Мирочка, наша лапочка, спасибо тебе за подрубочку этим вечерком. Анончики всего тредика просто на седьмом небе от счастья. Ты самая лучшая девочка на твиче <3
>>5752446 Киев Кипр Евротур Маловато, надо еще в Италию к Карине. Ой как же тяжела доля стримерши-сммшищы. Только Чмодье присел, поехали. Полный срок отсиди >3
>>5752460 А мира где живёт? Карина кстати и хесуса и даже линка на порог пустила, будь я каришей, я бы с такими чмохами в жизни не тусовался. Так то она бы и меда могла позвать. Хороший показатель того, как залупа меда чморит.
>>5752498 >>5752474 Если бы дред делал что то весёлое как в старые добрые, я бы и доту смотрел. А так кроме дреда я никого не знаю, а просто дота не интересна
>>5752581 Пиииздееец она там без него отрывается. Мне даже как то жалко Илью стало. Она как будто специально тусит без него везде. В сауну с булеткой азаххаха
Я во всем его поддерживаю. Тайминг 37m30s Промахнулся, да он долбоеб, может в ноуте дело, похуй. Он уже ничего не сделает, только умрет. Но просто вслушайтесь в эти разъебы от всего понимающей и поддерживающей его во всём блядь. ХРТЬФУ. https://youtu.be/dE2LIbckaEs?t=37m30s
>>5752649 Залупа давно хотела стать резиновой тпхой. Её старые фото только глянь, где она косплеит тупых пезд с губками. Она к этому шла долго. Ща вот деньги появились, Чмодье ничего и сказать не сможет.
Интересно, Залупе вообще норм? Представьте, вы тёлка, самостоятельно на тачке возите мамку по Европам, а дома сидит сальное рахитное Чмодьё, которое играется игрушечный руль и накручивает круги в ГОНОЧКАХ. Это же пиздец, ему самому то не стыдно так жить?
>>5752714 >Интересно, Залупе вообще норм? Представьте, вы тёлка, самостоятельно на тачке возите мамку по Европам, а дома сидит сальное рахитное Чмодьё, которое играется игрушечный руль и накручивает круги в ГОНОЧКАХ. Это же пиздец, ему самому то не стыдно так жить?
>>5752714 >а дома сидит сальное рахитное Чмодьё >а дома сидит бесконечный кошёлек с деньгами Это же мечта любой бабы, иметь такого домашнего сойбоя-куколда, который снабжает бабосами.
Вот неужели так сложно было спросить у Денчика, как грамотно настроить телефон для ИРЛ из Европы? Или после секса они даже пару минуток в кроватке не лежат?
>>5752714 Ну окей я представил, что я зануда, тридцатилетняя тянка 6-7/10, которая работает в сфере рекламы у стримеров, со мной живет популярный интеллектуал, который умеет не плохо шутковать, плюс зарабатывает миллионы с одного стрима и по сути на вся тусовки/перелеты/путешествия я трачу его шекели, ну я хз так то норм ли мне или нет
>>5752816 Чмаска захостил Пупина тот назвал его мозерфакером. Чмаска ща на стриме сказал, что мазерфакер - это как брат. возможно Отсылка явная к тому, когда он захостил влг и тот ему такое сказал "Ты уже как брат мне"
Ебать у жопича подписки по кд летят, 5 к сабов, куча донатов и еще бабло за рекламу гребет. И не понятно на что он все это тратит. Походу копит на старость уже
Сидит бедняжка донаты читает, отвечает. Помню времена, когда он донатеров которые ему по 10к кидали нахуй посылал, донаты не читал, подписки лень было.
Блять, как же я проигрываю с этих продажных стримеров. Все стримят вовку. Даже Илья с его гран туризмо выглядит островком благоразумия среди всех этих продажных морд.
Мдеее. У меня такое ощущение, что они с залупой жестко поругались и она ему сказала типа "Если не хочешь со мной ездить я буду ездить с подругами" а он сказал, что похуй, делай че хочешь. Кто следит за залупой и за чмедом они нормально общаются на стримах?
>>5752966 Ну это пошло с того, как его турнули с турика, который буквально жопой тряся на джастденсах, Хрюха выбивала у Игромании. Она поехала в Киев сразу на следующий день одна, а этот хуй попёрся на хату и ходил понурый как опущенец, на 2-й день начал бессильно гнать на Санька и потом ваще съебал плакаться к себе и кота своего кормить.
>>5752999 >летела с ВЛГ Понятное дело, Денис не такой low energy куколд. С таким можно и сьездить куда-нибудь, выйти в люди. Приятная компания и хорошее общение без всяких заебов домашнего аутиста.
Ебать мы шерлоки. Просто за 10 минут всю их семейную жизнь вывернули наружу. Не удивлюсь если в скором времени они расстанутся. Хотя может быть у них все норм в семье. Но блять если для них это норма то пиздец. У Залупы там на год вперед расписаны путешествия по всему миру. А у Чмодья главная цель это побить 1:46
>>5753022 По залупиной инфе, они сели в машину и уже собирались ехать туда, но им позвонили и сказали, что можете не приезжать. "Илюха был доволен". Это лайтовая версия Хрюхи, которую она на гг заявляла. Тут анон утверждал, что они таки доехали и там уже их попустили, тоже возможно. Готовился, спорит чтоль кто-то? >>5753024 одит по тем же конфам, где и он, чуть ли не за ручку. Она и стримами на него больше похоже. Даже купила такую же хуйню, чтоб голос менять. ХТакже считает, что нельзя материться и прочее, просто клон ВЛГ в юбке от Monki Те же контракты и т.д. Перечислять можно дохуища.
Чего Ильюха хочет достичь в гонках? Он в турнире каком-то участвует? Все что я понял, это только что он очки какие-то набирает, тачки меняет постоянно, выбирает какая лучше. Вообще нихуя не понял. И с кем он пиздит? Какая-то конфа для избранных?
>>5753219 >Чего Ильюха хочет достичь в гонках? Он в турнире каком-то участвует? Гтс это про онлайновые гонки. Есть ежедневные гонки, там три трассы, они обновляются раз в неделю. Их можно ездить сколько хочешь Есть турниры. Их два: синий и красный, гонки проходят в среду и субботу, проехтать можно только один раз, за места дают очки. У кого больше всего очков по итогу турнира(месяц с хуем) тот молодец и крутой пацан. Он готовится к турнирам, задрачивая трассы и выбирая машину под очередной этап.
>>5753237 БЕЗРАБОТНЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ-ПОПРАШАЙКИ НЕ МОГУТ ПОБУХАТЬ В БУДНИ, КОГДА ВСЕ РАБОТЯГИ НА РАБОТЕ. НЕ БЛЯТЬ, ХОТИМ В ВЫХОДНЫЕ БУХАТЬ, В ПРАЙМ-ТАЙМ, ЕТИТЬ ЕГО НАЛЕВО
Эти подарочные такой блядь очередной говноход, от которого только амазону заебись. Мало того, что всякий скам проникает в сабчаты он вроде подрубает сабчат, как и многие обмазываются и творят хуйню, бла-бла 5$ не деньги, но всё же. Еще и весь чат превращается в даунов, которые только и пишут "ДАЙ ДАЙ ДАЙ" Хуй кого поблагодаришь, особенно если так по 5-10 ебал подписывать будут, а эти чсв же любят, когда их ники зачитывает стримлер. я не из этих, но есть же долбоебы
>>5753324 Знать то знает, но тут именно ответная реакция на тригеры. По 1 и 3 вебмке видно что у него построение мысли идет сквозь эти мемы, то есть он сформировал свой образ мышления капчуя итт.
>>5753237 Вангую в 6 утра заведет ирл с телефона минут на 15 максимум, начнет бубнить какую-то хуету, чтоб потом нарезали хайлайтеры и он потом оправдывался "Бля, я не понмю, я был пьян".
Это популярность? Когда всякие шлюхи сыплют комлиментами, лишь бы за популярный хуй зацепиться? https://clips.twitch.tv/ColdCogentCrabsWow Откуда чмаскоебы это притащили? Он её рехостил вчера?
>>5753508 Это защитная реакция только показывает его слабую сторону. Он боится критики и превентивно обзывает сам себя, потому что обозвать себя менее обидней чем услышать от другого. К тому же это звучит как самоирония и если ему все таки предъявят что он аутист, то это уже будет звучать не серьезно, а как подыгрывание его иронии. Все это только показывает на сколько он слаб и не развит в психологическом плане и направленное давление сломает его.
>>5753575 Сидит, плачет от разъебов ща, а не гуляет по европке. Никого не найдешь, кто б быстрее срал на себя. Скорей-скорей. Последний ирл, она просто словно на соревновании была и хотела побить все мировые рекорды по саморазъебам.
>>5753546 Я вот подрочил сегодня на миру в первый раз по вебмке от анона. Представил, что она не у залупы спрашивает, когда она заведет ребенка, а у меня, и я просто ТАК ее захотел, что сделал небольшое извержение прямо посреди комнаты.
>>5753993 >Проснулся, глянул что на твиче происходит. Повтор вчерашнего вода влг, он по кд говорит и напевает: "биба, отправлен на кровавую бибу. Биба-биба..." Пхахахахахах что? кидай тайминги хуйли
>>5753994 Это же повтор вода вчерашнего. Я не знаю точных таймингов из-за этого. Очевидно посмотри вчерашний вод где он в Deathgarden играл. Он по кд как в игре говорится "Бегун отправлен на кровавую дыбу" начинает про бибу затирать и петь.
>>5753986 Ну да, ну да. Сидишь такой, говоришь себе "Никогда, анон, никогда", потом, бац, случилось. И прошло. И дальше сидишь говоришь "Никогда, анон, никогда"
>>5754006 Я очень жду их встречи, прикольный коллаб будет, это как люди из разных вселенных. Ну это если судить по образу влг, хотя со всеми этими разговорами про двач он мб намного ближе к Ласке, чем кажется
>>5754009 Чмаска закомплексован для приличного общества. Возможно на съезде он тупо будет бухать и неадекватно себя вести в попытке преодолеть эту крестьянскую закомплексованность
Ну шо чмолигион, давайте чтоли опять ловить лулзы. Репортим артичмо за чтение чата во время трансляции с примерно таким текстом.
>This streamer reads chat while driving a vehicle, he creates dangerous situation on road that can cause an accident involving other cars or pedestrians. Please take action.
Лично я смотрел артифекса, когда у того 300 зрителей было. Обычный такой стример, ну чисто так на случай, если нет никого. Но там иногда проскакивает, что это гнилой чмонь. Живёт со старой бабкой в квартире, в жизни вроде как нихуя не работал, содержит их с бабкой мамка с неплохим таким достатком. Вроде сиди се да помалкивай, а нннет, чсв у него пиздец какое, поэтому и гнилой... Ну и шизинка есть какая никакая, Хованский его шизофреником обозвал лол
Пока Чмодье покупает себе руль перчатки и кепку и строит из себя поехавшего гонщина, нормальные ребята на реальных тачках катаются и стримят. Вот это я понимаю ученик превзошел учителя.
Занимаясь разработкой проектов, Ваня решил отдохнуть и принести себе удовольствие. День у него выдался довольно тяжелый: постоянная война с взломщиками канала, дак ещё и неожиданные ошибки во время разработки. После такого чрезвычайно затянутого и утомляющего дня, Ваня просто не мог немного не пофантазировать. Но, в отличии от других людей, Ване приносят удовольствие не обнаженные девушки, а процесс дефекации, который будоражит его ум ещё с ранних лет. И вот, сев поудобней, наш герой принялся фантазировать. Именно фантазировать, ведь в любую минуту в комнату могут зайти мама или бабушка, чтобы отдать Ване зашитые штаны. По-этому искать различные видео в сети для Вани - не вариант. Он начал представлять животных, которые делают свои дела в кустах. От собак - до тигров, от коров - до водоплавающих. Но неожиданно Ваня понял - он слишком устал. Обычные фантазии не могут принести ему должного удовольствия, ведь он слишком переутомлён. Ваня начал нервничать. "Да как так, остаться без наслаждения после такого тяжелого дня? Ну уж нет." Он начал перебирать всевозможные варианты, но самый простой был на самом видном месте. Он уже начал задумываться о том, чтобы рискнуть и посмотреть пару заветных видео, но вдруг... В коридоре послышалась открывающаяся дверь туалета. За ней последовал небольшой, монотонный кашель. Кашель бабы Тамары. Фантазёр обомлел. На долю секунды в него вкралась мысль о том, чтобы насладится звуком и запахом бабушкиного дела. Но сразу же, он её откинул. "Ведь как так можно? Она ведь мой родной человек, который находится рядом со мной всю мою жизнь. Я... я просто не могу этого сделать. Если я ещё раз подумаю о подобном - я точно сошел с ума." Все эти размышления ещё больше начали утомлять Ваню и он решил всё таки просто вздремнуть, дабы восстановить силы. Но тут, неожиданно, будто гром в солнечный день, раздалось едва слышное выделение газов бабы Тамары, всё ещё сидящей в туалете. Ваня вздрогнул. Он всеми силами пытался мысленно оттолкнуть себя от этого, но Ваня был слишком слаб, чтобы сопротивляться. Его ноги сами повели его к выходу из комнаты, и пройдя вдоль коридора, Иван остановился. Упершись спиной в стену, Ваня медленно опустился на пол. Он начал слушать... и нюхать... дополнять всю эту картину воображением... Необьяснимые вещи творились у Вани в голове(и трусах). Ему было стыдно, за то, что он сейчас делает, но удовольствие... Каким то невообразимым образом оно было даже слаще, чем любое другое, которое он испытывал до этого. Но оно длилось недолго. Иван совсем не заметил, как дверь маминой комнаты открылась. Его мать лицезрела эту картину: сидящий возле туалета Ваня с закрытыми глазами, что-то бурчащий себе под нос. Лишь два слова были у неё на уме, и она не могла их не произнести. "ТЫ ИДИОТ?". Ваня испугался, но... он не стал придумывать оправдания. Он молча встал и с необычными, совершенно новыми для него чувствами, пошел обратно в свою комнату. Улёгшись на кровать, Ваня даже не стал думать о том, что только что было. Он наслаждался звуком компьютера, который тихо и спокойно гудел, находясь в спящем режиме; наслаждался пением птиц, доносящегося из окна; наслаждался отдыхом, который он заслужил после чрезвычайно трудного дня.
>>5754411 Вот уж кто действительно сорит деньгами, хотя все шутили на этот счёт про чмаску. Он единственный стример, которого я знаю, имеет какие-то миллионы без аудитории даже в 5к зрителей.
>>5754440 На самом деле уникальный случай. Я до сих пор не понимаю, почему он так много донатит ему? В чем причина так сказать? Может артификс является неким социальным экспериментом?
>>5754453 Сейчас уже нисколько. А так он ему наверное около ляма надонатил (это о чем он сам говорил только и мы знаем) + он ему подарки присылал в виде видеокарточки 1080ti, ps4 pro и так далее.
>>5754461 Хуя, он даже брекеты себе поставил. Насколько бы я не хуесоси артичмо, но он в самом вдекватном ключе потратил все бабки, которые ему донатили, не то что чмаска тупо купил пару шмоток и сдолбил оставшееся.
>>5754469 Бля я не верю что мажор может так выкинуть около ляма, никому не кидают так, даже топовым. Скорее он отмывал через донаты, я в это больше поверить готов.
>>5754508 Так дело не в красоте хуй знает что ты за пидрон, раз приводишь подобные аргументы. Может ты и отсосал бы своему богдурику? а в том, как артичмо потратил деньги и чмаска. По большому счету поебать на что они их потратили, но артифекс хотя бы купил действительно полезные вещи по типу авто, зубы исправил ( вспомним богдана с "говном" на парадных зубах), еще и бизнес замутил. А чмаска тупо потратил все на шмотку, телефоны и наркоту. Но когда их обоих "слава" оставит позади, артифекс будет с тачкой, бизнесом и ровными зубами, а хуилов будет на помойке в дорогой шмотке валяться.
Тут ведь чистая математика. Твич не резиновый, популярность пройдет, если не ограничивать топ стримеров, они...себя изживут. Их надо укрощать. Я единственный это понимаю. И только у меня досталось силы и желание действовать. мимо Вайтра
Анекдот: Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределенность. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий король твича и ютуба, король постиронии и сарказма Илья Медисон приезжает в наш город. Сходите на его стендап, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть МЕДИСОН!!”. Хорошая шутка. Всем смеяться. Барабанная дробь. Занавес.
>>5754639 Анекдот: Лизон приходит в подсос-тред, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, она одинока в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределенность. Олд отвечает: “Вот что вам поможет. Великий король твича и ютуба, король постиронии и сарказма Илья Медисон приезжает в наш город. Сходите на его стендап, подсосите, это должно взбодрить вас”. Лизон взрывается слезами. “Но доктор, я и есть ПОДСОС МЕДИСОНА!!”. Ласточка хуесос. СХС. Барабанная дробь. Занавес.
>>5754639 Анекдот: Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределенность. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий король твича и ютуба, король постиронии и сарказма Илья Медисон приезжает в наш город. Сходите на его стендап, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, вы и есть МЕДИСОН!!”.
>>5754639 Анекдот: Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределенность. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий король твича и ютуба, король постиронии и сарказма Илья Медисон приезжает в наш город. Сходите на его стендап, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть МЕДИСОН!!”, Доктор отвечает - "Ты не медисон, ты домкрат, пошёл нахуй отсюда дебил блядь!".
>>5754639 Анекдот: Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределенность. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий король твича и ютуба, король постиронии и сарказма Илья Медисон приезжает в наш город. Сходите на его стендап, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть МЕДИСОН!!”, Доктор отвечает - "Ты не медисон, ты артичмо ебаное, пошёл нахуй отсюда дебил блядь!"
>>5754719 хммм вот что, уважаемая Зануда, если бы была возможность, перейдя в педерастию, стать таким же хорошим человеком как ВЛГ, я бы задумался... ненадолго, но задумался.
Анекдот: Мужчина приходит к доктору, а там Ласка с Сегалом в нарды играют, этим мужчиной был Альберт из второй доты, мама неси полотенце! — Доктор, ему плохо? —Кажется пересмотрел стримов... — А что такое подсос-тред? — Блен, Ксюх, ну помнишь я тебе тред на дваче сделал? Кароче, не заходи туда, а то будешь потом на стримах "постиронично" называть себя хрюшей, у тебя же психика то слабая, ебанёшься в конец...
Люди часто спрашивают... Кто такой Богда Lasqa? Я объясняю им — что дело не в шлюхах с тиндера, наркотиках и продажных стримах, о нет. Речь про нечто большее, друг мой. Всем нравится красивая жизнь — кому-то ближе бабло, кому-то наркота, одним секс, другим дорогой шмот, третьим слава. Но Ласка, он не такой. Почему? Потому что настоящему Богдану из Самары нужно сразу всё!!!
>>5754719 Уже дрочил вчера на Миру. Вот это умная абоятельная женщина, знающая себе и жизни цену. За детей, за мужиков пояснить не может, а эта шлюха залупа все рефлексирует, что жизнь по пизде идет и прикрывается детским нигилизмом.
Послала как-то Ксюша Меддисона за соей в магазин. Вот он идёт по Апрелевке крихтя и попердывая, а навстречу ему глава МИД. Ну он сел на Плотву и поскакал, так ведь быстрее.
Анекдот: Играет Илья в ВОВ и вдруг слышит телефонный звонок. Снимает трубку, а там его из Игромании приглашают в турнире БО4 участвовать. - Ксюх, ща с Игромании звонили, пригласили в турик. Хороший ты у меня менеджер всё-таки. - ... Играет дальше в ВОВ, слышит ещё один звонок, снимает трубку, а там Ив Гильмо звонит и приглашает в Грецию сниматься для рекламы AC:Odyssey. - Ксюх, прикинь, ша лично этот старый пердун Гильмо из юбисофт звонил и в Грецию пригласил. Какая же ты у меня умница, люблю тя! - ... Играет дальше в ВОВ и слышит третий звонок, Илья довольный снимает трубку а там из ЕА звонят и приглашают стать официальным комментатором Фифа 2019 вместо Черданцева. Илья уже совсем в ахуе кричит девушке. - Ксюх! Бля, Ксюх! Ща из ЕА звонили и пригласили в стать комментатором в новой фифе! Бля! Это просто охуенно! Можно ещё один дом будет купить, машину тебе новую! - ... -Ксюха! Ты чё молчишь? Ты дома? Да, бля. Ксюха!!
Проснулся Илья сидя на стуле один в пустом доме с зашторенными окнами, обнял руль и заплакал.
Эх помню пасту небольшую писал про то как Ласка, Гитман и Мэд живут в отеле с окнами на пляж в Калифорнии и играют с местными в волейбол. А твоя паста >>5754815 мне мою жизнь напоминает, ну его нахуй
>>5754832 ржомба исправил так исправил настоящий классик красиво и смешно и лаконично однозначно лайкос пошёл нахуй со своим чмаской и хуёвым фш-скиллом
>>5754871 Он должен всю жизнь теперь в него играть? Там контента на два стрима, он отстримил в вов суммарно 1 день 16 часов если верить twitchstats. Конечно по мнению детей ему заплатили за каждый час в этой игре.
Ласка звонит Сигалу: - Саня, а что мы вчера пили? - Пиво. - А еще что пили? - Водку. - А еще что-нибудь пили? - Ракетное топливо. - А ты в туалете сидел сегодня? - Нет. - Не ходи, звоню тебе из Гонконга!!!
Заходит в туалет Ласка, снимает брюки, садится по-женски и писает. Саня увидел такое дело и спрашивает: - Что это сегодня с тобой Богдан? - Да вчера этот паршивец меня так подвел, что в руки взять противно!
>>5754526 Похуй, это проблемы Богдана - как он будет зарабатывать без стримов. Мне вот нет дела до счастливого или несчастливого будущего обоих, но артификс просто мерзкий уебан. Достаточно взглянуть на его внешний вид, послушать, как он говорит. Это пиздец. Селюку на голову свалились деньги - сразу побежал в барбершоп за дефолтной стрижкой, отрастил гадкую бородку и монгольские усики. Неважно, что у него широченная харя и узкий череп. Сделаем морду ещё шире, а череп ещё уже, плюс эти уёбищные очки. От его вида блевать тянет