Не нашла, где спросить, создала тред. Как вы называете друг друга ласково? Подружка называет куна "любимый", меня передергивает от этой киношности. Мамка вообще к своему мужу исключительно по имени и мне тоже никаких прозвищ не давала, только по-разному коверкала мое имя. Встречаемся с кунчиком всего около месяца, пару раз назвала его котиком, потому что напомнил грустного кота с мема, теперь не могу избавиться этого "котика". А он в ответ начал меня называть "кошечка", что меня немного уже тоже нервирует. Хочу найти какое-то новое слово и переключиться на него, но все выглядят какой-то тупостью. Один раз назвала его "солнцем" и "чудом", он только посмеялся. А его имя ему не нравится.
>>2268432 (OP) Называет исключительно всегда "лапочка". Но, зараза, любит (особенно если рядом народу нет) сделать небольшую, чуть заметную паузу в этом слове, как в словах с твердым знаком.
В результате получается "лап очка". Скажет так, и сразу за жопу пытается ущипнуть. Как же, сука, бесит. На все возмущения делает невинное выражение а-ля "не выдумывай ерунду, тебе показалось".
В отместку называю его "животное", но ему это даже нравится, походу.
>>2268870 Алсо, вспоминаю, как я адски боялась обращаться к нему по имени. Он потом это заметил и спросил в чем дело, лол. А я сказала "да ни в чем, куннейм" и меня заколотило.
>>2268871 Очень понимаю. Только я так и не научилась обращаться по имени. Один раз случайно сказала вслух имя куна, рассказывая что-то типа "и она такая говорит, что вот, мол, куннейм", резко оборвала рассказ и чуть в обморок не упала от того, что произошло, лол. >>2268432 (OP) Никак. Если нужно обязательно обратиться, позвать, например, то я просто этого не делаю. От прозвищ не тошнит, только от "зай" триггерит немного, но, к счастью, те отношения закончились.
>>2268946 Пилю способ, как научилась называть куна по имени. Ко всяким дурацким поозвищам добавляла его имя в исковерканной форме. Типа Большой Жопан Колян, Мишка-Шишка, Батон Андрон, Ромашка Без Ручки Чашка ну и тому подобное
>>2268959 Двачую, называю парня в зависимости от его действий по-разному. Например: вонита, злобита, ахуита деспасита. Он бесится и говорит, что это самое тупое, что он слышал в своей жизни так что цель достигнута.
>>2268871 Сук, мой кун меня тоже пиздец редко по имени зовет, в чем дело бля Я пытаюсь как можно чаще произносить его имя, чтобы он тоже начал произносить мое, но что-то пока не работает
>>2269036 но я хочу сближения, да и сблизились мы давно. называть его по имени мне тяжело, а его сразу попросила меня по имени не называть, потому что терпеть не могу его
Банально - зая. И я зая и он. Еще любимый иногда говорю. А вообще просто уменьшительно-ласкательное от имени. Честно говоря, было немного странно читать про всякие подзалупные твороги, жопы и хуемразей в треде, реально чтоли так зовете?
>>2269198 Ну мой смеется с радфемок, поэтому иногда в шутку, когда он там чет не то сделает, говорю ему, что он хуемразь и угнетатель, он ржет.
Уменьшительно-ласкательные ок, но от некоторых имен я даже не знаю, как их сделать или они звучат странно. Например от Влада какое? От Кирилла? От Никиты?
>>2269223 Ну, вот у меня как раз бывший был Влад, называла владичкой лол. Было норм. Кирилл вообще всратое имя, терпеть его не могу, а с Никитой тоже можно сообразить, как с любым именем впрочем.
>>2268432 (OP) Моему тоже не нравится его имя. Его бывшая придумала ему кликуху Енот, с тех пор ассоциирует себя с этим животным и всячески это подчеркивает. Но я его называю - Енотенька, Енотушка, Енотуш, Лапуля, реже - Малыш. Он меня уменьшительно-ласкательное от имени, а также Лапуль, Лапуленыш.
Мы с моим немолодым нечеловеком уже очень давно вместе, и оба любим коверкать слова и имена. Самое наше популярное - умолчу по некоторым причинам. Он меня: птиченька/птичица, ушное/ушица, маленький народец, маленький человечек, хорошее, существенок, лисёнок, гушка, мышь-малютка, теленочек Я его: мордочка/морда, хорошка, булочки, попка, обезьяна, усатка, суета, глазуля, глазастик, гушка, телоид, красноногий большеголов. Часто обращаемся друг к другу в среднем роде, так же обозначаем и существ вокруг (детей , животных). Я обращаюсь к нему иногда в женском или множественном числе в зависимости от используемого прозвища, оба часто говорим друг о друге в третьем лице, плюс намеренно коверкаем слова (началось все с того, что я заметила, что он иногда плохо выговаривает букву Л и я стала его передразнивать, после чего он сам стал намеренно акцентировать, заменяя её на Ы). На людях стараемся всего этого не делать, но иногда на автомате прорывается и становится неловко.
>>2269401 Дима норм имя, моего так зовут. Да и Женя тоже. Смотря какой женя, вот имя Евгений как-то не очень, потому что похоже на женское Евгения, а вот Евген топчик.
>>2269457 >Игорь Игорек, блять. В итомпе мемчик локальный, что Игорь это не имя, Игорь это диагноз. В жизни Игори обычно уже пряные, молодежи Игорей я почти не встречала. Никита тоже такое себе. А отчество какое будет? Никитич? А если девочка, НИКИТИШНА? Боже упаси.
>>2269490 Мне просто кажется, что Дима/Димон звучит слишком уныло, слишком пресно. А Женя - оно какое-то динамичное и радужное, легкое. Понятно, что в данном случае, это два самых охуенных мужских имени, но разница все же есть. А вот почему тебе не нравится Евгений мне не понятно. Ну и что что на женское похоже? Или ты из-за неприязни к другим самкам? Ну типа, у тебя в голове сразу всплывают подруги-конкурентки и всё такое?)0
>>2269497 Димарик же. Имя Женя для меня больше женское. Причем имя Саша воспринимаю больше мужским, а Женя женским, хз почему. Это не неприязнь, а просто, Евгений как будто у тян имя содрал, некрасиво по моему.
>>2269504 Ну потому что всратое отчество некрасиво. У моего деда отчество ДЖОРДЖЕВИЧ прадед не пиндос, имя не Джордж а Джордже, местное нацменское откуда он родом, бедный дед, его ж всю жизнь подъебывали, еще и фамилия тоже на -вич. Всрато. Я насмотрелась на всяких бедолаг. Назаровичи, Лукьиничны, Эриковичи. Пиздец, бедные люди. НИКИТИШНА это вообще зашквар, бабка срака из села представляется. СЛЫХАЛИ НАША НИКИТИШНА ПРЕСТАВИЛАСЬ ВЧЕРАСЬ НА СЕНОКОСЕ? С никитичем то же самое, только не бабка, а дед.
>>2269504 >Ну я бы не называла его Игорьком. Чисто имя Игорь звучит идеально. Хуигорь. Как его можно уменьшительно называть? Игорь как то слишком официально звучит и не настраивает на дружеский или любовный лад. ИГОРЬ. с ИГОРЕМ можно работать, но не общаться в неофициальной обстановке. А иначе как? Игорек, фу нахуй, лучше умереть.
>>2269521 У моей мамки был муж с именем Игорь. Она его просто называла примерно так: Игоооорь как бы растягивая посередине гласные. Либо кротко Игорь с мимищным голосом, запинаясь как котеночек :3
>>2269525 Ну, о вкусах не спорят. Может у меня уже деформация от итомповских игорьков, а игорей ирл как то не приходилось встречать близко чтоб с именем были хорошие ассоциации.
>>2269778 >Владик Но, ведь это звучит как имя малыша в детском саду, ну серьезно. Влааадик а ты каши сегодня покушал? :D >Кирюша Можно говорить просто Киряя или Кирь. Не, ну не то чтобы прям отвратно было, но не звучит же. Это имя чем-то с Ксюшей ассоцируется. >Никиточка Вообще колхоз, пока ты своего Никиточку выговаривать каждый раз будешь, уже ядерная война пройти успеет. Ну блин, реально чего у вас с вкусом? Вы видать просто с конкретными людьми их ассоциируете, но ведь эти имена ни о чем.
Чмо, чмоня, чмоха, чмохенс, деб, собака, пес, шашлык. Последняя по старому видосу "ебаный шашлык", до этого две из-за любви к собакам, так что они ласковые, на деле.
>>2268432 (OP) Тоже нахожу всякие типичные прозвища какими-то неловкими что ли, прямо язык не поворачивается произнести вслух. Могу назвать мужа только если любимым или родным, реже няшей. Он чаще зовет меня по имени или детка, иногда жопкой. С последним, кстати, у меня есть определённое недопонимание. У меня с куном разница в обхвате бедер только в 5 сантиметров, носим примерно одинаковый размер штанов, но при этом когда я тоже в ответ называю куна жопастым, то он обижается. Раньше он спорил со мной и убеждал в том, что у меня жопа намного больше, но недавно я с помощью обыкновенного метра ему доказала, что это не так. Нахожу крайне нелогичным такое поведение и продолжаю щупать мужа за жопку
>>2270695 Жиза. Одинаковая с тянкой задница, просто ее чуть более округлая и называет ПОПАСТИКОМ, ЖОПКОЙ Вроде не особо широкотаз, плечи есть, талия, весьма сух. При этом тянка лапает за задницу и шлёпает постоянно мне даже неловко, потому что это происходит и в людных местах, вообще избегаю поворачиваться задом к ней в магазине а кассе, потому что неминуемо прилетит шлепок. У нее фетиш такой что-ли - голый мимо не пройдешь, чтобы не нашлепала или не потаскала за задницу, садится сверху и нашлепывает до красна, потом угорает, сжимает ягодицу сильно и таскает прям за нее агрессивно. Не то чтобы я против, но бывают откровенно странные вещи - после двухнедельной разлуки обняла, схватила за задницу и первой фразой было "Как я соскучилась по своей попке :3". Как к куску мяса, я даже немного обиделся и иногда просыпается ночью и гладит, причем не только ягодицы сверху, а и между ягодиц. Это нормально для тянок, любить мужскую волосатую жопу?
>>2296309 Ну она постоянно гладит промежность во время орального секса, просила пару раз брить наголо , все кроме лобка, я просто триммером волосню стригу. Еще из странностей во время тупо веселья - щекотки, обнимашек, "борьбы" в кровати стремится грызануть за булку и после этого назвать МОЙ ОГРЫЗОЧЕК/НАДКУСОЧЕК, чтобы следы остались или засос поставить и во время массажа садится сверху на задницу и прыгает/трется о нее. Только сейчас задумался над тем, насколько странное поведение. Может это какой-то лайтовый садизм?
>>2268432 (OP) >А он в ответ начал меня называть "кошечка" трясет с косиков и масиков. работала администратором в рестике, постоянно по выходным утром приходила парочка. пустой зал, часов 11, только их двое, обоим гдет под полтос, его дама разряженна под девочку принцессочку и постоянно противно мяукает на весь зал, а он ей кискискает и называет кошечкой. аж трясло, брр.
>>2296311 Сначала подумала, что про меня, если б не ОГРЫЗОЧЕК-НАДКУСОЧЕК, никогда не смогла б из себя такое выдавить. По теме — да ничего такого, всегда приятно потрогать и покусать отличную жепу же
>>2296308 >>2296311 Пиздец, подумала сначала, что это мой мужик тут пишет. Советую тебе радоваться, потому что классную жопу у мужика не так-то просто отыскать. А в тянской любви к пушистым булочкам нет ничего странного - они же клевые
>>2296921 Со мной не считается потому, что я я ее ламповый ручной патлатый кун, как котик. А так она вообще скромняга. >>2296909 Представил ее со страпоном и проиграл.
Я тоже стремаюсь пиздец куна по имени называть. Сейчас могу, но все равно очень странное чувство возникает. А кун очень часто по имени меня зовет и придумывает самые разные производные от него. И он, кстати, ещё по-всякому мило меня называет. Мне приятно, но в ответ сказать ничего не могу. Благо, теперь хотя бы в переписке пишу любимый иногда, и то ссыкую каждый раз, как отправляю. Причем, кстати, могу назвать кем угодно, если добавить в начале 'ты'. Типа - ты солнышко, ты котейка и тп, а вот без ты вообще никак
в первый раз слышу о том, что кто-то тоже обращается на "вы". сама никогда не "тыкаю", считаю это каким-то колхозом.. а насчет прозвищ - называю "хорошим мальчиком", ну, из мемов про собак. хех. встречаемся 2 года
>>2268432 (OP) Моего зовут Лёша, интуитивно, если всего одну букву приставить, то уже ласково - Алёша, ну и прочие производные: Алёшенька, Лёшечка Зову кисей по приколу, могу звонить по делу, но в первую очередь задам тупейший вопрос: "Алё, здравствуйте, это кися?" (и он всегда отвечат: "Нет.Это Алексей". Я ору с этого ДИКО) Ну и классека "хороший мальчик". Он меня называет Настюша, попочка
У моей тни фантазия отсутствует напрочь и кроме как по имени меня не называет, иногда зайчиком. А вот я даю ей погоняла раз в неделю, были "морская тоська, тосильда, уздечка, бусильда(типа бусинка), папиллома(когда накосячит), ящерица, томагавк, сергевна". По имени зову только когда злой.
Как вы называете друг друга ласково?
Подружка называет куна "любимый", меня передергивает от этой киношности. Мамка вообще к своему мужу исключительно по имени и мне тоже никаких прозвищ не давала, только по-разному коверкала мое имя.
Встречаемся с кунчиком всего около месяца, пару раз назвала его котиком, потому что напомнил грустного кота с мема, теперь не могу избавиться этого "котика". А он в ответ начал меня называть "кошечка", что меня немного уже тоже нервирует. Хочу найти какое-то новое слово и переключиться на него, но все выглядят какой-то тупостью. Один раз назвала его "солнцем" и "чудом", он только посмеялся. А его имя ему не нравится.