Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
Вкатился. >>123157 Сам не знаю почему. Но когда чуствую что я в полной жопе и без выходной ситуации то ловлю что-типо кайфа. Может у меня с головойне всё в порядке. Но у меня так.
>>123114 >Ты только это и увидел в треде. А еще меня пригласили в конфу за Кровавика и я там пыталась, так что не говори раз ничего не знаешь и не понимаешь и не в курсе всех событий. Один хуй ты это не ТЫ делала.А кровавик.Наес левым хуям мирить тред? >ак что не говори раз ничего не знаешь и не понимаешь и не в курсе всех событий. Я могу только предполагать исходя из того, что я сам вижу. >Данная процитированная фраза - твоя Да, я знаю,ну мог бы я выделить твое "именно", большой разницы нет. >Чтобы ты мне помог. Хуево помогать той, кто сама не хочет возрождения треда.Потому и написал, чтобы ты сперва сама начала эти заниматься. Но ты сразу ушла в бубубу >Ты глупый что ли? Да.Неужели ты не знала. >И вообще нам теперь обсуждать нечто такое нужно всегда здесь? Ну да. А иначе зачем этот блядский чатикотред нужен? Я и удалить именно по этому хочу тред.Поднасрать всем >У кого? У тебя? Ты шизу словил или да? Не в плане личности.Бля.Я хуево написал Вы заинтересованы в одном и том же. >Не только я Но ты >Ну вот так Либо конкретика.Либо ничего. >Устраивай Так уже поздно. >>123115 Выше прочти.Бля. >>123129 >Химера блядь ты все картины не видишь. Ну да блять.Вот только это не отменяет факт того.Что она для этого дела сделала себе еще одну личность. Хуй его знает.Я на это всегда горел. >Потому что официально Рин в конфе была редка и была не согласна с разделением конфа-тред. Ну так блять.Почему нужно для этого обмазываться шизой? >А тут ещё подъезжай один человек который говорит пиздуйте в тред >Итога илюзия что два человека прост вернутся в тред. Семенство. Хотя это походу только я не ценю такое.Для меня слова Рин<Хуй, даже несмотря на то, что она пиздаболина >Так ещё дохуя причин с кровавиком, но это личное Рин и это личное Блять.У меня был такой охуительный скриншот этого ее личного дела.Только этот есть.Может он тебя наведет на мою мысль >тебя не касается Меня по хорошему ничего не касается в треде >А тред для тех кто в треде Разделение >Кароче тебе бомбит что лично тебя не приглашали. Но я продолжаю говорить, что мне это нахуй не сдалось.Хотя мне была интересна причина. >>123147 >1) Да она против конфы. Но она смерилась. Тогда она уже не против конфы.Вот я и говорю это. >Из конфы никто не уйдет, даже если мы уйдем Ну.Я думаю, что если Сейба не сможет общаться с Рин у себя в конфе, то она придет в тред, и будет все как прежде.Ну ты понял мысль и итак одно и тоде пишу по кд >А даже если и уйдут то кто куда, а не в тред. Это тоже нормальный вариант, кстати. >Почему она хотела пообщаться с тобой здесь, а не пригласить в конфу и общатся там. Я не знаю. Там именно про тред шла речь.
>>123167 Не пойду и сам иди. И вообще, для кого Маня и я пасту для переката делали? Ктрл цэ + ктрл вэ и будет тебе счастье. Походу, надо вводить правило, чтобы победители в карты сами катили.Несогласным - бан.
>>123176 > ты это не ТЫ Че-то жеско. > А кровавик Кровавик - Рин > Наес левым хуям мирить тред? Привязка к персонажу? Может теперь сыграешь в двухличность и будешь агитировать за запрет использования чужих аватарок? > Выше прочти.Бля. Мне в лом. > Хуй его знает.Я на это всегда горел. Ха, лалка ипаная. Тупа гаришь, а тебя всего-лишь чуть-чуть тралили, азазаз. Че ты гареть начинаешь, тебя же чуть-чуть тралили, слегка так, че ты сразу гаришь? А если серьезно, то это уже личная твоя обидка к ней, а не конфочке/треду. Так что меньше лицемерия в сторону конфочки/треда и больше ненависти лично к Рин. Ибо в этом случае именно к ней у тебя и обидка. Ну ладно, на счет обидки и ненависти я перегнул лулзов ради, поэтому сразу утвержу. У тебя тупа горит на нее. Да, итс фактед. Как таковой, вероятно, через время после подгорания у тебя изменится мнение. Чет вы слишком похожи с маней в этом плане. Фу, ты такой же пидор.
>>123183 >Ебать, эта хуйня ещё тогда была. Кстати.Этот пик должен был быть в составе моего переката.Что-то типо традиций-тред… Много на самом деле вариантов было… >> пук Дед, плиз. >постинг жив и это здорово А какой смысл? Помнишь, что постинг оживает только на срачах? >но откуда в тебе столько желчи? Так я же это…высрать все под дверью
>>123176 > Меня по хорошему ничего не касается в треде Окей я приоткрою завесу тайны. Рин там в конфе со многими разосралась на теме вертать в тред. Очень хорошо я тебе скажу разосралась. Не только в конфе но и по ЛС, Потому там она не могла быть. Кроме того тогда в конфе королевной и админом была Морда. А та как разтопила за разделение, остальных пригласить в конфу в канал заагшник, а себе оставить этот илитный. Тем более они тут на этом канале пономили всех остальных. Будет очень не удобно если они это увидят. А чистить нам в лом. Если что из своего илитного канала будем поливать тех кто в канале-загоне. Сейбер, Сержант и Астрольфо были за. Рин же против и разосралась со всеми по этому поводу. Поэтому был нужен твинк, как бы другой человек. А после ухода Морды, остальные там остались ибо в лом возвращатся, да и там срачи и токсики. Ну и Рин осталась там потому что близкие друзья там. И тупо смирилась. Общение ведь тоже охото > Ну.Я думаю, что если Сейба не сможет общаться с Рин у себя в конфе, то она придет в тред, и будет все как прежде.Ну ты понял мысль и итак одно и тоде пишу по кд Сейбер вряд ли вернется в тред. Даже если чудом все из конфы вернутся в тред, она останется там. > Это тоже нормальный вариант, кстати. А нам(Рин, Мане и Сасаки) нет. Ибо наш уход нихуя не изменит или убьёт колектив окончательно, то остается только смерится. Ибо у нас друзья тут в конфе. Ещё есть в треде. Но эти в кнфу не хотят. По тому мы и тут и там.
>>123187 > А какой смысл? > Помнишь, что постинг оживает только на срачах? Но начался то он не со срача, а с лулзов и общения. Сраться-то никто не собирался. Это уже потом вы воздвигли свои проблемки. Некоторые все так же тупа чатились.
>>123190 > Будет очень не удобно если они это увидят Да, как бы большинство и так знала об этом. И именно поэтому для меня это стало второй причиной ни в коем случае не идти в конфочку в дискорде. Я не смогу не рассмеяться с того карнавала лицемерия даже если он не касался меня толком.
>>123184 >Че-то жеско. >Кровавик - Рин >Привязка к персонажу? Может теперь сыграешь в двухличность и будешь агитировать за запрет использования чужих аватарок? Бля.Ты нихуя не понял.Не в персонаже дело. А в самой Рин.Вообще да.Я несу хуйню.Это анонимная борда. >А если серьезно, то это уже личная твоя обидка к ней Может быть…хотя я не сказал бы, что я чем-то на нее обижен… Меня бесит сам факт создание других личностей для достижение целей. Тут не политический стол >Ибо в этом случае именно к ней у тебя и обидка. Просто только она это использует. >У тебя тупа горит на нее. Ну вроде так и есть. >Как таковой, вероятно, через время после подгорания у тебя изменится мнение Вот тут я не думаю.Я горел на это еще зуй знает когда.Я вроде даже в треде писал об этом.Когда Дон-Кихот был >Чет вы слишком похожи с маней в этом плане. Не сравнивай…
>>123200 Ну когда я читал историю конфы сегодня. Что-то я не видел, что вы были против канала-загона по имени флудилка а себе оставить илитную королевскую-приемную. Не были против? Значит были за. Это же так логично.
Идите нахуй уже с этим обсуждением конфочки. Пиздец, содомиты, я орать из-за вас начинаю. Сюда бы еще любимую басаку потролебасить тем, что те, кто с модеркой ровнее обычных пользователей. Я даже соскучился по ней.
>>123190 Ну опять же, если не поддерживать конфу, то ее бы и не было.Но вы сами смирились и утвердили то, что ФЛУД должен быть в конфе, ну и прочее.Бля, я реально одно и тоже говорю… >Сейбер вряд ли вернется в тред. Даже если чудом все из конфы вернутся в тред, она останется там. Опять же.Это тоже нормальный вариант. > нам(Рин, Мане и Сасаки) нет. Ибо наш уход нихуя не изменит или убьёт колектив окончательно, то остается только смерится. Вот именно поэтому это тоже нормальный вариант.Уже поздно.Уход одного человека нихуя не изменит.Тем более что часть итак отделилась.
>>123198 > Меня бесит сам факт создание других личностей для достижение целей. Во первых кровавик был создан задолго до этого что бы поднять желание РП у других. Потом Рин из-за своих обидок и уходов будем говорить прямо заработало репутацию человека, к мнению которого можно и хуй ложить. А тут как бы вот он вам новый человек без этой репутации. А в ситуации с конфой без твинка ну была никак. Отношения с остальными были испорчены очень основательно.
>>123203 Зато я и Астольфо были в принципе против приглашения туда не своих и создания таких условий в принципе. Загон даже был не особо приемлем, но это был компромисс
>>123212 > Зато я и Астольфо были в принципе против приглашения туда не своих > не своих > Маня А ведь когда я там был. И в первом сезоне вы меня нахваливали и говорили что я свой чувак, маня хуйни не напишет и т.д. Meh…
>>123197 Мне похуй.Я буду ебать тебя.И твой мозг >>123202 Кстати.А когда у меня последний раз бомбило?Не считая кихота, если конечно ты считаешь, что я горел. >>123208 >В то время про Кровавика никто не знал. Хитоц, я не верю. Футац.Я вроде говорил Рин об этом. >Вообще, не понимаю, почему ты мусолишь эту тему. Ну я же должен высрать все? >>123209 Лицемерие >>123213 Нет… Я же этот…Недовольный Пипидастр.
>>123176 > Вы заинтересованы в одном и том же. > Хотя это походу только я не ценю такое.Для меня слова Рин<Хуй, даже несмотря на то, что она пиздаболина > пиздаболина Это действительно клоунада. Пытаешься со всеми по доброму, быть чуткой чтобы не ранить, не задеть, ведь мы все здесь ради нашего интереса - ролеплея и люди интересные сидят, но да - всё же клоунада. Я пыталась, боролась сколько было сил, у меня их правда немного, даже неимоверно мало. Все мои идеи и правда глупые и я сама глупая. Всегда стараюсь как лучше, но получается как всегда, ведь не умеешь - не берись. Знаете - во мне действительно что-то не так, что даже уже не первый человек судит меня предвзято и даже не второй. Я правда забываю что говорю. А еще - лицемерная. Все равно всем спасибо, ведь было чудно. Я уже ничего не хочу. Ни стараться, ни что-то делать, ведь всегда всё боком. Не только для меня но и для остальных. Слов благодарности я конечно не заслужила или даже похвалы. Не доделала ведь что хотела. Мне не помогают, своих сил у меня нет. На свои действия, я получаю только что-то негативное. Мне сейчас непросто in real life, так что… Ладно.
>>123218 > Мне похуй.Я буду ебать тебя.И твой мозг Ты моя сучка, так что наоборот. > Кстати.А когда у меня последний раз бомбило?Не считая кихота, если конечно ты считаешь, что я горел. Когда ты тут был месяц назад. Тебя просто не бывает часто. > Хитоц, я не верю. Это твои проблемы. Раз не веришь, но не знаешь, то лучше ебало не раскрывай. > Футац.Я вроде говорил Рин об этом. Ты говорил только о том, что она своё трип отдала Трапу. > Ну я же должен высрать все? Пиздуй срать на улице.
>>123224 Ой да иди уже нахуй няша. В начале такой маня всё нормально, я твой друг я тебе не напижу. Конфа мертва как и тред. Да я и вообще тебе рад. А в итоге? Нахуй нам сдался маня? Он дегенерат, уебок, гопник(Лол) и т.д. Придет насрет же. А активность в конфе выше чем в треде.
>>123225 Кстати, на будущее. Не спорь с ней по пустякам. У неё слишком радикальный взгляд на вещи, которые её не устраивают. Просто считай это её личным мнением, которое она периодически высказывает. Всё равно она его не навязывает другим.
>>123219 > Слов благодарности я конечно не заслужила или даже похвалы Борда ас ис. Тут изначально о них даже не стоит заикаться. Только обожгешься. Что-то делая на борде - нужно просто делать, ожидая помои, а потом заканчивать и ставить перед фактом. Это касается всех фановых РПшек. > Всем спасибо… Пожалуйста, удачи там. Рекомендую выспаться/порелаксировать. > что даже уже не первый человек судит меня предвзято и даже не второй О, я вроде не судил вот так с ходу. Тебе так же стоит поднять самооценку. Слишком много печешься о мнении других. Впрочем, огромному кол-ву человек здесь стоит ее поднять. Прям многие иногда из-за этого меня бесят. > ведь мы все здесь ради нашего интереса - ролеплея Я уже здесь сижу онли чатика ради, который ныне оживает лишь иногда и только благодаря чьим-нибудь усилиям, поэтому сюда можно только иногда теперь заходить. > Я уже ничего не хочу Добро пожаловать в клуб.
>>123225 Ну и хуй с ней. Как и с остальными, кто уйдет от сюда. Я сюда буду иногда приходить, когда будет желание и мейби оживлять общение, что бы время потратить. И то, седня я чет не думал, что вы вдруг оживете. Хотел прийти, высрать что-то. Написать, шо пиздец тут мертво и уйти.
>>123227 Спорю с ней попустякам. Вообще по любому поводу. Даже на счет родинки могу выкатать простыни 30 х 30. > Всё равно она его не навязывает другим. Навязывает.
>>123233 А я вот, как жирно тролебасил тебя - так и тролебашу до сих пор :3. Люблю тебя. Зато в остальном я не помню, что бы я тебя обманывал. Не раз прямо в треде тебе писал, что, к примеру, тот же цирк, что был в РП с твоими клонами у меня вызывал тот еще букет разных эмоций и фейспалма.
Ладно всем ночи Я по своим делам и в инвиз и делать скрины постов как меня хуесосят пока я сплю, которые потом сотрут. >>123236 Да я тоже тебя люблю няша. Я же знаю что ты тролебасишь любя или не со злым умыслом.
>>123239 Я частичный асексуал с замашками в БИ на тоже 2д. Бтв, го блиц опрос, что я хотел вначале прошлого треда устроить. Любые вопросы. Жрал ли я там говно Нет, ни разу в жизни. Мне чет скучно. Хотел пойти спать, а чет не тянет.
>>123240 > не со злым умыслом. Относительно. С серьезном злым умыслом - наверное нет. Но тролебас изначально идет с злым умыслом так то. Просто с фановым. Вся разница как таковой.
>>123244 > Да и дегенератом с уебком не называл. Но давай честно, то с какой целью ты туда шёл - была явно не початиться Ну наверное это был не ты. Но согласен, я бы вам точно испортил бы настроение.
>>123244 Ой, ну все панятна, сержант-крыса пиздтапол писдес куда мир катится ебана в рот епона мама аа как ти мог сиржант. Ти был мне, как брат. Итс вери толстый рафлинг. Настолько, что можно пересчитать складки жира
>>123241 Ебался ли ты с мужиком? На самом деле я даже не знаю, чё у тебя можно спросить,ибо мне на тебя насрать, похуй, ВОТ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ, и ты мне освем не интересен, и нахуй мне знать хоть что-то про тебя.
>>123219 >ытаешься со всеми по доброму, быть чуткой чтобы не ранить, не задеть, Да ты одна из немногих, с кем нужно быть осторожным.А не тебе. Что кстати доходит иногда до абсурда.
Кончай страдать хуйней.Я теперь начинаю думать, что самая низкая самооценка не у меня… >Я пыталась, боролась Важно как именно. >Все мои идеи и правда глупые Причем тут идеи? >Всегда стараюсь как лучше, но получается как всегда, Опять же.Важно как и что ты делаешь. Использование второй личности в интересах первой из-за того, что у первой плохая репутация….Бля.Ну это просто пиздец. >ведь не умеешь - не берись. Недавно я тоже стал думать также… >Знаете - во мне действительно что-то не так Вот только не пытайся списывать все на ненормальность. >то даже уже не первый человек судит меня предвзято и даже не второй Ты думаешь, что я называю тебя так из-за предубеждений? Ты сделал хуйню.Я ою этом сказал. >Я правда забываю что говорю. Еще какой-то акт самобичевания.Оставь это мне. Да и вообще причем здесь память? >А еще - лицемерная. Очень. >Слов благодарности я конечно не заслужила или даже похвалы. Ты это делала ради похвалы? Хуевая цель, если честно… >Мне не помогают, своих сил у меня нет. У тебя же есть много друзей. Так что ты всегда могла попросить помощи у них.Кроме того, я не думаю, что даже люди из треда отказали бы тебе. >На свои действия, я получаю только что-то негативное. Наверное, когда что-то хвалят - оно действительно хорошее, не? А когда говорят, причем не один человек, как ты и сама сказала, что все хуйня - ….вывод? >Мне сейчас непросто in real life, так что… Я тебе уже говорил.Тогда зачем ты из кожи вон лезешь? >Ладно. >Всем спасибо… Если это "Всего доброго", то тогда я был прав насчет твоей цены.Если же нет, ну тогда мне и говорить ничего не надо.Отдохни там, реши свои проблемы. Впрочем, тебе должно быть похуй на мои суждения >>123223 >Ты моя сучка, так что наоборот. Будешь залупатся на хозяина - свяжу и поставлю на горох. >Когда ты тут был месяц назад. Это что конкретно? >Раз не веришь, но не знаешь, то лучше ебало не раскрывай. Хуй соси. >Ты говорил только о том, что она своё трип отдала Трапу. Бля.Но мне кажется, что я говорил это в треде а не на почте.Если хочешь, то можешь чекнуть.Мне жу лучше будет.В треде, после Кихота, когда я пришел по инвайтам. Вот тогда я вроде говорил, что создание 2 личности…бля я уже устал… >Пиздуй срать на улице. Там дверей нет
>>123250 > У нас там реально такая конфа, где я сижу с Маней и Рин и переживаю пиздец, если он происходит. А изначально она была мои дневником где я выпускал пар. > Я про основную. Из основной не могу. Но ты подумай. Вдруг потом вернутся захочешь.
>>123253 > Я про это. Типо доведение до ручке, тоотальной дизморали или суицида Обычно я бил в этом направлении по больному, но в удачное время и одновременно старался поддержать. Относительно доводил я скорее закалки ради. Обычно, если человека доебываешь по такому поводу, но слабо и одновременно поддерживаешь, то он скорее наоборот закалиться в этом плане. Ну и шо би порофлить, да. Ну, и если бы я все проебал и слушайно довел бы тебя, то мне было бы похуй, это так тоже к слову. Получил бы опыт того, что так делать не стоит и система дала сбой и забил бы хуй.
>>123254 > Ебался ли ты с мужиком? Учитывая, что под ебался подразумевают секс, то относительно. Так что уточняй именно действия, либо проси травануть стори того, как мой хуй трогали на одном пати, пока я сидел с девушкой. Это было фаново.
>>123255 > Будешь залупатся на хозяина - свяжу и поставлю на горох. Я на Оду не залупался. > Это что конкретно? Я чё, помню? Что-то было. > Хуй соси. После тебя. > Бля.Но мне кажется, что я говорил это в треде а не на почте.Если хочешь, то можешь чекнуть.Мне жу лучше будет.В треде, после Кихота, когда я пришел по инвайтам. Хуй его знает. Я ваши переписки не читаю, так как ФСБ не даёт доступ. > Вот тогда я вроде говорил, что создание 2 личности…бля я уже устал… Да не было этой хуйни тогда. Маня её пару недель назад спалил. > Там дверей нет Сделай. > Блять!Я устал сраться….но я еще не закончил… Нет, ты закончил.
Знаешь, у тебя очень хуевое чувство такта. У тебя могут быть какие-то ебанутые на самом деле претензии, но выражать их надо нормально. Да ещё и до человека в тяжелой депрессии доебался. Молодец, хули? Премия Дарвина тебя ждет. Да и вообще Рин уже спит, так что можешь и ты уёбывать.
>>123257 > А изначально она была мои дневником где я выпускал пар. И почему ты её так назвал? > Из основной не могу. Но ты подумай. Вдруг потом вернутся захочешь. Нет, я угроза конфы.
>>123261 > мой хуй трогали на одном пати, пока я сидел с девушкой. Это было фаново. > пик Вообще, я про еблю в прямом смысле, да. Секс.
>>123255 > Причем тут идеи? Это, скорее всего отсылка к моим словам. Я часто называя что-то глупой и она часто акцентирует на этом внимания, если это касается ее. Бывает, шо сказать. > Ну это просто пиздец. А мне мув понравился. К тому же любые действия идут в первую очередь на выгоду для себя. Даже самопожертвования. Так что тут относительно. Все же общая часть этой второй личности была на благое дело - вернуть людей из конфы. > Недавно я тоже стал думать также… Ты всегда так думал. Как только на лольку перешел ты рассказывал, как не хочешь за что-то браться и у тебя это 100% не получится. Еще один хуй с хуевой самооценкой и пиздостраданием. Следующий > Еще какой-то акт самобичевания.Оставь это мне. > Да и вообще причем здесь память? > Оставь это мне. Да ти ахуел? Бтв, вы меня оба в этом плане подзаебали. Может возьметесь за ручки, прекратите этот цирк и тупа там о чем-то попиздите, кроме самобичивания и капаний друг друга. Рили уже тошно наблюдать за парочкой, что так схожа во многом, только у одного агрессия заиграла. > Ты это делала ради похвалы? > Хуевая цель, если честно… Лолифоксую. Но, думаю здесь она это вспомнила чисто к словам. Ну, мейби еще нагнать большую жалость. Подобным зачастую занимаются даже не осознавая этого. Итс норма. Люди ас ис. Ничего не поделаешь.
>>123263 >После тебя Нет после тебя.Вот только после тебя никого не будет >Да не было этой хуйни тогда. Бля.Ну значить это я самой Рин на почту отправил.Или как обычно стер, что написал. >Нет, ты закончил. Нет, не закончил. Я проспал почти 20 часов вчера…или это было еще раньше. Кароче я всю ночь могу тебя доебывать >Знаешь, у тебя очень хуевое чувство такта. Че правда блять? >У тебя могут быть какие-то ебанутые на самом деле претензии, но выражать их надо нормально. Гореть это не нормально?УУУ СУКА >Да ещё и до человека в тяжелой депрессии доебался. Да она такой была уже хуй знает сколько.Только постоянно делала вид, что все нормально. Даже есть это я.То не в моем положении напоминать мне про чувство вины >Премия Дарвина тебя ждет. Ты собрался убить меня очень необычным способом? >Да и вообще Рин уже спит, так что можешь и ты уёбывать. На Рин мне уже похуй. Настала твоя очередь.ХАХАХААХАХА
>>123267 > в стиме Потому что у меня с ним постоянно какая-то херь. Запускается раза с пятого и то если вырубать через диспетчер задач, либо вообще не заходит, постоянно переустанавливать влом. Сегодня хотел зайти покатать и проверить наушники, но после попытки эдак десятой забил и продолжил объединять Ирландию за Матгамэйна из рода псов Хулинов. Чего только этот уже старый семидесяти пятилетиний хер не повидал на своем веку…
>>123277 Смотри, врубаешь диспечер. В нем убиваешь процессы стима. Включаешь его заново. Если ты это знал, а вероятность большая, то еби тупа ТП стима. Пусть мучаются.
>>123269 Скучно… Ну тогда ты мог бы накатать тут стори, о котрой было выше.
>>123272 > Нет после тебя.Вот только после тебя никого не будет "После нас хоть потоп." > Бля.Ну значить это я самой Рин на почту отправил.Или как обычно стер, что написал. Скорее всего. > Нет, не закончил. Нет, закончил. > Кароче я всю ночь могу тебя доебывать Страшно, пиздец. > Че правда блять? Нет, я рофлю. > Гореть это не нормально?УУУ СУКА Ты не горишь, ты воняешь. > Да она такой была уже хуй знает сколько.Только постоянно делала вид, что все нормально. Только в последние пару месяцев. И ты только усугубляешь. > Ты собрался убить меня очень необычным способом? Блаженных трогать - грех. Да и вообще я брезгаю тебя трогать. > Настала твоя очередь.ХАХАХААХАХА Страшно, заебись.
>>123266 >Даже самопожертвования. Зависит от причины наверное. Солдат, идущий на танк с гранатами - явно не думает о том, чтобы извлечь СЕБЕ выгоду. Ладно, хуй.Я все ровно не поговорю с тобой. >Все же общая часть этой второй личности была на благое дело - вернуть людей из конфы. Тем самым она сама себя обесценивает. >Ты всегда так думал. Как только на лольку перешел ты рассказывал, как не хочешь за что-то браться и у тебя это 100% не получится. Да я вроде как начал кое что мутить.Но потом вспомнил, что я хуже червя Все верно.Я так и думаю >пиздостраданием Ты ебанутый? >Может возьметесь за ручки Разве я уже не посрался с ней насмерть? >чем-то попиздите Так это.У меня нет не одной точки входа к ней.Тут уж только может сработать если она сама мне написала бы.Я вроде как всегда отвечал на личку, да и не только. Но уже поздно. >Рили уже тошно наблюдать за парочкой, что так схожа во многом Да ладно блять? > только у одного агрессия заиграла. Я не агрессивный!Я недовольный!УУУ СУКА >Подобным зачастую занимаются даже не осознавая этого Была у меня у меня одна мысль насчет ее поведения и Сасаки Сержанта…
>>123281 Хочешь прикол. Рин начала тебе на личку писать потому что соскучилась, хотела пообщатся и подбодрить, потому что у тебя с самооценкой всегда хуйня была. Но ты устроил тут цирк молодец чё. Хотя она тоже хороша. Могла бы прям написать что соскучилась и хочу пообщатся, как я писал морде и общался с ней потом.
>>123280 > Ну тогда ты мог бы накатать тут стори, о котрой было выше. Была пати на хате у пидора где-то год с хуем назад, который 29 свалил в армейку прошлого месяца . Коньяк, водяра, пивдос, мартини, ликер всякая хуйня на пожрать. Нас было четверо + одна тянка. Ну, все по дефолту. Пьем, фанимся, смотрим аниме, долбимся в жопу нет, пиздимся, орируем, жрем, общаемся перетирая более интересные темы для общения. Все как обычно и ничего нового.Я уже плохо помню, что и как было. Помню, на меня сидела тянка. Че-то мы пиздели. Я смотрел аниме. Потом, вроде, как-то все перешло к масажу моей спины. После этого приходит Ленчик и просто протягивает руку к моей ширинке, расстегивает и проверяет мой стояк есть или нету. Его у меня, к слову, не было. После выдает фразу "Я стояк проверял. Все чисто" и уходит в закат. Я продолжаю смотреть аниме. Конец. Тогда еще в комнате было еще двое. Ток одного пидора не хватало, который чет там жрать делал.
>>123287 Просто не дави на него. Ты хочешь его ухода? Астрольфо итак вышел. Теперь ты гонищь его. Итого -2 человека. Заебись. Это так ты дорожишь конфой?
>>123290 >Рин начала тебе на личку писать потому что соскучилась, хотела пообщатся и подбодрить, потому что у тебя с самооценкой всегда хуйня была. Ну хули сказать.Я этого не понял. Она отвечала почти одной фразой на все.А потом начала агрится и ушла в бубубу.Так что она сама не очень то хотела поговорить. Я вообще походу слово непрвильно прочитал.Впрочем это не как не повлияло на "разговор" >Но ты устроил тут цирк молодец чё. Ну типо она хотела, чтобы я возродил постинг…Готово!
>>123302 > Ну типо она хотела, чтобы я возродил постинг…Готово! Я раньше вкатился и оживил его. Оживляй его завтра, когда меня не будет, пидор. В прошлом треде у меня 156 сообщений, а твоих и 100 не наберется. СЛАВА ВОЗРОДИТЕЛЯ ПОСТИНГА МОЯ СУЧКА Я ЧСВ И ТОЛЬКО МОЯ ЕБАНА В РОТ ХУЛИ ДОЕБАЛИСЬ.
>>123320 Ага, значить ты думал, что собственная слюна может попасть на собственный хуй только при аутофелляции? У меня для тебя плохие новости, хуежор.
>>123336 Вилкой в глаз или в жопу раз? Что ты выберешь: 1)Выебать трапа 8 из 10 2)Тебя выебет толстая старая карга 60+ лет в садомазо стиле, где она госпожа, а ты ее раб. Я бы даже больше сказал. По ее внешнему виду ты бы предполагал, что она жила вместе с динозаврами. Кличка, у нее, кстати, ДиноКрейзи.
>>123338 Ну я могу сказать, что был один раз. Не назвал бы это настолько сильным влечением, а просто небольшими отголосками. Мол "ну если задуматься, то ничего такого в этом нет". Просто в своё время неплохо подружился с богатеньким приятелем по соседству. Мы и сейчас дружим, хотя и пересекаемся довольно редко. Ну я могу сказать, что парень он довольно миловидный. Не в плане того, что весь из себя пидор, он так то нормальный. Просто внешность у него специфическая. Более женская, что ли. Да и характером неплох. Так что, когда я думаю об этом, то мне кажется, что я был бы не особо против. Хотя больше мне пофиг.
>>123339 > Говно жрал? Нет. > Мочу пил? Нет. > Сопли/козявки жрал? Да. Серьезно, это делают все хоть когда-то. > Самоотсос делал? Нет. > Левой или правой дрочешь? Обеими переменно.
>>123340 > Вилкой в глаз или в жопу раз? Тут смотря, кто передо мной. Если тян со страпоном, то второе, а так первое. Всё равно правый глаз не жалко. > Что ты выберешь: Первое.
>>123349 Окей, давай к какой-нибудь хуйне перейдем.
1. Ты получаешь огромный доход бабок и имеешь огромную но не безграничную власть в мире. Бабок настолько дохуя, что ты не потратишь их даже за всю свою жизнь, даже если будешь фул раздолбаем. Купить весь мир не получится, но имея огромную власть тебе это и не нужно будет. Когда ты умрешь - всему миру прийдет ПИСТА
>>123353 > Да. Серьезно, это делают все хоть когда-то. Я из осознанной жизни ни разу этого не делал, лулз. Не знаю, что было в дико древнем детстве, но остальную часть точно не делал.
>>123357 Властью и бабками можешь заставить их разработать. К тому же бонуса ради ты без старческих заебов доживешь до 80 лет. После могут пойти уже маразм, всякая хуйня, рак и прочее.
>>123355 Лул. Очевидный первый вариант очевиден. Инвестирую все дохулиарды в генную инженерию и делаю себе манябессмертие с вечной молодостью. Как тебе такое, Илон Маск?
>>123364 Вот нахуя тебе бессмертие? Через пару столетий нашему миру всё равно пизда. Все нормальные люди благополучно сдохнут. А ты не умрешь. И будешь жить на пустой планете вечность, пока не свихнешься от одиночества. А потом Землю ёбнет метиорит и ты будешь ещё и на выжженой Земле, если её вообще не разнесет и ты не отправишься в Космос, вечно задыхаясь от нехватки воздуха, но не умирая. Или Солнце через несколько 100000 лет увеличится в размерах в несколько раз накрыв первые пять планет,что тебя сожжет. Потом оно конечно вернется в изначальный размер, но всем уже будет похуй. Так что бессмертие - хуйня.
>>123377 А до тепловой смерти заебется жить. Хотя он даже в тепловой смерти не сдохнет. Хотя если засосёт в черную дыру, тут уже никакое бессмертие не поможет. Даже бессмертие ПМА
>>123380 А, ну так нормально. Но тогда ты всё ещё не застрахован от того, что тебя ёбнет в псину какой-нибудь Сержант. Ну или просто физические увечья. Попасть под машину, упасть со скалы, сломать шею во время 69 и так далее…
Чет дофига мы сегодня напостили. А нужно было лишь устроить серию срачей в конфочке чтобы все разосрались и выкатились оттуда. Ладно, пойду ка я спать. Доброй ночи, тхредек.
Ну что сказать… Синдзи пришел, насрал, и ушел. Зачем приходить если все твоя цель это оскорбить других людей и втоптать их в грязь? При этом его постоянное нытье о том, что у него все плохо только наводит на мысль, что он пытается самоутвердится за счет более слабых. И ладно если бы он говорил хоть что-то адекватное, но он же нес околесицу.
я скажу так, насчет конфы и треда, они спокойно могут сосуществовать. Если для вас это взаимоисключающие параграфы то вы дуралей. В конфе сидят те, кому банально может быть не удобно заходить в тред. Я лично переезжала последние 2 недели, я тупо не могла зайти сюда, но конфа меня выручала и я общалась с милой компанией. Я давно говорила, я считаю что перекатись мы все в конфу все стало бы намного лучше. Но я уже не агитирую.
Насчет того, что из-за конфы тут упал постинг. Нет, постинг упал из-за того, что вам тупо не о чем общаться большую часть времени. У вас ни общих интересов, ни единого мнения по поводу чего либо. А вместо обсуждения чего либо вы скатываетесь чаще всего на говно. В конфе это бы можно было контролировать, но да ладно.
Люди отсюда уходят потому что мы стагнируем, Мордред, Кай, Басака, частично я, Синдзи который баба, всё потому, что мы как встали на "разработке концепта сезона" так и стоим. А когда та же басака пыталась продвинуть это обсуждение чуть дальше вылезали люди с криками "ты говно надо как я сказал"
Почему еще вы дохнете? Потому что когда та же рин из конфы приходит сюда, на неё обрушивается гонение по поводу "ряяя конфомрази". Лично у меня из-за этого желание сюда заходить нет, только в рп заглядываю да тут скипаю до переката. Да, слова которая она кидала из почты, мои слова.
И еще немного на счет Синдзи неудачника. Мне кажется такой человек как он в принципе не может выражать свое мнение по чему либо, это выглядит очень забавно, когда сначала ты неудачник и ничего не можешь, чсв нет, а потом ты вершитель судеб и определитель порядков с правом раздавать клеймо для других людей. Ты определись, ты Лев Толстой или Хуй Простой, и соответствуй своему выбору, а не меняй стулья когда тебе выгодно.
Это пока что все что я хотела сказать.
Эщкере Вот посмотрите на маню, плевался от конфы, а теперь милый завсегдатай там, и он вполне доволен этим. Слава Конфе
>>123387 > Чет дофига мы сегодня напостили. А Кай всё пропустил… Интересно, это хорошо или плохо? > А нужно было лишь устроить серию срачей в конфочке чтобы все разосрались и выкатились оттуда. Мы идем по правильному пути. Да и вообще это я устроил. Я угроза конфы №1, так что это моя заслуга! > Доброй ночи, тхредек. Бывай. Какой, блять, тхредек? Я тут один.
>>123388 > что вам тупо не о чем общаться большую часть времени. Ну тут я не согласен. И доводы синдзи и мои верны. Что большинство тем обсуждается в конфе и те которые вне конфы так же не могут начать общатся и вставить свои 5 копеек. А те кто остался в треде не особо поднимают темы ибо хуй пойми если тут люди в ридонли и мониторинг-моде или нет. Вот и получается что 90-100% общения ушло в конфу, а тред сдох. А РП… Всех похуй на РП кроме Рин, Шмро и чулана. Так что можно считать что оно тоже сдохло.
>>123388 Лул. Хотел написать такой-же пост, хотя уже всё утихло, но меня опередили, отчего я всё просто стёр. Потом вспомнил что я не согласен с переезд на конфу но это уже пофиг.
Лишь скажу от себя что я это всё уже говорил и в сраче по началу участвовал все кто хотел быть в треде уже в треде. Если бы не конфа, было бы другое место. И может даже не факт что вместе. Но на примере той же Морды, она спокойно не в треде себе сидит. > разработке концепта сезона Мы просто прошли точку невозврата, когда обсуждение сезона и личностей стало занимать больше времени, чем сама игра. Срачи всё больше отнимали место у ролплея, покуда не стали почти полной составляющей треда.
По всем остальным пунктам согласен.
>>123391 Если вспомнить те же начальные сезоны, то у нас общение было редким и только под конец дня. Ну или может утром немного, пока все просыпаются. И если бы ты внимательнее читал конфу, то понял бы что я говорил то же самое по началу и что я тоже за РП всеми конечностями. Да, в последнее время у меня был круговорот Дискорд -> Игры, но это лишь из-за моих личных проблем.
>>123388 > Я только сейчас поняла что вы срались, лол. Лул. > А вместо обсуждения чего либо вы скатываетесь чаще всего на говно. В конфе это бы можно было контролировать, но да ладно. Ну я бы не сказал. По мне в конфе все скатывается в сумбур с ебанутой скоростью постинга, при котором нихрена не понять и все обсуждения так же затухают. А контроля я там не особо замечал. Так что тут спорно.
Ну а в целом соглашусь. Кроме того пункта, который Маня уже разобрал. Тут тоже довольно спорно.
>>123393 Она ушла, так как ей сам сезон изначально был не по душе. Просто тут нашелся хороший повод в лице продолжительного срача с Широ и Одой о том, "как лучше".
>>123394 > И если бы ты внимательнее читал конфу Так я внимательно и читал. Ты говорил общение в конфе, РП в треде. А некоторые люди идут нахуй, а не конфа им, как писал выше.
>>123388 > Я давно говорила, я считаю что перекатись мы все в конфу все стало бы намного лучше. Тут я бы тоже поспорил, но не буду. Конечно конфа в какой-то степени удобна некоторым людям, но так же неудобна другим. Ну и пускай, там и можно неплохо общаться, но РПшить там всё равно невозможно, если играют больше двух человек. Неудобно слишком.
>>123395 Подвачну Сасаки. Ниихуя вы там не контролируете. Начали бы банить за срачи, так забаненые через ЛС отгрохали бы себе свою конфу и переманивали бы народ к себе. А потом свилось к тому что админ есть но он нихуя не делает. Или админы все. И всё. Опять анархия как в треде. > Спойлер Так я не только басаку имел ввиду, я и остальных тоже. Хотя получается ты спор выиграл, ибо Басака первая сдалась.
>>123394 > Мы просто прошли точку невозврата, когда обсуждение сезона и личностей стало занимать больше времени, чем сама игра. Срачи всё больше отнимали место у ролплея, покуда не стали почти полной составляющей треда. В последние пару недель, кстати, срачей не было. Если бы не бомбеж Химеры сегодня, то может мы бы этот рекорд и продлили. Да и обсуждение мы начали довольно бодро. Просто не с того конца начали. Может всё же надо было это делать тут?
>>123398 > Хотя получается ты спор выиграл, ибо Басака первая сдалась. Да мне похуй как-то. Я её выкат не засчитал. Да и я бы при любом раскладе выиграл, ибо оба исхода были good. Один был удовлетворением ЧСВ, а другой удовлетворением фетишей.
>>123401 А, он жив. Неплохо. Хотя мне похуй. Абсолютно, я не шучу, я совсем не думаю об этом. > Пора и Сасаке в коноху возвращатся к маме Сейбе. Не, как только я появлюсь, он опять съебет. И с каких пор она мне мама, блять?
>>123406 > Ода, горжусь тобой, малыш. Сука, я ведь тоже хотел этого Терро-пидора затроллить… Надо было в своё время взять модерку на такой случай. Опа, живой. Добрый день.
>>123408 > С вами срался Я так то был на твоей стороне… Ладно, хуй с тобой, дочитывай.
Так что гет: Твой 1d100: (85) = 85 Мой 1d100: (29) = 29 Широ 1d100: (10) = 10 Ебучего Мимика, которому бы мимикрировать в мячик и катиться к хуям 1d100: (62) = 62
>>123386 Не, мастер из халдеи не я, к сожалению. >>123392 А мне пихуй >>123406 Сон для слабых. >>123409 Как же я орал все время. Пока не раскрыл карты орал больше всего с тебя и мани. Потом, когда отписал сообщение с срывом покрова просто взорвался.
>>123478 > Не, мастер из халдеи не я, к сожалению. Я знаю. Так как именно он был тем самым аноном. > А мне пихуй Ну раз тебе пихуй, то почему ты об этом говоришь? > Сон для слабых. Так иди спать. > Как же я орал все время. Пока не раскрыл карты орал больше всего с тебя и мани. Потом, когда отписал сообщение с срывом покрова просто взорвался. Не, ну я подозревал что-то подобное, но блять, как же я орал с этой хуйни… Да я и сейчас ору…
>>123482 > Что бы ты знал, что мне пихуй. Но если тебе пихуй, то тебе должно быть и пихуй на то, что я не знаю, что тебе пихуй. > Я не сплю. Я впадаю вкому Ебучий коматозник. > ночная нех Слыш, блять. Ночные НЁХ - Первородные Пидоры, доча. Ты ещё не доросла до нашего уровня.
>>123483 Нет. Я ещё не настолько поехал, чтобы доёбывать самого себя. Но это был тот самый анон.
>>123485 > Мне пихуй не на все подряд, бака. Когда пасту про меня напишешь? Тебе пихуй на то, когда я напишу эту пасту. > Нормальные ночные нех - бесполые агендерные асексуальные ЧСВ твари Это всё пропаганда РПЦ/РКЦ/АПЦ и прочих Ц. > не позерские пидоры, как ты Мы не позорные пидоры. Мы ВАМПИРЫ!
>>123488 3 соулс слишком простой оказался. Я его слишком быстро прошел, что бы даже при учете пвп наиграть хотя бы 200 часов. Не знаю есть ли там хотя бы 100. Бтв, помню, как на всю хату в 3 часа ночи орал DAAAARKSOOOUUULSS, когда Ланселот впервые появился, аки темный дух.
>>123489 > 3 соулс слишком простой оказался Ты просто уже вкурил механику. Или ты великий мастер. Для меня 3 часть была такой же сложной как предыдущие + возросшая скорость боя. Бррр! > Бтв, помню, как на всю хату в 3 часа ночи орал DAAAARKSOOOUUULSS, когда Ланселот впервые появился, аки темный дух. Я орала DAAAARKSOOOUUULSS, когда в день релиза в пять утра запустила DAAAARKSOOOUUULSS
>>123518 > Мне вот вставать через 3.5 часа, я думаю, ложиться или нунахуй кофе/аллах помоги ? О, мне попроще. Мне через 4.5 часа) 1d100: (18) = 18 - забить и ебануть кофейка. 1d100: (72) = 72 - тоже самое, но другие циферки.
>>123528 > Куда ты там собрался ? Да если бы. Я ж тоже давно вышел на работу. Если быть точнее, то даже на две ныне. Но один хуй зачастую хуй пинаю и сижу с нетбука в инетике.
>>123531 Ода семпай - мать-одиночка ? Желание собрать компиляхтер пересилило лень ? Ну хз вообще как ты без сна будешь выходить на работу, пусть даже и попинать хуи
>>123532 > Желание собрать компиляхтер пересилило лень Помимо компиляхтора потом еще собирать себе на будущее хиккование. А то я себя знаю. Опять не захочу выходить из дома по два-три месяца.
>>123534 Поздно ты начал сбор средств на хиккование, зима близко, самое отвратное время для похода на работу по удобству и температуре. Хотя летом еще обиднее, вокруг все ходят, отдыхают, гуляют, даже обидно бывало с такого
>>123537 > Поздно ты начал сбор средств на хиккование Так то почти с начала лета я на одной работе был. Она у меня, собственно, онли летом в начале сезона и начинается, я ж возле моря живу и тут куча туристов. На вторую я ток устроился четыре дня назад. Собственно, время у меня все равно будет лишнее + один хуй есть время посидеть с нетбука, ибо на первой я по сути работаю на себя.
Хочу очечки, а у меня зрение хорошее, а просто по фану брать не охотно. Черные не то. Сука, всю жизнь задрочу, а у меня ток левый глаз чуть хуже начал видеть и все.
>>123580 Да я просто не в доумении. Одни …… Словно аутизм словили. А нахуй иди из моего треда это же любя и дружеская подъебка. Забыла мы на доске здесь так принято.
>>123582 Я копротивллся дольше и рьяно чем ты. Да даже Рин была в этом деле лучше тебя. А теперь пиздуй в конфу и не волную народ. Там Басака стонет и спрашивает когда Сасаки вернется.
>>123583 Есть и еще какая. Поирал неработающим банхаммером власти.
>>123588 > забанить Это не работает. > удалить доску Могу вынести этот вопрос на ГОЛОСОВАЛКУ™ И угорать смотря на то, как Саске с Химерой будут мерятся, у кого накрутка сильнее.
>>123589 То, что ты пришел позже, не означает, что ты копротивлялся дольше. Так что сам пиздуй в конфу и не волнуй меня еби мозг. > Там Басака стонет и спрашивает когда Сасаки вернется. Я бы на это посмотрел. Это было очень убедительно.
>>123590 Я бы сказал, чем ты там поиграл, но не буду при даме.
>>123590 > И угорать смотря на то, как Саске с Химерой будут мерятся, у кого накрутка сильнее. Я как то в одной голосовалке 500+ голосов накрутил за ночь в одну харю.
>>123591 > но не буду при даме Так ты ж гей-пидор. Тебя такие детали волновать не должны.
>>123594 Ну… Точнее она работает, но ну его нахер с такой работой короче… Одамемик ебучая ленивая факхидская задница, так и не попинал Нязусу, чтобы она починила хотя бы банлист.
>>123604 > Тест на отцовство, или вес слова меньше ветра. У темя мои глаза. И ещё кое-чего по мелочи. > Это по супергеройски и вообще модно и молодежно. Ну так всем известно, что супергерои(кроме Бетмена) все пидоры.
>>123605 > глаза Я знаю, что у тебя линзы. Меня не наебешь. > Ну так всем известно, что супергерои(кроме Бетмена) все пидоры. А суперзлодеи тогда супернатуралы?
>>123607 > Я знаю, что у тебя линзы. Меня не наебешь. Дурак, что ли? Линзы неудобные. Это натуральный цвет. > А суперзлодеи тогда супернатуралы? Да. Эти ребята не дадут соврать.
>>123608 > Линзы неудобные. Да тебе и кактусный страпон в заднице удобным будет. Куда там каким-то линзам? > Эти ребята Бляя… Почему они еще выходят? Все, что после пятого сезона - НИНУЖНО.
>>123609 > Да тебе и кактусный страпон в заднице удобным будет. Куда там каким-то линзам? Не веришь - можешь потыкать. Да и кроме того, не только ведь глаза. У тебя моё копьё. > Бляя… Почему они еще выходят? БАБЛО А Б Л О > Все, что после пятого сезона - НИНУЖНО. Так Крипке съебал после пятого сезона и дальше пошло то, что пошло. Он ведь изначально собирался закончить на пятом сезоне, но увы, теперь они выходят каждый год. Прости, Азазель, мы всё проебали.
>>123610 > Не веришь - можешь потыкать. Нахер мне в тебя страпоном тыкать? Ты че, ебнутый? > У тебя моё копьё. У тебя из своего только картон, да желтая краска от Л'ореаль. > БАБЛО И еще непаханое поле для слеш-фанфиков, ага. > Так Крипке съебал после пятого сезона и дальше пошло то, что пошло. Ну нормальная же концовка была, ну… > Он ведь изначально собирался закончить на пятом сезоне, но увы, теперь они выходят каждый год. И я еще эту дичь смотрел по инерции до сезона эдак десятого. > Прости, Азазель, мы всё проебали. Прям мои мысли после того, как таки увидел на ютабе битву Михаила и Люси.
>>123609 >Почему они еще выходят? Зато можно проигрывать над тем, насколько все плохо. Ощущаю себя жирухой, когда смотрю очередную серию, но все равно продолжаю смотреть. И 14 сезон уже не за горами.
>>123611 > Нахер мне в тебя страпоном тыкать? Ты че, ебнутый? Копьём потыкай, долбоёб. Кстати, показательно. Ты сразу же подумал о том же, о чём и я, сынок. > У тебя из своего только картон, да желтая краска от Л'ореаль. Не путай меня с Жан Полем Полмалифом. > И еще непаханое поле для слеш-фанфиков, ага. Ну ты чё? Кастиэль/Кроули - наше всё. > Ну нормальная же концовка была, ну… Ну как, нормальная… Всё вроде заебись, но на некоторые вопросы так и не дали ответа. Да и как Сэм вернулся и куда потом пошел, тоже хуй знает. > И я еще эту дичь смотрел по инерции до сезона эдак десятого. Тебе ещё повезло. Я её и сейчас, блять, смотрю. > Прям мои мысли после того, как таки увидел на ютабе битву Михаила и Люси. Если бы Азазель знал, чем всё кончится, он бы ещё в первом сезоне застрелился. Как и все мы.
>>123613 Здоров, Невидимый зооНаблюдатель. > Зато можно проигрывать над тем, насколько все плохо. Ощущаю себя жирухой, когда смотрю очередную серию, но все равно продолжаю смотреть. Та же херня. Но почему-то вообще не могу остановиться. Наверное потраченных лет жалко и хочется узнать, чем эта херь кончится. 146%, что ничем. Или будет перезапуск с новыми актерами спустя 100500 сезонов.
>>123613 О, здарова. > насколько все плохо Я не смотрел, но после того, как увидел тот "омегаглинозамес" между двумя архангелами… Сука, битва которая уничтожит всю Землю даже витражи в церкви не сломала.
>>123614 > Ты сразу же подумал о том же, о чём и я Насчет такого поехавшего как ты только и можно думать о всякой похабщине. > Не путай меня с Жан Полем Полмалифом. А я тебя и ни с кем не путал. Пидор с подпольной кличкой "Три Ка" > Кастиэль/Кроули - наше всё. Ну точно поехавший. > Всё вроде заебись, но на некоторые вопросы так и не дали ответа. Пусть фоннаты додумывают, фигли. Вон, биотвари шарят в этом. > Тебе ещё повезло. > Я её и сейчас, блять, смотрю. Земля пухом.
>>123616 > Я не смотрел, но после того, как увидел тот "омегаглинозамес" между двумя архангелами… > Сука, битва которая уничтожит всю Землю даже витражи в церкви не сломала. Это были СВЯТЫЕ ВИТРАЖИ, которые сам Бог, пока там кутил, освятил, так что не надо тут. Да и вообще, это хотя бы не так хуево, как "битва" Дина со Смертью. > Насчет такого поехавшего как ты только и можно думать о всякой похабщине. Но мы оба поехавшие, как и все тут. > А я тебя и ни с кем не путал. Пидор с подпольной кличкой "Три Ка" Нет, ты попутал. У меня Три Хэ. > Ну точно поехавший. Да ты чё, Кас же милашка. Актера даже Миша зовут. Это довольно мило. > Пусть фоннаты додумывают, фигли. Вон, биотвари шарят в этом. Теория одурманивания, да? Это всё проделки Бога, который на пару со Смертью писал фанфик? > Земля пухом. Я досижу до конца… Досижу!
>>123615 >>123616 Здаров. Я сам его от части по инерции смотрю. Еще по телевизору начал смотреть, когда он выходить начал. Музыка и атмосфера очень заходили. Ну "лор" со всеми этими чудовищами, ангелами, демонами. Да и персонажи ничего такие. А с финальной серии я сам проиграл. Ведь в пятом сезоне жопу рвали, чтобы не дать архангелам подраться, и на этом построили финал сезона. И в итоге сделали какую-то битву летающих бомжей, лул.
>>123618 Я помню, начал смотреть его года четыре назад, случайно наткнувшись на вторую серию второго сезона. Мне дико зашло в то время. Это были те времена, когда ещё не было 10 сезона… Ностальгия… > Ведь в пятом сезоне жопу рвали, чтобы не дать архангелам подраться, и на этом построили финал сезона. И в итоге сделали какую-то битву летающих бомжей, лул. Ну если учесть, что за весь сериал там никто из Ангелом и Демонов не выделывал ничего круче пируэтов в стиле Бетмена или вообще просто драк в стиле полубухого Петровича с ножичками, а всякий манятелекинез уровня b и прочие мелкие способности опустим, то этого следовало ожидать.
>>123617 > Да и вообще, это хотя бы не так хуево Ну твою мать, ФИНАЛЬНАЯ СЕРИЯ, КАРЛ! > как "битва" Дина со Смертью. …Ну йобана… за що? Только ради того, чтобы ввести нигершу на роль Смерти? А у него ведь такой пиздатый образ был… > Но мы оба поехавшие, как и все тут. Да я и не спорю, но градации похавшести есть разные. > Нет, ты попутал. Нет, не попутал. Крашенный картонный куст. > Это всё проделки Бога, который на пару со Смертью писал фанфик? А потом выкурили косяк и придумали Левиафанов/Метку Каина/Тьму/Параллельные измерения…Прям как Кишимото с Пейном.
>>123618 > Да и персонажи ничего такие Кроули, Люцифер и Люцифер больше всех доставляли и, наверное, чуть ли не единственные, кто и продолжали доставлять на протяжении всей этой эпопеи.
>>123619 > а всякий манятелекинез уровня b До сих пор ору с этих щелчков пальцами.
>>123621 > Ну твою мать, ФИНАЛЬНАЯ СЕРИЯ, КАРЛ! Ещё наснимают. Там этих финальных серий было overдохуя. > …Ну йобана… за що? Только ради того, чтобы ввести нигершу на роль Смерти? А у него ведь такой пиздатый образ был… Вообще, по идее, чтобы ввести Тьму. Но это пиздец, полный. Они просто взяли и понёрфили существо которое выставлялось как чуть ли не пездатее Бога, до уровня обычной ниибацо сильной НЁХ, о которой та же Тьма не знает, а потом ещё и интеллект ему занизили в разы. А его Смерть(ебать, каламбур) заслуживает премии Дарвина. Просто блять стоял и смотрел, как человек(!) его же Косой(!!) его же и убивает(!!!). Я ебал эту хуйню. > Да я и не спорю, но градации похавшести есть разные. Ну да. До Сержа нам далеко. > Нет, не попутал. Нет, попутал. Гомо Зек в латексном трико. > А потом выкурили косяк и придумали Левиафанов/Метку Каина/Тьму/Параллельные измерения… А знаешь…. Это многое объясняет. Особенно Левиафанов и Тьму. > Кроули, Люцифер и Люцифер больше всех доставляли Ну допустим… > наверное, чуть ли не единственные, кто и продолжали доставлять на протяжении всей этой эпопеи Ну мне ещё Кас заходил. И Азазель в своё время. Жаль его выпилили во втором сезоне. > До сих пор ору с этих щелчков пальцами. Так охуенно же. Пафос в стиле Глиномеса.
>>123621 >Кроули, Люцифер и Люцифер больше всех доставляли и, наверное, чуть ли не единственные, кто и продолжали доставлять на протяжении всей этой эпопеи. >>123621 >Кроули, Люцифер и Люцифер больше всех доставляли
Гавриил, Кроули, Люцифер и Кас. Забавные персонажи. Прежний Смерть образом тащил.
>>123625 > Гавриил Бля, я про него забыл. Неплохо троллировал всех. Правда опять же выпилили его давно, сезоне в пятом, вроде. А вот Рафаил из Архангелов самый убогий, даром, что просидел на первом плане дольше остальных(те то в клетке сидели). Ну и ещё он нигер. Ангел-нигер. Причем он всегда вселялся в нигеров. Наверное это был самый толерантный из Архангелов.
>>123624 > Ещё наснимают. Ну, вроде говорят, что 14 сезон последний… > Гомо Зек в латексном трико. Теперь уже ты че-то путаешь. Еще и лака надышался что-ли? > Ну мне ещё Кас заходил. Ну, тоже в принципе. Правда из него порой непонятно что лепили. > И Азазель в своё время. Тоже норм. Только слили еще в начале. Не удивлюсь, если он воскреснет и будет ласт-боссом. > Так охуенно же. Я больше ору с того, что все кто имели возможность так сделать и намерение убить двух надоедливых человеков почему-то этим не пользовались…
>>123625 > Гавриил Чет я забыл про него… Тоже неплох был. > Правда опять же выпилили его давно, сезоне в пятом, вроде. Так он же выжил в итоге, лул.
>>123627 > Ну, вроде говорят, что 14 сезон последний… Пятый тоже был последним. > Теперь уже ты че-то путаешь. Еще и лака надышался что-ли? Твоего и надышался. > Ну, тоже в принципе. Правда из него порой непонятно что лепили. Ну он же Ангел, а они унылы по сути. Вот и изращались над ним, сначала наделив комплексом Бога(устроил Гражданскую Войну в Раю, ебать), потом сунули в него Левиафанов, а потом так вообще лишили всего… несколько раз… Это, блять, бесконечно будет продолжаться… А по воскрешениям он даже Иисуса перегнал. > Тоже норм. Только слили еще в начале. Ну так надо же было Люцифера продвинуть вперед, вот и выпилили "Главного Врага Семьи Винчестеров". Нет, серьезно, за столько сезонов он так и не потерял этот титул. Вот как надо правильно срать людям в жизнь. > Не удивлюсь, если он воскреснет и будет ласт-боссом. Всё возможно. Я бы даже глянул это. Чтобы он снова убил их мать, да. Кроме того актер всё равно периодически мелькает в сезонах, когда Дин и Сем ловят приходы из-за НЁХ, он первый, кто появляется, чтобы ебать им мозги. > Чет я забыл про него… Тоже неплох был. Что-то все про него забывают. > Так он же выжил в итоге, лул. Так его же Люси окончательно грохнул, так как знал о его любви к наебалову. Там же из Архангелов к шестому сезону на месте только Рафаил остался. А потом Кас его выпилил щелчком пальцев, если мне память не изменяет. > Я больше ору с того, что все кто имели возможность так сделать и намерение убить двух надоедливых человеков почему-то этим не пользовались… Так пользовались же иногда. Только там рояли были. Вон того же Каса Михаил в пятом сезоне спокойно щелкнул. А потом Бог его воскресил, да… Читеры ебаные…
>>123630 Что-то я проебал этот момент… Надо пересмотреть. Даром, что это было ещё не в слитых сезонах, так что норм. Странно, что его сценаристы-наркоманы до сих пор не вынули из куста, если учесть, что они всех вынимали.
>>123629 > Пятый тоже был последним. Бля, точно… > Твоего и надышался. Че несет? Вообще ахуеть. > Всё возможно. > Я бы даже глянул это. И его опять подстрелят из Кольта. > Так его же Люси окончательно грохнул, так как знал о его любви к наебалову. Он же потом еще появился. Сначала как глюк Каса, а потом живой и даже относительно здоровый. > Вон того же Каса Михаил в пятом сезоне спокойно щелкнул. То Люцифер был. У Михаила в этот момент буквально пригорело.
>>123632 > Бля, точно… То-то и оно. Ждем 27 финального сезона. > Че несет? Вообще ахуеть. Я говорю лишь то, что ты хочешь услышать. > И его опять подстрелят из Кольта. А там патронов нет или у него бронежилет. Т-традиция. Зато весело будет. А потом опять всё по новой. СУПЕРНАТУРАЛЫ - ПЕРЕЗАГРУЗКА. > То Люцифер был. У Михаила в этот момент буквально пригорело. А да, перепутал. Святой огонь же.. > Он же потом еще появился. Сначала как глюк Каса, а потом живой и даже относительно здоровый. >>123633 > Его похитили пока он спал, и его держал в плену Асмодей. Бля, я точно где-то проебал это всё… Мой косяк. Надо будет восполнить.
>>123636 > Так и начался God of War… А теперь представь, что в God of War вместо йоба-слешера это будет драка васянов с ножиками и горлышками от бутылок.
>>123637 Ну по сути новый GoW такой и есть, ибо всю игру суровый сибирский бородатый мужиГ(Кратос) пиздится с бородатым дришеватым бомжем-зэком с помощью топорика и кулаков на фоне гор.
>>123638 Да хоть бы топорики принесли. Я вообще из "божеств", которые показали хоть что-то из им приписанного могу только Кали и Зевса вспомнить. Остальные ни о чем.
>>123639 Ну там был Локи, который на месте залуподрищенского домика заебенил иллюзию отеля на 5 звезд. А потом пришел Люси и свернул ему шею. А остальные да, ни о чём. Я даже и по именам только этих троих запомнил и всё. Помню, там был жирдя с Самоа и пара негров.
>>123640 > Ну там был Локи Это Гавриил Локи прикидывался же… А того типа Меркурием звали вроде. Он быстро сбегал дать приглашение Люциферу на стрелку. Я вот тогда и понял, что в этом "бэке" язычество уступило христианству потому что языческие божества - аутисты.
>>123641 > Это Гавриил Локи прикидывался же… > А того типа Меркурием звали вроде. А, точно. Меня в последнее время на скандинавщину потянуло. Везде её вижу. > Он быстро сбегал дать приглашение Люциферу на стрелку. Не рассчитал силы… > вот тогда и понял, что в этом "бэке" язычество уступило христианству потому что языческие божества - аутисты. Язычество СОСАТ!!!
>>123641 Хотя Ангелы не меньшие аутисты, если подумать. Там у них только Гавриил, Люси и Михаил были более-менее нормальные. Хотя последний тот же аутист, только ниибацо сильный аутист.
>>123642 > Язычество СОСАТ!!! Надо было просто примеру монотеистических религий последовать и реформировать его как в ЦК 2
>>123643 > Хотя Ангелы не меньшие аутисты, если подумать. Да они просто болваны. > Там у них только Гавриил, Люси и Михаил были более-менее нормальные. Потому первый свалил из этого дурдома. Второго вообще пидорнули. А третий… > Хотя последний тот же аутист, только ниибацо сильный аутист.
>>123644 > Надо было просто примеру монотеистических религий последовать и реформировать его Так аутисты же, не додумались. Так что увы, но Язычество - СОСЕД! А Люси знает, как достать соседа. > Да они просто болваны. Они безвольные болваны с сильным ФМГ и ХМГ в частности. А это ещё хуже и куда опаснее. > Потому первый свалил из этого дурдома. Второго вообще пидорнули. А третий… А мораль сей басни какова? "И я скажу - не надо Рая. Дайте Родину мою." Сей грешный мир есть лучше Рая. Как бы не был он жесток. Но лучим местом я считаю… Ад, ведь в нем сидит веселый сброд.
>>123646 С пяти грандов ловлю эссенции и 3стар мусор, попутно выпрыгивая в окно, на гаче с мерлином запасаюсь веревками, мылом, люстрами и табуретками, твои действия ?
>>123648 >>123649 >>123647 Ну бля, пропускать гачу с Амакусой непростительно, он хорош. Хотя весной с ним будет еще хороший баннер, но это придется долго ждать. На япе мне падал, и даже Астольфо не спукнул. Остров медленно но уверенно развивается, планирую скупить весь магазин, но не планирую кушать яблоки
>>123652 По рейтингам вроде лучший Руллер, это да, а еще может ваншотать все живое, но мне купальники дороже метарабства МЕМЛИН ПРИДИ ЖАЛЬТЕР ПОРЯДОК НАВЕДИ
>>123653 Пляжный Амакуса фанмейд, мне бы священника. Хотя пляжного или авенжера я бы тоже рольнула. >>123654 Лучший он не только по мемлистам. >>123655 Шерлока попробую вытянуть, но он годится лишь для унижения Гавейна. Да, да, его, и только его фантазм позволяет игнорить баффы солнечного рыцаря
>>123658 Для нагибания хватает и Эвриалы, но полностью опустить может только Шерлок. Его хваленая броня полностью игнорируется >>123663 В след тред кинь пики
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG