Сап, аноны. Создавал тред в /b но там он слетел мгновенно. Колом стоит на фото и видео тянок, которые вынуждены делать интим, хоть и не хотят. Сам таким занимаюсь и предлагаю тем кто тоже таким занимается обмен контентом и опытом. Пишите arkadiiarkanov[собака]yandex.ru Прикладываю скрины видео своих "подопечных"
>>706960 Если бы они были осторожнее со своими уже ранее для кого-то сделанными интимками, то им бы не пришлось ничего делать, скажем так :-) А видосики эти мне слишком нелегко доставались поэтому на обмен. Скринов накидать могу, чтобы было ясно что не пизжу
>>706943 (OP) Было такое у меня только раз, посадил мелкую шлюху на бутылку, в буквальном смысле, она аж ревела, хотя не факт что из за боли, но таки стрёмно такое мутить ибо попасть на бутылку самому высока вероятноть. А вот на видосики я бы с удовольствием посмотрел, особенно если там есть ещё посадки
>>706943 (OP) Тебе нужно больше такого? Иди в чаты, где есть фото и видео обмен. Два года там сижу, паков насобирал, но я их вам не дам. Дороги сердцу.
ты можешь скинуть хоть одно видео для примера. ну только там должно быть действительно принуждение. если такая тема зайдет то готов у тебя купить еще парочку.
>>710214 Я тебе ребенок, на слабо меня брать? :-) Видео есть, кто мне уже писал с конкретными предложениями, видел и его и другие. Не на что меняться? Не интересны
Прикладываю скрины видео своих "подопечных"