В посёлке Чигири в минувшие выходные сторожевой пёс напал на девушку. Как пишет автор сообщения, очевидец рассказывает, что у девушки выдран клок из живота и частично снят скальп. Нападение произошло в районе магазина «Ани» и пешеходного перехода. В сообщении утверждают, что собака принадлежит владельцу расположенного неподалёку недостроенного коттеджа. «Собаку с трудом отогнал водитель скорой помощи, так как собака ходила кругами и никого к девушке не пускала. Сам хозяин собаки стоял и трусливо смотрел на происходящее»,-говорит очевидец.
>>76158596 не взлетит. Аноны увлечены драмой с изнасилованием в новосибе. Но я категорически не одобряю бродячих шавок и прочих сторожевиков, которые не сидят на короткой и прочной цепи внутри клетки.
>>76158596 Она не кусается! Пизда сама виновата, нечего было собачку провоцировать! Ой, иди сюда, пушистик, мерзская дура наверно напугала тебя своими визгами!
>>76159285 Кстати да. У меня раз было что мелкота ходила и камешки через забор кидала. В один день ротор не выдержал, выскочил и пизданул одну девченку за кисть руки. Собака отошла по команде, даже пиздить не пришлось.
Сквозная дыра, пришлось лечить за свой счет. Участковый не пустил дело только потому что знал этих уебков-наркоманов.
>>76159501 Кхм-кхм! ДОГХАНТЕРЫ ВЫ УБЛЮДКИ ПОГАНЫЕ! НИЧИВО ЦВИТНОГО!!! САБАКА ДРУХ ЧИЛАВЕКА!!! КАК ТОКИХ ЗИМЛЯ НОСИТ???((( ПАПРОБЫВАЛИ БЫ ВЫ ЗДЕЛОТЬ ЭТА В МИЧЕТЕ!!!! ВОЕННЫЕ ЯДЫ КИДАЮТ А ПОТОМ ДЕТИ НЮХАЮТ И УМЕРАЮТ(((((
>>76159427 А Метоклопрамид это что, противорвотное? В каких дозах вообще нужно класть изониазид и метоклопрамид, чтобы псина точно сдохла? Эти препараты продают без рецепта?
>>76160620 >Там будка пустая стоит уже несколько месяцев. Хорошую бойцовую не так быстро найдешь. А может копит на покупку. А может просто твоя смерть пока в корзинке дома взрослеет.
>>76160307 Нахуй изониазид. Мешай метоклопрамид (можно двойную дозу) с уксуснуй эссенцией и принимай внутрь перед сном по 50мл. И ни одна собака к тебе на пару метров не подойдет. Проверено.
>>76160307 >>76160770 Нахуя травить всякими изониазидами, когда можно разбить лампочку, растереть ее скалкой до консистенции сахарного песка, аккуратно все это нахуярить в пищевые капсулы от любых таблеток, таблетки запихнуть во всякие котлеты/колбасу ( желательно по 2 капсулы ) и скормить собакам. И в аптеке палиться не нужно, и зрелище тебе и окружающим!
>>76160949 Причем тут трупы. Все дело в запахе. Никогда не пробовал нюхнуть? Внутрь, чтобы людей запах не беспокоил. Метокл. чтобы самому от запаха не блевануть. А собачка со своим нюхом и так охуеет.
>>76158596 >Сам хозяин собаки стоял и трусливо смотрел на происходящее >хозяин собаки Причем тут бродяжки и догхантеры вообще? Если человек - долбоеб, он хоть из собаки, хоть из дочки, хоть из хомячка ебанутого берсерка-убийцу сделает.
Тред не читал, но блядь - какого хуя людям разрешено иметь в городе всяких овчарок, пит (значение знаешь) булей, и других больших собак убийц? Ладно ещё таксы и мопсы, но каждый раз когда мимо меня проходит какой-то мужик с здоровой собакой, мне всегда кажется что она сейчас в кого-то вцепится, если не в меня, то в какого-нибудь другого прохожего. Как же я ненавижу этих здоровых собак.
>>76161500 Какого хуя мужикам в городе разрешено расти? Каждый раз, когда мимо меня проходит какой-то здоровый мужик, мне всегда кажется, что сейчас он кого-нибудь ограбит или просто даст пизды. Как же я ненавижу этих здоровых мужиков. Давайте их травить что ли как-нибудь. Пурген им в водку сыпать, не знаю.
>>76158596 Вангую, что пизда сама полезла. Или залезла на охраняему псом территорию.
Если это не дворняга, то он бы не напал просто так, фо фан. Он дебил что ли по твоему, лол. Иди ты на хача напади, нет? ну, а хуле ты тогда про собаку кукарекаешь?
Был случай, какой-то пиздюк перелез забор и куда-то там полез. Бобик его изгрыз так, что пооткусывал руки и пол рожи. Естественно хозяину нихуя не было, ведь пиздюк сам полез.
>>76158596 Возле дома стая ебаных псин выросла, которых всякие шалавы великовозрастные подкармливают. Сообщил в префектуру, потом сообщил в ГУИС, сказали что передали подрядной организации и разберутся.
>>76161894 Я не собак с людьми сравниваю, а людей - с собаками. Собака - не человек, а вот людей, которые хуже псины ссаной - дохуя. Вы ж шавок хотите поголовно травить, потому что они по "статистике" и по непонятным вам причинам цапнуть могут. Так вот люди по статистике и по тем же причинам, что и собаки, могут дать пиздюлей - чего б их поголовно не травить? Проходит вон дядька мимо тебя, а хуй его знает, что у него в голове и в карманах.
>>76161975 >Если это не дворняга, то он бы не напал просто так, фо фан Если хозяин - долбоеб, он из собаки дебила без проблем сделает. Собаки и хозяев по фану иногда грызут. А еще чаще - детей хозяев. Хотя в любом случае, даже если бы пизда наступила псине на хвост или полезла сюсюкаться, не дав даже себя обнюхать - об этом никогда не напишут. Ведь человек никогда, никогда не может быть виноват!
>Естественно хозяину нихуя не было, ведь пиздюк сам полез. Толсто. Еще скажи, что можно двор за забором заминировать и тебе за подорвавшихся пиздюков ничего не будет, "ведь сами полезли".
>>76162472 Людей травить нельзя, потому что это убийство. А собак травить можно - это борьба с вредителями. Ты ж не бугуртишь, когда крыс травят, так какого хуя?
>>76158596 Ненавижу сраных собак, надеюсь все сраные собаки подохнут к хуям. Собаки эти, волки, вся эта хуева мразь. Идешь по улице, везде эти сраные уебки с псинами ,везде их говно блядь, почему бы им дома у них не срать, суки, мрази, говно блядь.
Кто вообще в здравом уме заводит больших собак? Это же машина убийца, ей похуй кого убивать, у нее есть хозяин и все, остальных они убивают нахуй. Даже хозяина убить могут, им похуй вообще. На нож всех собак. Интересно, а псина вкусная? Почему их не убивают и не жрут к хуям, этих сраных мерзких собак?
>>76162101 Почему вообще в городе столько бродачего говна? Где службы по отлову? Почему просто не расстреливают сраную бомжепсину на месте и не выкидывают в канаву? Животные - ничто.
>>76163361 Травмат дорогой и лицензия нужна, а копьё - вещь круногабаритная, и вообще это ХО наверно. Надо что-то из подручных разрешённых вещей. Кусок арматурины, например.
>>76163568 Да? И зачем они тогда их убивают? Животные это говно, у них нет никаких прав, сраный ублюдок хуев. Права есть только у людей, все. Животные для еды только и для развлечений нужны, все.
>>76163335 Собачатина, говорят, собакой воняет. Тут надо уметь. Я бы попробовал, в принципе, хорошо приготовленной собачатины. Ну а хуле? Мясо же. А из шкур раньше шапки шили. У бати была собачья шапка. Вот щас бы тоже делали, было бы хорошо.
>>76163443 на эти вопросы двумя фразами не ответить. Вот тут почитай: http://vk.com/brodyachie_sobaki только все прочитай, а не выхватывай куски. К сожалению, много годных ресурсов по этой теме заблокировано - зоошизня же...
Кто-нибудь пояснит мне, почему на дворе 21 век, 2014 год, а у нас до сих пор такие проблемы как: бродячие собаки на улицах, хохлы, хачи, черножопые. Сколько блядь надо времени дать человечеству, чтобы это всё искоренили нахуй. Я просто не понимаю этот мир.
>>76163532 >а копьё - вещь круногабаритная, и вообще это ХО наверно Ну возьми БАГОР. Не нравятся габариты? Ты решил собачку с жопы обойти и бакстабнуть гвоздиком? Тебе отбиться или быть покусанным?
>>76163735 Да я тебе сказал уже, твари кусок, уебывай гладь свою мерзкую вонючую псину, мразь ухева. Ты говно убираешь за своей хуитой на улице? Нет? Ну тогда тебе место с ней в могилке в ближайшем леске, хуесосина ебаная.
>>76163772 Чем тебе хохлы мешали, до того, как вся эта буча началась? Тебе срут в голову, а ты радуешься и ещё просишь. Украинец и Русский - братья навек!
>>76163600 >очередной бабах школьника с колбаской А машинки тебе не мешают, дружок? Шумят ведь по ночам. А мотики? Вот уж где любители сделать ВЖЖЖЖЖЖУУУУУУ под окошком в 12 ночи. Не мешают? Так может дело не в шуме, а в соседской болонке, которая тебя в детстве облаяла, когда ты в нее говном кидался?
>>76163932 Какие братья блядь? У меня во дворе всю жизнь жил хохол, так он был тот еще быдлан, постоянно доебывался до людей, обворовывал итд, потом его слава богу завалили нахуй, жалко только ребята сидят теперь из-за какого-то сраного хохломразотного уебка.
>>76164031 Блядь, откуда вы лезете, любители собакоговна? Сука, тварь блядь хуева. Я твою собаку убью нахуй как-нибудь ночью, а потом еще и твою мамашу-шлюху выебу у тебя на глазаж, сраный блохоеб.
>>76163973 И чем именно она лучше? Тем, что она носит одежду? Или тем, что имеет возможность связно говорить? Ебучие школьники, когда ж вас нахуй по печам расфасуют.
>>76163848 Хуле ты тралишь? Какой долбоёб будет шататься по городу с багром или копьём?! Так и в автобус не пустят, и мент доебётся, и ваще это пиздец какой-то. Я ж когда выхожу на улицу, у меня не стоит четь убить всех собаков. Просто в случае чего может возникнуть такая необходимость. И везде таскать копьё - это ПУШКА.
>>76163653 1. Права подразумевают обязанности. у животных их нет. 2. Гуманизм - мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности (животные мимо)
>>76164057 Ну и что, это не значит, что все хохлы такие же. А посмотри сколько русских быдланов вокруг! Явно больше, чем хохлов. Чё ж теперь, русофобом стать из-за них?
>>76163925 >Ты говно убираешь за своей хуитой на улице? Нет? Ох как шаблонно и как мимо. Еще попытки аргументировать свою ущербную паранойю будут? Или будет очередной БАБАХ?
>>76164546 Свинья опущенная подорвалась. Мразота, тут тебе не рады, там на твою страну дристают, а ты на русской борде сидишь, чмо ебаное, уёбывай нахуй, унтерок. Когда вас всех нахуй перебьют, сука, настолько вы раздражаете, свиньи ебаные. Из-за вас сало уже 3 года не ем, мрази.
>>76164820 Я ненавижу людей как раз потому, что большинство людей подобны тебе. Тупы и слепы. Моя залупа умнее тебя, моя залупа лучше тебя. Не позорился бы, ЧЕЛОВЕК.
>>76164734 В интернете каждый пиздеть горазд, любитель прав животномразей. А в живую вы все писаетесь в штанишки и плачетесь милиции, потому что твоя псина неподобающе себя вела, и ее пнули хорошенько ножом в ебало.
>>76164891 Ну тогда иди и повесься, как тот жирный лох, раз так ненавидишь людей. Нахуй ты жисешь тогда? Или уебывай в лес, вой там на луну, маугли хуев.
>>76164903 Любая псина разорвет твой ебальник, милейший ЧЕЛОВЕК, и ты даже не успеешь её пнуть. Сказано же вам было не позориться, че творите? >>76164947 Дебил.
>>76164155 >Хуле ты тралишь? Я не тралю. Я серьезно. >Какой долбоёб будет шататься по городу с багром или копьём?! Ты поехал? Разговор о том, как разогнать шавок от тачки. >Я ж когда выхожу на улицу, у меня не стоит четь убить всех собаков. Оформляй травмат, носи баллончик, носи хозбыт повнушительнее. Учись лазать по деревьям/бегать. Носи кожанки+берцы. Мог бы посоветовать короткоствол/обрез, но мы же про законные методы говорим.
>>76164280 >Ну скажи что идешь со своей нагинатой в клуб тренироваться. >багор >нагината Восточные единоборства ПА-РРРРРУЗЗЗСКИ.
>>76164988 Ты считаешь нормальным, что псины кусают людей на улицах? Я люблю животных, но когда твоя блоховозка начинает забываться ей стоит напомнить, понятно?
>>76162362 Ну хули, заявка подрядчикам передана, у префектуры на контроле - какие сомнения могут быть. Работают не мгновенно, конечно, но это уже от бюрократии просто
>>76160590 >>76160201 >>76160741 Ой, да забирай свой порваный пукан и свои влажные фантазии и рыгай отсюда, как дитё малое ей-богу - "а вот он отомстит, да погрызет, да бла-бла-бла". Реально ты так фэйлишься, что стыдно за тебя.
>>76165056 Блоховозки нормальных людей не будут забываться, так как они либо сидят в будке, либо гуляют в наморднике. Я просто напоминаю этой борде и её посетителям, что они ничем не лучше этих самых бродячих собак, которых так ненавидят. На самих собак мне срать.
В селе Зозовка Липовецкого района Винницкой области госпитализированы три человека. Причина госпитализации - нападение больного бешенством кота, сообщает пресс-служба управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области. http://for-ua.com/article/1056356
Как сообщает пресс-служба Главного управления ветеринарии УР, в одном из частных деревенских хозяйств Вавожского района домашний кот неожиданно напал на хозяина и его маленькую дочь.
>>76165008 >Негуманно как-то. Изик лучше. Сорта говна. Либо внутреннее кровотечение, либо удушье неебическая интоксикация со всеми вытекающими в прямом смысле слова.
Если мочить, то быстро и наглухо. В противном случае это просто гиперкомпенсация комплекса облаянного ребенка.
>>76165406 >>76165156 Лол, эти попытки блохоебов выставить котиков в плохом свете. Да даже если котенька уничтожит всю планету, один хуй он будет някой, а псина может даже никого не трогать, один хуй будет мерзкой грязной обосраной хуитой.
Собаки реально опасны и бесполезны для подавляющего большинства человечества. Я бы разрешил их держать только некоторым категориям людей- пожарным, полиции, сторожам и тд, а обывалам запретил. Только котейки, только хардкор!
>>76165525 Сижу в запасе как спасатель кинолог со своей собакой, где твой бог теперь? Обучалась 3 месяца поисково-спасательной службе. хаски-4 года-кун
>>76165671 Я бы ввел так, чтобы все обязательно носили намордники, обязательно мощные подоки и хозяева убирали за псинами говно. А если нет, то штраф 500к рублей, а за донос на блохоебов я бы платил 10к рублей, чтобы люди доносили на этих мразей и те не избегали штрафов.
>>76165785 Я не живодер, я просто люблю только котеков, все остальные животные для меня еда, так как я вырос в деревне и сам убивал свинок и курицам головы вертел, а собак я просто не выношу, ненавижу нахуй эту грязь орущую мерзкую.
На самом деле проблема не в блоховозах, а в их ебанытух хозяевах. Во-первых собак как и детей надо воспитывать, а не то вырастут чмошами озлобленными, дальше обязательно нужны прививки, поводок и намордник, причём для любых собак, а не "у меня псина маленькая и значит ей можно выёживаться", никаких но, ну, разве что на всяких рили комнатных вроде мопсов можно не вешать намордник. Ну и хозяин не должен быть озлобленным омежкой, а то собака у него будет такой же.
>>76165545 Нет. Вредители есть вредители. Разница в том, что вредителями становятся не по признаку вида (как делят облаянные дети), а по признаку поведения(как делят вменяемые люди). >>76165631 Тебе видео что ли запостить, колбасный ты наш? Или ты обосрешься, не отходя от компа, несовершеннолетний?
>>76166175 Нит, пони не так уж и плохи не считая сущности тухлых форсов всякого говна, но зато пониёбы не настолько мерзкие как их безмозглые сородичи анимедауны.
>>76166026 >Ну дык а что делать с собакой, если она уже ебанутая? Очевидно же, что ликвидировать вместе с хозяином! Пиши правильно. Лечить надо не симптомы, а болезнь.
>>76166128 Лол, собака брезгливо к испражнениям относится, у тебя никогад собаки не было. Принимает точно так же решения сама, охотится не хуже, а иногда и лучше. >>76165851 Обывателю припекло. Ты лучше за собой следи, мусора больше, чем собачьего говна. Урн нет для говна, не всем собакам нужен намордник.
Палю годноту, котаны. Купите электрошокер, одного трещащего звука от разряда достаточно, чтобы отпугнуть блоховоза. Не испугается - применяйте смело. Пока шавка валяется, ей можно отрезать язык, это вызовет сильную кровопотерю и она сдохнет через 10 минут. Можно напоследок ебнуть током в нос шавке. inb4: тяв-тяв-тяв нечестно у тибя оружие собачка биззащитна
>>76158596 Вот почему я всегда ношу собой газовый балон. Но селедке так и надо, ха-ха, пусть теперь ходит без скальпа, наверняка теперь будет жить с бывшим зеком, который будет ее пиздить и отнимать ее деньги.
Собачник - не человек. Мало того, что собак обычно заводят представители нищенства, так еще и сама суть в том, чтобы показать через свое животное свое превосходство, мол ты можешь управлять, доминировать над довольно грозным животным. Ну это в случае больших псин. Я считаю, что собачников надо переселять за черту города, а то еще несколько лет пройдет и люди с маленькими пенисами, но большим гонором, начнут и медведей заводить, или львов, чтобы доказать самому себе свою доминирующую сущность. Я спрашивал у собачников зачем они заводят собаку и почему именно собаку, а не кошку там, или кролика. Они все отвечают, что собаки очень умные, потому что несут тебе назад палочку. А еще они способны понимать команды и подчиняться им. Вот и вся суть — собака, чтобы подчинялась тебе, выполняла команды, как раб. Это дает ощущение превосходства, вроде животное, вроде совершенно другой мир отношений, а подчиняется тебе и «любит» тебя. Про любовь это вообще феерический долбоебизм, а вот служба очень показательна — не могу занять доминирующую позицию в обществе, хотя бы займу её в отношениях со своей вонючей псиной. У маленьких собак просто от природы нет мозга совсем, это наверно тупейшее животное на планете. Ученые открыли недавно, что плесень имеет интеллектуальные способности, так они наверно выше, чем у микро-псин. А большого пса в маленькой квартире держать может только идиот, коими и являются 99% собачников, а причины я написал выше. Идет по парку такой дебил, собака без намордника, на поводке, который он небрежно так держит в руке. Вокруг дети играют, бегают, а это чудовище ходит и оставляет кучки вонючего дерьма. А хозяин думает про себя, вот, смотрите все. Я иду с 30–40кг кобелем у которого острые зубы и хищный нрав, который рычит и громко гавкает. Я повелитель этого чудовища, я просто супер мужик, грозный царь зверей. Не хватает только дубины и накидки из медвежьей шерсти, для завершения образа венца творения. Еще собачники любят поговорить о тупости кошек. Конечно, какой кот будет подчиняться командам, значит тупое говно. При этом кошки и коты могут понимать речь и запоминать слова, свои имена и слова, вроде «нельзя», «брысь», «иди сюда», «иди кушать». Понимают и когда провинились, ходят понурые, или нагремев на кухне, прячутся где-нибудь от наказания. Но все равно каждый собачник будет уверять в том, что собака понимает вообще все, настроение хозяина, все слова, что собака умеет считать до двух и давать лапу, а кошка это тупой комок шерсти. Так вот пускай каждый собачник скажет это моему коту, который ходит срать в унитаз и мяукает после этого, чтобы кто-нибудь смыл. Я никогда не любил собак. Ебал я их всех.
>>76166300 И что? Лучше бы скинул скан пизды своей мамаши. Это тоже не было бы аргументом, но хотя бы какой-то интерес представляло для местной публики.
>>76166444 Да-да, собакоеб сраный, как скажешь. А ничего, что идешь блядь по улице, вокруг дети блядь бегают, оыбчные люди, и тут идет мудак с 2-х метровой псиной блядь без намордника и без поводка, а та бегает и нюхает всех вокруг, это тоже нормально? А про говно, так вообще пушка, то есть по твоему это нормально, что везде говно от твоих сраных блохастых тварей блядь? Это город блядь, мудак, а не огород, где это говно удобряет землю. А тут пойдешь в парк на траве посидеть, а там на каждом шагу собачье говно ебаное, охуенный город блядь. И никаких главное знаков про запрет выгула. Расея блядь.
>>76166444 > Лол, собака брезгливо к испражнениям относится, у тебя никогад собаки не было. Собаки очень любят есть говно, особенно человеческое, и кататься по нему.
Собаки имеют права не больше коров. Все нормальные люди понимают это. У моего знакомго охотника была любимая и умная собачка, но как-то раз она набросилась, но не покусала, просто рычала или что там на его сына и он не долго думая шмальнул ей в лоб из ружья. Больших собак нужно держать в ежовых рукавицах, пиздить их, если что не так, а ежели она посмотрит на тебя не как на хозяина то сразу в расход. Волков не жалеют, а эту хули жалеть? Я не понимаю почему не ведут закон об усыплении собак, если они без намордника на улице? Тупые хозяева сразу станут умнее.
>>76166542 Если у тебя больная или поехавшая собака - да. Если ты ее не кормишь - да. Все животные так делают, коты в том числе. Дети человеческие тоже, кстати. >>76166564 Я отвожу подальше от мест пребывания человека и тропинок-дорог, на склоны, где никто не ходит. Говно через неделю-две уже распадается, мусор - нет.
Пилите годные советы по самообороне от четвероногих мразей. У нас этой дряни сильно расплодилось в последнее время, алсо бесит привычка блохотварей бегать стаями.
>>76166582 Мусора там будет больше, чем говна, уверяю тебя. Да, нормально, если собака спокойная, добрая и воспитанная. >>76166650 Охлол, тебе мамка твоя сказала это?
>>76166743 Всся суть сраной пидарахи, жалко у нас не как в европке со штрафами за эту хуйню. А тут быдло выгуляет свою псину, та насрет, а ему похуй, не дома же срет у него, дома у него чисто, а все что за дверью тебя не ебет, так ведь, пидораха хуева?
>>76166728 >Не, кататься не любят Но иногда так и делают. Особенно если не следить. Но тут дело не в говне как таковом. Они вообще в любую пахучую дрянь могут вальнутся. Запах свой сбивают, аки волки ебаные.
>>76166863 Маленький ребенок против огромной собаки, у которой слюни стекают со рта? Да даже взрослый против нее не выстоит, дебил блядь. Собаки опасны, их нужно изолировать вообще.
Я в сосничестве на велосипеде катался и за мной побежала одна очень мерзкая собака не большая, лаяла сука пиздец, ну я и ебнул ей отверткой по морде, правда отвертка в районе глаза осталась торчать, но смогла убежать с моей отверткой, я хуй знает как она выжила при этом.
>>76166686 Делает возвратно-поступательные движения, как будто ебет воображаемую собаку. Это песик-тульповод, ему не плохо, он просто сношает свою невидимую вайфу.
>>76166812 А еще в европке твоей урны, парки для выгула, площадки для выгула, пакетики с совочками бесплатные. >>76166815 Ну тебя же не ебет что-то там, ты агрессивный. Ну и пошел нахуй тогда, меня тоже не ебет. Нормально научитесь говорить - тогда и я буду убирать. Опять же, вожу собаку туда, где люди не ходят. >>76166846 Охотничьи. >>76166921 Ну люди и срут, при мне мужик в кусты забежал и начал срать у всех на глазах, потом алкаш какой-то тоже срал. Ссут постоянно прямо на фундамент дома за ним.
>>76167081 Да уебывай ты уже, заебал нахуй, сраный блохоеб. Один тут семенит на весь тред, защищая своих недоживотных, ему все ссут и ссут в рот, а он просит еще.
>>76166992 Зоошизик затявкал, попутно теша себя иллюзией, что все, кто убивал собак, на самом деле делают это лишь в своих скотстких фантазиях. покормил
>>76166665 Абсолютно здоровые собаки, пузаны хоть не отрастили. Только попробуй парашу вынести на кучу компоста, сразу такие в стелс режиме туда. Я на них орал, по ушам давал, им похуй - хозяин там вкусняшку вылил, айда братцы! Блядь, котёнок насрал в лоток вчера, зашёл щеняра и как сожрал говнецо при мне. Как же я его гнал, говноеда. Но всё рано он няша, как Пахом. :3 тот же деревенский собакоёб
>>76166582 >и тут идет мудак с 2-х метровой псиной блядь без намордника и без поводка Из чего облаянный ребенок делает вывод >УБИТЬ СОСЕДСКУЮ БОЛОНКУ, по-тихому колбаской а не начинает принимать меры против мудака, который виноват.
>>76167260 >вожу собаку туда, где люди не ходят В глаза ебемся? >>76167303 Мой хаски, а перед этим и овчарка жеманно обходили кучки говна и выражали к ним отвращение. К своему точно так же. Говно едят больные или те, кому не хватает веществ-минералов. Обычно едят из-за расстройства желудка, потому как вышедшая еда плохо переварена. >>76167393 Почему бы хозяину не настучать? Ага, боятся уголовки-административки, ссыкливые.
>>76167327 Двачую. Таки плюрализм мнений нужен. алсо надо как в Китае, вообще убрать законы о защите животных, чтобы невозбранно можно было убивать собак.
>>76167518 >В глаза ебемся? Так ты тут и правда один, лол. Водишь далеко — молодец, чо. Но зачем ты пытаешься отмазать уёбков с собаками, которые не могут поступать как ты какими-то аргументами уровня говноурн/халявных совков?
>>76161500 > разрешено иметь в городе больших собак убийц Их разрешено выводить на улицу только в наморднике. Другое дело, что в Рашке все на хую вертели правила.
>>76167700 Собаки не виноваты, потому что. Виноваты уебки, которым похуй и которые не воспитывают собак. >>76167750 По закону намордник положен агрессивным собакам, вроде как.
>>76167798 Собака - ебанутая безмозглая хуита. Кто знает чт оей взбредет в голову? Может человек будет идти мимо, а она подумает, что он враг, и набросится на него. Намордник и поводок нужен абсолютно всегда для больших блохотварей. Не понимаю я наших законодателей.
>>76167798 Если собака укусила человека, то она виновата и подлежит умерщвлению. Она никогда уже не станет нормальной после того, как посмела проявить агрессию.
>>76167580 Детектишь баттхерт? Этим лишь ты доказал, что ты всего лишь тявкающий малолетний псинопетух, который спрятался за волосатую жопу отцовского ротвейлера и грозит оттуда кулачком взрослым и умным людям. ну же, щенок, голос! Всем спасибо, было весело. Алсо, кто ещё не видел: >>76166503
>>76167798 >Виноваты уебки Ну вот мамкины радикалы и предлагают лишать этих уёбков инструментов запугивания себя любимых и засирания окружающей территории.
В 4 утра выхожу из сычевальни периодически и разливаю настой уксуса с жгучим перцем. Собачка от этого не умрет, но приятного ей мало будет. Почти 2 года висят объявления на подъездах про места выгула и намордники. Собакоебам похуй. Мрази.
>>76167518 У тебя породистые псины, у меня двортерьеры, вот тебе и ответ. И мимо чьего говна ты там ходишь? Не не человеческого же. Чаще всего на улице лежит собачье.
>>76167798 >Собаки не виноваты, потому что. Виноваты уебки, которым похуй и которые не воспитывают собак. Маньяк не виноват, что он всех убивает. Его мамка в детстве пиздила просто.
>>76167992 Лол, мне бы пару мест выгула в моем районе. Алсо, с намордниками вот как
>Выгул собак может осуществляться с применением принадлежностей (поводок, намордник), обеспечивающих безопасность других животных и людей, либо без применения таких принадлежностей (свободный выгул).
Выгул собак потенциально опасных пород без намордника и без поводка независимо от места выгула запрещается.
Так что не обязан, если у меня не потенциально опасная порода.
>>76168003 Говорю про то, как я считаю, а не про законы. Поверь мне, если хоть одна собака залупнется на человека на улице, то я нанесу ей увечия не совместимые с жизнью. Алсо, больших собак я люблю, просто знаю их место, а вот мелких терпеть не могу.
>>76168108 Так если ты с мопсиком ходишь или с йоркширом хуй бы с твоим намордником. У нас один долбоеб с немецким догом гуляет, сука, ебаная псина мне по пояс почти. И без намордника, я ебал.
>>76168091 Маньяк виноват, а собака таки не виновата. Наказать надо владельца. Если виновными делать собак, то любое чмошное быдло будет обмазываться ротвейлерами, а потом травить ими кого пожелает.
>>76168260 Ему один поехавший с первого этажа чуть ебало не начистил, ноль эффекта. Надо ему предложить хуйню с таблетками, сам я делать не буду, слишком мягкотелый.
>>76168184 Средние или малые собаки относятся в основном к неопасным. Это примерно до 35 кило. >>76168126 По закону нет. >>76168129 Если ты его провоцируешь, пнул, тыкнул рукой, проявил агрессию к хозяину - сам виноват. >>76168136 Да-да, а я тебе горло перережу тесаком, который ношу с собой. Хватит уже диванных подвигов.
>>76158596 Вчера тоже шел домой с пар и на меня побежала псина, благо у меня был электрошокер и я ее уебал. Так хозяйка этой безмозглой твари потом права качала, мол "Ты обидел моего %догнейм%, он тихий, мирный, ни на кого не кидается, НАМОРНИК ДЛЯ ЖИВОДЁРОВ, кококо!"
>>76168416 Тупой мудак, я тебе говорю, я иду просто мимо мудака с огромной псиной по своим делам, а псина бросается на меня, с хуяли я виноват? То что я мимо шел? Заебали вы уже, собакомрази хуевы.
>>76168310 Ну а с собакой-то что делать?! ну да-да, наказать владельца и всё такое... А собака-то вот она, уже поехавшая и ебанутая. Что делать с ней? Ясен хуй ликвидировать!
>>76168332 Федеральный, глава 3 ст. 15. Это общий. Для каждого края и города есть отдельные, к примеру краснодар - В соответствии со статьей 8 Закона Краснодарского края от 02.12.2004 № 800-КЗ «О содержании и защите домашних животных в Краснодарском крае» при выгуле собак владельцы должны соблюдать следующие требования: выводить собак из жилых помещений (домов) и изолированных территорий в общие дворы и на улицу: декоративных и охотничьих пород — на коротком поводке; служебных, бойцовых и других подобных пород — на коротком поводке, в наморднике, с номерным знаком на ошейнике (кроме щенков до трехмесячного возраста); выгуливать собак, как правило, в период с 6 часов до 23 часов на специально отведенной для этой цели площадке.
>>76168129 >То есть если я мирно иду и на меня бросается огромный кусок блох >провокация Если в твое понимание слова "мирно" входят резкие выпады в сторону собаки и хозяина, крики, размахивание руками и метание камней в сторону собаки и хозяина, равно как и истерика с последующим убеганием от собаки, которая никак не проявила агрессию, то да, виноват.
Бля, сколько можно мусолить эту тему. Собакоебы = овуляхи. ОЙ МАЯ САБАЧКА КАК ЖИТАК НАМОРДНЕК(хуле тут сложного, блядь, ну намордник на улице одел, или ты ее на улице говном кормить собрался) ОЙ НИКОГО НЕ КУСАЕТ ОН У НАС СМИРНЫЙ 70КИЛОГРАММОВЫЙ НЕМЕЦ, НЕНЕ, ЭТО ОН НЕ ГАВКАЕТ, ЭТО ОН ЗДОРОВАЕТСЯ. Уебки. Хуже мамаш с личинками.
>>76168675 Нет, у них другие цели. А вот у собачников они для няшканья, а не для нападений. Если у обычного человека собака может напасть на другого человека, то ее нужно усыпить.
>>76163408 Изик- гуманный способ эвтаназии, в отличие от стекла, а пока приедет организация, пройдет время, за которое свора может убить человека. Необязательно убьет, а МОЖЕТ убить человека. Если есть возможность устранить опасность здесь и сейчас, я ей воспользуюсь, а не буду ждать, пока услышу вопли о помощи
>>76168870 >собаки. Хуй знает, больше на охотничьих тянут. Опять же, речь не о хаски и лабрадорах, речь о долбоебах с питбулями, догами и немцами, которые не надевают на ебальник намордник(себе и собаке, лул)
>>76163335 Сахалинец-кун на связи. Если собаку правильно приготовить, да ещё и не помоечную, а здоровую и чистую, то жрать будешь, только за ушами трещать будет. Мясо у них вкусное. А как его готовят корейцы, так вообще улёт.
>>76168888 Охуенно, чо. Давай я буду ходить по улицам и размахивать бензопилой. Попадешь под удар — ну хули, не увидел очевидную опасность и не принял мер по спасению своей жопы.
>>76168968 Тебе уже кидали закон и не раз, дебила кусок. И это не столько из-за закона, сколько из-за обычной безопасности. Ты не в лесу все таки живешь, вокруг тввоей псины проходят много людей, мало ли кто ей не приглянется.
>>76168888 >Ты виноват потому что не увидел очевидную опасность в виде своей большой собаки НИХУЯ СЕБЕ, БЛЯДЬ. Ну так по такой логике когда тебя выебут хачи в подворотне тебе скажут "сам виноват, не знаешь чтоль что тут мага живет?"
>>76169073 Ну, федеральный закон, ст. 3, п. 15. А в приложении к этому закону есть список пород, которые обязаны носить намордник. Список, понимаешь? По-русски же умеешь читать? Прочти его.
>>76169177 Да я тебе говорю же, что ты не в лесу живешь блядь. Твоя псина просто может набросится на того, кто ей не по нраву придется. Не важно маленькая она или большая.
>>76168888 Квадрипл, а такую хуйню несёт... Виноват тот, от кого исходит опасность. Вон когда автомобилист давит пешехода, перебегающего в неположенном месте, он всегда платит бабки. Даже если не виноват. Потому что автомобиль - средство повышенной опасности. Вот и собак надо таким же средством объявить.
>>76169153 Одеваешь ты кого-то, блядь. Долбаеба кусок, у своей училки по русскому спроси, школьник ебучий. Надеваешь ты что-то на кого-то или на себя, или куда-либо. Одеть можно ребенка, одеть можно инвалида, одеть можно только другого человека, при этом он беспомощный. Одеть чучело. А тепеть уебывай.
>>76169276 Но ведь собака надевает намордник, то есть ты как бы "надеваешь" ее, так как собака не может сама, но она один хуй надевает и ты надеваешь ей, усек?
>>76169042 Ну я обойду тебя стороной. Это элементарные правила безопасности, видишь долбоеба с огромной псиной без ничего - не проходи рядом. Хочешь зайти в темный переулок с магой и его товарищами - не заходи. Хочешь идти на вписку с солями и пятью парнями, при этом ты девушка - не ходи.
>>76169291 >хипстор Видел бы ты меня, сынок. Я скорее похожу на метализда-бомжа чем на узкоштанного петуха в кедах. Просто не люблю тех, кто защищает собак и шлюх.
>>76168701 >>76168780 Лезвия нет, оружие не холодное. Разве что под дробящее подходит, но ты КАЗАК, спаситель человечества, колорад, гордый Рус, ни один мент не приебется
>>76169251 И? Бабка на лавке у двора, алкаш, присевший у забора, быдлан в клубасике - они тоже могут наброситься на того, кто им не по нраву придется - им вроде смирительных рубашек так и не прописали почему-то. А "моя псина" - не может, если ее воспитать хоть как-то.
>>76169329 Одеть собаку в костюм. Ты же не одеваешь в НАМОРДНИК. Намордник - часть одежды, а не костюм или скафандр. Одеть в намордник - охуеть вообще. >>76169334 Одеть Митрофана в гандон - почему бы и нет?
>>76169392 Они люди блядь, ЛЮДИ, высшее существо на планете, а собака это животное, у которого нет ни прав, нихуя нет, и она особо опасна для людей. Вы бы еще со львами разгуливали, и говорили - "Не, ну а че, сам виноват, лев голодный был, ты его спровоцировал своим мясом".
>>76169373 Нет, нихуя. Когда ты намеренно лезешь в час ночи в хуевый район в подворотню поискать приключений на свою жопу - это виктимное поведение. А если ты идешь по тротуару со своей ебучей псиной, хуле я должен в подворотню от нее ныкаться?
>>76169386 >митализд >большой, грозный и страшный, не то что эти узкоштанные питухи Кто там шлюху защищает-то? Просто грех не посадить человека с тоннелями.
>>76169560 Ну охуеть. Тогда любой застреливший тебя в толпе будет прав. Тебе скажут "Да еп, бля, вконтакте сегодня в группе писали что по этой улице будут с пистолетами гулять, хуле ты сюда пришел?"
>>76169430 Нет, я хочу быть цивилизованым и сильно жалею, что не родился каким-нибудь чехом, да даже обоссаным латышом, это всяко лучше, чем быть русским
>>76169592 Да я хуй клал на тех челочных пидоров, просто смешно, что там всерьез кажется выставляют шлюху в лучшем свете, они бы еще ей денег переслали, или при встрече обнимали, пиздолисы хуевы.
>>76169607 Что не так, аутист? Скажешь это не правда? Это наверное животные изобрели компуктеры, интернеты, животные на марс запустили корабли, животные построили города?
>>76169483 И что, что люди? Я заявляю, блядь, о своем праве обезопасить мою жизнь и убрать этих людей, так как считаю их особо опасными для меня. Я тебе хоть слово про "сам спровоцировал" сказал? Хотя вообще да, каждый раз, когда я выгуливаю пса, а пьяные тни и их ебыри лезут его потискать и сфоткаться с ним, "он же на мишку похож" - я считаю, что они его провоцируют.
>>76169681 Ну хуй знает, я с ним разговариваю. Например перед тем как поссать говорю: "Ну что, браток, затопим трюмы галеона?" А то кроме двачей и котейки не с кем поговорить, а так еще один собеседник.
>>76169392 Ну вот опять "твоя псина". Ежели ты тот кинолог с хаски, гоняющий по безлюдным косогорам, не примеряй на себя нападки на собак вообще. Это всё — крайняя мера применительно к быдлохозяевам, коих большинство. "Говно не уберу", "сам виноват" и т.д. Таких нужно лишать собак.
>>76169617 Покажи ХО без лезвия, а мент не приебется, ты чего, ты же КАЗАК, никто не посмеет тебя тронуть. А если еще и хачом будешь, так тебе мент собачку подержит, чтобы тебе удобнее бить было, а если тебя не удовлетворит, жопу подставит, представляешь, какие профиты! И ведь ты еще медаль не напялил и ленту колорадскую...
>>76169772 Нет, он не я. Тащемта часто в черте города выгуливаю и рядом с людьми. Видели бы вы, как на нем дети виснут. Выходим на площадку детскую, сразу все дети бегут к нему погладить.
>>76169708 Эй школьник, а ты под водой жить можешь, и может ты можешь видеть в инфракрасном спектре, летать,ориентироваться в темноте с помошью эхолокации, впадать в сон на несколько лет. По твоему компуктер это круче полета?
>>76169877 >необходимо ввести налог на жизнь 100к в месяц >необходимо ввести штраф в размере 100к за то, что дышишь. >необходимо запретить и брать штраф 10к за машины
Пидорахам дай запретить - они тебя и квартиры лишат. Надо решать это по другому, а не запрещать. Уже назапрещали, блядь.
>>76169708 >Это наверное животные изобрели компуктеры, интернеты, животные на марс запустили корабли, животные построили города? Ты так говоришь об этом, как будто ты сам хоть что-то изобрел, "высшее существо". А еще люди благополучно бугуртят от своих изобретений и постоянно расхлебывают последствия - это тоже их "высшими" делает? Если ты уж решил какие-то изобретения в заслугу людям ставить, то хоть вспомни о том, что все эти изобретения слизаны с животных и насекомых, которые летали, использовали рычаги, строили ульи задолго до того, как "высшее существо" с деревьев слезло.
>>76169939 Тащемта да. Какие профиты дает полет птицам? Это их обычное передвижение. А человек изобрел тягачи, грузовики и прочую ебалу, которая помимо передвижения человеческой тушки дает практическую пользу.
Ебать вы еще и слушаете зоошизиков. Нахуй вы с ними спорите вообще? Это ведь очевидно что они больные люди и место им в больнице. А собак травите, стреляйте, режьте. Не позволяйте собаке принимать хоть какое-то участие в вашей жизни. Гоните её, насмехайтесь над ней.
>>76169939 Мне 25, школьник. Я могу только твою мамашу выебсти, человеконенавистник хуев. Люди высшее существо на планете, и все только благодаря разуму, точка. Твое говно может хоть в космос улетать и дышать там, один хуй оно будет безмозглым животным, не могущим в поэзию, искусство, математику, науку итд итп.
>>76169939 А сгореть в газовом факеле только потому, что людишки построили на пути нефтезавод? А выброситься на берег и подохнуть? А прыгать со скалы как стадо тупых леммингов?
>>76170042 Ну хз. Мутно всё с ними. Вроде как если внутри есть тросик и грузик, то это ХО. Но ведь чтобы проверить это, надо распотрошить её. И плётку без начинки тоже. От этого она в негодность придёт.
>>76170224 Почему-то только мамаш видел. Лол, передо мной посон вообще встал и начал ссать на площадке детской, а папаше норм. Срали в кустах неподалеку тоже часто. В дополнение к взрослым, ага.
>>76169856 То бишь ты гарантируешь, что твоя собака абсолютно безопасна для адекватных окружающих. Вот тут-то и проблема: случись что-нибудь, хозяин пойдёт в отказ: "Такого никогда не было. Они сами виноваты". Посему и придуманы намордники, поводки, все дела. Пользуешься — красавчик, не пользуешься — потенциально опасен. Но быдлу-то похуй на установленные нормы и законы. А отобрать собаку у них нельзя. Вот тебе и КОНФЛИКТ.
Оборот в качестве гражданского и служебного оружия: кистеней, кастетов, сюрикэнов, бумерангов и других специально приспособленных для использования в качестве оружия предметов ударно-дробящего и метательного действия, за исключением спортивных снарядов; холодного клинкового оружия и ножей, клинки и лезвия которых либо автоматически извлекаются из рукоятки при нажатии на кнопку или рычаг и фиксируются ими, либо выдвигаются за счет силы тяжести или ускоренного движения и автоматически фиксируются, при длине клинка и лезвия более 90 мм; оружия, имеющих технические характеристики, не соответствующие криминалистическим требованиям МВД России, согласованным с Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации; Хранение или использование вне спортивных объектов спортивного холодного клинкового и метательного оружия, за исключением хранения и использования луков и арбалетов для проведения научно-исследовательских и профилактических работ, связанных с иммобилизацией и инъекцированием объектов животного мира; Пересылка оружия; Ношение гражданами оружия при проведении митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других массовых публичных мероприятий; Ношение гражданами в целях самообороны холодного оружия, за исключением случаев перевозки или транспортирования указанного оружия.
В посёлке Чигири в минувшие выходные сторожевой пёс напал на девушку. Как пишет автор сообщения, очевидец рассказывает, что у девушки выдран клок из живота и частично снят скальп.
Нападение произошло в районе магазина «Ани» и пешеходного перехода. В сообщении утверждают, что собака принадлежит владельцу расположенного неподалёку недостроенного коттеджа. «Собаку с трудом отогнал водитель скорой помощи, так как собака ходила кругами и никого к девушке не пускала. Сам хозяин собаки стоял и трусливо смотрел на происходящее»,-говорит очевидец.