На счету убийц на трассе М4 «Дон» уже свыше 20 жертв. Лишь нескольким водителям удалось выжить благодаря тому, что они продолжили движение на спущенных колесах и вызвали полицию. Расследование дела продвигается вяло: у сыщиков нет серьезных зацепок, а самому делу, по словам источников в силовых ведомствах, не присвоен особый статус.
Версии: 1. Хохлы мстят за крым. 2. Поехавший маньяк 3. Банда молодых отморозков джаст фор лулз. 4. Целевое устранение 2х или более человек, спрятанное за горой левых трупов. 5. Подготовленная группа терроров\диверсантов. Мотивы пока неизвестны. 6. Гайцы либо уволенные сотрудники органов (привязка к трассам) 7. Поехавший папка бывший сотрудник с сыновьями которые ему подчиняются беспрекословно. 8. Сектанты. Убийства - экзамен для вступления
Факты: 1. Технически оснащены. (Ежи и оружие) 2. Отработанная тактика нападения. 3. Фото-видео улики отсутствуют, не смотря на места совершения преступлений. 4. Убивают не из корыстных побуждений. Деньги, техника, машины на местах преступлений не тронуты.
>>76158806 >1. Хохлы мстят за крым. А у меня в подъезде кто-то насрал на лестнице между 2 и 3 этажами. Может тоже хохлы? Совсем поехали уже со своей украиной.
Почему никто не предположил, что это связано с тем, что эти водители видели сотни техники, которая перемещалась через границу с украшкой, и их убирает гебня?
Кстати помните стрелка из Каравана? я помню следил за темой, прохладно было. Особенно видео. Его потом в лесу убитым нашли? типо застрелился.
Алсо помню году в 2006 я в больничку местную ходил, с гайморитом и как-то утром пришёл, а там все оживлённые и куча мусоров. Оказалось какого-то криминального авторитета грохнул киллер на входе в больницу. Я недавно даже видео нашёл с камеры.
>>76160090 Когда тебя будут мудохать трое, напротив входа в отделение полиции у которого курят пара дежурных, весело комментирующих происходящее с тобой, тогда ты поймешь истинное значение того, что я написал.
>>76158806 Очевидно же, что это "терракт" из разряда взрывов домов, метро и прочей подобной хуйни. В итоге выяснится, что это хохлодиверсанты или же просто "поехавшие" которые до оружия дорвались. В конечном счете будут очередные ожесточения оборота оружия.
>>76158842 1. Хохлы мстят за крым. > Тогда они должны оставлять знаки, чтобы это было интерпретировано как месть. 2. Поехавший маньяк > Поехавшие маньяки в одиночку же работают 3. Банда молодых отморозков джаст фор лулз. > Беспредел же. Урыли бы свои. 4. Целевое устранение 2х или более человек, спрятанное за горой левых трупов. > Наиболее вероятная версия. Среди жертв - следак и какой-то хер из банка. 5. Подготовленная группа терроров\диверсантов. Мотивы пока неизвестны. > Которую могли отправить разве что хохлы. 6. Гайцы либо уволенные сотрудники органов (привязка к трассам) > Возможно, но маловероятно. Убийства были и вне трасс. 7. Поехавший папка бывший сотрудник с сыновьями которые ему подчиняются беспрекословно. > Сотрудник чего? 8. Сектанты. Убийства - экзамен для вступления > Целый год уже сдают. Подзатянулся экзамен.
.... Догда уже стоит добавить: 9. Целенаправленное распространение паники среди населения.
Террористический акт организовали и исполнили два солдата из воинской части внутренних войск, расквартированной в городе Курске — рядовой Виктор Николаевич Коршунов и ефрейтор Юрий Степанович Суровцев.[1]
Из характеристики на ефрейтора Юрия Суровцева:
« Обладает повышенной возбудимостью и впечатлительностью, часто плачет. Склонен к фантазированию. Проходил лечение в Курской областной психиатрической больнице с признаками психического инфантилизма.[1] » За хороший почерк Суровцев был взят на самую лёгкую в армии работу — писарем в штабе, к моменту совершения теракта отслужил 1 год.
Из характеристики на рядового Виктора Коршунова:
« До службы в армии вёл образ жизни, недостойный советского студента, был исключён из института. Скрытный, жестокий. В общении с коллективом проявляет невыдержанность, отчуждённость. Неоднократно высказывал мысли о самоубийстве.[1] » Отец Коршунова служил полицаем, после Великой Отечественной Войны был осуждён за измену Родине. Коршунов отслужил почти 2 года, служил в стрелковой роте, считался лучшим стрелком части, был отличником Советской армии.[1]
В этом дуэте Коршунов был лидером. Как впоследствии выяснилось, Коршунов получил от своей девушки, обещавшей ждать его, письмо, в котором было написано, что она рвёт все отношения с ним и выходит замуж. Видимо, после этого Коршунов решил умереть. Однако он решил забрать с собой ещё кого-нибудь. Он уговорил легковнушаемого Суровцева составить ему компанию.[1]
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Стандартная политота. Не только в Рашке, но и в мире.
1. Творишь хуйню в своих владениях 2. Народ, быдло, подчиненные негодуют 3. Говоришь, что можешь решить их проблему. Но для этого они должны разрешить тебе ездить на их машинах/копаться в их холодильниках/заходить в их контактики. 4. ?????? 5. Профит.
>>76161416 Войну начали. Но у школьных конспирологов все путается в голове, ведь они слишком мало чтобы помнить эти события. Лучше бы спросил у него какую он видит связь между убийствами на трассе и одноклассниками. Почему именно одноклассники, кстати? Там же верующие мамашки голосующие за путина сидят.
Напоминаю что один сотрудник был убит вне трассы. Может был в курсе и дал заднюю. Может знал кого-то из убийц. Также было убийство на железке. Оно связано скорее всего либо с хранением там оружия, либо автомобиля.
А где эти сракеры со стволами? Одна такая машина с двумя парями и сайгой решит проблему Пробил колеса, остановился, заглушил двигло и спрятался за тачку, потом фонариком в ебло и пара выстрелов
>>76161284 > 1. Хохлы мстят за крым. > > Тогда они должны оставлять знаки, чтобы это было интерпретировано как месть.
Выкину из шапки.
> 2. Поехавший маньяк > > Поехавшие маньяки в одиночку же работают Не факт, в истории есть и ебанутые 2 и более лиц.
> 3. Банда молодых отморозков джаст фор лулз. > > Беспредел же. Урыли бы свои. Свои могут придерживаться аналогичных взглядов.
> 5. Подготовленная группа терроров\диверсантов. Мотивы пока неизвестны. > > Которую могли отправить разве что хохлы. Муслимы орали что скоро будут
> 7. Поехавший папка бывший сотрудник с сыновьями которые ему подчиняются беспрекословно. > > Сотрудник чего? ебать всю европу вместе с рашкой. Органов
> 8. Сектанты. Убийства - экзамен для вступления > > Целый год уже сдают. Подзатянулся экзамен. Набор не окончен
> .... > Догда уже стоит добавить: > 9. Целенаправленное распространение паники среди населения.
>1. Хохлы мстят за крым. Вероятно >2. Поехавший маньяк Хуйня >3. Банда молодых отморозков джаст фор лулз. Хуйня >4. Целевое устранение 2х или более человек, спрятанное за горой левых трупов. Хуйня >5. Подготовленная группа терроров\диверсантов. Мотивы пока неизвестны. Хуйня. Нахуя? >6. Гайцы либо уволенные сотрудники органов (привязка к трассам) Веротяно. Это рашка. >7. Поехавший папка бывший сотрудник с сыновьями которые ему подчиняются беспрекословно. Сериалов на НТВ насмотрелись, некроманы? >8. Сектанты. Убийства - экзамен для вступления Обосрался
Почему бы Сосач Ультрас не взяться за расследование этих таинственных преступлений? Ребята они молодые, шутливые, им все легко. Я бы и сам взялся, если бы был постарше и обладал личным авто.
> 1. Хохлы мстят за крым. > Тогда они должны оставлять знаки, чтобы это было интерпретировано как месть. А вдруг это идейные хохлы, которым пофиг узнают или не узнают ради чего это всё, лишь бы убивать москалёв? хохлосрач тред гоу, короче
>>76161779 Не выкидвай хохлов со счету. От них все что можно ожидать. Аргумент того анона на уровне "а я вот раскрашу ваш подьезд в желто-синий чтобы все знали какой я мститель".
>>76158806 Ящитаю, что нужно брать несолько машин, заполнять их ментами и разъезжать по трассе, ожидая нападения. Потом брать их живыми и разговаривать.
>Министр обороны Украины Валерий Гелетей во время возвращения украинской делегации из Польши заявил, что Россия применяла против украинских военных тактическое ядерное оружие
>>76161779 > Не факт, в истории есть и ебанутые 2 и более лиц. Ну судя по всему действовали профессионалы или околопрофессионалы. Просто поехавшие сильно наследили бы. Выходит, должны быть поехавшие профессионалы.
> Свои могут придерживаться аналогичных взглядов. Часть да, но не все. Остальным не понравится, что у них под носом действуют мудаки, из-за которых теневой бизнес может мусору под хвост пойти.
> мотивацию и конечную цель паники подкинь Введение очередного ебанутого запрещающего закона как вариант. Паника=>обязательная сдача ДНК для биометрических паспортов ВОТ ЕСЛИ БЫ У НАС БЫЛ БАНК ДНК МЫ БЫ УЖЕ ДАВНО УБИЙЦ ПОЙМАЛИ
Значит, фоторобот и главный подозреваемый вот >>76159564.
По заправкам/кафешкам на М4 есть описалово. Это типичное гопобыдло. Строение черепа, форма подбородка - классический унтер. Сиделец. Лет под 40. Такие обычно в спортивных костюмах около пивных ларьков трутся и мелочь стреляют. У них еще трясутся руки и от них несет мочой.
Ствол у него есть. Ездит на 9ке (или 99й, или 14й - хуйпроссышь. Такого типа машина).
Странно, что ничего не украдено. Это-то и озадачивает.
Я когда прочитал первый раз, думал каноничный случай: сельское быдло не нашло себя в жизни и зарабатывает разбоем. А тут такие-то магические метаморфозы.
Но, думаю, можно отбросить муслимо- и фсб- версии. Преступник не из тех шаек. Я бы еще и хохлов отбросил. Если мстить москалям, то уж точно не на М4. Это же трасса Дон. Краснодар, Ростов, Воронеж, присоединение локальных трасс из Липецка, Курса, Орла. А там много хохлов, родственников хохлов, дружелюбно-настроенных. Чому не западное или северное направление. Питеро-прибалтов бить было бы хохлологичнее.
Вообще, странно. На том участке дороги ты всегда едешь не один (если это не 4-5 часов ночи), неужели записей с видеорегистратора ни у кого не осталось?
>>76162431 >Банда молодых отморозков джаст фор лулз. >Остальным не понравится, что у них под носом действуют мудаки, из-за которых теневой бизнес может мусору под хвост пойти. Что-то ты не так пони, банда отморозков не связана ни с какими остальными, просто ребята веселятся, как в Заводном апельсине
Дело в том, что в парашии некому расследовать такие преступления, мусора умеют работать только перебором. Поймали какого-то..бля, он, не он? Хуй знает. Давайте еще одного поймаем. И начальники дают разнарядку, будьте внимательней, орлы, мы же типа ищем, ну этих. Не провороньте кароч! И на этом все впринципе, это же не Навальный какой, вертикаль Путлера в безопасности, а значит похуй, вон лексус едет, давай его тормознем.
>>76162664 ЕБАТ!!! Сколько вижу окуительных рассказов об убийствах на трассе и ни одного пруфа так и не заценил, это все наеб и форс, расходимся чуваки
>>76162665 На самом деле если бы это были молодые отморозки, то их уже диаспора порешила давным давно. Раньше по наводке останавливали машины, зная что чел с деньгами ездить, угражали пистолетами, отбирали деньги и уезжали. Ну и наткнулись разок не не того. Итог очевиден.
>>76158842 9. Ну и конечно доблестные и честные сотрудники ФСБ ну никак не станут никого убивать, чтобы потом выпустить какой-либо закон/поднять рейтинг карланской залупе на борьбе с неизвестной бандой маньяков
>>76162875 Я не понял, какая диаспора? Что мне мешает с боевым крылом двача, на побитой восьмерке, с самопальным пистолетом и старым наганом убивать людей смеха ради? Кто нас остановит, если не полицаи?
>>76163040 Я хуй знают. Среди убитых есть нерусские вообще? >Что мне мешает с боевым крылом двача, на побитой восьмерке, с самопальным пистолетом и старым наганом убивать людей смеха ради отсутствие яиц
>>76162875 Какая, нахуй, диаспора, ты о чем? Есть группа лиц (ну или одиночка), которая фо лулз ебашит людей, но с никакими другими преступниками не связана. Даже если местные блатные, которым не понравится повышенное внимание мусоров к тому месту, где это все происходит, захотят его/их найти, то как они это сделают? Если тот чел/группа никаких знакомых в криминальном мире, через которых можно на него выйти не имеет.
>>76162665 Ты крышуешь район рядом с трассой, имеешь на нём нехилый профит с теневого бизнеса. Тут появляются какие-то мудаки, которые в подконтрольном тебе районе устраивают экстерминатус. Рядом начинают крутится мусора и потихоньку копают под тебя. Не думаю, что тебе это понравится. Поэтому ты мобилизуешь связи и своих людей, чтобы насадить поехавшим перо под ребро.
>>76162777 Вангую что в итоге найдут какого-нибудь омежку, забьют бутылку в жопу и он возьмет на себя все 20 убиств, чтоб не заебывали больше с этим. Убийства конечно не прекратятся, просто их будут списывать на несчастные случаи или вобще замолчат
>>76163144 Каких нахуй беженцев?! Славяне не умеют в объединение. У нас все по-другому. Я не хочу внимания, просто опроверг версию с "молодыми отморозками".
>>76162973 ну охуеть: В социальных сетях и прессе распространяются слухи о 14 или даже 18 подобных убийствах, однако подтверждения этим данным нет.
23 сентября РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило о задержании двух подозреваемых - что свидетельствовало о долгожданном прорыве в работе следствия. Но буквально через пару часов эта информация была официально опровергнута.
ПОвторюсь для тебя и других анонов, это все УТКА, и хуйня, так что напрягайте мозги по поводу чего то дургого...
>>76163318 Ааа, понял. В школе есть пару гнобимых хачей, да? Вы сбились в куску и вместе уходите из школы, а когда нападают альфачи - разбегаетесь в разные стороны и они не знают за кем бежать. ДИАСПОРА СИЛА, АЛЬФАЧИ МОГИЛА!
> ?! Хач тупорылый бомбанул. Короче слушай меня сюда, обезьянка. Я.Ебал.Твою.Мать. Ну и срал ей на грудь.
>>76163246 Ты ошибаешься. Найдут и быстрее ментов. Дохуя было таких "независимых", которые даже нападали на больших шишек и отбирали у них бабки, а на заяву типа "вы же знаете кто мы", отвечали "да похуй нам, мы никому не подчиняемся". Ага, не подчиняются. Итог как всегда печален.
>>76163304 СУКА!!! откуда вы берете инфу про 20 убийств??? ВЫ ГОНИТЕ??? ну что за хуйню я читаю, банда убивает около 20 жертв, ни свидетелей, ни улик, никакой инфы, ниХУЯ!
>>76158842 9. Либералы которые мстят за болотную 10. Геи которые мстят за запрет пропаганды 11. Хачи которые мстят за Чечню 12. Атеисты, которым похуй на Ад после смерти. 13. Эплоблядки, которые не успели насобирать на айфон 14. Консоледебилы у которых закончились игры которых не было 15. Гурманы, которые озверели без вкусной еды (решили жрать человечину). 16. ...
Сенсационную новость распространило сегодня агентство ИТАР-ТАСС. Со ссылкой на источники в полиции сообщалось о задержании двух подозреваемых в серии убийств водителей на трассе «Дон» и других магистралях южного Подмосковья. Раньше говорили, что их трое, но задержали только двоих. По номеру в машине. В ней, кстати, найден пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами.
В Следственном комитете эту информацию пока не комментируют. Официальный представитель ведомства Владимир Маркин заявил, что вся информация, которую следствие считает возможным довести до общественности, распространяется самим СКР, а обсуждать сведения неких информаторов он не намерен. А источники в СКР неофициально сообщили, что о задержании подозреваемых в комитете ничего не известно.
В то же время нет дыма без огня. Источники в столичной полиции задержание неких граждан по подозрению в убийствах подтвердили. Как выяснилось, одна из камер видеонаблюдения зафиксировала на МКАДе автомобиль, часть номера которого совпадала с установленным на машине дорожных маньяков. Полицейские задержали авто, в котором находился водитель и пассажир из Ивановской области. В багажнике был обнаружен травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами. Задержанных тут же проверили на причастность к ночным дорожным убийствам. Но подтверждений не нашли – задержанные даже представили алиби на время убийств. Так что передавать их в СКР, где расследуют преступления дорожных маньяков, полицейские не стали. Но сами возбудили дело о незаконном хранении оружия – за это водителю авто теперь придется предстать перед судом.
В общем, они это или не они, следствию еще предстоит выяснить.
>>76165685 Версии: 1. Хохлы мстят за крым. 2. Поехавший маньяк 3. Банда молодых отморозков джаст фор лулз. 4. Целевое устранение 2х или более человек, спрятанное за горой левых трупов. 5. Подготовленная группа терроров\диверсантов. Мотивы пока неизвестны. 6. Гайцы либо уволенные сотрудники органов (привязка к трассам) 7. Поехавший папка бывший сотрудник с сыновьями которые ему подчиняются беспрекословно. 8. Сектанты. Убийства - экзамен для вступления. 9. Родственники попавшие под колёса автомобилеблядков, сдвиг на фоне => адекватная месть, самосуд. 10. Заказ оружейников чтобы легализовали оружие (им это в профит) 11. Целенаправленное распространение паники среди населения. (как вариант - для всеобщей базы ДНК)
Факты: 1. Технически оснащены. (Ежи, оружие и боеприпасы, транспорт) 2. Отработанная тактика нападения. 3. Фото-видео улики отсутствуют, не смотря на места совершения преступлений. 4. Убивают не из корыстных побуждений. Деньги, техника, машины на местах преступлений не тронуты. 5. У жертв изъяты водительские удостоверения.
>>76166002 вряд ли хохлы, даже самые правосеки это тупые школьники, даже бомжей с донбасса завалить не могут, да и кому они мстят-то? они же не смотрят, либерал там сидит или ватник я думаю одно из двух >Банда молодых отморозков джаст фор лулз. >Подготовленная группа терроров\диверсантов. Мотивы пока неизвестны.
>>76166002 > 1. Технически оснащены. (Ежи, оружие и боеприпасы, транспорт) > 2. Отработанная тактика нападения. > 3. Фото-видео улики отсутствуют, не смотря на места совершения преступлений. > 4. Убивают не из корыстных побуждений. Деньги, техника, машины на местах преступлений не тронуты. > 5. У жертв изъяты водительские удостоверения. Судя по всему это охотники, которым надоело стрелять белочек. Человек - самая интересная добыча. Права пиздят как трофеи.
>>76166002 1. хуйня. 2. там вроде бы не один человек работает. но возможно. 3. вполне возможно. 4. также возможно. 5. хуита. 6. как то слишком расплывчато. непонятно зачем. 7. нужно объединить со второй версией. а так - вполне возможно. 8. там вроде не так много человек засветилось. скорее всего хуита. 9. можно объеденить с поехавшими маньяками но скорее всего тоже хуита. 10. вполне может быть, хоть и палевно. 11. зачем? отдача в сми пока не велика. да и любые йоба-законы сейчас можно вводить и без таких сложностей - сожрут. хуита в общем.
Дело для нормального опер отдела на неделю. При том факте, что сейчас на каждой второй машине есть регистраторы, вычислить марки автомобилей, на которых двигаются преступники - вопрос поднятия темы в сми или же в сети. Вычисление строится следующим образом. Устанавливается время смерти потерпевшего, делается запрос в сми на пересылку видео с регистраторов машин, которые в это время проезжали по трассе. Фиксация подозрительных автомобилей на всех видеосъемках. Проверка автомобилей по базам. Если по каким то причинам, марка автомобиля не совпадает с номером, выезд на задержание. Если задержание не получилось, объявляется план перехват. Работа на одной трассе, примут очень быстро. Но, очень уж не охотно мусора работают, видимо есть команда свыше. Видимо все под контролем.
>>76167674 > Дело для нормального опер отдела на неделю. > При том факте, что сейчас на каждой второй машине есть регистраторы, вычислить марки автомобилей, на которых двигаются преступники - вопрос поднятия темы в сми или же в сети.
Записи с регистраторов у полиции есть, общественности не предъявляли. Марки авто предположительно: 99 или 14 белая либо серебристая, по другой информации - нексия темно-бордовая.
> Вычисление строится следующим образом. Устанавливается время смерти потерпевшего, делается запрос в сми на пересылку видео с регистраторов машин, которые в это время проезжали по трассе. Фиксация подозрительных автомобилей на всех видеосъемках. Проверка автомобилей по базам. Если по каким то причинам, марка автомобиля не совпадает с номером, выезд на задержание. Если задержание не получилось, объявляется план перехват. Работа на одной трассе, примут очень быстро.
Думаю, все это уже было проделано, анон в прошлых тредах говорил, что менты и звонили и в гости заезжали.
> Но, очень уж не охотно мусора работают, видимо есть команда свыше. Видимо все под контролем.
>>76167929 Я в баллистике немного разбираюсь. еще не встречал оружия для спецподразделений, которое нельзя идентифицировать. Принцип действия у всего огнестрельного оружия одинаков, так-что пока считаю этот факт ссаньем в уши.
>>76158806 Почему нет версии, что это развлекаются мажоры. Посонам с богатыми папами захотелось куража, мозгов нет, папка же отмажет. Катаются и стреляют быдло.
Одногруппница живёт недалеко оттуда, у неё уже трех знакомых застрелили. Про одного рассказала: муж сестры её отца возвращался домой после работы, позвонил, что выезжает, через 40 минут нашли с простреленной головой. Такие дела.
>>76168236 У меня зять снохи заловки тоже оттуда. У него 20 знакомых и родственников там убили. Про одного рассказывал, вышел за хлебом, через 40 минут нашли мертвым с флажком в жопе. Такие дела.
>>76168201 Кстати, по этому и менты не чешутся. Может им сверху намекнули, что они еще молодые и им не надо вскрывать эту тему. ну а ментам похуй, под пули не лезть лишний раз.
>>76168236 >муж сестры отца одногрупницы вот пока я не увижу "моего брата" или "моего отца" или моего хотя бы "одногрупника", я хуй поверю в такую хуйню
а вообще сейчас можно неугодных тебе людей валить пачками, главное проколоть шины и вообще подстроить все под ГТА. а может скоро вальнут какого-нибудь губернатора или вообще Навального? может готовят под это. вывезут на бетонное кольцо и пристрелят как суку. или повезут в КПЗ и расстреляют весь УАЗик.
>>76168702 Если так, то на это дело трудно забить будет, мусора наверное догадываются что с ними будет если они поскорее не съебут в Тайланд с баблом от мажоров
Это бывшие или действующие сотрудники органов. Слишком все четко. Маниакальные долбаебы, которые делают это ради агрессии. Они знают что любой следователь будет искать мотив которого нет. Они знают где стоят камеры. Они знают принципы патрулирования и проверок. Они знают криминалистику. Знают психологию. Имеют спецсредства и умеют ими пользоваться. Пора переходить к разбору каждого убийства конкретно.
Парни)))) я лично знаком с одним из этих трех пиарщиков. это реклама новых голодных игр, расходимся. кстати голые фотографии Дженифер Лоуренс, тоже их дело. так-то, малята
>>76168916 >Они знают где стоят камеры. Ебать проблема. Менты же их не прячут. >Они знают принципы патрулирования и проверок. Что они знают? Что там полтора гаишника ездят? >Они знают криминалистику. Вообще пушка. >Знают психологию. Точняк, кинуть шипы на дорогу и потом расстрелять человека, пиздец психологи. >Имеют спецсредства и умеют ими пользоваться. Таз, самодельные шипы, перепиленный резиноплюй. Спецсредства уровня бэ.
>>76168916 Про сотрудников органов тоже вариант. Но все что ты перечислил не особо то и свойственно им. Единственное что видео нигде нет, т.е. у них есть доступ к записям или свой крысеныш в органах.
>>76169585 >Про сотрудников органов тоже вариант. Но все что ты перечислил не особо то и свойственно им. Единственное что видео нигде нет, т.е. у них есть доступ к записям или свой крысеныш в органах.
Они должны были ебать трупы бутылками шампанского чтобы было свойственно им? Мент менту рознь.
Эту тему форсят для извлечения профита в виде проталкивания закона о установке системы глонас в каждый автомобиль. Чипование и всякие днк-банки будут позже.
>>76168916 >>76169585 а я думаю, что исключено. я когда пытался в ФСО поступить на службу, меня замучали всякими проверками на детекторе лжи, биотоки мозга, куча психологов, тесты на компьютере. а также видел там постоянно различных дядек ближе к 40. потому что при переходе из структуры в структуру тоже проходишь всю эту шнягу. так что психов там отсеивают жестко. меня кстати по заключению психолога не взяли, лол. зато в армию все равно годен, ебать логика.
>>76169748 ну дык пусть устанавливают. мне проще будет доказать свою невиновность в чем-нибудь и проще будет найти угнанный авто, доказать что стою там где положено. правда если за скоростью следить будут, то проблема =(
>>76169849 Ты думаешь так просто взять и убить человека на деле, а не на словах? Ты думаешь так легко достать оружие и патроны? Ты думаешь легко обойти все камеры? .... Итд
>>76169782 Уж кто-кто быдло, так это фсошники и фсбшники. И критерии отбора у них соответствующие. А быдло всегда может соскочить с резьбы. Отсюда, возможно, и тот факт, что дело "не в приоритете" (охуеть, минимум 20 жертв).
>>76169748 Вариант. Только обоснование прихрамывает. Сам по себе глонасс бесполезен, равно как и GPS. Если прикрутить к нему базу и GSM\GPRS модем с постоянной передачей и прибить это все к данным владельца/автомобиля, то смысл в этом есть.
>>76169987 > Ты думаешь так просто взять и убить человека на деле, а не на словах?
Пара-тройка лет подготовки в лагере либо любая горячая точка планеты. И ты уже умеешь убивать и никогда не сможешь вернуться к прежней жизни со старыми взглядами.
> Ты думаешь так легко достать оружие и патроны?
Ответ в пункте первом. Обладая знаниями пункта один не проблема.
>>76170121 >>76170121 Все верно. Нагугли. Так и хотят. Привязка устройства к конкретной машине с постоянной передачей данных на центральный сервер. По началу пиздели - в случае аварии машина будет отсылать данные в скорую, милицию, пожарным кудах тах тах Все будут спасены. Но аргумент был слабоват.
> вряд ли хохлы, даже самые правосеки это тупые школьники, даже бомжей с донбасса завалить не могут, да и кому они мстят-то? они же не смотрят, либерал там сидит или ватник
Поставим камеру в каждый угол твоего дома, тебе же нечего скрывать? А вообще ТОЛОСТО
>>76170273 Вариант. 13. Отвлечение внимания от чего-то, что необходимо скрыть 14. Создание истории для оправдания увеличения полномочий спецслужб (объединил бы с одинадцатым пунктом)
На счету убийц на трассе М4 «Дон» уже свыше 20 жертв. Лишь нескольким водителям удалось выжить благодаря тому, что они продолжили движение на спущенных колесах и вызвали полицию. Расследование дела продвигается вяло: у сыщиков нет серьезных зацепок, а самому делу, по словам источников в силовых ведомствах, не присвоен особый статус.