Ты подавал надежды, а скатился в говно? Учился в вузе по технической специальности, а теперь торгуешь телефонами в Связном? Тебе понял, что поезд стремительно уходит, но ты не понимаешь, как запрыгнуть в его последний вагон? Тебе 25-27, а будущее твое туманно и все хуево, не так, как ты ожидал?
Тогда запили сюда свою охуительную историю, а мы тебя поддержим или нет
Да, я такой. Пилить особо нехуй. 11 классов, дропнул вузик на 2м курсе, армия, заочка, куча работ, дропнул заочку, сидел год дома, нашел хорошо оплачиваемую работу, заебала дропнул, уехал через пол страны на свадьбу к другу, вернулся, опять сижу.
24lvl Системный администратор с зарплатой в 20 000. В середине октября мед. комиссия в военкомат. Что мне делать через год со своим магистерским дипломом? Сосать хуи или пинать их? Делать бочку?
Технарь. 27 лет. Переехал в сибирский мухосранск. Админил 3 года. Заебало. Переехал в ДС2, сижу без работы, деньги кончаются, всё тлен. Как водится лжец, девственник, не бородат.
>>76150444 Технолог мебельного производства, искал дизайнером, чуть-чуть в 3д могу и есть кому помочь. Сами позвонили, пригласили на собеседование. Сказал в АвтоКад, 3дс макс чутка умею ну и ОПЫТНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПеКа, а в мебели опыта ноль. Ну начал с принеси подай, потом уже полностью технолог, потом начальником немного другой отрасли сделали, я не вывез ибо омеган, сделали главным технологом, заебало до позднего вечера сидеть на работе, поскольку фирма большая. Барнаул.
>>76150552 а нихуя у меня. дом-работа-нихуя. тян есть, деньги есть, живу один, все быдлоценности соблюдены. наркоман, , ниче не доставляет, жить скучно и не нужно
>>76150092 Работал с 4го курса вышки и ещё пару лет на хорошей работе, но бросил из-за непроходящей всё это время депрессии, сейчас сижу дома и наркоманю
>>76150092 Я выучился в вузике, а потом работал на работе специалистом и мне уходящая на пенсию начальница прочила место руководителя отдела, а ещё там можно было косить взятки, а ещё у меня была чудная девушка, стоившая женитьбы, а потом я бросил всё, и работу и девушку почти разом и теперь вот спустя несколько лет я сижу в чужом городе чужой страны в крохотной квартирке и пишу книгу, которая стоила того, чтобы всё бросить, потому что я другой и нормальная жизнь не для меня. Я всё сделал правильно и с ужасом думаю, что мог бы сейчас быть успешным с деньгами, карьерой и семьёй.
25 лвл есть тян Есть норм работа, но непостоянная. Дропнул вуз на 2м курсе. Сейчас в другой стране вдали от дома сычую. Все тлен и говно. Жизнь не имеет смысла. Спасает только мысль о том, что все мы смертны и все вокруг - тлен и пустота.
>>76150874 Ты не поверишь, делаю самолёты, техник на заводе в подДСье. Влюбился - женился. Подумали с женой, что уже под 30лвл, решили надо род продолжить.
>>76150683 Всех посещают. Посмотри на окружающую действительность, назревает ощутимый пиздец в котором можно выпилиться сражаясь оружием в руках, как и должно мужчине. В тему, 27 лвл, дропнул айтишную вышку, работаю админом, ноулайфер и сычь. Есть мысль отучиться на горняка/подрывника, подтянуть физуху, самостоятельно освоить какую-нибудь смежную ВУС и послужить на благо родины в очередной разборке с человеко-подобными обезьянами. мимо-мамкин-рембо
>>76151250 было дело, я хз что ты имеешь ввиду под сычуешь, кормят предки, дома не хиккую круглые сутки, просто не хочу в офис рабом. если все пойдет совсем по пизде, лучше хмурый буду толкать лол
А я думал что буду говном полным, но не повезло, не фартануло, сижу на средней работе с средней зп, имею среднюю машину, живу в средней хате. Друзей правда совсем не осталось, это хуево, да
>>76151518 Но я хочу насрать тебе в рот. Прямо сейчас. Я думаю, ты тоже этого хочешь! Ты просто хочешь также делать вид, что ты этого не хочешь, и поэтому ты будешь кокетничать полтреда.
>>76151420 да, плохое. Это значит, что 5 лет твоей жизни ты потратил на хуиту. Это значит, что карьеры у тебя не будет никакой, а в 30 лет тебя просто уволят и все.
>>76151522 >бугуртишь? >25 летние гандоны на машинах за 3 ляма точно нет >одногрупники идут к успеху ну некоторые пришли уже, семья-жона-хата, все как у людей. нет. точнее как, может и есть что-то, что гнетет смутно, но если бы по щелчку пальцев, без каких либо усилий можно было бы так же, я бы все равно послал нахуй эту шарманку
>>76151431 так поясни мне по хардкору. Ведь ребенок это сразу миллиард минусов (деньги, нервы, мозгоебство, пеленки-гавно-памперсы, алименты) и ни единого плюса.
НАХУЯ? Вот если родители невесты хотят тебе подарить большую квартиру, или её родители близки к власти и могут тебя куда то пристроить, тогда есть смысл, а так зачем? Просто от скуки? "Мне 30 лет, пойду сделаю себе еще хуже"
>>76151420 Это они только в обьявах обешают охуительные зарплаты. В реальности 40к там можно получить работая 12 часов на ногах без выходных, пиичем продавая нереальное количество говна. В реальности там зарплаты в районе 20к. Такая же ситуация с калцентрами и фастфудами.
>>76151669 это продолжение твоего дела максимум глобально. а сопустствующие расходы (нервы-деньги там) на что еще палить? на удовольствия бесконечно? ну каждому свое что
>>76151665 >точно нет Тебе везет, а у меня пукан полыхает почти непрерывно от такой хуйни. Я еще в качалку записался хорошую (ну типа ФИТНЕС КЛУБ), там у входа постоянно стоят новые и дорогущщие как звездолет каены, х6, и прочие мерседесы.
Ушел с третьего курса тех универа, так как решил стать художником. Прошло с тех пор два года. И хуйдожник из меня хуевый. Работаю поваром в японской кухне. Тян нет и не было, друзей тоже. 24лвл
>>76151936 >Вот ты окончил универ и далее какая цель? Подняться. Выбраться из говна и пробиться на самый верх, к большим деньгам и огромной власти. Разве не в этом смысл жизни мужчины? Вертеть на хую всех и ебать любых самок. Что бы МНЕ завидовало большинство, а не Я им.
>>76150092 27 лвл, вышка по редким металлам, в вузе котировался, брали в аспирантуру. Пошёл работать по специальности в мелкую контору, где была обещана заочная аспирантура. Итого - ни строки диссера за почти 5 лет, три статьи в журналах, зп ниже среднего в городе, обязанности от гайкокручения до постановки эксперимента с нуля. В принципе работа как работа устраивает, не офисный раб, а опыт был, есть с чем сравнить. Но доход - съебать от родителей равносильно голодовке. Да хуй знает, дно - не дно, но мне кажется, могло бы быть лучше.
>>76151710 27 лет, вшколехуипинал, винстехуипинал, не пошел в армейку по состоянию здоровья (реальному), сейчас устроился в фирму быдлоадмином, сижу на всем сделанном прошлым человеком, если что-то наебнется - буду выебан ибо хз как что делать. зп 50к, тачка рисовозка 2х летняя
24лвл. По образованию - менеджер (блять). После вуза полтора года сидел дома. В феврале нашел приличную работу (не по специальности). Через 2 месяца отпуск. Сейчас хожу в автошколу. Хотел бы в отпуск куда-нибудь поехать, но деньги нужны на взятку в ГАИ, чтобы права дали. Иногда гуляю с другом. Самки нет и не было.
>>76152399 Опыт уже какой-никакой есть, да, только мне кажется, что все знания шапочные, отовсюду понемногу. Работа нынешняя нравится творческой составляющей, а идти инженером на предприятие среднее-большое значит стать биороботом, наслушался одногруппников.
Заполню вашу анкету. 26 лет. С 2007 по настоящее время барыжу краской в маленькой фирме в маленьком населённом пункте на границе с Европейской Украиной. Фирма - семейный подряд, сижу в кабинете с сыновьями директора - они меня за человека не считают. Я уже сам себя человеком не считаю. Окончил в этом году институт инженером радиосвязи. Заработная плата колеблется от 12 до 14 тыс. руб. Есть тян, но та может убежать по понятным причинам. Живу с матерью, занимаюсь хозяйством, ремонтом, мелкими строительными, отделочными, столярными и электротехническими работами дома. Часто мучают проблемы со здоровьем. Цели нет. Есть рекомендации?
28 lvl 9классов Пту 3 года средн-спец (повар-кондитер) армейка 2 года живу сам однушка 4 работы 2 из них официальные все 4 постоянные и так уже 7 лет работаю без выходных и отпусков постоянный доход 38+ шабашки мелкие на жизнь хватает имею 6 кредитов осталось еще 3 выплаты по ним хуль еще вам сказать жиау для себя чисто снмью не планирую ибо в такую жизнь нуегонахуй...
>>76152780 Для меня это слишком сложно, ибо подразумевает постоянный риск и ответственность. Случись что - раздавят как какашку. У людей хоть семьи, связи и прочие источники физической и моральной помощи есть, а я один на белом свете и мне никто и никогда ни в чём не поможет. Я слаб.
>>76151997 >>76152070 Суть в том, что жиребенок - отсрочка на задавание подобных вопросов, ибо НАДО ПОДНЯТЬ ЖИРЕБЕНКА, а глядишь ещё и не одного, а как они вырастут уже и подыхать пора, вот ты и избежал отвечать на этот ответ.
>>76152994 За возникшие долги перед корешами могут убить и закопать за обьездной, за долги перед налоговиками - посадить. Из бизнеса просто так не уходят.
>>76150092 Работаю в ДС охранником жутко заебало через 1.5 года поеду учиться в духовный лицей а затем в семинарию к моменту выпуска будет 28лвл Потом планирую по знакомству попасть в православную типографию
28 лвл. окончил переводческий (гумонеторий, да). В вузике учился хорошо, там по другому никак, вылетать не хотел, мне пророчили блатное трудоустройство. Постоянно уставал, моего однокурсника от такой хуевой жизни даже в психдиспансер положили, шизофрения лол (даже в медвузике на обозрение выставляли как классический случай). Дальше 3 года проебал на безработицу, работал в связном, продавал компы. Тоже постоянно уставал, от ебаных людей, от их рож и ебучих голосов. В это время брал эпизодические заказы от бюро переводов. В общем мой доход где-то 20-25к составлял. Затем 2 года вкалывал на фрилансе. Работал с 2 крупными заказчиками, вьябывал без сна и отдыха, переводил в неделю по овер500 стр., все охуевали от моей работоспособности, но я уставал, сука, так уставал, я спал по 12 часов в неделю, плотно сидел на энергетиках (хмурого не употреблял, барыгу не нашел, ебанат), я был даж чуть-чуть бохат, мой заработок был на уровне 75к. в месяц. Потом пиздец, у меня заболело сразу всё, я слег в больницу с легкими, проебанной печенью, ушами. Работа на 2 месяца накрылась тазом. Потом я вышел и поехал в ебеня на работу вахтой, там я продержался 2 года, но, ебанаврот, там тоже я не отдохнул, работа по 12 часов, то в день то в ночь, ходишь-переводишь, отчеты-хуеты, лазеешь по стройке, спишь в бараках, умываешься снегом только по пояс, про мытье хуя я вообще молчу, из подзалупного творожка можно было начальству шанешки к завтраку наковырять. З/п была хорошая в районе 90-100к. Но хуле, на севере никуда ты её не потратишь. Вобщем, я снова заболел-устал-заебался. С 2014 уволился, целыми днями валяюсь, двачую капчу, жру-сплю. Самое интересное, анон, что ни одна копейка из мной заработанных не принесла мне хоть каплю счастья. Я как был уставший листва-ноулайфер, так и есть. И нихуя мне не надо, я просто буду валяться и спать, пока заработанные не кончатся и я не отправлюсь в очередное дно, и похуй на все.
>>76153558 Если подсобит то буду делать в РПЦ но в черное не планирую облачаться
знакомый дяди в типографии 80к получает знаю что мало для ДС, он сам жаловался мол что ЗП понизили до 80, но для меня парня который в 1998 был вывезен из небольшого крымского села ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ ДОХУЯ
>>76153812 У меня нет такой цели. Мне это кажется глупым просиранием своей жизни.
Вот стремление к власти над всеми - это да, это цель. Если есть пара сотен миллионов баксов, тогда можно just4lulz завести пару спиногрызов, что бы ими занимались нанятые люди, а не ты. Но обычному то человеку нахуя? Это больше, страдание и бедность
>>76153963 >Вот стремление к власти над всеми - это да, это цель. Обезьянья цель же. Вожак стаи и т.д. Не лучше заведения личинок. И то и другое инстинкты.
>>76154062 > цель - дать потомство, более совершенное чем ты. Потомство не будет более совершенным, и ты не избежишь смерти никак. Вообще никак.
>задачу избежать смерти. Власть нужна для этого что ты за наркоман? Власть это победа над конкурентами, каждый нормальный самец хочет быть ЛУЧШЕ соседа
>>76152704 Как всегда сидел на хедхантере. Увидел вакансию (банк, не продажи). Вакансия не требовала опыта, единственное требование - отличное знание excel. Отправил резюме (просто так, не рассчитывал на ответ). Был на улице, пришла смска, что получен отклик. Открыл почту - они скинули тестовое задание на знание excel. Надо было сделать и отправить как можно быстрее. Я excel знал на среднем университетском уровне. Задания для меня оказались сложными. С помощью интернета все сделал за пару часов и отправил. Внезапно в тот же день позвонили и пригласили на след день на собеседование. Весь вечер я учил банковское дело, excel и тд. Собеседование было с начальницей отдела, говорили минут 10. Многое выдумал (типа я фрилансил, поэтому дома сидел и тд). Мне сказали, что все ок, через неделю позвонят и скажут решение (тк много кандидатов). Спустя неделю мне позвонили из отдела кадров, сказали, что я прошел первый этап и они снова хотят побеседовать. На этот раз со мной разговаривала менеджер по персоналу. Снова стандартная ерунда. Я в этот день болел (темп 38.4), поэтому думал, что завалил собеседование, очень плохо отвечал. Сказали, что позвонят в течение 3 дней. Если не звонят, то не принят. Спустя 3 дня никто не позвонил. Я забил. На четвертый день звонок - вы приняты, приходите оформляться. На работе excel выучил в ходе работы, все норм. Позже начальница сказала, что из всех 30 кандидатов только двое решили все задания (я в том числе). А потом моя кандидатура понравилась ей и кадровику.
>>76150092 >Ты подавал надежды, а скатился в говно? Нет, я никогда не подавал надежд и закономерно закатился в говно. >Учился в вузе по технической специальности, а теперь торгуешь телефонами в Связном? Я учился в вузе, в который пропихнула меня мама. После школы я не знал чем мне заниматься, мне было все равно кем я стану. Учился на платном, на экономиста. Отчислен со второго курса, дома был скандал, но все же меня простили и даже дали денег на откос от армии. Потом была еще одна попытка учиться, уже на заочном и снова фейл. Сейчас работаю грузчиком за 25к. >Тебе 25-27, а будущее твое туманно и все хуево, не так, как ты ожидал? Мне 28. Года два еще поработаю грузчиком. За это время постараюсь привести в порядок здоровье сейчас активно прохожу всякие обследования, лечу зубы. Купил гантели, куплю еще штангу и турник. Весной куплю велик и буду кататься а потом буду до конца жизни каким-нибудь сторожем или охранником на кпп, ничего не делать и читать книжки. Пару месяцев назад попробовал рисование, очень нравится, хоть и получается крайне коряво. Считаю, хорошее тихое задротское хобби мне на старость. еще, помню, в детстве увлекался моделированием, клеил всякие пластмассовые танчики и самолетики. Надо бы возобновить, тоже хорошее хобби же. Короче, будущую жизнь свою я себе определил как тихую незаметную жизнь человека в футляре. Алкоголь и наркотики меня не интересуют, с тян отношений не планирую хотя и не зарекаюсь от таковых.
>>76154032 У меня бабка на кладбище. Хата её формально на родителей оформлена, но поскоку я их обеспечиваю, живу в бабкиной >>76154074 Да, наверное. Тян нет, долгов нет. Увлечений нет. И детская память о бедности, вот как мудак и живу.
Ну и я, пожалуй, напишу. В 2004 году окончил школу, поступил в университет по инженерно-строительной специальности, но по дурости своей дропнул через полтора года. Полгода сидел дома, сычевал, пока не получил пиздюлей от бати вместе с ультиматумом: либо идешь учиться, либо идешь работать, либо просто идешь нахуй из дома. Поступил в другой институт на фия, проучился 2 года и снова что-то не заладилось (что не удивительно, ведь пинал хуи как заправский дзен-похуист). Пришлось идти в академ, отучился год и снова взял академ, так как в очередной раз начал распиздяйничать. В итоге закончил только в 2012 году, отучившись 4 полных курса. Далее целый год валял дурака, попутно пытаясь найти работу - получилось только схлопотать административку и посидеть в спецприемнике. В октябре 2013 наконец-то устроился на работу, проработал два месяца и ушел, с февраля 2014 устроился на текущую. По сути быдломенеджер с окладом в 23 тысячи.
ТЛДР: впустую проебал 5 лет (9 если считать учебу), ничего толком не добившись. В то время как бывшие одноклассники пришли к успеху и разъезжают по европкам на отпусках, я гнию в офисе без каких-либо крутых перспектив. Моим гуманитарным дипломом можно только подтереться, а говорить про годовой опыт работы в свои 27 лет жутко стыдно.
Талант и кой-какие способности есть, но все портят апатичность, комплексы и неуверенность в себе (немного гнобили в школе, а ужасающее акне в юности и грубоватая внешность наложили отпечаток на социо-скиллах и пошатнули веру в себя). Тян была какое-то время, ушла, три года без отношений, живу с родителями, ибо квартира перепала брату, у которого есть дэвушка.
Поцы работайте пока молоды и отноститесь одекватно к своей жизни она одна и другой не будет как ни как вы человек разумный придумайте что то как я со своими 4 работами Это была идея когда то а теперь я достиг хоть блять это и не комильфо но я к тому что думать надо по любому
>>76150092 30лвл, пятый год без работы. Есть жена, дом и квартира, которую сдаю. Мечтаю найти работу, но скилы растерял админил когда-то, а в торговлю не хочу категорически.
>>76155684 У меня есть в НЗ, сейчас: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
24 лвл, после школы пытался учиться по рекомендации мамки, но дропнул через два месяца, интересов кроме потребления контента никогда не было, в школе учился хуёво, из-за травли и стрессов сильно уставал. Было несколько нервных срывов, пытался даже выпилиться. Хотел уйти в ебеня, заблудиться и умереть. Не вышло, лол. Последние пару лет почти не выхожу из дома, плохо ем и сплю, вешу всего 50кг, с тян никогда никаких отношений не было, даже френдзоны, даже не пиздостарадал почти. Нравились когда-то две тян, но я быстро про них забыл. Целей и планов никаких, мотивации тоже, буду гнить дальше.
>>76154911 Да нечего там особо пилить. В пять рыл решили пораспить алкоголя в каком-то дворике. Вроде тихо-мирно сидели, особо громко не орали, но кому-то это все равно не понравилось и они вызвали ментов. Приехали, попросили залезть в бобик и проехать в отделение, чтобы разобраться. Я был уже немного того и начал требовать объяснений, мол, на каких основаниях я должен с вами ехать. Не прошло и 30 секунд, как меня заковали в наручники и силой затолкали внутрь. Приехали в отделение, меня посадили отдельно от моих знакомых. В итоге они что-то там подписали и ушли, а я остался сидеть. С десяти до полуночи провел у них в камере, а потом отвезли в спец.приемник, где продержали два дня. В итоге дали 19.3 статью (копротивление при содержании или типа того) и выпустили в зале суда, где также присутствовала моя мама, крайне раздосадованной такой новостью. О том, что я в отделении она узнала от моего выпущенного собутыльника, который по моему же телефону (до этого взял, чтоб музыку послушать). Как я потом узнал, он в ходе звонка ей еще заяснял про "не сидел - не мужик" и прочую ересь. В общем, ты понимаешь, что для нее это был еще тот удар.
>>76156353 От унывания тоже ни чего не изменится посмотри на жизнь иначе а именно ты ведь смотришь на других и того же хочешь так ?но понимаешь что обречен или что ты там понавыдумывал так во забей кайфуй как можешь я 80% заработаных трачу на кайф и насрать мне на все у меня даже друзей нету и работаю каждый день и когда то давно я не знал как и ты что делать
>>76150092 Нет, наоборот. Мать и вся родня говорили что я конченый и будущего нет у меня, чтоб я шел в институт и потом карьеру программиста делал, ибо "в компуктерах то понимаешь". Но мне было поебать на их нелепые причитания. Я забил хуй на учёбу и просто тусил, курил шмаль, долбил говно до 22. А в 23 познакомился с чуваком, из "золотой молодежи", годный тип. Мы с ним скорешились и теперь я работаю у него заместителем дирректора. Платит норм, сейчас думаю нанять программеров и дизайнеров, запилить студию веб разработки. Такие дела. Не слушайте и не вините никого, кроме себя. Ваши мамки и папки, мыслят советскими жизненными правилами, а все уже давно по другому.
Я нихуя не зарабатываю, нихуя не умею, желания научиться нет. А что у других людей? Тоже весьма унылая жизнь. Смотрю на ровесников, родственников, сплошная серость и уныние. Но им почему-то норм. Да, хочу чтобы как в мультиках - я был центром сюжета, а вокруг постоянно происходили охуительные истории, из которых я бы ловко выкручивался.
>>76153614 Да вы заебали, лимита плюгавая блять. Дороги и транспорт пожалейте блять, и кореное население. Я живу в хорошем районе с хорошей инфраструктурой, я выхожу из квартиры и вижу по соседству квартиру блять однокомнатную где живет 6 баб из мордовии нахуй. Я выхожу из подъезда и вижу пробку из кредитных вёдер блять. Я всё сказал.
>>76156873 Ну ты не в сказке тут уж или ты будешь работать и тратить на то что можешь себе позволить либо ходи облизывайся а иначе ни как а надругих можешь не смотреть стань самостоятельным и пусть на тебя они смотрят
Батя бил тащемта иногда, довольно сильно даже. Как видишь, не помогло. Алсо, брат у меня успешен, росли мы вместе, воспитывали нас примерно одинаково. Инфа 80% что мне просто достались худшие гены родителей. Ничего тут не поделаешь. В дурке ставили депрессию, пил фенибут и еще какое-то говно, уже не помню, особо не помогало тоже.
Ну, блджад, ты мне еще бегать по утрам посоветуй и витамины пить. Я как-то даже пытался найти с кем погулять из своего мухосранска, не нашел. Пару раз, правда, видел сходочки устраивали, но там одни школьники раковые, похоже.
>>76150092 Я родился в мухосранске в нищебродской семье ебанутых людей. В школе был ботаном и задротом 80-го уровня, на районных олимпиадах занимал призовые места почти по всем предметам, пару раз получал грамоты и на областных. После школы родственники в Москве запихали меня в мажорный экономический ВУЗ. Это, похоже, была большая ошибка. Я вскоре возненавидел своих однокурсников, социоблядей и успешноблядей, возненавидел и ту хуиту, которую мы изучвли. Заебывала жизнь в общежитии. Год от года я учился все хуже и хуже, но проваландался в университете целых 7 лет прежде чем меня выпиздили, и даже получил диплом бакалавра. Потом я полтора года работал в ДС комплектовщиком и мне было почти норм, но случились проблемы с жильем и пришлось вернуться на родину. И сейчас я сижу как фуфел, без друзей, денег, связей, знаний, нормальной профессии, тян и здоровья и с ужасом думаю, о том, что скоро снова придется работать. Не курю, не бухаю и не упарываю, поэтому скатиться в полное говнище таким путем у меня не выйдет. Ответы не задавайте, потому что сейчас ухожу из дома.
>>76150092 В лихие 90е бросил вуз, захотелось бизнес делать. Занимался контрабандой из европы в Украины и дальше Ростов, Астрахань, Дагестан, Чечня. Появилось бабло. Веселая жизнь, тачки (конечно же бмв 535) потом потерял бдительность, расслабился. 90% товара начали сами фирмы возить официально в Россию, Украина тоже на очереди была. На границе расстреляли газель с товаром на 100к$, "друг" одолжил сумму на пару дней - забирал месяц, за это потерял репутацию. Пытался наладить бизнес по строительству - прогорел, продал все и машину, еще кое что пытался мутить - не пошло. Жена с помощью своего брата пидора спиздила квартиру (она была на ней, так нужно было) развелась и съебалась. Сейчас нигде не работаю, живу в глухом селе. Охранником гордость не позволит, начальником - трудовая и тд. Выпилится не думаю, но если б думал - с собой бы человек 5 прихватил.
>>76158890 Например родители,да-то что я рос с гопотой в комуналке сделало из меня того еще быдлана. С другой стороны хиккой я в классическом понимании не стал,но и путного из меня нихуя не вышло. Реальности в стиле "Сява продакшн и лови тиви" в реалиях Купчаги,да еще и без денег кого угодно сделает говном и я не исключение.
Вот вам стори про днище. Вы хотели их? Получите. 30 лет, жена, ребенок, кредит под лям днищеповозка за 30 000. Все начиналлсь давным-давно, в одном из миллиоников нашей родины. Мама-папа хотели отличную мне карьеру, поступил на платный юрфак в лучший вуз региона. Потом раьота в органах, заебало все и уволился. Женился. Дите. Уехал покорять столицу и налаживать работу. Поработал три года и контора накрылась пиздой. Уехал домой, сижу год дома, сычую. Успел хоть жилье купить. Ехать никкда не хочу. В моей перди работы нет почти.
>>76159550 Тем более ты уже должен розличать кал о кала а сейчас ты тот кто ты есть и точка и не смотря на то каждый день похож на предидущий это все же разные а не один и тот же и если ты прлжил хотя бы лет 20 а в днях это не мало то должен был сделать не мало выводов но если ты за все это прожитое время сделал вывод что ты быдло то это пиздец бро
>>76150092 > Учился в вузе по технической специальности учился в вузе по технической специальности. сейчас успешный инженер и поднимаю от 100к в месяц. вот такая кулстори. английский, правда, обязательно. больше половины времени на нём общаюсь
Общество потребления, в котором мы сегодня живем, постоянно провоцирует нас на безудержное стремление к успеху и перфекционизм. В результате нарциссические механизмы каждого человека испытывают постоянную стимуляцию и определенное давление со стороны общества, что у многих людей ведет к нарушению адекватного нарциссического баланса и запускает нарциссическую регрессию. При определенной предрасположенности и слабости механизмов нарциссической регуляции у конкретного человека это может привести к декомпенсации и усугублению имеющейся нарциссической патологии. Также современное общество оказывает опосредованное воздействие на формирование нарциссической патологии, которое реализуется через трансформацию института семьи. Современная семья эволюционирует от традиционной патриархальной семьи к нуклеарной семье, в которой из-за малочисленности и малодетности значительно возрастает эмоциональная нагрузка и эмоциональная значимость каждого члена семьи. Каждый член нуклеарной семьи становится фактически незаменимым, т.к. его замена равноценна уничтожению семьи. В результате существенно повышается степень зависимости членов семьи друг от друга и степень взаимного нарциссического использования. При этом другой член семьи выступает как дополнение, ему делегируются собственные нужды и происходит стирание психологических границ. Риску нарциссического использования больше подвержены дети. При этом может происходить подавление и игнорирование их собственных потребностей в развитии, что в дальнейшем неизбежно приводит к нарциссическим нарушениям различной степени выраженности у подрастающего поколения. Таким образом, общество потребления прямо и опосредованно формирует все большее количество людей с нарциссической патологией, а они затем в свою очередь формируют общество потребления – и замыкается порочный круг.
19 лвл. Безработный. Живу с мамкой. Ушел после 9 ого класса в техникум на "экономиста", дропнул его после пол года обучения. Пошел снова в 10 класс, дропнул школу к концу года - снова пошел в техникум на юриста. Снова 1 курс. Этого для днища достаточно?
Учился в трёх технарских вузах (в первый из них два раза поступал и дропал потом), но ни одного не закончил. Работал и дворником, и макработникомресторана, и сисадмином, и помощником инженера. Фрилансил. Для одной конторы написал базу с нужными им формами и отчётами. Для другой отдизайнил им лого и визитки, сейчас вот сайт просят. Рисую ещё, для удовольствия. И музычку пишу.
На следущий год решил вот пойти в пед. Хочу или в детский сад, или в началку. К братьям по разуму. Все взрослые достали уже.
>>76157068 А еще я через пару лет понаеду (или через пару месяцев, если работы не найду по спецальности у себя в мухосранске), и твой бугурт увеличится еще больше!
>>76150092 > Ты подавал надежды, а скатился в говно? > Учился в вузе по технической специальности, а теперь торгуешь телефонами в Связном? Не понял, когда он надежды-то подавал?
В детстве старался быть везде первым. Хорошо учился. До 9 класса не было ни одной тройки в четверти. Потом половые гормоны дали и о себе знать и я стал хуевничать. Тусовались с тнями, начали трахаться. Словом, обычная старшешкольная жизнь. Пивцо, джинтоник и прочее. Нихуя не учился в школе, как-то крутился. Как-то выпустился из школы, родители пихнули в ссаный вуз какой-то. Я забивал и меня выкинули после 1 курса. Пошел в ПТУ. Забивал - выкинули. Я постоянно тусил с друзьяшками, которые оказывается не только тусили, но и успевали учиться и даже работать. А я просто распиздяйничал. В итоге сейчас мне 30 лет. Образования нет. Машину водить не умею. Ни к чему не стремлюсь. Хочу только жить и нихуя не делать и чтобы денег хватало. Никогда нормально не работал, нихуя не умею, отовсюду увольняли потому что нихуя не умею. Устраивался только менеджером по продажам. Трудовую купил чтобы там был стаж. Так же упарывал вещества и пару раз хватал передоз. Здоровье пиздец. Но меня не покидает мысль что все будет заебись и я нихуя не делая найду где-нибудь на улице пакет с деньгами и буду жить как царь! Друзей нет, все кто были - отвалились/поженились.
В детсве/юности я был твердый бетка (временами альфа), а друзья были гавном. Теперь я говно без роду и племени, а друзьяшки успешные. Да, моя юность была охуенной, но чего стоят воспоминания наедине с собой в темной комнате, когда у твоих друзей НАСТОЯЩЕЕ пиздатое и с деньгами, а я сосу хуй.
>>76163294 Не знаю. Как и писал выше - надеюсь найти мешок денег.
Я еще никогда не получал 40к зарплаты. Я был бы счастлив если бы кто-нить меня пристроил на работу где сидишь жопу протираешь и 30-40-50к имеешь. Больше не не над.
>>76150092 Все хуево, имею средне технарское, вышку бросил. По специальности хуй куда устроюсь. Скилов ноль, как и знакомств, перспективы? Одна днищеработа и торгашество.
После школы дропнул колледж и пошел в училище на сварщика. Далее настала очередь дропа ВУЗа, после чего просидел дома около 4 лет. Испытывая обоснованное давление матери закончил двухмесячные курсы электромонтера, кем сейчас и работаю (вот уже второй год) в местном ЖЭУ. Свободное посвящая целиком доте, фильмам, музыке, книгам. Друзья были но сейчас порастерялись. Из дома без особой надобности не выхожу. Живу с мамой. Тян нет и не предвидится (особой потребности не ощущаю, с либидо все в порядке).
Впринципе, всем доволен, так как ничего не нужно и всё есть одновременно. Зарплата 14к рублей - копится на карточке, не знаю куда тратить деньги.
Я не знаю в каком мире вы живете, но мне достаточно для более мене счастливой жизни необременительной работы (в обед я уже дома), безлиминтного интернета, еды, крыши над головой. Не понимаю проблем большинства. Помоему жизнь это рай, потому что практически не работая я могу есть столько сколько хочу, у меня есть крыша над головой, есть интернет - доступ ко всей информации мира. Что еще нужно? Думаю и друзей заиметь не трудно, если захотеть, и тян low levela.
>>76162332 Я тоже выебывался, выебывался, думал, что умный, в школе же на пятерки учился, в институте, сидел дома 2,5 года, потом пытался зарабатывать деньги, но в 27 лет неожиданно понял, что я на самом то деле тупой и, что еще хуже, ленивый и пошел ночным сторожем работать. По большому счету мне не нужны деньги. Точнее я бы не отказался от большой суммы денег просто так, но я даже сумму назвать не могу, которую мне хотелось бы, не на что просто тратить. Разве что не отказался бы жить в теплом климате круглый год. Живу с родителями, они уже смирились, что с сыном что-то не так. Батя бизнесмен, хорошо зарабатывает, предлагает мне квартиру купить, наверное все еще верит в меня, но если лет в 20-22 я мечтал об отдельном от родителей проживании, то сейчас мне абсолютно поебать. Говорит, что я еще молодой, мол, езжай учиться заграницу, оплачу учебу, найди себя в жизни, а я как мудак киваю головой и иду в комп залипать.
Ваще не понимаю куда можно тратить 50к рублей! Мои немногочисленные знакомые и друзья получают по 50-70-100к и им все мало! Куда блять их тратить? Мне на жизнь хватит 20к в месяц. Остальное я бы откладывал и потом возможно съебал. Либо покупал все ништяки которые хочу и ваще был бы красавец!
>>76150092 Кодер, 24 года, зп 60 000. Мухосранск, 300 000 население. Беларашка. Каждый день в говно. Будущего не вижу. Вышку окончил, поступил в магистратуру.
Мой отец - военный, воспитывал меня примерно так же, как офицеры воспитывают солдат. Дома бывал не часто, на воспитание времени не было, а если время находилось, то это были разговоры "по душам", в которых он рассказвал как ему хуево жилось, что у него мать уборщица, а отца вообще не было, как он сам всего добился и т.д. по кругу, от которых у меня наворачивались слезы. Я сменил 5 школ, так как его постоянно переводили от одного места службы к другому. Друзей в таких условиях особо не заведешь, а с каждой школой мне было все труднее вливаться в новый коллектив, и я оставался в стороне. В школе учился хорошо, с 8 класса - на хорошо и отлично, закончил школу с одной четверкой по русскому языку, остальные предметы на пять. 11 класс является, наверное, пиковым в моей жизни - подтянул оценки после перевода из сельской школы в гимназию, поступил в институт на факультет вычислительной техники и все было неплохо. На первом курсе перед сессией подхватил воспаление легких, в итоге сдал сессию на тройки. Разочаровался в учебе, в себе, в специальности. Примерно в это время открыл для себя двачи. Во втором семестре не сдал сессию, перевелся на другую специальность с кучей досдач (все это сопровождалось кучей скандалов). На второй специальности проучился 2 года, так и не закрыл долги (а отец постоянно мне про них напоминал). Начал общаться с одним москвичом, тот предложил понаехать. Продал часть вещей, подкопил денег, а в это время на москвича завели уголовное дело по статье 282 и он уехал в Абхазию. Мне пришла повестка. Собрался съебаться в Карелию (прочитал у Фрицморгена), так как очень боялся служить. Сел на поезд, но после звонка от родителей вернулся с пол-пути и пошел служить. Служил около дома (подсуетился отец), все оказалось намного лучше, чем я предполагал. Перевелся на приборостроительный, учусь на отлично, получаю научную стипендию, живу с родителями. Недавно опять ругались с отцом, подумываю съебать на съемную конуру. tl;dr затравленный сынок военного с говном в голове и низкой самооценкой,23 года, не работал, девственникр
>>76164506 Безработный, 24 года, за 00 000. Мухосранск, 300 000 население. Беларашка. Каждый день в говно. Будующего не вижу. Вышку дропнул, забрали в армию.
И ещё я очень сильно болен. Вот у меня пиздец. А ты можешь жить охуенно.
>>76165376 Да местному анону поесть нормально, побыть дома чтобы мозги никто не ебал и знать что в течении года ты точно не станешь бомжом - уже счастье. А у тебя бзики какие-то. Хочешь изменить свою жизнь? Иди завтра устраивайся грузчиком или хуйлом на автомойку какую-нибудь. Поработай два месяца. Ты никогда не будешь прежним.
Тред не читал, может у кого-то и была похожая история.
Закончил педагогический на учителя истории/обществознания. После универа армия, где отшибли всё, чему за 5 лет обучали. Вернулся на гражданку, год пинал хуи. И вчера ко мне родители подошли, сказали, чтобы сегодня пошёл в центр занятости населения, иначе меня пидорнут из дома. В центре, работу учителя мне не нашли, только методист в колледж и лаборант в школу, обе вакансии с низкой зп. До 3 октября должен буду сходить на 2 собеседования и если меня не возьмут никуда, то признают официально безработным, лол. Жопа короче, сижу сейчас дома и не знаю, как быть дальше.
Учился в вузе. Стал играть в рокц группе. Дали 15 концертов за год (сам из мухосранска) в том числе ДС. Группа распалась. Стал спайсовым наркоманом. Вылечился в частной наркологичке. Нашёл работу, девушку, бросил дуть спайс. Чрез год бросил вуз при переходе на 5 курс. Скрываюсь от армии, девушка ещё не бросила, снова начал курить траву. Влез в кредит не на что. Должен 50к. За 2 года уже спменил вторую работу. И устроился на вторую. Заработка ноль. Что делать анон?
>>76150092 На 1 курсе был годным, мозги хорошо работали, учился лучше всех, а потом заболел гипоталамическим синдромом и стал унылым говном. Идет 5 курс, а я не могу даже в универ сходить из-за крайне хуевого самочувствия. Память тоже стала никакой, интеллект снизился, в итоге все забили на меня хуй как на перспективного студента. Скорее всего исключат, так как сейчас идет практика, а я не могу на нее ходить. Заболевание неизлечимое, обращался к разным врачам, принимал кучу таблеток, лежал в больницах, но все бесполезно. Такие дела.
Сдаю 2 квартиры в ДС, живу в Краснодре, платят мне здесь 50, мне 29, машина 950КК, лишний вес и спортзал не помогает, женат и есть любовница которая хочет стать женой, а я этого не хочу. И вроде бы все норм, но я себя ощущаю последней пидорахой, даже водку пить стал вместо виски.
Хуйня которая никак ни связана с работой и роботодателями. Если твои родители тебя туда отправляют - они конченые люди. Вероятнее всего твоя мать залетела, так ты и родился.
>пидорнут из дома
Лол. Мне тоже так говорили. А теперь я вписываю дома всяких наркоманов. Хожу голый по квартире и угрожаю ножом. Слушаю музыку по ночам и ложусь спать когда родители пиздуют на свои работы, приговаривая при этом что они ЗАПЛАТЯТ МНЕ ЗА ВСЁ!!! АХАХАХ! АХАХАХ!ХАХа! ХАХА!
>>76166050 Спайс не курю. Только то, что из земли растёт. Как пиздовать в армейку с кредом? Работы нашёл нормальные. В мтс и ещё одном рекламном\диджитал агентстве. В армию идти не хочу ибо пацифист.
>>76164255 >Впринципе, всем доволен, так как ничего не нужно и всё есть одновременно. Зарплата 14к рублей - копится на карточке, не знаю куда тратить деньги.Я не знаю в каком мире вы живете, но мне достаточно для более мене счастливой жизни необременительной работы (в обед я уже дома), безлиминтного интернета, еды, крыши над головой. Не понимаю проблем большинства. Помоему жизнь это рай, потому что практически не работая я могу есть столько сколько хочу, у меня есть крыша над головой, есть интернет - доступ ко всей информации мира. Что еще нужно?Думаю и друзей заиметь не трудно, если захотеть, и тян low levela.Жизнь прекрасна.
Этот Анон познал Дзен. Держи два катайского чаю в пакетиках.
>>76165742 Просто иди на хуй. Прежде чем писать про ВОЗМОЖНОСТЬ, ответь мне на вопрос, чего ты хочешь добиться, какая у тебя цель? У меня вот нет цели, поэтому и интересуюсь, потому что возможности без цели не нужны Пока в ваших сообщениях "возможность" это что-то абстрактное, каких именно возможностей не хватает тебя для достижения своих целей?
>>76165872 стоит ли заканчивать вуз? стоит ли решать военник за деньги? ещё папа у меня алкоголик. лечили 2 раза пока не разкодировался. Сам тоже выпиваю. когда выпью срывает стоп кран и пью до блеваты. Что делать анон?
>>76165742 про богатых родителей полностью поддерживаю. У меня вот вообще никакого наследства нет и не предвидится, нет ничего. Вот это как-то все привело к осознанию того, что трепыхаться нет смысла - все равно я ни на что не заработаю.
Ты подавал надежды, а скатился в говно? Учился в вузе по технической специальности, а теперь торгуешь телефонами в Связном? Тебе понял, что поезд стремительно уходит, но ты не понимаешь, как запрыгнуть в его последний вагон?
Тебе 25-27, а будущее твое туманно и все хуево, не так, как ты ожидал?
Тогда запили сюда свою охуительную историю, а мы тебя поддержим или нет