>>181490656 Ну крч началось все еще в школемы тогда не встречались, она была пьяная, и естественно захотела сосаться, и начала сосасться с моим 50/50 кентом, и когда он отвел ее в падик, туда подогнал еще один тип, и она начала там полировать их хуи, оба кст не кончили.
>>181490840 Написал жи что ето первый раз, насчет буккаке я слышал только от знакомых, ибо сам очкую спросить.
Но по их словам, она когда поссорилась с мамкой, поехала кататься на девятке, и со словами «мне на все похуй, отососала всем пассажирам этой девятки в каком то поле.
>>181490326 (OP) Проиграл со второго пика. Какой у неё рост? У неё телосложение карлицы. Как же я рофлю с таких низкосраких гусениц. Тян с таким телосложением ещё жиреют в 25-30 пиздец как и становятся совсем неликвидом
>>181491347 >слива с ее стороны всему городу Ебан??? ахахахах судя по твоим текстам о девятке и падику весь город и так в курсе. Нечего терять, куколдируй, бро.
>>181491967 Я не бабораб, доминирует надо мной только во всем, что связанно с сексом, мне это доставляет, втречаться с ней начал из-за того что она шалава.
>>181492868 ну это ты утрировал) в 11 даже мыслей ещё нет таких, я в 12 где-то дрочить начал только, и то больше из любопытства. В 14 я ещё поверю, некоторые возможно и ебутся, но это чёт и то пиздец.
>>181493323 Можно им вкалывать дозы стероидов для повышения доминантности. Ночью, пока спят, в ягодную мышцу. Милиграмм этак 500 пропика. Просыпается утром твоя благоверная, жаждет чуть ли не стены ебать, а тут ты уже на изготовке, с пробкой в жопе, колготках и в поясе верности.
>>181490326 (OP) Почему думаешь, что ты куколд? Тебя возбуждают мысли о том, что твою тян ебут? Или её рил ебали, когда вы состояли в отношениях? Можно стори плз?
>>181493831 Потому что она шалава, а мне от мысли об этом не противно.
Пытаюсь сколнить ее к отношениям типо куколд, но скорее Sexwife, где она может ебаться сколько хочет, а я с ней, при этом находится как бы на равных (без унижений меня и тп)как минимум вне постели
>>181494092 Император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский
>>181493970 Я тебя понимаю, анон. У меня тян иногда писала про оргии и своё желание в них поучаствовать. К сожалению, это были рофлы, но она так это описывала, что именно под эти истории я испытывал свои самые мощные оргазмы
А вся проблема в том, что либо у опа мелкий хуй, либо он плохо трахается т.е неспособность удовлетворить женщину + омежный характер выливается в такую хуйню
кстати оп, можешь заработать на этой теме на мамбу объявку, типа ищем щедрого самца для девушки, парень будет смотреть за денюжку едите к богатому челу в отель или к нему домой он вас там ебет или только ее или как договоритесь короче одни профиты
>>181492918 Не помню, во сколько начал дрочить, но в 9 я уже точно дрочил. Лет в 12 познакомился с пацаном на год старше меня, который очень любил дрочить no homo, я тогда к этому уже относился как к чему-то обычному. Потом узнал, что он начал дрочить лет в 13, а я охуел, так как дрочил всю жизнь
>>181490326 (OP) > Тру Каколд, 18 лет, тян уехала в родной город, задавайте свои вопросы. > > Она моя ровесница, нюхала амфетамин, и участвовала в буккаке. > > yx как же я быстро пощу
>участвовала в буккаке Это японский майдан штоле? Чому "участвовала"? Прям я как не знаю, спецоперация какая-то, а всего-то надо, чтоб кончали на лицо а как ты бы это пережил, йузернейм?
Она моя ровесница, нюхала амфетамин, и участвовала в буккаке.
yx как же я быстро пощу