Ласка звонит Сигалу: - Саня, а что мы вчера пили? - Пиво. - А еще что пили? - Водку. - А еще что-нибудь пили? - Ракетное топливо. - А ты в туалете сидел сегодня? - Нет. - Не ходи, звоню тебе из Гонконга!!!
Заходит в туалет Ласка, снимает брюки, садится по-женски и писает. Саня увидел такое дело и спрашивает: - Что это сегодня с тобой Богдан? - Да вчера этот паршивец меня так подвел, что в руки взять противно!
>>5754979 > Взгляд просто вниз или вправо вниз — переживание, представление кинестетических ощущений (Кинестетика). > Взгляд влево вниз — внутренний монолог или диалог (человек разговаривает сам с собой) и контроль речи (человек тщательно выбирает слова в общении) (Аудиально-дигитальный процесс, внутренний монолог).
>>5755019 А её кроме нас кто-нибудь осуждает? Мне кажется даже у её дегенератов-сабов должна картинка в голове сложится. А уж Мира то наверное по-тихому проигрывает с деревни
Ну че, какие впечатления у стримеров от нового аддона, что говорят веномансер, гитман и влг? Я сам еще только 2 локи прошел, поэтому не смотрю их стримы пока
Лалол, ток щас подумал, мэду забанили обзор на бухло за детей с алкоголем, а ховану кинули страйк за курящего поцыка в клипе диджея чико. КАКОВА ХУЯ не банят каркарыча с его старперской синькой? О чем клип то ваще?? Мы с братанами в палатку за полочкой бегали в 16 потом по подъезду бутылки прожженые валялись. Такой бред! Всю анапу изо всех щелей эта хуйня играла. анапский шиз
>>5754905 (OP) >>5754979 У нее начался кризис среднего возраста? Давно за ней не следил, а тут она прям другой человек, обновила себя стала выглядеть лучше, набила татуировку, изменила характер и стала вести себя раскованней, и катается по Европам. Вы ее тут все так же любите как главную няшку?
>>5755653 >>5755647 Татуировку (на пике) она набила очень давно, потом замазала это прямоугольником и вот исправила прямоугольник на непонятно что, но официантам нравится
>>5755661 что ни говори а компания Хованского и Ильи была лучше любого подсоса сейчас. Конечно ксюше хованский не так сильно нравился как богдан или мел, но зато с Хованом Илья был более живым
>>5755667 > Конечно ксюше хованский не так сильно нравился как богдан или мел Ты откуда это взял? Ксюше нравился Хованский, она постоянно говорила какой он смешной и клевый.
>>5755667 Мне по шпалам нравились, да и их летсплеи тоже слушал... Ээээх, но щас Ласку считаю ещё пизже Мэда тогдашнего! Интересно, его фанбаза состоит из таких как я в основном или в основном из нуфаней? хммм
>>5755709 >Ласку считаю ещё пизже Мэда тогдашнего Человек который разговаривает смайлами, и его речь не несет никакой полезной информации? Я пока смотрел его думал деградировать начинаю
>>5755722 двачую, вот попросить бы записать подкаст типо как "пошпалам" Саню и Богдана. И сравнить потом с Ховой и Ильей, могу жопу поставить, что подкаст будет похож на - гыгыгыгы нормальная тема, кипакапа легетимно, ебал не ебал, лизал не лизал и т ак далее
>>5755111 Я все никак не пойму, нахуя чмаксе и схс этот беззубый нарик? Он же даун. Да на его фотки посмотришь уже всякое желание пропадает не то что с ним бухать - на одном поле срать садиться. Я уж не говорю про его кукареканье на стримах, в буквальном смысле - этим его мерзким голоском периодически срывающимся на визг, про танцы в лосинах, про остальную хуйню-малафью. Они так прикалываются над больным что ли? Поясните по хардкору.
>>5755736 Они и собираются что-то такое сделать. Типо разговорный стрим вдвоем. У них были уже с Ильей, где они за кино поддакивали сидели. >>5755709 Ты долбоеб. Их летспеи - это эталонный кал. Как визжал там Хован, даже Чмаска так не орёт. Хован полный дебил и зря он тогда лез в игровой контент. Этими роликами пытать людей можно. Чмаска лишь отдаленно напоминает старого Чмеда, т.к. как не крути он "рос на обзорах". Подавал надежды и было забавно смотреть как какой-то хуй подкрадывается к количеству зрителей как у влг постепенно. Но снюхался, да даже до того как снюхаться, кончился и даже той "подаю надежды" не осталась. А скучным хуем он был всё это время.
>>5755722 >>5755736 Ну вы канечн эстеты, я стримы для развлечения смотрю. Если бы хотел развиваться - навернул бы лекций на ютубе, но никак не смотрел бы стримы, на самом деле ничего полезного вы не подчерпнёте от этих людей, вам просто Ласка и Сегал не импонируют, хз, мб не привыкли ящо, откуда такой снобизм?
>>5755756 Хнюк73 - это Чмаска на максималках. Он уже дед, больше баб за свое время выеб на стримхатах своих и сторчал наркоты тоже больше. Прямо вирджин Чмаска и чад Хнюк73. Про то, что он выеб гульзиган, пока Чмаска там мямлил "Я люблю тебя. Пойдем пиво хуярить" стоит ли упоминать?
>>5755793 Пиздец и как ты связал эти две темы? Ктож блять любит чурок и негров? и евреев Никто нахуй! А геев когда не любишь - это называется скрытый гомосексуализм, настало время япереосмыслить свою жизнь, мальчик. И то, что ты скрываешь от самого себя тебе не понравится...
>>5755778 Но зачем ты отмел >Sport Вот так решила Хрюша спортом заняться "поскакать на хуях европейцев", чтоб в форму придти. Приедет в Апрелевку хоть бы она в Европе осталась и еще небось килограмчик скинет.
>>5755738 Вот ты шутишь, а если смотреть на как тред скатился за последние пару дней, я б не удивился, что она здесь сидит со своими дебилами-подписотой из телеги и срет анекдотами и прочей хуетой.
>>5755791 Ну хз. Чмакса пытается в какой-то там стиль - шмоточки, пиво в пабах, а хнюк это нажраться фенозепама и запивать тремя топорами на лавке в парке покрасив волосы перекисью и одевшись всрынка. По мне так полная противоположность чмаксе на максималочках.
>>5755818 Ну да, ей же нехуй больше делать в Европе своей. Закрылась в номере и срёт в тредике, который скатился ну пиздец скатился ууу сука какой же ты ублюдак
>>5755813 Вот это у тебя постирония пошла. Я прямо про этот видос говорил. Вот этим говном пытать можно, да >>5755823 Хнюку не нужно это всё, он ебал всраток на своих хатах под предлогом ретро игр, еще когда выглядил как долбоеб с дредами. В его тредах тоже все охуевали. Ничего не изменилось с тех пор. Просто у всраток нынешних появились школьники-продюссеры и армия пиздолисов.
>>5755800 Олеж, ты опять таблеточки от скрытого гомосексуализма не принял? Бабу тебе надо, олеж, она тебе быстро все твои скрытые и нескрытые гомосексуализмы вправит.
>>5755833 > Я прямо про этот видос говорил. Вот этим говном пытать можно, да Хз, я и щас его навернул с удовольствием. Они там ещё в какую-то игру ебашили, фар край 3 чтоли, надо пересмотреть
>>5755866 По русскому языку и литературе? Ну кстати, если сам даже государство платона не прочитал, то интересно бывает послушать трындеж всяких ученых мужей.
>>5755985 Порваточмо, плез, съеби к себе обратно. Очередное затишье треда на фоне новой депрессии чмэда, недели через две опять будет по три переката в день.
>>5756192 Сейчас бы обсуждать беззубого крашеного люмпена-наркомана, мнящего себя проводником в мире ретро гейминга и маревоебства В ЭТОЙ СТРАНЕ. Врен четко поставил этого петуха на место - прямиком на парашу.
>>5756067 "Нихуя се, уже 20 тредов настрочили?" подумал я. Зашел, а там мультифагатория и каждый обсуждает свою любимую пизду. Это у вас теперь новый ЛОС тред?
Признаюсь вам честно, от баб мне нужен только секс. Обнимашки и все такое прочее по большому счету конечно хорошо, но они тоже либо прелюдия к сексу, либо все равно что-то околосексуальное. А вот в десны жахаться и засосами сосаться вообще никогда не нравилось. Остальное - отношения, совместный досуг, прогулки, свидания, подарки - я всегда видел просто необходимым условием для секса. Типа как в квестах сделай А, получишь Б. В последнее время у меня началась лютая депрессия от осознания того, что бабам нравится именно вот это "остальное", а не секс. Т.е. для них наоборот - они дают, чтобы были отношения. Как же от этого паршиво, хочется найти тянку, с которой будешь предаваться разврату по обоюдному сильному желания. А они все в лучшем случае хорошо подыгрывают, а в худшем даже имитировать интерес к сексу не утруждаются. Да, возможно я ебанутый сексоголик. Но разве это так уж плохо, хотеть секса? Особенно тошно мне становится после оргазмов с очередной шкурой, охота сразу одеться и убежать далеко-далеко. В такие минуты прозрений охота просто сидеть и смотреть на мир вокруг. Но потом моторчик снова заводися и я начинаю нелепый танец вокруг пизды, которой этот самый секс даже и не нужен. Мир какое-то сплошное наебалово.
>>5756792 Саня Чмаска Шнюк бухают и не будут подрубать ирл Чмодье даже гоночки свои не завело. Залупу ебут, ей не до стримов. Сиди и смотри ШОШ Саки или Металический Жир у Гитлера.
>>5756810 За почти 30 лет пока не надоел. А когда надоест, вряд ли это будет что-то типа освобождения и новой жизни, скорее это будет утраченным способом порадовать себя, что же в этом хорошего?
>>5756640 >В последнее время у меня началась лютая депрессия от осознания того, что бабам нравится именно вот это "остальное", а не секс. Т.е. для них наоборот - они дают, чтобы были отношения. Как же от этого паршиво, хочется найти тянку, с которой будешь предаваться разврату по обоюдному сильному желания. А они все в лучшем случае хорошо подыгрывают, а в худшем даже имитировать интерес к сексу не утруждаются. Либо у тебя неправильные тяны, либо ты что то неправильно делаешь(судя по твоему отношению скорее всего это)
>>5756943 Да-да, у всех вокруг тяны умоляют взять хуй в рот, унижаются и в ногах ползают, а куны только лениво отмахиваются, иногда милосердно выдавая своего хуйца в награду своей бабе. И только я один все делаю неправильно.
>>5756990 Они ни с кем не хотят ебаться, они хотят отношаться. Ну это конечно максима и определенное преувеличение, но в целом секса как такового они хотят куда реже. А всего остального куда больше.
>>5757003 Нет, это не так. Тянки хотят ебаться не меньше твоего. Это не значит что они занимаютстя бесплатной раздачей секса омежкам, но при правильном подходе отказывать тебе никто не будет.
>>5757032 >Тянки хотят ебаться не меньше твоего. Миф от альфапикуперов для развода девственноты на бабло для курсов. Любой, кто отношался с бабой, знает, что меньше.
>>5757314 Прости Нас, Дизетушко. Если б не тред, то приехала б к Тебе Твоя Залупа. Ты совсем поник, даже не стримснайпил её, хотя была возможность. Держи сердечко >3 >3 >3
>>5755709 Х : С вами были Илья Мэддисон... М : ... Х : Илья Мэддисон... М : ... Х : Илья Мэддисон? М : ... Х : и Юрий Хованский. Друзья, всем счастливо.
Никогда не любил Хованского, и мне казалось что большинство такого же мнения. Он мерзкий, причем не в том смысле что мамок ебет, а в том как он вечно переигрывает и выпячивает свое эго. Он не в состоянии вести себя естественно, как Илья, похож на омежку пытающегося копировать альфача.
>>5757306 Терпи озон, была новость, что на геймскоме опять не будет открытого показа геймплея, значит еще долго. Но треки у челика не дурные, не спорю, уже хоче под них раскладывать аугментированых бандитов. https://www.youtube.com/watch?v=Pt7kmByAPxI
>>5757480 Она ебанутая блять? Кто виноват что её еблан за всю игру так и не научился парировать и не выучил ни одно комбо. Там только и остается что траи считать
>>5757533 А теперь посмотри типичные разъебы Залупы в этой семье и обтейкай. Миссис "Я во всем его поддерживаю". Тайминг 37m30s Промахнулся, да он долбоеб, может в ноуте дело, похуй. Он уже ничего не сделает, только умрет. Но просто вслушайтесь в эти разъебы от "всего понимающей и поддерживающей его во всём" блядь. ХРТЬФУ. https://youtu.be/dE2LIbckaEs?t=37m30s
>>5757542 Ничего, они по-тихоньку перетекают в лох-тред. Скоро будем сидеть гей-коммьюнити и обсуждать онли тех, кто был на стримхате, как многие и хотели. Никто не спорит, что она подбирала всраток, чтоб еще выглядеть на их фоне не совсем пиздец.
>>5757554 Да, ето так. Особенно смешно все эти пезды смотрятся ирл - ничего общего с тем, что показывает твитч. От осонзнания этого факта с их пиздолизов угораешь еще больше.
>>5757581 Чувак я все игры прохожу на макс сложности. И дается мне это намного легче чем гиту. Я себя не считаю скиловым игроком. Гит играет на уровне чмодя или чмаски, просто он может на одном моменте просидеть неделю, но это не скиловость. Скилововсть это когда ты этот момент проходишь за несколько минут/часов.
>>5756849 ну типа захочется чего-то большего, чем тупо ебля. и я не извращения имею в виду, а как раз эти самые отношения, чтоб тебя обнимали и заботились. и почему ты тут написал об этом, в этом треде?
>>5757613 Может потому что я не стримлю? Ты думаешь все чуваки, которые имеет какой либо высокий скил в играх стримят все поголовно? У этого ебика наиграно 800ч в первый дарк, а до сих пор играет как будто в первый раз. О чем речь.
>>5757613 Его смотрят, потому что так сказал Мэддисон. Играть он и правда не умеет. Долго пытается понять механику игры. После сотого раза у него что-то получается. Фрозза прошла МГР на максимальной сложности.
>>5757627 пошел нахуй уебан, там ровно по этому таймкоду залупа начинает минуты 2 неадекватно наезжать на чмылью за то что тот на сларке не смог убить пуджа
>>5757630 Ну это из за того, что он как аутист может сидеть на одном моменте в игре допустим неделю или месяц. И люди думает, что это не гитман криворукий еблан, а игра сложная. И типа когда он проходит этот момент значит он суперскиловый! А то что нормальные люди проходят такие моменты за пару часов и не сидят на них неделями это всем похуй. ГИТ ТО ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ПРОХОДИЛ! УХ ЖЕСТЬ!
>>5757646 Чувак вот он сейчас ласт босса проходит в мгр уже где то час. Проходится этот босс за несколько минут на любой сложности. И смотрящие думает, что это не гитман криворукий, а игра сложная. Но к сожалению гит за всю игру так и не понял её механику и не научился ДАЖЕ ПАРИРОВАТЬ.
>>5757685 Пиздец, рехосты там были. Но разговор о том, что это главный сосун из подсосов. Еще и на хуй влг переманил саню с богданом. Все теперь сидят на двух стульях.
>>5757662 У тебя какая-то теория заговора, все вокруг нормальные люди проходят игры за 2 часа, а гитман один оболванил тысячи, и некому им пояснить, что он не скилловый игрок, а говно.
Блять уже не раз и не два заводили этот разговор на счет великого скила гитлера. В итоге рано или поздно приходили к выводу, что он криворукий еблан , который просто задротит игры до посинения в надежде рано или поздно пройти её.
>>5757742 Да да я сам помню как Залупа гнала на булетку, что мол она не приемлет такой контент и типа чуть ли она не шлюха со своим шестом. Но кажись до булетки эти слова не дошли. Либо ей похуй.
>>5757742 Да, она. >>5757655 Ну почему бы не сгонять в баню с той, кого называла шлюхой на кукинг-стриме у Миры и говорила, что таким шлюхам не место на твиче с их шестами. А Илюшенька будет катать кружки на игрушечном руле.
>>5757723 Я вообще не понимаю кто его смотрит. Я готов простить криворукость человеку, который спокойно аутирует в какую-нибудь игрушку, но является при этом интересным эрудированным собеседником, с которым интересно пообщаться. А гитлер - зашоренный закомплексованный быдлан, несущий хуйню. Плюс все эти его постоянные вскукареки "блять да как, да еб твою мать". Я готов поверить что есть определенный процент людей, которые смотрят его именно из-за этих жопных подрывов, но по мне так минут через десять становится скучно от этой повторяющейся из раза в раз под копирку хуйни.
>>5757745 В том то и дело что ему нравятся хайскилл игры, где игра его ставит раком и торобатывает по полной что бы из всех щелей лилось, поэтому ему и зашёл MGR хотя всю серию MGS он сильно хейтит
>>5757546 Да уж, бедное чмодье, как раз вчера заклипал как голем настю также доминирует, илюшенька хоть поучился бы, а то протягивает свое "ну ксююш", а она потом едет в секс туры искать самцов поувереннее по всей европе.
>>5757845 У неё и батя красавчик ну серьезно, без лишней хуеты, красавец же >>5757850 Олесе в чате начали срать, что-то по типу, только что тебя хуесосили азаза. Не помню точно. Да и все знают про кого с шестом говорят. Не такая она "хитрая". Просто лишний раз пиарить не хотела скорее. А то каждый даун из её чата как услышит "БАБА С ШЕСТОМ НА ТВИЧЕ" побежит сабаться и дрочить, они же только жирную Хрюшу видели.
ВЛГ полностью прошел Митбоя. Просто затащил на скиле. Гитман ему писал недавно, что он будет проходить его месяц. Понимаете, Гитман оценивает эту игру в месяц прохождения.
ВЛГ прошел за четыре дня, играя по часу. По часу, блядь, играя. О каком скиле гитмана можно говорить в данной ситуации.
Сообщите гитману, что Митбой пройден за несколько часов.
>>5757900 Мэд не эрудированный, он просто пиздобол. Вообще быть эрудированным в чем-то кроме игр, при этом постоянно в них играя, довольно проблематично.
>>5757546 Самое забавное, что кто-то просил в прошлых тредах вкинуть ему вод, где играет Илья с Занудой, после того как ему сказали, что она там на него пиздит вечно. И это была рандом ссылка, первая попавшаяся. И прямо в точку. Можно пойти рыться в этом говне и найти еще. Благо там хоть Илья живой еще, а не пародия на Дизета
>>5758028 Эх Илюша, ничему тебя жизнь не учит, присядешь пару раз на страпон, дашь слабину где-то, а через год настя бы уже превратилась в стремную жируху, которая то на кипр то в италию одна гоняет.
>>5757920 Ну может потому что он умный ? Таких как ты описал, на твиче много А вот как марго никого нету (Стримы не смотрю, ток подкасты всякие слушал)
>>5757694 >Но разговор о том, что это главный сосун из подсосов Да я бы так не сказал. Гитман потенциально мог бы быть самым успешным из подсосов. Он выбрал другой путь. Он на марафоне гта тогда будь здоров как поднялся, и уже после гта его стабильно смотрело 3500 человек. А потом опять начались ДСы, хуесы, опять ргг бесконечные, и все зрители ушли.
>>5758034 чмодье превратилось в омежное, пузатое ни пойми что, а зануда в самом расцвете, стопудово у неё какой- то ебырь на стороне есть, а с чмодьем может раз в месяц под одеялом без света
>>5758055 Но кекс не женщина, а 30 летний не так давно дорвавшийся до денег стример, успеет похудеть еще. Как и чмодье может перестать болеть каждый месяц, если перестанет думать что он 70летний пенсионер которому через пару лет уже умирать и поэтому похуй, можно забить хуй на здоровье.
>>5758090 Ну наверн весь его поток инфы для тебя кажется одинаковым. Хотя на самом деле в этом и разнообразие, он же разные абсолютно темы освещает Конечн там 60%рофлов аля мэд-стаил, но в целом прикольный персонаж
>>5758069 Не боись. Стримерша ЧмоНюша73 переняла его стратегию и тоже перестала стримить старое говно, а начала стримить общение с чатиком на фул вебку, ирл с бухича, всякие попсовые игоры типо пупка и вегаса. А про гея88 мне лень расписывать. Ну он даун, что ты с него хотел? Посчитал, что ргг перезапустить - это клево. Даже нахайпил. Дело в другом. Он на самом деле считает, что вот "предал самого себя" и стал стримером типичным со всякими неретроиграми и тем, что надо развлекать публику всяким ором. Вспомни челенжи на стримхате его, это не его. Да еще и стрмушкодауном зашло, что даун, не видевший нормальных игор пошел играть в более свеженькие, да еще и проходить их как аутист, коим он и является.
>>5758119 Нет, всё, что он продуцирует, Он уже сто раз говорил. Если ты его смотрел, то он тебя заебал бы. Как у меня случилось. Слушать одно и то же. Но вот Вату всегда приятно видеть на стримах, но даже ща мне лень зайти на стрим к Марго.
>>5758084 >кекс не женщина типичная фотка 40-летней бабы из одноклассников. я не уверен, что это не рандом домохозяйка с короткой стрижкой и в очках, а ссанина кефирная.
>>5758151 ДЕНЬГИ ЕМУ ПЛАТИ БЛЯДЬ А если что, этот хуй вроде работу ищет усиленно по "его словам". А, еще и блядь его ебаные войны с инетом в 1000-ый раз приятно смотреть блядь
>>5758172 И нахуя ты свое говно высрал? Да, "вскипятил" он блядь пиво, умник, ага, щас. "Подогрел" блядь, уши прочисть, тупорылая ты чурка брюквоголовая
Я вроде бы понимаю мотивы Ксюши. Путешествовать по миру - это ее давняя мечта, и вот она теперь может воплотить ее, накопив денег со стримов. Это же объясняет и ее сближение с Мирой, потому что та вроде как единственная из ее окружения, кто имеет опыт подобных путешествий. Вангую сейчас ответы от шизохейтера о сосании членов иностранцев
>>5758205 Может это ты ебанутый? "Подогретое" еще более плавающее значение, дебил. Я сидел на том стриме, если верить Илье, он подогрел всё, чтоб не было горячим. Это был чуть ли не первый стрим, где она вебку открыла после их гонений горцами.
>>5758213 Очень здорово, что она дождалась пока чмылью посадят на условку и невыезд, и только после этого начала исполнять свою давнюю мечту, ведь 30летний омежный лох под боком это явно не то что нужно при путешествиях.
>>5758213 Только вот деньги не от стримов появились, а ровно после того как она начала продавать рекламу на твиче и весь твич превратился в помойку. Но ты этой связи не увидел. Сельская клуша дорвалась до денег, одновременно когда Илюшу ограничили условкой. И она забила хуй на своего "я его всегда поддерживаю" и поехала колесить. А чому нет? И вот почему блядь я знаю больше тебя. Например, что она уже была в Норвегии, Финляндии и вечно к родакам ездит в Мурманск и Озерье или как там его. Она просто дома не находиться, так как ей претит вот этот жирный кусок дерьма, а она у нас сильная независимая женщина, да еще которая дорвалась до денег и смогла сконтачиться с влиятельной подружкой, которая научит её всему, что нужно.
>>5758220 Ну не совсем так, скорее это тренд и дикий заёб у всех современных тёлок. У тех что победнее это выражается в дибильных поездках в соседний областной центр на какой-нибудь аутизм-фест, у тех что побагаче - в аутичные евротуры- сделай все селфи у достопримечательностей и нихуя не пойми. Мало кто путешествует с толком как Влг или Жидон например.
>>5758441 Её и так скоро будут смотреть больше, чем Чмодье. Всех заебут одни и те же круги, а эта получит рехосты/респект от каждой самки с которой коллабит.