- МИД: Нацгвардия Украины может быть причастна к убийствам мирных жителей под Донецком - Украина разрешила поставку на АЭС страны американского ядерного топлива - Российские следователи проверят сообщения о массовом захоронении под Донецком - Украинскую лётчицу Надежду Савченко этапировали из воронежского СИЗО - В центре Харькова снесли памятник русскому революционеру - Россия готовит к отправке на юго-восток Украины четвёртый гуманитарный конвой - Заключённые в украинских колониях ради экономии газа заготавливают дрова и навоз - Ураган оставил без света 180 тыс. жителей Крыма
ЗЫ - ну и то что в контракте вывоз отработки как с российским топливом не предусмотрен я молчу . Не знаю как с заполенением локальных хранилищь на АЭС но через пару лет этот вопрос встанет весело
>>76161301 Проигрываю с убогого руснявого роцка да и вообще это ко всему постсовку относится.. Бедные рифмы, бездарное бряканье на инструментах. Сразу тянет падиком, грязными волосами и тремя топорами.
Власти Украины ввели трудовую повинность для граждан, обязав их выполнять работы оборонного характера в условиях военного времени. Об этом сообщает пресс-служба министерства социальной политики Украины со ссылкой на главу ведомства Людмилу Денисову.
>>76161782 вставить - не проблема (урановой кувалдой забьют, лол). проблема - вытащить их оттуда. причем в критической ситуации чтобы например немного приглушить реактор - с этим могут возникнуть пробемы. последствия которых будут..... эм.... катастрофическими. хотя это ж украина, всем похуй. уебет пару миллионов хохлов - всем будет уже похуй.
>>76161400 Захар Прилепин 4 ч. назад · отредактировано Пленные, хоть сколько-нибудь не похожие на русских и похожие на кавказцев рассказывают, что их жесточайшим образом били, чтоб они признались, что они чеченцы. (Выбивали: либо ты агент ФСБ, если белый и русый, либо чеченец, если не белый и не русый).
Нацбол Симон (полуармянин, полурусский) тоже про это говорил. Будет видео.
Чеченцы здесь не кадыровские, а добровольцы, Кадырову категорически запретили перегон сюда спецов (а у него очень серьёзные спецы).
По ощущениям - чеченцев украинские войска, мягко говоря, опасаются особенно сильно. "Чеченцы сделали себе хороший PR, - сказал мне один ополченец осетин, с некоторым даже огорчением, - Русские - и те берут себе позывной "Чечен". Зачем?!"
По Моторолу я писал, как он врубал намаз (не в колонки, а в громкоговоритель, как выяснилось), и на украинских позициях начиналась чудовищная и истеричная стрельба.
Моторола лично подползал к украинским позициям (он корректировщиком в Чечне был) и зарисовывал: вот тут у них АГС (30-мм автоматический миномёт), вот тут пулемёт и так далее. Возвращался и долбил Ноной (самоходное артиллерийское орудие, 120 мм). Причём повторял этот фокус не раз и не два. Намаз и Нона обошлись очень дорого той стороне.
...Прямо говоря, москалей на той стороне привыкли презирать, как недолюдей, а вот чеченцы - это да, это сила и опасность.
Подумал, что отношение в Европе к русским примерно такое как на Украине к чеченцам. "Таинственное и страшное зло, из области жуткого, иррационального, непобедимого".
А мы вот к чеченцам спокойно относимся. Чеченцы и чеченцы, есть в России такой народ.
Мне Хасан позвонил в Донецк, мы с ним вместе служили в своё время в Грозном. Он говорит: "Ты на Украине, что ли? А ты что там делаешь?" "Тебя жду", - говорю. Посмеялись.
>>76162017 >>76161996 >>76162113 Один из нас хуесос, и кажется это ты. Стержни гасят реакцию, а не катализируют; пока они там =- это самый безопасный вариант.
В Киеве на Майдане засохло деревце, посаженное 2 августа этого года, которое должно было символизировать мир, победу демократии и начало процветания Украины. Как сообщают местные СМИ, саженец не прижился.
>>76162113 ядерная энергетика - такая штука, что если запихать невыпихуемое туда, откуда это невыпихуемое нельзя извлечь когда прижмет в кратчайшие сроки - разговор о том, когда именно бахнет - теряет всякий смысл. как правило бахает в самый неподходящий момент.
Давненько не был в крымо-тредах, да и новости не читал. Вестлэнд 2 же вышла, епты. Что нового, каков градус перемоги? кажется невысок, да?. Какие самы значимые события за минувшие дня 2?
Депутаты Госдумы требуют расследовать факт массового захоронения под Донецком
Государственная дума РФ призывает создать международную комиссию по расследованию факта массового захоронения мирных граждан под Донецком. Будет поставлен вопрос о проведении соответствующего расследования на международных площадках − в Совете Европы, ПАСЕ и ОБСЕ. В свою очередь, в российском Следственном комитете пообещали проверить информацию о массовом захоронении. Напомним, подобное кладбище было обнаружено накануне в районе шахты №22 «Коммунар», где ещё пару дней назад хозяйничали украинская армия и батальон «Айдар».
- 2 ноября выборы в лнр и днр - новороссия скорее всего перейдет на рубль - многие ополченцы не рады перемирию - планируют забабахать себе социализм в новороссии - ополчение надеется карта новороссии расширится
>>76162266 >Стержни гасят реакцию, а не катализируют; пока они там =- это самый безопасный вариант.
ТВЭЛы гасят реакцию? То есть урановые сборки у тебя в реакторе гасят реакцию? ну охуеть теперь. я надеюсь, ты не работаешь в укроядерке. иначе нам точно всем пиздец.
Посоны, на нулевой дрягается тред, в котором засветился некий безногий свидомит. Так вот, есть повод вытечь из крымотреда, почморить олололигивонь и этого самого свиномита.
"Эту зиму армия точно проведет в полях. К этому надо готовиться. Иначе главной причиной потерь станут простуда и переохлаждение", - волонтер Юрий Бирюков. Уровень подготовки украинской армии к зиме очень низкий, и если не изменить ситуацию в срочном порядке, то многие бойцы окажутся в госпиталях и больницах от простуды, воспаления легких и переохлаждения. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЭспрессоТВ, об этом заявил волонтер группы "Крылья Феникса", советник президента Украины Юрий Бирюков. По его мнению, на скорость подготовки армии к зиме очень плохо влияют бюрократические процедуры закупки Министерством обороны всех необходимых вещей. Согласно договорам, снабжение солдат необходимыми зимой вещами завершится на протяжении одного-двух месяцев. Поэтому и в этом плане украинской армии не обойтись без помощи волонтеров.
В Украине, Грузии, Молдове РФ использовала экономическое давление, военную силу и наиболее циничную пропаганду, - генсек НАТО Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен во вторник во время выступления в Военной академии США в Нью-Йорке заявил, что Россия применяет к Украине экономическое давление и военную силу. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон", об этом сообщили в пресс-службе Альянса. >"Начиная с Республики Молдова, затем - в Грузии, и сейчас в Украине Россия использовала экономическое давление, военную силу и наиболее циничную пропаганду. Горячие конфликты и замороженные конфликты. Все это для принудительного восстановления своего влияния на постсоветском пространстве. И отрицание права соседних стран выбирать свой собственный путь", - отметил он. Также Расмуссен добавил, что Россия отвергла все правила и обязательства, которые помогли сохранить мир после окончания холодной войны.
Украина просит ЕС помощи в сдерживании "Газпрома" и отказаться от "Южного потока" Украина просит Европу отказаться от «Южного потока» и использования «Северного потока» как альтернативы украинской ГТС. Об этом в ходе слушаний в Комитете Верховной Рады по вопросам топлива и энергетики заявил начальник управления Министерства топлива и энергетики Украины по вопросам европейской интеграции и международного сотрудничества Олег Шевченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Новый Регион». >«Украина уже три года является членом Европейского энергетического сообщества. Мы взяли на себя обязательства по реформированию отрасли, обеспечения европейских стандартов в охране окружающей среды. В условиях усиления угроз и зависимости от России в газовом секторе, мы должны ускорить процесс реформирования сектора энергетики, чтобы обеспечить в итоге независимость и диверсификацию источников поставки энергоносителей. Это предполагает также создание единой энергетической системы Украины и ЕС», - заявил он.
В России могут закрыть Esquire, Men's Health, "Ведомости" и десятки других изданий Принятый Госдумой в первом чтении закон о 20%-ном ограничении иностранного участия в российских СМИ может привести к массовому закрытию крупнейших изданий. Как сообщают "Ведомости", об этом заявил гендиректор медиахолдинга Sanoma Independent Media Жан Эммануэль де Витт, передает Цензор.НЕТ. По словам де Витта, это также приведет к потерей работы тысячами людей. >"Несколько тысяч людей потеряют работу в сфере СМИ и дистрибуции. Кроме того, часть брендов могут вовсе уйти из России, так как в международных изданиях политику обычно определяет владелец бренда. Они вряд ли позволят определять все редакции, так как это может негативно отразиться на бренде", - сказал он. Де Витт добавил, что закон бессмысленный, поскольку ударит главным образом по глянцевым журналам, которые не пишут о политике и не продвигают западные ценности. >"Я бы рассматривал этот законопроект как ответ России на экономические санкции западных стран", - добавил де Витт.
>>76162872 Рамуссена хохлы покусали? Я думал только им печёт от Приднестровья и только они там видят хоть какую-то вину Империи. Тогда бы Москва и Бутово отдала бы, если бы попросили, не до того было.
>>76162591 на разных реакторах по разному. но деформация ТВЭЛов даже если не приведет к пиздецу - приведет к выходу реактора из строя. ибо ТВЭЛы нужно переодически менять. а как их поменять, если они в реакторе расплавились нахуй?
>>76163284 Ну судя по всему янки пытаются на Украине отработать технологию и довести ее до нормального состояния что бы потом потеснить Росатом в Восточной Европе.
>>76163320 Да я понял уже, просто сначала о другом подумал. Да и хуй знает как его вылавливать среди толпы травителей, рэндомные новости о отсосе украины постить что ли, лол?
>>76163474 Безудержную мощь ОСВОБОЖДЕНИЯ надо сдерживать, ибо если ее не сдерживать она ОСВОБОДИТ всю вселенную раньше времени и нам нечем будет занятся
Господа, я же правильно понимаю, что Новоросы взяли символику у Американской конфедерации? Но только зачем, это же символ падения, они люто соснули у севера. Это как назвать корабль Титаником. Последний раз был в крымо-треде, когда они еще были Евромайдан-тредами-кун
>>76163757 Твой пост напомнил мне обосрамс одного свидомого в пораше когда на вопрос о 1,5% военном налоге он гордо сказал что то вроде "Нам его позже введут". Жаль скрин не сделал.
>>76163861 Да там, блядь, поливания говном более уныло, чем у нас тут без перемоги. Я туда загляну только когда уже те туннельные белагандоны на сгуху подсядут или двощ обосрется как всегда.
Угу тока вот при этом получается весело так как ни технологии ни чертежей ни лиценззи от росатома ничего нету по сути они занимаются тем что называется пиратством .
При этом проводят эксперменты на живых реакторах .
>>76163757 тащем та в постановлении не о военном времени речь, а о рабстве "В условиях военного положения". так что после выборов в раду будем наслаждаться рабством мояхатаскраю-быдла, лол.
>>76163729 > я же правильно понимаю, что Новоросы взяли символику у Американской конфедерации? Нет, не правильно. Они взяли Андреевский крест русского флота и наложили его на красное знамя Красной же армии.
>>76164004 >и, СССР, русского императорского флотов видел? Так вот, это оттуда может быть тоже. Не может а так и есть. Сам Губарев пояснял что взяли андреевский флаг а на фон поставили знамя победы. Мол символизирует сколько крови было пролито за независимость
А чому ёбаный в голову ВОЗ обеспокоен ниграми с их ебалой, а уникальный случай массового тяжёлого апраноидального психоза в/на бывшей украине их не ебёт?
>>76164423 >В настоящее время идет работа по выходу на рынок топлива для реакторов западного образца, в частности начинаются поставки топлива в Швецию. Складывающаяся в мире ситуация позволяет нам серьезно прорабатывать выход на совершенно новые рынки строительства АЭС, даже в таких странах, как Великобритания и ЮАР. Мощная государственная поддержка помогает не только продвигать наши интересы за рубежом, но и прежде всего наращивать строительство атомных станций в России.
>>76164213 Кстати, насчет расчетов хохлов и русских на окрайной. У меня пару знакомых есть, например тня, у которой ВСЯ родня с русскими фамилиями, сама белокурая блондинка, как вспомню её жопу... По паспорту она хохлушка, такие дела. пикрандом
>>76162873 Там не авария была, а некие сложности. В результате атомные главнюки проявили признаки разума и забанили идею с амеростержнями. Но теперь Яйценюх их уволил, шоб не мешали амерам делать деньхи, а хохлам - слезать с российского атомного хуйца.
В Киеве на Майдане засохло деревце, которое должно было символизировать мир, победу демократии и начало процветания Украины. Деревце было торжественно высажено 2 августа этого года. На акцию были приглашены известные политики. Среди них Президент Украины Петр Порошенко, министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета, генеральный прокурор Виталий Ярема, председатель СБУ Валентин Наливайченко, мэр Киева Виталий Кличко, секретарь СНБО Андрей Парубий, украинская певица Руслана Лыжичко, а также послы государств, пострадавших от теракта 17 июля 2014 года. Как сообщают местные СМИ, саженец не прижился.
>>76164840 Россия, опережаем остальных лет на 15-20. И что самое приятно это уже не то что с СССР осталось, а в значительной степени именно современное. Образцово-показательная ситуация там.
>>76164752 Срачи разводил, этого не отрицаю >долбоеб свидомый Ты сам то в это веришь? >>76164757 Да хоть обрепорться, считай это своей маленькой победоносной войной. Может хоть самооценка поднимется
>>76165113 Я имел в виду технологии, а не выработку. Например в России недавно на Белоярке запустили БН-800. Реактор который работает на отходах от других реакторов. Как думаешь еще где-нибудь есть такие технологии?
Россия может помочь новоотсосии только гуманитарным конвоем, деньгами я так понял хуя, ну еще может пару тысяч дебилов подогнать, а ведь нужны узкопрофильные специалисты, рабочие которым надо платить. Новороссия охуенно попала и не моторола, ни безлер, ни даже стрелков им в этом не помогут.
>>76165193 >н не ФМФ, это флаг крепостей, и только потом - Кэп! ни разу не видел морской крепости, а вот корабелей у стенки - сколько угодно. Но ты прав!
>>76165210 Подумаешь, по одной ветке пошли. Воюю сейчас с Вильгельмом, у меня Новое время, у него Современность. У меня пушки и стрелки, у него арбалётчики и рыцари.
>>76165530 Ты просто скинул мне статью в википедии. Лучше бы показал мне аналог БН-800 который бы божественный Вестенгаузен гденить запилили и уже запустили.
>>76165684 Там технологии развиваются и экология на первом месте. Если в разваливающейся стране что-то запилил -это не значит, что флагман всего мира не сможет это повторить.
>>76165781 >Там технологии развиваются и экология на первом месте Такой-то манямирок! Ты про аварии еще в бородатых 70-х почитай на американских АС, как мячом сток радиовод пытались закрыть или как цистерны с радиоводой прицепили к питьевым. Экология у них на первом месте. Как же про сранцевый газ у самих американцев почитай, как им от добычи пиздато.
>>76165906 >, посмотреть со стороны, так у них Мордор Мордор был хоть способен насылать толпы относительно боеспособных орков. Хохлы в\на Арде были бы варварами Юга,поклоняющимися Саурону. Не больше.
>>76165985 Кстати по поводу сланца. Он до кучи походу еще и к землетрясениям ведет. Там недавно их геологи или сейсмологи заявили что в одном из штатов где ведется добыча вдруг стали происходить пусть не сильные, но землетрясения которых там вообще никогда не было.
>>76165504 Дааа, такой то прокурор и турчинова рядом - это же %ЁБАНЫЙ КОНТРАСТ% Дайте ссылки про иловайские бои мотороловцев почитать, ютубы смотреть не получается - инет мобильный. тот, бодуна
>>76166195 Кстати сам то Хазин язвит по поводу Ротшильдов и Рокфеллеров и прочего зога. Он раньше повторял что это сарказм такой для образного обозначения тех или иных групп, а потом перестал повторять ибо наверное надоело.
>>76166205 И правильно. Тут лучше читать. На ютубе нихуя не понятно и стреляют кругом. зато выстрел из автомата ИРЛ и правда похож на треск ломаемой ветки.
Ну что, посоны, теперь Хохлостан будет разваливатся и истекать кровью, скатываясь в сраное говно, возможно нам ещё перепадёт какой-нибудь кусок, на этот раз бескровно, но всё это уже пройденный этап. Вопрос: кто следующий?
>>76166274 Правильно, из спижженного газа от Двух Древ. По какому поводу устроил в Валиноре майдан и крепко насолил Валар, поубив пол своего народа. А еще уничтожил оккупационный флот "Белых лебедей".
>>76166371 Поделие без брони, зато с хорошей пушкой.И надёжный до безобразия. Бриты его десять раз распилили и собрали обратно, прям как мы Т-62\72. И красивый,да.
>>76166617 Не сдюжит. Лет через пять никакой Украины не будет даже на карте, можешь скринить. А вот Россия почувствовала вкус крови, теперь нужна новая жертва.
>>76161005 >Ураган оставил без света 180 тыс. жителей Крыма У нас тут ебаный апокалипси, пишу с крымского татарина, море вышло из берегов, крым тонет нахуй! А вы все украина да украина! Тут блять выжить любой ценой!
В России задержаны подпольные торговцы, которые поставляли оружие из стран Евросоюза и Украины, сообщает РИА Новости. По данным ФСБ, в ходе операции 19 сентября изъято более 136 единиц оружия, в том числе миномёты, и боеприпасы. Они предназначались для продажи в различных регионах России.
>>76166990 > Я не понимаю - снабжаем электроэнергией Крым. Там оккупационные войска, они концентрируются на перешейке, явно готовятся к вторжению. А мы им еще и свет даем... > А с другой стороны Украина готовится к веерному отключению света.... > Где логика???
>>76166271 >Кстати сам то Хазин язвит по поводу Ротшильдов и Рокфеллеров и прочего зога. Он раньше повторял что это сарказм такой для образного обозначения тех или иных групп, а потом перестал повторять ибо наверное надоело. Я его посмотрел - такую хуйню порет, про вашингтонский обком, про евреев, про запрет русскости..
>>76167111 Если только коронация Путина. Народ сейчас поддерживает власть и ничего серьёзного тут точно не произойдёт, даже если Путин в прямом эфире изнасилует и съест ветерана Великой Отечественной.
>>76167271 Вот блядь, я и не узнал! Я же еще под его Алебарды накатывал, когда угорал по реконству и хуярил небритых мужиков щербатыми клинами. Ну все, теперь точно надо накатить.
>>76167111 Скорее всего выступления радикалов по всей стране. Больно, но не смертельно и не опасно. Но сука больно. >>76166840 А я все-таки думаю сдюжит. Со скрипом, с потерями, "трагическое время" и все такое. Возможно потеряв пару областей. Но сдюжит.
>>76167412 Не понимаю я этой херни. Если меня не устраивает человек - я его игнорирую ибо эта самая негативная реакция на бордах. А отвечать даже кроя хуями - это поощрение. Алсо хорофаг мне ничего плохого не сделал.
>>76167394 Не будет никаких выступлений радикалов. Оппозиция настолько скомпрометировала себя в глазах простого народа, что никто всерьёз не воспринимает её потуги. Каких-либо шансов на что-то у них сейчас ровно ноль. А прямо радикальных радикалов в стране два с половиной анона. Ну хуй сними, пусть выступают, чо.
>>76167562 А это и не тебе писали вовсе, а мне, так что не вмешивайся и иди на хуй, ты никому не нужен, жалкий неудачник. Жизнь твоя - параша, сам ты - говно и сдохнешь в одиночестве обоссанным и обосранным.
>>76167620 Ну птому я говорю, что больно, но не опасно. Какие-нибудь жуебки типа скинов и иже с ними. Вылезут такие из-под шконаря с МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!!1111одинодин постреляют, может какую-нибудь республику объявят и будут загнаны под шконарь охуевшими от всего этого срочниками с ближайшей части и может каким-нибудь спецназом. А то и вообще местными.
>>76167728 Это троллинг от хохлов. В России поклонникков ИГИЛ меньше, чем в Скандинавии. У нас все такие погибли во время создания независимой Ичкериии.
>>76167332 Ну бывает его не хило заносит. Но у него есть здравые мысли. По крайней мере мне так кажется. Например идея с валютными зонами и импортозамещением с которым он носится уже хуй пойми сколько времени.
>>76167819 >Ну птому я говорю, что больно, но не опасно. Какие-нибудь жуебки типа скинов и иже с ними. Вылезут такие из-под шконаря с МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!!1111одинодин постреляют, может какую-нибудь республику объявят и будут загнаны под шконарь охуевшими от всего этого срочниками с ближайшей части и может каким-нибудь спецназом. А то и вообще местными. Какой спецназ? Их дохлые трупы омон отбивать будет у местного населения
>>76167819 > Какие-нибудь жуебки типа скинов и иже с ними А они есть ещё? Давно не видел, уже лет восемь точно. Я думаю таких просто обоссут, не заметив.
>>76161118 Думаю, что это еще один из способов поставить Украшку в зависимость от запада. С отработанным ядерным топливом так и так надо будет что-то делать, так что у их властей просто выхода не будет, кроме как идти с американцами на любое сотрудничество. Ядерный пиздец вряд ли случится, но анальное унижение Украины достигнет еще большего уровня, инфа 146%.
>>76167911 Траншеекопатель даст основу, очень плохую намётку траншеи. Её всё равно дорабатывать в ручную, причём она выйдет слишком прямой. Траншеекопатель привлекается для срочных работ.
Ну, в самом крайнем случае, мы, как страна с изрядным количеством мусульман, можем кое каким еретикам (от которых самого Аллаха тошнит) и джихад объявить.
Вот это уже настоящий отсос путиноидов: >Россиян решили заставить возместить стоимость арестованных вилл друзей Путина, попавших под санкции >В Государственную думу внесен законопроект о компенсациях из государственного бюджета гражданам и компаниям, имущество которых было отчуждено иностранными судами. >Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Украинскую правду, по закону добиваться компенсации сможет и Аркадий Ротенберг, чья вилла накануне была арестована властями Италии, сказал изданию автор законопроекта Владимир Поневежский. Согласно документу, размер компенсаций определяется в сумме потерь, "которые заявитель понес или может понести" из-за рассмотренного другим государством иска, назначается судом общей юрисдикции или арбитражным судом и должен быть выплачен в денежной форме из федерального бюджета. Терпите дальше, терпилы.
>>76167819 >Какие-нибудь жуебки типа скинов В свете мудрости Императора мы истаяли как сила. Путин очень сильно в своё время надавил на нацидвижуху. Бывший скин
>>76168434 Встречал инфу что в самой Польше шахты закрываются из-за дороговизна, а страна использует более дешевый уголь из России. Вот они и бугуртят.
>>76168631 > Или это эффективная ЕС-экономика? Ну в принципе да. Не знаю сколько в польше платят шахтерам, но скорее всего там гораздо больше налоговая и социальная нагрузка на производителей. Всевозможные евростандарты которые так же весьма сильно бьют по карману. К тому же месторождения могут быть не такими богатыми. Вот законы капитализма и работают так что местные закрываются, а из России едет.
Одновременно с присуждением компенсации суд может рассмотреть регрессное требование к иностранному государству, суд которого вынес «неправосудный судебный акт». В этом случае Россия будет вправе изъять находящееся в стране имущество, принадлежащее «лицу, по требованию которого иностранным судом был вынесен неправосудный судебный акт», а если этого будет недостаточно – также находящееся в России имущество иностранного государства.
>Президент Барак Обама в очередной раз удивил интернет-общественность: в Instagram-аккаунте Белого дома появилось видео, на котором глава государства отдает честь военным со стаканом кофе в правой руке
>>76168902 Император это самый сильный псайкер в галактике же. Какая разница чьё обличье он примет, Путина или его преемника? Главное, что его воля ведёт к объдинению Земли и людей.
>>76169029 Одновременно с присуждением компенсации суд может рассмотреть регрессное требование к иностранному государству, суд которого вынес «неправосудный судебный акт». В этом случае Россия будет вправе изъять находящееся в стране имущество, принадлежащее «лицу, по требованию которого иностранным судом был вынесен неправосудный судебный акт», а если этого будет недостаточно – также находящееся в России имущество иностранного государства.
>>76169169 Посмотрел. Повторяю вопрос. Ну и что? Обама не военный, поэтому он вообще не обязан отдавать воинское приветствие. Ты бывший служивый чтоле? Им постоянно припекает от того, что гражданским насрать на их обряды.
Сосайте, ватники. >Украина в этом году соберет 60 млн тонн зерна: немногим меньше рекордного урожая, - Минагрополитики >Без учета сбора в Крыму и потерь на Донбассе в Украине соберут на 3 млн тонн зерна меньше, чем в рекордном 2013 году. Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на zn.ua, урожай зерновых культур в Украине в 2014 году ожидается на уровне 60 млн тонн, прогнозируют в Министерстве аграрной политики и продовольствия. "Ориентируемся на цифру 60 млн тонн. Плюс, минус 50-70 тыс. тонн", - сказал министр аграрной политики и продовольствия Игорь Швайка на брифинге. http://censor.net.ua/news/304068/ukraina_v_etom_godu_soberet_60_mln_tonn_zerna_nemnogim_menshe_rekordnogo_urojaya_minagropolitiki Так что и без даунбасса зерна у Украины будет хоть завались.
>>76162953 Естественно. Если Рашка — сырьевая страна, то Украина — сырьевая страна второго сорта. В смысле, что своего у нее нет, только транзитное чужое. И если оно пойдет мимо, то Украине пизда. По сути Украина — это такой Афганистан 21-го века. Страна живущая грабежами караванов.
>>76169408 > Фидель почти умер Фидель охуенно крутой поц. Всех своих врагов (и дррузей, лол) победил весьма элегантным способом - тупо их пережил. Несмотря на.
>>76169564 Так они же почти все его на экспорт гонят недавно новость была
Украина за 7 месяцев текущего года увеличила экспорт продовольствия в Евросоюз по сравнению с аналогичным периодом 2013 года на 14% - до 2,98 млрд долл. Об этом сообщает пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.
>>76169414 Блять как же я хочу в таком вагоне прокатиться. Это же блять ебаное будущее. Я себя в нем буду чувствовать нацистом из нового вульфа, только без блажковича за дверью с двумя дробовиками.
>>76169788 > анон вроде такой хуйней не страдал С самого начала такая хуйня была жи. Долбоебы, что не могут в ссылки рвались на части, а остальные с них проигрывали.
>>76169788 Ну я тут от скуки и для разнообразия недавно начал так делать. И кстати я тоже не сижу в параше и пока ананимасы об этом сходстве говорить не стали я не знал.
>>76169885 Москали для хохлов, это высшая, но злобная раса? И свет у них, и газ, и даже живой бог во плоти, но при этом укры дистанцируют себя от москалей люто при этом завидуя.
- МИД: Нацгвардия Украины может быть причастна к убийствам мирных жителей под Донецком
- Украина разрешила поставку на АЭС страны американского ядерного топлива
- Российские следователи проверят сообщения о массовом захоронении под Донецком
- Украинскую лётчицу Надежду Савченко этапировали из воронежского СИЗО
- В центре Харькова снесли памятник русскому революционеру
- Россия готовит к отправке на юго-восток Украины четвёртый гуманитарный конвой
- Заключённые в украинских колониях ради экономии газа заготавливают дрова и навоз
- Ураган оставил без света 180 тыс. жителей Крыма