>>29477966 >У шпротов в шесть раз выше хохлов Ничего не понимаю… И это цэ Эвропа? Говно какое-то, пидоры, блядь. СССР им дал заводики — развивай! Развивай заводики, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это Эвропа?! Это Эвропа?! Суки… Мудачьё — хохлы. Флаги нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
воистину смехдержава, населённая потешными cвинособаками. это же надо равняться на нищую парашу уровня молдовы. если убрать хохлоистерию - спидорюнделям стыдно было бы постить эту картинку. а так ГЛАВНО ЧУТОК ЛУЧШЕ ЧЕМ У ХОХЛОВ
Рашка на первом месте в соревновании- самая рабская федерация. Руснявые рабы гордятся, когда барины им говорят что рабы якобы лучше питаются чем свободные люди. Русня рабский скот, если считает что в Украине хуже.
Да хз,я на прошлой неделе на сайте работа уа или хх уа ща не вспомню посмотрел,в основном на рабочие профессии предлагают зп от 7 до 10 тых по большинству регионов. Это примерно 16-22 тыр. Тоесть совсем не так мало как тут принято думать.
>>29477889 (OP) >474€ В голосину с этих цифр. В реальности 20к это уже нормально, у мамки в школе так и у сестры в детсаду. А многие и этого не имеют как я например. У нас в подъезде никто не зарабатывает €474
>>29477955 А что это должно значить? Советским странам пришлось встраиваться в рыночек к странам, которые в этом рыночке давно уже существовали. Логично, что дела у них будут не такие хорошие. Это не из-за того, что совочек такой плохой, а потому, что он закончился. А его остатки использовали, как рынки сбыта и источник ресурсов и дешёвой раб силы, что не способствует сокращению неравенства.
А тем временем, сраная Эстония превосходит по уровню зарплаты великую и могучую сверхдержаву во столько же раз, во сколько эта великая и могучая сверхдержава превосходит нищих хохлов. Эх, помню до 2014 в подобных тредах равнялись на Польшу, на Чехию, на Румынию на худой конец, а теперь они уже далеко впереди, вот и остается равнятся только на всякие Украины и Молдавии. Скоро переидем на Узбекистан, Киргизию и Туркменистан такими темпами.
>>29477889 (OP) >>480 эуро-в-месяц-состоятельный-хаспадин смеется Сравни еще с другими африканскими странами. Пиздец, если каким-то чудом хохлы превозмогут официальный показатель относительно сраной (что маловероятно, учитывая их суперспособность проебывать все полимеры), то на жопной тяге дорогих россиян планету с орбиты сорвет. А так да, еще можно пару лет гордиться, что в рационе на пару говяжьих анусов больше. >>29479749 Пидоран, плз, даже скот, который поедет условную клубнику собирать будет жить лучше чем твои соотечественники из условного Саратова\Омска. Не говоря уже о том, что если это квалифицированый спец типа погромистов дальнего плавания, то устройство в Европе ему на порядок проще, чем миграция для русских погромистов.
>>29479996 Пидоран, плиз. Я в Финляндии вообще живу, а оригинальный паспорт у меня из смехдержавы. На работе под рукой есть только хенкилокортти, готов вставить себе в анус триколор, если что?
Заебись, в моей Эстонии зарплаты выше чем в Португалии, Греции и всех новых членах ЕС за исключением Словении. А еще не так давно нас ощутимо обгоняли все вышеперечисленные + Чехия и Словакия. Эстония стронг.
>>29479811 Долбоеб Ин да хаус. Я не верю в среднюю зарплату, а вот в медианную верю. Средняя зарплата в спидорахии это что то из оперы папиццот у бульбанов
>>29477935 тащемто за июль 20к18: Молдова 266 Украина 292 хотя отлично постить данные за 2к16, чтобы потом потужно полыхнуло от сокращения сзп с хохлами и молдаванамивангую одинаковую реальную сзп у хохлов и в рашке к 2020му
>>29479728 >Равняться на хрюкаину Ты обезумела от стекломоя, пидораха? Скрины из отчёта, который недавно тут столько срак подпалил и доставил уйму радости хохлам, если что)
>>29482436 При чём здесь размер зп? Здесь работает СТОПФейк, не мешайте. >>29482420 А что же произошло-то с февраля? И почему ты всё-таки копейки не дописал? Представляешь как выглядело бы: 11 327.47 Я ещё понимаю, если бы цифра получалась ровной, при добавлении НДФЛ, типа вычли за вас. Но ведь нет...
>>29487197 >А вот что мы беднее уже даже не то, что Польши и Прибалтики, а уже и Румынии и примерно на уровне Болгарии - вот это нихуя не смешно. 43 000 000 пенсионеров, братишка. Это, блядь, население всего балканского полуострова, за исключением греков.
>Хрущёв в 1957 >догоним и перегоним Америку! >Путин в 1999 >догоним и перегоним Португалию! >Дюмин в 2030 >догоним и перегоним Румынию! >аватара ОГАС МДР в 2088 >догоним и перегоним Монголию!
Проигрываю каждый раз, как в первый.