Помню в бытность свою студентотой читай журнал менсхелс и там главред во вступительном слове батхертил по поводу того, что плеер должен быть плеером, а кофемолка кофемолкой и, что плеер с кофемолкой это просто пиздец -- упадок и деградация.
Сейчас пидарахи с ножами набегут. Зачем вам ножи, плидурки? У каждой второй пидарашки нож в кармане, пиздец, еще что-то кукарекают про вставание с колен.
>>76153450 Открыл сумочку, достал кобуру, закрыл сумочку, открыл кобуру, достал осу, получил пизды, положил осу в кобуру, закрыл кобуру, открыл сумочку, положил кобуру, закрыл сумочку
Ох, лол, у опа флешка, как у меня. Я её в последний день работы в "Ленте" спиздил. До сих пор юзаю, хотя колпачок сбежал в волшебную страну Проебляндию
Раз уж такая хуйня пошла - посоветуйте бумажник? Кошелек то есть - а то как то НЕ ПО ВЗРОСЛОМУ УЖЕ, таскать в карманах джинсов какие то 100-500 рублей.
>>76153251 >нож в кармане >пидарахи >еще что-то кукарекают про вставание с колен Какая связь вообще? Мне порой ножа не хватает вскрыть пакетик с кокаином, вот и хочу себе взять какой-нибудь типа пикрелейтеда, чтобы можно было что-нибудь нормально отрезать, при этом не бугуртя от того, что пальцами и зубами нихуя не получается.
>>76153562 Ну не на боку же ее таскать, ебаный квадрат. Кобура расстегнута. Но конечно ты прав, когда все решают секунды хер ты ее вытащишь быстро, особенно при адреналиновом мандраже.
>>76153797 Ну, я всегда такой >>76153381 набор с собой таскаю. Тут разве что клавиатура лишняя, иногда выкладываю, но всё остальное ношу в обязательном порядке.
>Содержимое сумки. Вы чё, женщины с собой сумочки носить? Да и нахуй надо, проебёшь всё разом и всё. Какой-нибудь малолетний долбаёб отберёт всё и пиздец.
>>76153882 Лучше по карманам всё распихать и ходить ка долбоёб с оттопыренными карманами. ну ладно зимой - там сумка и не нужна, карманов дохуя, но летом - только сумка. > Какой-нибудь малолетний долбаёб отберёт всё и пиздец пушка
>>76153948 Ключи от квартиры ношу в одном кармане, ключи от машины задеваю за ремень, зажигалка тоже может поместиться, телефон понятно, паспорт с собой постоянно ношу, он толстый, ибо там всё нужное, типа кредиток, военника, водительских прав и документ на автомобиль.
>>76153827 >>76153850 Нет. >>76153902 На совок не фапаю, хуи не сосу, а неудачник это понятие относительноеили это ты так намекаешь на то что я отслужил?. Ну и буду наркоманом, раз тебе так удобнее курильщика называть. >>76154019 В основном для себя, но могу и растолкать по мелочи, если много прихвачу.
>>76152876 >>76152960 Вы просто не были в таком же треде на автаче. Там один быдлан рассказывал, что ножик носит не потому что социопат и потенциальный убийца, а потому что ЯБЛОКИ ЛЮБИТ ЧИЩЕНЫЕ КУШАТЬ.
Проигрываю с кунов, особенно с быдлогопов, которые вешают сумки просто на плечо. Ну как дамы, ей богу. Толи дело при людно накинуть на себя сумку как армейский планшет, оч эффектно смотрится, тянки текут, быдло боится, да и смотрится гораздо приличней и удобней к тому же.
>>76154384 Ахахаха. Я тоже в прошлом треде с него проиграл. Он рассказал, что смотрит на людей в общественном транспорте, а они к нему доебываются, после чего он вставляет капу и ебашит обидчика.
>>76154671 Да мне то что, я доказывать не собираюсь ничего. На дваче всегда найдутся дебилы, которым рвет пуканы от того, что с ними на борде есть люди, которые ебутся. Пошел бы в /секс/ или /фет/, там тней часто ебут с пруфами - твоя срака уже за пределы солнечной системы бы улетела давно.
>>76154930 Ведь комичность всей ситуации заключается именно в том, что я называю его школьником, который не умеет в сарказм, при этом делаю ошибку в этом слове. Я надеялся, что он подыграет мне.
>>76154950 >Китайская жижа. Да, взял для пробы, стоят то всего 100 рублей за 10мл. К тому же у меня жидкость быстро тратится, т.к на моде я курю дрипом. Ах да, если для тебя эти жижи говно, то напиши свой топ 5. inb4:буторю сам.
>>76155046 1. рации: прокладывать кабеля на растоянии, чтоб не перезваниваться по каждой мелочи. 2. Внешний хард: этот девайс может прикидываться дисководом, и монтировать ICO с папки в нем. Удобно. 3. Куча флешек: они перепрошиты в дисководы и там разные ОСки, просто храд просит много питания и не всегда определяется. И на некоторых разные ключи keepass 4. Фонарик - ЭТО БЛЕАТЬ ШОКЕР!
>>76155808 Быстрее стартует, лучше работает с питанием, вроде еще появляется блокировка записи на жесткий в настройках. Этот zalman и есть этот самый IooD, просто бренд наклеили. Гугли
>>76155913 > Быстрее стартует, лучше работает с питанием, вроде еще появляется блокировка записи на жесткий в настройках. Блокировка есть и на залмановской прошивке (можно ещё быстро включить её, удерживая кнопку backup при подключении - сразу врубится с защитой), а вот быстрый старт - это гуд, добра.
Петушки носящие военник, объясните мне... Нахрена вы его носите с собой? У вас паспорта нет? В нём же написано, что его надо хранить дома и доставать только при ЧС.
>>76156533 >что его надо хранить дома и доставать только при ЧС Нет в нём такого, в нём как и в паспорте только о бережном хранении написано. >Нахрена вы его носите с собой? Вместо паспорта.
Я всегда подозревал, что посетители борд ебанутые, но думал это так, для вида. Теперь понимаю, что большинство просто аутисты. Столько ненужного дерьма с собой носить это просто пиздец. Вам дейсвтительно необходимы эти вещи, что-ли? Нахуя по два ножа носить? Инструменты нахуя? Вы ебанутые? Один раз всего видел салфетки, воды вообще ни у кого нет. Очки безвкусное говно. Два телефона И плеер, охуеть, при том, что наушники дерьмище ебанное почти у всех. Телефон, иногда наушники, ключи, пара карт и документ, наличка. Все кроме телефона влезает в партман.
ЕБАНЫЙ ТРЕД, КАЖДАЯ СВИНЬЯ ХОЧЕТ ВЫЕБНУТЬСЯ, ВЫКЛАДЫВАЕТ ГОВНО МОЛ Я НЕ ТАКОЙ КАК ВЫ, СМОТРИТЕ ЧТО У МЕНЯ! САМОРЕКЛАМА. ГОВНОЕДЫ ВЫ ВСЕ, ЛУЧШЕ БЫ ДЕЛОМ ЗАНИМАЛИСЬ ЧЕМ СВОЕ ДЕРЬМО НАХВАЛИВАТЬ УЕБКИ, РАКА ВАМ ВСЕМ,
>>76156689 Пфф. Двоих служивых пидорах отмудохаю на раз-два. Да и не подходит у нас на улице никто. Даже в день бухого быдла вдв на улице никто не приебывается. Вы там где живете-то?
>>76157641 Лол, по твоему такое может написать только школьник? Тебе от правды припекнуло, что не все в мире такие далбаёбы как ты, вот и начал детектить школьника.
>>76152212 вчера меня чуть не гопанули с электрошокером, сначала услышал треск шокера вдалеке, затем заметил, что за мной ползут 2 тела. на крик "слыш, сюда иди" оглянулся, увидел то, что у одного в руке, понял, что это за хуйня и уебал по тапкам, нож нужен только тогда, когда на тебя идёт 1-2 человека с голыми руами, иначе просто заберут и воткнут в живот.
>>76157889 Нет. Ну что же вы товарищ майор. >>76157899 Работаю, употребляю, за квартиру выплачиваю. А круто это или нет меня не волнует, у меня это замена бутылки пива.
>>76157304 Я Оп-хуй. Поясню за свое. Самый дешевый нетбук + мышка + зарядник + модем - я учусь и работаю, домой прихожу к ночи, мне они всегда нужны. 2 плеера - я почти все время слушаю музыку. Если один сядет не вовремя, всегда есть другой. В принципе, у меня это частая ситуация. Блокнот с флешкой - очень часто приходится ходить между отделами компании или до другого здания, просто с собой их беру. Там записная книжка и дохуя всякой нужной и актуальной инфы. 2 ручки - приходится писать, другая про запас. 3 флешки и хард - каждая для своих целей, на харде хранятся проекты (весом от 15 до 50 гб). Паспорт мне часто нужен и там дохуя всяких карточек. Нож - для бытовых целей. Колбаску порезать, лимончик, проводок зачистить, разобрать какую-нибудь хуйню. Мне нужно все из моего набора в будни. Если куда-то иду гулять - беру только "блокнот с флешкой". Всем похуй
>>76158198 Мне барыга дал сначала мокрую шишку, считай только с куста. Ну мы её просушили и скурили, норм планец. Потом взяли по акции вот этих 22. И знаешь что? Меня не особо меняет с трёх водников. Это пиздец.
>>76158488 Наркоманы хуже пидорасов. Олсо травокуры почему-то думают что это дохуя илитное увлечение, хотя на деле социальный статус таких близок к днищу.
>>76158595 >травокуры почему-то думают что это дохуя илитное увлечение, Покажи мне таких, я над ними поглумлюсь. Кто-то бухает, я курю. Разницы большой нет. Просто не люблю алкоголь.
>>76155363 Ебанат. Поставь на телефон эмулятор сидирома и закинь на микроэсдишки все исошники какие надо. Даже если сразу в телефоне нет нужного образа, то карту переставить минутное дело. А уж таскать с собой пару микроэсдишек гораздо легче, чем коробочку с флэхами и внешний жестак.
>>76160013 Удваиваю этого знатока, тот вейдер очень на лего-поделку похож, а пихать в анусай конструктор, который может внезапно саморазобраться - опасно.
>>76160730 Исследую совместимость своего ануса с содержимым сумок совершенно чужих мне людей! Да конечно, кто-то скажет, что в этом нет ничего особенного, кто-то брезгливо отвернётся, кто-то начнёт ставить в пример более успешных людей, мол вон тот бизнесмен, вон тот пожарник..Но я за долгие годы своей исследовательской деятельности к этому уже привык, привык к непониманию,привык к постоянным насмешкам в свой адрес. Мало кто оценит мою работу, ведь они не представляют через что мне приходится проходить ежедневно, я прекрасно понимаю, что подобного рода деятельность не всегда приносит славу при жизни, быть может я работаю просто в стол, но я уверен что в будущем найдётся хоть один человек, который оценит мой труд, вот ради этого индивида я и просматриваю содержимое чужих сумок, постоянно задаваясь вопросом "А можно ли это пихать в зад?"
>>76161303 Мы помогаем каждому, кто обращается к нам с проблемой! Наша задача объяснить мужчинам с однополой любовью то, что не каждая такая игра может проходить без специальной подготовки. В частности, разработки заднего прохода для использования игрушек.
Хирурги-проктологи предупреждают в тысячный раз: эластичные возможности тканей человеческого организма поистине безграничны. Но если уж сфинктер что-то сжал, то не отпустит ни за что, и сделать с этим практически ничего нельзя. Поэтому не стоит бездумно увлекаться введением в прямую кишку различных предметов, для этого не приспособленных.
>>76161746 >Теперь, ты понимаешь какому риску я подвергаюсь ежедневно? Хорошо, больше не буду выкладывать содержимое своей сумки и брату расскажу, чтобы не выкладывал. А то прочтем как-нибудь в газете заголовок: "20-летний юноша погиб, пытаясь засунуть в жопу огнетушитель, от разрыва ануса."
Кокой ты у мамы таинственный. Накидал китайского хлама, теперь выебывается "интересными вещами" и отказывается пруфатьих, с у четом того, что уголовку за холодняк, отменили уже лет эдак 6 назад.
>>76164003 Я тоже малость прихуел. Зачем ножи с собой таскать?! Мне за 30 лет ни разу нож не пригодился пирочиный, поэтому не вижу необходимости в нем. ЧЯДНТ?
Рейтим, шерлочим, понтуемся, обзываемся, насмехаемся над хипстерами.