>>2290216 (OP) У меня D, но за счёт габаритов именно. Сиська большая соответствуя пропорциям, но как бы не вытянутая, а равномерно размазанная по грудной клетке. Получается та же "двоечка", как на хрупких сис, но моих нормальных размеров.
Тоже кажется что размер D у нас затащили бабки в основном лол, хотя это может на Урале у нас так. Например среди одногруппниц максимум это В,одна так вообще в детском отделе одевается. Даже в бельевыхинтимисимми одни "чехлы для арбусов" висят на распродажах, чему я конечно несказанно рад.
>>2290216 (OP) У моих родственников и матери была огромная грудь 3-4 размера и я всегда боялась, что у меня будет так же. В подростковом возрасте даже перевязывала ее, но побоялась рака. Грудь выросла все равно до 2 размера выросла, тогда я так сильно переживала, что мечтала ее отрезать. Благо многочисленные диеты повлияли и она уменьшилась до 1 размера. Теперь я довольна, очень удобно заниматься спортом, фигура не выглядит уебищно. Никогда не понимала почему грудь считается чем-то сексуальным, все мое детство вызвали отвращение эти здоровые висящие сиськи чуть ли не до живота. Фу, блять. Любая тян с огромными дойками выглядит как корова, даже если она худая и миниатюрная.
>>2290402 А обхват под грудью и по самым выступающим точкам груди измеряла? У меня оказался 85B. Не такой частый, пока была студенткой и закупалась на всяких рынках из-за этого покупала плохо сидящую херню, потому что подсовывали типа 80С и чашка неплотно прилегала
Карта говно просто. Во-первых, британские женщины всегда врываются в рейтинги грудастых, а тут их нет. Во-вторых, деление на а б с без знания объема под грудью это неинформвтивное говно.
Всю жизнь покупала 75б. Гизатуллина втиснула меня в 60е и 65дд, типо того. С тех пор 75б не покупаю вообще.
>>2290398 Плюсую, ору просто от этого. Ещё когда говорю 75Д или дд, снисходительно улыбаются и дают С или Б (я не выгляжу крупной). Из С нелепо торчат соски, линия чашки проходит под ними, Б вообще забей. Всегда бугурчу от дефиле и прочих магазинов, если только не нормальный магаз с продавцами (в Минске в hunkmoller схожу определили 75D)
>>2290571 Если обхват больше, то кости шире, они мне уходят подмышки и колят. То есть я конечно влезут в 80с, но тогда сиськи размазаны по телу, а не торчат вперёд и колит подмышками, да просто некрасиво.
ношу 80С и то из-за того, что левая сиська больше и дотягивает до С в то время как ее правая сестра где-то размера В или между В и С. в жизни все мои подруги и коллеги имеют размер груди меньше, поэтому с опом не совсем солидарна, в рашке размер В скорее всего ходовой самый, а не Д и выше
Ну если честно судить, то размер д снаружи стандартного пушапа - это б или ц внутри. Без пушапа идут подростковые, либо большого размера. Что усредняет груди всех. Я вот 70д, и в пушапный д из инсити не могу влезть.
>>2290997 У меня в пушапном Д из виктории сикрет соски торчат. Думаю, как из него выколупать поролон, лол. Подойдут пушапные F, наверное, но я их не видела. Уважаю магазины, где есть коллекции одного вида с пушапом и без, а то нравится какой-то лифак, а он поролоновый и альтернативы никакой нет.
>>2291105 у консультанток в глазах деньги, а не счастливая покупательница) чем больше говна сбагрит, тем лучше ей. я вообще не люблю когда ко мне лезут в магазине белья. и ладно если просто помогут найти нужный мне размер в своих шкафах, так ещё и стоят над душой бывает у примерочной, а в некоторых случаях не просто спрашивают все ли подходит мне, но и открывают штору чтобы посмотреть бля
>>2290382 >Никогда не понимала почему грудь считается чем-то сексуальным двачую мои уже обвисают, а мне всего 22, за что? мимотян с 3 при стандартной Мке
>>2290216 (OP) Уверена, что намного больше, но из-за вечного отсутствия белья нормальных размеров приходиться брать не подходящее, что и даёт такую статистику У меня по адекватной таблице 60DD-65Е, или вроде того, а вынуждена носить еле-еле подходящий кое-как найденный 70D
>>2290216 (OP) Ты понимаешь, что статистика чего угодно о людях по странам - то еще не информативное днище? Потому что надо делать статистику по самым малым единицам площади и по национальностям.
>>2290216 (OP) Я тебя сейчас удивлю, но женщины - это не только те, на которых ты дрочишь. ШОК НЕВЕРОЯТНО НО ФАКТ. У всяких баб срак, рожавших женщин и полных теток обычно грудь немаленькая. Да и в целом в России полно крепко сбитых коренастых женщин. Так что охотно верю, что D - средний