Наступил пятничный вечер, это значит, что сейчас самое время снова собраться вместе в этом итт тренде, расчехлить минусовки/гитары/вебки/микрофоны/пьяного соседа по квартире, раскрыть пошире рты и начать петь. Петь как мудаки.
Ты спел и залил, но никто не рейтанул? Не спеши ныть, порейть других.
>>181522376 разговорные вставки горячие и мудацкие одновременно, 10/10. может в поющихся частях стоило станцевать или вроде того, чтоб они такими же получились весёлыми.
ТЫ РАЗЖИРЕВШИЙ МУДАК @ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ НАРУШЕН @ ВНУТРИ ТЕБЯ СТРАШНЫЙ МРАК @ ВОТ ВОТ ВЫПОЛЗЁТ НАРУЖУ @ ПЕСНЮ ЗАЛИЛ НА ЮТЬЮБ @ ЕЁ ТАМ НИКТО НЕ ПОСЛУШАЛ @ НАХУЙ ТЫ СО СВОЕЙ @ ПРОЁБАННОЙ ЖИЗНЬЮ @ НУЖЕН
>>181523614 >15 прослушиваний Найс рофлишь. Алсо, тяночка внутри канает? Как же ты хуево спела. Даже не старалась. Оригинал хоть слышала? Прости нас, вахтер-тян, мы все проебали.
Умел же он спеть, а теперь без него уже не то. Вспоминаю иногда, как он жаловался на соседей или его 15 нон-стоп песен подряд в тред. Эх, опять плакать. Ниче! Нормалек. Прорвемся. rgho.st/6MKMd2MCG
>>181526223 Приятный голос, Мичика, ты? Как всегда круто. >>181524932 Чутка не попадаешь в начале, но это хуйня, спел охуенно скримом. Душу рвёшь прям, и несмотря на то, что я в начале сказал, очень метко попадаешь в ноты. >>181522376 Классный голос басовый. >>181522279 Как бальзам на душу.
>>181526748 как же я люблю, когда меня путают с Мичикой. даже переубеждать не хочется. только разница в том, что у меня приятный голос, а она умеет петь.
>>181530094 Дома никого из моих не было. Соседи только снизу, но мне похуй на них. Там то ли бабка, то ли мужик какой-то, постоянно то храпят, то чихают, то разговаривают громко. Хоть телевизор перестали врубать. Сука, как же без Рыжего год целый.
>>181534347 Пик. ) Мне лично очень нравится. Да, есть мнение, что это проигрывает по звуку педалям сильно, но функционал решает. Звук накручивается любой, и жирный бас, и грязный электронный перегруз, и всякие драйвы, и совсем безумные звуки. Я его использую на полную правда пишу пока в стол хех
Единственный минус по сравнению с обычным b3 - мой нельзя использовать как внешнюю звуковуху. Так что для записи нужен будет отдельный интерфейс.
>>181534740 А вход юсб тогда зачем? >мой нельзя использовать как внешнюю звуковуху Вот это я и хотел узнать подробнее. Типа, можно ли сразу с процессоров писать, и сильно ли уебищно получается.
>>181534945 Просто b3 который - там можно писать, да. Но так как его у меня нет, по качеству звука не поясню, извини. Юсб для закачки новых виртуальных педалек, бэкапа и прочего ковыряния в мозгах.
>>181523614 Раньше надо было предупреждать, я еще до треда послушал. Было весело. >>181524932 Годно, а иногда даже похоже это я в хорошем смысле. Мне понравилось. >>181526223 Да, под музыку было бы круче. Но всё равно здорово, я с удовольствием дослушал, в конце прям душа, лол. >>181527118 Песня мне совсем не понравилась, но у меня такое часто с тем, чего не слышал. Петь ты от этого хуже не стала. >>181527598 Офигенно получилось, у меня бы язык еще на первой строчке заплелся. Малаца. >>181531118 Хорошо, что вкотился и стал чаще заходить. Бодренького чего-нибудь хочется от тебя. >>181531301 "Сегодня", ага. Давно тебя с музыкой уже не слышал, не помню даже когда последний раз. Поешь, как обычно, здорово. >>181533823 Очень здорово получилось. Не так давно пересматривал и тоже пытался спеть, но хуев пососал. А ты не пососал, ты очень хорош.
>>181535679 >>181535679 Наиграй че-нить хоть. Блядь, думал, хоть ты развеешь все мои сомнения по поводу записи с процессора, а оно вон как. Пиздец, опять думать.
>>181534945 Ты вообще просто по процессорам интересуешься? Тебе же на гитару? Сочетают возможности карты они далеко не все, как ты понял. Но принципиально - процессоры - это годнота на мой взгляд. Советую взять какой понравится. Просто чекни возможно использования как аудиоинтерфейса. А можешь взять и простенькую б/у шную внешнюю звуковуху. Я пишу через лексикон альфа, она стоит пару тыщ на вторичке, я так брал с басом в довесок.
Завтра могу записать всякогг рандомного, если ты будешь здесь. К следующей неделе надеюсь закончу полноценный трек, там уже я много именно процом играюсь.
>>181542268 представил, что Володя прямо сейчас сидит с нами в пкм, выключив свет, в труханах, в одиночестве посреди кремлевской президентской комнаты перед своим ноутбуком... и пытается петь как может. Ведь, как бы там ни было, он всего лишь человек, такой же как и мы все, и ему тоже хочется иногда побыть самим собой, пока никто не видит и не слышит.
>>181544893 мне концовка нравится и куплеты, они душевные, в них слово "пожалуйста" вписывается по-моему хорошо.а слово "хочешь" иногда звучит как чихание и я припускаю с этого в штаны, но это по-доброму.
>>181542817 Всегда лыбу тяну от твоих песен. 10\10 >>181542857 Когда слушаю твои записи в несколько дорожек мне всегда кажется, что в одну было бы пизже. Но это не значит, что сейчас плохо. Сейчас тоже очень круто. >>181544893 Куплеты прям заебись. И в целом впечатления приятные от полного прослушивания. >>181544985 Традиционно крутой метрик, у тебя они очень хорошо получаются, как и радиобашка. >>181546193 Припевы как надо прям, а вот первый куплет с излишней ленцой, как по мне. Хотя я не разбираюсь в жой дивижоне, может так и надо.
А я ему... Про капусту. Зачем нужно есть капусту, когда есть картошка?! >>181541345 Это же ананас, который в армию ушел, пел. Он не сидит сейчас в треде.
>>181555293 Самое заебатое, что они придумали, это аккумулировать у себя все деньги с продажи всех ресурсов страны просто потому, что они назвались столицей по какой-то причине. Вот это тема.
>>181555562 Я просто не стал об этом говорить. Да хули. Россия - это те города, где чм проводили. Остальное - это россия 2, где живут не люди, а рабы, которые должны въебывать за копейки, чтобы бояры в ДС хорошо себя чувствовали. Как же хорошо, что я аниме.
>>181521001 (OP) У/б/людки, поясните за эти треды? Я охеренно, по словам музицирующей знакомой, пою. Но хз как вкатываться в такие треды. Обязательно вкатываться под минус? Как сделать так, чтоб при записи был минус, а для меня (через науши?) играла нормальная версия песни? Как вообще записывать? Где? На что? (у меня микр от qcyber Dragon только) Пошел я нахуй?
>>181558472 Кто тя приследует, лол. Просто все тут в одном загоне в одном соку варимся. Че, теперь не писать тебе? >>181558520 >Пошел я нахуй? Ответ отрицательный. На хуй идем мы.
>>181558520 >У/б/людки Можно было начать и повежливее.
>Обязательно вкатываться под минус? Как хочешь. Охотнее тебя будут слушать, если под минус или под муз.инструмент.
>Как сделать так, чтоб при записи был минус, а для меня (через науши?) играла нормальная версия песни? Хочешь слушать оригинал в наушниках, когда поешь? Это ересь. Учись самостоятельно петь. Если хочешь слышать минус отдельно в ушах, когда поешь, то берешь Adobe audition и пишешься в две дороги: на одну минус, на другую голос. Вот картиночка для примера.
Главное, писать не на вокору. Таких хуесосов никто не уважает и не слушает. >>181558746 главное не оберни. а то знаешь как бывает. поешь, и вот уже готово, но руки-крюки и всё на смарку. слышишь, не оберни. плиз, не оберни. НЕ ОБЕРНИ!
>>181564357 тебе спасибо. вторая зато не так нравится, ведь это не та самая известная их танцевательная песня она не зацепила просто и в припевах в некоторых кусках по-моему голосов было многовато, это на себя внимание обращало сразу и от песни отвлекало.
>>181565930 Видел пару песен у него в аудиозаписях им же загруженных, мб их и больше было, но я долго не листал, там было дохуя. Что-то он и в паблик вываливал.
>>181566277 >Eсли б переслушал, всё бы наверное на места сразу встало и сразу получилось бы лучше в сто раз. Пожалуй. Точно, переслушал, там по-другому.
>>181567403 я только 2 из них умею играть. вообще интересный выбор, по мне так синтетика средний, зато ранние альбомы все 10/10, ни одной проходной песни
>>181553174 В припеве хорошо получилось. Но песня такая мне не нравится, да :с >>181554613 Не слышал раньше эту песню, поэтому без минуса слушается немного монотонно и так, будто тебе самой не очень хочется её петь. Голос всё равно приятный. и хмыкаешь-хихикаешь мило иногда >>181556681 Мне очень нравится оригинал, а это на него мало похоже. И нравится еще больше, акустика от Неформата же ж, блядь! Охуенно, особенно в конце проникновенно так. будут тренировочные колёса когда-нибудь? >>181557142 Нежнота такая в куплетах, мне очень нравится. >>181557382 А я и забыл про такую песню уже. Хорошо, что напомнил. С гитарой ты кое-где запутался, но это не страшно совсем. Взгрустнул. >>181557705 Всегда офигеваю с того, как много ты труда вкладываешь в свои каверы. Душа. >>181558875 Припевы, кстати, нормально получились, учитывая качество оригинала. Но в куплетах каша, ага. Чуток поближе микрофон к губам держи в следующий раз, и подальше от гитары, анонче. >>181559107 Бля, очень бодренько, Ананас, малаца. >>181560854 Очень нежнота. >>181561285 Припевы тут просто офигенно слушаются, очень здорово сделал, но у тебя по звуку как-то к сеоедине записи всё съехало и ты стал тише минуса намного звучать. я ушел нахуй >>181562519 Тут опять очень живые припевы хорошие, и какие-то скромненькие куплеты, которые ты в полголоса поешь. А в куплетах прям не стесняешься, хорошо получается. >>181565465 Не разбираюсь я в тональностях всяких, но экспертам треда виднее наверняка. Если бы на 2й минуте не поспешил, получилось бы хорошо. Вся беда в том, что не послушал оригинал перед записью, получается. >>181565706 Мне вспомнились уроки Музыки в школе, на которых нас заставляли всем классом петь эту песню по сто раз. Но всё равно настроение поднялось, хорошо у тебя получилась она.
>>181566917 Не знаю как это у тебя работает, но припевы у тебя всегда такие сочные получаются в полный голос, а все куплеты так, будто мамка прям за дверью и ты боишься, что она услышит. >>181568295 Живенько получилось, нраица. >>181569460 Очень даже посильно звучит. Я знаю, как должен звучать оригинал, но твоё исполнение мне тоже понравилось, наверное даже больше чем всё остальное, что ты закидывал выше. >>181570728 Вот я уже много песен твоих послушал без минуса, и они у меня в голове в одну начинают сливаться, когда пытаюсь вспомнить, что я раньше слушал. С минусом много краше было бы, всё же. Это не значит, что ты плохо поешь, просто звучит одинаково для меня. >>181570770 Хотя вот тут поживее, чем в других, она покруче звучит. >>181570864 Неформат, забирай анона для трио в эту песню, того глядишь и тот самый хор насобирается. >>181571036 Завывания ОоооООооооОО красивишные. Я не очень хорошо знаю оригинал, но мне кажется, что ты спешишь иногда. Голос всё еще красивый. >>181571322 Бля, вот это очень круто. Сижу подпеваю. >>181571537 Опа. Добро пожаловать, чтоль. Куда звук уполз с середины? Слышно, ты еще мяукала Сатану там, но оооочень тихо. Голос приятный, буду ждать новых записей. >>181571719 Я не очень внимательно слушал текст, но ритм ты хороший задал, сижу ногою в такт постукиваю по полу, настроение поднимается. Малаца, люблю тебя слушать. >>181573215 Хз, по-моему всё не так плохо, как кажется анону с картиночкой, нормально всё. Вам стоит продолжать делать то, что хочется. >>181574103 Бодренько, мне понравилось. Я не знаю английского, но буду ебурить на немецком от души!
>>181575480 >под метроном Блин, я пытался, но у меня что-то с ушами что-ли. Я когда начинаю петь-играть, я вообще перестаю слышать метроном, как бы громко его не включал в наушниках. Просто беда.
>>181576746 Говорю, не дома, так что без реквестов, к сожалению. Да и играю я хуёво, учусь. Просто вчера был разговор про процессоры, чё там какой звук и так далее на моём. Мне уже стыдно вкидывать, лол) Ну, ладно, сейчас, минуту, если интересно.
>>181577248 Годно, теплый такой звук, жирный. Вот бы мне тоже басуху, а то я партию баса играл на толстой струне акустики, лол. Некоторые эффекты вообще огонь.
>>181577484 Оу пасиб) Кстати, да, эту твою струну я сегодня приметил, ну чё, пока за неимением - очень годно вышло же всё равно) А так, да, люблю ковыряться в нём, некоторое из этого я сам накрутил, такой-то релакс, сидишь брынчишь, крутишь, кнопочки жмёшь, приговариваешь "ух бля.... ух.... бля".
Наступил пятничный вечер, это значит, что сейчас самое время снова собраться вместе в этом итт тренде, расчехлить минусовки/гитары/вебки/микрофоны/пьяного соседа по квартире, раскрыть пошире рты и начать петь.
Петь как мудаки.
Ты спел и залил, но никто не рейтанул? Не спеши ныть, порейть других.