«Понимание комикса» Скотта Макклауда почитай. И учись рисовать. Купи планшет графический, установи для него драйвера обязательно, скачай sai и дрочись.
>>181462926 (OP) Нет. Нужно залезть под мой стол и начать яростно сосать, пока я не обкончаю твой ротик. А потом нужно будет проглотить, някнуть и поблагодарить меня за свежее семя.
>>181468181 >Хуйню какую-то начал рисовать Так он в тренде, хули. Сейчас же модно быть леваком-либерахой, а на твоём примере как раз таки высер в их стиле.
>>181466854 Зачем? Как собирается рисовать — так пусть и рисует. Да и контрол+зет — прекрасная вещь. >>181466985 Вариант, но зачем? Можно еще рисовать акварелью и фотографировать. Можно в экселе ячейки красить и пиксель-арт таким образом делать. Но зачем? Бахай на планшете. Он стоит тысячи три новый. Можно найти дешевле на авито.
>>181462926 (OP) Они не крутые, а посредственные. Но раскрученные-выше звезд. Это шоубизнесс, шоубизнесс строится на пиаре. Можешь в пиар. социоблядство-будет шанс стать такими же, как они. Нету скила социобляди-ты нахуй никому не нужен, это факт.