>>2787866 Уу Не бойся шли всех нахуй если выебываются в лол не так все жостка как в до е с камьюнити и в игре осовиться легче месяцок поиграть и можно полностью перетекать в лол
>>2787984 Ссал дома в пакеты висевшие на ручках ибо лень до толчка дойти протыкал колеса деректору бил стекла по всему городу бомжа зарезал пальци прям на уроке ломал себе сам специально(практияески) много хуйни орал людям в лицо что они пидорасы и тд
> Второй пакет санкций может включать существенное снижение дипломатических отношений, приостановку возможности полетов в США для государственной авиакомпании "Аэрофлот", а также о почти полном ограничении экспорта и импорта
>>2788015 хуяч со мной не общался никто вообще вот я и изъебывался до 9 класа с 4го мне байкотилм даж учителя лул обидно было >>2788016 4 43 >>2788018 Ок >>2788021 Оренбург
>>2788006 > Но в случае новых санкций, скорее всего просто начнут торговать из под европейского юр. лица, ведь уже сейчас покупая игры Сони, вы их покупаете у "Sony Interactive Entertainment Europe".
>>2788033 Я не ебу я был мелкий и меня постоянно пиздили и травили что дома что в других местах школа/улица мб продолжал все ржали на до мной а мненорм хоть какое то внимание но потом родители начали в дурку сдавать а там диагнозов понаставили и таблеток понавыписывали хоть я и здоиовый
>>2788050 Да в пизду У меня даж во дворе мой как бы друг был моим пока не выходил кто о еще а потом меня пиздили закидывали камнями и гнилой каротошкой иногда ветками
Вот представь, сидишь ты в обществе тебе захотелось пукнуть, а сзади вентилятор. Ты пукаешь, а когда все с недоумением поварачиваются к тебе, ты произносишь: — Не ну а чё, вентилятор же.
Дура тупая, личинка жаренная, можно есть. Хороший источник белка.
> Всегда любила семечки ciko, но сегодня чувство отвращения взяло просто всякий верх. Разгрызла зубами семечку и увидела в ней личинку, вокруг которой была ещё какая-то дрянь. А ведь многие прям во рту их сразу грызут, тк соленые. После этого не то чтобы семечки этого производителя есть не стану, вообще ни одну не съем. Будьте внимательнее, смотрите, что вы едите и покупайте качественные продукты! И спасибо производителю за незабываемые ощущения, мутить будет ещё несколько дней.
>>2788432 Потому что ебанный конвеер, ыы будущие там летают бля ыы через стенку видно сквозь прицел, это уж не говоря про убогость сюжета, такой тупой пиздец, даже мв3 был намного лучше хоть и там заметен конвеер, а по сути это тир для ебаных детей, в мультиплеер играет от силы 3,5 аутиста, режим зомби убили, трейарчи вместо чтобы вернутся к подобию бо 1и 2 но наступают на одни и те же грабли, старый движок, уродливый перевод, особенно в 3 части, тупые боты, что нужно было то и получилось, один тир для умственно отсталых и все.
>>2788447 > будущие Хуёвая претензия. > через стенку видно сквозь прицел Это только вблизи и то было только в сингле вроде как. > убогость сюжета Банальный сюжет как и в любом другом шутане. Чего то ожидать от него было глупо. > в мультиплеер играет от силы 3,5 аутиста В СНГ - возможно, но весь мир не СНГ. > режим зомби убили Ты скозал? > бо 2 В нём как раз и были те самые прицелы сквозь стену и БУДУЩЕЕ. > старый движок На написание нового ещё больше денег уйдёт. И то не факт, что он будет не забагованный и УБЕР ОХУЕННЫЙ. > уродливый перевод Проблемы локализаторов, игра тут не виновата. > тупые боты В сингле всегда тупые боты, т.к. сингл это ебучий тир.
ГОРИ В АДУ, ПСИНА ЕБАНАЯСергей Федорович15/08/18 Срд 15:56:51#316№2788472
>>2788477 Обычные нищебляди у которых ничего кроме ксговна и мв2 не идет, игра довольно дешевая в снг, а в новые части играет мало кто, сколько там онлайн в гоустс? Даже не показывает, что уж говорить о бо 3, хейтить не мейнстрим, это все ебаный сосноледаун айтипедик развел срач сравнивая быдлофилд и калофдутие.
>>2788526 не мне нужен красивый, был одни на примете но там нельзя апостороф ставить, тупо ушла гулять, надеюсь по возвращению вы придумаете годный вариант