>>181485787 Глаза купи! В каждый тред ее кидают, в каждом треде ее называют, в каждом треде находится такой, как ты, и в каждом треде его шлют за это нахуй. Так что не будь дауном и перепроверь, анонче! Добра!
>>181484766 (OP) блять, идите нахуй, дрочил с 4-ёх утра, отвлёкся и заруинил ахуенный оргазм, теперь не чувствую удовлетворённости, всё, нофапон пока не вернётся девушка
>>181502807 Раньше ты был норм чуваком. Этакий вечный призрак подобных тредов. Дух фапа и элементаль порнухи......Но ты стал вниманиеблядью. Неужели все эпичные персонажи скатываются в это?
>>181490452 ебать, то есть на гг поцоны обдрачиваются фотками с цензурой, молят слезно, чтобы кинули без цензуры а тут просто в фап треде, заебись, почему нет
>>181505480 Да ну, какое вниманиеблядство. Я просто открытый для разговора человек, и если меня кто-то из анонов в треде спрашивает "как дела, как сам?" - естественно я ему отвечу, и отвечу развернуто, бо сам по себе довольно разговорчивый. Если ты думаешь, что за этим кроется какое-то тщеславие или какое-то желание самоутвердиться - ты не прав.
>>181508625 Надеюсь так и есть, ибо достойных шизиков /бэ не так много. Но раньше то ты так не общался со всеми. Хотя ответов под твоими постами было так же много, вот я и подумал, что ты звездную болезнь подхватил.
>>181511772 нахуй иди, и "тянку" свою с собой забери и нет, это не боль девственника, просто никому нахуй не всралась реакция какой-то рандомной бляди на что то
>>181484766 (OP) У нее на стене написано ориджинал контент. А скучающих веб-шлюх ебущих себя хрустальными фалосами так много повидал что уж от этой вывески стало смешно.
Аноны, всплывает время от времени шебмка где фиолетовым дилдоном торчащим из ширинки в писечку потрахивают тян с красивой жепой Дайте соус плез, с меня тонны нефти
>>181503232 это популярная на фочане девченка, из хорошей семьи с богатеньким отцом, снялась в уебской порнухи с унижением за 200баксов. Хз что ее сподвигло
>>181524910 А, это с трудоустройством то? Так все в апреле разрешилось - не наебали, а просто не спешили. Правда, теперь я сам волком от этой работы подвываю. В последнее время все чаще думаю, не пойти ли в мусарню. Я тамошний контингент вообще отдуши ниновижу, но сама работа, вроде как, довольно интересная.
>>181534121 Не знаю, лол, да и вообще это навряд ли один человек - точно такая же традиция, как моя вебмка. Даже вконтактике частенько натыкаюсь на перебранки между абсолютно мне неизвестными людьми ЭХ ТЯНОЧКУ БЫ - Как ты сюда залазишь.webm (например https://vk.com/wall-111587102_99042 ). Сами нарезочки из творчества OGOMK https://www.youtube.com/ogomk , мне оно, а особенно Туманное Говно, очень нравится. Кстати, скоро одну из серий с человеческим дубляжом будут по 2х2 показывать.
>>181536165 Он и ТГ в кино крутил, а Иглы Смерти, говорил уже, через неделю по телику покажут. Но это все не то, все уже было, а надо чем-то удивлять. Уж на что в этих двух сериях режиссура на высоте полноценного кинематографа, а в полнометражке должно вообще какое-то откровение быть. Можно сказать, жду ее именно за это.
>>181536317 Да, мне тоже не понравилось, пропадает половина пизданутой аляповатой развеселости, + явно уберут весь мат и герои станут выражаться как литературные кастраты, а не как положено омичам-гопникам. Но другое дело, что оно в эфирную сетку прорвалось, а для дурашливых мультиков с ютуба это нихуясебе прорыв.
>>181536640 Честно говоря, не знаю кто это и что это, но надеюсь, что Мишаню чаша сия минует. Пусть просто не надевает корону и дальше работает в выбранном околоандерграундном направлении на канал, а не на телек и широкую аудиторию. Т.е. заебись достижение туда попасть, но корни свои все же важнее.
>>181536941 Да и НДС мне не понравился кстати. Пара пиздатых диалогов с духом предыдущих частей есть, но в целом вяленько и жиденько. Хотя он и сам говорил, что это наотъебись сделано для заполнения эфира.
>>181540543 Я у нее не был со среды. Вчера она ездила на дачу с нашей общей знакомой, а сегодня мы ездили послушать охуительный бред областного уровня (может даже опять по телеку меня мельком покажут). Я вот помню, в школе я умел мультики во флеше&поверпойнте на уровне раннего огомкшного творчества рисовать, поэтому на фоне прочих презентаций с унылыми стенами текста я смотрелся охуеть как козырно, и меня всегда звали нарисовать что-то на какой-то конкурс, иногда от чужого имени, с оплатой оценками. Вот, помню, рисовал как-то мультик на конкурс "Тольятти - город-сад" - и, ебать, уже тогда проигрывал с того, какой там манямирок у участников ЧЕРЕЗ ЧУТЬ-ЧУТЬ, К 20ХХ ГОДУ, ТОЛЬЯТТИ СТАНЕТ ТУРИСТИЧЕСКОЙ И КУРОРТНОЙ МЕККОЙ РОССИИ. Вот с тех пор прошло уже лет 10, и мне кажется, что все эти воображулистые долбоебы выросли, но нихуя не изменили своим бредовым фантазиям, поэтому нынче мы 3 часа слушали один-в-один тот же самый бред, мол, в Рай всем гордом через 5 минут. Особо доставило замечание губера А ПОЧЕМУ У НАС ТОЛЬЯТТИНСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ НАСТОЛЬКО НИЗКО ПРИВЛЕКАТЕЛЕН ДЛЯ АБИТУРИЕНТОВ? НАШ УРОВЕНЬ - НЕ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО В ТОП-100 РОССИИ! КОГДА СМОЖЕТЕ НА НЕГО ВЫЙТИ?...Через полгодика, Дмитрий Игоревич!! Все будет!!! А я, бля, сижу, и вспоминаю, как я 4й курс "доучивался" в этом гетто ебанутом, где, через 2 недели моего пребывания, мусора прям с пары одного долбоеба за 228 забрали, и в дальнейшем раз в 2-3 недели кто-то уезжал за кражи/наркоту/разбой/хулиганку/мокруху с расчлененкой, и смысл существования этого заведения сводился к тому, чтобы вся эта поросль молодой гопоты хотя бы в первую половину дня не совершала преступлений. Топ 100, блять, тысяч, пиздец. Вот на этом я фатально проиграл, подхватил милфу ХУЛИ НАМ ТУТ ДЕЛАТЬ и мы съебались по домам с больными головами.
Да и кстати, тоже чет она подбешивает меня иногда своим бабьим ручником - на свой возраст она ума не нажила. Т.е. с ней непротивно поговорить и сама она человек мягкий, обходительный и заботливый, но пиздец, как начнет тупить - ебать-ебать, хочется уебать. Да и тех самых чувств тут нету - она хорошая женщина и я ее очень ценю, но я ее не люблю, как любят еот.
>>181547124 ох епт, нашел что вспомнить в прошлом году, в октябре, когда из каждого утюга создавались треды с винишко-тянами, там была эта вебм и вообще, это максимум что есть есть версия которая длится на 40 секунд дольше, но самое смаковое вот вырезано в этот вебм, который ты увидел
Прошлый ТРЕД №181434845