Привет, аноны. Много раз в тредах проскальзывала эта дамочка. Все почему то считают, что ее зовут Ольга, и что она из Инкутска. ХУЙ!!! Ибо я знаю истину! Есть эксклюзивный матриал. Но я ва хуй его просто так выдам...
>>706957 Мне она тоже как по себе не нравится, но как представлю, что ебал бы ее, то всего перебирает. Знаешь, есть такие моменты, когда просто хочется ебать какую-то бабу как последнюю шлюху, и просто ей пользоваться, даже если ей больно? Как раз такая и подходит.
>>706692 (OP) >Есть эксклюзивный матриал >>707613 >вот вам еще для затравки))) Вот мой эксклюзив и без ретуши, выкладывай, что у тебя там ещё с ней есть.
>>706692 (OP) >Есть эксклюзивный матриал. Но я ва хуй его просто так выдам... >>707613 >вот вам еще для затравки))) А у меня есть эксклюзивный материал с секретаршей Аней, но я тебе его просто так хуй выдам.
>>709435 >Хорошая. Поменялся бы контентом Светы Подлевской. Неплохо было бы её фото показать, так как имя Света Подлевская кроме тебя никому ни о чём не говорит.
Есть эксклюзивный матриал. Но я ва хуй его просто так выдам...