>>181504952 Короче будит меня мамка в шкалку: "Сыночек, вставай". Ну я такой, не открывая глаз: "Мам, мне ко второму уроку...". И чувствую, что то тёплое и мягкое касается моего лица. Открываю глаза, а там пикрилейтед.
>>181524312 Я листал /b/ и увидел его высеры. Он эту милфу в шлюхотреде постоянно форсит, плюс он мелкобуквенный уёбок, всё сходится. Заприте его здесь у себя, раз вы ему тут рады, чтобы он в шлюхотред больше ни ногой!
>>181504540 (OP) Блять, такой тред, а я весь контент проебал. Года 4 назад у маман слетела прошивка на ее говнососунге и она отдала его мне чинить. Я тогда заебался с ним, но все восстановил. А я по натуре своей очень любопытный и люблю ковыряться в чужом грязном белье, ну, и полез в ее файлы. Нашел там фап-контента, немного, но было, фоток штук 10-15 и два коротких видео. Хз зачем все это дело скинул на комп, запихал в рар-архив с паролем, обозвал его system.rar и спрятал на нашем общем компе где-то в файлах офиса, чтоле. Сейчас живем отдельно, я снимаю квартиру, теоретически могу, конечно, это все достать, но надо съездить к матери и попросить у нее воспользоваться компудахтером. Таки дела, аноны
Вернуться мужчиной в то место, откуда вышел - естественно и нормально. К тому же кто, как не мама лучше всех поможет сыну в его сексуальном становлении?
>>181534328 Короче у тебя примерно 5-7 часов, пока тред не удолили. Прямо сейчас одевайся и ехай к мамке. Чтобы успеть, заливай всё прямо с её компа сюда. Время пошло.
>>181508250 >Это каким надо быть извращенцем, что-бы на мамку стоял ? Самым наибанальнейшим.. настолько распространенным типом извращенства что даже уже почти норма. Попробуй психиатру покаяться, что на мамку стоит, он только глаза закатит и прогонит из кабинета как симулянта.
Пикрил - моя. Каждый раз стоит на эту сучку. А когда трусики оденет и наклоняется, мм...