Похоже, что новое поколение iPhone не избежало серьезного недостатка. iPhone 4 плохо принимал сигнал, iPhone 5 легко царапался и быстро терял достойный внешний вид, а iPhone 6 - гнется без особых усилий. Журналисты уже окрестили эту особенность "bendgate".
Как отмечают пользователи, легко гнутся оба варианта смартфона, но случайно повредить все же проще большой iPhone 6 Plus. Как правило, неприятные инциденты происходят с пользователями тогда, когда аппарат находится в переднем кармане штанов. А если попытаться выпрямить поврежденный iPhone 6, есть большой шанс того, что лопнет экран.
>>76153268 Алсо, на нексус пересел с люмии, батарею держала точно так же, лагала, приложений не завезли, в один прекрасный день включилась и больше не включилась. Нет, спасибо.
>>76153447 Заряд держит сутки, вне дома почти не заряжаю, но на крайняк возможность почти всегда есть. Не понимаю твоего багора. Каково платить 10к за яблочко на задней крышке?
>>76153600 А у него и нет телефона с яблочком так же как нет и андроид телефона. Знал бы тогда что у яблока заряд держит нормально только ноуты и планшеты, а у телефона батарея очень слабая и любой андроид телефон его сделает.телефон как от эппла так и от гугла в наличие
>>76153598 уже в пути, скоро приедет, их раскупают за 5 минут после появления на сайте, такая то штука, 2 динамика, 5 дюймов экран, улучшенная камера до 2 и 8, 8 гб и слот для карт памяти! Свой G выложил продавать
Господи, Стив, ты и вправду был гением. Каким разумом нужно обладать, чтобы суметь впарить куски шлака по цене кусков золота? Гений, а не человек, просто гений.
Проигрываю с уебков которые жаловались на связь в 4ке, на краску и погнутый телефон в 5ке, а теперь и то что 6ка гнется. Сука, как вчера был тред. Был базар о том, что на линукс невозможно сделать вирус - он на все действия спрашивает пароль. И все равно находились обмудки бездумные которые сами устанавливали его себе и вводили пароль -_-
>>76154087 У него отдельный аудиочип есть? Заебало качество звука на Lenovo P780. Приходится в тачке ездить с айпадом. Вот там идеальный звук и охуенный аккум. Поглядываю на Meizu MX4 Pro, вроде аккум неплох там
>>76154143 Когда на графике растянуты сутки с лишним, может показаться, что экран включается редко. На самом деле, постоянно качпую с него, слушаю музло в машине, смотрю видео на ютабе и т.д. Реально тяжело посадить за день. Заряжаю раз в 2 дня. Все прежние ведра заряжал 2 раза в день
>>76154240 Ну, еврейские крови у меня есть, но в малой доле. Всё же грязных русских кровей больше. Да и в принципе айфон - неплохое техническое решение для бизнесменов и людей, работающих с бумагами (там же даже факс есть, это годно), но для обычных пользователей...
вообще поебать. я просто объяснял гарантийную политику эппл. а статус поебатус похуй. Кукаретик работал в подвале за доширак и теперь пытается авторитетно пердеть.
Треснула Nokia. Купил модель с фонариком за 800 рублей и поносил в кармане несколько лет. Пилите годные советы, как её доломать, чтобы купить новую и прочее.
>>76155140 В целом это та же 4.4 с новым интерфейсом, но он красивее и удобнее, но главное - батарею держит часов на 5 дольше в целом. Учитывая что это недоделка для разработчиков, думаю в релизе будет ещё лучше.
Вы дураки чтоли? Сколько раз уже всё обсасывали. Это телефоны с изменяемой геометрией, и это не случайно сделали. Посмотрим когда какое-нибудь ведро до такого дотянет.
>>76153441 Причем никаких сверхусилий в том ролике не видно. И это пальцами. То ли дело приложиться им об твердый предмет, когда он в кармане. мимовладелец ZTE Racer за $50, выдерживающего падение на пол
>>76155431 Ага, заставил себя посмотреть обзор. Добавили красивостей, вроде вполне годных на вид, хотя все равно тащемта просто свистоперделки. Интерфейс былый с этими синими текстурами под текстом напоминают винду 8, хотя против винды 8 я ничего не имею, особенно 8,1 у меня на всех трех машинах. Если с энергосбережением разобрались и пофиксили в сторону улучшение, то вовсе прекрасно все. Надеюсь наши дройды обновят до L, вроде бы обещали.
>>76155476 Хороший кирпичик, жаль фотка у тебя сделана на табуретку.
БЛЯ КУПИЛ ХОЛОДИЛЬНИК ПРОШЛОГОДНЕЙ МОДЕЛИ, ОН НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ БЛЯДЬ ТЕПЕРЬ НЕ МОРОЗИТ НИХУЯ И ПРОДУКТЫ ВЫПАДАЮТ ИЗ НЕГО ВОТ Я МУДАК НАДО БЫЛО В 5 РАЗ ДОРОЖЕ КУПИТЬ СВЕЖУЮ МОДЕЛЬ И МЕНЯТЬ КАЖДЫЙ ГОД
>>76155749 У меня один раз упал (потому что я долбоеб, на самом деле) — со стеклом всё норм, а крышка задняя отсоединилась. Я её обратно защелкнул и всё норм.
Даже не верится, что яблоки так могут постоянно обсираться, ведь аппараты у них ахуенные и я это могу признать, как ведройдопользователь, но сууука, что бы постоянно дикие такие вот проблемы с каждым новым айфоном, это похоже на саботаж
Эпл единственный, кто поддерживает все возможные обновления на всём возможном спектре девайсов, до тех пор, пока они уже железно тянуть не смогут. ios7/8 на айпад 2? Легко. ios8 на 4s? Легко. Ведроблядям, на которых забивают спустя год, только снится, я уж молчу про WP, которым иногда просто ссут в рот при выходе новой версии и заставляют покупать новый девайс.
>>76152857 Выбрось этот анальный зонд, затем покури мануалов, купи хороший ведросмарт, прошей цианогеном, выпили все ненужное, поставь необходимый СВОБОДНЫЙ, сука, софт. После этого ты станешь белым человеком.
>>76156150 Это твои мозги промытые. А я свободный человек. На моем ноутбуке три слоя защиты. В интернет я хожу только через Тор и ВПН. Смартфон прошит цианогеном, я в него впилил аппаратный выключатель радиомодуля. На смартфоне тоже все пошифровано. Так что сосни хуйцов.
>>76152857 Ебанутые, это специальная функция изменяемой геометрии, с помощью которой вы можете подстроить айфон под свою руку или под карман, чтобы удобнее носить было. Хуею с тупых андроидодебилов.
>>76156344 Угомонись уже, жопсоеб. Иди лучше купи новый огрызок, активируй его в гейтюнсе, потом введи миллион раз пароль и номер кредитки, а потом купи парочку приложений, анальный раб.
>>76156150 Подразумевая, что открытость зависит от конечной среды исполнения? Иди нахуй, блять.
Алсо, напоминаю, что цианоген лишает гарантии, что половина системы закрыта, что гугл следит за вами, что андроид-приложения - это точно такой же бизнес с миллионными оборотами, как и на айоси, что айось тоже можно взломать и ставить хаки и говноприложения от васянов. Хватит. Вы заебали. Всё говно, что то говно, что это говно, лучше всех был симбиан 8, и он умер. Теперь одна лопата от другой ничем не отличается, это всё косметика. Кто-то любит рыжих, кто-то блондинок, а пизда у них у всех всё равно вертикальная, а не горизонтальная.
>>76156344 Иди отошли фотки своего хуя Жлобсу. И не забудь статистику посещений веб-страниц, список установленных приложений и местоположение, яблодаун.
На самом деле я заметил, что только всякий "креатиффный класс)00", офисные петухи и прочая интеллигенция ходит с этими обоссаными огрызками. То есть самая мерзкая часть населения планеты.
Никогда не видел проблемы взять подержанный гейфон с рук в отличном состоянии. 5s сейчас можно купить за 17000 деревянных - красная цена для такого смартфона.
>>76156593 Если предыдущий владелец не сбросит все настройки - то будет, но тогда сам сбросишь и настроишь как новый, сам себе всё привяжешь. Это же не железная привязка навсегда, лол.
>>76156546 О, любитель ультратонких гей-дизайнов пожаловал. Что хорошего в тонкой глянцевой хуите, пидорок? Только убогая дырявая мразь, или же пидор, моут восхищаться этим ублюдским пидорским тонким телефончикам и ноутбукам. Я всегда, когда покупаю девайс, смотрю чтобы он был потолще и не блестел. Ты небось еще и белые телефоны покупаешь, петушок хуев?
>>76156181 РСТ версия 8 Гб. Зато китай стоит всего 7 тыщ. А вопрос памяти решил картой памяти SD на 32 Гига. Процессор годный, он занимает немалое место в низком энергопотреблении, не греется. Помню как грелся пиздецки Galaxy S2 даже при слабеньких игрушках. Оперативной памяти да, мало. Хотелось бы хотя бы 2 Гига, а лучше 3... Но года 3 назад я бы и 512 Мб был рад...
>>76156580 >На самом деле я заметил, что только всякий башорг-криветко-админ))))00, охранники, нищеброды-узбеки, школьники и прочая "тихническая интиллигенция кароч)))", которой мамка только 10к на телефон выделяет, ходит с этим обоссаными роботами. То есть, самая мерзкая часть этой планеты.
>>76155079 Дваждую этого адеквата. Надо ждать когда появятся модификации S и возможно С, или еще какие. Первые высеры как правило весьма хуевые и оставляют противоречивые впечатления.
>>76156275 Он съемный, еблан. Держится на 4 винтиках. Несъемный - это у айфони. Я легко открываю крышку, откручиваю 4 винтика и снимаю аккум. Только мне это действие надо выполнять раз в 3 года лол, когда батарея деградирует, а к этому времени я уже поменяю аппарат
>>76156676 >смотрю чтобы он был потолще >я натурал Ахаха. Алсо, с чего ты решил, что вкус человека, покупающего толстые уродливые пластиковые огрызки должен меня волновать? Это как владелец лансера пытался меня убедить, что моя alfa mito - гейская машина. Охуеть, чувак, если бы меня интересовало мнения человека без вкуса, серого, унылого ватника-алкоголика, то я бы обязательно спросил, но меня абсолютно не ёбет, такая история.
>>76156713 Проиграл с этого тонкорукого пидора. Ты небось еще жалуешься на то, что "телефон слишкам тяжелый" блядь, мерзкий узкоштанный жопотрах. Иди купи цветастые кедики, вшивая жопотрахнутая либераха, для самовыражения над серым быдлом и пидарахами. Фу блядь, мерзкие тощие уебки блядь, ненавижу нахуй пидоров.
>>76156934 Ну а какая это еще машина? Я загуглил и обзмеился на всю квартиру. Надеюсь у тебя хотя бы металик или черная, илитка ты наша? Хотя о чем я спрашиваю, у тебя наверняка самая яркая блестящая расцветка, хипстерок ты хуев. Пиздец, с какими же петухами я сижу на одной борде. Не ебт ее мнение, лол. Так и вижу мерзкого узкоштанного недочеловека, который со своей снобной рожей идет по центру ДС с белым гейфоном и строит из себя илитку, "возвышаясь над быдлом", хотя при этом это говно всерьез никто и не воспринимает, только посмотрят как на умолишенного либерашку-пидорка, не более.
>>76157083 У меня красная :3, потому что итальянская машина должна быть красной.
187/87, айфон чёрный, живу не в ДС. Ты промахиваешься своими трясущимися руками, так тебе страшно печёт от того, что кто-то не жлоб-пидорашка из статей в лурочке, что кто-то не купил чёрный фокус, не завёл жену-жируху и не купил самсунг гэлекси в кредит. Ты мерзкий, унылый, нетерпимый, отвратительный, с заклишированым мозгом, толстолобик.
>>76157125 Лучше я буду наблюдать тормознутые списочки, чем платить деньи за приложения, не иметь флеша в фаерфоксе и вводить пароль по 10 раз на дню. У меня еще кстати нет почты, так что я даже аккаунт не смоу завести, да даже если бы и была, я бы один хуй не завел его, не понимаю мудаков, с их аккаунтами блядь. Я ведро когда брал, включил его, настроил, с браузера скачал все нужные апк и все, никаких сторов, никаких паролей, никакого говна лишнего.
>>76156640 > но тогда сам сбросишь и настроишь как новый, сам себе всё привяжешь OCHEN TOLSTO.
> сбросишь сам > получишь кирпич > бывший владелец пропадёт отовсюду > получишь кирпич > саппорт не поможет Задавайте вопросы, лол. Проверяйте сброс активации на месте, вместе с продаваном. Алсо, после активации - отключайте фотопоток. Не понимаю - нахуй его используют? Такая же небезопасная хуета, просто пиздец. Уж лучше яндексдиску позволить фотки загружать, блядь.
>>76157211 А, ясно, ты еще и унтерок-замкадыш, и еще чо-то попездывает. А вообще, лучше быть хоть тем сраным быдлоидом васей с завода, у которого тришки вместо штанов и челка на лоб свисает, чем засраным мерзким петушиным либеродауном в джинсах-трико, в цветастых кедиках, на красной пидорской недомашине, и живущим за мкадом. Посрал в рот убогому "креативному" петуху.
>>76152857 Блять в голосину с победителя по жизни. Это еще норм, у меня знакомый собирается тоже приобрести себе эту ебату, кредит будет брать, это при том, что этот айфонян стоит 3 его з/п. Для меня это месячная з/п и то мне западло тратить на это говнище, учитывая, что можно нормальное ведро купить с лучшим железом и в разы дешевле.
>>76157370 Но я не либерал, не гей, у меня не узкие джисы-трико, а моя машина натянет любую гражданскую парашу до миллиона в поворотах и на прямой. Упырь свой мел, мальчик.
>>76157413 Ну ведро тоже не без косяков. Этот ведро-ябло срач вечен как дерьмо динозавров. И ведь не устают ссать друг на друга. Но согласен, что цена завышена чуть более чем дохуя.
>>76155068 >Алсо, нахуя покупать йобафон, который за нехуй-нахуй может погнуться? Яблопидоры не могут без сказок о том, что новый айфон пизже старого, вот их и тралят толщиной так тонко, что даже толсто. Любой отомкнувший от спермы джобса и сам увидит, что тел один хуй занимает собой весь карман и в него ничего не кладут, чтобы не поцарапать тел и как следствие. уменьшение толщины не несет никакого профита.
>>76157359 Судя по видео нексус шёл с айфоном одинаково, можешь посмотреть второе, там он даже быстрее вышел. Это при том что нексус дешевле.Про остальные плюсы молчим.
>>76157413 Ну это удел любого нищеброда - тратить дохуя денег на понты. Даже если у мудака зарплата 20к в месяц, он один хуй будет ходит ьс телефоном за 40к и в одежде в общей сложности стоимостью тыз 80-100. Такова природа поехавших брендопидорских пидорашек. Я не имею ничего против тех гейфонолюбов, для которых цена огрызка даже не ударяет по бюджету, это нормально, но когда продавец-консультант берет кредит на это, чтобы всекакулюдей было, это уж 100% пидорашка.
А за сколько можно взять простенькое ведро для изучения японского? Мне только и нужно, что анки гонять, да ещё пару приложений, словари всякие. И ну шоб пару дней хотя бы держал. Эпп хоть и неплохи, но по нужной тематике на ведре выбор больше и яблоко заслужило мою ненависть.
>>76157476 Ну, учитывая, что я на телефоне только втентакль/интернеты скроллю да музыку слушаю, то залагать телефону довольно проблематично. >>76157535 Ну извини, не все же здесь успешные. >>76157550 Таки да, тоже это заметил. Еще один знакомый работает продавцом в обувном, постоянно накуповывает брендовых шмоток, хотя живет в диком гадюшнике в общаге. Пидорахи невер чендж.
>>76157653 ну а что ты хотел? думаешь в иос лучше? >>76157696 вк для фейка, ленту лень удалить скоро выйдет новое приложение от бывшей команды ленты, будет годно
Ребята, а можно ли как-то запустить на айфоне интернет-радио? То есть скачать файл с расширение .pls и чтобы он как-то проигрывался, и желательно еще скроблился на ластфм.
>>76157595 >>76157728 Че вы все выставляете эти двачебраузеры на раб.стол? Пиздец, я сижу тут в инкогнито вкладках только из бразуеров, потому что мне стыдно вообще, чтобы кто-то узнал о том, что я сижу на подобном говне для конченых сосницких долбоебов.
>>76157725 Нигде. Я его и не купил поэтому, через перекупов принципиально не куплю. Сейчас вроде из Казахстана можно заказать. https://www.facebook.com/JollaCIS Приложения android.
>>76157781 Думал что лучше, да, потому что все гайдлайны либо соблюдаются, либо приложение просто не пропускают в апстор. Все иконки на гейфонах имеют один размер и одну форму.
>>76152857 ОП ты стал жертвой АППЛЕБЛЯДЕй, то что телефон у тебя погнулся это нормально, аплобляди на это и расчитывают, они тестят возможности монитроа по сгибанию, на 6ках, дальше будет еще хуже...
Что-то я не понимаю вашей специальной олимпиады. Андроид, яблоко… Пикрелейтед: планшет, плеер, телефон с двумя симками. Пока не сломаются, ничего менять не буду.
>>76158564 У меня, например, в вольво, штатная голова стоит, и у неё только аукс, а колхозить что-то вместо штатной, какую-то уродливую с синей подстветкой йоба-хуетень не хочется. Кроме девяток и нексий ещё тачки бывают, прикинь
>>76157374 > Что ты несёшь, блять? Почитай про activation lock, ёбанный дурак.
> Айклауд знаменитостей ломали брутфорсом. > Брутфорс > ИКЛАУД Ломали софтом, который нахуячил рашкопрограммер. Но тебе, дебилу, этого не понять. Хуле вот ты тут влез, пидарас малолетний, и выёбываешься? Это тебе не вконтакт, сука. Тут не та модель общения, которой вы мне борды угробили, клоуны тупорылые.
>>76158712 Знатный разыв)) Мне нравится я сам тему рисовал например а ты даже фотошоп не можешь я думаю короче своё покажи сначала чтонеибудь потом я с тобой погооврю)))
>>76158678 Очевидно, телефон — чтобы говорить, планшет чтобы сёрфить и играться. На самом деле телефон купил просто последним, до этого ходил с самсунгом-раскладушкой, в котором нихуя не было — обычный телефон, вот ему в дополнение нужно был планшет. Потом он пошёл по пизде, а по работе понадобилась вторая симкарта
>>76154367 Нормальный там звук, крепкий середнячок, скажем так. Ставь плеер годный и крути эквалайзер. Под разные наушники сохранил настройки, брат пример берет с меня.
>>76158871 Я школю дизайна вообщет заканчивал а вот кто ты такой я не знаю почему я должен верить-то тебе)))) ты своё не собираешся показывать я правильно понимаю))?
Шестеро парней изнасиловали девушку и выложили снимки в Интернет
Интернет-сообщество всколыхнули снимки обнаженной блондинки, которые в социальные сети выложил ее парень. Фотографии молодой человек сопроводил рассказом, как и почему он и пятеро его друзей изнасиловали несовершеннолетнюю девушку. На основании данной истории СК по Новосибирской области возбудил уголовное дело и объявил подозреваемых в розыск.
В Новосибирск Алина Н. (здесь и далее имена и фамилии участников истории изменены в интересах следствия – прим. LifeNews) приехала на учебу. В тот роковой день она вместе со своим другом Максимом оказалась на так называемой «вписке» – в квартире, где молодежь собирается, чтобы употреблять алкоголь или наркотики. Помимо пары здесь собрались еще пятеро парней.
– Максим ушел за водкой, а когда вернулся, увидел, что его подруга оказывает интимные услуги одному из друзей, – в соцсетях изложили свою версию произошедшего авторы скандальных снимков. – Когда девушка отключилась после выпитого и употребленных наркотиков, ее друг решил отомстить.
Сначала молодые люди раздели девушку и изнасиловали ее предметами, попавшими под руку, в том числе зажигалкой и бутылкой из-под водки. Затем по очереди вступили с ней в половой контакт. Пофотографировав Алину, они одели ее и выбросили в подъезд. После чего, чтобы еще сильнее опозорить студентку, решили рассказать о случившемся и выложить снимки в «Твиттере», группе в «В Контакте» и на других популярных интернет-ресурсах.
История вызвала сильнейший резонанс. Интернет-пользователи разделились на два лагеря: одни осуждали парней и жалели девушку («В Контакте» даже появилась группа Rape is rape («Изнасилование – это изнасилование», посвященная скандальной истории), другие считали, что потерпевшая получила по заслугам. Обратили внимание на попавшие в Сеть снимки и правоохранительные органы.
– По факту возбуждено уголовное дело, проводится розыск подозреваемых, – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Новосибирской области. – Устанавливаются обстоятельства произошедшего.
Сейчас родители Алины едут в Новосибирск, чтобы принять участие в следственных действиях. А на странице самой девушки в соцсети сегодня утром появилась надпись «Все вернется бумерангом».
>>76158723 Ломали софтом, который нахуячил рашкопрограммер. Да, дебил, брутфорсером. У айклауда в finbdmyphone не было капчи при логине, вот и забрутили. Но тебе, дебилу, этого не понять.
>>76158915 >школю дизайна А ПТУ дизайна ты не заканчивал? Если да, жду с нетерпением когда тебя пригласят в ЭППЛ разрабатывать для них дизайн и ты будешь пруфать на сосаче из Купертино и ссать всем в рот.
>>76159104 По пту я слесарь кстати второй разряд скоро первый будет и школу ну там курсы, нормально вы эпл не возьмут я думаю я ж не такой крутой ну всяко лучше))
>>76154367 Звуковые возможности у смартфона достаточно средние. Вызывной динамик издает очень громкий, но неприятный и пронзительный звук с преобладанием звенящих высоких частот — басов тут нет совсем. В комплектных наушниках ситуация прямо противоположная: звук чрезмерно насыщен низкими так, что иногда даже слов песни не разобрать (впрочем, это можно слегка подкорректировать с помощью встроенного эквалайзера), а вот максимальный уровень громкости в наушниках показался недостаточно высоким. В любом случае Lenovo P780 — это совершенно не музыкальное решение, и в программном плане производитель ограничился установкой стандартного приложения Play Музыка. ixbt.com/mobile/lenovo-p780.shtml#audio
Тащемта на gsmarena делают адекватное тестирование звука смартфонов, но p780 не тестировали.
>>76159055 Лол, эплодауны даже капчу не могли ввести после пары провальных попыток. Понимаешь, даже самые тупые сайты поддерживают защиту от простого перебора пароля.
>>76159383 Дваждую, смотрю с жалостью на людей, которые толпятся в евросетях и связных в поисках замены своего старого кирпича на новый. Я с момента покупки яблофона даже не помышляю купить что-то другое. Если яблоко сговнится совсем, буду ходить с 4s пока он не крякнет.
>>76158673 Да всем нравится, но хочется отведать ios. Note3 - просто конфета, но брать лучше тот, что с lte. По факту с всегда включенным моб. инетом, wifi и прочей хуйнёй живёт сутки (в ноль)
>>76159383 На айпаде нельзя, случем, умешьнить размер иконок, чтобы побольше влезло на экран? А то как-то странно одну и ту же картинку растягивают под разные размеры.
>>76159749 Так и после майдана говорили, а потом Крым ушел. >>76159820 Это уже лучше, но не вешаться же по таким пустякам. Вот если бы жена ушла...тогда другое дело.
>>76160027 Такое-то уебанство. Уже после выхода пятой модели стало понятно, что ничего хорошего дальше не будет. Заменить качественный корпус из твердых полимеров просрали опять на алюминиевую фольгу. Даже от моего звонкого пердежа погнуться может. Про шестой и говорить нечего.
>>76159705 Да он и мне в СПб не особо нужен) Просто там проц Snapdragon 800, а он как-то лучше работает чем exynos 8 ядер (У меня оба были, как только вышел - купил в Мегафоне за 23тыщи и через 2 месяца проебал в попутке), Exynos грелся адски и садился быстрее. Вот за 4 часа сел на 19%
>>76160027 И в чем проблема? Бережное и аккуратное использование тебе поможет. Я скорее сравнивал по дизайну и совершенству. И материалы смотрятся идеально.
>>76155856 Как не печально но соглашусь, заебался бегать в сц. Сейчас уже который месяц работает без проблем, придирок нет, все нравится, но ощущение что он может сломаться на ровном месте, щекочет левое яичко. Скорее всего я больше никогда с этой маркой дел иметь не буду. мимо-htc-кун
>>76160613 О, отличная возможность задать тебе вопрос- почему этот телефон так много базарит? Его всплывающие сообщения меня порядком заебли. Чего только стоит его запрещение пользоваться камерой, когда остался малый заряд батареи. Да и сама батарея тает на глазах. Пользовался пару часов и отдал его к херам.
>>76160854 Ничего подобного у меня нет. А про батарею, это да, маловато ее, я прикрутил Mugen power к нему, стал тяжелым, толстым, но зато камера не царапается и заряда дохера стало, да и просто выглядит солидно.
>>76157327 > обоснуй Мёртвая нахуй технология. Флеш не нужен. Любое флеш поделие - огромный костыль, который мог быть нормально организован с помощью яваскриптов. Делать серьёзные презентационные сайты на флеше в 2014ом году - моветон. Флеш это контейнер. Большой, тормознутый, закрытый. Это нахуй никому не нужно, когда весь функционал складывается в коробку, для которой ещё проигрыватель нужен, когда всё может работать нормально с яваскриптами наружу. Флеш - костыль для пидарасов, которые не могут заставить скриптики работать во всех браузерах. Если ты попытаешься вскукарекнуть про стриминг видео, то сразу пойдёшь нахуй, потому что нихуя в этом не смыслишь.
>>76166038 Игры это другая грань. Когда контейнер действительно позволяет сделать прикольные штуки - чому бы и нет? Обожаю, например Toss The Turtle. Могу весь рабочий день в неё въебать, как аутист. Не порноигра, но мне оче нравится. От флеша стоит отходить как от элемента дизайна. Моя тирада об этом :3
>>76166003 > Так оно и есть, но пользоваться все равно приходится. Это тоже горькая правда. Он пока не вымер. Это как адекватно-гибкий интерфейс оперы-престо и неадекватно странный интерфейс опера-блинка. Старая ушла в мир иной но привычка заставляет, а современность диктует иные условия. Со флешем немного наоборот, но тоже вынуждены пользоваться оным. So saaaaad.
А вообще, я ОП этого треда и очень доволен тем как всё прошло. Фоточку содрал с интернета. Дико взлольнунл что ифоны гнутся. Сам хотел себе 6ой обычный, но чет перехотел. Стоит как макбук эйр, гнётся как мой хуй.
>>76165768 >yii-программер >дизайнер-интерфейсов Несовместимые понятия. Что дизайн интерфейсов, что программирование так ломают мозг, что ты можешь делать только что-то одно из этого хорошо.
>>76168669 Анально огороженная ось. Была 920 - удобно набирать текст, не спорю. Автофокус сосал на ровном месте. Приложений - раз-два и обчёлся, причём 70% наколенные самоделки. Также, люблю я картиночки посмотреть. Залил, смотрю и всё бы хорошо, да только гифки не ест. Искал проги на эту тему и соснул.
>>76169378 Не ставь кал, лол. У меня вообще бэка софта в плее, купил телефон/сменил прошивку, все само встает, чем пользуюсь, программ 30 где-то. мимопролывал