ВНИМАНИЕ РАССЛЕДОВАНИЕ!!! ՈՒՇԱԴՐՈՒԹՅՈՒՆ ՀԵՏԱՔՆՆՈՒԹՅՈՒՆ!!! УВАГА РАССЛЕДАВАННЕ!!! ყურადღება გამოძიება!!! НАЗАР ТЕРГЕУДІ!!! UZMANĪBU IZMEKLĒŠANU!!! ТӰТКЫН ШЫМЛЕН!!! ТАВАҶҶӮҲИ ТАФТИШОТ!!! ИГЪТИБАР ТИКШЕРҮ!!! САКЛЫК РАССЛЕДОВАНИЕ!!! УВАГУ РОЗСЛІДУВАННЯ!!!
>>5749975 >отмачивал шутейки Мда, Богдан вообще не шутит, это же тебе не Илья, вот про него можно сказать, что он был клоуном и юморным челиксом, а Богдан просто меметичен и вся комичность состоит в его действиях и в том, что происходит вокруг него, он как Гомер Симпсон или Фрай из футурамы.
>>5750081 да они же там все конченые как то раз Фанфурик сказал, что какая-то тянка сама виновата, что ей сделали неудачную операцию, так её ёбырь, из их тусовочки, позвонил и стал всерьёз доказывать ему, что его дед зря за Сталина воевал и теперь горит в аду. ёбаные лицемеры, которые натягивают маску нормис, когда им это выгодно, и совершенно не шарят за контент.
>>5750095 Не согласен. Чмодье как раз на клоуна не похож, думаю в школе он был циничным ублюдоном, которого многие не любили, но имел определенный авторитет. А Богдан как раз был клоуном, он не шутил, но именно тупо себя вел со своим сленгом. Не то чтобы это выделялось сильно, такой гамма на подпевках с выкриками. мимо
>>5750112 Да Кузьма просто тупой. Он на легкий троллинг от Убердолбоебинала-то бомбит адово, неудивительно, что они не могут выкупить постиронию Мэда и снимают кавээновские сериалы на Ютубе.
>>5750140 Неоднократно говорил, что пошел на журналиста, чтобы работать в спортивной прессе. Прапорщик на пенсии не приличная семья. Плюс всем похуй на твою семью, когда живешь в быдло-дворе.
>>5750145 Дак не вопрос, но это же не делает его быдланом большим, чем он сейчас >>5750146 Короче он сейчас такое же быдло, что и тогда. С примесью интеллигенции
>>5750137 Среди нормальных дворовых пацанов нулевых было нормально увлекаться гомоиронией? у гопников и футбольных фанатов тоже юмор был джимми поповско джэкэссовый? из нулевых есть кто? как тогда с юмором то обстояло?
>>5750102 так я отходил , значит про Санька? в школе жестко травил и унижал тех кто слабее его, всяких ботанов омежек. школьные девченки за ним хвостом бегали. он был самый красивый парень в классе, а когда начал драться (ну как драться, бить омежек) то девченки просто потекли от него. да и сам Санек с девчонками норм общался и с пацанами, в то время как Богдан больше тусился в компании парней и как то с однокласницами мало общался
>>5750129 Он прям на стриме зачитал эту хуйню, когда донатер спросил его о том сколько будет стоить записать это. Илья без дополнительных денег ему на стриме текст зачитал и разрешил использовать
>>5750234 Нет, так думают только дауны. Нужно лишь понять что люди 91 года рождения считают детьми дебилами 96 года рождения, а 87 считает думает так же про 91. и так далее
Но 00+ года рождения это вообще ебанаты отбитые блять
>>5750362 Для регистрации на дваче нужно отправить сообщение с темой $регистрация. В сообщении нужно указать ваши фамилию, имя и e-mail. К сообщению следует приложить вашу фотографию. Благодаря наличию $регистрация в теме сообщения, это сообщение будет видно только вам и администрации проекта. В ближайшее время администрация проекта свяжется с вами по указаному e-mailу и сообщит вам логин и пароль. Преимущества регистрации:
1.Доступ к скрытому VIP-разделу и голосованиям. 2.Личная фотогалерея на 100 мегабайт. 3.Возможность просматривать e-mail-ы и ip-адреса других пользователей. 4.Возможность стать модератором доски.
>>5750433 Я старался не замечать, но уже полгода мэда нет с нами... вполне естественно, что ксюха молодая красивая девчонка хочет жить дальше и ищет себе нового потрахальника, желаю ей удачи. Но то, что подсосы даже виду не подали, что скорбят это пиздец товарищи, подсос хуже хуесоса.
Из Гита вышел бы прекрасный дотадебил, я очень удивился, что в своё время он прошёл мимо доты. У него же идеальное лицо дотадауна и повадки: "ДА Я ЖЕ ЖАЛ!, ДА КАААААК! СУУУУКААА! АААААААААААААААА..."
САКИ: "Теперь на твиче нельзя никого даже дауном или дебилом назвать - бан на 30 дней. Держу в курсе." Похоже карьера стримера Илюши Мэддисона закончена. Зарепортите кста вчерашнее его высказывание о воверах, что его зрители гоночек не такие говноеды.
чуваки, я нашёл похудевшую Леру Пунду Пувер, которая живёт в Париже и стримит хайповые игры вместо нинтендо-параши. скиньте её Нюкичу плиз https://www.instagram.com/pathracadness/
>>5750689 двачну, как же он заебал с этой хуйней, был бы очень годным стримером как по мне, но постоянно надо охуенное мнение высрать по вещам в которх нихуя не понимает
>>5750785 да просто хейтим шлюху которая пол стрима вертит еблом, а пол стрима смотрит киношки но ты иди задонать ей и подпишись, а ещё в лос съеби, ведь она классная и здоровается с тобой, когда ты заходишь на стрим
>>5750757 А ты всерьёз думаешь, что здесь есть 14 летние девочки фанатки чмлге? Или ты думаешь, что этот слащавый поц может дравится битардам? Очевидно, что если человек в этом треде ставит чмлг выше мэда, значит должна быть на это причина. Возможно причина в 24 месячном стрике, и дилемме продлевать или не продлевать его, пока Король рофлит с гоночками. Я вот ни копейки Мэду не дал, и совершенно ничего не теряю сейчас, и соответственно резона хейтит его у меня нет. Шаришь в причине - следствии?
>>5750812 Потому что нужно регулярно и массово репортить. Каждый думает, ну окей, пускай другой зарепротит, а я не буду, мне лень. Конечно ничего не будет сделано. Трудно что-ли всем разом зарепортить.
>>5750798 О этот дивный новый мир. Стучим на стримеров, как-то вы ссучились, господа, служители системы. Не боитесь, что и в вашу щелку заглянут проверяющие? Это работа твитча следить за контентом, не следят - пусть марвел ебет их сраку так. При чем здесь потребители контента, зрители, ума не приложу. Из-за таких скринов многие уже сидят по рандомным заявлениям за картинки в вк. Пиздец этой стране будет, короч, одумойтесь.
>>5750801 Господи, истинный стримушкоопущенец. Какие 14-летние девочки, какие стрики блядь? Всё что угодно лучше нынешнего чмодья с его гоночками и марафонами головного мозга. Влгей хотя бы может этих 14-летних подписчиц выебать, в отличии от каблука чмодья, про которого даже и писать не хочется. Зачем ты себя продолжаешь разъебывать, даун? Как там в 2015-м году? Влг уже всё подобрал под себя, но у тебя стримушка головного мозга.
>>5750824 На ХУЙ ИДИ!!! Раньше на Твиче за музыку с картиной банили, за открытые плечи у стримерши банили, за малейший не игровой контент банили и было ХОРОШО. Стримеры хоть как-то старались, а шлюхи и вниманиебляди сидели на Ютубе и Бонгокамсе. И было хорошо.
>>5750824 >>5750812 пидорахи эс из буду попустительствовать, а потом ныть на кухне, почему всё так плохо ведь если пьяниц с твоего падика ещё не посадили, значит у них дядя судья, да и стучать западло.
>>5750829 То что ты горишь от его рофла с гонками - твои проблемы. Пусть что хочет то и делает. Рано или поздно ему надоест и он подрубить годноту и придут как обычно 10к. А влг как собирал 2-3к так и будет собирать, потому что он посредственность был и будет. А теперь абстрагируйся и сравни наши аргументы. Кто адекват, а кто кукухой поехал с детектом стримушкинцев.
>>5750851 Ну ебаный по голове! Одно дела зажравшиеся депутаты или пьяницы алкоголики наркоманы маньяки педофилы тунеядцы уголовники. И другое шлюхи с твича или дружеские подколы стримеров. Тебе лечиться надо, маня.
>>5750798 Не делай другому того, чего не хочешь себе. Или не копай яму, сам в неё попадёшь. Строго говоря из-за таких вот ебанатов крис толерастия на твиче процветает.
>>5750856 Кто сказал, что горю? Я их не смотрю как вы и завещали своими промытоголовыми мантрами про крестик в углу экрана Только еще больше доказал, какое ты чмо.
>>5750874 >ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ БОЛЬШЕ МЕНЯ Но они не работают, а используют чужую собственность. ОНИ ВОРУЮТ и получают за это деньги. Все правильно. Репортите это говно.
>>5750878 >РРЯЯЯЯЯ НА ЗАПАДЕ К твоему сведению на западе сейчас ОХУЕННО ПОПУЛЯРНЫ левацкие идеи. Они там вообще хотят себе чуть ли не социализм построить, настолько ебанулись.
Вообще я тут подумал, твич тоже должен быть заинтересован в том чтобы банить фильмы как можно быстрее, ведь их потом могут засудить. По сути тут даже никаких репортов не нужно, канал с 2к просмотрами должен быстро привлечь модеров. Но этого не происходит, значит тут что-то другое может правила изменились. Я слышал что можно стримить фильмы не позже какого то года выпуска
>>5750880 Я сам против такого контента на стримах, но репортить принципиально не буду, это уже привело к ужесточению правил твича за каждый пук и теперь даже свободы слова на твиче нету, а фильмы всё так же смотрят.
>>5750861 какая же ты тупая пидораха есть правила, тут никто не призывает репортить Жидон за рандомный хуй на стриме и тд, а репортят охуевшую шлюху которая систематически их нарушает. >>5750874 да ясен хуй все на свете завидуют стримерам, куда деваться просто. но ты приходи, когда все стримеры начнут вместо контента смотреть фильмы изредка попёрдывая.
>>5750890 Ты ебанутый, причём тут левацкие идеи. Ты обвиняешь русских в том, что они доносы катают, но при этом там точно так же доносы катают, иначе не было бы ужесточения правил.
>>5750850 Чет я смотрю камеру в сральнике никто не хочет. Даже счытесь на пост ответить рэмбы комнатные. Ну так и не хуй лезть в жизнь других людей. Похуй что вы не стример, с таким блядским отношением на вас тупо принесут компромат однажды на работу, такие же ссученные крисы, и что тогда? Цепная реакция тк скзть, начни с себя и изменишь мир.
>>5750870 Ты хуйню несёшь маня, толерастия на твитче процветает из-за трендов в западной политике и целесообразности по отношению к рекламодателям, которые готовы платить свои бабосики куда активнее если сайт не связан со всякими расистами/сексистами. Посмотри на ютуб, который после скандала с Пьюдипаем потерял дохуище рекламодателей и как там начался пиздец.
А вот в том, чтобы зарепортить пидорашку которая сидит и стримит украденную интеллектуальную собственность, да ещё и на огромную аудиторию нет связанного с толерастией и прочим, это лишь как раз предотвращает ужесточение правил, ибо если твитч на этом потеряет бабло, он тебе нахуй запретит вообще любой видео контент стримить. Так что это не более чем активизм, который предотвращает вожможно куда более худшие последствия и не несёт в себе зависть и прочее. Пусть сидит с сиськами в камеру на весь экран, никто ей ничего не скажет.
>>5750935 Как же я устал что на моем блядском айфоне xv s+ нихуя не открываются вебмки и картинки. Я даже ни разу этого блядского дизета в лицо не видел, чтобы полноценно порофлить с вами((( чувствую себя таким чмом. Скиньте что-нибудь с ним, что откроется на нокии 3310, может и на айфоше вдруг заробит.
>>5750981 Что она там себе завела? Ручного песика, чтобы скрывать анальный пердеж после бурной ночи с мощным членом влг? Или может вьетнамских глистов, чтобы убрать жирную жопу и еще больше принимать в себя болт, доставляя удовольствие влг?
>>5751031 Сука какие же вы мудаки, тащат мемы с запада и неправильно их поясняют. Хоть бы блять определения на ракосайтах почитал чтоли, ДАЖЕ В НИХ другое написано
>30 Year-Old Boomer is a character spread on 4chan mocking older millennials who enjoy things that are considered to be out of touch with younger millennials, particularly in regards to video games. The phrase generally appears in a greentext story based on a snowclone reading "that 30 year old boomer who X," accompanied by a specific Brainlet Wojak variation.
>>5751224 Я бы посоветовал тебе сборник задач Голицинского решать грамматику и правила. И смотри все фильмы в оригинале, даже аниме на всякий случай. Но если тебе этого будет недостаточнл, специально для тебя я сделал недельный курс глубокого погружения в английский. С ним ты за неделю сможешь подготовиться к сдаче SCRUM MASTER I и SEO, виртуозно владеть разными диалектами и наконец начнешь понимать о чем поют твои слипкноты. Специальная скидка для тебя и курс отдам за 7000р. Хорошее настроение и консультации по трудным вопросам прилагаются ; )
>>5751281 Просто у паука образовался некий манямирок из-за того что вообще не смотрит другие стрими а всякие новости узнаёт он через мемчики. Вот и пересрал.
Спасибо Саке, самое забавное, что Саку не смотрю, но зашел как раз на момент, когда он это говорил, что напомнил мне про калача не реклама, т.к. я не даю ссылку и это хуило год не стримило и скорее всего как отпуск на РАБотке закончится - опять съебет лол, и потому что ему похуй на зрителей, чат, донаты, подписки. Словно вернулся на старый твич, да еще и 24 часа стримить для него раз плюнуть. А то помню вы тут писали про соду и что таких стримеров в ру нету. Еще есть пара ру-стримеров из топ гильды, которые тоже дрочат. Но вы это пропускаете мимо глаз, т.к. у вас ограничено всё подсосами. Ммм, говнецо от саки, гея и влгея, обмажемся нытьем, ух бля.
Хотя стримы по вову и так говно, но если уж рыться в этом говне.
>>5751403 бля, ноунейм стримеров неинтересно смотреть потому что у них нет аудитории, если бы соду смотрело 100 челвоек то нахуй он кому нужен со своими марафонами 24 часа, весь прикол в том что это делает известный стример миллионер
>>5751450 Пиздос, родной тред репортит, забаньте этого мудака, ладно бы шлюху с твича, а тут в треде хоть раз повеселиться не дадут. Может это ты и есть залетный, а пидар?
>>5751437 Да я соглашусь, чтоб опять же не выглядело, что я рекламирую. Просто забавно видеть чуваков, которые стримят в 2к18 по старой моделе, когда тупо похуй, запустил потом и катаешь 24часа. Но вот по поводу ноунейма, кхм, его Сака на стриме озвучил как бы не буду писать подробно кто это и что. Ща пытаюсь таймкод найти в 12часовом воде, если ты будешь меня доебывать, там до прихода настеньки, когда они по пустыни шароебились и за полтора часа когда вод перевалил, вроде так.
>>5751491 Ты малец не кипешуй. Сядь обдумай свои приоритеты и тогда говори толком, что нужно. А я пока пойду в конфу к остальным олдам, решать, что с тобой делать. Мимо олд с 2 по 197 тред в ридонли
>>5751498 >конфа Ты б сразу сказал, что ты стримушкодитё. Хотя я и так это уже написал, вы детектитесь очень просто. Начинается говношизня от даунов с 1 извилиной, это значит, что стримушкодауны сюда протекли. Всё достаточно просто. Чмолды говна.
>>5751498 > конфа Так у тебя целая конфа твоих протыкателей? Снимаю шляпу, умеешь получать удовольствие, но зачем делиться своими анальными пристрастиями?
>>5751564 Зачем? Вы настолько дебилы, что играетесь в двачик у себя в вк у всех на виду, а потом удивляетесь, что вас детектят здесь же по ебаным вбросам, которыми вы срали спокойно там. Ваш даун так пересрал, что как только тут отписали, что он своих друзей в 2к18 с фейка палит, что аж удалил их всех оттуда. А когда все его 4 фейка пропалили, то удалил нахуй акк. Охуенные аноны пошли со страничками в вк и которые не могут скрыть ничего блядь. Пиздуй разъебывать Жорди и сажать Мобстера, даун.
>>5751576 Слушай, конфа, тред, какая разница, главное, это спасти мэда от хрюши залупы, у вас ведь так принято называть Ксению Сергеевну, я не так давно здесь, не знаю еще всех по «кодовым именам». Надеюсь, когда нибудь и у меня будет такое имя.
>>5751583 Вы стримушкобляди Ваш Стримушка паблик Сам даун упомянул свою конфу. Сиди и обтекай.
>>5751601 Ой, иди нахуй, шизло уёбищное. Ты только и можешь на пару с вашими даунами, приходить сюда и срать своими говношизофорсами и вайпать львиными анусами. А уж то, как я ржал когда листал ваши потуги тамоншние, я даже и расписывать не буду.
>>5751616 Паблики вообзе то кто угодно может создать, любой анон, поди его задетекти. Уверена, что даже в этом треде есть аноны со своими пабликами. А вот ты довен походу из стримушки не вылезаешь, раз для тебя он один единственный.
Ебать тут дауны мошнят, все им не нравится, игровой контент не нравится, пивное шоу не нравится. Только бы аниме смотреть дегенератам или хохлятские говношоу.