ДВАЧ - ТЕЛЕФОННЫЕ ПРАНКЕРЫ, а петухи всё также продолжают разрабатывать анал Установлен один из подозреваемых в изнасиловании 16-летней девушки в Новосибирске ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ШИН! - Пострадавшая - жительница Кемеровской области, в Новосибирске учится на первом курсе одного из училищ. Пока установлен один из подозреваемых, с остальными она не была знакома, - сообщили "КП" в Следственном управлении СКР по Новосибирской области, добавив, что возбуждено уголовное дело по статье "изнасилование несовершеннолетней" Может, заедут как педофилы!
Перекат прошлых тредов, быстро уходящих в закономерный бамплимит, сделанный КДН-куном. Анон! Не проходи мимо! Наверняка ты уже наслышан про инцидент, названный впоследствии "солевая". Для тех кто не в курсе, поясню. Пятнадцатилетняя девушка(на самом деле 16, мы просто форсим), пришла на "вписку", со своим парнем, на которой она напилась и употребила солей, после чего была в бессознательном состоянии изнасилована в шесть стволов. Началось все с пихания в разные отверстия бутылок, зажигалок и прочего, а закончилось непосредственным участием членов присутствующих. Все бы прошло мимо нас, как всегда, но ребята решили похвалиться своими успехами в интернете и поделились историей из первых рук, фотками и по слухам, даже видео. Однако, эти шестеро хипстеров(двух из которых вы можете лицезреть на прилагающемся пике) и не могли подумать даже, до каких масштабов дойдет пиар-компания, по их словам "заслужившей это шлюхи". Через некоторое время, испугавшись активных действий участников скандала и поняв, что им светит сгущенка, они создали тред на дваче, в котором призывали поддержать их и перенаправить травлю, в сторону жертвы изнасилования. Весь тред был наполнен их криками о том, что шлюха это заслужила и виновата сама. К чему я хочу призвать данным тредом? Хочу взыграть на вашей беспощадности и донести до нужных органов и лиц, произошедшее. Под спойлером я указал номера тех, кто по моему мнению должен знать о произошедшем и наказать шестерых парней, что мнят себя рыцарями, убившими дракона. Что светит этим парням? Сейчас шьют статью "изнасилование несовершеннолетней". "Cолевая", то парням будет инкриминировано групповое изнасилование(статья изнасилование содержит формулировку "в бессознательном состоянии) и они отправятся тренировать анусы сгущенкой на лет 8. Представь свою радость, когда такие парни с туннелями как на пике, отправляются "жениться".
Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Железнодорожного района: т. 2275935 ул. Ленина, 57, каб. 214 Ведущий специалист: Чашкова Татьяна Георгиевна Уполномоченный по правам ребенка при Губернаторе Новосибирской области Аникеева Надежда Васильевна, ул. Красный проспект, 18, т. 223-92-18 Почтовый ящик Новосибирского подразделения Комсомольской Правды: [email protected] З.А. Тюрина, корреспондент газеты "Советская сибирь". Телефон: (8-383-61) 2-92-85 Заместитель начальника ОУУПиПДН отдела полиции №2: т. 2322123, ул. Ленина, 90, майор полиции СУРОВА Юлия Владимировна
В этом треде, вы сможете так же лицезреть их попытки оправдаться и умалить свою вину, но призываю не обращать на них внимания, так как того они не заслуживают. Также призывается Вольнов.
ПАСТА ниже, рассылаем её в НСК СМИ, а также всякие lifenews.ru, пикабу, фишкинет, лентару,newsru.com и прочие.
Глав-петухhttps://vk.com/id267385711делаем коллажи! Чего пока добились мы: 1. Звонки Вольнова её матери и бабушке, Запись http://rghost.ru/58169263 2. Сигнал в КП Новосибирска(это проверено, остальное - нет) Хипстеры-насильники могут пиздеть, что уже куда-то что-то послали, так что аноны шлите еще раз и не задумывайтесь. 3. Новость в КП НСК http://nsk.kp.ru/online/news/1852247/ (Полиция подтвердила заявление от тянки)
Все нужные СМИ мы оповестили, и все они напечатали новость. Что требуется сейчас: Отправить в ПУСТЬ БУГУРТЯТ.
Почему не стоит называть нас моралфагми: Потому что шлюха и без нас, терпит свое наказание и её известность с каждой минутой приобретает все большие масштабы. Теперь очередь шестерых туннельных хипстеров, отправиться по этапу и жениться в камерах.
Фоток кроме этих двух больше пока нет, заебали просить паки
"О времена, о нравы!" - кажется, эта фраза не потеряет свою уникальность никогда. В Новосибирске произошел случай не только трагичный, но и показательный. Мне, человеку религиозному, не хотелось бы заострять внимание на детали произошедшего несчастья, поэтому ограничусь лишь кратким описанием преступления. Да, именно так. Преступление. И жертва - 16-ти летняя девушка. Шестеро друзей решили устроить вечеринку, или как модно говорить сейчас "вписку" с алкоголем и наркотиками. Кроме того, они пригласили одну шестнадцатилетнюю девушку, жертву будущей трагедии. Молодые люди воспользовались доверчивостью юной девушки, напоили и накурили ее. После чего они раздели ее стали снимать ее обнаженное тело на телефоны. Однако и этого оказалось мало. Они решили, что групповое изнасилование станет отличным завершением вечера. Вскоре фото жертвы появилось в интернете с подписью "Шлюха должна страдать." Да, вы все правильно поняли, несчастная девушка, оказывается, шлюха, которая решила поразвлечься и должна понести наказание. Очень хотелось бы предать произошедшему должную огласку. В этом деле много чего можно обсудить. Почему наркотики так легко доступны для наших детей? Почему никто из молодых людей не отказался воспользоваться слабостью девушки? Зачем было снимать все на камеру и выкладывать фотографии в общественный доступ? Последние два вопроса следует задать родителям, воспитавших насильников. Первый вопрос куда более важен. Я считаю, что наше общество должно вновь задуматься о подростковой наркомании и сделать все возможное, чтобы так называемые "курительные смеси" навсегда исчезли из жизни наших детей. Ниже ссылка паблика, где преступники хвастали содеянным.
http://vk.com/okolovkontaba https://twitter.com/search?f=realtime&q=солевая - информация в твиттере. http://nsk.kp.ru/online/news/1852247/ Вот статья в Комсомолке Новосибирска, но думаю этого мало! Пожалуйста распространите! У меня нет никакой личной заинтересованности в этом деле. Мне бы хотелось остаться анонимным. Я хочу, чтобы люди придали этому делу огласку и преступники понесли заслуженное наказание. Не оставайтесь равнодушными, распространяйте это сообщение в социальных сетях, пишите обращения в полицию. Если сегодня мы позволим, чтобы негодяям все сошло с рук, то завтра одна из наших дочерей окажется жертвой подобных моральных ублюдков.
Чому Вольнов такой уебок? Вначале нормально подсаживает на крючок, а потом молчит как аутист, отвечает односложно, не выказывая интерес, тем самым теряя собеседника (мамку). Нахуй он вообще тогда звонит если ему скучно?
That bitch is a stupid fucking bitch, she is a whore and has made abort earlier. Such girls have to suffer due their whore's behaviour. Stupid cunt has gone to the party for taking drugs and thought they wouldn't fuck her? I don't think so. Please, don't hurt that cute guys, they did what whore had deserved.
Да ладно бляя отстаньте от пацанов. Сами чтоль не творили всякую хуйню по пьяни? Чё сразу в ментовку то бежать как крысы последние, можно же вопрос решить нормально по людски. Придут к родне, извинятся мол так и так, молодо-зелено, конфетки там подгонят, коньячку бутылку, или винца хорошего. Ну и вообще 6 пацанов же в долгу не останутся, такие связи иметь всегда полезно. Противно блять что чуть что сразу крысить как гад.
>>76158272 >Битард, а ты бы ее выебал? Если был бы на вписке? Я бы блять додумался делать всё тихо и не фоткать это дело, выебать в презервативе, одеть её как была. Скорей всего она бы нихуя не заметила, а я бы +1 зарубку на хуй сделал, по количеству выебанных.
А эти долбоёбы сами виноваты, малолеток на хуец лучше всего сажать тайно, и даже так есть шанс стать петухом, а если открыто так вообще пиздец.
>>76158452 Да пиздец как быстро, после 10 тредов, ебаной куче писем и прочего. Еле вытащили из регионального уровня эту новость. Дохуя усилий было затрачено.
>>76158143 Анна Шатова врала матери, что у неё гинекологические проблемы и просила денег на операцию и обследование, которые, как выяснилось, тратила на наркотики и алкоголь.
>look at a catalog >CYKA )))))))) BLYAT SUKA COLEVAYA член утка >BRASIL BR PINTOS DE BEBÊ Вот нахуй вы на форчан полезли? Теперь нас алкашами и поехавшими окрестят.
>>76158651 насильников не любят, у всех же матери были. другое дело, если петухи докажут, что она сама напросилась. но в 6ом. хуй там получится. да еще и малолетка.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76158143 "О времена, о нравы!" - кажется, эта фраза не потеряет свою уникальность никогда. В Новосибирске произошел случай не только трагичный, но и показательный. Мне, человеку религиозному, не хотелось бы заострять внимание на детали произошедшего несчастья, поэтому ограничусь лишь кратким описанием преступления. Да, именно так. Преступление. И жертвы - 6-ро молодых парней. Шестеро друзей решили устроить вечеринку, или как модно говорить сейчас "вписку" с алкоголем и наркотиками. Кроме того, они пригласили одну шестнадцатилетнюю девушку, инициатора будущей трагедии. Молодая девушка воспользовались доверчивостью юных парней, напилась и накурилась. После чего они были вынуждены её раздеть и стали снимать ее обнаженное тело на телефоны. Однако и этого ей оказалось мало. Она решила, что групповое совокупление станет отличным завершением вечера. Вскоре фото жертвы появилось в интернете с подписью "Долбоёбы начали травлю на ровном месте." Да, вы все правильно поняли, глупые ребята, оказывается, долбоёбы, которые решили поразвлечься и должны понести наказание. Очень хотелось бы предать произошедшему должную огласку. В этом деле много чего можно обсудить. Почему наркотики так легко доступны для наших детей? Почему девушка не отказалась воспользоваться слабостью парней? Зачем было снимать все на камеру и выкладывать фотографии в общественный доступ? Последние два вопроса следует задать родителям, воспитавших идиотов. Первый вопрос куда менее важен. Я считаю, что наше общество не должно вновь задуматься о подростковой наркомании и сделать все возможное, чтобы так называемые "курительные смеси" остались в нашей жизни.
>>76158695 На Newsru написано что это все пошло из-за пранкера, который и дал дело. Мол маман сперва не хотела подавать заяву, т.к. боялась что дочь запрут т.к. она наркоманка
Чёт вспомнил от этих тредов, как один тип напоил меня и какуюто тню. Когдая пришел в себя он ебал её. Сейчас вдруг задумался, не из этих ли он был,ну из этих, вы поняли, ориентация у которых не та
Нет, блядь, я - сыночка-корзиночка и лыцарь в белых доспехах. И вместо того, чтобы спокойно сунуть, как все нормальные люди, я вынужден был бы, руководствуясь совковой прошивкой головного мозга, уговорами и пиздюлями остановить беспредел. На меня бы за это потом ещё что-нибудь повесили и отправили пылесосить зону. Вот такое я ЧМО.
>>76158988 >16-летняя кемеровчанка стала жертвой группового изнасилования в Новосибирске Бляяя, >жертва А бухать и сольу употреблять ее, конечно, тоже заставили...
Котюни, у кого-то есть инфа по насильникам? Есть маза, что их отмажут даже в этом случае, если дохуя влиятельные родаки. Ну там один сын минобороны России, другой дочь Путина нувыпоняли.
>>76158999 не пизди, сам ебал тян с друзяшками потом эти тян еще приходили на поебаться, просто тогда фотки никто не выкладывал, а из этой истории сделают драму, посадят для вида, остальным малолетним дибилам газировку и соль, шлюха будет героиней
>>76158875 Ты забыл добавить, что им светит МАЛОЛЕТКА. И я думаю не нужно объяснять, КАК дети улиц будут развлекаться с тоннелями в ушах одного из челкарей.
Ну все аноны, ждём приход поехавших тней, которые буду вваливаться на вписках и отдаваться всему куно-коллективу вписок, и фотать все это в поддержку БЕДНОЙ АНЕЧКИ, мол в её действия ничего плохого нету.
Если они были бы ужраты по самое нехочу, скорее всего их можно было бы как-то связать подручными средствами. Да, шесть тяжело, или практически невозможно, но почему бы и не попробовать.
Если бы я перестремался первого варианта, вышел бы под предлогом, что забыл выключить утюг и вызвал бы наряд полиции.
Но я хикка и не бываю нигде кроме своей уютненькой.
>>76159156 Хуй знает, конечно. Но мне кажется, когда тянка идет бухать со своим куном она как бы считает себя защищенной от такой хуйни. Ну, в нормальной жизни. Представил, что мои друзья на нг нажравшись начинают ебать мою тянку и охуеваю
Вот аноны, я не понимаю, если во времена Древней Руси был день Ивана "Купалы" и все еблись друг с другом, то нахуя нашим предкам пришла в голову женитьба? А как сейчас, цивилизованным людям, пришла в голову "порядочность" девушек, если 95% тянок на земле - шлюхи? Нахуй тогда нужны браки, порядочность и прочее, когда все ебутся налево и направо? Зачем кого-то в этом упрекать и кому-то хранить свою девственность (а по факту, просто дрочить), если все гораздо проще и можно ебстись с кем захочется?
>>76159453 >нужны браки, порядочность и прочее, когда все ебутся налево и направо? Зачем кого-то в этом упрекать и кому-то хранить свою девственность (а по факту, просто дроч Тогда властьимущие потеряют контроль над Иванами-дурачками.
Я вам очень советую не развивать эту тему, больше повторять не буду. Они следят за каждым, кто распространяет инфу, они могут вас найти и наказать. Отнеситесь к этому со всей серьёзностью, это ваше будущее на кону. Нужно всего лишь забыть про это досадочное происшествие. Это всё, что требуется для вашей безопасности. Лучше не ввязывайтесь.
>>76159453 >ахуй тогда нужны браки, порядочность и прочее, когда все ебутся налево и направо? Зачем кого-то в этом упрекать и кому-то хранить свою девственность (а по факту, просто дрочить), если все гораздо проще и можно ебстись с кем захочется? мне хочется ответить тебе универсальным ответом: не надо вскрывать эту тему, молодые. Это не архивы спецслужб. Но я её не сохранил..
Верность и преданость нужна для: семьи. Охуенна жи, когда мать ебется со всеми, венеричка и ты такой же. Ну и просто это для альфасамцов -- отдавать свою тян кому-то зашквар
>>76159453 Ебались, мой дорогой дауненок, потому что там была дикая религия. ЕДинобожие все исправило, и мы имеет сейчас такие вещи как >Институт семьи (у тебя папка мамка есть?) >Институт брака (Стабильная экономическая ячейка >Демократия Если хочешь вернуться назад - поезжай в Африку, во многих племенах практикуется изнасилование мальчиков как становление на пути ВОИНА
>>76159453 Очевидно же, что наши предки не еблись направо и налево. День Ивана Купалы был только для омежек и ОПов, которые не могли найти себе жену. Они собирались вместе, бухали медовуху и, на подсознательном уровне, начинали ебаться. В итоге, омежки становились альфачами и шлюх, как таковых, тоже не было, ведь всем тянкам приходилось идти замуж за тех, кто их выебал (иначе им бы выпустили кишки, лолъ).
>>76159548 >>76159547 >по 17 Ну тогда обломитесь, уголовная ответственность с 18-и, так шта етих не посадють. Впринципе и 19-илетних тоже. Набуя пасанам жызнь ломать?
>>76158143 Бля, как же я ненавижу вот таких вот "прогрессивных" петухов, как на пике. Сука, меня тошнит от их БВМ. Что я могу сделать, чтобы их отправили на зону?
В новостях прошел слух что #cолевая была не под наркотиками, а под возбуждающим препаратом в виде жвачки. Эксперты уже во всю разглашают выводы по радио и ТВ. Странно что данный препарат все еще можно купить, даже не выходя из дома, надеемся что в скором времени его запретят. Как сообщают СМИ, парни превысили дозу этого препарата.
>>76159558 Сос хуй горила, мудила. Я городил твою жопу электрошокером Твой двач дешёвый Как зажеванная дека, так что пой в вк О том как ты педрил анонов в пукан.
>>76159761 Есть шесть кунов, одна тян, наркоты и бухло. Тян изменила (на самом деле просто потилибонькала парню, пока её кун ушел за водкой), кун обиделся, подождал пока тян упорется и её потом выебали всей сворой.
Эти шесть девчонок в курсе, что ими уже заинтересовались по ту сторону решетки? Ноги у них не подкосились? Интересно, что выберут: мылить верёвку и стать как Серёга героем, или мылить харчками собственное очко на потеху битардам?
>>76158143 >Через некоторое время, испугавшись активных действий участников скандала и поняв, что им светит сгущенка, они создали тред на дваче, в котором призывали поддержать их и перенаправить травлю, в сторону жертвы изнасилования. Весь тред был наполнен их криками о том, что шлюха это заслужила и виновата сама. То есть тут такой биомусор есть? Я бы предпочёл жить среди ватников, у которых какая-никакая духовность, а не с этими.
>>76159879 Лет через пять будут репортить тут о жизни петухов на зоне. в том году один так лампово пояснял как его опустили и как ебли потом по очереди а он засыпал
Она смотрит в мои глаза, в мои лишенные век глаза. И теперьмы видим друг друга. Она прекрасна. Слава Богу. Слава Богу, ей вернули, вернули то, что мы у нее отняли. Я пытаюсь улыбнуться. Во рту у меня отрезанный член, а я пытаюсь улыбнуться. Я не могу дышать, она не проявляет жалости. Я ее понимаю. Я понимаю ее страдания, ее боль, понимаю, что это должно было найти выход. Боль – она ходит по кругу. И только исключительно сильный человек может сказать: нет, хватит. Слабые люди держат все в себе и, не причиняя никому зла, терпят, пока боль не разорвет их на части.
Послушал пранк с мамкой её. Старая шлюха весь разговор хладнокровно пытается обеспечить себе алиби и вообще съехать с темы, тип нахуя их вообще искать?, какая же тварь её мамка, теперь понятно в кого дочурка удалась.
>>76159912 >>76158143 Я охуеваю конечно, уже 10 тредов, уже закрепили, уже в новости везде подняли историю и о петуханах этих всего 3.5 фоточки. Ни адресов, ни телефонов, ни вк, пусть даже выпиленных. Вообще ничего. Пиздец господа, как дальше жить.
>>76159838 НЕНАВИСТЬ! На пять лет меня младше а уже поучаствовал в оргии с групповым изнасилованием. Поеду ка в ДНР, авось там пулемет дадут, я так завидую что хочу расстрелять эту мразь.
Чего к пацанам привязались то? Дождитесь итогов расследования и приговора суда, после этого называйте их насильниками. Следствие разберется. За эти слова парни могут подать иск о защите чести и достоинства и выиграть его- до вступившего в силу приговора суда называть кого-то преступником нельзя.
>>76159829 может быть совсем не так, тян пришла со своим куном на вписку, все нахуячились, стали плясать под дабстеб, тян игриво терлась обо всех свой жопой, все перевозбудились, нахуячили тян до отключки и выебали по очереди выразив респект ее куну и сделав пару селфи на память
>>76159959 На самом деле травля сменила курс именно в первом треде. Друг одного из насильников создал тред на дваче решив устроить травлю шлюхи. Представляю, какое было его удивление, когда махина сменила цель со шлюхи на его друзей.
>>76160039 Это опять Абу. Он банит несогласных с режимом шатания макабы. Пишу с проксию. Аноны, не дайте меня вобиду. Проучите Абу пока он читает этот тред.
Ребят, поясните мне вот что. Шесть генетических УРОДОВ, упарывающих вещества, то есть БЫДЛО выебали ГЕНЕТИСЕСКОЕ УЕБИЩЕ, упарывающее вещества. То есть одно быдло ебет другое быдло. Черви развлекаются. А теперь поясните, почемк эта историч должна волновать нас, ЛЮДЕЙ?! БЫДЛО ДОЛЖНО СТРАДАТЬ, НАРКОМАНЫ НЕ ЛЮДИ
Лет 5 назад у меня дома подобные "изнасилования" проводились хуеву тучу раз, правда максимум было 4м1ж. Причем один раз была даже девушка 14 лет. И фотки были. Но никто не сел. Потому что только полный еблан может слить все док-ва в инет. Надеюсь этих дибилов посадят и они , отсидев, смогут в интернет.
И чё, смысл? Ебать, шлюха в 15 лет уже употребляет - на ней крест можно ставить, это биомусор. И хули, кому-то нужна будет такая в будущем? Короче, пацанов в тюрячку, а её до суицида довести либо самим грохнуть.
Слоупок вкотился и нихуя не понимает. Тред не читай - сразу отвечай. Почему все хотят травить только ебарей, а 16-тилетнюю шлюху, которая набухалась и полезла на хуйцы, считают жертвой? Харкач, ты ли это? inb4: хипстор, уёбывай. Не, ну правда, только услышал про новость.
>>76159912 Да вы заебали, она может отказаться туда ехать. Скорее всего так и сделает, если уж совсем не дура. Я бы нахуй их послал, с их 100 тысячами деревянных.
>>76158745 >о бозе, какая милость, ну почему она шлюха, почему ВСЕ ТЯН ТАКИЕ БЛЯДЬ ПОЧЕМУУУУУУУУ Начни с того, что заведи тян, специально выбери шлюху, чтобы ты знал, что ждать от нее. Поотношайся с ней, научишься разбираться в тянах, спермотоксикоз пройдет, там уже найдешь получше, если захочешь.
Видео есть когда ебут, есть видео когда ктото передают эстафету. Она там мычит и не сопротивляется, а картавый хуй: говорит тебе нравится быть моей грязной шлюшкой
>>76160197 >почемк эта историч должна волновать нас, ЛЮДЕЙ?! >БЫДЛО ДОЛЖНО СТРАДАТЬ, Если бы никого это не волновало, то быдлу в данном случае всё сошло с рук.
>>76159815 воспитывать лучше надо, чтоб не еблась на вписках, а книжки дома читала или в кружок вязания ходила. сам распустил- сам виновать. да и более чем уверен, что ему на нее похуй. тянка кстати не выглядит на фотках неухоженной. может пиар шлюхи?
>>76160335 шлюха уже затралена, мать в курсе, бабка в курсе, 6 хуев, бутылка водки, зажигалка и прочее уже во всех отверстиях побывали, в новостях её фото. что блять еще нужно? правильно, отправить обрыг на тюрьму
Петушки петушками, долбоёбы-долбоёбики конечно спалились знатно да и поступок их мерзок, но я считаю, шлюха это заслужила. Сначала им говоришь не ходить на такие тусы с незнакомыми наркоманами, говоришь, что их выебут, но им похуй или даже норм, а потом строчат заявления и вообще ЖЕРТВА. А вообще я рад что вырос корзиной и меня это никак не касается. У меня нет ни шлюхи, за которой надо следить, ни таких друзей долбоёбов.
>>76160372 Блять иди нахуй. Выложена фотка голой 16 летней ТНИ. За это УЖЕ они огребают + минимум за совращение. Хули ты пиздишь то мразь. Мать твою ебал.
>>76159829 Это был не кун, а какой-то хуй с которым они неделю встречались. Так что изменой это не назовешь. Тем более что дрочить она начала не в неадекватном состоянии. Хипторов понять можно, любая пьяная компания поступила бы так-же, не считая выбрасывания в зажигалку и подъезда в пизде. Но какими надо быть долбоебами чтоб начать форсить фотки... Года по 3 дадут, как минимум некоторым из них.
>>76160197 Тян не давала комментариев. ВСЕ СЛОВА О НЕЙ СО СЛОВ ПРЕСТУПНИКОВ, ты это понимаешь ВСЕ О НЕЙ НАГОВОРИЛИ
Я вот хуй знает,-вот не верю словам наркомана. А таки когда обычно девушка идет в компанию то она полностью доверяет своему мужчине, полагая что еще в случае чего-защитит.
Вангую посан привел девушке к друганам, типа познакомиться вся хуйня. Накачали какой-либо хуйней клафелин или того же спайса дали попробывать. И пошла пизда по кочкам
Отец Анны в треде. Не спрашивайте, как она выросла такой блядью. Я развелся с женой, когда Аня еще и первый класс не пошла. С ее матерью я и расстался из-за ее шлюшьего поведения, видимо, она дочь в таком же ключе и воспитала.
>>76160443 Видео случая из шапки нет в публичном доступе. До сих пор удивляюсь, что эти долбоёбы сделали всё возможное, чтоб похоронить себя, но видео не стали выкладывать.
ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО
>>76160474 На хуй иди! Защищай свой анус лучше. Анон постановил еще 6 часов назад, что страдать будут все. Никто никого не защищает. Это будет уроком обществу.
http://lifenews.ru/mobile/ Пиздец уже тут. Охуеть, интересно дойдет ли до "пусть кукарекают" Анон ты охуенен, любителям "хорового пения" предлагаю запастись сгухой. Вот бы еще шлюха выпилилась.
>>76160280 Иди нахуй, червь-пидор. Я вещества никогда не упарывал, в 15 лет по впискам не ходил, я развивался и жил. А эти семеро УЁБИЩ достойны смерти в яме с говном только за то что упарывали.., да и хипстеры и шлюха
>>76158143 Вот предположим, теоретически, стори остается той же, только заменим пятерых кунов на пятерых ебанутых лесбух. Интересно, что бы им за это было?
>>76160435 Ахахахаа, думаю, шлюха выпилится, а петушки сядут на зону и в последствии станут дворниками. А вообще аноны, посмотрите какое вы делаете полезное дело для социума и для омежек - отправляете быдло за решетку, повышая шанс ОПам обзавестись тянками.
>>76158359 >Посоны к успеху идут. Посоны к совершенству идут. Совершенство в наслаждении. Наркотики наслаждение, выебсти шлюху - наслаждение. Пихать в анус банку сгущенки - наслаждение.
да где видео блять. ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО
Такое ощущение что концентрация школьников-пиздолизов в треде больше 146%. Нахуя сливать малолетних долбоебов, если шмара сама виновата? Ебаные дебилы. Это не сила анона, это сила школьников-ебанатов.
>>76158143 >Глав-петух https://vk.com/id267385711 делаем коллажи! >4 Друга Где ещё один и бутылка водки Вчера смотрел, у меня даже один общий друг был.
>>76158793 > После чего они были вынуждены её раздеть и стали снимать ее обнаженное тело на телефоны. > были вынуждены её раздеть Лол блять. Они ещё поди сопротивлялись и не хотели, но их заставляла перекрытая тян.
>>76158410 чамуто вспомнил как на НГ тня принимала у приятеля на ротан за занавеской, пока её парень спал в этойже комнате, кругом была галда и прочие непатребсва. А когда чувак закончил то во все всеуслышание об этом заявил, на что тня разревелась мол ты обещал что не скажешь, а щас вот думаю, будто их за занавеской не видно было лол.
>>76160335 Тоже самое интересует. Не защищаю уебков. Харкач - алчущие ублюдки, портящие жизнь другим исподтишка. Но все же есть часть адекватных людей. Двойные стандарты так же присутствуют и на бордах.
Что бы прочувствовать победу: Они сами выложили фото, со словами шлюха должна страдать, дали фотку с пальчиками. Они пишут в треды, пытаясь остановить хайп, хотя уже поздно.
ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ В ТЮРЯЧКЕ БУДЕТ 5-6 ЧЕЛОВЕК!! АААХАХХХАА
НЕ ПРОХОДИ МИМО А теперь хитрая теория заговора - тралю шестерых хипстерков организовали сидящие за решеткой новосибирские ЗэКа, которые сокучились по свежим дыркам. Они с телефонов двачуют капчу и увидев такой то вин решили не упускать шанс
>>76160654 Коим хуем ты решил что я ебырь? Если ты действительно считаешь что шмарень не виновата, то чекни ее страничку в вк, большая половина пикч о веществах. Так что нахуй иди, и детектор чини.
Господа, крыса-кун в треде. Спешу вас огорчить: эта история выдумана от начала до конца несколькими мдк-блядями и их подружкой, все было чистой постановкой, без изнасилований и прочих интересных вещей. Кстати, поэтому и видео не существует. Всегда Ваш.
>>76160681 Коим хуем ты решил что я ебырь? Если ты действительно считаешь что шмарень не виновата, то чекни ее страничку в вк, большая половина пикч о веществах. Так что нахуй иди, и детектор чини...
кстати да-99% здешних лиственников в той ситуации поступила бы также,как те петухи.По крайней мере постарались бы не упустить своего шанса,лол.Ведь,как говорится-выпила водку,береги сами знаете что.Так что моралфаги-пиздаболы.А то,что начали форсить фотки-сами виноваты.Теперь придётся раздуплиться за это
>>76160548 И какой урок из этого получат другие шлюхи? Ходить на вписки - нормально, это не будет грозить порванной пиздой, потому что корзиночки с анонимного форума для анимешных девочек вступаются за поруганную честь и наказывают нехороших ерохиных?
>>76158143 Кто-нибудь объяснит мне, почему то, что они сделали настолько плохо, что вы желаете им за это 8 лет сгухи по позорной статье? Закон есть закон, сколько дадут, столько дадут, я не понимаю, почему вы так рады этому?
Бывалый сосед, с которым я курил на лестничной плошадке отбыл два срока, один за разбой, второй за кражу говорит что все зависит от того к кому они на хату закатят, если там положенцы то они всеравно будут выебаны в пердачело хотят они этого или нет, просто дело в том что им могут реально порвать жопы, поэтому им сначало просто предложат приготовиться к своей участи, тогда их будут ебать за пачку чая но уже не всей толпой а кто то один , но факт в том что питушня с тунелями пойдет на малолетку, а там то их будут ебать без разбору, это не взросляк, малолеткам уже хватит дырок в ушах чтобы их самих сделать дырявыми и как следствие на малолетке после ебли в пукан им изуродуют фалосы тип не мужик и хуй не нужен , а когда переведут на взросляк то там уже все решено, ибо с малолетки уже выползутна карачиках или рачком :3 питушками. Так что это стоит того чтобы закрыть НЕТАКИХКАКВСЕ хипстеров. А потом годика через 2 если пидорня будет жива и ее не порежут нахуй на зоне можно снова напомнить журналюгам чтобы они сделали репортаж как им живется на параше и ловить лулзы с наколок в виде кочегаров, чертей и печати короля чуханов. Псевдоборда, я призываю тебя не проеби этот шанс
>>76160571 Да не верим мы тебе что ты отец. Тут правила такие - доказательств нет, каждый может написать что хочет. Ты хотя бы фото странички в паспорте со штампом приложил бы.
>>76160554 Смотри. Тян ебется с упоротым кадром, ей заебись в компании упоротых кадров. Если бы в свое время я не видел таких тней, я бы всплакнул, а так, туда ей и дорога
Парни, если вы в треде. Вы красавчики, уебывайте только побыстрее из страны/города. Не ждите пока вас за яйца схватят. ВАЛИТЕ, ВАЛИТЕ БЛЕАТЬ Алсо, если вы свалите соснут все эти пусть говорят и прочие комиссары. Ловить будет некого. Я в вас верю, почаны.
>>76160093 >иск о защите чести и достоинства Пусть говорят, что баба их накачала, а потом заставила ебать, когда действие препаратов кончилось, они всем скопом, аккуратно (чтобы не причинить вреда девушки, они же люди), выгнали из квартиры и трясясь от страха, моли Господа Бога, о том чтобы этот монстр не вернулся, а это истеричка запустила им в окно свой телефон и была такова.
>>76160596 Представь себя 16-тилетней шлюхой на вписке, состоящей из 6 уёбков, на которой полно бухла и веществ. То, что она осталась, да ещё и нахуярилась, как бы уже говорит о том, что она сама полезла на хуйцы.
>>76158143 >они создали тред на дваче, в котором призывали поддержать их и перенаправить травлю, в сторону жертвы изнасилования Какими надо быть ебанутыми, тупыми, жалкими идиотиками уровня червей чтоб выебать бабу и потом сливать всё в интрнет и мало того НАДЕТЬСЯ ЧТО ТРАВЛЯ ДВАЧА СМОЖЕТ КАК-ТО ПОВЛИЯТЬ НА УГОЛОВКУ.
Сука. Настолько тупому червию нет места на свободе.
>>76160919 >нельзя называть человека преступником или насильником Я никого не называл, я просто сказал что эти петухи сраные насильники должны сидеть в тюрьме. А то что я лицо его прикрепил, так это мне его эмоции нравятся
Походу эти маньки в треде сидят и трясутся. Раньше надо было думать. Пополнение армии Мойдодыра намечается, если не ссыканут конфочку запилить в стиле Серёжи.
>>76160093 >иск о защите чести и достоинства Пусть говорят, что баба их накачала, а потом заставила ебать, когда действие препаратов кончилось, они всем скопом, аккуратно (чтобы не причинить вреда девушки, они же люди), выгнали из квартиры и трясясь от страха, моли Господа Бога, о том чтобы этот монстр не вернулся, а это истеричка запустила им в окно свой телефон и была такова.
>>76160840 Мне тоже интересно. Во-первых парни всего лишь выебли обдолбпную шмару на вписке. Такое ощущение как будто обычно на вписках не употребляют спайс и не ебут обдолбаных девок. В чем преступление? Во вторых пацаны сами себя подставили, сами сделали пруфы и сами их зафорсили. А питурды, кудахтающие на эту тему считают сгущенку в их жопах личной победой. Просто малодушные злорадные уёбки
>>76161046 Можно и через неделю лол, просто сложно. Поэтому не мойте пизду или жопу если вас выебали до тех пор, пока с вами не проведут следственные действия мимо криминалист
>>76160799 Что дальше-то блять? Ты глупый что ли? Ну о веществах, ну наркоманка она, ну проблядь, алкашкой ещё поди с малых лет увлекается - дальше что? Как это оправдывает парней, выебавших бездыханное тело и выкинувших его за дверь? Если тян - наркоманка, то с ней можно теперь безнаказанно делать всё, что душа пожелает, так что ли по-твоему или как? К чему ты ведёшь?
>>76160914 А как же шлюха? Её тоже надо травить. К тому же за петухов маляву кинут, а её будет ебать очередной Ерохин, а потом сядет. Заебись, чо. Лучше сейчас блядину научить
>>76158143 Двач, какого хуя все сюжеты повторяются снова и снова? "Ебнутые хипсторы ебут несовершеннолетнюю тян в бессознательном состоянии." Блять, это уже третий случай за этот год, причем первой было чуть ли не 13 лет.
Всем мудакам наука: снимать не только обспусканную шлюху, но и момент когда она вмазывается говном и потом ДОБРОВОЛЬНО скачет на хуйцах. Тогда ни у кого бы никаких вопросов не возникло.
Заебали ПИЗДЕТЬ надо это делать или нет. То, что началось, уже не остановить. Его имяСергей Кириллов не за это погибал.
Теперь нужно больше РЕЗОНАНСА. Я написал на несколько сайтов с предложенной новостью, так же пробую пробиться на тв в НСК, точнее предложить рассмотреть эту новость.
>>76160916 А может и не ебется? Ты от кого это услышал? От мстителей шлюх штоле? Ты понимаешь что они долбоебы, которые САМИ ХОТЕЛИ что бы весь Новосиб и мир узнал. Ты слышал аксиому, что преступники себя не считают виновными, а особенно насильники со своими вечно >Она сама виновата
>>76158143 https://www.youtube.com/watch?v=hLhN__oEHaw Мне бы хотелось забрать няшу (солевую) к себе в город, помочь ей с образованием (поступить в ВУЗик и оплатой обучения в нем), выступить в роли спасителя и защитника, согреть ее, и завести с ней детишек. Она очень милая и добрая, не хочу, чтобы ее испортил жестокий мир.
>>76160886 А то, что она сама пошла на вписку с 5 парнями, и чем это может закончиться, она не думала? Ну ок, тут можно понять, у нее был парень, на тот момент, лол. То, что она начала сама надрачивать левому хую это ничего? Пиздос, а получение лулзов от страдания других, это разве норм? Сосач - те же зоновские понятия, только вид сбоку.
>>76160953 Какой же ты тупой мудак. Дело в групповушке. Ну выебали в 6 смычков убитое в хлам тело, бывает че. Дело в том, что НЕХУЙ БЛЯТЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО В СЕТЬ. Мне завидно и я травлю, например
>>76160954 Тащемта дело не в шлюхе, а в ебнутых тунельных пидорках, бравирующих сношение с шлюхой. Легион поможет получить петушкам сгуху просто ради лулзов. Это будет %WIN!% А с фоток обдолбаной голой капусты никакого профита. В тоже время сгуха для ёбарей и последующая поездка на зону для них-это самоя мякотка.
Я вчера тред помню мол писали травим шлюха, а сегодня узнаю что травители соснули и на зону поедут, ну нахуй быть таким долбоебами и скидывать фоточки в нет и рассказывать как они ее трахнули
>>76158143 бабу то зачем защищать? все адекватные телки не бухают на вписках и уходят до 23 00 додуматься идти на вписку к барыгам и остаться с 6 парнями это пиздец ей бы тоже показательно статью впарить какую-нибудь за развращение или подобное петухам обломилась ебля, теперь походу сгущенка обллмится, а шлюшке малолетней рака матки
>>76161147 Блять, а что у нас в рашке какие то исключения в законе на счет шмар? Их ебать можно в любом возрасте? И очевидно что без питурдов хипстоста бы сейчас ела маффины в макдаке а не плкалась бы на двачах
О, ещё одна возможность для Лаура побампать свой тухлый "ньюсфид" и привлечь внимание к своей "страничке" тредшотами и плодами стараний анона. Если ты это читаешь, рака яиц тебе, пидор.
>Вольнов >Следак-кун >Анон у которого сосет сидел в тюрьме >Моралфаг >Мод, который следит >Тролль выдающий себя за моралфага >Толстый-зеленый >Зеленый но потоньше >Самый активный >Отписавшийся в эпичном треде >Бесконечно клянчащий ссылки и паки >Анон которому не очень-то и интересно, но он все-равно сидит тут Здесь все мои друзья.
>>76161266 Она со своим парнем пошла. Когда школьником был я ходил со своей девушкой к друзьям и она от меня ни на шаг не отходила и всегда была рядом. Друзья, на то и друзья что видят что это ТВОЕ ,поэтому даже не смотрят в сторону.
Понимаешь это? Моя тян верила мне, а я хотел её защитить. А тут вообще нихуя из ситуации не понятно олдфаг 26 лвл
>>76158143 Парням надо было сразу все фото и видео сливать, и как с зажигалкой игрались и как группой ебали. Тогда добрые антоши подрочили бы и успокоились, а теперь только сгуха. Заодно было бы больше улик азазаза
>>76160853 Чувствуешь запах? Это баттхерт, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах баттхерта поутру. Однажды мы травили одну шлюху, двенадцать дней подряд. И когда всё закончилось, я зашел к ней на страницу. Там уже ничего не было, даже ни одной вонючей записи на стене. Но запах! Вся страница была им пропитана. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта травля закончится.
>>76161375 Вангую, что у них уже бледные лица от таких тредов. Куда им до подвига Серёги. Ссыкло лживое они, духу не хватит. Только в петухах будут гонять на раз-два-три.
>>76160840 Если человек нанёс серьёзный вред другому человеку, который не хотел ничего плохого делать, умышленно, да ещё и считает что всё правильно сделал и рад этому, то это недочеловек. Недочеловеку место в тюрьме и исправительных работах, пока он не станет хотя бы плохим человеком.
>>76161312 Мы не защищаем шлюху. На шлюху нам похуй. Нас бесят эти хипсторы дырявые, которые настолько тупые, что 1. связались с малолеткой 2. выложили свои анальные утехи с ней в сеть 3. попытались использовать Анона в качестве персональной армии, предложив затравить ту упоротую тянку, которую они хором поимели.
Исходя из всего вышеперечисленного, они на самом деле редкие уёбки, с которыми сесть в одном поле срать - зашквар. И поэтому они должны отправиться на зону работать петухами.
Тянке кстати от такой известности тоже будет урок - нехуй шляться по вписонам с малознакомыми людьми.
>>76161266 Блеать, ты мудак жи есть. Вышел вечером на улицу - сам виноват, что ограбили, не оборачивался через каждые 2 минуты - сам виноват, что ебнули сзади арматурой. Слышал про презумпцию невиновности?
>>76161401 Маня, эта шлюха и так светится уже где только можно и о ней не скоро забудут. Так что и она страдать будет, это ж очевидно! А горе-ёбари и подавно, хотя анусы у них скорее всего уже разработаны. Так что просто иди на хуй, например.
У НАСИЛЬНИКОВ есть видеопруф где она дрочит ДОБРОВОЛЬНО. Но его никто не постит потому что видны ебальники и это пруф в обрутную сторону тоже. Инсайдер-кун
>>76161589 >Уже второй день мы нихуя не делаем. >Новости по всем интернет-газетам, скоро выход в эфир по тв, недалеко Пусть Бугуртят >Уже второй день мы нихуя не делаем.
>>76161456 Я тебя понимаю, я тоже об этом писал, что она пошла на вписку пока еще со своим "парнем". Но какого хуя она начала надрачивать? Обиделась - ну сиди в углу, смотри телек/книгу/комп, они бы не накинулись на нее. Но и то, что эти уебаны так с ней поступили, это пиздец, даже не знаю как это объяснить.
>>76161216 А та пизда, которую на новый год разрисовали на сходке, конечно же, тоже удерживалась там насильно, ага. Я за то, чтобы травить и наркоманов и шлюху. Потому что шлюхи должны страдать. Потому что надо показать пример остальным шлюхам. Как-то так.
вангую что если бы пацаны не выкладывали в сеть, могли бы постоянно устраивать вписки с этой шлюхой и всем бы нравилось, через пару лет один бы из них на ней женился и все бы было заебись
>>76161474 совершеннолетие с 18, все что меньше несовершеннолетие. Возраст сексуального согласия, да 16, но статья будет именно за изнасилование несовершеннолетней.
>>76161220 >>76161220Скиньте этим петушкам песню из не грози южного централу: - Сажайте его! — Пытайте меня! — Пытайте его! — Меня тюрьмой не напугать! — Его тюрьмой не напугать! — Моей жопе не привыкать! — Его жопе... ???
>>76161474 Еще один дурак. Ты в какой стране живешь? В РФ совершеннолетие в 18 лет. Алсо, там четко написано: возбуждено уголовное дело по статье "изнасилование несовершеннолетней
это статья УК РФ так называется, и собственно её следователи и пришили им
>>76161113 >тня после ебли подмыла свою гнилую пиздёнку, исходя из этого исчезает главная улика и наказания скорее всего не будет Ну это мы еще посмотрим...
>>76161510 За что ее-то травить, когда ее изнасиловали с бессознательном состоянии? Если я тебе по еблу стукну, затащу в машину и там хуем в анус потыкаю, тоже прикажешь после этого еще травить тебя, клоун чертов? Ей и так достаточно. Главная цель - хуесосы.
>>76161609 Следователь товарищ Иванов все восстановит с записывающего устройства. А следователь товарищ Петров ещё и явку с повинною выбье...кхм...оформит.
>>76161636 Я о том и говорю. Парень скорее всего умышленно споил её и привел в бесчувственное состояние. Вполне возможно что сделано это было по сговору.
>>76161606 Два чаю. Дело бы так быстро не завели просто так. Общественный резонанс уже есть. Обратного пути нет, все 6 окажутся на скамье подсудимых и вероятно все на параше.
>>76161646 пробывал почти все наркотики кроме героина, сексовуха это экстази, но никак не амфетамины про которые здесь кукарекают диванные, от спидов хуй уменьшается до микроскопичеких размеров, еще под LSD ахуенно трахаться, но настроение совсем не такое как у малолетних дибилов
>>76161694 Скорее всего их по разным зонам раскидают. Пока дело шьют, могут в разные камеры кинуть, или под подписку. Но заезжать в Тройку им лучше не стоит теперь.
>>76161562 Окей, ты идешь ночью по криминальному району, видишь толпу гопов, ты сознатеьльно проходишь мимо них, светя своим новеньким iPhone6. Понятно, что ты не виноват, но мог бы и немножко предвидеть ситуацию.
>>76158143 >дваче Двач умер, дебил ебаный. Это его жалкая копия. С такими же жалкими вконтактовыблядками в качестве посетителей.
У этих подростков в башке нет нихуя пока. Для них все смехуечки, а в голове белый шум. Ну трахнули няшную упоротую тянку, что такого? Может порнухи насмотрелись. Портить им всю жизнь не обязательно, хотя уже поздно что-то делать, наверное. Будь они конченым быдлом, которое гогочет в подьездах и угорает по репчику и шансончику, я был бы только за и даже поучаствовал бы, т.к. я из этого города. Но это - не тот случай. Здесь обычные подростки, которые прост тупанули чет. Многие такими были. Так что идите на хуй.
>>76158143 Ну так-то по факту все правильно сделали. Пришла телочка в компанию парней со своим парнем.Хапнула дури, начала сосатеньки делать.
Возвращается парень, о нв ахуе. Все в ахуе. Решили наказать. Трахнули-поглумились.
Нельзя было трахать? 16 лет? Да у нее уже все сформировалась- значит можно. Нельзя наказывать шлюху сексом? Можно милые мои, можно. Главное не платить, а то наказания не получится.
И алсо. Таких историй в Рашке куча. Помнится вашему слуге отсосала 14ти летняя тян замкадом, лишь бы вырваться из местного усть-пердюйска.
Фоток и видео главное не делать и все буду тсчастливы.
И да, несовершенолетних НАДО пехать! До 17 лет, самые кайфушки ^^
>>76161312 Нахуй иди. Она с парнем была, понимаешь? Да и настоящий джентельмен не засунет свой пиструн в тян, когда она упоролась и без сознания, всё должно быть по обоюдному согласию. Настоящий джентельмен укроет упоротую тян и подставит ей емкость, если она блеванёт. Не важно какая тянка. Понимаешь? А это отребье само заслужило свои анальные кары.
>>76161533 да петухам сгущи это понятно, за одну такую внешность а про урок, это все забудется и мооожет для нее это травма на всю жизнь, хотя после таких решений видимо ей похуй будет, выставят как жертву и окружат лаской и заботой маленькую 16летнюю отьебаную в 6 хуев женщину и все у нее будет хорошо, если только рак матки не выскочит
>>76161843 Её никто не защищает. Их бы травили, даже если б они друг с другом перееблись без всякой шлюхи. Их травят за тупость, ЧСВшность и самодеанон.
Где вольняшка на радио, почему не звонит? Пусть хоть одну из паст в эфире зачитает, прикинувшись отцом 12 летней дочки, который хочет смертной казни для таких ублюдков.
>>76161845 Как человек, достаточно близко сталкивающийся (читай, работал) с судебной системой, могу пованговать, что все не сядут. Под шконку отправятся организаторы: скорее всего ее бывший ебырь и еще какой-нибудь рандомный хуй из их компании. Остальные отделаются условкой.
>>76161902 >прост тупанули чет Когда ты спьяну перепутал унитаз с холодильником, это тупанул. Тут ребята обосрались и качественно нарисовали себе статью.
>>76161113 Ты смеёшься? Если докатилось до СМИ и ТВ, всё пиздец - социально значимое, особый контроль, даже сынку прокурора в таких случаях приходится съёбывать из страны а у папки жаркие деньки для пукана.
Вообще, хуесосы - вы то видно тут сидите, какого это осознавать что скоро вы все вшестером уедете лет на пятнадцать на зону? Из-за непроходимой тупизны.
Котаны, а разве изнасилование может считаться изнасилованием, если нет телесных увечий? Групповушка же не вне закона. То есть, можно сказать телка просто напилась дала себя выебать пятерым парням. И вообще, как эта процедура происходит? В смысле доказательство изнасилования. Или просто шлюха говорит что ее изнасиловали и все верят?
>>76160197 шлюху ждет потрясение и отторжение обществом, есть некоторый шанс, что она одумается а шесть червей больше пользы нам, ЛЮДЯМ, принесут, сшивая рукавицы на зоне
>>76161172 СУКА, ПОСЛЕ ЭТОГО Я ХОЧУ ОДЕТЬ СВОИ БЕРЦЫ И УЕБАТЬ С НОГИ ПО ЭТИМ МЕРЗКИМ ЕБАЛАМ. Обрить, несколько лет ударного труда и гляди человек получится а не хипстер.
>>76161853 Сразу видно диванного. Под скоростями охуенно ебаться, как и под коксом, только настроиться надо и прибиться на секс. Не делай поспешных выводов по разовым употреблениям.
>>76161928 я вчера рано спать ушел и не знаю других версий кроме той, что парень отошел, пришел, баба надрачивает хуй и говорит мы в ссоре или все уже по другому было?
>>76162062 да а на вписку все шли не по согласию, их на хате против воли закрыли и дрочить заставили бедняжку, водку тоже заливали через клизму и упарывали солями всех под пытками
История показательно как псевдо-интелектуальная субкультура "хипстер" оказалась прибежищем долбоебов, не понимающих элементарных вещей что дважды два четыре, и что постить фоточки с изнасилованием приведт мгновенно к сгущенке
Школьники ебаные, вы чему радуетесь? Вы что вообще сделали для "ШИНА"? Только в одну газетёнку ссылку отправили и всё. Школьники САМИ себя с на сгуху посадили, решил зафорсить это всё в интернете. Не вы, так кто-нибудь другой донёс бы эту инфу до СМИ и даже значения бы этому не придал.
>>76161451 >>Бесконечно клянчащий ссылки и паки Как что то плохое. Предлагаю этим хипстерам сливать все, один хер уедут на зону, а так хоть анона напоследок порадуют.
Все очевидно: анон деградировал настолько, что всей бордой лижет пизду распоследней шлюхе и пытается затравить ребят, которые преподали ей урок. Пиздец как вы уебищны.
>>76162106 Ну, если вообще кого-нибудь посадят. ГОТОВЬ ЖЕППУ ЧЕЛКАРЬ ХАХАХА ПАЕДЕЩ НА ЗОНУ ТЕБЕ ПОРВУТ ОЧКО А Я БУДУ СИДЕТЬ ЗА КАНПУКТЕРОМ И ДРОЧИТЬ НА 2Д Я ЖЕ ИНТЕРНЕТБОЕЦ))))
>>76161878 Я находился в компаниях где было несколько парней, одна девушка и вещества, и никто никого не насиловал, блеать, даже когда тянке было плохо и она не смогла бы ничего сделать. Нехуй оправдывать насильников. Да ещё и насильников, которые вшестером выебали малолетку, которая была без сознания. Охуеть молодцы. Хуже только червь-пидор.
>>76161902 Ой, да съеби, блядина. Я в 15 лет по впискам не шлялся и не бухал. И вещ-ва у меня только качественные бывают. Опять же, никого пока не приходилось наблюдать в "нулевом" состоянии.
Если эти мразины не могут себя контролировать и нормально вести, вместе со шлюхой, да, пусть посидят тогда, подумают. А я буду надеяться, что жизнь одноразовая и они всё лучшее проебут из-за одного траха трупа.
>>76162182 Ну так, даже спермач разве может быть доказательством? Ведь выходит любая телка, которой ты кончил внутрь теоретически может заяву накатать. И как в таком случае следствие будет проходить?
Откуда столько годноты за последнее время ? То с мая нихуя не было, помню только взлом "братства краповых беретов" втентакле, то за несколько недель годовая норма годноты вдаётся. Начиная с Димаса, Парового и самовыпила и заканчивая изнасилованием шлюхи. Неужели всё из-за того, что школьники ушли в школу ?
Поясните слоупоку, где они именно хвастались успехами? Помню только, что примерно неделю назад один писал о своих приключениях на двоще. В треде, где рассказывали о поступках, за которые стыдно. Но там не было ничего про дрочку. Был ещё рассказ о том, что один из полуёбков со вписки предлагал той тне жениться, дабы она не заявляла в полицию. Эта новость разошлась оттуда? Почему нет ссылочки?
>>76162148 >На первом курсе у нее уже парень, бля. За месяц нашла Моя тян "рассталась" со мной и пока ездила подавать документы в другой город НОВОСИБИРСК, что символично нашла парня. Да, да, за два дня в другом незнакомом городе. Желаю её соли и вписки.
>>76162023 пиздабол, не работал ты там, если такую хуйню несешь. Садятся даже те, кто мирно за стеночкой храпел и не думал даже расчехлять пипистрюн свой.
И да, условка за изнасилование. Найди хоть одно решение суда такое и скинь сюда. Не из СМИ хуйню,а прям с сайта СУДа. Работничек хуев.
Откуда столько годноты за последнее время ? То с мая нихуя не было, помню только взлом "братства краповых беретов" втентакле, то за несколько недель годовая норма годноты вдаётся. Начиная с Димаса, Парового и самовыпила и заканчивая изнасилованием шлюхи. Неужели всё из-за того, что школьники ушли в школу ?
>>76162185 Лишь вангования, связанные с некоторым опытом работы. Степень вины? Лол, это еще надо доказать, но, учитывая общественный резонанс, доказано таки будет, кто-то пойдет, а вот все ли - уже большой вопрос.
>>76158143 Если ребята и их родители не долбаёбы, наняли нормального адвоката, то шлюха обосрётся с недоказуемой статьёй без синяков и свидетелей. Нраица ^^
>>76161878 >Окей, ты идешь ночью по криминальному району, видишь толпу гопов, ты сознатеьльно проходишь мимо них, светя своим новеньким iPhone6. Понятно, что ты не виноват, но мог бы и немножко предвидеть ситуацию. Окей, ты идешь ночью по криминальному району со своей тян, видишь толпу гопов... Толпа гопов и твоя тян отбирают твой новенький айпун6 потому что ты сука себе его купил, а она как лохушка с пятым все еще.. Понятно, что ты не виноват, но мог бы и немножко предвидеть ситуацию.
Если судить просто, то парнями завладели инстинкты, представьте. Идут хипстерки - девственники на вписку. А тут такой шанс, лежит, как мёртвая, ещё и парень её одобрил. Думаю отказалось бы из вас меньшинство. Вот с интернетом они лоханулись, это точно. Так бы всё с рук сошло, ещё бы могли в узких кругах хвастаться, да и первый опыт О-ГО-ГО какой.
>>76162271 Бля, охуенно же! Набухалась, упоролась, поебалась - и всё это за бесплатно, так теперь ещё и срубит денег на ровном месте. Хотет быть шлюхой :с
>>76161902 > Здесь обычные подростки, которые прост тупанули чет. Многие такими были Я таким не был раз. Теперь их научат отвечать за свои поступки. два Так издеваться над молодой тян, тоже нехорошо. Три
>>76162302 Да где ты годноту увидел уебок? Это повторы ебучие. Самовыпил был и раньше, с тула-куном, шлюх на вписках ебут лет пять уже, хватит гавно жрать!!!
>>76161843 Потому что я могу. Она итак достаточно страдала + эти 6 уёбков гораздо более раздражающи. к тому же, посмотри, все мамины циники сразу отписались, что - не защищаем мы её. И ето так.
>>76161988 Правильное мнение тут только одно и я его изложил. Остальное обоссаное гавно. Шлюхе хуев, пацанам свободу( если конечно они продолжат снимать ЦП. Если нет, на хуй их)
>>76162258 Я абсолютно их не оправдываю, я просто намекаю, что тян сама не пай-девочка, но даже это не оправдывает уебков. Согласен, что пусть она хоть трижды объебана веществами, они не имели права ее трогать. Плюс ко всему, пытаюсь обвинить харкач в двойных стандартах, которые они сами так рьяно осуждают. И травля, неужели лигивон силен только в этом, неужели это и есть лигивон?
>>76160654 У ананасов на этой борде нет врагов, ибо тут сидят дохуя людей практические никак друг с другом не связанных, как следствие плюрализм мнений даже по пустякам. А если похуй кого травить, то тогда нужно травить так, чтобы последствия были как можно критичнее. Если травить тян, то это заранее проигрышный ход, ибо все ей нужно сделать это отгородиться от внешнего мира на 2-3 недели, сменить школу, имидж, фамилию и все, она успешно сольется с обществом. Так что Боря, ты не прав. мимовольнодумец
>>76162584 Представь, как бы разыгрались твои гормоны, если бы ты увидел голую тян, которая спит и не проснётся ещё очень долго. А ещё её парень дал согласие её выебать
>>76161902 >Будь они конченым быдлом, которое гогочет в подьездах и угорает по репчику и шансончику, я был бы только за и даже поучаствовал бы, т.к. я из этого города. Но это - не тот случай. Здесь обычные подростки, которые прост тупанули чет. Многие такими были. Так что идите на хуй.
Они такие и есть - это современное, как ты называешь, "быдло". Эталонных подъездных быдланов практически не осталось, а вот упоротых малолетних йоба-говнорей пруд пруди. Пусть они сгоняют лучше на восьмилетнюю экскурсию.
Как же ты остопиздел семён ебаный, ты понимаешь что шлюху травить не так весело? Она на зону не присядет ни при каком раскладе, её родные и так знают о случившемся, и нам тут разгулаться негде.
>>76162299 в таком случае хотелось бы услышать версию самой бабы, однако ее версия тоже будет далека от правды придерживаюсь позиции, что она тупая пизда раз поперлась на вписку к барыгам и получила свое, а петухов в тюрячку за то что они сами по себе петухи
ПОЯСНЯЮ ВСЕМ ТОЛСТЯКАМ, ТРАВИТЕЛЯМ ШЛЮХИ И ХИПСТЕРКАМ: 1. НАМ ЗАВИДНО. ВЫ ЕБЕТЕСЬ А МЫ НЕТ. ВЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ УЖЕ ЗА ЭТО. 2. ГЛАВНАЯ ЗАПОВЕДЬ - НЕ ПОПАДАЙСЯ! ВЫ СЛИЛИ ДОКАЗАТЕЛьСТВА НА САМИХ СЕБЯ, СТРАДАЙТЕ.
>>76161741 Это с твоей точки зрения они не люди, а с точки зрения закона они такие же люди и граждане. Если тебе закон в хуй не упёрся, то поедешь спать у параши, вот собственно и всё.
>>76162390 При чем тут пиздолизы? Мне похуй даже на шлюху. Мне весело с того, что все будут страдать. Ебать будут кунов анально, а тян ебать морально до самовыпила всех тусовщиков.
>>76161333 А что, у нас двачеры теперь главные блюстители закона? У меня есть чувство справедливости и оно говорит мне что сгуха на три года непропорциональное наказание за "изнасилование" какой-то шалашовки.
>>76162300 Посадят за изнасилование,разве что,если ты её муж, может по смягчающим пойдешь,а так у пизды с точки зрения закона все козыри есть,странно что ты это только сейчас осознал.
>>76161749 блять, олень ебливый ты, если не знаешь, то не говори ничего. Мазок и через два дня покажет инородные хуйца, а когда они совпадут с хуйцами туннельных пидоров, то всё, сгуха прилетит сразу
Это так и могло бы остаться обычной наркоманской группоеблей малолеток, кои происходят и происходили сплошь и рядом. Но дырявым захотелось показать свою маскулинность общественности, общественность оценила, лол. В скором времени им придется к тоннелям в ушах добавить еще чопик в анусах. А всё потому что недомачо-говнари-кайфожоры должны страдать. Насчет телки, что выебли не жалко, жалко что она может подрасти и поумнеть, а наше моралфажное общество её затравит и доведет до суицида.
ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ Нет, серьезно, как узнавать новости по вопросу #солевая, если тред прикреплен? Так бы, обычном треде, оп-хуй в шапке все описал бы, а внутри треда ололоканье школьников было бы и прочее кувание шина. А сейчас как? Весь тред просматривать, чтобы найти ссылку на, например, новый звонок Вольнова?
В треде работают диверсанты-челкари. Не ведитесь на толстоту. Я не говорю, что жертва не виновата, она тоже хороша наяривать чужой пистон, пока ее омеган метался за 5ю озерами, в этой истории все друг-друга достойны. Но бОльшее зло совершили хипстерки. Я так считаю.
>>76158143 Сука. Вы же жизнь этой пизде успеваете поломать? Или вам только хипстерков-уебков травить хочется? Это шлюха. Понимаете? Какого хуя тут нет ни одного пункта про травлю шлюхи? В трезвом состоянии она надрачивала другому куну, потом упоролась и была не против быть выебанной. Сука. В училище ее инфу кинули? Страница ее? Друзья-подруги? Твою мать, хули вся шапка про травлю пидоров, где сама шлюха, кроме как на фото в оп-посте?
>>76162235 >всей бордой лижет пизду распоследней шлюхе Тупорылый ублюдок, как ты представляешь травлю уже и так затравленной шлюхи? Обьясни, как ты собираешь её травлировать? Как ты ей еще можешь поднасрать? Ебаный дегенерат, уже сотню раз писали, что двощ отправляет дырявых хипсторов на парашу не потому, что они наказали шлюху, а потому что они хипсторы и мало того, еще и полоумные какие-то. Ну и конечно же лулзов ради.
На вашем месте будь я: самовыпил онлайн на радость всем. Битарды вас бы канонизировали. А так вы ссыкло, заслуживающее травли. Что вы, что шлюха. И так будет до конца ваших дней. И да, хорошо, что я не такой долбоёб, что могу оказаться на вашем месте. Будьте уже стойкими: закончите всё дело красиво.
пиздец вы жизнь просто смломали уебища тупорылые, пацаны вам НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, вылоижили фото БЛЯДИЩЩИ она просто БЛЯДИЩЩА ТУПАЯ ТАКИХ МИЛЛЛИОН, вылоижили чтобы вот такие прыщавые ДЕВСТВЕННИКИ хотыбы подрачить могли! ТВАРИ ЕБАНЫЕ НИЧЕГО ПАЦАНАМ НЕ БУДЕТ А К ВАМ ЭТО ВЕРНЕТСЯ ПИДОРЫ ПИДОРЫ ХВАТИТ ИСКАТЬ ИХ ХУЕСОССЫЫЫ
>>76162235 С каких пор анон поддерживает наркоманов хипсторов и барыг? Ты уебался чтоли? А шлюху никто не защищает, просто ее посадить не за что, так бы и ее попытались. Заебался уже на толстоту отвечать
"On time, on manners!" - It seems that this phrase does not lose its uniqueness ever. In Novosibirsk there was a case not only tragic, but also revealing. Me, a religious man would not want to focus on the details of what happened misfortune therefore limit ourselves to a brief description of the crime. Yes, that's right. Crime. And the victims - 6-ro young guys. Six friends decided to have a party, or as fashionable to talk now, "night and day" with alcohol and drugs. In addition, they invited a girl of sixteen, the initiator of the future tragedy. Young girl took advantage of the credulity of the young guys got drunk and Nakuru. After which they were forced to undress her and began to remove her naked body on the phone. However, this was not enough for her. She decided that the group will be a great mating end of the evening. Soon photos of the victim appeared on the Internet with the caption "stupid ass started harassing the blue." Yes, you read that right, stupid guys, it turns out, stupid ass who decided to have fun and must be punished. I'd love to bring occurring due publicity. In this case, a lot of things can be discussed. Why drugs are so readily available to our children? Why she did not refuse to take advantage of the weakness of the guys? Why was it necessary to shoot everything on camera and upload photos to public access? The last two questions should ask the parents who raised idiots. The first question is much less important. I believe that our society should think again about teenage drug abuse and to do everything possible to so-called "smoking blends" remained in our lives.
Кстати,таких историй то миллион по стране.Только я знаю где-то 7 таких вписок,на которых дико ебли залипнувших тёлок,и друзья и знакомые-все ебли,лол.Только,конечно,не было таких ебланов,которые на следующий день весь копромат сливали.Ждали мб несколько дней,пока шлюха удосужится подмыть свою пиздёнку,и начинают глумиться и пускать соответствующую славу по городу.Пиздострадальцы,жалеющие униженную особу не понимают,что приличные девочки в таких мероприятиях участия не принимают.Или по крайней мере не бухают вусмерть и не гладят чужие пипирки на глазах у самцов,доведённых до нужных кондиций.А за неосмотрительность петухам в принципе не плохо было бы устроить медовый месяц на пару лет.Однако,я уверен,что ебанашка уже давно подмылась,видосов нет,,по фотографии факта ебли не установить.В общем история скорее всего будет слита,никого не посадят
>>76162645 Я не знаю, что бы я сделал в той ситуации, быть может, тоже наделал делов, я тоже совершал глупые поступки. Суть в том, что в нормальной компании, при тех же обстоятельствах, никто никого бы не ебал, а в компании убков и шлюхи - этого было не миновать. /thread
>>76162934 Но ведь ей и так уже досталось, теперь ради справедилвости должно и им достаться. Пускай их на зоне петушат, недолюдям нужно пояснять рамки дозволенного.
>>76162975 И что? Теперь им будет очень сложно в тюрячке. Знаешь что в тюрячке делают по такой статье? Ссыкуны станут популярными среди определенного круга арестантов. Шлюха станет популярной среди своего окружения. Все приведет только к унижениям или самовыпилу.
Да нихуя им не будут. Судя по разговору пидора Волновая с маской шлюхи дело может не дойти до суда. А если и дойдёт то ребятам главное идти в несознанку надо. Мол лежала накуреная, обдолбаная её никто не трогал. 1. Доказательств факта ебли нет. А износиловантем считается если вы свой МПХ засунули в пизду и это доказоно. 2. Переписки и фотографии врятли пойдут за докозателсьтва. Максимум что может выйти (если они не затупят) то один из них пожениться на ней. Желаю тем парням избежать сгухи ибо тня сама им дала. И это не правильно если ты кого то ебешь по согласию, а потом тебя за это не по согласию. А двач да, полон завистливых уебанов и быдла которым нужно шоу. Единственное чего не стоило делать так афишировать эту хуйню. Теперь пусть страдают за свою тупость.
>>76162934 Вообще-то в ранних тредах вкидывали ее фоточки в паблик ее группы в шараге, общались с одногруппниками, Вольняша звонил родным. но всем похуй. Она шлюха, и все это про нее знают. У нее резист к травлению.
>>76160954 >То, что она осталась, да ещё и нахуярилась, как бы уже говорит о том, что она сама полезла на хуйцы Вовсе не говорит. У тян мало мозга, они не могут в предикацию, поэтому в таких случаях всегда виноват кун, как более развитое существо.
А ВЕДЬ ЕСЛИ ЕЙ ЕЩЁ И БУТЫЛКУ В ПИЗДУ ПИХАЛИ, И ЗАЖИГАЛКУ И ЧТО ТАМ ЕЩЁ - ТО ВЕДЬ ЭТО УЖЕ НЕ ТОЛЬКО 131 СТАТЬЯ, НО ЕЩЁ И 132. И РИСКУЮТ ПАРНИ МАНЬКАМИ ПРОБЫТЬ НЕ 8 ЛЕТ, А ВСЮ ТРИДЦАТОЧКУ!
>>76162934 Дурачок, травля этой дуры не нужна, какой смысл? тут такой шанс сломать жизнь пятерым пидорам-тоннельщикам, что аноны просто не смогли пройти мимо. И да - ты зеленый.
Мда, блять. И тян шлюха шлюхой и кун ее уебан тот еще. Она дура, что всякой поеботы обожралась, этот дебил, что ее оставил и вытрахать дал. Да и эти хипстеры тоже еблана. Сука, у меня аж жопу разорвало чет( А по идее, всем участникам хороших отцовских пиздюлей ремнем надо бы да успокоится.
>>76163118 Где ты там видишь pwned? Эта история забудется, быдланы поржут над корзиночками и на следующей неделе выебут другую шлюху. А ты, анон, снова с пеной у рта будешь скролить тред и рвать себе жопу.
Ну и чего вы добились? Сломали парням жизнь, которой у вас самих нет. Как шакалы слетелись на чужое горе. Изнасилование предполагает применение силы и травму. Эта же шлюха сама рада была, ей по итогу вообще пофигу кто и что в нее совал! Подумайте об этом! Единственное что волнует эту шлюху - что о ней подумают. И вот ради спасения своего ЧСВ она оклеветала парней. Жертвы изнасилования годами переживают эту травму, а эта шлюшка уже на след неделе закинется солями снова вместе с новым ебарем, более того она будет шликать на свои фантазии как ее имели 6ро. Как же вы убоги, что ради репутации шлюхи ломаете жизнь парням.
>>76163007 > ебанашка уже давно подмылась У нас тут был специалист, который говорил что сперма в матке еще остается, оттуда ее не вымоешь. И вообще этих чуханов только начнут допрашивать, они друг друга наперегонки начнут сдавать.
>>76162918 Сняли всё и выложили в сеть. Нет ,я продолжаю положительно охуевать с самой возможности такой тупизны. А потом ещё пошли на сосач создавать тред о "нас не травите, её травите!!" побив вообще все рекорды олимпийского кретинизма.
Так заяву то написала? Как она будет писать заяву нихуя не помня? Почему все агрятся на посонов, ну выебали и выебали. Если бы я пришел в гей клуб, набухивался там упарывался, я бы понимал что есть нихуевый % получить сгущенку. Толпы шлюх на таких вписках трахаются во все дыры и им норм, этой шлюхе не норм потому что это было оглашено.
Двачик тонок, как никогда. Вы своими действиями, доброняши, загоните шлюху в петлю, серьезно. А хипстеры - нарики должны страдать, но страдать они вряд ли будут, ибо я уверен, что они мажоры, которых откупят, а шлюха так и останется шлюхой до конца своих дней. Царство ей небесное, заранее.
А я не хочу, чтобы их садили. Не, они уебки с тоннелями, но изнасилования же не было. Была групповуха. А изнасилованием это стало как только об этом новости начали писать, чтобы обелить свое блядство как то.
ПАРЕНЬ ПОЗВОЛИЛ ДРУЗЬЯМ ИЗНАСИЛОВАТЬ СОБСТВЕННУЮ ДЕВУШКУ, ПОСЛЕ ЧЕГО СНИМКИ ПОПАЛИ В СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ! СНИМКИ РАСТИРАЖИРОВАНЫ ПО ВСЕЙ РОССИИ И ВОЗМОЖНО ПО ВСЕМУ МИРУ!
>>76163174 А теперь по заслугам получат хипстерки. Болта в туза. Кстати запостите эту новость на форчан, пусть заграничные аноны помогут в форсе новости.
>>76163292 >Изнасилование предполагает применение силы и травму. >1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей
>>76163347 Но хипстеров целенаправленно хотят засадить. Они же нищеброды-объебосы и я искренне надеюсь, что они найдут вторых половинок там, в Магадане.
Видел этих парней на улице. Ну я сам прописывать по щам не умею. Разбил ебло об их кулак. Побрел на скамеечку чтобы кровь остановить. Чихнул, забрызгал им все лицо кровью. Домой шли в гробовой тишине
Ебтыть, что вы не травите шлюху? она получила наказание, какое, блеать, потрахалась на славу??? ее вообще загнобить нужно, тупую малолетку шлюху. На пацанов мне насрать. Я в свои 16 лет не пила, не шлялась по хуям. Сама виновата, что под спайсухой была, блеать, у меня бомбит от этой шлюхи, ее бы на женскую зону закинуть за наркоту и проституцию, трахалась же она за наркоту и алкашку.
>>76163221 На хуй иди. Быстро и решительно. Я вообще мимокрокодайл. Просто если бы пьяного хику выебали бы пять тян то такого ажиотажа бы не было. Это сука не справедливо!!! Ну почему сука все не наоборот!?
А в чем виноваты посоны? Че сосач такой моралофажий? Они ее убили, они ее покалечили? Они просто выебали обгашеную шмару, то же сделали тут все местные. Парень тоже правильно сделал, ахуевшая шлюха много себе позволяет.
Знаете, сейчас я сижу в чувствую себя самым настоящим Либератором. Поднять такой хайп, что сами хипстеры прибежали оправдывать себя на дваче, их ждет сгущеночка, а мне тепло и весело от чужого горя. Эх, Русская душа, пока другому плохо - мне жить хорошо.
>>76162656 Не так давно был тред, где выблядки унижают консультанта-битарда в книжном магазине. Это быдло теперь просто носит кэжуал(или как-то так это называли в том треде, я не разбираюсь в ваших пидорских модах).
Алсо, будь я из ДС, я бы давно затравил Нариманю, например. Он - настоящий враг анона. Он разрушил его дом. Сейчас Нариманя устраивает дурацкие травли подростков, прикрепляет треды. Админ не должен себя вести таким образом. За такое у нас на АИБ убивают на хуй. Но он уже подсуетился пару лет назад и сейчас большинство битардов - петушня из группы Меддисона и еще каких-нибудь вконтактовских подмывален. Теперь эти петушки с радостным свинячим визгом бегут туда куда он скажет. Нормальные аноны почти все съебали отсюда. Кроме меня в треде еще человек 5 норм анонов. Идите на хуй. Нихуя не можете.
>>76163494 Двачую. Вообще охуели спермотоксикозники. Шлюхе похуй, ее родителям похуй, учителям похуй - хуле, шлюха же, что с нее взять. Одолейте ее резист к травле как-нибудь, долбоебы.
>>76163492 как будто всем не похуй. ты пойми, маня, все хотят чтобы пять пидоров тунельных заехали в колонию для несовершеннолетних или тюрьму. остальное похуй. лулзы. все любят лулзы. а теперь иди и разработай анус заранее.
Посоны, кто звонить будет - скажите, что в этом замешана секта Храм Тиреча, которая недавно вынудила свитаго Сиргия совершить самоубийство в прямом эфире.
>>76163292 >ну и чего вы добились? Сломали парням жизнь Да и это прекрасно!:3 ВИН! Всегда переполняет счастье, когда благодаря тебе каких-то пидоров будут зверски истязать на зоне много лет:3
>>76163662 >выблядки унижают консультанта-битарда в книжном магазине >или как-то так это называли в том треде, я не разбираюсь в ваших пидорских модах Чот проиграл.
>>76163492 Стоп. >04.01.14 То есть она еще и до этого спала с ТРЕМЯ БЛЯД? Вангую, что никаких солей там не было, а идея поебаться с 6-ю(6-ю же? Лень скроллить в шапку) была вообще ее. Лол.
>>76163677 Я не ебарь, долбоеба ты кусок. >>76163714 Эт конечно замечательно, но нельзя позволить шлюхе навариться на преценденте. Она тоже должна страдать за сам факт своей шлюховатости.
А я продолжаю учить школотунов. Пока от шлюхи заявы не будет, никакого дела не будет. Кукареканье петухов-хипстеров про мусоров, шьющих дела по мыльным скринам — просто кукареканье. юрист-кун
>>76163662 >Админ не должен себя вести таким образом. За такое у нас на АИБ убивают на хуй >Идите на хуй. Нихуя не можете. >высосанные из хуя стандарты >бессильное визжание >нормальные аноны >аноны Съеби уже со своими нормальными анонами, клоун.
>>76163292 Да, страдания хипстеров делают меня счастливым. Готовься к тюрьме. Не будет тебе ни карьеры, ни работы, нихуя - только десять лет лесоповала, туберкулёз, справка о освобождении, да смерть в люке теплотрассы.
>>76163292 Мы убоги, но мы уютно двачуем в теплых офисах и квартирках, а их будут минимум 8 лет насиловать в попку и пиздить ногами возле параши в бараке, так что кто тут убогий? Топово кекнул на толстяка.
>>76163494 Ёбырь изнасилованной тян, залогинься, гнида. Ну ничё, скоро на зону отправишься, а там с насильниками знаешь что делают? Оооо, дружище, к моменту выхода из тюрьмы в твою жопу свободно войдёт банка сгущёнки.
>>76163710 Ничего не будет. Она не написала заяву, вы как всегда соснете. Что было с теми сосачерами, которые аньку раздели или как там ее и вымазали хуйней всякой? Что было с теми кто другую малолетку выебал? Ничего не будет с ними, дауны. В 16 лет иметь секс с 3 парнями уже очевидно что ей норм ебаться
Во-первых, где найти фото без цензуры, во-вторых, хули вы не делаете вбросы друзьяшкам шлюхи, ведь по всем новостям у нее даже лица не видно на фотках, какое нахуй имя.
>>76163930 А почему, собственно, пидорки? Разве не такой же морали придерживаются местные питурды? Или я не понял чего-то? Нет, это, конечно, здорово, что кто-то там ебётся и за это страдает, но разве не такого же хочет местный аноним /б?
>>76163345 Возбуждено уголовное дело, дурак, разумеется написала. Так что готовься, скоро тебя будут больно пиздить и сильно унижать толпы туберкулезных зеков:3 Много-много лет:3
>>76163919 Лучше напомните кто-нибудь соответствующим людям, что её не только хуями ебали, но ещё и всякими предметами, а это (ч.3 ст.132) ещё плюс 8-15 лет
>>76164059 Кто тебе сказал? Вольнов с мамкой пиздел, они еще тогда заяву не писали. Шлюха утверждает что ничего не помнит. Времени прошло достаточно, никакая экспертиза нихуя не найдет. Кто ее ебал она в душе не знает, кроме тех кто сами спалились в твиторах, однако посты за пруфы не канают.
>>76164037 анон хочет только одного - чтобы челкарей унижали и пытали много лет. А тут подвернулся удачный случай, когда они сдали сами себя с потрохами - как было не воспользоваться?
Вы что так топите-то, а? Пиздос, а ведь со мной подобная ситуация в молодости была. Чуть не заехали всей толпой из-за одной шмары. Пацаны не виноваты, а шлюха есть шлюха.
Спермотоксикозные школьники и великовозрастные дегенераты. Вы занимаетесь лютой поебенью. Травили бы шлюху и все, парней-то нахуя трогать? Вы бы поступили ТОЧНО так же на их месте. Ах да, вы же блять омеги, вас бы не позвали, вот вы и беситесь. Очень надеюсь, что весь двач нахуй прикроют после этого раз и навсегда, чтобы вот такие обиженные на жизнь дегенераты не портили ее другим. Я сегодня будучи в поликлинике видел одного вашего ЛЕГИОНЕРА-БИТАРДА, стою значит в коридоре, он рядом со мной сидит, в дристотном дедовском свитере, квадратных очках, с сальными патлами и сам дохлый. Я гляжу в его смартфончик, а там он пялит на солевую и туго кашляет. Ну я блять посмотрел на него, и понял что именно такие как он и занимаются этой хуйней. До моего приема было еще минут 10-15. Поэтому я схватил его за шиворот и повел. Он начал мямлить типо "ч-ч-что вы делаете, отпустите меня!". Бабки начали кудахтать о том, что вот, мол, докатились, чечены уже корзиночек в поликлиниках трогают. На что я рявкнул чтобы те закрыли рты и повел этого БИТАРДА на улицу. Там я сказал лишь "Солевая, ебанько" и отдуши его отхуярил, ведь он не мог дать мне даже сдачи, он и не пытался. Он что-то мямлил еще про деньги и то, что он меня затравит и двач ему поможет, на что я ебнул ему по голове пару раз ногой и пошел на прием. Так вот, если ты читаешь это, ебанько, то знай - если я тебя еще раз у третьей поликлиники увижу, я уже щадить тебя не буду, запихаю твой телефон в твою же жопу прямо на глазах у строителей, которые ремонтируют фасад больницы. Привет из УрФО, уебки.
Увидел новость на лайфньюз, прихуел, решил зайти на двач думаю тут точно в курсе, а ноги походу отсюда и растут, лул. Впомнился случай с поимкой чела интерполом через тиреч.
>>76164207 Короче, звоните в РОВД Ленинского района г. Новосибирска, представляйтесь кем угодно, но что бы дежурный соединил со следаком который ведет это дело, а у него всепи правдами и неправдами выпытывайте насколько менты продвинулись в проверке. Ну или просто напрягите что за слив этого дела следаком далобы пойдут от прокуратуры до президента.
>>76164398 >Выебали тянку под солями >выкинули на мороз >Хвастаются в твиторе кокая она шлюха >не виноваты Сами долбаебы же. Но я их в любом случае всех осуждаю. всех 7х
Пацаны-пацаны, предлагаю сейчас пофорсить #солевую на радио Пидоренки http://govoritmoskva.ru/ там есть форма написать в эфир. Сейчас один хуй говорят про какую-то ТП со стразами.
>>76158334 Статья "изнасилование несовершеннолетней" (несовершеннолетие это до 18 лет) не имеет отношения к статье "развратные действия с малолетними" (малолетние это до 16 лет).
>>76164420 >Если не хочешь УК читать - так хоть ОП-пост читай, уёбок
Недоказуемая хуйня, сколько можно говорить? Истерия по поводу изнасилования должна быть в контексте какого-нибудь шибко яркого события в новостях - в противном случае никто не будет рвать сраку и закрывать глаза на УК, чтобы закрыть этих хипстеров. Понимаете о чём речь? Объясню проще: если эта хуйня раскрутится до 1-го канала, с этими кричащими бабками или уровня того - посадить их станет примерно рыцарским кодексом чести. Если же нет - доказательной базы никакой, свидетельские показания на стороне молодых ёбырей, а бугурт мамки и наркоманки пробурит небеса.
Господи клоунята, никого не посадят ни за что. Заявы не будет, пруфов не будет, чем больше шлюха будет поднимать бучу, тем дольше это все будет на устах так сказать и тем дольше ее не забудут. В тюрьмах давно не живут по понятиям, и даже если в мокрых сосачерских фантазиях они таки попадут куда-то, их никто трогать не станет, их скорее выебут за их внешний вид, чем за то что они потыкали хуями в обгашеную шлюху, которая в 16 лет уже ебалась с тремя парнями по ее же словам. Школьники выходите из манямира.
Ребята, давайте постараемся вскрыть эту тему. Вы уже немолодые, серьезные, придется постараться. Ведь это то, чем стоит заняться поплотнее. Вспомните, как вскрывали информацию по Чикатило и архивы спецслужб, это ведь то же самое. Давайте разберемся. Серьезно, никто из вас не пожалеет. Лучше разовьем эту тему тему и вспомним, что тут писалось до этого. Я вполне понимаю, что заинтересую далеко не всех, но хочу сразу подбодрить скептиков – вперед. Кажый достигнет какого-либо результата.
>>76163923 А нахуй она нужна? Тот факт, что говнари попались в лапы КГБ - это ЛУЛЗ, это радует анона, а эта баба собственно никому не интересна - кому надо ее травить? И да - попроси родителей заранее чтобы крем "ТИК ТАК" в передачу класть не забывали. Приятных тебе 8 лет пыток, избиений, унижений и анального секса, няша:3 Будем скучать всем харкачем:3
>>76162722 Вот хикка верно говорит. Девка может не против что ее в шесть смычков дернули, но хвастаться блядь этим зачем . Все ебутся на вписках и многие дают вещества тням, чтобы трахнуть потом. Но какими же надо быть долбаебами чтобы это фотать с пальцем вверх. Ещё бы селфи сделали, ей богу
>>76164611 Дебилушка, там половина поста - проекции ака "Ух вот я этих травителей ногой с разворота, аж слёзы потекли". Это слишком толсто даже для этого треда.
>>76164672 "Сейчас расследованием дела занимается Следственный комитет. Уже удалось установить личность одного из участников группового изнасилования, инициатора произошедшего. Молодой человек задержан."
>>76164631 >закрывать глаза на УК, чтобы закрыть этих хипстеров Наркоман? УК позволяет их посадить. >Недоказуемая хуйня Точно наркоман. Экспертиза на что? Сделают как миленькие
>>76164412 Сижу я сегодня в поликлинике, никого не трогаю, в смартфон пялюсь, там тред как раз интересный, про солевую. Ну, думаю, молодцы парни: шлюхи выебли. Тут ко мне подскакивает какой-то братуха-борцуха, глаза красные, ебало злое. Хватает меня за шиворот и начинает тащить на улицу. И говорит мне, голос еще такой гаденький, с акцентом: "Солевая, ебанько, жи есть", и начинает пиздить. Сильно пиздел, а потом и говорит:"спускай штаны", ну я же хикка, я и спустил. Закончилось все плохо: этот хач засунул мне в задницу смартфон и снял процесс на видео. Иду подавать заявление.
Привет всем, я та кого сейчас зовут солевая. Как же я с вас тащусь, спасибо хомячки что теперь я не выгляжу как шлюха, теперь я невинная жертва. Хотя че тут скрывать, несмотря на то что я перебрала с наркотой мне даже понравилось. Эти обрыганы конечно теперь сядут, но мне до них нет никакого дела. Мне даже бабло за участие в передачах сейчас предлагают, причем неплохое.
>>76164765 Ну конечно. А еще Путин на танки приехал на Донбасс в котором бандеровцы распяли младенца. Верить СМИ это надо быть полным дегенератом. Ты только почитай эту статью, это просто уровень спидинфо
Чаёчку тебе. Опиздюливать надод не за то, что провинился, а за то, что попался. А тут петухи сами бахвалились. Представляю как у них сейчас горит очко. Ммммм.
>>76163492 Ой, блять, ну конечно, недоразумение какое, лол. Вы понимаете, что вы в любом случае скоро СЯДЕТЕ НА МНОГО ЛЕТ И БУДЕТЕ ИЗНАСИЛОВАНЫ И ИСКАЛЕЧЕНЫ? Какая уже разница, шлюха она или нет - вы то теперь точно петушки.
Слушайте сюда, олухи, прекратите немедленно. Вы же понимаете, что рушите чужие жизни? Ваша кровавая карусель не приведет вас ни к чему хорошему. Сегодня вы травите незанкомых вам людей, а завтра жертвой падет ваша мать? Я взываю к остаткам человеческой совести: прекратите. Я ведь даже скорее о вас забочусь, ведь отвечать будете перед Богом.
>>76165001 >Пятерых молодых людей продолжают разыскивать. Посоны, вы понимаете как им щас хуево? Они щас в страхе не знают что делать, они знают уже что их ждет, им наверное страшнее, чем бриту перед казнью игила.
>>76165052 Никто никуда не присядет. Прозреваю весь тред это кореша солевой, так как ананимасы не мыслят моралофажьим говном и шлюху бы жалеть не стали, да и пацаны все правильно сделали, то же сделали и все сосачеры
пердак горит синим пламенем у участников! Анон предложил ограничить интернеты школоте! А петушки поедут на зону. Только перья лететь будут. Пусть привыкают к новой "жизни".
Пиздец, проигрываю с этих долбоёбов. Насколько надо быть полудурками, чтоб это действо выложить в сеть? Мотивация, блядь? Ради чего? Порой поражаешься с человеческой глупости. Это её апофеоз просто.
>>76158402 Мне вот абсолютно похуй на рако-паблики по типу лурку, бугурт-треда и прочего, но как же бомбит от "типинный город_нейм". Осознаешь, что вот с таким вот скамом "он раскачивает общество на аморалку" по одной земле ходишь. Ебучий новосибирск с его ебучими тупыми быдло-жителями.
>>76165116 Слушайте сюда, господа, не прекращайте ни в коем случае. Вы же понимаете, что рушите чужие жизни? Ваша кровавая карусель приведет вас ко всему хорошему. Сегодня вы травите незанкомых вам людей, а завтра жертвой падет ваша мать? Я взываю к остаткам человеческой совести: не прекращайте. Я ведь даже скорее о вас забочусь, ведь отвечать будете перед Абу.
>>76163494 А нахуй она нужна? Есть 6 челкарей, которые уже считай сидят под шконарем, что весело и забавно, зачем анону бросать такой слепящий вин тысячелетия, чтобы тупо троллить какую-то шлюшку, коих было на двачах стотыщ мильонов? Никаких лулзов, скука. Скажи своему дружочку, чтобы расслаблялся, когда его ебать будут, так говорят не больно
>>76165038 В том, что изнасилование - не всегда с применением силы
Алсо, я ещё раз напоминаю про ст.132 (её выебали бутылкой водки), за которую им может светить ещё плюс пятнашка но наши следаки такого могут и не заметить, поэтому форсить надо не только изнасилование, но и эту самую бутылку водки и 132-ую
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>76165001 >Напомним, интернет-сообщество всколыхнули >интернет-сообщество Лол, это куша школоты, которая играет в мизантропов и которым похуй на мораль. И эти вырожденцы инет сообщество? Не смешите мои тапочки.
>>76165001 вы понимаете как тонко тралят "студентки" блеать, студентка звучит почти как примерная отличница, т.е создают образ невинной жертвы которая случайно оказалась на вписке. А сама студентка наверно шла зубрить историю права и писать дипломную работу, но алкоголик и наркоман ее парень затащил на хату к насильникам
>>76163564 Да вы заебали уже, сколько можно? Двадцать раз объяснялось: мораль тут не при чем, ТОТ ФАКТ, ЧТО 6 ВОНЮЧИХ ЧЕЛКАРЕЙ ПОЕДУТ НА ЗОНУ, ГДЕ ИХ БУДУТ ПИЗДИТЬ И НАСИЛОВАТЬ - это ЗАБАВНО, это ЛУЛЗ. Вот и все, подставить петухов - это всегда смешно.
>>76158143 >отправятся тренировать анусы сгущенкой на лет 8. Мне кажется за группой лиц по предварительному сговору, когда жертва была в бессознательном состоянии дают больше, но хз.
>>76165116 Хуй ты это остановишь. Только сепоку. Такие люди заслуживают порицания общественности. Спорить с этом глупо. Такие люди не нужны здоровому обществу.
Ананасы, вы только представьте, как сейчас страшно этим хипстерам. Особенно ахуено, как главпетух и команда будут оправдываться, но следаки не обратят на это внимания.
>>76163594 охеренно, все нормальнокуны по сто раз на дню ловят себя на мысли, видя таких хипстомразей "Ох, за забор бы эту петушню годика на три" - а тут - мечты сбываются:3
>>76164795 ПЕЗДЕЖЬ ОДНАКО!!! Написано, что она студентка (блядь, как!! ей 16), написано, что встретила знакомого (всюду пейсали, что на вписку она пришла с ПАРНЕМ) Это какая-то провокация, братцы.
>>76165491 Наконец-то умный человек. Давай помогай форсить ч.3 ст.131 + ч.3 ст.132, а то здешние юрист-куны не знают, что за такое аж до тридцаточки дают
Ребята, пожалуйста! Остановитесь, одумайтесь! Ещё не поздно! Эта шлюха готова забрать своё заявление, вопрос будет решен миром и никто не пострадает! Все получили по заслугам: шлюха... получила то, что заслужила. Пацаны тоже пострадали - от них теперь всё шарахаются как от прокаженных. Они усвоили жизненный урок и такое больше не повторится! Не надо, не нагнетайте! Если вы успокоитесь то через 2 дня все СМИ забудут об этом случае, а ещё через неделю о нём вообще никто не вспомнит! Не ломайте жизнь нормальным парням, от этого лучше никому не будет! Задумайтесь, зачем вам это нужно? Какая в том ваша выгода? Никакой! Не надо! Остановитесь!
Не надо шутить с хипстерами Новосибирска. Здесь другие ребята. Это не Москва, не Питер. Это отборные хипстеры Новосибирска блядь! Они выебут всех ваших студенток и школьниц.
>>76158272 Выебал бы, да еще с пруфами на два полез бы, всякие там реквесты на даблы бы выполнял, причем вы бы охотно реквестировали зажигалочку и бутылку в пизду, а том бы мы все дружно сели.
ну почему тянку всегда насилуют куны? почему не может быть такой же вечеринки, но чтобы тяночки насильно доставляли удовольствие и наслаждались телом томно дышущей и сладко стонущей под давлением девичьих ручек и сисеек жертвы? как несправедлив этот мир.
МОЧА ДАВАЙ НОВЫЙ ТРЕНД МОЧА ДАВАЙ НОВЫЙ ТРЕНД МОЧА ДАВАЙ НОВЫЙ ТРЕНД МОЧА ДАВАЙ НОВЫЙ ТРЕНД МОЧА ДАВАЙ НОВЫЙ ТРЕНД МОЧА ДАВАЙ НОВЫЙ ТРЕНД СТАВЬТЕ КЛАСС ЕСЛИ ТОЖЕ ХОТИТЕ НОВЫЙ ТРЕНД
>>76165741 выгода в том что мы хотим видео и пофапать, т.е мы какбэ хотим представить себя в главной роли и почувствовать всю свою животность, без видео пацанов не отпустят, а если они не сняли видео то это самые отсталые дибилы которых когда то рожала пизда человеческая
>>76165878 Ебаный дебил, не умеешь - не берись. Почему не посоветовался с аноном? Почему не зарегистрировал нормальную страничку? Мало того, что написал как долбоёб, так ещё и отпугнул.
>>76165727 А у меня всё и так разработано :3 >>76165750 И что, блядь? Какое нахуй сизо, поехавший? Что ты им, блядь, предъявишь? Шлюха с мамашей уже подсчитывает профиты, соберёт с хипсторов бабла и съебёт в закат, а вы будете сидеть и утешать себя тем, что кого-то там затравили или чего-то долбились, ага.
>>76165682 Вангую: 1. Проплакался матери. 2. Позвонил и извинился перед своим отцом 3. Собирает быстро все доки с учаги, чтобы были на руках 4. Как и 3-й задумал свалить в Мухосранск на днище с доками, где нет интернетов 5. Уже думает о петле 6. Покупает новую мобилу Тян тоже ляжет на дно, чтобы не всплыла эта история. Ведь ей их "ЖАЛКО"
>>76165795 Пилю историю. Я челкарь, слушаю корокоры, и траповат. Был на вписке, нажрался в такие дрова, что даже лежать было подвигом. Когда все уже расходились, знакомая бабища и ее подруга, решили мне помочь проблеваться и умыться, так они остальным сказали. На самом деле, оттащили меня в другую комнату, стянули штаны и провели мне сеанс дрочки с пальцем в жопе, а потом еще пытались и в позе наездницы трахнуть, но я был так пьян, что хуй просто опадал и у них ничего не получилось.
>>76165464 Ты уёба или зелёная уёба? - группой - несовершеннолетнюю - пытки (причинение моральных и физ. страданий без существенного вреда здоровью) - с особым цинизмом (не пытались скрыть следы преступления, бравада, свид. об отсутствии раскаяния и уверенности в безнаказанности - использование беззащитного состояния жертвы - свежую и трезвую - дадут меньше, обдолбанную, а практика так и показывает, ещё+ - сами под воздействием алккоголя и веществ - хранение веществ - сговор (!), да, лол, никто не пытался остановить действо, типа пацаны, нахуя, я милицию вызову, нет, сговор налицо - ну ещё прокурор чё придумает, они умеют осталось только тяжки телестные, но если докажут, что угроза жизни жертвы была - то ещё и они БЛЯТЬ ДА ОНИ ВСЕ ОТЯГЧАЮЩИЕ СОБРАЛИ МВД-кун
>>76165566 >Ананасы, вы только представьте, как сейчас страшно этим хипстерам. >Особенно ахуено, как главпетух и команда будут оправдываться, но следаки не обратят на это внимания. трипл не врёт, НЕ ВРЕТ!!!!!!!
Анонимусы, позор вам! Вы понимаете, кого травите? Таких же анонимусов как вы! Б-ратья поделились с вами годнотой, практически разделили с вами шлюху 7/10 и что они получили взамен? Пасскод? Модераторские права? Уважение и спасибо анонимуса? Нет, они получили плевки в лицо и унижение! Вы ведете братоубийственную войну, остановитесь! Мы здесь все как б-ратья и должны друг друга поддерживать. Надеюсь, после моей речи, вы увидите, до чего вы дошли в своем кровавом угаре, и в этом треде будут только слова извинения перед ребятами.
>>76165903 Какой-то левый пидор, которому было выгодно раскрутить это дело, подобными постами подзадоривает вас на большую активность, неужели непонятно?
>>76159077 Лол. Во-первых, в колесной истории пидурды имели ключевое значение. Взлом аккаунтов это очень спорная заслуга, на передаче спорили, насколько это было этично, поэтому нужно было пригласить кого-то со стороны взломщиков. В этой ситуации нет никаких двачеров. Есть какие-то люди, занимающиеся написанием доносов. Эти люди не представляются "двачерами". Что скажут долбоебы в пакетах? "Ну мы увидели фотки в интернете и понаписали маляв туда-сюда." и всё, больше сказать нечего. На телевидении не долбоебы работают. Одного раза уже достаточно было. Это во-вторых. Поэтому вся ваша "травля", заключающаяся в написании маляв, не то чтобы не винрарна, она просто бессмысленна. Весело и смешно например заставить школьника засунуть предмет в жопу и сфотографироваться или нарисовать хуй на лбу, или издеваться над полоумной бабкой, заставляя генерировать смешные пасты, или фотошопить трупы знаменитостей. А то чем в последнее время занимается двач, все эти травли — это лишенное какое-либо оригинальности бессмысленное действие, заключающееся, еще раз повторю, в написании доносов. Для того чтобы был винрар, нужно уметь сгенерировать что-то винрарное. Но почему битарды занимаются такой хуитой? А потому что они преследуют мотивы вовсе не "получения лулзов", а залечивания своей горящей жопки. Если битарду не дают девушки, он идет травить девушек, похуй за что, просто из мести. Сейчас вот травят хипсторов, из зависти, ведь они упарываются на вписках и трахают тян. Некоторые занимаются травлями потому что моралфаги (!) и ньюфаги, разумеется. Двач тупеет, он заполнен детьми, которые сами не понимают что они делают и зачем.
>>76166087 Двачую, бро, самому лень было пояснять дебилам. Откупиться проще он наркоманки, но, учитывая резонанс, уже ПОЗДНО. Мойдодыр, принимай пополнение!!1
>>76164699 тут не 1 статья, по мимо сопсна изнасилования присуствют норкотэги, мусара начнут пресовать, кто предложил где взял и тд и тп и 5 лет превратятся в 10.
>>76165741 Профит в том,что анон заставил работать систему за 1 день,чего некоторым не удавалось сделать за многие годы! Ну и само собой спущенка,соляная колесница,копилка историй.
Ох пиздец, блять. Как бабахи же прямо, как бабахи. Ещё что-то на хачей пиздят, а сами блять мало того, что как голозадые бабахи девку "наказали". Так ещё и оказались достаточно тупыми, чтобы обосраться на всея интернеты. Хуже чуреков, хуже бабахов, хуже червя-пидора, хуже нет.
Вангую - через недельку /b/ будет переполнент тредами на тему "как-битарды-отсосали-тред", ибо они там все порешают, разойдутся, журнашлюхи писнут пару статеек, все подсчитают профиты, а анон будет сидеть на лжедвачах и вздыхать " - эх, жаль хипстоту не посадили..." ВАШ РАЗДЕЛ - /GA/
>>76166143 Что-то тут совсем не так. Раньше было свое особое чувство справедливости и могли бы защищать водителя об машину которого убился ебанутый подросток, а сейчас прямо какая-то натуральная моралфажная травля.
>>76166160 6 петушков отправить на зону. Воровач будет доволен. Потом Шлюху до выпила довести. Вин же? Чего ты споришь? Подмойся уже, перед "крещением".
>>76166140 Ну как же вы заебали. Чем шлюху травить?Ты ее мамки позвонишь и скажешь, что дочку выебали?Или сообщишь в школу?Друзьям? Они уже сами все знают. Новых фото и видео нет, так что шлюху травить просто нечем. А вот челкарей можно посадить на парашу.
>>76166226 Если малолетки, то в ИВС вряд ли, но там уже около 20% опускают, чтобы на случай оправдательного приговора не соскочили уже. Это следаки и судьи лучше знают, я ловлю только.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
Шлюху трахнули под наркотой, а парней посадят из-за их идиотизма (ну кем надо быть, что бы такое в интернет выложить). Все получили и получат то, что заслужили.
>>76166114 Хипстеры, позор вам! Вы понимаете, кого травите? Шлюха поделилась с вами годнотой, практически разделила с вами свое тело 7/10 и что она получила взамен? Пасскод? Модераторские права? Уважение и спасибо анонимуса? Нет, она получила плевки в лицо и унижение! Вы ведете братоубийственную войну, остановитесь! Мы здесь все как б-ратья и сестры должны друг друга поддерживать. Надеюсь, после моей речи, вы увидите, до чего вы дошли в своем кровавом угаре, и в этом треде будут только слова извинения перед шлюхой.
>>76158410 твою мать в рот ебал, быдло ебаное. По своим ебаным законам живи в тюрьме. А у нас хоть и псевдо, но демократическое общество, и значит полиция должна защищать жителей этой страны.
>>76158143 ЗАТКНИТЕСЬ СУКА! ЗАТКНИТЕСЬ! УСПОКОЙТЕ СВОИ РУКИ СУКА! ХВАТИТ СТРАЧИТЬ 100 ПОСТОВ В СЕКУНДУ СУКА! ШКОЛЬНИКИ СУКА! ПОДУМАЙ СУКА ПОТОМ СУКА ПИШИ СУКА, ЗАЕБАЛИ ТУТ ГОДНЫЕ СУКА ВЕЩИ СУКА НЕ ПООБСУЖДАТЬ СУКА, ПОТОМУ ЧТО СУКА УЛЕТАЕТ ПОСТ СУКА В ЕБЕНЯ СУКА!
Друзья не открыть эту тему. Вы молодой, игривый, вы можете легко. Это не тот случай. Это не Чикатило, даже секретные архивы сервис. Лучше не идти. Серьезно, некоторые люди будут сожалеть об этом. Лучше всего не по теме, но забыл написать. Я полностью понимаю, что это сообщение является призывом к более интересным, но я спешу напомнить любопытно - lopettaa.Loput просто не нашли.
>>76166395 Если заедут на тройку, то стоимость одного "Туннельного" будет составлять 2 блока сигарет: мажерку и стандарт + 5 пачек на выбор старших. Такой порядок поставили. Люди на Троечке есть, готовые купить опускание этих НЕТАКИХКАКВСЕ мягких мальчишек.
>>76166566 Ребята, давайте постараемся вскрыть эту тему. Вы уже не молодые, серьезные, придется постараться. Это то, чем стоит заняться поплотнее. Вспомните, как вскрывали информацию по Чикатило и архивы спецслужб, это ведь то же самое. Давайте разберемся. Серьезно, никто из вас не пожалеет. Лучше разовьем эту тему тему и вспомним, что тут писалось до этого. Я вполне понимаю, что заинтересую далеко не всех, но хочу сразу подбодрить ленивых - вперед. Кажый достигнет какого-либо результата.
>>76166448 >Ты не понял. Если шумное дело, всё нарисуют, не снимая свитера.
Столько раз эти шумные дела закрывались и ничего, а тут какой-то банальный наркоизъёб, про который забудут через неделю. Нет доказательств, нет протекции - все соснут. И даже в этом случае постараются замять. Вы политику не приплетайте к закону, дурачки.
антоны, а пруфы рэйпа есть? ну чтобы под дело подвести или как обычно в сраной рашке все проебут к хуям? вроде же пара фоток не тянет на изнасилование? хотя может анализы там, разрыв очка, хз короч, реквестирую пруфы
Ребят стоит шутить с этой темой. Вы молодые, игривые, вам все по плечу. Это именно то. Это веселая тема, сюда лучше лезть. Серьезно, Любой из вас будет потом радоваться и впомниать это дело. Добейте эту тему и не забывайте её никогда.
>>76166435 Эх, а мы в своё время таких вот хипстирков травили на ура. Одному за мелирование своей голы даже челюсть выбили, вот были времена. А сейчас такие педиковитые в альфачах ходят.
>>76166659 никто не соснет, Малахов еще свои вписки приглашать начнет, потом этой Ане дадут место в государственной думе и тоже на свои вписки звать будут
>>76158143 Выражу свое нахуй никому не нужное мнение. А в чем лулзы-то? Ну выебали шлюху вшестером - ну не надо нажираться. Выебали и выебали. Ну накатала шлюха заяву, ну посадят петушат, ну порвут им анал. Ну и хуй с ними. Кого травить? На что набег устраивать? Кого хуесосить? С чего ловить лулзы? Поясни, лгион, с чего ты лулзить-то собрался???
А Аня после того как насильников посадят уедет в США, станет порнозвездой, и встретит свой сорокалетний юбилей владелицей нескольких ресторанчиков с морепродукцией, богатой солями. И напишет книгу "Все началось с того...". А ее насильники только будут выходить на свободу.
>>76166813 иншаАллаh брат, я сейчас в Ираке, сражаюсь в ИГИЛ, это сестра одного славного брата муджахида, из за этого случая он на истишхаду готов встать.
Напишите вкрадце, как ето было вообще? Правильно я понял: 1.Хипсто-ебыри создают тренд на сосаче с фоточками и ехидными колобками, типа смарити какие мы молодцы. 2.Их начинают траллякать. 3.Появляется адекват, который предлагает передать фото комуследует. 4.Хипстота, понимая, что вскорости туннелей в теле прибавится, начинает слезно просить и лазять на коленушках. 5.Их шлют нахуй и продолжают рассылку.
Фу, блядь. Зовите меня моралфагом, но эта тян просто дно, а её окружение ещё большее днище. мимо-сам-поебывал-14лвл, но на мягком диванчике и без алкоголя
>>76165741 Ну давай разберем по частям, тобою изнасилованное)) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью хипстер )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та солевуха тобою упоротая это просто говнонаркотик, кобэйн ты комнатный)) от того что ты сунул хуй в упоротую тню, жизнь твоя лучше не станет)) сидеть не мешки ворочить, много вас таких на киче оттаяло )) Про таких как ты говорят: Еблан сделал хуйню, и ходит с дырявой сракой) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>76162069 Живу возле №5. Раньше заключенным через забор передачки закидывали, может попробую баночку сгущённого молочка доставить таким образом нашим героям.
>>76166940 Вы – соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям
Ведь если посмотреть фотки, эти ублюдки очень даже годную тню попортили. Они тут ещё отмазываются теперь, битардами себя называют. Ох, на чёрную их зону, к Пистонам-пистончикам.
>>76158143 >шлюха и без нас, терпит свое наказание Поясните за это. В чем виновата шлюха?
Её же обдолбанную ебли, если и шлюха, то не добровольно.
Алсо, зачем подставлять хипстеров под сгуху? Не, я не против, подставляйте, рассылайте посылки ментам, но мне интересно, откуда такая вовлеченность у обычно незаинтересованного анона?
>>76166647 Сидел полтора года за превышение самообороны, в ушах были дырки от туннелей - никаких проблем не возникало, за все полтора года был лишь один рамс с завхозом, не связанный с этим, получил молотком по бошке от кого-то из его сошек, всё.
>>76167077 Я на дваче почти не сижу. Уж тем более специально какие-то треды выцеплять нет намерения. >>76167092 Никакой стори. Зимой, на каникулах после экватора, сидала дома. У сестры тоже каникулы. Родители на работе, решили сидеть под пледиком и смотреть кинцо. Начали няшиться, и это зашло дальше положенного.
>>76166854 Так если не раздуть эту историю, то там втихаря могут и полюбовно решить. А теперь, с привлечением СМИ, вероятность сгухи для идиотов (сами же фотку выложили, вот дауны) повышается.
>>76167120 >Ох, на чёрную их зону, к Пистонам-пистончикам. Ага, там авторитетные люди все разложат по полочкам и окажется, что шлюха сама виновата. Пошла к мужикам, дрочила одному из них и сказала, что ей это можно, т.к. они в ссоре, напилась, накурилась - т.е. с ней по-людски обошлись, значит сама всего этого хотела. Не надо из уголовников делать каких-то хранителей женской чести, ибо все как описано выше и будет.
>>76166087 Они её еще в подьезд кинули, а там холодные бетонные полы, могла отморозить себе что-нибудь, тем более, что у неё и так там какие-то проблемы с органами.
>>76167359 А теперь представь, ты блатной и к тебе в камеру подсаживаются хипстерки с туннелями в ушах со статьей групповое изнасилование. Твои действия?
>>76167294 Кого успокаиваю? Я просто говорю, что там всё не так, как в фильмах и книгах. У нас были ежедневные прогулки, возможность родственникам и близким регулярно заказывать нам за деньги всевозможную еду, были даже курсы менеджмента и маркетинга, лол.
главное правило наркомана - Чтобы небыло бедтрипа упарывайся только среди близких друзей и людей кому ты доверяешь, а еще лучше если среди вас будет трезвый сталкер
>>76167450 Смотрящий должен во всем разобраться, а то может менты оговорили или баба шантажировала. А разберется в данном случае он именно так, как я описал.
>>76166380 Не перестаю обсираться с наивности детворы. >6 петушков отправить на зону. Даже за серьезные преступления обычно не получается посадить всех участников. Посадят может двух-трех, остальные отмажутся. Это максимум. Может вообще все условку получат. Но главный вопрос: что тут винрарного? Ты гордишься что донес на них в полицию? Охуенное достижение. И для него не нужен целый двач. Написать донос может кто угодно. >Потом Шлюху до выпила довести. Даун ебаный, скажи, с чего бы ей выпиливаться? Ты так говоришь "довести до выпила", как будто это что-то простое, что легко можно сделать с человеком через интернет. Во-первых, с её психикой, похоже, всё в порядке. Она не девственницей-стесняшей туда пришла, а может даже и удовольствие получила. Хотя скорее всего ничего не почувствовала, так как была в говно. Во-вторых, для общественности она — жертва маньяков-наркоманов. Люди не отвернутся от неё после этого. Она будет жить практически как раньше. Никого не волнует что она участвовала в групповой ебле. В конце концов все люди ебутся, кроме тебя, разумеется. Но главный вопрос: даже если выпилится, что тут веселого? Ты за это даже ачивку себе не сможешь получить, потому что ты не единственный травитель, и вообще мудило которое просто в тредах улюлюкало. Я допускаю, что доведение человека до суицида может быть интересной психологической игрой, но не в этом случае.
>>76166160 > Весело и смешно например заставить школьника засунуть предмет в жопу и сфотографироваться или нарисовать хуй на лбу, или издеваться над полоумной бабкой, заставляя генерировать смешные пасты, или фотошопить трупы знаменитостей. > Двач тупеет, он заполнен детьми
>>76166681 >>76166681 Ребята, вам лучше не вскрывать эту тему. Вы молоды, шутливы, но это всё кончится когда вы узнаете правду. Не стоит раскачивать лодку и пилить сук на котором сидите. Это не то о чём вы думаете - не Чикатило, не спецслужбы. Поймите что нельзя сломать систему, которая работает уже очень давно. Вы сами часть этой системы, и если вы раскачаете лодку то плохо будет именно вам. Конечно это вызовет дополнительный интерес, но те кто будет лезть куда не надо могут не выжить. Остальные просто не найдут.
Двач беспощаден. Отличие здешней травли в том, что здесь травят всех. И не ради восстановления какой-то там справедливости. А просто напросто just for lulz. И безнаказанным не уйдёт никто. Истинный цинизм. Я нашёл своё место, и оно здесь.
А Вольняша молодец, хорошо отиграл свою роль, только было сидел стыдно за члены в пуканах, ну да похуй. Красава, из мамко ёба, перешел на настоящего следователя независимых раследователей. Хотя и до этого сколько шинцов он комментировал, но за этот, я единственный раз горжусь!
А мне вот жалко девочку. Она ведь совершила это все только из-за любви лол. Я имею ввиду, что если бы она не любила того парня, они бы не поссорились, и она бы не стала надрачивать второму хипсторку на этой быдло-тусовке, и все не заверте... бы. В любом случае, успехов в травле. А я пойду поплачу в уголке, что у меня никогда не будет тян и подобной мозгоебли.
>>76167571 проблема современного мира что олдфаги перестали делится опытом с подрастающим поколением, поколение конечно тоже виновато что им все похуям, но надо как то передавать такие знания
>>76158143 Ребята я вас не понимаю:ну поперлась малолетняя пизда со своим сопливым альфачом на вписоску (как сейчас модно это называется) Ну они там чем то объебались,спермотоксикозные долбаебы потеряли,на время,свои последние мозги,ну исправили свою животную,и никуда ты от нее не денешься,нужду...Вы думаете что им удасться соскочить? Эти долбаебы своими же руками выроли себе яму,выложив фото в сеть.Единственное вопрос все ли будут по следствием и как докажут причастность,мед.экспертизой?
>>76167758 ночь изнасилования новосибирскую студентку не пустили в общежитие Вахтер же утверждает, что девушка обманула полицейских и не приходила домой.
Несовершеннолетняя студентка из Новосибирска, которую изнасиловали шестеро парней, заявила, что в ночь, когда произошло преступление, вахтер не пустил ее ночевать в общежитие.
По словам самой Алины (имена участников истории изменены в интересах следствия – прим. LifeNews), она не успела вернуться в свою комнату до наступления комендантского часа. Вахтер не пустил ее в общежитие, и девушка отправилась гулять по городу. Там она встретила знакомого парня, который пригласил ее к себе.
– Парень заранее не рассказал, что к нему придут друзья, поэтому Алина не беспокоилась о своей безопасности. Девушка плохо ориентируется в городе, поэтому сейчас мы занимаемся установлением адреса квартиры, где все произошло, – рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах. – Проводятся также необходимые экспертизы, взяты анализы.
Впрочем, обвиненная Алиной вахтер уверена, что пострадавшая девушка обманула полицейских. По словам женщины, студентка в эту ночь даже не приходила и не стучалась в общежитие.
– Она всегда возвращалась вовремя, без опозданий. Училась хорошо, хотя мы еще не успели ее узнать ближе, – рассказали в колледже, где училась девушка. – Жалоб из общежития не было на нее. Как только мы узнали о ситуации, собрали педсовет и разбирались в каждой мелочи.
Сейчас расследованием дела занимается Следственный комитет. Уже удалось установить личность одного из участников группового изнасилования, инициатора произошедшего. Молодой человек задержан.
Напомним, история стала достоянием общественности после того, как участники изнасилования студентки выложили в Интернет фотографии обнаженной девушки, сопроводив их рассказом о произошедшем. По их версии, Алина вместе со своим парнем пришла на так называемую «вписку» (квартиру, где молодежь развлекается, употребляет алкоголь или наркотики), где у них произошла ссора. Якобы бойфренд девушки увидел, как та изменила ему с другом, и решил отомстить. Когда студентка отключилась после выпитого алкоголя, ее изнасиловали несколько человек.
>>76167665 А как докажут, кто ебал кто нет? Они без гандона в нее спускали? Могут же отпиздеться - это не я ебал, а такой-то, если тня ничгео не помнит.
>>76158143 Вот дебилы. Что, трудно было больше фоток сделать или видео снять? Всё равно же в цугундер поедут за сгущенкой, эти фото/видео материалы им не прибавили бы срока.
Любой адвокат укажет на виктивное поведение. Ей определенно не силой заливали алкоголь или заставляли курить соль. А показания 5 человек определенно более ценные доказательства чем показания потерпевшей без каких либо свидетелей. Этот случай еще одно дело в копилку извращенных феменисток которые будут манипулировать любыми мифами и фактами этого дела в своих интересах, совсем забывая о том что она не убегала, не дралась в компании малознакомых людей старше её.
>>76167586 Лолблядь, ну святая наивность. Там такие же ебланы, как и биторты нучистпаржать)))0 отъебашат этих опущей сразу же, потому что зоибало)00 сидеть в четырёх стенах. А после уже никто и не будет разбираться. Так и останутся на своей колено-локтевой позиции.
Ну давайте вскроем эту тему, ребята)) Складывается впечатление что это не Чикатило и не спецслужбы, это не то)) Серьёзно, любой из вас будет жалеть) Лучше и закройте эту тему и забудьте что тут писалось)) Я конечно понимаю, что вызову дополнительный интерес, но лучше забудьте что тут писалось) Хочу сразу предостеречь пытливых - стоп)) Остальные просто не найдут.
Ты кто блядь такой, чтобы тебя к смотрящему на разбор?! Менты оговорили? Ментам тебя нахуй оговаривать не надо. Они тебя сами в пресс-хату к беспредельщикам сунут. Таким как ты, только ты с ними не договоришься.
>>76167894 данифакт найдут мамок альфачей те заступятся за своих корзинок, также найдется подруга этой шлюхи которая обвинит ее во всех грехах и что они поспорили кто больше хипстеров выебет тот получит новый айфон 6
>>76158143 Феерическая расстановка точек над Солевой. 1. Она психически больная истерическая наркоманка романтизирующая вещества. Это доказывает хотя бы фотоальбом размещенный вконтакте. IRL вещества это тяжелая органическая химия, в которой вообще по определению нет места никакой романтике, сложная медленно развиающаяся наука место которой в закрытой от посторонних глаз химической лаборатории, а не на улице. Но в мозгу 16 летней девицы это превращается в какую-то больную культурологическую идею, вещества преобретают почему-то в ее глазах ценность сами по себе безотносительно их реальных физико-химических свойств и методик синтеза. Короче быдло склонно романтизировать все подряд не разбираясь что из себя реально представляет объект. Считаю что она является жертвой своей тупости не более того, кроме этого она уже нехило наказана естественным отбором.
2. Незадачливые ёбыри просто типичная феерически тупая провинциальная русская скотина. Сажай их в тюрьму, расстреливай, заставляй принудительно трудится. Все это пустое и никак не поможет, быдло так и останется быдлом. Через восемь лет откинутся и опять по кругу пустят очередную шлюху.
3. Считаю эту историю годной аллегорией к современной России. Солевая это на самом деле опустившаяся Россия, цинично изнасилованная быдлом, а затем выкинутая на улицу и холод подыхать им же.
>>76167925 Вот ты тупой или как, блядь? Сука, ну стали бы травить шлюху и хули? Всё бы окончилось как обычно, она бы выпила страницу, пару дней быдло из её мухасранка покекало и всё, конец. А сейчас такой-то эпик вышел, новости трубят во все стороны, долбоёбам грозит реальная сгущёнка. Вин же! Или ты этот, из этих?
>>76167894 Да какая нахуй разница!? Да, она наркоманка, но хипсторы намного хуже. Они наркоманы и насильники. Она не совершала преступления против личности, никому не сделала плохо. Она - жертва. Хипсторы - насильники и их место на зоне. Почему вы не можете уяснить, что насиловать нельзя? И неважно, напилась жертва или ширнулась. Изнасилование есть изнасилование. Ему нет оправданий.
>>76168175 >Солевая это на самом деле опустившаяся Россия, цинично изнасилованная быдлом, а затем выкинутая на улицу и холод подыхать им же. Америкой изнасилованная небось?
>>76168190 Вот ты тупой сука или как? Вот зачем этот гнев, ненависть, травля, как обычно лигивон соснет. Нет бы поддержали девушку, купили бы ей подарков рахных, сладостей, ей же сейчас так трудно. Может на психолога бы скинулись? А лучше на абонемент в фитнес-клуб и спа-салон. Такие-то лулзы!
Пару дурачков из треда напоминают мне тех же дураков-насильников, ровно как и простых зэков. ОНА САМА НАПРОСИЛАСЬ! А Я ЧО? Я НИЧО Немного припекает что вы глуповатые детишки, которые не могут блять понять. Даже если девушка шлюха(хотя это не так, скорее всего) . Тот факт как её унижает весь мир, а она держится и написала заявление на обидчиков и держится уже заслуживает уважения. А ведь вы даже, мудаки, головой подумать не можете что ЖЕРТВА ИЗНАСИЛОВАНИЙ НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВИНОВНОЙ. Блять, совок ебучий, что же ты сделал с моими соотечественниками?
Насчёт иксипртизы. Если, когда она была в отрубе, ей в пизду тыкали членом, то, вероятнее всего, была заметная нехватка смазки (ну не лежит же у них там коробочка лубриканта в кармане у каждого, хотя Котосибирск - хуй знает), что должно бы было привести к возникновению пусть и небольших, но характерных повреждений стенок влагалища.
>>76168175 Считаю эту историю годной аллегорией к современной России. Солевая это на самом деле опустившаяся Россия, цинично изнасилованная быдлом, а затем выкинутая на улицу и холод подыхать им же.
>>76167974 Какие-то детские у тебя представления о блатных понятиях. >>76168157 Пресс-хата тут при чем? Пресс-хата для тех кто не хочет сотрудничать со следствием и то при громком деле тебя туда не сунут, ибо лишний шум следаку не нужен. А вот шестерку очень как засунут, если она что-то знает.
>>76168156 Солевой похуй, она была шлюхой еще до "изнасилования". Некоторым битордам очень хочется отправить парней на зону, поэтому в СМИ форсится именно "изнасилование". А по справедливости они все (и "жертва", и "насильники" - дегенераты).
Посоны, ахтунг! Есть риск, что наиболее активные сторонники наказания хипстеров - шлюхи-куноненавистницы! Не поддавайтесь на провокации шлюх! Помните какого вы пола, посоны!
Сука, откуда на моих двощах столько школьного рачья, моралфагов и пиздолизов, в таком количестве? ОТКУДА, БЛЯДЬ? Хотя, после того как на луркопаб в быдлятне ссылку вбросили, всё и так ясно.
>>76168042 А ты салом европейским обмазатся? Ты олух проклятый, тебя же твой король который «сало в шоколаде» кинет на несуществующию войну, тебя там сделают овощем,а потом тебе даже не кто спасибо за это не скажет, и даже на лечение этих ваших хохлятских монет не подкинет. Ты хуже гвинейца уже, ты просто пушечное мясо, ТЫ САЛО, КОТОРОМУ МАЛО. ТЕБЕ МАЛО БЫЛО МАЙДАНА? Ты же сам видешь , за что баролся на то и напоролся. Ты подстилка омериканская. Ты хуже червя–пидора.
>>76168138 тян была ламповой. ее нагло трахнули петухи-хипстеры. на дваче любят ламповых тян и не любят показушных петухов, поэтому великая армия двача пойдет победоносным путем и заставит хипстоту понести засуженное наказание. хипстер должен сидеть в тюрьме
>>76168175 >Незадачливые ёбыри просто типичная феерически тупая провинциальная русская скотина. #отстоим_пасанов
НО ВЕДЬ ОНИ БЫЛИ ПОД КАЙФОМ И НЕ МОГУТ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ.
А РАССОЛОВА ВООБЩЕ САМА ПЕРВАЯ ЗА ХУЕЦ ВЗЯЛАСЬ, СПРОВОЦИРОВАЛА ПАЦАНОВ. А ОНИ ВООБЩЕ МАЛЬЧИКИ ТИХИЕ, ШУТЛИВЫЕ, ХИПСТОРЫ. ИМ ТЯНОЧКИ НЕ ДАВАЛИ, А ХОЧЕТСЯ ЖЕ. МОЛОДОСТЬ, ВСЕ ДЕЛА. А ТУТ ОНА ИМ В ШТАНЫ ЛЕЗЕТ. НУ ВОТ И СПУСТИЛА КУРОК.
А ВООБЩЕ КАКАЯ ТО ОНА НЕНОРМАЛЬНАЯ. ПОЕХАЛА УПАРЫВАТЬСЯ К 5-м МАЛОЗНАКОМЫМ СПЕРМОТОКСИКОЗНЫМ МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ С НОЧЕВКОЙ. ЕСЛИ НЕ СОБИРАЛАСЯ ЕБАТЬСЯ, ТО ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПОЕХАЛА, СПРАШИВАЕТСЯ? КАКАЯ-ТО ОНА ТУПОВАТАЯ. МОЖЕТ, ЕЙ ЙОДА В ОРГАНИЗМЕ НЕ ХВАТАЕТ? ТОГДА ЕЙ НАДО ПОБОЛЬШЕ СОЛИ КУШАТЬ. ЙОДИРОВАННОЙ
Ну давай разберем по частям, тобою изнасилованное)) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью хипстер )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та солевуха тобою упоротая это просто говнонаркотик, кобэйн ты комнатный)) от того что ты сунул хуй в упоротую тню, жизнь твоя лучше не станет)) сидеть не мешки ворочить, много вас таких на киче оттаяло )) Про таких как ты говорят: Еблан сделал хуйню, и ходит с дырявой сракой) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
А меня вот в черный список в солевой группе добвали =(
>>76168465 я все понял, вся эта история это хитрый пиар хачей продающих спайсы, теперь они будут говорить - беры дарагой ну знаешь эта та самая сексавуха, пасолиш и любая шмара твая будет
>>76168448 никак, прост когда упарывал познакомился с тней которая тож долбила, мразь была но иметь телку с которой ты вместе упарываешь казалось чем то крутым. Ну как то она спайса курнула, тупняки как обычно а я соль ебанул в новый колпак и заварил водник плотный, она ебнула залпом и как кукла стала.
Сотрудники полиции задержали еще троих юношей по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней студентки в Новосибирске. Зачинщика издевательств над девушкой задержали ранее днем.
Статус задержанных еще не определен. После дачи показаний следователи определят, кто из парней принимал активное участие в изнасиловании, а кто был свидетелем. Также оперативники планируют допросить всех участников вечеринки, которые были в квартире в ту ночь.
Всего в квартире, где произошло изнасилование, присутствовали, как минимум, шестеро молодых людей. Потерпевшая Алина Н. (здесь и далее имена и фамилии участников истории изменены в интересах следствия – прим. LifeNews) сообщила, что над ней издевались пятеро из них, но не смогла описать подробности происходящего.
Последнее время какой-то экшон чрезмерный. То висельники, то хату у кого-то отжимают в прямом эфире, то насилуют. Бтв не факт что пацанов за пирсинг и прочее опустят на взросляке, куда вероятнее что опустят их за то, что насильники. Самому довелось в местах не столь отдалённых провести немного времени, пирсинга на тот момент уже не имел, но много татуировок - кленовые листья на предплечье, червяк джим на плече, Арвен из властелина колец на груди - по-поводу тату у меня никто ничего не спрашивал. Сидел, правда, козлом, ибо сочли, что многовато хуйни несу, лол.
Но у хипстеров это нормально. Много слыхал историй со вписок. Выебать чужую тню на хипстовписке это нормальное явление, как и просто напоить и выебать. Эта хуйня с несколько лет назад началась. Общаюсь в вк и ИРЛ с такими и овердохуя подобных стори слыхал.
Я не следил за этой вашей историей, но у меня вопрос - сама шлюха то, напишет заявление об изнасиловании? Потому-что без него с шестднадцати она может ебаться хоть в десять стволов. Нахуй вы тогда это все делаете если шлюхе похуй?
>>76168329 >Тот факт как её унижает весь мир, а она держится и написала заявление на обидчиков и держится уже заслуживает уважения. Вот это просто невероятный пиздец, вот никогда не думал увидеть что-то подобное на чанах.
>>76168840 Ну давай разберем по частям, тобою изнасилованное)) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью хипстер )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та солевуха тобою упоротая это просто говнонаркотик, кобэйн ты комнатный)) от того что ты сунул хуй в упоротую тню, жизнь твоя лучше не станет)) сидеть не мешки ворочить, много вас таких на киче оттаяло )) Про таких как ты говорят: Еблан сделал хуйню, и ходит с дырявой сракой) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>76168505 Всегда травили ебланов, которые пытались похвастаться своими поступками. Да и какие это аноны, обычные хипсто-уебки. Желаю им плотненькой сгущеночки и хуев в уши.
>>76168596 запомни школяр если ты под кайфом тебя это никак не оправдывает, ты принимаешь вещества осознанно, ты идешь на все последствия осознавая это поэтому когда тебя посадят не плачся мамке в жилетку, а смачно смазав анус иди на зону гордясь какой ты вырос долбоеб
>>76168840 Милый, милый смешной дуралей:3 Поссал на тебя. Знаешь в чем твое отличие от выдуманной тобой тни, защищающей солевую? ТЕБЯ ПОСАДЯТ, А ЕЕ НЕТ!
>>76159815 Ну предположим моя дочь-шлюха захотела попрыгать на не-моём хуйце. Устроил бы ей суточную серию прыганий с перерывами на смазку не дольше 5 минут ну и капчеванием(тоже пара минут). А потом провёл бы подобное с посягателями на мою территорию :3
>>76158143 >Почему не стоит называть нас моралфагми: >Потому что шлюха и без нас, терпит свое наказание и её известность с каждой минутой приобретает все большие масштабы. Бля, с чего вы взяли что она вообще переживает по данному поводу? Есть пуфы какие-нибудь? Как то нет желания вставать на сторону смазливой шлюхе которая поди и на трезвую голову раздвигает ноги кому попало. Или есть пруфы?
>>76168814 Какая разница, даун? Хоть она Королева Разврата, хоть Святая. Ты понимаешь что ЛИЧНОСТЬ НЕПРИКОСНОВЕННА? Её изнасиловали хипсторы-быдланы вот уж не знал которые думают точно так же как и ты. Так же как и ты думают все зэки-насильники. >>76168836 Твои долбоебы-друзья тоже выкладывают фото насилий в интернет? Для женщины быть изнасилованной, тоже самое что для мужчины быть петухом. Вот возьмем любую вату и спросим хотел бы он что бы все знали что он петух? Ты удивишься, но 95% промолчат и будут дальше терпеть насилия над своим анусом и жизнью
>>76158143 Пиздец. Дожили. Чьи-то поебушки это теперь прикреплённый тред в быдлятне. Вся суть анона
АЗАЗА ШЛЮХИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ @ ВЫЕБАЛИ ШЛЮХУ
Чего шлюха хочет? Хуйцов. Вы их предоставили и ещё думаете что как-то наказали или унизили. Капитулировал. Это как если бы антигомосексуалисты ебали бы в жопу пидоров в качестве наказания.
>>76168735 Что еще раз доказывает тот факт, что в треде не сидят эти хипстары, просто анон семенит и толстит сам с собой. Отлично же, кого-то ждет сгущеночка
А я напоминаю вам про двощера Бориса Тишукова из МГТУ, адрес - сокольническая слободка 16а кв 16, Москва Архив http://rghost.ru/57805881 Айди id28710007
7 сентября 2013 года в маленьком городе Кириши, что в Ленинградской области произошло вроде бы рядовое для горожан событие: На своём Дне Рождения юная киришанка Дарья Кричкер была изнасилована компанией своих знакомых, трёх молодых людей. А ведь девочке только исполнилось 14 лет. Как утверждала несчастная жертва, эти злодеи, один из которых учится с ней в одном или параллельном классе, обманом заманили её в гости и коварно напоив ей, и даже наверняка подсыпав что-то наркотическое (по мнению жертвы), совершили с ней противоправное деяние.
Всё бы ничего, и это недоразумение забылось бы, как и любые события в маленьких городках, но один из ребят выложил в сеть злосчастное видео и фотографии с телефона, после чего об этом узнал весь город. И понеслось...
Решив самостоятельно расследовать это таинственное присшествие благородный анон наткнулся на колоссальное количество фактов, говоривших о том, что этот маленький скромный городок на самом деле является гнездом самых развращённых мыслей и поступков, объёмы которых потрясают воображение. Маленькие девочки покупают себе вибраторы, занимаются сексом с первым встречным, выезжают в соседний СПб на заработки непотребством и развращают всех приезжих.
Очнитесь долбаебы. Тред прикреплён и вершится закон. И кто-то после этого будет пиздеть про анонимное общение? Ссач под колпаком. В следующий раз когда вы запостите сюда свою пасту, помните, вы можете стать виновным в нарушение закона. Не советую постить инфу в этой социальной сети и не сидеть в опрос тредах и сфоткай тредах.
Пиздец, вы тут развели бодягу на несколько дней уже. Я недеюсь у этих хипстеров хватило ума не спускать внутрь дырки? И улик же никаких нет кроме фоток, который делали типа для понта. В связи с отсутствием состава преступления дело закрывается
Ребят. Давай смотреть по факту, она была в бессознательном состоянии, а следовательно это чистой воды изнасилование, а соответственно уголовочка. Так что ребятки не смотря на все свои старания залетели по полной. К тому же эти эти восьмибитные бараны, обменяв мозг на соли догадались выложить все доказательства в сеть - браво этой космической тупости, органам даже доказывать ничего не придется. И кстати, суд срать хотел на то, что кто-то там "наказывал шлюху" - суд может видеть в здесь только изнасилование. Это с юридической точки зрения.
Теперь давайте посмотрим на это просто как нормальные люди. В общем была компания из 6 неудовлетворенных придурков, которым порой собственная рука в маструбации отказывает. Надежда на секс законными способами у них по видимому уже давно пропала. Увидев упоротую девушку, они решили посношаться, что опять же не удивительно, когда же еще раз в жизни удастся потрахаться. В общем, коварный план реализован и теперь надо похвастаться. И вот тут для меня наступает ключевой момент, и я думаю: "ЕБ ЖЕЖ!!!!!! Ну ладно хрен бы с вами ублюдки вы, но вы мля еще и конченные дебилы, вы мля рекордсмены по самому низкому IQ на планете. Ну как можно было просто собственноручно так тупо спалиться?!". В общем, к чему все это, мне похрену на фразу "наказать шлюху", я требую наказания этим 6-ти дебилами за отсутствия умения пользоваться мозгом. Вот реально нужно чистить общество от таких даунов, мы только генофонд наш улучшим. В общем я за то, чтобы их четвертовали, ну или на худой конец стерилизовали, их гены не должны передаться никому.
PS: Да, я делаю этот пост везде где-нахожу эту новость
Установлен один из подозреваемых в изнасиловании 16-летней девушки в Новосибирске
ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ШИН!
- Пострадавшая - жительница Кемеровской области, в Новосибирске учится на первом курсе одного из училищ. Пока установлен один из подозреваемых, с остальными она не была знакома, - сообщили "КП" в Следственном управлении СКР по Новосибирской области, добавив, что возбуждено уголовное дело по статье "изнасилование несовершеннолетней"
Может, заедут как педофилы!
Перекат прошлых тредов, быстро уходящих в закономерный бамплимит, сделанный КДН-куном.
Анон! Не проходи мимо!
Наверняка ты уже наслышан про инцидент, названный впоследствии "солевая".
Для тех кто не в курсе, поясню.
Пятнадцатилетняя девушка(на самом деле 16, мы просто форсим), пришла на "вписку", со своим парнем, на которой она напилась и употребила солей, после чего была в бессознательном состоянии изнасилована в шесть стволов. Началось все с пихания в разные отверстия бутылок, зажигалок и прочего, а закончилось непосредственным участием членов присутствующих.
Все бы прошло мимо нас, как всегда, но ребята решили похвалиться своими успехами в интернете и поделились историей из первых рук, фотками и по слухам, даже видео.
Однако, эти шестеро хипстеров(двух из которых вы можете лицезреть на прилагающемся пике) и не могли подумать даже, до каких масштабов дойдет пиар-компания, по их словам "заслужившей это шлюхи".
Через некоторое время, испугавшись активных действий участников скандала и поняв, что им светит сгущенка, они создали тред на дваче, в котором призывали поддержать их и перенаправить травлю, в сторону жертвы изнасилования. Весь тред был наполнен их криками о том, что шлюха это заслужила и виновата сама.
К чему я хочу призвать данным тредом?
Хочу взыграть на вашей беспощадности и донести до нужных органов и лиц, произошедшее. Под спойлером я указал номера тех, кто по моему мнению должен знать о произошедшем и наказать шестерых парней, что мнят себя рыцарями, убившими дракона.
Что светит этим парням? Сейчас шьют статью "изнасилование несовершеннолетней". "Cолевая", то парням будет инкриминировано групповое изнасилование(статья изнасилование содержит формулировку "в бессознательном состоянии) и они отправятся тренировать анусы сгущенкой на лет 8. Представь свою радость, когда такие парни с туннелями как на пике, отправляются "жениться".
Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Железнодорожного района: т. 2275935 ул. Ленина, 57, каб. 214
Ведущий специалист: Чашкова Татьяна Георгиевна
Уполномоченный по правам ребенка при Губернаторе Новосибирской области Аникеева Надежда Васильевна, ул. Красный проспект, 18, т. 223-92-18
Почтовый ящик Новосибирского подразделения Комсомольской Правды:
[email protected]
З.А. Тюрина, корреспондент газеты "Советская сибирь".
Телефон: (8-383-61) 2-92-85
Заместитель начальника ОУУПиПДН отдела полиции №2: т. 2322123, ул. Ленина, 90, майор полиции СУРОВА Юлия Владимировна
В этом треде, вы сможете так же лицезреть их попытки оправдаться и умалить свою вину, но призываю не обращать на них внимания, так как того они не заслуживают.
Также призывается Вольнов.
ПАСТА ниже, рассылаем её в НСК СМИ, а также всякие lifenews.ru, пикабу, фишкинет, лентару,newsru.com и прочие.
Глав-петух https://vk.com/id267385711 делаем коллажи!
Чего пока добились мы:
1. Звонки Вольнова её матери и бабушке, Запись http://rghost.ru/58169263
2. Сигнал в КП Новосибирска(это проверено, остальное - нет)
Хипстеры-насильники могут пиздеть, что уже куда-то что-то послали, так что аноны шлите еще раз и не задумывайтесь.
3. Новость в КП НСК http://nsk.kp.ru/online/news/1852247/ (Полиция подтвердила заявление от тянки)
4. Эфир радио КП НСК http://www.nsk.kp.ru/radio в 12:05(МСК)
ЭФИР БЫЛ ГОВНОМ! Запись: http://rghost.ru/58177420
Следующий ЭФИР в 15:00(МСК)
телефон +7 (383) 236-25-88, номер для SMS - 2420
5. Вести НСК - http://novosibirsk-news.net/other/2014/09/24/35668.html (суть подана неверно, её изнасиловали, а не напоилии выебали)
6. Сибкрай http://sibkray.ru/news/8/867892/
7. какой-то Бердск http://berdsk-online.ru/news/proisshestviya/solevaya-shestero-studentov-v-novosibirske-iznasilovali-16-letnyuyu-devushku
8. рен тв http://ren.tv/novosti/2014-09-24/novosibircy-vshesterom-nasilovali-16-letnyuyu-devochku
9. NGS http://news.ngs.ru/more/1935641/
10. lifenews http://lifenews.ru/news/141318
11. http://newsru.com/crime/24sep2014/6studrape16ygnsib.html
12. Жуткая боль сидящих на дваче участников событий(6-ых хипстеров насильников), активно сагающих треды и пытающихся их скатывать, но терпящим раз за разом неудачу.
Все нужные СМИ мы оповестили, и все они напечатали новость.
Что требуется сейчас:
Отправить в ПУСТЬ БУГУРТЯТ.
Почему не стоит называть нас моралфагми:
Потому что шлюха и без нас, терпит свое наказание и её известность с каждой минутой приобретает все большие масштабы.
Теперь очередь шестерых туннельных хипстеров, отправиться по этапу и жениться в камерах.
Фоток кроме этих двух больше пока нет, заебали просить паки