> Исследую совместимость своего ануса с содержимым сумок совершенно чужих мне людей! Да конечно, кто-то скажет, что в этом нет ничего особенного, кто-то брезгливо отвернётся, кто-то начнёт ставить в пример более успешных людей, мол вон тот бизнесмен, вон тот пожарник..Но я за долгие годы своей исследовательской деятельности к этому уже привык, привык к непониманию,привык к постоянным насмешкам в свой адрес. Мало кто оценит мою работу, ведь они не представляют через что мне приходится проходить ежедневно, я прекрасно понимаю, что подобного рода деятельность не всегда приносит славу при жизни, быть может я работаю просто в стол, но я уверен что в будущем найдётся хоть один человек, который оценит мой труд, вот ради этого индивида я и просматриваю содержимое чужих сумок, постоянно задаваясь вопросом "А можно ли это пихать в зад?"
>>76164956 >>76164714 Я не тян. И не гей, кстати. С чего вообще такие выводы? Обычная сумка, обычное содержимое. >>76164822 Не подходит - слишком острые края ручки.
>>76165483 >>76165517 Блждад, что с ней не так? Обычная черная сумка-шопер. С чем еще прикажете ходить? С портфелем? Или уебищным "планшетом", свидетельствующим о принадлежности к старшему школьному возрасту красноречиво, как ничто иное? >>76165576 Вообще пушка. Как предмет гигиены может быть дифферинцирован относительно гендера? Я этой расческой хуй что ли чешу?
>>76165652 >Обычная черная сумка-шопер Только баба или пидор знает как зовётся модель его сумки. >свидетельствующим о принадлежности к старшему школьному возрасту Ты первокурсница что ли? Тебе ли не должно быть похуй к какому возрасту тебя отнесут. >Как предмет гигиены может быть дифферинцирован относительно гендера? Может ты и женской бритвой бреешься? И да. Это бабская сумка.
>>76165652 >сумка-шопер Да-да блять, мужская, да даже унисекс, сумка-шоппер. И кстати довольно уебищная. >Как предмет гигиены может быть дифферинцирован относительно гендера? Очень просто, твоя расческа для длинных волос, значит ты либо тян, либо говнарь, но ни ножа, ни других грубых мужских и тяжелых предметов я не вижу, зато наблюдаю салфетки и женский кошелек.
Так что не пизди, овчарка, и молча пали свои титирити.
>>76165864 Еще раз пушка. > Только баба или пидор знает как зовётся модель его сумки. Че? Может, ты еще и названий фасонов одежды и обуви не знаешь? Ну так вот, это свидетельствует не о твоей ярой и непререкаемой гетеросексуальности, но о легком аутизме и крайне низкой осведомленности об явлениях окружающей среды. >>76165952 Нет. Даже если бы вопрос стоял серьезно - в самом деле, я же у мамы хикка. Какие пабы. >>76165996 > но ни ножа, ни других грубых мужских и тяжелых предметов я не вижу Ну я же не ебанутый ножи с собой таскать.
>>76166074 > я же у мамы хикка Я тоже, похиккуем вместе, в пабе Я тебя угощаю Потом прокатимся до набережной, там я тебя скромно обниму за талию и поцелую в шею, поднимаясь чуть выше, к твоим губкам :3
>>76166074 Знаю. Мужской одежды. Пальто с ветровкой не спутаю, как и кроссовки с туфлями. Но знать модели СУМОК это пиздец. Ты, наверное, весь такой хрупкий, немного истеричный и склонный к надуванию губок, да?
>>76167109 какой стаж? у меня после 2,5 лет ежедневного упарывания точь в точь такого твердого начались проблемы с сердцем и головой пришлось завязать с дудением наглухо, даже полубеспонтовую шалуху курить не могу, сердце щемит и измена
>>76169316 Он не только для акустики. Одна гитара у меня дома, ещё одна есть на работе, да и во время прогулок иногда находится у знакомых или вообще рандомных людей.
>>76169882 оценив фото решил что ыт поехавший, потом заметил корочк мвд и мне интересно. она настоящая и ты поехзавший или ты поехавший и если что ее достаешь, чтобы отъебались?
>>76170455 Ну ладно. Откуда родом? Алсо вангую чистенький немятый доллар лежит чисто для выебонов, у меня такой в лихие девяностые был в качестве сувенира.
>>76170175 общее оформление с соответствующим содержанием книг и прочих предметов. я могу понять, что ты претендуешь на звание не быдла и прочее саморазвитие с духовностью, но ты только ускоряешь поезд к глубокому маразму со всеми сопутствующими нервными расстройствами в лучшем случае.
>>76170734 >А ты просто невнимательный очень. Почему? Из-за паспорта штоле? Ну может у тебя еще какое гражданство есть. А я твоя тяноверсия (пруфов не будет), угораю по католичеству и Пруссии и в органы хотела податься.
Нож на второй пикче - викинг, который в конце августа был благополучно продан другу за 200 рублей и куплен Опинель 10. Сейчас, кстати, Опинель на кармане.
Часы - на мне находились во время съемки, лол. Что-нибудь да забуду. Алсо, ни разу не фоткал (забывал все время) перцовый баллончик в нагрудном кармане куртки, который я таскаю с мая этого года не вынимая почти.
Кстати, хочу сменить часы. Сначала хотел популярные джишоки (не за просто так же популярные), но на моей дрищеруке они выглядят убого (брал у друга померить). Реквестирую годную выживальческую альтернативу джишокам, более маленькую, что ли.
>>76171608 Лол, яблоки нет, а вот картошку чистил. Бухал у друга, в 3 часа ночи кончилась закусь. Всем похуй, они водку запивают, я же только закусываю. Нашел в холодильнике тушенку, под умывальником картошку. Все ножи большие и тупые, тут мой Викторинокс на помощь и пришел. Алсо еще один друг во время работы супервайзером лихо пилил викториноксовской йоба-пилкой пластиковые презентеры и прочие макеты, которые в магазинах расставлял.
>>76171608 это латентныее пидоры и прочие поехавшие. можешь педер тянкой выебываться и картошку таким чистить или об банку тушенки кончик отломить или погнуть как петух выше, алсо можешь запекать курицу в помойном ведре и таким вот складным говном с пафосом по кусочку от нее отрезать как гоблин.
>>76174159 У меня швейцарский нож, например. В универе очень эффектно им понтовался. И пиво мог открыть, и вино. Прямо как настоящий джентельмен. Для самообороны, конечно же, никогда нож не применял и не собираюсь.
>>76174277 петухи с ганзы и прочие ножеебы тоже никогда не применяли, только ходят поголовно с бритыми руками и фантазируют, неуклюже режа сна показ колбасу как будут этим говном мир спасать. на деле до них доебывается гопота из-за бритых рук и ебет в подворотне, после чсего петух идет и покупиет себе еще один нож.
Лол, думал распотрошить сумку, но потом понял, что это будет очень надолго, ибо там тонны всего лежат. При этом не самая большая и довольно удобная. Без нее чувствую себя как без рук.
>>76175695 Увы, никак. Два года назад купил на выставке-ярмарке. Ручной пошив, верблюжья кожа (не понты). Если у тебя в городе есть какой-нибудь экспоцентр, то там выставки бывают и там такое можно найти. Основной плюс - она не рвется и не портится. Обтирается, но оторвать от нее кусок\лямку можно только бульдозером. Ну и не промокает, если ее не в реке топить. Средняя жесткость, ввиду чего в нее можно запихать слона тщательно утоптав.Четыре основных отделения, два из которых совмещенные плюс малое количество кармашков.
>>76175892 Сам ты бестолковый. Для начала потому что мне не нужен мультитул. Мне бывает нужна простенькая отвертка с мелкими битами, пинцет или мелкие пасатижи держать что-то при пайке, а в командировках (овер 90% времени) пригождаются ножницы, открывашка и штопор. Плоскогубцы и прочее есть на работе.
>>76176095 > Для начала потому что мне не нужен мультитул. Ок.
Штопора, кстати, мне в мультитуле иногда не хватало, пока не насобачился основным лезвием пробки выковыривать. Ножницы и открывашка есть, куда ж без них.
А почему меня не устраивает викс? Нет, одно дело, если это классический солдатский или офицерский. Другое дело -- толстенный тыщапредметник. Сталька еще никогда на виксах не радовала, кастрюльная она. А тот же чардж по размерам не больше, да еще и клипса есть для ношения на кармане. И открывается одной рукой.
>>76176413 Не, не развлекаю. С друганом пытались охотиться на этого персонажа в конце августа, но не взлетело. Так-то, конечно, достаточно б и пистолета с ножом, но дубинкой дюж удобно поучать, если что.
>>76176472 Вот объясните мне, если вы не мега-труперы, командировщики-в-ебеня и прочий суровый, но справедливый народ, то зачем вам такие сумки? Они же страшные как ночь на окраине Тольятти.
Ну охуеть теперь. Виксы и Венгеры - самый практичный выбор для EDC, особенно в городе. Мультитул тяжёлый и тоже нихуя не тонкий - нужен только из-за пассатижей.
>>76176326 Ну тащемта у меня был чардж tti и есть кибертул. И места чардж больше занимает и весит намного больше, просто пиздец как больше. Алсо S30V на моем пересушенная была, нахуй и впизду такое, уж лучше пусть мягкая будет чем хрупкая.
>>76176195 Ну та выставка так и называлась, Индийская. Во многих мухосрансках центры есть, в которых всякие выставки проходят. Типа сельские\школьные и т.д Объявления на остановках обычно висят. Фоткать лень, вот фоточки похожей. Там где несколько их - второй ряд, вторая сверху, но пошире. Клапан дополнительно на четыре заклепки крепится - не раскрывается. Внутри все на змейках, и доп.клапанчиках маленьких на кнопках(человек явно с любовью шил мою.)
>>76176586 Если ты ебошишь по командировкам в ебеня то должен быть готов что все, повторяюсь ВСЕ что ты взял с собой может быть проебано и ты вернешься с голой жопой. Поэтому брать с собой понтовые вещи в принципе не сильно целесообразные (если командировки не охуеть какие длинные и выбора нет).
>>76176727 Ну есть всякие колониально-сафари-сумки как у него >>76176684, можно очень приличные маскулинные кожанные сумки через плечо найти, просто не искал. Есть годные городские рюкзаки, можно купить большую сумку-тоут с ремнем и носить на плече/через плечо.
Сумки подобные твоей весьма утилитарны, тут надо весь стиль подбирать. Например, куну на твоем пике явно она не идет под одежду.
Хотя как больше нравится - так и надо ходить. Главное - внутренний комфорт.
>>76176586 > Они же страшные как ночь на окраине Тольятти. А не похуй ли? Главное -- удобные. Или ты из тех, что напостой прихорашивается? >>76176624 > Виксы и Венгеры - самый практичный выбор для EDC Ну, я ж говорю: офицерский или солдатский -- норм. Здоровенная тыщапредметная поеботина -- нахуй-нахуй. >>76176649 МНЕ СОКОМ ЗАВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА И ХАЛО, ДА. >Алсо S30V на моем пересушенная была На моем норм, получше чем на спидерках, по крайней мере. Вот та -- действительно пересушеная.
Ну и для полноты картины. Как раз вот, только из отпуска, тащемта. Совершенно нетактикульная татонка с нетактикульной пенкой, спальником, тентом и горелкой. А вместо штурмового рюкзака и та сумка вполне сгодилась.
>>76177205 >На моем норм, получше чем на спидерках, по крайней мере. Вот та -- действительно пересушеная. Глупости говорить не надо, весьма годная там тридцадка уже пиздец как давно, вот VG10 они бывает портят, хотя что там портить, сталь сама по себе говно.
>>76171246 Лопатка -- говно. Зато паракорд заебись, можно ГОДОРДСКОЙ ФУЛЛПЛЕЙТ сплести, еще и на МУСОРОВОЗ хватит. >>76169882 Всегда лолировал с пневмоблядков.
>>76177769 > весьма годная там тридцадка уже пиздец как давно, Видимо, ТЕРМИЧКА ОТ ПАРТИИ К ПАРТИИ ГУЛЯЕТ. У меня на чинуке так себе, у другана на миле, у знакомого на другой миле -- ну ты понел. Бенчи тоже недолюбливаю. Вообще, в конце-концов пришел к тому, что стал ценить изделия отечественных мастеров. >>76177754 Твердую коробочку под них заведи. И не раздавишь, и кабель не порвешь.
>>76178062 Хуй знает, у меня на широгорове стал пиздец сухая, хотя может для D2 это и норм. В конце концов я в рот ебал это все и пользуюсь только бенчевскими кухонниками дома (охуенные, базарю, гораздо лучше японского говна) и виксом в командировках. Иногда возникает нездоровое желание купить мнанди. Остальное валяется-ржавеет, потихоньку раздариваю. Последний нож купил года три назад.
>>76178303 О, на кухне у меня тоже бенч. А так, пылящихся ножей много, полная ножеебская сумка, да. Думаю, что ли, витринку под них сообразить или стенд какой-нибудь.
>>76179034 У меня Etymotic er4p. А так, были ultimate ears 5 (пару лет пользовался, но конструкция неудачная), триплы тогда же где-то появились, вестоны, шуры. В общем, не пизди.
>>76180091 Так я ж говорю, в отпуске был: в море купался, да с парашютом прыгал, заодно вот графоманил вечерами на террасе, инфернета-то не было. Купить ничего не купил, приклад только из штатов едет. >Сугубо для нетрезвого бабахинга. Двенашку купи или свина. Оно-то, конечно, дороже, но еботни меньше и толк хоть какой-то.
>>76164430 Ведрофон+внешний акк на 7500mah. Бывает, пердолюсь в прошивки, а некоторые из них изрядно жрут акб. Да и не только телефон бывает надо зарядить. Может в планшеты, яблоки и прочее говно - переходников до усеру. Конечно все с собой не таскаю, только mini/microusb в основном. Фонарь - FenixE25, 2xAA, 26 часов на минималках, 2.5 можно ебашить тьму на максимум, потом он переключается на более слабый режим. ВУ - если надо будет внезапно ехать, да и на случай, чтобы показать, что я это я, а не хуй простой. Хотя вроде как "Документом удостоверяющим личность" права не являются. Карта - с собой ношу в карманах мелочь, но при необходимости найти банкомат не проблема, если конечно, не в лютых пердях находишься. Ключи от дома, авто и гаража друга.
>>76180331 В какой из стран закордонья борта сушил? С графоманией ознакомишь? Хорошо отдохнул, наверное, теперь с новыми силами да в бой. Алсо, оставь фейкоасечку, а то поболтать иногда хочется, а по тредам тебя выцеплять - безблагодатность сплошная. >двенашку или свина Я пока нищееб, а 10к вот тут прямо лежат. Ты мне скажи, как гуру, существует ли такая комбинация магазин+патрон, при которой она будет более-менее сносно работать? А для толку другие ружья есть.
>>76180752 Да тут, у нас в Мордоре же. Заодно с ВДВшниками скентовался, лол, попрыгал с вертушке в море на десантном, кек. Графоманщина: http://pastebin.com/hjutP6sH, если разметка мудит, могу pdfку сделать. Фейкоаськи нету, есть жаба и скупе рабочие, но сам понимаешь. Пиши, если чо, на kangaxx(at)eml.cc
>>76180545 Был бы 2011 год, стоковая прошивка - я бы не носил, спокойно сутки. А сейчас стоит киткат кастом, но на нем иногда ебучие вэйклоки - телефон не уходит в сон и жрет батарею, пидорас.
>>76180752 > а 10к вот тут прямо лежат. Та кот, да. Отложи лучше. Четырестадесятка того не стоит, я тебе говорил же, что наебакался водовль (как раз была 410-02, что отличается только прикладом и материалом цевья). А так, комбинация-то существует, но тут одной допилкой магазина ты не обойдешься: пилить ПО МИХАЛЫЧУ надо, ну и патрон самокрутный по-хорошему (что та еще ебля, да).
>>76181085 Ну, у меня также было. Затрахалася потом с этими цианами, мии и прочим. Тормоза на ровном месте, глюки-баги, туда-сюда. Ходил с айпхоном, сейчас вообще мобилку не ношу, не стоит оно того.
>>76181057 А что в Эрафии кантуешься-то? Невыездной? Графомания занятная, дочитаю на досуге, лавры Василия, смотрю, все также покоя тебе не дают. >>76181241 Ладно, в филейницу Саегу. А у меня все чередом, насобачился скрытно носить АПС-М, купил КОРДОН-Л, из модерки ммо меня пидорнули за вниманиеблядство, оружач остался. Ты, кстати, в курсе, что старый модер вернулся? Теперь он будет периодически радовать нас закрытыми тредами и пояснениями. Такие дела.
>>76181768 > А что в Эрафии кантуешься-то? Невыездной? Та бузинес херовато пошел, сейчас вот, похоже, работку придется искать. >лавры Василия, смотрю, все также покоя тебе не дают. Та не, там безобидная околокрузовщина, в основном, слега разбавленная довольно безобидными ПЕРЕМЕШАННЫМИ СОБЫТИЯМИ, хех. К жизни мало отношения имеет, скорее "фанфик" к одной местами заебавшей местную публику визуальной новелке. >насобачился скрытно носить АПС-М, Эт правильно, эт хорошо. >Теперь он будет периодически радовать нас закрытыми тредами и пояснениями. Такие дела. Мде, приплыли.
>>76182050 А кордон не откомментил, а зря, такая-то няша, в любой карман влезает, на рамках не пищит, патрон мощнее, чем осиный НОТ. Идеальное оружие бекапа.
>>76182328 Э-э-э, м-м-м.. Это такая пластиковая запускалка для осинных патронов? Не жалко ж тебе деньги на какахи переводить, лол. У меня была идея "премьер" прикупить, да денег жалко. А пр мощный патрон: ты ж, помнится, УКНом и прессом обзавелся. Хотя то, что на рамках не пищит -- это несомненный плюс. >>76182399 Крокодил не ловится, не растет кокос.У опсосов очередное обострение в охоте на ведьм мошонников.
>>76182672 Ну, не люблю, когда треды закрывают, даже если это пневмопетушинные или вундервафельные треды. Адепт свободного общения, лол. Единственное, щитаю уместным, говновайп тереть, если таковой место будет иметь. А с прошлым модом, помницо, дурная история была. Или то с позапрошлым?
>>76183082 >Я пытался брать пример с Дени Буэ, плохой пример. Дениска -- совсем редиска же. Олсо, вспомнилось, как Орвис, кажись, его фоточку на аву поставил: лулзов полные штаны, как говорится.
А история была такова: кто-то начал вайпать выжывач с оружачем. Тогда, понимтся, вообще безмодные разделы были. Ну и напросился один крендель, ага. Есть мнение, что он разделы и вайпал. >>76183125 Все можно, были б деньги.
>>76183430 Ну предполагается, что у вас это существенно дешевле ибо есть трупы, которым паспорта не нужны и их много. Сколько стоит для переклейки фотографии?
>>76183814 А откуда у тебя хохлятский паспорт? За сколько продашь? Кредиты и прочий криминал совершать не буду, надо для въезда на Украину. Могу вернуть потом, лол.
>>76183490 Я бы не рискнул искать подобные приключения на жопу в небронированной машине. Словишь по закону Мерфи пулю в голову - все, занавес, и Скорпиоша с 136 не спасут. >>76183430 Наверное, позапрошлый. Мод, который был до меня, очень порядочный, мне его педантичный и обезличенный подход нравится.
>>76184018 >Словишь по закону Мерфи пулю в голову - все, занавес, Да мне пофиг, тащемта. Помнится, в русскую рулеточку не так давно играл. К жизни отношусь филосовски.
Олсо, посмотрел вчера ГЕРАНЬ БУДУЩЕГО, умилился с любимой суперновы с пистолеткой. Кинцо, кстати, рекомендую.
>>76184177 >к жизни отношусь философски Помрешь - все твои стволы сгниют в тайничке или пойдут на утилизацию. Жалко будет. >герань будущего Я в последний раз в кино был... Блять. Года два назад, может и больше. Попробую сходить.
>>76184458 > Помрешь - все твои стволы сгниют в тайничке или пойдут на утилизацию. Жалко будет. Это да, это обидно. >Я в последний раз в кино был.. Я с бывшей последний раз в кино был. Вообще, недолюбливаю кинотеатры. Лучше дома, в любимом кресле, с чайком и печеньками.
>>76184458 Олсо, что-то вспомнился наш хамоватый мосовод продаван, макпейн, который. Он там не пилил кулстори, как стволов из-за бабы лишился? А то я, походу, все пропустил.
>>76185191 Ты походу как Стэтхэм, типа ПЕРЕВОЗЧИК возишь с собой различные вещи и не знаешь какие, но тут правда вскрылась перед тобой и твоему взору предстал лиловый елдак. Осторожно, теперь они будут охотиться за тобой...
>>76184921 Как-то мимо меня прошло. Кстати, мне тут недавно сказали, что потребность в ганвхоринге проявляется из-за того, что человеку хочется признания, а гордится, кроме как забитыми строчками, нечем. Врут, как думаешь?
>>76185107 TYPICALMACUSER.JPG >>76185372 > что человеку хочется признания, а гордится, кроме как забитыми строчками, нечем. Врут, как думаешь? Думаю, что нет. Сужу по себе, лол. Это из той же серии, что фоткаться на фоне машин там и выкладывать вкалтактик, всякие охотничье-рыболовные, на море, на отдыхе, в музее, в клубасике етц. Не скажу, что это плохо, всего-лишь по-человечески.
>>76185513 > что фоткаться на фоне машин там и выкладывать вкалтактик, всякие охотничье-рыболовные, на море, на отдыхе, в музее, в клубасике етц. Не скажу, что это плохо, всего-лишь по-человечески. Неожиданный адекват на двоще. Но все равно считаю фоткаться на фоне тачек и прочего говна - зашкваром.
>>76185513 А разве ковер на полу - моветон? >>76185565 Хипсторы то? У них только корпус замененый, вся остальная начинка как правило собрана из разных битых хипсторов. Инога попадается вполне целый хипстор, у которого просто была заменена какая-либо деталь, например экран и крышечка для батареек.
>>76185616 > Но все равно считаю фоткаться на фоне тачек и прочего говна - зашкваром. Лол. Ну, просто у нас другие интересы. Такие дела. Олсо, всегда косился с неодобрением, когда начинали там, например, на огневой, фотосессии устраивать или даже в зоне безопасности. Олсо вот, я одного такого кадра принес: в нем прекрасно все, лол.
>>76185819 И ведь суть в том, что 100% времени все это добро катается в пределах города-миллионника. Не хватает только бутылочки воды со снятой этикеткой.
>>76185513 Может, какую-нибудь маленькую доску под крылышко взять? Хотя, скоро меня, вероятно, пидорнут насовсем, я уже не могу без аватарки и флейма. Слушай, а где еще ты общаешься? Тут найти собеседника непросто, на ганзе дени и закостеневшие поцреоты Руси далеко за 40. Порекомендуй форум с высокой скоростью постинга и вменяемым контингентом, вот тебе няшка авансом.
>>76185854 А вот хуй его знает. Я думаю ты придешь к успеху тогда когда будешь выебываться машиной и местами где ты отдыхал и при этом делать естественно. Конечно лучше вообще такого не делать, по мне это убого.
>>76185891 Самое интересное в том, что этот экземпляр паноптикума в таком же виде полезет в общественный транспорт. Недавно видел в метро мужичка с тактикульным рюкзачком, во внешних карманах которого торчали ХИМИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ СВЕТА, куча их, это просто 10/10, блять.
>>76185977 Кек. Я не он, но тоже сорт оф выживальщик. Всегда, особенно летом, ношу с собой бутылочку воды. До боли ломает пладить мудачью в ларечках полтинник за сраные поллитра, чтобы утолить жажду. А фонарик, нож и мультитул -- вполне себе полезные предметы в любой местности. >>76186021 Я, одно время, в /cri тредик курировал, лол. Отвечал на вопросы, давал советы, а щас -- ну ты понел. Если и делать что-то, то в опять в скрытом сегменте, я щитаю. А то скоро в клирнете "анонимности" нашей пизда.
Здесь, на харкаче, в /vn еще сижу. Иногда в /k на опче и /mi ычановском. Также на ганзе да арканке еще, но тоже больше в ридонли. >>76186182 Ага. Как увидишь, так сразу и помрешь со смеху. А вот он же с бородой. >>76186260 А самое смешное, что к этому пидорку идут малолетние дивнюки. И попадают на карандаш к кому надо. Меня его деятельность с самого начала насторожила.
>>76186246 Я вообще в общаге с аймаком был, например. Зарплата 80к, мак за 47 тогда. Каким образом он мне на квартиру накопить помешал, если я его при отъезде за 45 продал?
>>76186510 Сериал - говно. >>76186509 >А фонарик, нож и мультитул Сам ножееб со кучей фонарей, но нахуя они нужны, объясни пожалуйста? на старой работе иногда пригождался маленький, но не часто, лежал в спецовке
>>76185977 >И ведь суть в том, что 100% времени все это добро катается в пределах города-миллионника. У меня друг опездол-выживальщик. Все время с сумкой, там даже тушонка есть. И одевается как бомж в шмотки милитари, причем не типа рэперская шняга. А в сраные униформы. Обсос одним словом. Но друг, ниче не поделаешь.
>>76186785 Пройдет со временем, сам такой же был. Меняешь тактикул на джинсы с рубашкой, оружие прячешь подальше от любопытных глаз, перестаешь постоянно просматривать заднюю полусферу, в итоге становишься обычным цивилом.
>>76186775 > Сам ножееб со кучей фонарей, но нахуя они нужны, объясни пожалуйста? ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ. А так, я хорошо запомнил, как в метро свет погас, например. А мультитул -- вообще штука полезная: я им упаковки вскрываю, нитки обрезаю, нямку нарезаю, бутылки открываю, маникюр делаю, всякое говно компьютерное дома раскручиваю, когда лениво за инструментом лезть, и так далее. И ведь правда, совершенно не мешает. >>76186832 Он самый, да. Нациблядки-то нациблядками, но такие персонажи еще сильнее умножают энтропию. >>76187122 Ну, все мы через это прошли, наверно. А кое-кто еще и КОЛЬЧУЖКИ ИЗ ГРОВЕРА под косухой носил.
>>76187255 >А так, я хорошо запомнил, как в метро свет погас, например. И ты осветил своим фонариком дорогу для локомотива и всех спас? 10/10 Медаль Жукова тебе на грудь!
>>76187343 А ТО. Хрякфейс.жопеге. Но пездовать по путям, всяко было удобнее с фонариком, чем подсвечивать себе путь дебилофоном.
Ты, как будто, не в Мордоре живешь. Темные подъезды и подворотни, гаражи ярко освещаются, по улицам ходят единороги и розовые пони, какая радугой. >>76187408 У меня иглтак титановый на одной АА, мне норм.
>>76187528 Я не готов носить с собой 5 ножей, 2 мульитула, 3 фонаря, дубинку, противогаз, консервы, сгущенку и пару дилд. В надежде что вот именно сегодня мне пригодится дилдак. И как правило все эти выживальщики даже боевого оружия, кроме как в ARMA не видели. И шмотки у вас говно и сами вы говно.
>>76186812 > Заодно хотел бы услышать что скажут Шерлоки. Точно могу сказать, что у тебя пс3. Живешь далеко от работы/учебы, много времени проводишь вне дома. Ты велосипедист?
>>76187741 Добавлю. И все ваше выживание сводится посветить фонариком в подъезде и открыть пивас. А еще полазить по строке, типа вы выживаете после апокалипсиса, пока сторож "Михалыч" вас дрыной не пизданет.
>>76187660 Ну почому? Наоборот, вполне. Достать можно в любом хуево-кукуево. А с cr123 наебакался: едешь куда, бери аккумуляторы и зарядник. >>76187741 Ну, не готов: кто ж заставляет? Мне удобнее иметь некий повседневный запас инструментов и оружия. >И шмотки у вас говно и сами вы говно. Спасибо, ваше мнение очень важно для нас. >>76187734 Бле. У меня вот, похоже, только ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЛЕНОЧКИ не хватает, лол.
>>76188062 > Только ПК. Я имел ввиду качество фотографии. > Живу в 10 минутах от университета. > Велосипед есть но не пользуюсь. Нахуя рюкзак тогда? Нахуя зарядка и прочее? Пузырьки какие-то.
>>76188314 Хватать-то хватает, но АА доступнее. И тоже, вполне себе: 30 часов на минимальном -- норм. На CR есть у меня, fenix t1 еще из первых партий.
>>76189587 > мне нож для того, что отрезать нитку, или скотч, моего ножа хватает для этого. ВОТ УВИДЯТ ТВОЙ НОЖ, И ЗАСМЕЮТ. НОРМ ПОСАНЫ СЕБЕНЗАМИ, МИКРОТЫКАМИ ИЛИ ТАМ ШИРОГОРОВЫМИ С ЧЕБУРКОВЫМИ НИТКИ ОТРЕЗАЮТ >>76189615 ЖИ ШОК!!!111
>>76189708 Вот с этим делом не уверен. В новых прошивках пиратство лечат, и насколько производители флешек успевают догонять, сказать не могу. Сам до сих пор пиратским картриджем не обмазывался, лол.
>>76189999 Но гамильтоны это единственные относительно дешевые часы, где производитель может хоть в какой-то дизайн (хотя сейчас их уже купил свотч и то же говно, что и все остальные).
>>76189327 >пленочка на гейфоне По уставу производителя не положено. Или ты из этих, что продают телефон после выхода нового? Тогда пленочка, безусловно, нужна.
>>76190383 Я его отдаю людям, которые продают. Но дело не в этом. Не знаю почему, но задняя часть его очень сильно царапается, там на пленке просто 1млн. царапин. Если бы все они были на телефоне- выглядело вы ужасно.
>>76190587 > но задняя часть его очень сильно царапается, Маркетинг. У меня на айподе видео так было и на трешке. Видимо, чтобы аппарат тебе надоел к выходу нового. Копроэкономика-с. >>76190784 Тащемта, потому и говорю, что грамотно подобранное снаряжение решает. >>76190936 О, у меня где-то такой же картридер валяется.
>>76191466 Видя такую сумку, каждый понимает, что у тебя есть оружие. Делай выводы. Если бы я хотел экспроприировать его, то зарядил бы тебе со спины стальным прутом.
>>76191466 SOOOOOO TACTICOOOOOOL А так, норм. У макспеда и материалы, и фурнитура на уровне. Бери, если внешний вид не смущает. >>76191579 Да ну, сейчас слишком много любителей тактикула развелось. Пойду, пожалуй, кинцо смотреть.
>>76191785 >поясную сумку чтобы туда класть травмат Есть у меня такая, бегаю с ней. 5.11 select carry pistol pouch. Еще есть такого же типа от кабара, ну и наши тоже что-то подобное же шьют. Еще контакт посмотри, вкс и иже с нею.
Рейтим, шерлочим, понтуемся, обзываемся, насмехаемся над хипстерами.