Что это? Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Ордис: Говно. Тенна: Говно. О: Ты когда-либо был в инфестойдной комнате? Говно. Т: Говно. О: Тебя держат в орбитре? Говно. Т: Говно. О: Когда ты не геноцидишь систему, ты запирают в операторской? Говно. Т: Говно. О: На меркурии. Т: На меркурии. О: Каково это трансфериться в рамку? На меркурии. Т: На меркурии. О: Тебя научили ощущать волнение на кончиках пальцев? На меркурии. Т: На меркурии. О: Как долго ты проходишь миссию на обероне? На меркурии. Т: На меркурии. О: Тебе снится второй сон на меркурии? Т: На меркурии. О: Твою мамку выебал серый мужик. На меркурии. Т: На меркурии. О: Лотус съебала и тебе грустно? На меркурии. Т: На меркурии. О: Говно на меркурии. Т: Говно на меркурии. О: Почему бы тебе не повторить три раза говно на меркурии. Т: Говно на меркурии. Говно на меркурии. Говно на меркурии.
>>27269255 > он актуальный Да, для 2016 года. > очему у нас нет такого? Потому что мы не форчанг, потому что тирлисты не нужны, потому что эта игра про наряжание робота.
Скрафтил я такой сегодня себе оружие и ВНЕЗАПНО оказывается, что тут есть какие то слоты под оружие и у меня их не хватает. Потом я глянул в магазине и оказывается слоты есть не только под оружие. Но я вроде везде поглядел, так и не понял сколько конкретно у меня этих слотов под всякое. Их можно купить только за дудон? А еще у меня прыщ на шее вылез которого я раньше не замечал. Вот все самое не интересное на сегодня.
>>27269322 Чота ржу. Самое изи же спасение, едва ли не лучшее, что вообще может быть на сортире. Пробегаешь и все, быстро и просто. Шпионаж чуть подольше. МО да, одна из самых долгих миссий, зато делается полуафк.
>>27269471 >>27269478 (чуть подумав) Хотя вообще хуй знает, по-моему, спасение все же проще, на экстерминейте кнопки жать надо, а на спасении ушел в инвиз/рифт, пробежал туда, сломал замки, пробежал обратно - делается одной рукой не просыпаясь.
>>27269494 Ну, личить это такое, если ты об этом. А если не об этом, то в то, что сортирная зачистка проходится с нажатием в среднем меньшего количества кнопок, чем спасение, сорри, не поверю.
Чёт вольт прям совсем хуйня, еси честна. Выживаемости никакой, типичный стеклопушка, дамаг только по корпусне и инфестам на ЕСО, гренки в рот ебали его пуканье молниями из-за эрморчика. Остальные скиллы такое себе, ну спиды да, ну охуеть. Чёт я думал он универсальный будет для любой миссии, а он оказался хуйнёй(
>>27269830 > Олсо мамин страйк ввиду реворка мили нахуй не нужен. Схуяли? Шанс крита всё так же стакается с подката от комбо счётчика и прочая хуйня стакается. Нет просто бонус димиджа.
>>27270214 Да нет никаких тс-ов и вахтёрства. Это же двачеклан. Тут можно клён-лидера хуями обложить, и ничего тебе за это не будет. Но он опытный и старый пидор, и сам тебя такими хуями обложит, что уши отвянут.
>>27270284 Нормальный клан — полумёртвый, в котором 1-2 активных аутиста потихоньку в соло фармят и исследуют КРАСКИ, потому что все рамки рамки и оружие уже исследованы. Где тебя не зовут по кд в тимспик/дискорд и не заставляют донатить платину на ускорение постройки различной хуйни. Где ЧОРНО-КРАСНОЕ додзё обставлено нагромождениями безвкусицы, из просторного зала они делают настоящий лабиринт, в котором больно находиться не только из-за уродливости этих нагромождений, но и из-за дропа фпс до 50.
Аноны, вопрос насчёт додзё. Первоначально ведь дают две двери, если я их обе застрою какой-нибудь хуйнёй, то не смогу строить дальше? Обязательно получается в одной из дверей построить перекрёсток и т.п.?
Только что научился пользоваться варфрейм маркетом и так охуенно стало. Нищие руснявые школьники в трейд чате кричали, что 200 за вольта это дораха, а западные господа все быстро купили и просили еще.
Толпы идиотов бегают с выпученными глазами и крафтят новые нагиб пушки, тратят платину на мр моды на эти пушки, дрочат миссии для получения мр. А потом - оп, на нах тебе нерф, жри, жри падла.
Можно было бы закрепить моды только для стражей, чтобы карточки вообще нельзя было использовать на оружии пока не разлочить самому, чтобы была отдельная колода. Но DE слишком заняты конкурсами собак чтобы делать игру удобной.
Блять, да! С третьей попытки! Один был в нормальном надводном помещении. Другой в узкой подводной кишке отходящей от основного участка подводного пути. И вот когда я подумал, что снова где-то пропустил, перед самой точкой эвакуации в углу сиротливо торчащий гроб.
>>27274782 >>27274884 Даю тебе шанс отстирать свои трусы, может мы друг друга не поняли. Каким ежовым хуем мне поможет смена конфигурации оружия, если мне нужна именно та, в которой занят мод сентинелом?
>>27275868 Кстати о прыщах. Раз рамка не робот, а комок зашкваренной плоти, то почему робо-немамка в самом начале этого помойного гриндана верещит "АРЯРЯ У ТЕБЯ ГЛИСТ! СРОЧНО ВЫВОДИ!!" и дает чертеж. Что то тут не так. Думается просто проеб в лоре.
>>27276206 а я после квеста думал что рамки только сначала были зараженные мужики и тетки... а потом просто делали копии роботизированные с того что получилось от заражения
Только что прошел второй сон Как же вся эпичность момента похерилась, когда оказалось что мы спасаем пиздюка. До того все блики как у джей-джей абрамса, в водопаде криокамеры, я думал мы вытащим Лотос и спасаем, а тут дали школоту, которому я сразу же сделал прокуренный голос 40-летнего негра
>>27276206 Думается, просто проёб у тебя между ушами если ты не различаешь гельминт и гринирский зонд. Я, кстати, не помню, откуда такая йоба у волдырей, это Вор её где-то надыбал или подарок на День зашитника отечества, от Королев?
>>27276934 >>27276941 Тэнны едва успели отрастить свои первые волоски на лобках до того как их запаковали на Нариман. От ваших мерзких оправданных просто выворачивает. Вы педофилы.
Поясните по оружию синдикатов. Почему оно не нужно?
Чем оно плохо? Вон Телос Болтор, Синоид. гаммакор. Годнота же. А этот урон по площади вообще супер. Да, тут сейчас завизжат что 100 уровню на это насрать, но ведь вся игра и планетки включая бездну это 40-50 максимум.
Можете меня поздравить. Прошла неделя и я насобирал всего, что нужно для создание вуконга. Через 12 часов скрафтятся все запчасти для него, а потом еще через кучу лет и сама обезьяна. На самом деле не знаю, что дальше в игре делать. У моего шейного прыща кстати вросли прикольные усики. Надо бы ему дать имя. Кстати, он перенесется на другого варфейса? Держу вас в курсе. Я знаю вам всем ОЧЕНЬ неинтересно.
>>27280734 > В какой момент Лотус начала опекать Тенно вместо Маргулис? В момент когда Тенно выпилили Орокин и Хуаньхао послал Лотус добить олслабленных Тенно, но она решила НЕ ДЕЛАТЬ етова. > Маргулис казнили? Да, причём давно.
>>27280562 Пандеро, статикор, аклеха, мара детрон, а для боссов юфону. >>27281165 Хотят и рыбку съесть, и на хуй сесть. Я свой первый мр с таким условием открывал за нову на аккаде.
Лороебы, поясните, нахуя школяр выдул куву со скипетра в варвижоне? Как на него это отразилось? Он типо стал бессмертным? Или как вообще кува реагирует на войдодемона?
>>27281875 >отряд инквизиции был доставлен в реанимацию. их состояние оценивается как тяжёлое >присутствуют множественные гемотомы в фелейной области. так же у каждого порван сфинктер. у двух инквизиторов порвана прямая кишка >на данный момент неизвестно, что произошло. лишь один член инквизиции был доставлен в больницу не в состоянии комы >мы попросили его озвучить, что же все таки произошло, в ответ услышали "сам иди нахуй" >а сейчас к другим новостям >тенно в шахте кувы снова...
>>27280353 У меня прямо слеза навернулась, захотелось сказать: останься, мама! Так все таки что случилось и почему она не завершила начатое, пошла против своих сородичей, отца (если у машин вообще могут быть отцы) и стала оберегать тенно? Бзик машины что захотела стать матерью? Или это и есть развитие машин и Ната первая кто это понял как новое поколение машин? Зачем было менять себе имя? Что это ей давало? Почему ушла?
>>27282471 Там есть варианты ответов. От них что-нибудь зависит? И мне кажется ты не понимаешь ее мотивации. Она вырастила ребенка, теперь время ему самому жить своей жизнью.
>>27282535 > Она вырастила ребенка, теперь время ему самому жить своей жизнью. Однако это говно заменяет её голограммой и опять же даже элементарно поссать без мамки не может.
Подтекст Стиви ясен, типа пора взрослеть и думать самим, но этот канадский укурок продолжает строить сюжетку вокруг этой пизды.
Типа, Лотус ушла, школьникам пора повзрослеть и обходится без мамки и тут же хуярит квест на её поиски и возвращение этой мамки, ну не долбоёб ли?
Научите как быстрее всего оружие качать. Сейчас снимаю все остальное оружие, благо фрейм сам убивать умеет и без оружки. И иду на гидрон или элитную резню.
Не скажу что качается долго, за вечерок можно пару раз прополярить пуху но мне кажется есть способ проще и быстрее.
>>27282615 Наверное не долбоеб. Возможно ее поиск это то что нужно чтобы помочь уже ей. Взрослый, бывший ребенок, помогает мамке с теми проблемами с которыми она уже не может справится сама.
Может быть она примет новую форму и личность и навсегда оставит своих сородичей.
>>27282285 Да не шла она против своих сородичей. Просто Хунхау долбоеб еще хуже тенно-дегенератов. Ну перебил бы он школьников, а за гриниро-корпусными недобитками потом сам бы гонялся? А Лотос умная, сообразила, что для недопущения восстановления цивилизации из осколков орокинской империи гораздо надежнее заюзать коллаборационистов, чем ограниченным сентиентским контингентом пытаться всюду успеть. Но даже с учетом местных помощничков сил все равно мало, поэтому приходится действовать "по Трумэну", поддерживая то корпус, то гринир, чтобы война не кончалась и гринир с корпусом убивали и ослабляли друг друга как можно дольше. Без этого давно бы одна из сторон победила, объединила ресурсы и оборвала бы Хунхао с Лотос разные выступающие части. А лет через сто, укрепившись, и в Тау нанесла бы визит. Выполнение стратегической задачи в опасности, родина потенциально в опасности, вот Лотос и решила, что в таких условиях лучше будет долбоеба-командующего нахуй послать. А сказочки про несчастные мирные поселения, ужасно страдающие от гринир/корпуса - сентиентская пропаганда, для мотивации дегенератов-тенно.
>>27282615 Долбоеб тут только ты, пиздоглазое уебище. И позврослеть пора тебе. Вообще съеби из треда и съеби из игры говно ебаное без мозгов, еще бы ты тут лор своей шизой засирало.
>>27280363 >>27280362 Как забавно, за западе никто не спойлерит никогда, но русня, мелкая и завистливая всегда найдет шанс испоганить кому-нибудь удовольствие от самостоятельного познания. Убейтесь, рахиты.
>>27282958 Но для такого сценария тенно совсем не следовало бы будить и рассказывать правду. Ведь теперь они самостоятельны и могут делать что в кочан взбредет, а туда может взбрести ЗАХВАТИТЬ ВСЕЛЕННУЮ и пойти против владеющих разумом ЗА ДИДОВ!!1 Месть. Не, ну серьезно. Это все равно что ребенку сказать (подросшему фактически) что: эт самое, мы не твои родители, мы убили твоих родителей и тебя использовали в своих целях.))
>>27278333 Тащу СекураПентой с ривнем половину выживачей, Новы текут, корраптеды боятся. Долго бегал с гомокором который служил карманным ампрексом. Вызываю ступор благоговения и падение фпс у быдла божественными инцестрами, с которыми немного поморочился, но таки сделал годные гринирокосилки, жалко нет ривена на эти трещотки. На >100 ендгейм мне похуй, там фаном и не пахнет.
>>27283567 Лотус случаем не с Ребекки делали? По моему все подходит: телосложение, нижняя часть лица и даже волосы черные. А может и голос ее видоизмененный?
>>27283775 >Этот высер залетного нищего чухана подшконочника с Заримана Мало тебя твои родаки пиздили, а позже пытались убить, жаль что такого омегарахита в зародыше не убили
>>27283265 Их кочаны настроены достаточно, чтобы туда взбредало только то, что следует. Злые гриниры, плахие корпусы, мамочка Лотос хорошая и надо продолжать ее курс. Пример с подросшим ребенком не в тему - то, что "они" не его родители, изначально не скрывалось, настоящих его родителей "они" не убивали, а тех, кого убивали... ну, помня историю "Заримана", вряд ли выжившие там питают теплые чувства к орокинам. Тут же такой случай, что правду от тенно скрывать вообще нет смысла - наоборот, надо им рассказывать. Есть у них основания ненавидеть орокинов? Да дохуя, от самой отправки "Заримана" в Бездну до казни Маргулис. Есть у них основания ненавидеть сентиентов? А какая разница, ведь Лотос больше не Ната, совсем-совсем, она вся поменялася! (Тут конфликт с финалом "сакрифайса", да, но можно предположить, что открытие Лотос своей истинной формы - шаг к следующему этапу, открытому союзу тенно с именно сентиентами, а не отдельной ренегаткой; потому и свалила сразу, чтобы дать тенно повариться в горечи расставания, подумать, поностальгировать, считает, что любовь лично к ней достаточно велика, чтобы изменить отношение к ей подобным в целом.) Да и, если на то пошло, наверняка и гриниры с корпусом на самом деле творят живодерство в ассортименте - строя империи, тем более в условиях глобальной войны и постапокалипсиса, чистеньким никак не останешься (тем более, для резких в силу возраста в суждениях инафов, бгг). Какое "использовали", о чем вообще речь, бывают в жизни просто общие цели. Разумеется, благие и справедливые - покарать козлов.
>>27284392 Жопная езда будет, но судя по стриму, после сплит атаки все комбо слетают. Так что если не дадут покататься на жопе без предварительного набора комбо, то куча ривенов пойдет по пизде.
>>27284420 Падажжи, но ведь до этого всего ты не знаешь что к чему и узнаЁшь что есть Лотус только в конце, за минуту как Лотус сваливает (возможно опасаясь люлей за ложь.).
И тенно - это же дети орокин, разве нет? И теперь ты знаешь что и гринир и корпус не более чем создания орокин как и техноцит для борьбы в врагом.
>>27284420 >дать тенно повариться в горечи расставания школьник в своём трансфёренс-толкане сидит и подрачивает на голограмму Лотос Ладно, если серьёзно — Корпус и Гринир изначально были фракциями с огромным потенциалом. Первых проебали раскрыли, показав жадными до денег клоунами. Никакой глубины в этом всём, никаких корпораций и анального рабства всей системы, погрязшей в долгах жидюгам Корпуса. Никакого развития идеи о том, что главенствующие идеалы — богатство и процветание. Просто клоуны с идиотскими планами из детских мультфильмов, срабатывающими в какой-то степени только из-за того, что всё в игре, включая логику, подстать планам — идиотское и детское. Гринир — тоже клоуны, но ещё и милиторизды. Управляются двумя червепидорами, под шумок разъёбываемой империи Орокин спиздившими кувопосох. Значимые фигуры фракции — истерики, маразматики, пСиХи=)))) и карикатурные маньяки. В комиксах Гринир пытались раскрыть через Вора как фракцию, в которой верность идеалам червепидоров и отвага на первом месте, но по сути показали просто убийцами, жадными до власти и могущества.
В общем, если бы у Штебе мозги были на ровном месте, он бы не пилил такую хуйню, какую мы имеем. И фракции бы не были тупо мясными болванчиками, управляемыми придурками.
А, точно. Ещё есть инфесты. Тоже проёбаны, но на них всем так похуй, что даже Штебе не стал пускаться в маняме с раскрытием и оставил просто мясом.
>>27284648 Какая разница, что есть Лотос на самом деле? Там в скобках просто попытка стыковки версии "умной патриотичной Лотос" с событиями "сакрифайса"; если бы "сакрифайса" не было, было б только проще - ну, рулит она теннами в интересах сентиентов и рулит.
Насчет "тенно - дети орокин" хз, не помню такого (если под орокинами понимать высшую касту, как я в том посте; а если вообще все население - то да, дети, ну и что? родители конкретно этих детей были убиты не сентиентами, к их смерти привели действия верхушки империи, то есть если кого за это ненавидеть, так это ее).
>>27284769 Это инфесты проёбаны?! По мне, так самая охуенная фракция. Захват и преобразование всего живого и искуственного джордас в некую субстанцию, или не субстанцию, но уникальную единицу, что в большей степени остаётся тем, чем было до заражения алад и ДЖОРДАС. Довольно интересная хуйня, не?
>>27285078 >то есть если кого за это ненавидеть, так это ее
Ее то за что? Ну да - она была в составе вторгшихся анхуманов. Но она не стала идти по плану. Хотя судя по всему машина Ната была замутнена личностью Маргулис и ее прошлым что родило Лотус с ее макиными инстинктами как у Маргулис.
>>27285148 Забыл дописать, что с остальным согласен. Просто возня в песочнице. С такими ресурсами и технологиями осваивать уже освоенное эт пиздец, братишки.
>>27281165 Во первых- лимбо там нахуй не усрался. Во вторых- гидрон хуёвая карта для открытия такого сривня. Лучше всего открывать слоуновой на sechura, в соло.
>>27285212 На яйцах у тебя чума, сын собаки, а зарАженные - оружие, причём пиздец опасное. Чума пожрала корабль, да. Полностью, вместе с металлом и цефолонами. Мы в разных мирах живём и в твоём мире чума именно такая. Иначе я не вижу объяснения твоих слов.
>>27284769 >Гринир >Значимые фигуры фракции — истерики, маразматики, пСиХи=)))) и карикатурные маньяки Не исключено, кстати, что и к этому приложила лапку Лотус. По крайней мере, Тил Регора, пытавшегося остановить генетическую деградацию гриниров, она сразу захотела извести.
>>27284769 Гарнир хотя бы стилистически не проебали. У них колоритные запоминающиеся злодеи, необычный узнаваемый дизайн, приличное разнообразие юнитов и локаций и значимое присутствие в истории через Войну В. А вот Корпус проёбан вообще по всем фронтам.
>>27284769 Но если бы обе фракции не выглядели злоклоунскими клоунозлодеями, то на их фоне вопиюще очевидными клоунами бы выглядели сами крашенные тенно со своими красно-зелёными сисястыми фреймами и мутными потугами как-то обосновать свою кровавую жатву по всей системе. "Фортуна" обещает быть ещё большим пиздецом чем говнины. Не удивлюсь если там крюмены, хохоча и потрясая пейсами, будут пиздить плазменными бичами измождённых киберрабов, куда-то там таскающих переливающиеся киберпанковским неоном булыжники.
>>27285288 Ну корпусня не такая ебанутая, как оказалось. Если мирные особи у гринир - это отклонение, то у корпусни вполне нормальное явление. Первые всё ебанутей и ебанутей становятся. Вспомнить эти огромные летающие хуйни, внутри которых сидят живые гренки, гули ещё, которые только осознав себя в мире уже ёбнувшиеся наглухо, то становится жаль, что >>27285257 тил регор проёбся.
>>27285254 Какой агрессивный школяр. Не подрочил наверное.
Я так и не понял из твоего школовысера, чем интересны зараженные кроме того что они зараженные? В чем их интересность как фракции? Все равно что интересоваться кратером после ядерной бомбы, довнич.
>>27285321 > Не удивлюсь если там крюмены, хохоча и потрясая пейсами, будут пиздить плазменными бичами измождённых киберрабов, куда-то там таскающих переливающиеся киберпанковским неоном булыжники. Охуенчик.
>>27285567 > Корпус и не любят. Его не любят, потому что вы, ребята, жадные мудаки, которые майндконтролят своих подчиненных. И в Совете Директоров у вас поехавшие пидоры.
>>27285579 >жадные Что-то плохое >которые майндконтролят своих подчиненных Щито блять? >И в Совете Директоров у вас поехавшие пидоры Как будто бывают другие советы, но это не повод крушить всё и вся, что создавалось честным и тяжёлым трудом во Благо и к Выгоде.
>>27285588 >по сути все говно, но вот эти совсем не раскрыты Краткая суть этого >>27284769 поста. Ты со мной не согласился, я с тобой. Ты начал скатывать дискуссию в возраст, я ответил. Где ты подрыв увидел? Плесень на яйцах? Нахуй, не вступай никогда в дискуссии, делаешь неправильные выводы. Мне 25, с радостью снова школьником стал бы.
>>27285148 Не. Я имел ввиду, у них нет вообще ничего. Где-то там бэкграундом размазан лор про ассимиляцию всего живого и неживого и истинную природу рамок, которые представляют из себя ту же заражённую плоть, но под формой. Но на деле имеем: -руины кораблей, поражённые техноцитом обмазанные черно-красной кончёй корпусокорабли с самым конченным левелдизайном; показать мобов в процессе ассимиляции, динамические участки карт — зачем? Можно клепать хуйню, сожрут же; -четырёх боссов, один из которых рейдовый, второй — рескин чарджера, третий — убогое колупане трёх пенисов с различными набалдашниками, потом колупание этй хуйни снова и алад у половины боссов даже фразы одинаковые, лол; - мобьё, введённое до проёба всего, новые виды не появлялись в игре с тех самых пор В общем, вместо хайвмайнда, заваливающего мясом, частью которого наши рамки и практически являются, имеем только мясо. Никаких дебаффов на рамки за убийство себе подобных в виде, скажем, массивного майндфака: убиваешь Х мобов за определённый промежуток времени — инфестейшн перехватывает управление и включает ФФ. Ну, это пример.
>>27286050 >обмазанные черно-красной кончёй корпусокорабли с самым конченным левелдизайном Один из лучших дизайнов закрытых "абордажных" карт за всю историю сетевых шутанов с атмосферой дедспейса.
>>27286050 >инфестейшн перехватывает управление и включает ФФ >Приходишь в себя на цетусе >Кубра валяется с разорванной сракой >Стены в говне, передатчик в говне, система цефолона в говне >Даже голокарта системы в говне >Особенно сильно пострадала земля, ведь земли нет, только говняный шар >Аятанские статуи каким-то образом слепленные из фигурок варфреймов и нпц >Повсюду куски варфреймов >Крафтятся арчвинги >В личной каюте из аквариумов течёт вода >Не мудрено, ведь из них торчат пилы митры >Комната с гельминтом заварена >Изнутри >Система переноса куда-то пропала >Все запасы кувы проёбаны на хуёвые роллы >С горя откупориваешь последние запасы кувы, припрятанные под одной из потолочных панелей >Самое время забухать
>>27284420 Инарос самих орокин нахуй посылал, ты думаешь что он лотос нахуй с оператором не пошлет когда они совсем уж дичь творить будут. Плюс стальной меридиан существует, а значит гнобят простых людей не только в пропаганде мамаши.
>>27282077 Даёт перегруз, если ты пытаешься нести в инвентаре мир, судя по диалогу Тешина. Открывает разум для континуити; даю куброкок на отсечение, что человек-из-под-стены пытается новое тело спиздить и войддемоны ему как раз по размеру.
А если бы у Лотос был роман с Школьником на орбитере, был бы у них коитус и близость, или бы они соединяли разумы через юсб-шлейф, сливаясь в технологическую сингулярность?
>>27286050 >Никаких дебаффов на рамки за убийство себе подобных Ты долбоеб? Ты долбоеб. Рамки это зараженные специальным способом Гельминт люди, а не само заражение.
>>27284769 >Никакой глубины в этом всём, никаких корпораций и анального рабства всей системы, погрязшей в долгах жидюгам Корпуса. Еще один долбоеб, дальше даже не читал, как и ты лор не читал, уебище пиздоглазое. Про корпорации можно узнать через индекс, про систему, погрязшую в долгах через венеру. Съеби отсюда.
Так, поясните за начало отступничества. Нам показывали прошлое, или настоящее? Если настоящее, то хули так все игнорировали пиздюка шо пиздец. А если прошлое, то как долго приемная мамаша скакала на хуйце балласа до того, как мы это узнали?
>>27288813 Лор не так сложен, нихуя не понимаю. Но хорошо, что ты хоть спрашиваешь, а то тред полон долбоебов, которые думают, что что-то понимают. Отступничество: Настоящее блять, дебил сука ебаный, тебе после квеста ордис говорит, нихуя себе, лотус съебала. Пиздюка игнорировали, потому что он там не был. Лотос ему показала, что происходит, сам он в это время на корабле был. Так же как и Лотос в начале сакрифаеса показала Тенно, что происходит. То есть где-то внутри Наты сидит наша Лотос, но сознание Наты сильнее, поэтому все, что может делать Лотос это только показывать нам, что видит она, может таким образом просит помощи.
Если я захотел что-то купить. То как обмен происходит? встречаемся в каком-нибудь доке и там я подняв ручку должет стоять и ждать покупателя или продавца?
>>27289353 Лучше несколько раз прожать 5 и отхилиться на фул, чем ждать, пока там по 50хп в секунду нахиливается. Единственное применение подпитки - это афк некрос на выживаче.
>>27268946 (OP) Как же я заебалась без нового говна_вранк. Скорее бы получить тридцатый МР, хапнуть последние ачивки в стиме, дропнуть это дерьмо, отнявшее у меня 4.6к часов.
>>27289383 Двочую. Кой нахуй смысл дрочить эти арканы, если все что ты сможешь с ними сделать - это гонять по те же сортира, где и без них совершенно нормально.
>>27290616 Только через этот. Не продавай ничего никогда в торговом чате в игре. Там всегда пытаются купить все дешевле , и продать дороже. Васяны думают так нафармить платины
Истории с меркурияАноним14/08/18 Втр 09:04:13#504№27292862
я уже удалил срал я на эти фреймы и их ебучие пушки, все равно все одинаково потом (смотрел на ютубе) это тупая коридорная говнина, отличающаяся только названием твоего оружия и цветами, а так одно и тоже непредставляю каким надо быть отбитым дауном чтобы проводить тут более часа
>>27293860 Единственное с чем соглашусь это хост на стороне клиента. Они уже столько обновлений запили, гребут бабло лопатой и все никак выделенный сервер для игры не сделают. Половина проблем этой игры начинается при передаче хоста и подключении к игре.
Купил тут секуру пенту, мр прокачать. Блять, как же эта штука ебет. Уже готов покупать под эту залупу сривень. Ещё и не напрягаясь отправляет говно в стратосферу - охуенно.
>>27293948 Не все у мамки под юбкой в столицах живут. У нас тут 20 к -средняя зп и въебывать ее в здравом уме в видеокарту для игрушек никто не будет. Подрастешь, поймешь кароч.
просто предостеречь таких же лошков как и я от скачки 15 гигов шлака.
вы тут такие все сладенькие делаете вид что эти ваши фреймы топчик, я даже видос посмотрел на ютубе "варфрейм это наркотик" так какой то очередной муфлон вещал мол невозможно не вернуться.
все верно, но это справедливо только для аутистов средней и тяжелой стадии - настолько любить задрачивать одинаковые коридоры по сотне раз в день, я ебал.
Ребзя, у меня даргины до падения на землю, чтот не засчитываются ни в крепости кувы ни на равнинах, убиваю шаром мег, где я проебался? Там вообще странная хуйня, гравицапа взрывается и никто не падает с нее, надо что, чтоб именно выпал и тогда убивать?
>>27295366 >>27295366 Так убить даргин вообще не проблема, проблема в том что фраг тупо не засчитывается. Я так пони, надо аккуратно убивать даргин а не шотать его вместе с пилотом
>>27295266 >>27295332 Какие же тенно однокнопочные дегенераты, пиздец просто. Сосалоткой а-ля Сосома на лоулвл ебаунти пострелял в летающую хуету, не отжимая кнопки огня покрутил еблом чуть ниже.
Почему Стиви не сделает интересного варфрейма? Почему они такое унылое говно? Один лишь лимбо был интересным со своей остановкой времени. Ну можно же спиздить из лольца, доты или ещё откуда.
БЛЯЯЯТЬ, А ЧТО ЕСЛИ В Лотосе настоящая тушка Маргулис, а вот этот вот сентоэкзоскелет и есть Ната, которая поддерживает жизнь в туше. Как вам такое? М?
>>27296850 >Почему его все хуесосили? Потому что он только для ПЛОНЕТОК и годится. А тут батьки сидят, которые НЕ НА ПЛОНЕТНКАХ ИГРАЮТЬ, а в симулякруме сидят с бомбардами 150.
>>27297043 >Потому что он только для ПЛОНЕТОК и годится Да? А к чему тогда стоит стремиться? Просто в Рино мне понравилось что он живуч до усрачки и с аурой на дамаг. А учитывая то что всякие прыгскоки и хитроевыебаные контроли не для меня, то что посоветуешь на будущее?
>>27295324 Так он есть, конечно. Вообще я это говно под маг тестил, да и только под неё планирую, уж очень вкусно получается. В целом-то пушка та ещё херня.
>>27297190 >А учитывая то что всякие прыгскоки и хитроевыебаные контроли не для меня Посоветую тебе дальше сидеть на Рино, раз ты можешь только на танках беготь. Ещё и Игнис Призрак возьми, да АТТЕРАХ.
>>27298068 Блэт, ты рили конченый, маленький, коммунистический нидусохейтер-саринохуесос. Выдавись нахуй из вселенной, чтобы не единой твоей молекулы в моей вселенной не осталось.
Т.е. у меня есть Фурис, есть второй Фурис. А чтобы создать Афурис, т.е. тупо взять каждый из Фурисов в руки, нужно сука потратить элемент питания ороки и 12 часов реального времени? Эту игру точно здоровые люди делали, а не отбитые выблядки?
>>27298472 В твоей голове - несомненно. Пророк - один из двух фольфреймов, что может пережить рину, используя правильное позиционирование и грамотно прожимая кнопки. Второй, увы, действительно говно без задач.
>>27298514 > пережить рину только если Рина не будет перекастовывать айрон скин.
При это рина будет дамажить врагов, а нидус будет бегать и дрочить ставки не внося нихуя дамага. Тупа выживаемость ради выживаемости, типа тех долбоёбов что полезность рамки меряют танковкой техников сотого левела в симулякруме.
>>27298716 Интересная версия, но там, где мобы кончаются быстрее, чем стаки упираются в кап можно и оружием справится, а все рамки даже самые мусорные, вроде оберона - ваябл. В кувашахте, например, рина нидуса не передамажит. Им уже похуй на стомп рины, хуй ты их законтролишь, волнами ебашут, а на топы энергии не хватит. Еденичка нидуса - почти топ дд скилл, который помимо дамага ещё и энергию восстановит и личинок может схлопнуть. С тройкой на враге он неубиваем. Совсем.
Хватит сраться по рамкам, слушайте охуительную историю. На защиту взял некроса фармануть элементы питания с бустером. Решил убивать чисто ноксов на ульт, по паре спавнились в конце раунда. Я, как истинный тенно дегенерат, в начале пятой волны, с 2% дамага начинаю спавнить кучу ноксов, плюс одного огненного. Они стояли толпой, я чуть ли не обнимался с ними и в один момент они подохли все. Я оказался я в огромной куче токсина, от которой сразу откинулся. Умирать не хотел, но каждый тенно дегенерат решил помочь мне и втроем долбоебы сука пошли меня поднимать и откинулись за пару секунд. Никто не хотел вставать, поднимать друг-друга особенно я, и пара пулеметчиц изрешетила капсулу нахуй. Вывод: тенно - дегенераты особенно одаренный на некросе
Какой же ублюдочный интерфейс все таки. Хотел ненужную малафью продать, там чертежи горгоны, части скрафченных рамок, наггош-хуяггош. И что в итоге. Все это запихали в раздел "разное". Ну а хуле. На верстаке в разделе рамок лежат рамки, чертежи, части, обычные и прайм. В инвентаре же готовые рамки в рамках, готовое оружие в оружии. Весь прайм хлам в прайм. А все остальное в разном. И ЧСХ фильтры добавили толку от которых хуй да нихуя.
>>27298924 Не одними сортями же жить. На обычных норм. Правда так и не понил, ее сфера хоть что-нибудь инородное прикрывает? Союзники там, экскаваторы, гроб, сосноль? Против Килы пытался союзников от лазера прикрыть, не получалось.
В общем, кажется, позиция местных тенно понятна. Миса, сарина - топ рамки. Если нидус днище, тогда на каком уровне находится эш, например, или монах? Атлас? А оберон где? Вы же животные уже, не эстетики, не воображения, сплошные инстинкты и условная эффективность. Тфу, блять, вам в ебальники.
Конфикурируя оружие на определенную группировку, на кого лучше ориентироваться? Там есть несколько столбцом, например - зараженные, плоть зараженных, окостенелые.. и т.д. По сути первые два это мясо которое и так с пол пинка разлетается, а значит нужно ориентироваться на тех кто обладает особо большей живучестью, верно?
>>27299201 Двачую этого. Черно-красные рины с плазморами и аттераксом. Титония - 16к урона с пульки. "Ррря, говно рамка." И т. д.
"У вас тут разные рамки, а мне нужна лучшая, под все миссии и сортирки. Что значит 300 силы не надо? Какой еще избыточный урон? Он в симулякруме 150 бомбарда шотает? Значит надо. Какой же тупой тенно."
>>27299641 Разрез дамажит игнорирую броню, вирус срезает хп на 50%, коррозия минусит броню на 25% с каждым проком. А самый жир это гринир с броней, остальные отлетают от любого чиха.
>>27299763 И че? Пушка просто нереальное дерьмо, как внешне, так и сама по себе, такие моды ей не помогут. Больше получаса бегать с этой хуйней я бы не смог.
>>27300018 >Или ты выбираешь пухи исходя из эстетических предпочтений? Это. И рамки тоже. Нравится мне валькирией играть и мне похуй на то, что все говорят, что она говно. Ривен модами я кстати не пользуюсь вообще, ибо те что есть у меня на всякие уебищные пушки, а покупать на любимые я ебал в рот, по 500 платин за что-то более менее нормальное отдавать совсем не хочется.
>>27300577 Мне не подпекает, я всех забейтил своим постом (может любой увдеть по количеству ответов) и тебя затролил настолько что ты подключил своих >>27300570 друзей из конфы ты слит челик я повторяю пожелей себя, не позорься
>>27300869 >Блять тенно дегенераты Чуваак, а чего ты ожидал? Если ты не заметил, мы тут играем в дрочильню и выбираем рамку в зависимости от того какие у нее бедра.
>>27300978 >пидорас из конфы считает что тред для пидорасов Какое мне дело? ВЫ мрази, рак, до того как вы тут появились тред был ламповый и нормальный пошли дуель на вылет из треда если не боишься
>>27301110 ты ньюфажина даже не понимаешь как надо использовать стрелку с зелеными буквами, ссышься выйти как мужчина один на один, пое блять какое то ебаная шиза иди нахуй
что тебе от меня нужно? Ответь, ты первый тут всё начал, тред твой, зачем ты трогаешь меня, мирного чела с беты?
>>27301308 о чем ты придурок)? Я вообще ничего не вкладывал в свои слова) я даже в игру не играю ахахахахах ты тут 100 постов бой с тенью вел ебланчик как самочувствие?)))
>>27300907 Да ты просто не можешь, всё ясно с тобой, псевдоэлита. Дам тебе бесплатный совет: не пользуйся языком, которого вообще не знаешь. Выглядишь не элитой, а пиздюком)
Здравствуйте, господа анимечники, недавно вкотился в эту дрочильню и есть 2 вопроса. Во-первых, какого варфрейма лучше купить, платина не проблема. Во-вторых, я выбил из реликвии, артефакта лит (комог говна) прайм лезвие, как я узнал от когтей маленьких (название забыл), за сколько платины можно это говно продать и вообще это кто-то купит?
Аноны, подскажите не совсем неофиту, как подобрать клан? Меня устраивает соло игра, а тиммейтов всегда можно найти в рекруте если что-то нужно например зафармить. Но, иногда, я думаю что всё-таки быстрее тиммейтов можно найти в клане. Плюс пообщаться или подраться. В моем клане (зашёл тупо на рандом) в онлайне обычно человек 5, иногда бывает пару человек пишет го качаться. Крч мне хочется в норм клан. На общение пох как-то. Но вот вопросик. Что за херни там делаются в клановой мет лаборатории? Туда все скидываются, чтобы собрать оружие или ещё какую-нибудь лабуду. Крч, поясните мне за приемущества игры в клане, кроме тимминга и общения.
>>27299220 А какие заканчиваются только Гнидусом? Ну-ка, порази воображение. На планетках гнидус нихуя не успевает, на сортирах, элитке и долгих оборонах все фраги подбирают Миса с Сариной и целевые боссофреймы типа Титании/Новы/Валькирии. Так нахуя нужен Гнидус? Где он вот прямо лучше других фреймов и хоть что-то успевает продамажить?
Чем руководствовались дебсы, когда давали вальке быстрый подъем на ноги и отсутствие тяжелого приземления, а зефирке, которая вся такая воздушная нихуя. Неужели нельзя отсутствие тяжелого приземления перенести. Заебало прыгнешь такой, паришь, паришь, ПАРИЖ, а потом еблысь мордой об асфальт со всей дури. У прайм даже движки в ноги встроены.
>>27302855 У зефирки из-за её воздушности, вообщет, пассивка на перманентную уменьшенную гравитацию. Это тебе не еблом об асфальт и не хэндспринг, она летает, нахоой!
Аноны, а можно платину начальную абузить? Тип я зайду на офф сайт и с впн создам новый акк и начальную платину передам знакомому, а он мне на старый акк?(да я тупой)
>>27303576 буквально минуту назад сидел и вспомнил это)) А вообще я свою потратил на ускорение(был дауном) сейчас вот хотел купить слотов для фреймов и пушечек
>>27303668 Хз какой прикол в каловом драчуне. Спамишь такой 1 и 3 всю игру, потому что от каловых кучек и человечков из говна толку ноль. Подбираешь говно, выпадающее из мобов при смерти, которое из них вываливается при виде несущегося в сторону их ебала со страшным рёвом перемазанного говном какласа, чтобы от пука этих самых мобов не отлетать, если кулаком их не достать. Причём подбирать его можно только аккуратно наступая или ударяясь в него ебплом при прыжке.
Эш тоже хуета без задач.
Оберчмоном можно афк стоять на гидроне каком-нибудь, оставаясь полезным, главное хил под травой подрубить.
Когда уже там мили 3.0? Как же заебали жопокаты, пиздец просто. Сыграл сейчас четыре кувасифонных миссии — во всех четырёх было как минимум по эффективному одному дауну, которые не делали ничего, кроме спама слайд-атак.
>>27303908 Ранг сам себя не прокачает. Поэтому если не играл — надо поиграть. Но вообще одна из самых обоссаных рамок. Фарм-бот для сбора полимеров, больше нахуй не уперся.
>>27303908 Игнор армора. Бесконечный скейл дамага. Синергия лужи с единицей с аугом и регулярные проки кокозии. Афк на интерсепшенах. Скорость передвижения на открытых локах почти как у Зефирки.
Прошел вчера свою первую сорти. Конечно же соло, конечно же лучшим фрэймом, с лучшей пушкой. Челенджа почти не было. И в награду получил конечно же нахуй не нужную статую.
>>27304649 Мне чтоб докачать оставшиеся прайм и умбра моды, а так же моды на кота - нужно 425 000 эндо, так как ты новичек, то тебе нужно втрое больше (если не многократно) так что хуй знает чому ты выебуишси.
>>27304724 Потому что у меня их много, я ещё ни одну не обменял. Праймед модов у меня нет, расход эндо небольшой. Мне бы ривен хотя опять же с мр12 нужны ли они мне сейчас?, ну или бустер.
Каждый раз проигрываю как в первый, когда очередная обиженка за справедливость, равноправие и чистоту природы репортит за никнейм и моментально кидает в игнор, обязательно перед этим сообщая, что он все заскринил, уже пишет тикет и меня скоро забанят и выебут в жопу. До сих пор жду когда уже хоть выебут.
Всем привет! Была у кого-то такая ошибка? Как можно пофиксить? Уже третий день висит. Вчера попробовал подрубить VPN, поставил страну Канада, вроде все файлы обновились, и игра запустилась. Но если вырубить VPN, то опять вылезает ошибка как на скрине.
>>27306013 Отец тебе по жопе нарисует скоро, сидит здоровый лоб в игрушки играет днями напролет, а родители пожилые горбатятся на двух работах чтобы прокормить его, стыдно!
Короче получил я этого шкАльника, выбрал какой-то там ПУТЬ и мне дали линзу, которую я допер вставить в первичное оружие и что-то у меня там копится. Это опыт на школьника тратится? Что вообще за гипер задротство сделали?
>>27308163 Это эн гей м. Линзы стоят копейки и выбиваются на земле тоннами. Накупи, выбей, вставь во всё что ты часто юзаешь и оно пассивно будет копиться. Чем лучше линза, тем больше экспы конвертится в фокусы. Хорошие линзы можно скрафтить. Ещё у тебя теперь будут появляться на карте жёлтые блестяшки, они умножают количество конвертируемого опыта. Выбить полный суточный кап можно не напрягаясь на сорти и он_слате.
>>27309323 Велоцитус для Жожордоса и фоморианца. Флактус для толп мелкого мобья и всего остального. Для планеток Флактус, для """""эндгейма""""" Велоцитус, короч.
>>27308987 >1) Подходишь в лабу, как если собрался спиздить чертежи. >2) открываешь терминал, как если собрался спиздить чертежи. >3) выбираешь чертёж, как если собрался спиздить чертежи. >4) видишь справа ресурсы требуют, значит не сможешь спиздить чертежи. Спасибо, но это таки кланлид обосрался - не ту лабу в сообщении указал. Сейчас зашел - стоит уже Тенно лаба. А я вокруг энерго круги нарезал.
>>27308764 Я честно пытался понять но не понял. Вот выбрал мой школяр путь Мадурай (боевой школяр). Значит нашел я у себя линзу, причем совершенно случайно когда баловался с модами на моем болтор прайм вставил ее туда, понял что убивая с этого болтора теперь получаю некие очки опыта. Иногда встречаю испарение мочи которое дает временный прирост набора. Окей. У школьника в способностях есть много путей но котрыт пока тот что выбрал, в этом выбранном пути куча всяких способностей. У болтора растет показатель этих непонятных мне очков.
Во первых если я сейчас заполяру его, линза не наебнется? Во вторых что это за очки и как и когда их тратить?
Во, кстати, где бля брать части на оружие для рачвинга?? Есть ли смысл картошить дефолтную пушку, одоната или как ее там? А то я таких Зуев насосался с бристлбэками этими, пока ключи выбивал, кто бы знал.
>>27309617 >Во, кстати, где бля брать части на оружие для рачвинга?? В додзё и у синдикатов.
>Есть ли смысл картошить дефолтную пушку, одоната или как ее там? Одоната - жопокрылья. Стартовая пушка - Император - нет, не стоит. Купи в додзё чертёж Греттлера.
>>27309671 Гретлер - нет, и основной черетеж пушки, если её куски покупаются у синдикатов, в магазине, в додзе только гретлер и кулаки, другого ничего нет.
>>27310553 Сначала скажи как ты относишься к японским мультикам про роботов и пришельцев. В частности обоснуй что лучше, Евангелион или франкс тезисно минимум в пять предложений.
>>27310574 1. Отношусь плохо. Мне больше нравится Ходячий замок хаула и Jin-roh 2. Франкс не смотрел, но судя по кадрам какая-то еботня про мальчика-ояша и девочку-демоншу, с хуевой рисовкой. Евангелион - ну такое. Считаю что Гендо сделал правильно, Солярис - хорошая книжка. Сцена расправы серийниками над аской, и дальнейшее охуевание Синдзи от её судьбы - одна из самых сильных в аниме-индустрии.
>>27310738 Даже не занимался всерьёз фармом этого ПА. Только Дестреза почти сама собралась, от Шляпы есть один каммон или анкаммон кусок. Хотя обычный Шляп один из мост плейд.
>>27309594 >некие очки опыта Это фокус. >растёт у болтора Просто показывает сколько было и сколько заработал. Тратится только в ветке для которой заработал. >много путей Можешь открыть все. >куча всяких способностей Главное что надо знать: в каждой школе есть 2 пассивки, которые можно отвязать от ветки и сделать универсальными. Остальные - активки для умений школьника, некоторые работают и на рамке. Их можно все взять со временем. Полная ветка выходит около 14-16 лямов. Для активации способностей в ветке, у тебя должно быть достаточно пулла (ёмкости, тут как с модами), она общая и её можно увеличить за фокус любой школы. >линза не наебнётся Линза отключается до 30 лвла, как только докачаешь, она снова появится. Первую линзу выгоднее ставить в рамку.
Чтобы открыть новые школы, тебе нужно раздобыть их линзу, вставить и купить на заработанный фокус её разблокировку.
>>27311717 Пишут КОЕ-ГДЕ что после определенного выбора появляются новые способности, например утверждают что после поглощения (выбор: поглотить) в бою, на миссиях потом можно убитого врага шарик здоровья брать.
>>27311395 Что у тебя там грузится по 2 минуты? Шедоуплей вообще кажется лучшей программой захвата экрана для новидии. Всё мгновенно, в оригинальном качестве и без посадок фпс.
>>27311970 Когда тебя репортят то клеймо появляестя. Чем больше клеймо тем меньше репортов тебе осталось до бана. Когда волосик из него вырастает то все пизда, 1 шаг до 2035. >>27311980 Да я хуй знает. Работает-то заебись, но если его долго не запускать - то будет 2 минуты грузиться.
>>27312005 >Когда тебя репортят то клеймо появляестя. Чем больше клеймо тем меньше репортов тебе осталось до бана. Когда волосик из него вырастает то все пизда, 1 шаг до 2035. За что репортить могут?
>>27312334 Пкм на рандомесе нажми, там будет репорт - там и посмотришь. Еще за афк репортят, но это уже нужно тикет в сапорт создавать. >играть с рандомесами кек
Как выполнить задание на убийство пилотов даргинов до того, как они упадут на землю? Пошел на говнины месой, встретил тех, что на земле спавнятся, подождал пока взлетят, убил их, но ничего не засчитало. Алсо где лучше выполнять? Пошел на какое-то из средних заданий и там всего 1 даргин появился, не считая наземных
>>27311630 На равнинах с бавунти сыпятся, за пару плата можешь купить у игроков. https://warframe.market/items/madurai_lens Стартует c 9 пл. В трейд чате сможешь дешевле купить, напиши что купишь линзы и сразу цену, например, "WTB Madurai Lens 5 plat", кто-нибудь откликнется.
вобщем пересилив себя еще раз зашел в эту говнину. все тоже самое моды, хуеды, миссии, коридоры перекаты тратата. пиздец, это просто даунизм. в этот раз я не выдержал и пяти минут. вышел удалил.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Лимбо
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — тухлый FAQ для новоприбывших.
https://penflip.com/2ch.vg.anon/wffaq — FAQ-Падик, обновляемый анонами(α).
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
https://raidtime.net/en/game/tool/warframe/alarm/pc/13e4970b99694f20cf7324335d207cbd — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Иди нахуй, Тенно.