Очередные бросковые испытания опытного образца противокорабельной ракеты "Нептун" На юге Одесской области состоялся очередной этап испытаний украинской крылатой ракеты, на которых присутствовал Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Примечание: была запущена телеметрическая ракета без головки самонаведения и боевой части на дальность несколько десятков киллометров. Проверено функционирование бортовых систем, включение стартового и маршевого двигателей. Дальность пуска ограничена размерами отчужденной зоны безопасности полигона. Цвет ракеты позволяет легче ее отыскать после неуправляемого падения без системы наведения на цель. «Сегодня во время важного этапа летных испытаний крылатая ракета украинского производства полностью выполнила запланированную программу», - сказал Турчинов, добавив, что было точно поражена морская цель на расстоянии 100 км. Секретарь СНБО Украины подчеркнул, что ракеты этого класса - это мощное высокоточное оружие, «способное уничтожать любые морские и наземные цели». «Украинские крылатые ракеты способны обеспечить надежную оборону Черноморского и Азовского побережья, поражая вражеские плавсредства на расстоянии до 300 километров, при необходимости, даже в портах их базирования», - подчеркнул он. По словам Турчинова, с помощью крылатых ракет могут также быть уничтожены военные и инфраструктурные объекты, в частности, «стратегические мосты и паромные переправы в случае их использования врагом для агрессии против нашего государства».
>>29496095 "И на закуску: Путлер приедет на свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль, занявшую пост министр по квоте ультраправой Австрийской партии свободы. Потому что Путлер - неофашист и друзья у него соответствующие", "… Скажи мне, кто твой друг...", "…Исторически сложилось, что изначально в АПС в большинстве состояли отставные офицеры Вермахта и Ваффен-СС", "Тот факт, что Пыня посетит свадьбу главы иностранного ведомства — это редчайший случай в мировой практике. Как правило, политики не приглашают друг друга на частные мероприятия... нуачо, если холопы платят, то почему бы не скататься на халяву?", - комментируют пользователи.
Спрос на алюминий в России в I полугодии вырос на 12%
Потребление алюминия в России в первом полугодии 2018 года выросло на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 580 тыс тонн - за счет запуска производств и развития новых сфер применения алюминия.
Times: сирийские повстанцы разочаровались в войне и переходят на сторону Асада
Многие сирийские повстанцы, вместо того чтобы отправиться в Идлиб и продолжать воевать, выбрали альтернативу и подписали «соглашение о примирении», в соответствии с которым они должны сложить оружие и вернуться к обычной жизни в их разрушенных деревнях, пишет The Times. К этому решению, как отмечает издание, повстанцев подталкивает чувство разочарованности от войны.
>>29496250 Я как потомок настоящих казаков денонсирую этот комментарий по форме, но по содержанию этот комментарий достаочно жизненен. По сути иди нахуй, есть среди ряженых и норм чуваки в чечне воевали на херсоне нас подменяли! Когда мы стояли на одной из двух стрелок. Оружие нам привезли
Аноним ID: Ай Арашовна17/08/18 Птн 19:19:28#53№29496304
>>29496279 Сахаров москаль же, почему не декоммунизировали?
Великобритания — единственная западная страна, где продолжительность жизни падает после эпидемии гриппа в 2014-15 годах со скоростью, как утверждают ученые, напоминающей постсоветскую Россию. Устойчивое сокращение продолжительности жизни нехарактерно для обеспеченных стран, и Великобритания должна отнестись к этой тенденции как к весьма тревожному сигналу.
>>29496298 От вас даже не ряженых толку мало по словам вояк, храбрости много, выучки ноль. А еслиеще вам пушку дать, то пиздец, весь мирняк в округе покосите. Лучше уж с шашечками танцкйте, хоть какой-то с вас профит. Можно иностранцам показывать за денюжку, сразу за цыганам с ручными медведями и как рза перед эквилибристами.
>>29496321 Слушай, а ты не хочешь на хуе случайно посидеть а? Как ты любишь все, тепло уютно, да? Я тебе по почте вышлю, бандеролью. У меня их вообще два, слушай, одним мамку твою шлюху ебал, вторым отца членодевку, любой выбирай, да?
Украинская компания «Мотор Сич» вопреки интересам США продала Китаю двигатели для боевых самолетов. Об этом сообщает The Washington Times. По информации издания, компания заключила контракт, предполагающий поставку 250 двигателей на 380 миллионов долларов, еще в 2016 году. Тогда были поставлены 20 двигателей для учебно-боевых самолетов JL-10. Бывший советник комитета Сената США по международным отношениям Уильям Триплетт заявил, что Украина использует деньги американских налогоплательщиков и наносит удар по военно-морскому флоту США. Эксперт international Strategy and Assessment Center Рик Фишер считает, что Вашингтон должен оказать давление на Киев, чтобы заблокировать поставки двигателей.
>>29496420 Не, именно Сахаров вначале тут топил, чтоб уебать по пиндосам, а потом в пиндосии чтоб уебать по совкам. Он просто видимо был большой пироман.
Военная техника не для парада. Ударный многоцеловой беспилотный аппарат "Демон" (прототип). Вооружение - 1 или 2 гранатомёта РПГ-22/26, возможна установка гранатомёта РПГ-7, стрелкового вооружения, несение бомбовой нагрузки весом до 5 кг.
С гранатомётом аппарат предназначен для нанесения внезапных точных ударов по бронетехнике, огневым точкам, средствам ПВО, штабам противника на расстоянии до 10 км. Управление - ручное (пока ручное, будет полуавтоматическое) оператором по видеоканалу с передачей сигнала через воздушный ретранслятор на базе коптера "Химера".
В варианте дрона-камикадзе может наносить удары на расстоянии до 20 км фугасно-осколочной боевой частью массой до 7 кг. Или в гибридном варианте точно доставлять боевую часть массой до 4 кг на расстояние до 90 км - а это уже дальность ракетного комплекса "Точка-У"...
В соцсетях распространилось фейковое видео, на котором люди в украинской форме проводят избиение и задержание человека в гражданской одежде на каком-то блокпосту. Задержанный произносит фразу: "Я пришел один, по программе!" - речь идет о программе СБУ “Тебя ждут дома”, благодаря которой сдавшихся боевиков возвращают к мирной жизни.
Казалось бы, обычная ситуация: обнаружили на блокпосту боевика из “днр” и задержали, но некоторые вещи кажутся странными. Особенно учитывая то, сколько Россия (“лднр”) уже наснимала разных постановочных видео про Украину - от распятого боевика до стингеров с маркировкой из видео игр, анализирует Украинский милитаристский портал.
Видео, снятое на видеорегистратор, было опубликовано 16 августа 2018 года на канале Ютуб. В 11:00 дня 17 августа начали распространять пророссийские СМИ.
Первый вопрос, который сразу появляется: “А что это за блокпост?”. Видео в ютубе без подписи с названием КПП, видео очень ограничено в ракурсе и длится 17 секунд, со странными строениями, со множеством украинской символики и информационными распечатками.
Почему странные строения? На Донбассе сейчас работает 5 пунктов пропуска, и на любом из них нет таких строений, которые там явно давно стоят и не являются мобильными. На каждом пункте пропуска ВСУ стоят специальные модули, которые ничего общего с подобными строениями из видео не имеют.
Возле одного пропуска стоит всего 3 женщины и на видео видно всего 5 машин (донецкие номера), больше не показали (денег на статистов не хватило?) - это странно видеть, учитывая, что ежедневно через каждый! пункт пропуска проходят тысячи людей и около 1-2 тысяч машин.
Один из пользователей подметил то, что номера на машине отличаются от настоящих и могут быть поддельными – на них слишком широкое поле с флагом и «левый» шрифт.
Видео начинается с удара ногой по лежачему, - поступок, который сразу вызывает негативную реакцию к данным людям в украинской форме, далее задержанный говорит о том, что он сам пришел, по программе, и данные слова обсуждают пассажиры в машине.
Программа “Тебя ждут дома” – это освобождение воевавших на стороне “лднр” от криминальной ответственности и возвращение их в мирное русло жизни, при условии, если они сами сложили оружие и не совершали тяжелых преступлений. Эта программа вернула к нормальной жизни уже множество бывших сторонников “лднр”, поэтому стала костью в горле для оккупантов, понижая численность личного состава.
Редакция УМП предполагает, что данное видео с избиением и арестом сняли в неизвестном месте и выложили на левый ютуб канал для дальнейшего его распространения в СМИ “лднр” и среди боевиков, для дискредитации программы СБУ, чтобы у воюющих за псевдореспублики пропало желание сложить оружие, воспользоваться данной программой и вернуться к мирной жизни, как поступили уже многие воевавшие за “лднр”.
Общественный совет при ГУ МВД заявил о начале проверки концертной деятельности латвийской певицы Лаймы Вайкуле и других зарубежных артистов. За три дня до этого 64-летняя артистка рассказала в интервью, что не поедет выступать в Крым «ни за какой гонорар».
Как объяснили в МВД, музыкантам необходимо иметь рабочую визу для платных концертов и гуманитарную — для бесплатных, однако большинство из них въезжают по туристической визе. За это грозит административный штраф по статье 18.10 КоАП (незаконное осуществление иностранным гражданином деятельности в России) до семи тысяч рублей.
Какая разница — певец, таксист, строитель? У нас были проблемы с оформлением на работу соседей из Средней Азии. Сейчас каждый из них может купить патент — право находиться и работать в России. Всю коррупционную составляющую взяли и закрыли. Я извиняюсь, но чем таджик отличается от Лаймы Вайкуле с правовой точки зрения и статуса иностранного гражданина? Александр Хаминский руководитель рабочей группы по вопросам преступности в сфере экономики общественного совета при МВД Москвы
>>29496777 Это чтобы законы усраини больше вообще никак не могли касаться президента, потому что следующим шагом будет "антикоррупционный суд" под внешним управлением, который сможет судить президента как захочет, без оглядки на законы усраини.
>>29496547 Конан был кимерийцем это где-то в районе Крыма Киммерия (др.-греч. Κιμμέρια) — в античной историографии название северных областей известной тогда Ойкумены, в частности, территории Северного Причерноморья и Приазовья (современные Крымский полуостров, южные области России, Ростовская область и Краснодарский край России. Древние греки довольно смутно представляли себе северные (относительно Греции) страны так как Артания, Куявия и Славия как бы исторические места, но это бы до Святослава и его оседлеца
>>29496186 Это просто пиздецовейшее обоснование. Как они связаны? Мне тут в апреле пиздели, что скоро политическая коньюнктура выдохнется, и всё вернётся на экономически обоснованные параметры. Но только что-то рубль и с того раза до конца нихуя не отыграл. Про нефть уже все вообще давно молчат.
>>29496810 Украинские чиновники уже практически похоронили антикоррупционный суд собсно в той самой коррупции. США пытались выстроить внутри Украины подконтрольные им структуры опираясь на местные лояльные силы. Но оказалось, что чего бы они не выстраивали, а это все тонет в местном кумовстве, коррупции и переплетающихся личных интересах и противоречиях. Короче говоря пытаются выстраивать дом посреди болота и постоянно удивляются, что у них фундамент тонет.
Блядь. Моя ёбаная коша только что спиздила и загрызла кусок ветчины чуть ли не с полкило. Не съела, но погрызла со всех сторон. Блядина шерстяная. И за что я её люблю?
CBS News: сторонники Эрдогана устроили в Турции «айфоновые погромы»
В Турции набирают популярность видеоролики, на которых различными способами уничтожаются американские смартфоны, передаёт CBS News. По словам телеканала, таким образом граждане страны демонстрируют солидарность со своим правительством, которое в последнее время находится в непростых отношениях с США.
>>29497107 >>Это если мазиком заправлять >>На пикче салат с мазиком >Не дозаправлять магазинный салат дома, чтобы мазика было еще больше. Дай угадаю, ты и пицу поди без сметаны ешь?
Я часто бываю на украинской большой Ж Д станции --- лето , останавливаются поезда идущие из России и обратно и везущие народ России на отдых в страшную фашисткую Украину с бандеровцами и Хунтой во главе ... Выходят россияне из вагонов -- покурить -- яблок --малинки прикупить -- загоревшие , отдохнувшие в Бандерштаде , люто ненавидящие народ Украины и частенько посылающие уже 5 й год подряд своих СЫНОВЕЙ в Украину нас убивать и народ наш с детьми ... Да народ мы конечно уникальный украинцы -- и наверное наивный ..... Добро пожаловать на отдых господа фашисты --- в 1941 --1945 годах увидели бы это наши деды , прадеды .... От стыда бы умерли бы .
>>29497226 Так они ж граждане недороссии, при чём тут Великая Украина? Ну ничё, в правах то мы этот скот ограничим. Лично каждому донецкому чмырю буду плевать в ебало за трусость и малодушие.
>>29497203 Без ссылки на новость ты - хуй простой. Последнюю неделю хохлы уже успели погрозить перекрытием того и другого, потом кто-то из них писал, что их неправильно поняли, потом что они всё же только выиграют от перенаправления на европу. Так что без ссылки на свежую новость в их кукареках неинтересно разбираться даже.
Мне вот даже больше лень самому гуглить, вместо того, чтобы тебе это писать, настолько посрать на их визги. Главная аксиома - что бы хохлы ни сделали, они обязательно соснут. Перекроют - соснут. Не перекроют - соснут. Перекроют а потом снова откроют - соснут два раза. Это всё, что надо знать о хохлах.
>>29497234 Новый Бонд еще будет про нас. Вангую вагоны клюквы, уебанских шуток, чудовищного акцента, каменных лиц, водки и прочей хуйни. И как результат провал. Вообще вся эта хуйня с русскими злодеями уже жутчайше остоебенила.
>>29497267 >Вообще вся эта хуйня с русскими злодеями уже жутчайше остоебенила. А мне норм. Мы всегда были главзлодеями, это наше кредо и фишка. Так прикольно иногда смотреть на то, как нас представляют в развесистой голливудской клюкве.
>>29497232 А я прикинь живу недалеко от жд ветки, днр, по которой сепарский уголь едет вна Украину, через страну-агрессор теперь, да под видом роттердамского+ или даже пенсильванского. И так стыдно становится, что хочется покаяться и ахеджакнуться. Это тоже самое. как если бы бандеривци из схронов торговали бы с НКВД салом.
С каждого гражданина Украины, который пересекает границу в сторону России, нужно брать подпись на официальном документе в котором от имени правительства Украины заявляется что, в случае ареста или ещё какой проблемы на территории РФ, правительство Украины ничем ему помочь не сможет, и не будет этим заниматься. Человек едет сугубо на свой страх и риск.
>>29497326 >который пересекает границу в сторону России
Зрадик,Переможка и Ганьбуся в поисках днища. Скоро 5-ый сезон. Краткое содержание первой серии. Ганьбуся обнаруживает, что автобусы больше не ходят до Москвы. Ушедший в отставку из добрбата «Петро» Зрадик узнает, что его билет на поезд Львов-Москва аннулирован.
Wirtualna Polska: Польша мутит воду в НАТО и расшатывает ЕС
Интервью Wirtualna Polska с бывшим польским дипломатом Ежи Марией Новаком. Польша мутит воду в НАТО и радуется тому, что ЕС распадается, и хочет приложить руку к его разрушению, надеясь повысить уровень своей безопасности. Но реальность выглядит иначе: Польша не сможет защититься самостоятельно в условиях хаоса и формирования нового расклада сил. Если случится беда, она окажется в полном одиночестве, ведь она поссорилась с основными союзниками. А Америка далеко…
>>29497463 >разваренная прошлогодняя картошка >мелко нарезанный говяжий анус, 50 гр >охуенная вещь, которой почти не видно под мазиком >не спелый арбуз П Е Р Е М О Г А Е Р Е М О Г А
>>29497461 Да. Модератор не вникает в подробности дискуссии, видимо ему лень. Просто жамкает кноповку "Удалить" и всё. Типа, обязанности исполнены, я тут весь в белом и пушистом. Я вот задумываюсь о том, чтобы начать вахтёров репортить. Надо как-то наказать, заебали. Двач "" типа Свободное Общение™ Охуенно свободное.
>>29497490 Лет двадцать назад мне довелось изучить интересные материалы. В них рассказывалось о том, что во время Второй Мировой войны Адольф Гитлер получил докладную записку от своего помощника, заведовавшего концентрационными лагерями.
В этом донесении проводилась интересная связь между результатами обследования советских военнопленных женщин и прогнозами военных действий. Обследования немецких врачей показали, что свыше 90% (!) русских незамужних женщин в возрасте до 21 года не носили трусы. Заключение было неожиданным: помощник фюрера рекомендовал ему прекратить интервенцию против Советского Союза, мотивируя это тем, что народ без трусов победить невозможно.
>>29497512 >На видео наложены ограничения >Поскольку этот ролик может показаться некоторым зрителям неприемлемым или оскорбительным, к нему нельзя оставлять комментарии и им запрещено делиться. Также он не учитывается при составлении рекомендаций. Ебаные лицемеры, под роликом с эсэсовцами такой хуйни нет.
>>29497463 В первом коменте, селёдка пишет про Старычи - Яворовский полигон. У меня вопроса два. Хули она там делала и у какелов любой может посетить любую вч?
>>29497535 Да подзойебало если честно. Двач всегда был достаточно маргинальным ресурсом, на котором всё было позволено. Не припомню, чтобы на 2ch.ru тёрли треды и посты, если только не ЦП. А тут политика модерации схожа с ФБ и ОК. Пиздец просто какой-то. Я сюда хожу не за огребанием банхаммером, как было месяц назад. Я сюда хожу за общением с интересными людьми, типа Шизоарта, Маэстро, Крымокота и другими. Какого хуя кто-то мне должен это запрещать? Идите нахуй, господа модераторский состав. Я пощу ЦП? Нет. Всё, дудите в хуй. А то, что я бухаю вас ебать не должно.
Число туристов в Крыму в этом году возросло на 28% — полуостров посетили 4,3 млн человек. Если тенденция сохранится, по итогам 2018-го предыдущий рекорд посещаемости будет побит
>>29497450 >Просто из-за Шизоарта слегка подгорело. Да ладно, братишка, хуй с ней, со свиномочой и ее жопоболью. Мне по любому тепло от пожеланий крыманов. Накатил за Вас. Удивительно приятные люди. Быть добру !
>>29497605 Там армия нового образца, где повар не безвольный винтик бездушной военной машины, а личность и свободный художник. Поэтому хлеб он может резать так. как посчитает нужным.
Суп крыманы и новороссы, как ваши дела? Заебался пиздострадать в этой обосцанной как Украина Чехии.Наверно свалю 24 числа нахуй домой на три дня и опЯть заеду сюда
>>29497643 Сюда хрюшки залетают, а там придётся в собственном соку вариться, что не есть хорошо. Кстати, что там со съебавшими на нyльчaн, не выродились ещё?
>>29497676 Когда упадет постинг у админов резко встанет вопрос почему. Постинг связан с посещаемостью и монетизацией. Когда дело дойдет до денех свиномочу пидорнут окончательно. Ему уже выписывали пиздюляторов за баны, когда вместо 130 постеров оставалось 25. Эта гнида поменяла тактику на вилку. Я не баню, постеров столько же но сука сношу по 300+ постов в треде. Только рублем отучить можно. На недельку съебать, а там все встанет на место.
>>29497686 Доча норм, проплатил ей учёбу на год вперёд и 20 числа идёт в автошкола на права учиться, школа проплачена передал ей вчера 100 баксов и 60 евро, а я хуево пиздострадаю по шишке
>>29497708 Он мне может и фейсбуке излить. Просто ты не понимаешь сути крымотреда. Крымотред - это большой круглый стол, в центре которого хохлы, все плюют на них, проигрывают, любители дают пососать, и между делом накатывают, базарят по компаниям на интересные темы и т.д.
>>29497703 Уж чем-чем, а репортами я не злоупотребляю. Я считаю, что любой человек может высказать своё мнение. Пусть не согласное с моим или не по теме, но может. Это вы, вахтёры ёбаные вечно тут сидите и дрочите кнопку "репорт". Заебали право слово. Нахуя вы сюда лезете? Ну чатик, что такого? Люди имеют право общаться как хотят и где хотят. Нет, блядь, надо установить правила и сука, наказывать за их неисполнение. В реале это надо, не спорю, но тут блин кучка байт вызывает жжение анальной жёппы. Вы сами себе совок с гулагом строите, дебилы. Вы без орднунга не можете нихуя.
>>29497767 Я понимаю суть крымотреда, я тут давно сижу. Только все ваши между делом алкочаты давно уже заебали, потом у что кроме них ничего не осталось.
>>29497772 >Ну чатик, что такого? Люди имеют право общаться как хотят и где хотят. имеют конечно, но не тут. раз ты здесь - значит согласен с правилами. силком тебя тут не держат
>>29497862 Они плавно съехали с этой методички. Все свиноЛОМы как один переобулись и теперь мост - пустой. Он есть, но он бесполезен. Плюс, скорее всего, скоро развалится.
Le Temps: «российскую музыку» в Сирии европейцы встречают гробовым молчанием
Добровольное возвращение беженцев в Сирию стало для Москвы «театральной постановкой», призванной показать ключевую роль России в возвращении страны к мирной жизни, пишет Le Temps. При этом, несмотря на жёсткость методов Москвы, другим игрокам нечего противопоставить её решительным действиям в сирийской войне, отмечает издание.
Президент Владимир Пыня привезет на свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль хор донских казаков, сообщило австрийское издание Nachrichten со ссылкой на источники. Поездка музыкантов в Австрию будет стоить не меньше 1,8 миллиона рублей, пишет Русская служба Би-би-си со ссылкой на материалы с сайта госзакупок.
Украина для повышения энергоэффективности должна отказаться от централизованного горячего водоснабжения в пользу автономного, как это сделали ведущие страны Европы.
Об этом заявила в эфире ObozTV член коллегии Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Мария Яковлева, комментируя соответствующее предложение вице-премьер-министра Геннадия Зубко.
«Если МИД Австрии вынужден оправдываться, уверяя в неизменности внешнеполитического курса в свете «частного» визита, то это уже интересная новая форма, которая вызывает грустную улыбку», — написал Климкин в своём Twitter.
Выход баржи с арбузами из Херсона в Киев под угрозой срыва из-за цен на рынке 22:32, сегодня
Аграрии Херсонской области отложили начало загрузки арбузов на товарную баржу для отправки в Киев еще как минимум на одну неделю. Об этом 15 августа 2018 сообщил директор департамента агропромышленного развития Херсонской областной государственной администрации Паливода, передают "Херсонские вести"
Из-за давления. Судья, закрывший дело Кернеса, написал заявление об отставке 19:14, сегодня
Судья Андрей Антонов, который рассматривал и в конце концов закрыл дело против мэра Харькова Геннадия Кернеса, подал заявление об отставке.
Об этом "Украинской правде" сообщила пресс-секретарь Высшего совета правосудия Оксана Лысенко.
"Антонов подал в Высший совет правосудия заявление об отставке с должности судьи Киевского районного суда города Полтавы, мотивируя свое увольнение давлением на него", – отметила Лысенко.
Также судья направил в ВСП заявление о вмешательстве в его деятельность. В нем Антонов настаивает, что действия прокуроров, которые не являлись на дебаты, "лишили суд возможности вынести приговор по существу обвинения". Судья также вспоминает, что прокуратура открыла против него производство за "неправосудное решение", и считает это давлением и своей дискредитацией. Также Антонов отмечает, что в день принятия им решения Национальное агентство по предотвращению коррупции сообщило о начале проверки его деклараций.
"Такие действия я ... расцениваю как расправу за вынесенное решение", – пишет судья. В заявлении он просит "принять меры по обеспечению независимости судей и авторитета правосудия".
Петушинка, пан ебаный какол который тут прикидывается ветошью, стучит нонстопом, когда в треде моча трет что попало По остальным двум и так все понятно, оебят увидели этих трех хуесосов репортнули их, по другому тут вмесда будет котовасия
КАКЛУ ПИЗДЕТЬ ЭТО СВИДОМАСТЬ. ЭТО СПОСОБ ЖИЗНИ КАКЛА. ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ И ЕГО СВЯТОЕ ПРИЗВАНИЕ КАК ХОЛУЯ САТАНЫ И ДЕМОНА. КАКЛОВ ВСЕГДА ИСПОЛЬЗЫВАЛИ ПРОТИВ ВСЕГО РУССКОГО И СВЕТЛОГО ЕЩЁ СО ВРЕМЁН КНЯЗЯ МОНАМАХА. У КАКЛОВ ОДИН ВЕЧНЫЙ ВРАГ - ЭТО АНГЕЛ ПРАВДЫ БОЖЕЙ В ВИДЕ КОМЕНТАРОВ И СОЦИАЛЬНЫХ СООБЩЕНИЙ ИЗ НАРОДА. КАКЛО БОИТСЯ ПРАВДЫ КАК ЧЁРТ СВЯТОЙ ВОДЫ. ПОЭТОМУ КАКЛО ЭТО ВИЗГЛИВЫЙ, КРИВЛИВЫЙ И БЕШЕНЫЙ ДЕМОН. ОН ОРЁТ СВОЮ ЛОЖЬ И БЕСИТСЯ НЕ ДАВАЯ ВЫСКАЗАТЬ ПРАВДУ. ПРАВДА ЭТО ЕМУ БОЛЬНО. УСЛЫШАВ ПРАВДУ ОН БЕСИТСЯ. ОН ВИЗЖИТ И КОРЧИТСЯ ОТ БОЛИ.
>>29498328 В ночь на 17 августа во Львове местный житель ранил ножом 33-летнего капитана полиции, пытавшегося его задержать. Об этом сообщает пресс-служба региональной полиции.
Полицейские заметили двух мужчин, которые аэрозольной краской наносили надписи на фасад дома на улице Ковжуна.
«Увидев правоохранителей, злоумышленники начали убегать. Во время задержания один из них внезапно ударил капитана полиции ножом», – рассказали в полиции.
Правоохранитель получил ранение грудной клетки. Его госпитализировали. Жизни капитана полиции ничего не угрожает. Двух 20-летних львовян задержали. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины.
Лидер С14 Евгений Карась написал в Facebook, что задержанные – члены этой организации, наносившие надписи «Кто заказал Катю Гандзюк?».
Каким должен быть патриот россии по мнению украинцев? Так чтоб и украинцы его уважали, и патриотом россии он продолжал оставаться? Я думаю такой патриот россии должен владеть украинским, ведь мы произошли от руси-украины. В это он тоже должен верить. Он должен мечтать вернуть крым и донбас украинцам, кубань тоже желательно, покаяться, заплатить, сказать слава украине. И вот только после этого начинать уже любить россию, думать о её проблемах, о судьбах родины. Главное ж чтобы украинцы уважали, остальное приложится
100 дней правления Пашиняна: В Ереване тысячи людей вышли поддержать новое правительствоАноним ID: Таулинде Булутовна18/08/18 Суб 00:43:59#399№29498797
Ну нихуя себе я со свадьбы мл.сестры какой хороший. Рассказы про похотливых подружек невесты это не миф. Слава богу был там с женой, и не смогли уволочь в уголок.
вьетнамец, он же шашлычник
Алсо хохлы соснули, видели бы они эту рядовую российскую свадьбу в загородном доме.
>>29499890 Скорее у вас нет обширной родни, с которой есть постоянная хозяйственная связь и всё такое. А у меня есть, и каждое событие уровня свадьбы это просто пиздец нахуй. Наверное еще сказываются некоторые украинские корни этой самой родни "ну на свадьбе погулять-то".
Фотки как получу - будет апдейт для пака того хевена кто меня не меня, а племянницу-бурятку собирает.
Для обеспечения транспортного сообщения Шевченковского, Святошинского и Соломенского районов ночью 22 августа открывается новый троллейбусный маршрут № 94н. Об этом сообщили в Департаменте транспортной инфраструктуры, передает пресс-служба КГГА.
Троллейбусы будут ходить по маршруту: площадь Льва Толстого - улица Льва Толстого - улица Владимирская (в обратном направлении - бульвар Тараса Шевченко), улица Большая Васильковская - бульвар Тараса Шевченко - проспект Победить - Кольцевая дорога - проспект Леся Курбаса.
>>29499906 Оу, поверь, есть. Мы когда собираемся примерно сверстниками всем кагалом, нам автобус нужен чтобы куда-нибудь доехать лол. А если брать ещё поколение 50+ то электричка нужна нахуй
>>29499920 Вообще конечно зачетно, заявиться таким денди с двумя точёным азиатками, и заруинить все планы этих омежек на подружек невесты, и наоборот - собрать этих похотливых подружек себе. Под конец один с пятью тёлочками в спец.комнате с танцполом отжигал, ёмоё. Жаль что скоро молодость кончится.
>>29499794 Не кава, в говно. Сдувается пан Олег. Чисто новости таскает. Ни глубокой аналитики, ни прогнозов, ни инсайдов с 31-го этажа и какого то там клуба масонов. Про анаконды на витрине вообще год молчит.
Пекин выразил протест из-за публикации доклада Пентагона о китайской армии
ПЕКИН, 18 авг – РИА Новости. Пекин выразил протест в связи с публикацией в США доклада о вооруженных силах Китая, заявил официальный представитель МИД КНР Лу Кан. Доклад о китайской армии опубликован в пятницу, в нем высказано предположение, что Пекин обучает свои вооруженные силы "ударам против США и союзников".
"В вышеуказанном докладе США не учитываются реальные факты, делаются абсурдные комментарии относительно оборонного строительства Китая, а также безответственные заявления относительно суверенитета и территориальной целостности Китая. Китайская сторона выражает резкий протест в связи с этим", — говорится в заявлении Лу Кана, опубликованном на сайте внешнеполитического ведомства Китая.
В сообщении подчеркивается, что Пекин твердо придерживается мирного пути развития, а его военная политика носит строго оборонительный характер.
"Проведение оборонного строительства с целью защиты независимости, государственного суверенитета и территориальной целостности – законное право любого суверенного государства, является полностью оправданным, в этом нет ничего, что заслуживало бы порицания", — говорится в заявлении. Представитель внешнеполитического ведомства Китая призвал американскую сторону отбросить мышление "холодной войны" и устаревшую концепцию "игры с нулевой суммой", объективно и рационально оценивать стратегические намерения и оборонное строительство Китая, прекратить ежегодно публиковать "безответственные доклады". Лу Кан также призвал власти США реальными действиями содействовать стабильному развитию двусторонних отношений.
Ранее в Минобороны Китая также назвали доклад Пентагона абсурдным, отметив, что он строится на домыслах и наносит ущерб отношениям между двумя странами.
The Washington Post (США): Трамп уволил чиновников, связанных с «российским расследованием»
Несколько человек в руководящих структурах США лишились своих постов из-за участия в расследовании дела о «российском вмешательстве». К такому выводу пришла газета The Washington Post. Некоторые чиновники получили официальные предупреждения. Самый свежий пример попыток администрации Трама «затормозить» расследование — это отзыв доступа к секретной информации у экс-директора ЦРУ Джона Бреннана.
Премьер-министр Бранденбурга: встреча Путина и Меркель должна стать первым шагом к отмене «вредных санкций»
Встреча Ангелы Меркель и Владимира Путина в субботу должна стать «первым шагом к отмене европейских санкций против России», заявил премьер-министр Бранденбурга Дитмар Войдке. Если Москва будет выполнять Минские, то Европа должна быть готова ослабить «вредные экономические санкции», подчеркнул немецкий политик.
>>29500217 С 2014 только и говорится, что санкции вот вот отменят и все против них выступают. С другой стороны в это же самое время говорится, что на самом деле санкции это то ли хорошо, то ли все равно и если их отменят, то это либо плохо ибо без разницы. Не хватает какой то единой четкой позиции по этому вопросу.
BI: США посоветовали Филиппинам не покупать подлодки у «неблагонадёжной» России
Вашингтон предостерёг Манилу от приобретения у России военной техники, в частности, подводных лодок, сообщает Businnes Insider. По словам помощника министра обороны США по вопросам Восточной Азии Рэндалла Шрайвера, покупка оружия у Москвы «не принесёт пользы» сотрудничеству США и Филиппин, кроме того, американцы — лучшие союзники, чем «неблагонадёжная» Россия.
Аль-Маядин : «Исламский джихад» приехал в Москву за справедливостью Палестинский журналист Хасан Ляфи прокомментировал визит делегации «Исламского джихада» для ливанского «Аль-Маядин». Движение «Исламский джихад» понимает, что Россия является частью «квартета», который легитимизировал блокаду сектора Газа. По этой причине дискуссия о роли России, которую она могла бы сыграть для завершения блокады Газы, имеет большое значение. Поэтому делегация «Исламского джихада» приехала в Москву в попытках найти решение извечной палестинской проблемы.
>>29500348 Конечно. Он теперь заметно медленней. Хотя это скорее не из-за аниме, а из-за борьбы с алкоголизмом и алкочатиком. Средний уровень градуса в крови по треду постепенно понижается.
>>29500364 Ну так процесс то еще не завершен. Гляди за последние месяцы какой прогресс, сравнить хотя бы тред марта-мая и вот сейчас июля-августа. Нельзя конечно сказать, что словно бы два разных треда, но направление примерно такое.
Украинская компания "Мотор Сич" ответила на статью американского издания The Washington Times, ранее обвинившего Киев в предательстве после поставок авиадвигателей в Китай.
Как заявили в компании "Мотор Сич", "только слепой не увидит за всей поднятой шумихой лоббирования интересов российских производителей".
Также украинская компания добавила, что если бы она разорвала контакты с Китаем, то Пекин закупал бы такие же моторы у Москвы.
>>29500392 Да не, тут только новый дум выкатывать собрались с большей комиксовостью, что его не красит, лучше бы как в 2016 оставили только историю добавили.
А квачу года через три надо ожидать, ведь второй рейдж обосрут к хуям.
>>29500379 Я вижу это так, всякое говно вроде манямедауна и хороёба остались, а вот циклодольного уже нет. А он подороже чем эти двое будет.
>>29500416 >>29500418 Как они смеют играть свадьбы когда укры денно и нощно воюют супротив страшных монголоордынских коннобронетанковых войск подводного авиабазирования? Как у вас пальцы повернулись такое написать?
>>29500430 >денно и нощно воюют супротив страшных монголоордынских коннобронетанковых войск только войну не обьявляют почему то и умоляют ахрессора транзит сохранить
>>29500445 >только войну не обьявляют А АТО я давно Агрессор в говно Коваля нож В сети не найдёшь Хоть неофициально Воюю реально Доволен комбат Трофейный автомат Патроны в кармане Пиво в стакане Ольвье в тарталетках Побратимы на таблетках Рядом со мной Джеки Чан Капустный кочан
>>29500468 Но ведь в еуропу их не примут, а наше правительство отправит этот скам в мой благословенный ДВ, отчего я просто ОЗВЕРЕЮ НАХУЙ в очередной раз.
В Раде сравнили Украину с «шахидом» "На войне есть такое понятие, как шахид — можно подорвать себя, сделать хуже врагу — ранить его, но ты, в конце концов, умрешь. Так вот, такими шахидскими методами воевать не стоит. Мы можем сделать очень плохо, но мы от этого умрем", — заявил Линько в эфире телеканала NewsOne.
>>29500494 >Капусточка это хорошо, но в доме должны быть и мясные закуски. Нахуя ты свои кулинарные рецепты мне в ответы запихнул. Я об этом не диалогизирую.
>>29500527 Безусловно, но тебя не пугает, что ты уже на грани терминальной стадии долбоебизма? Считаешь что стыд потерян? Уверен в этом да, сам себе об этом рассказал и принял это как неизбежность?
Politico : Меркель должна потопить «Северный поток – 2» Германия помогает России с трубопроводом «Северный поток», но канцлер Ангела Меркель должна отказаться от газопровода. Это показало бы, что Берлин находится на «правильной стороне истории» и закончит политику умиротворения Москвы, пишет Politico.
>>29500525 Это норма. Они кочевники же. Кстати, на санях они эти бочки возят с места на место. Так что не складывается перемога, тупоё ёбаный ишак, ебать тебя в рот.
>>29500673 Ты чо сука ты чо! Это жи Зубов - ПГМнутый шизик-вахтер, либерал ПАРНАСа и визгливый петух в лучших традициях советского интеллигента. Светоч руССкой совести.
>>29500661 Петушинка мрась мне все интересно почему активных постеров тут в неделю по двадцать раз банят даже не аватарок, а ты как не в чем небывало срешь тут? Бля даже гинтычь пару раз выхватил
>>29500765 >перевернулся автобус с украинцами О как. Скакать в лифте нельзя, защита сработает и лифт застрянет. А тут ещё и автобус. Такой беззащитный.
>>29500781 >По информации издания, Джанус страдала психическим расстройством. >2018 год, америка >не страдать психическим расстройством Что тут в этой новости ново?
>>29500631 >Пойду погреюсь на солнышко. Ходи в солярий. Тема. Сам никогда ранее не пользовал, а тут абонемент купил в фитнесс-клуб - "вездеход", а там на халяву. Тянки боятся, быдло течёт.
>>29500803 Ну раз такое дело, то зачем? Просто напоминаешь о том, как естественно помирают в соединительных штатах пендосии? Мы же тут не 16-летние пигалицы и так знаем.
>>29500822 Да мне похуй сколько ты там высрал и релейтед или нет. тут и с абсолютли релейтед прилитает за гуро лол. Просто падазрительна все это, всех банят а вашу троицу нет