Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто нибудь пытался переодеться в девочку? Я всё мечтаю надеть чулочки, лифчик, юбочку и фотографировать себя, но ведь это всё ещё купить надо, а это смущает. Ах, как же хочется почувствовать себя тяночкой...
>>3149728 (OP) Нет. Во-первых у меня нет женских шмоток, во-вторых я нихуя не женственный уебан. Если бы я выглядел как пикрл, то может и переоделся бы.
>>3149768 >Заниматься спортом, правильно питаться, следить за собой И в итоге ты останешься всратым уёбком, который занимается спортом, правильно питается и следит за собой. Таким как тут кун нужно родиться. Стать не получится.
>>3149770 Дебик, таких больших не рождают. Ставлю твой анус что он вырос из ребёнка, как и ты, просто в отличие от тебя жил нормальной жизнью. Ебало да, можно перекроить только ножом, тело нет.
>>3149768 > Этот даже кулстори рассказывал как нашёл себе папика в га. Но что-то вроде местного клерофага Просто внимантеблядь тотальнейщая Если не уделяют внимание бегает и визжит по доске
Кстати можнл нацепить няшную аватарку и тебя там будут в десна лобызать А дальше по желанию Мильен синяеблядей бещ детектора готовы что угодно делать для тебя
>>3150508 >В асилуме все такие лояльные. а здесь одни пидроны и уебаны А ну-ка убери улыбку, Просветление с лица; Я вижу, ты счастливый шибко, - Здесь так не принято, пацан! https://www.youtube.com/watch?v=SyrP8n1UvOA
Блин, насохранял вчера всяких мемасиков на рабочий стол местами довольно неприличных, а некоторые ещё и пидорской тематики своего рабочего компа и забыл удалить. А сегодня с утра за ним сидел другой парень. -________- Он уже свалил за свой, но осадочек остался. Уфф.
>>3150717 Да? Да ты И Н Т Е Л Е К Т У А Л Н Т Е Л Е К Т У А Л научи сарказму о гуру какой же ты пиздатый одна шутка лучше другой саоказм на сарказме И НАХУЙ послать можешь в интерне е то мужик одним словом
>>3150718 Даже как-то неудобно за тебя, что ты не понимашеь таких очевидных вещей. Учить тебя ничему не собираюсь, потому что это приходит само. С возрастом. Не волнуйся.
>>3150744 Вчера или позавчера говорил, пиздишь. Как только сказал не форсить тебя за кросдрессера, сразу же перестал. Чё ещё надо для счастья? >>3150746 >спойлер Очередная залетуха.
>>3149728 (OP) Частенько так делал одно время, одевался астольфиком и дилдаком анус щекотал. Сейчас особо желаний таких нет. У меня это как-то приступами накатывает.
>>3153484 Как же меня бесят эти задротики которые якобы увлекаются музыкой и разбираются во всем этом дерьме, а на самом деле никому ненужные тупрые бесталанные говнари.
А тред вообще про переодевание в тян... Ну ок. Как то две тянки накрасили меня по приколу и переодели, я еще в школе тогда учился. Юбочка, блузка и чулки. Ну а волосы у меня всю дорогу длинные.
У них до сих пор где то фотки мои есть. Было немного стыдно, но и как то по особому прикольно и весело. С одной из этих тянок потом впоследствии чпокались пару раз.
>>3149728 (OP) Пару лет назад к нам в гости приезжала мамина подруга с учебных лет, у неё была дочь на три года старше меня6/10, для вас, думаю, на 9-9.5/10около двух недель они жили у нас. Её дочь забыла одну из сумок со шмотками, но так за ней и не вернулась. Моя мама убрала её в шкаф и забыла, а я её нашёл и иногда одеваюсь в шмотки той тни.
>>3149728 (OP) я это делал лет в 16, но так как тогда я ещё и качался, то тело у меня было совсем не женское, и платье на нём сидело как на Треворе из ГТА 5. Разумеется, никакой эротики не вышло, и я сшил себе огромную куклу для ебли, наряжал её в мамкину одежду и ебал