Восхваляем популярные в СНГ бренды и находим неизвестные, делимся впечатлениями об итальянском шелке и эксклюзивном кружеве, обсуждаем новые коллекции а также разбираем тонкости дизайна, не купим, так может быть сошьем похожее :3
Agent Provocateur или Fleur of England? Решать тебе, но никакой Милавицы итт
На мой взгляд, среди бюстгальтеров для 1-2 размера лучше всего смотрятся модели балконет.
Лучшие цвета для белья -- благородный бордовый, фиолетовый (как лиловый, так и уходящий в баклажан), бежевый, королевский синий, изумрудно-зеленый, цвет горького шоколада.
Лучший материал, разумеется, шелк. Но даже в люксовых марках белья используют полиэстер и полиамид, что странно.
>>2291243 Классический бюстгальтер с плотной поролоновой чашечкой, хорошо прилегающий по бокам. Для разнообразия можно браллет, но для большой груди их подобрать все же сложнее.
Если грудь классно стоит, то можно все, что захочешь, вопрос лишь в комфорте, который зависит от многих факторов (для ежедневной носки? для соблазнения? для занятия спортом?)
Кроме того, на YouTube есть уроки бельевого шоппинга.
>>2291272 Милавица уже чот не качественное. Моя маман всегда брала его, носила аккуратно, всё устраивало, но последние два лифа просто через недели две носки развалились
>>2291212 (OP) Как же бесит, что нормальное белье шьют только на плоскодонок А-В (изредка С). Где купить красивые лифаки на Е и F, а не бабкины парашюты срынка?
>>2291516 Для этого нужно и самой стать успешной, кому нужна глупенькая чуханка с маленькой зп? Это только в российских сериалах миллионеры женятся на домработницах.
>>2291672 Шить белье вообще-то довольно своеобразная наука. Просто навыка шитья маловато, или нужно много практики. Сложное построение и посадка + дорогая фурнитура + умение. Просто навык вшивания резиночек в шелк/кружево уже вызовет баттхерт, а шитье трикотажа без распошивальной машинки - хех мда ну срынка чуть лучше прямо скажем. А курсы шитья белья стоят ебать сколько охуеть вы серьезно трусы блять ага наука сука мимо-швея
>>2291712 И как это отменяет то, что начать шить белье это нихуя не просто и для этого нужно учиться (очень желательно лично, а не дистанционно) и покупать недешевые материалы и оборудование?
>>2291712 Треугольник и 2 ниточки + 2 треугольника и 3 ниточки - это уровень алиэкспресса. Я знаю работы инста-тян, которая шьет на заказ нижнее белье (и оно сидит весьма-весьма средне, подруга брала 2 комплекта) и одну швею ирл, которая берет на рынке лифчик за 300 рублей и обшивает сверху на свой вкус. И не факт, что инстатян не делает так же. Шить белье с нуля - это целая наука по части посадки и нагрузки, серьезно. Ну и просто много мелкой работы.
>>2291857 Норм. Всякие красивые штуки вроде шикарного белья, крутой косметики, дорогих книг и т.п. очень положительно влияют на самооценку, баловать себя нравящимся вещами хотя бы изредка необходимо.
>>2292205 Если и есть, то слишком низко. Или у неё как в песне Сектора Газа – срослось? По крайней мере у меня такая сетка до неприятного надрачивает клитор и я просто не понимаю, почему значительная часть ластовицы у многих трусов приходится на жопу.
>>2291533 Я относительно успешна праграмест 300к/сек, но тем не менее ко мне не то, чтобы никогда не подкатывали, даже просто никогда не общалась с кунами с доходом хотя бы больше моего, уж молчу о всяких шейхах. При том я довольно миловидна, ну не 10/10 альфа тян с кучей пластики, но как минимум не жируха и не всратка. Как познакомиться с успешным мужчиной? В моем кругу их просто нет. На работе только, но там у всех уже есть тян/жена-жируха да и подкатывать к коллегам - дно.
>>2292328 Зависит от того, насколько иронично 300к/сек ты упомянула. Если зп в районе $3-5k на месяц и есть квартира, то среди боле-менее окультуренных айтишников со сВоИмИ пРоЕкТаМи хватает молодых людей с $8-12к/мес и нормальными перспективами даже в российской тусовке только они ебанутые нахуй. Если у тебя там реально 15-30к, то тут уж хуй знает, с такими деньгами надо уже активно искать и подмазываться. Возраст тоже имеет значение, 3-5-8к в 22-23 - это норм, а в 28-30 - уже как-то несерьезно, уровень набравшего жирка планктона.
>>2293488 >активно искать и подмазываться чем больше зарабатываешь, тем больше надо к мужикам подмазываться? лолчто >3-5-8к в 22-23 - это норм, а в 28-30 - уже как-то несерьезно офигеть, чтоб я так жила)
>>2293509 Подмазываться - значит вести поиск, целенаправленно выходить на контакт, делать нетворкинг и так далее. Просто у людей с хорошими заработками обычно жизнь очень загружена.
>>2293599 Там с самого начала про 300к/сек и поиск хорошо зарабатывающих разговор шел же. Тут если рашка, то рашка все равно в очень своеобразном срезе, потому и трудности в поиске у человека. Понятно, что доходы от 3к в 22 "нормой" считаются не у средних москвичей.
>>2294028 сама живу в Зажопинске, вчера читала объявление о вакансии сотрудника отдела продажи рекламы (???) с зп 8000р. Как вам такое? + проценты, но все же. И, внимание, опыт работы обязателен! Вангую, что надо еще и батрачить по 12 часов
Чё делать, если у меня размер 70E, куда идти-то, кроме бра-фиттинга? У меня нет таких денег. А в человеческих магазинах нет таких размеров. Как жить, если ты сиськастая? Посоветуйте магазин в ДС.
>>2294055 Потому что они там охуенные по сравнению с остальной Россией, блять. 70к-30к за съемную квартиру в ДС это куда больше чем 35к-15к за съемную квартиру в каком-нибудь Красноярске при одинаковом уровне цен на все остальное (еда и товары в ДС часто даже дешевле стоят, чем в регионах). Заебали прибедняться.
Купила в интимиссими лиф за 5к и трусы к нему за 3к, даже куна не было тогда. Купила просто потому что могу Надеваю столь редко, что кун видел раза три И там типа ленточки красивые на трусах, но из-за пирсинга в пупке неудобны, пушто давят/цепляют за сережку сверху
>>2294802 Нашла фотки, что отсылала парню Нихера не понятно особо, ибо я ж не маделььь-мадемуазель, но чёт найти не могу (брала летом/весной 2017, а похвастать охота)
>>2295224 Нет, у меня сомнений в поле не возникло. Может она думает, что у тян должны быть дородные бёдра и свисающие жировые валики от пережимания лямками лифчика.
>>2295246 Взлольнула в голосину с этих манядогадок. У тянки на фото нет талии и широкие плечи - этого вполне достаточно, чтобы со спины принять за трапа.
сосисаны, кто где заказывает носибельное красивое бельишко незаовердорахо? хочу вкатиться в белье так чтобы «ну хотя бы изредка было красивым», а то в основном ношу комфортную однотонную базу.
>>2291373 Зашла в Германии в Hunkemoller и офигела от того, что на мой размер моделей 20 (34D). Обычно куда ни зайду, даже размера нет, а если и есть то две-три модели. Там еще скидки были нереальные, купила за 30€ две модели. Ну или Viktoria’s secret, да. Но только когда скидки, и у них не много прямо кружевных.
Сисы, посоветйте уже УДОБНОЕ белье, ПОЖАЛУЙСТА. А то я заебалась, везде какая-то хуета, врезающаяся. Я вроде и не жирная, но мне постоянно то швы натирают, то грубые нитки, то ткань колючая. Шо лифы, шо трусы найти не могу. Из юникло трусы понравились, а у лифчиков там с размерами беда. И я их вообще носить перестала уже...
>>2329209 А ты больше любишь что-то попроще, гладкое или кружева-ленточки-бантики? Просто могу и то и то посоветовать Трусы могут быть любые, самое главное, чтобы ластовица была хлопковая.
в россии есть интересные локальные марки, например naked_letters или touchtouchlingerie corporelle или f3_studio гуглите и обрящите уникальные вещи, которые существуют в лишь в нескольких экземплярах в мире
>>2333766 Если будет возможность, сфоткай, пожалуйста. я уже просто в отчаянии, все дешевые трусы, какая неожиданность, скатываются и рвутся просто невероятно быстро, а тратить на трусы даже жалкие 300 р пока нет никакой возможности.
>>2335664 Проблема в том, что у тянок на это обращают внимание, в отличие от мужиков. Пробовала несколько раз ходить без лифчика - ужасно смущали взгляды. Не каждый второй, конечно, пялился, но точно больше, чем обычно.
Знакомая на ДР подарила пикрилейтед - комплеткт из дефиле. На мой вкус - безумно красивый и удобный (хоть я и пуш-ап не люблю, но тут прям влюбилась) Блин, мне парни никогда ничего подобного не дарили, вот я лохушка. До сих пор не ношу, положила на полку и любуюсь. Вот сычиха
>>2341263 Не знаю даже... без обид, сис, но чаще всего девушки дарят белье, которое им ранее не подошло. Вообще считаю это странным подарком, да и комплект так себе.
>>2341415 не, тут точно было подарено от всего сердца - у меня с ней разные размеры, да и с ребёнком я ей нехило помогала, так что верю в хорошее отношение. А комплект мне всё равно нравится. Не ношу (планировала одевать его под платья, а сейчас не сезон). Достаю из комода, тискаю в руках, любуюсь и убираю
>>2341522 В синтетических труселях жопа преет и покрывается прыщами, оно тебе надо? А вообще, красивое белье почти всегда из шелка и кружева, из синтетики только ширпотреб для нищенок.
Agent Provocateur или Fleur of England?
Решать тебе, но никакой Милавицы итт