>>76144156 Ты сегодня проверял? У меня все пашет лел. Альзо если не пашет, то смени домен на 2ch.pm и все заработает. Самому приходилось ебаться в те дни когда не пахало.
Оп, продолжай. Мне как раз уже давно хочется всякого говна на телефон поставить, а копаться в ебучем рашкинском гуглмаркете это как на помойке копаться.
Смотришь часто ютаб? Стандартное приложение полное говно. Ставь божественный supertube pro (если интересует только ютаб) или оставляй viral, ибо он вообще все форматы жрет и сам по себе основан на замене ютаб приложения.
Так же есть возможность улучшить звук с помощью music volume eq.
Это Word Lens. Способно переводить на рюське надписи с многих языков. ХАЛЯВНО И БЕЗ НАЛИЧИЯ ИНТОРНЕТОВ! Конечно, приложение далеко от идеала, но по большей части помогает узнать суть написанного.
>>76144047 > popup dictionary "Перевод прикосновением" Поярче будет. Автоматом перенаправляет выделенное слово в нужный переводчик. Можно на гугл отправить, а можно перенаправить в GoldenDict, заранее зарядив его нужными словарями, что поярче автоперевода гугловского.
98% людей, в телефоны которых я смотрел, либо играли в аркадо-парашу, либо сидели вк. Все эти приложения говно и ненужны. Я бы вообще юзал старый нокиа, только там нельзя поиграть в jedi academy.
SHAREit програмка для передачи любых файлов, в том числе приложений максимально просто между любыми устройствами. Скидуу через нее файлы между смартом/планшетом/пекой. Без проводов и лишней ебли с настройками фтп и т.д.
Подкину чтоль. Freedi yt player - ютуб в фоновом режиме Party van - лучший браузер форчана, в гугл плее нет. Link bubble - шикарный браузер онли для открытия ссылок без сворачивания приложений.
>>76144753 Спасибо. Ну и тоже поделюсь. CoinKeeper- отличная программа для учёта финансов. Не настолько мощный инструмент, каким мог бы быть, но для обычных пользователей подходит на все 100, так как дохуя удобный интерфейс и интуитивное управление.
Приложение было удалено из Google Play, т.к. гугл нашёл там “секс и насилие”. Вопрос с маркетом пока что откладывается до лучших времён, последние пару месяцев (с начала июля) у гугла определённо есть с этим проблемы.
Ребят, посоветуйте что-нибудь поиграть. Попробовал Out There и Starcommand. Есть еще что-нибудь подобное? А так пользуюсь только SCViewer'ом. Очень годная штука для чтения манги и комиксов.
Знатоки, нужен годный диктофон и задачник(планировщик) на андроид, только работающий без интернетов.
Из своей годноты советую GPS Nav&Maps - навигатор за 40р с картой всей России, прокладывающий маршрут, показывающий местоположения в любом месте без инета, есть проселочные дороги, которые я хз как туда вообще попали. Из минусов только один - порой долго не может определить местоположение, но в итоге находит. Пока еще не подводил.
>>76148279 Удобно же: переключение языка свайпом по пробелу, довольно большая клавиша бакспейс, точка и запятая всегда доступны, есть настройка виброотклика.
>>76144751 >Vlc - имхо лучший видеоплеер >2гис - оффлайн карты VLC - сырое самодельное говно на коленке. MX лучше. 2гис - ограниченное платное говно. Тот же Яндекс бесплатен и можно сохранять базы. За деньги охуенен Навител, без вопросов.
На пике dashchan + viral (любой видос можно смотреть поверх)