На счету убийц на трассе М4 «Дон» уже свыше 20 жертв. Лишь нескольким водителям удалось выжить благодаря тому, что они продолжили движение на спущенных колесах и вызвали полицию. Расследование дела продвигается вяло: у сыщиков нет серьезных зацепок, а самому делу, по словам источников в силовых ведомствах, не присвоен особый статус.
Версии: 1. Поехавший маньяк 2. Банда молодых отморозков джаст фор лулз. 3. Целевое устранение 2х или более человек, спрятанное за горой левых трупов. 4. Подготовленная группа терроров\диверсантов. Мотивы пока неизвестны. 5. Гайцы либо уволенные сотрудники органов (привязка к трассам) 6. Поехавший папка бывший сотрудник с сыновьями которые ему подчиняются беспрекословно. 7. Сектанты. Убийства - экзамен для вступления. 8. Родственники попавшие под колёса автомобилеблядков, сдвиг на фоне => адекватная месть, самосуд. 9. Заказ оружейников чтобы легализовали оружие (им это в профит) 10. Целенаправленное распространение паники среди населения. (как вариант - для всеобщей базы ДНК) 11. Организованная платная охота на человека для богатеев с РПГ составляющей. (или без нее) 12. Отвлечение внимания от чего-то, что необходимо скрыть 13. Создание истории для оправдания увеличения полномочий спецслужб
Факты: 1. Технически оснащены. (Ежи, оружие и боеприпасы, транспорт) 2. Отработанная тактика нападения. 3. Фото-видео улики отсутствуют, не смотря на места совершения преступлений. 4. Убивают не из корыстных побуждений. Деньги, техника, машины на местах преступлений не тронуты. 5. У жертв изъяты водительские удостоверения. 6. В банде три постоянных члена. 7. После активных публикаций в СМИ стали добивать жертв хэдшотами.
>>76176424 Журнашлюхи потешаются над автобыдлом. Как будто мало убивают людей на трассах? Это чистой воды история типа "Жаркое лето кровавой анархии четырнадцатого". А пистополет может за год сменить хоть 5 хозяев - продать и купить нынче не проблема.
>>76176659 Тогда у банды плохо со снабжением, ведь их по оружию легко вычислили. Если они хотели убрать своего, логично было взять свежий нигде не светившийся ствол.
>>76176424 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>Если они разбросали шипы, и едут сзади по этой же дороге, то почему они сами не прокалывают этими же шипами свои же колеса? Я думаю, что они едут по встречной полосе, чтобы избежать наезда на свои же шипы. Это соответствует свидетельским показаниям о серебристой 14й на встречке недалеко от места прокола.
>>76176900> Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>76176519 Ребята, стоит вскрыть эту тему. Мы молодые, шутливые, нам все легко. Это - то самое. Это и Чикатило, и даже архивы спецслужб. Сюда лучше залезть. Серьезно, любой из нас не будет жалеть. Лучше откройте тему и запомните все, что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вряд ли вызову дополнительный интерес, но хочу сразу подтолкнуть пугливых - старт. Остальные тоже сразу найдут.
Я думал, что этот местыне говнофорсеры решили зафорсить, что это хохлы мстят. А оказывается, что это быдло с яплакал серьёзно такие гипотезы выдвигает. Слов нет, чтобы описать долбоебизм того сайта. Почему все любители поржать и похохмить такие долбоёбы?
>>76177475 Потому что когда преступление совершается с политическим контекстом, то автор преступления заинтересован в том, чтобы об этом контексте узнали. Для этого на месте преступлений оставляют об это различные напоминания. Например, на лицах жертв в таком случае были бы нарисованы хохлятские флаги и тому подобное. Вам СМИ уже всю голову этими хохлами засрали. Уже впоре переделывать картинки, где хахол катит на велосипеде, вставляет себе палку в колесо, падает и кричит "кляты москали".
>>76177708 Блядь, читай предыдущий тред. Слишком палевно выебываться хохляцкими аттрибутами. Только школье будет так мстить. Быстро бы этих хохлов нашли. А так даже не знаешь кто они.
>>76177811 Почитай статьи, где профессионалы поясняют за это. Никто не будет мстить за отнятый крым таким образом, чтобы никто никогда не узнал за что именно ты мстишь.
>>76177966 Продавщица в кафэ на заправке, свидетели, видевшие подозрительного человека. Там по фотороботу можно половину Домодедовского района пересажать.
>>76178512 Он имел в виду, что после такой хуйни могут собрать ДНК у всего населения, а никто и не будет против, т.к. это всё будет необходимо для раскрытия подобных преступлений, типа.
> Мы с женой по Дон 4 ночью с 31 на 1 сентября ехали . И тоже об этом думали всю дорогу . > Блин ещё 15 сентября обратно ехать . > Жена в ужасе cry.gif > Скорей бы этих ублюдков поймали ,что бы ни кто больше не погиб dont.gif > А для этого надо что бы у каждого столба по менту с автоматом стояло ! > Как в Сочи во время Олимпиады ! dont.gif
>>76178865 >> Первое убийство банда совершила предположительно аж 12 июня 2013 года. Солнечногорский район, поселок Менделеево. Ранним утром жители поселка нашли на одной из улиц автомобиль «Жигули», а в нем — расстрелянных мужчину и женщину. 29-летний Андрей Зорин был уже мертв: ему попали в голову. А вот его 34-летнюю подругу врачам удалось спасти, у нее было ранение в грудь. Похоже, что они выехали в уединенное место чтобы провести свидание в машине. Но романтическая встреча на рассвете закончилась трагически.
>>76176982 >почему они сами не прокалывают этими же шипами свои же колеса? Они же не на всю полосу свои шипы раскидывают. Наверняка на правой стороне дороги ставят, а едут сами по левой.
>>76176424 > 6. Поехавший папка бывший сотрудник с сыновьями которые ему подчиняются беспрекословно. Это. Вангую, что пидорнутый из органов или армии за какую- нибудь хуйню, типа взятки или воровства. Своя большая дача, с большим участком, мастерская, склады с напижженым добром
Добавлю в копилку к размышлению: Из машин могли забирать то, чего не фигурировало в сводкаах и заявлениях СМИ. Если верить методам работы полиции то про пропажу вещей выясняют у родственников, которые могут не знать всего. Во всех этих машинах могло быть то, что нужно нападавшим.
Почитал я этот ваш ЯП, и такая тема меня осенила, ну вот хохлы они же ненавидят русню? Так?-Так!, когда там первые жертвы появляться начали, как раз с развитием всей этой саловолюции, ну кароч это хохлы убивают пидорашекРУССКИХ ЛЮДЕЙ, вот.
>>76176799 В том то и смысл. Бригады могут быть разные. стволы одни. Цель посеять панику и показать слабость власти. В песнях высоцкого еще это было, так же засылались группы в СС.
Как версия - укропные диверсанты с целью запугивания населения, которое планирует поездки в сторону Крыма через Ростов. Дело резонансное, полиция им заниматься не будет, на пару ведомств повыше берите.
>>76179138 Два чая. Ничего не пропадает. Машины и ценности на месте. Это хохлы нам мстят за крым. Правый сектор, который проник в Россию под видом беженцев.
>>76179108 Не понял вопроса. На камеру регистратора штоле? Они вообще с какого расстояния расстреливают? Ты хочешь сказать что они умело избегают авторегистратор? Как от регистратора их защитит поездка по встречке?
>>76179683 Ты сказал что они могут ехать перед авто жертвы, в таком случае они 100% попадут в видеорегистратор. Другое дело они могут потом и спиздит его.
>>76179699 Нет, я хочу менять патроны на иголки, умирать по ночам на улице, и щедрой рукой раздавать эвтаназепам. Это - единственное состояние лампы, когда играешь, завернувшись в тёплый пледик длинной и тёмной зимней ночью под "Виноградный день". Наюх вторую часть.
Мое мнение мотив как раз мог быть корыстный, но замаскированный под не корыстный. Пару тысяч рублей из кошелька пиздили. То есть не брали всю сумму. Их не заметят даже родственники, малоли покушать зашли, машину заправить, омывайку купить. С большими суммами боялись связываться, ибо живут в мухосрани, начали бы мажорить - сразу бы спалились. Технику не брали, дабы не спалиться.
>>76179314 Все просто: это кармические палачи, которые настигают в этой жизни преступников из прошлой, которые избежали наказания. А то, что это авто-быдло, в основном, подтверждает эту теорию. Хуже авто-быдла ведь никого нет и все это знают.
>>76180408 Они могут быть сидевшими за что-нибудь аналогичное. Ну или кто-то из банды быть сидевшим с опытом. Алсо, оче часто езжу по М4. Убийства происходили на каких участках? Платных, бесплатных?
>>76180202 Ну, большинство маньяков по своей психологии выбирают жертв с характеристиками жертвы, самых слабых вообщем. Тоесть тян/дети/старики/бедняки проезжающие на общественном транспорте.
Ананасы, поясните, или лыжи не едут, или я ебанутый? Вот говорят что они ежи выкидывают, так? Но ежи блять это не хухры-мухры, они же потом остаются на дороге, так? Так какого хуя их цепляет только ОДНА БЛЯТЬ машина, почему они не собирают целые вереницы проколышей?
>>76177289 Если бы я был киллером и мне надо было скрыть заказуху, я бы просто грабил жертву. Смысл убивать еще толпу быдла, только рискуешь лишний раз. А так забрал все ценности у убитого - и у ментов уже пометка: убийство с целью ограбления. Зачем идти по сложному пути, когда есть простой? Серийные убийства привлекают внимание.
>>76181546 А если бы ты был ментом, ты бы знал что существует определенная процедура, читай, алгоритм, по которому расследуется каждое новое дело. И менты ВСЕГДА спросят коллег/близких, не было ли у него врагов, не занимал ли денег, etc. И если что-то найдут, то хотя бы чуть чуть, но прощупают эту сторону
Я так думаю - мусора молодцы, что вообще маньяков находят пусть даже случайно, в большинстве случаев. Как вообще искать убийцу, если свидетелей нет, а жертва - случайный человек в случайном месте?
>>76181748 Место не случайно, вопрос только в жертве. Вообще на их месте я бы реально расставил там наряды в 500м друг от друга, тупо чтобы посмотреть, как отреагируют киллеры. Возможно, это дало бы зацепку.
>>76181748 >Как вообще искать убийцу, если свидетелей нет, а жертва - случайный человек в случайном месте? Если это маньяк, а не заказуха/бытовуха, то велик шанс, что человек придет на это место вновь. Засаду, хуле. Потом на ДНК и сравнивать с ДНК в пизде жертвы ну или под ногтями, если борьба была.
>>76181748 Есть такая наука - криминалистика. Сто лет пользуются и даже больше, я удивлен, что с такими технологиями в ней, которые есть сейчас, вабще не находят всех.
>>76178624 Начнем с того, что большого смысла в этом всеобщем сборе днк нет. Не факт, что у школоты младше 14 лет собирали бы. А это значит, что уже через пару лет база станет неактуальной, так как молодняк подрастет и сможет невозбранно заняться всяким мелким хулиганством. А если даже и у школоты днк соберут, да хоть у ясельников - похуй, база все равно рано или поздно будет неактуальной. А чтобы обновить базу, опять нужен прецедент, а это уже НЕМНОГО ПАЛЕВНО, не находишь?
>>76181967 Просто всем похуй, никто не обращает внимание. Оживленная трасса, машин дохуя. Какое кому дело до рандомного авто, припаркованного на обочине? Если ты идешь по людному торговому центру, тебе ведь тоже похуй будет на рандомного хуя, наклонившегося завязать шнурки.
>>76176424 Ради девятого пункта я это всё поддерживаю. Готов сам стать с небольшой вероятностью жертвой (езжу ночью по трассам иногда) во имя легализации оружия в сраной.
>>76182509 Неактуально потому что, в случае однократного сбора днк, рано или поздно вырастет поколение людей, не значащихся в базе. А ввести сбор днк у младенцев на постоянной основе путен не рискнет, т.к. ему не нужно кукареканье со стороны либерастов по поводу прав человека и 1814, его и так уже овердохуя.
>>76182744 >ему не нужно кукареканье со стороны либерастов по поводу прав человека 90% населения слово "либерал" воспринимает как оскорбление. Как Путин захочет, так и будет.
>>76183211 Не только. Смотри, в этом случае у них есть 2 варианта ну если они не долбоебы лезть под ментов: залечь на dniwe, либо перебраться в другое место. В первом случае мы узнаем, что для них почему-то важна именно эта трасса, и значит скорее всего это действительно маньяк, причем маньяк-обиженка, у которого мания связана с этой трассой. Во втором случае гипотезы варьируются в зависимости от того, куда они переберутся. Тут уже надо анализировать удаленность друг от друга первого и второго участков, общие черты, и т.п. Но сама идея шугануть их патрулями может помочь.
Спецслужбы нагнетают ящитаю, было упоминание полгода назад или даже в прошлом году. Подготовка к Большой Войне. Но поскольку всё в этой Параше делается через жопу криворукими уебанами то результат НЕМНОГО НЕ ТОТ. мимопараноик
Правительство отсылает своих людей на трассу. Те мочат всех и мочат. Следов не оставляют. Поймать трудно. Затем один оставляет слюну. Следаки говорят есть слюна, есть днк, а базы нет. Нет базы и все. (в ленте писали что слюну нашли) Ну в общем убийства еще будут в других местах. А потом пипл зассыт и правительство создает базу Росси с биопасспортами и с днк и с мочёй и кровью. Типо создаем базу ловим пидарасов всех. Когда будет создана база (за полгода) найдутся и вся компашка. Заодно и все население под шконку привязано анально. Осталось штрих-код на лбу чтобы можно китайский андроид смартфон к еблу поднести и просканить через qrкод кто ты по жизни и номер странички вконтакте/одноклассники чтоб видно было, и добавиться можно сразу.
>>76182421 При чём здесь ты? И при чем здесь исключения? Когда я говорю, что скатывают не у всех - это не значит, что ни у кого не скатывают отпечатки. У тебя проблемы с формальной логикой, судя по всему.
>>76182499 Бля, котаны, я нашел разгадку >>76184170 это Путин карает грешников. Поэтому всё так чисто, гебешники умеют постановки делать, а свидетели не смеют сдавать мусарам Бога-Императора.
>>76184174 Сириусли? Окей, жопой читал. Жаль что я из мухосрани и в душе не ебу насчет географии этих трех точек. Щас бы задвинул свою гипотезу прямиком с дивана.
>>76184338 Вангую, чтобы быдло начало кудахтать за увеличение полномочий силовиков. Хуйло зассало, что пидорахи тоже устроят майдан, и сейчас по всем фронтам защищается.
Анон, а как именно полиция пытается ловить этих петухов? Чем они вообще занимаются, кроме опрашивания выживших и мимокроков для составления фоторобота?
Весь самая действенная тактика сейчас это каким нибудь спецслужбам переодеться в гражданское, сесть в гражданский автомобиль и ночами колесить по М4 туда и обратно в районе произошедший убийств. А, например, на дистанции в километр за ними пусть катается какая-нибудь газелья, набитая собром и омоном до верху. А дальше только ждать, пока эти спецслужбы под прикрытием наедут на ежа, после этого остановиться, постоять немного не выходя из машины (убийцы как раз подберутся ближе из леса и газелька с омоном нагонит отстающий километр), а потом выскочить всем разом с автоматами и разрешетить нахуй весь лес в этой округе.
>>76184338 Посмотри ролеги с Мусиным и прочими аль Хуядами на трубе. Бойна на Украине - это перспективный План, который пилили не один год и ему как минимум 10 лет. Первоначально планировалось начинать именно так - хуярить людей на южных трассах, потом заявить что это террористы на западном вэлфере шатают Рассеюшку и хохлы там замешаны, хотят наш ФЛОТ вытурить и всех рузге убивать. Почему переиграли и сделали наёбоврот мне неизвестно. Но дальше будет всё хуже и хуже, а с учётом того, что западный мир начинает понимать, что залупа и русские поехали к хуям собачьим то цивилизованный мир будпет давить как тараканов!
>3. Целевое устранение 2х или более человек, спрятанное за горой левых трупов. Звучит хорошо, но характер преступления странный для такого дела - территориально убийства происходят около одной трассы, то есть жертвы, получается, должны были ездить по ней на постоянной основе. Да и нахуй нужны подобные акции, если есть не в пример менее рисковые способы замести следы? А тут аж 14 человек завалили. Сами подумайте с точки зрения киллера, ему лучше два трупа скормить свиньям и тачки сжечь или замочить 14 человек? Где риск попасться выше? И в каком случае ему дадут больший срок в случае поимки? >5. Гайцы либо уволенные сотрудники органов (привязка к трассам) Но смысл? И чем эта версия отличается от поехавших маньяков или террористов? >6. Поехавший папка бывший сотрудник с сыновьями которые ему подчиняются беспрекословно. >8. Родственники попавшие под колёса автомобилеблядков, сдвиг на фоне => адекватная месть, самосуд. Тоже не отличается от теории про группу отморозков-психопатов. >7. Сектанты. Убийства - экзамен для вступления. И убивают все на одной трассе, одним стволом и одним способом. Теория с сектантами мне даже нравится, такой-то сценарий для фильма, но в этом случае характер убийств каждый раз приобретал какой-то отличительный почерк. Все же разные люди в роли исполнителей. >9. Заказ оружейников чтобы легализовали оружие (им это в профит) >10. Целенаправленное распространение паники среди населения. (как вариант - для всеобщей базы ДНК) >13. Создание истории для оправдания увеличения полномочий спецслужб Ну это вообще ебучая конспирология для дурачков и домохозяек. Даже подробно комментировать не хочется. >11. Организованная платная охота на человека для богатеев с РПГ составляющей. (или без нее) >убивают выстрелом в бошку на трассе единственным способом Тогда это самая унылая охота на человека из всех. Где драйв, где приключения, азарт? Так что тоже вряд ли. >12. Отвлечение внимания от чего-то, что необходимо скрыть Хуевый способ отвлечения внимания. Не могу представить себе вещь, внимание от которой можно отвлечь только замочив 14 человек. Смысл? Цель средства не оправдывает.
Мусора нихуя не делают. Кококо контроль пок-пок. Сам лично летел всю трассу, как раз М4, 220+ проезжал мимо всех постов и мусаров, стоявших на дороге. Пытались дважды остановить. Хуй кто за мной поехал. Я конечно понимаю не догнали бы на своих ладах, но хотя бы передать на посты впереди.
Чет хуйня какая-то. Судя по видео трасса оживленная, тот дед говорил про выправку убийц, следовательно они стреляют не издалека, а подходят к машине, тогда каким образом за 20 убийств их никто не спалил? Далее "на заправке не установлены камеры" а камер там дохуя, разумеется они могут там не работать, либо могли быть установлены уже после убийств, ведь если первое было в мае, то прошло уже почти пол года. Алсо, в передаче говорят, что тот с кирпичной мордой заходил за блинами именно туда из-за отсутствия камер, но если камеры стоят, значит имелась в виду их неработоспособность, но преступник то этого знать не мог, если не знаком с одним из работников. Далее, возвращаясь к выправке, бывшие сотрудники служб или охранники? И всё? А как-же военные/наемники/просто подготовленные ебачи, прошедшие одну из школ выживания/менты, да выправку и в армии можно выработать в конце концов, да и вывод о том, что сотрудники бывшие из пальца высосан. Откуда деду известно, "как они располагаются, когда убивают" предположу, что по месту нахождения входного отверстия пули, но это не опровергает вероятности, что стрелять могут, например, двое из трёх, если их оружие одинаковое. Почему не показывают запись с регика? Ведь есть фоторобот, есть общеизвестная инфа, что преступников ищут, тайны никакой, значит нужно плить их щщи везде. Размера шага не совпадает с размером ботинка, это как? насколько мне известно, размер ноги не влияет на ширину шага, а если и влияет, то не так сильно, а поскольку обувь меньшего размера одеть проблематично, то у них либо большего размера (что палевно, ибо нагрузка ступни спереди будет заметно меньше) либо обычная, но с переставленной на меньшую подошву, что опять же, скорее всего будет видно криминалистам. Вооруженные до зубов стритрейсеры при сопровождении вертолета? Да еще и не смогли догнать обычный автомобиль? Что, простите? Остановите, я сойду.
>1. Поехавший маньяк Более менее годно, и то, что не было банд маньяков хуйня, та же Семья Мэнсона некое подобие. А если и не было, не значит, что не может быть. >2. Банда молодых отморозков джаст фор лулз. Скорее всего уже пальнулись бы, более того, забирали бы деньги, даже если шпана, то больше подходящая под первую версию >3. Целевое устранение 2х или более человек, спрятанное за горой левых трупов. Хуйня, устранить 2х и более человек куда проще без этой ебливой канители >4. Подготовленная группа терроров\диверсантов. Мотивы пока неизвестны. Вполне возможно. >5. Гайцы либо уволенные сотрудники органов (привязка к трассам) Есть фоторобот одного, был бы гаец, уже по ориентировке давно спалили. >6. Поехавший папка бывший сотрудник с сыновьями которые ему подчиняются беспрекословно. Это можно включить в первую версию, папка/мамка/дедка/бабка, не суть. >7. Сектанты. Убийства - экзамен для вступления. Хуйня, к тому же, огнестрел - это как то не очень ритуально. >8. Родственники попавшие под колёса автомобилеблядков, сдвиг на фоне => адекватная месть, самосуд. Может быть, родственники/близкие сбитого на той трассе, но там вроде бы нет пешеходок или типа того, так что это странно. >9. Заказ оружейников чтобы легализовали оружие (им это в профит) Ебланство, кто согласится легализовывать оружие, когда из этого самого оружия убивают направо и налево, обоснование под видом самообороны в таком случае не прокатит. >10. Целенаправленное распространение паники среди населения. (как вариант - для всеобщей базы ДНК) Днк бред, паника может быть. >11. Организованная платная охота на человека для богатеев с РПГ составляющей. (или без нее) хуйня. >12. Отвлечение внимания от чего-то, что необходимо скрыть В версию с паникой >13. Создание истории для оправдания увеличения полномочий спецслужб Хуйня, какие полномочия можно выпросить в таком случае? Проще очередной вокзал взорвать.
>Факты: >1. Технически оснащены. (Ежи, оружие и боеприпасы, транспорт) Не самые редкие вещи, вот если бы у них летающая тарелка была. >2. Отработанная тактика нападения. Скорее план действий. >3. Фото-видео улики отсутствуют, не смотря на места совершения преступлений. В видео говорят иное. >4. Убивают не из корыстных побуждений. Деньги, техника, машины на местах преступлений не тронуты. + >5. У жертв изъяты водительские удостоверения. Возможно трофей, но тогда это действительно либо маньяки, либо косят под них >6. В банде три постоянных члена. Из пальца, может их там 10. >7. После активных публикаций в СМИ стали добивать жертв хэдшотами. Не факт, что это стало причиной.
Алсо, тред не читал, но случайно выцепил пост о том, что они могут брать пару тысяч, чтоб корыстное преступление не выглядело таковым, проиграл с этой хуйни
если у них было оружие значит из криминальной среды. Кто то из них отсидел. Либо отслужил в горячей точке, откуда привез пару трофеев. Ну или бывший мент, спиздивший из вещдоков оружие. Либо просто народный умелец, который смог перепилить травмат в боевой. еще версия: действующий сотрудник охранного предприятия. Славянской национальности.
Психологический портрет: явно нелюдимый человек, это главный среди них. Подельники- наверное просто слабохарактерные, которые легко поддаются, ведомые. Ведомый явно обладает лидерскиими качествами. Наверняка без высшего образования. Но начитанный. Имеет какую либо навязчивую идею типа: "Мир-скоро рухнет. Мы должны принести в жертву большее количество людей. Нам нужны рабы в загробном мире". Неженат. Родом из глубинки, села, подмосковья. Жил в бедной семье, а когда в Москве увидел обилие обеспеченных, красивых людей- в голове появился комплекс неполноценности. За счет убийств- самоутверждается.
>>76185807 А как тебе теория убийства людей на бесплатных участках трассы, дабы распилить 100500 бюджетных мильонов на увеличение кол-ва мусоров и вообще СДЕЛАТЬ ДОРОГИ БОЛЕЕ БЕЗОПАСНЫМИ?
>>76185807 > Хуевый способ отвлечения внимания. Тут имеется в виду, что пока все СМИ этим кипит, все взгляды устремлены на этот криминал, правительство ввернет какой-нибудь закон, который лишь ускорит приближение СССР 2.0, что народ, офкоз. не оценит, но сообщения о слушаньях будут задавлены ПОИМКОЙ маньяков.
Убийц трое. Поехавшие маньяки исключаются, маньяк работает один. Ибо единомышленников со схожим поеханием отыскать сложно. Если ты решил заделаться маньяком, ты же не будешь всем друзьям предлагать "айда людишек мочить". Скорее всего мотивы какие-нибудь ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ или политические. Секта тоже исключается: известно, что убийцы имеют спецподготовку. Такие люди как правило морально устойчивы, им нельзя внушить убивать во имя аллаха/иисуса/амон-ра.
>>76186214 Не лучше снова взорвать что-нибудь? Мгновенно поднимется шумиха. Я, как обычный хомяк, про убийства вообще не слышал, пока они с десяток народу не перебили. А если бы взорвали что-нибудь, то через сутки узнал бы точно.
О причастности правительства, для введения ужесточенных законов, говорить глупо Для них было бы выгоднее распиарить по максимуму эту хуету. А на деле нигде на федеральных каналах не показывали. Если бы было необходимо- запилили бы "ололожурналистское расследование", "спецкор и стритрейсеры".
>>76186353 Ну, хуй знает, я же кроме двача никаких ресурсов не посещаю, видел ссылки на стритрейсеров всяких, читал сопли автоблядей, показалось, что это повсюду орут.
>>76186241 >Ибо единомышленников со схожим поеханием отыскать сложно. Однако неоднократно отыскиваются >известно, что убийцы имеют спецподготовку Откуда известно? Ты что, один из них?
>>76186072 >Может быть, родственники/близкие сбитого на той трассе, но там вроде бы нет пешеходок или типа того, так что это странно. Уж я не знаю, где ты живешь, но пешиходных там пиздец как много. Особенно доставляют не освещенные ночью зимой в метель. Пока не собьешь - не поймешь. Может они мстят не за какого-то пешихода сбитого. А за всех сразу. Надо смотреть сводки. Может последнего сбили днем, а всех остальных ночью. Поэтому они и решили днем отомстить.
>ебучая конспирология для дурачков и домохозяек Вот именно так. Вы ебанутые штоле? Зачем специально создавать повод, чтобы это делать? Проходим по текущим делам, которые расследуются органами, раздуваем первое попавшееся в СМИ и вперед. Или вообще выдумываем что нужно и раздуваем. Алсо, ваши охуительные идеи еще не имеют отношения к реальности потому, что в таких вещах главное препятствие - лютое, бешеное противодействие со стороны других ведомств. Говорю как чиновник, который вместе с коллегами постоянно борется с МЧС-МВД-ФСБ по поводу охуительных инициатив в области безопасности. Возмущенные же возгласы Ололоевых с двачей никого не интересуют и для этого никаких отвлечений вниманий не нужно.
>>76186669 >Уж я не знаю, где ты живешь В ебенях Сибири, поэтому всё мною написанное - короткие выводу на оче сонную голову в пол второго ночи, основанные только на инфе и видеоряде из видео в оп-посте.
>>76176519 Я думаю все проще, киллеры ствол перепродали вместе с патронами и эти убийства реально заказные, а остальные это уже поехавшие. Так что имеем не просто маньяка, а аж 2 разных преступления
>>76186241 >известно, что убийцы имеют спецподготовку. Такие люди как правило морально устойчивы, им нельзя внушить убивать во имя аллаха/иисуса/амон-ра. Просто съеби, аналитик хуев.
>>76176424 Анон, как они умудряются убивать людей на такой оживленной трассе? Свидетелей же дохуя. Вообще интересная тема, может сам там прокачусь ради интереса. Судмедэксперт-кун
>О причастности правительства, для введения ужесточенных законов, говорить глупо А я о чем и говорю. Даже больше, никто бы не стал специально кого-то мочить. Легче распиарить одно из целой кучи дел. А по-хорошему, даже пиарить ничего не нужно. Основные препятствия в подобных делах - срач между ведомствами и действия лоббистов со стороны бизнеса. Мнение быдла никого особенно не парит.
>>76176424 >7. Сектанты. Убийства - экзамен для вступления. При чем тут сектанты? Так в криминальные структуры боевиков набирают. Дают цель, если попался - твои проблемы, один хер мент не докажет что ты заказчик, ведь никакого уговора не было, денег не было; выполнил успешно - ты принят, но твоя судьба зависит от судьбы твоих ставленников, ты ведь убийца и твои кураторы знают кого и как ты убил, так что простого обратного пути нет, только за решетку, либо в могилу.
Пацаны, сейчас еду в тех краях. Пробил оба правых колеса. Что делать? Вот фото с мобилы. Запилил бы суп, но ручки нету с бумажкой под рукой. Остановиться или лучше дальше на спущенных ехать?
>>76176424 >6. В банде три постоянных члена. >постоянных На каких основаниях сделано такое заявление? То что там потроны одного типа - не делает людей постоянными.
С криминальными структурами еще большая хуита выходит - получается, что для вступления кандидат должен определенным способом замочить рандомного водилу. Зачем? В чем смысл?
Имею нарезной карабин иностранного производства, с разными прицелами, как дневными так и ночными (тепловизионными) готов поставить западу на маньяков. Как это организовать?
Ну, если при вступлении в банду проходной билет - убийство, то гораздо логичнее дать кандидату свободу действий в проработке операции. И мочить не рандомного хуя, а конкурента или еще кого-нибудь.
>>76187544 ОПГ которые действуют слишком действуют слишком дерзко долго не живут. У них нет не малейшей возможности подмазать нужные шестерёнки в силовых структурах, и их из-за слишком громких преступлений начинают усиленно разрабатывать.
>>76176602 Тут глянь http://www.yaplakal.com/forum1/topic906015.html , тут более менее адекватный обзор всех этих событий, внезапно. Так как в СМИ такую хуету несут, как будто каждого наркомана опрашивают и тут же пишут с его слов об этих донских преступниках.
Я даже больше скажу, ОПГ, которые злоупотребляют убийствами, долго не живут. По причине того, что им очень быстро начнут желать скорейшей смерти как полиция, так и конкуренты по бизнесу.
>>76187725 Конкретные установки показывают, последует ли им человек. Заказывать конкурентов левому типу рискованно, вдруг у него рука дрогнет или промахнется, а то и вовсе решит передумать и соскочить прямо во время покушения. >>76187779 Да, я думаю если тут ОПГ, хотя повторюсь, я так не думаю, то очень дерзкая, которая планирует набрать ребят и поставить всех под себя, и да, ты прав, такие долго не живут.
>>76187465 >Зачем? В чем смысл? Показать свою беспристрастность. В 90ые много разных группировок было, некоторые даже идейными были, ну как идейными, боевиков идейных набирали, чтобы ими управлять легче было. Как по мне, рандомного человека завалить сложнее всего, для этого надо действительно либо ненавидеть весь мир, либо быть ебанутым на голову. просто психологический тормоз включается, многие даже готовы заступаться и рисковать своей жизнью за рандомных людей.
>>76177289 Ты мне блять скажи КАК они умудрились выследить и убить НУЖНЫХ им людей??? Как будто любой россиянин раз в год ездеет по "дону", охуеть вообще. Более того в таком деле нужно быть на 100% уверенным что жертва остановится, а этого нет, поэтому это явно не заказное.
>>76176424 >Технически оснащены. (Ежи, оружие и боеприпасы, транспорт) >Убивают не из корыстных побуждений. Деньги, техника, машины на местах преступлений не тронуты. Хмм, это уже интересно. Деньги и ценности не тронуты. Маньяки? Вот уж внезапно
>Весь самая действенная тактика сейчас это каким нибудь спецслужбам переодеться в гражданское, сесть в гражданский автомобиль и ночами колесить по М4 туда и обратно в районе произошедший убийств Лол, блять, а ты вот думаешь, как они поступают? Именно так и делают.
>>76187058 >Анон, как они умудряются убивать людей на такой оживленной трассе? Ночью, подальше от Москвы, не такая уж и оживлённая. Даже мимокрокодилы если едут, то что видят? Стоит машина на обочине, вот и всё. При близком присутствии мимокрокодилов вряд ли происходит нападение, вся эта суета и стрельба. А издалека звуки выстрелов мимокрокодилы не слышат находясь в закрытых машинах.
Уверен что менты все что могут шерстят. спустя рукава конечно. Дело пока не получило широкой огласки, а если было бы как тут >>76186394 то подключили бы наверное всех кого только можно. Но уверен, что все же менты проводят какие то расследования. Вот как писали, что они все сотовые на этой трассе, в день убийства пеленгуют и потом проверяют их алиби. Согласитесь, неплохо. Но мне кажется, что никто не рассматривает версию о гастролере из соседней Беларусии, Латвии, Украине. Вероятно он часто бывает в Москве. Может занимается междугородними перевозками. Если бы был кто из местных, то соседи могли бы сдать, наверняка уже тысяча звонков поступает о всяких фриках. А по моей версии, он приезжает очередным рейсом в Москву и в это время совершает убийства. А потом набирает людей, и едет обратно. Нужно для этого проанализировать записи на близжайших погран.пунктах. Кто в эти периоды заезжал/выезжал, и сопоставить. Наверняка появится закономерность.
>>76176424 Я тут подумал, и пришел к следующему выводу. Жертвы писали какие-нибудь посты в интернете, но орфографию не знали. Это увидела группа национал-лингвистов, и начала охотиться на этих людей.
>>76188523 Он просто изучил все треды об идеальном убийстве. Ну а хуле, все как по методичке: - Все жертвы - рандомные люди, никак не связанные с исполнителем - Отпечатков, фото/видео с камер, улик, нихуища нет. - Место выбрано очень удачно - оживленная трасса, я предлагал такой вариант в одном из таких тредов. - Хорошее оружие/техническое оснащение - видно что типы не укуренные наркоманы с ножами и готовились
А мне вот интересно, если это какие-то поехавшие отморозки\сектанты\етц, зачем постоянно валить людей на оживлённой трассе? Это же палевно. Можно грибников тех же хуярить в лесу или любителей поебаться на природе, вон, где-то слухи ходят про нападения на владельцев частных домов. А тут именно на трассе убийства. Значит это неспроста, трасса это ключ к разгадке.
>>76184642 >Анон, а как именно полиция пытается ловить этих петухов? А как бы ты ловил на их месте, будь у тебя только пули сомнительного производства и вся московская область? >Весь самая действенная тактика сейчас это каким нибудь спецслужбам переодеться в гражданское, сесть в гражданский автомобиль и ночами колесить по М4 туда и обратно в районе произошедший убийств Так и делают, только район великоват выходит, там уже и добровольцы патрулирут трассы, а хули толку, это только вредит делу, нехуй было в СМИ шум наводить. Сейчас они уже легли на дно, через 1-2 месяца опять убьют кого-нибудь либо подражатели появятся, потом опять на дно, либо вообще в другую область съебут что бы все ахуели. Они ведь пока только тем и занимаются, делают так - чтобы все ахуели и все ахуевают, особенно с небылиц которые разносит СМИ.
>>76176424 А теперь слушайте правду, сосунки. ОПу было скучно, и он заказал у журнашлюх статьи. Все убитые и убийцы - это мертвые души. Никаких убийств не было. Конец.
>>76188897 Идеальное убийство это то, о котором никто не знает. Пичужкина, пока он не стал трупы оставлять на виду, никто и не искал. А у него к тому моменту под 40 фрагов было.
>>76188710 Летом, да и сейчас, половина водителей с открытыми окнами ездят, услышали бы. Звук от макарова ебануться какой. Да и просто так машину у обочины ты не проедешь, ты на неё обязательно посмотришь. И если там какой-то хуй с пистолетом, ты заметишь, лал. Может там просто трасса просматривается на километр, и видно, едет ли кто. ну или их больше чем 3, остальные палят трассу, хуй знает.
>>76189159 Идеал недостижим, можно говорить лишь о степени приближенности к нему. Я о том, что типы из оп-поста УЖЕ сделали дохуя, чего обычно в подобных случаях не делают. 20% работы снижает вероятность поимки на 80%
Почему все забывают, что сейчас через российско-украинскую границу десятками, если не сотнями, шастают различные "добровольцы" с оружием в руках. Казачки, нацики и прочие борцы с кровавой хунтой - их же там реально дохуища с апреля собралось, полюбому кто-то съебался промышлять грабежом, кто-то дезертировал, кого-то заебало ловить снаряды в Домбабве и он ломанулся ебать ростовских шлюх.
>>76176424 Вот объясните мимокроку, это что, так трудно устроить? Чтобы беспалевно убивать людей, нужно обязательно пройти обучение в кококо секретной спецшколе цру, иначе нихуя не получится? Очнитесь блять, у нас нитраты свободно продаются в цветнчных магазинах, сейчас любой поехавший школьник может купить несколько пачек, состряпать радиобомбу (благо книг по электронике, химии, даже по взрывчатым веществам в сети дохуя) и устроить терракт, и если он не конченный долбоеб, его заебутся потом искать. Надо ли говорить, что многие взрывчатые вещества варятся при желании в домашних условиях, даже без доступа к каким-либо труднодоступным реактивам. Мы не в безопасности же, ананасы!
>>76188912 >Можно грибников тех же хуярить в лесу или любителей поебаться на природе Может эти сектанты и есть грибники, которые любят поебаться на природе.
>>76187800 Шестое убийство явно выпадает из ряда, все остальные были случайными, не спланированными. А тут, мне кажется, надо было всё-таки знать, когда и где он гуляет. Ведь вряд ли он стал выезжать на велопрогулку на трассу. Значит, преступники свернули к посёлку, да и не к какому-нибудь, а к элитному, где камеры.
>>76176424 Этот тред настолько бурно, я бы сказал: оживленно обсуждается, что создется мнение - на харкаче помимо анальной модерастии присутствует группа копирайтеров (предположительно из Пидоросийский Крым и Хахлиния) и наборщиков текста, которым нужно всякий раз "подстегивать" сосач. Итт обсуждаемая тема на столько глупа, что вряд ли заинтересует обычного, рядового анона, а частое пересоздание и "идеально" продуманная шапка треда оставляют желать лучшего.
>>76189429 Ну насмешил. Это дело совершенно другого уровня и если говорят что не знают, то 99.9998888% что знают, но не говорят, потому что есть причины
>>76189406 Так это один хуй лишнее палево. Как ты их продашь не спалившись? Закладкой? Куда деньги примешь? Да и прикинь кому ты продашь переклей с какой-нибудь 1950г датой рождения, спизженного у тех же пенсионеров. Переклей всегда делается под похожего человека с разницой +- 3-5 лет.
>>76189631 Тогда почему об этом не говорят, а утверждается будто из машин жертв никаких вещей и ценностей не пропало, за исключением, наксколько я понял, водительских удостоверений?
>>76189334 Ну и где же по твоему школьник будет смешивать беспалевно смесь глицерина и раствора азотной и серной кислот, м? Ладно азотная, хотя тут тоже не просто селитру ебануть в мыло, надо именно кислоту, ну а серную где возьмёт? И как при этом не умудриться взлететь на воздух по причине изначального сумасбродства идеи? школонедохимик
Зашёл в тред, напечатал в поиске "хох", 1 из 19. Пидорахи, вы совсем ебанулись? Какие к хуям хохлы, если стрелять начали даже до Евромайдана, не говоря о Крыме? Ссаная макака.
>>76189806 Сейчас будет POOSHKA. Они сначала проезжали мимо на равной скорости, смотря есть ли у них рег. Если нет - уезжали на 5-7км вперед и ставили свою ЛОВУШКУ.
>>76189219 >Летом, да и сейчас, половина водителей с открытыми окнами ездят, услышали бы. Звук от макарова ебануться какой. Не такой уж и громкий звук. Находясь в машине с работающим двигателем и радио, а 500 метров не услышишь. >Да и просто так машину у обочины ты не проедешь, ты на неё обязательно посмотришь. И если там какой-то хуй с пистолетом, ты заметишь, лал. Ночью? Да я ночью у машин только габаритные огни вижу. Марку и цвет машины то не сразу определишь, для того надо целенаправленно приглядываться. А уж тем более пистолет у кого-то увидеть, которым, наверняка, не машут над головой. Мимокрокодил же тупо едет 100+ по крайней третьей левой, смотрит на дорогу. >Может там просто трасса просматривается на километр, и видно, едет ли кто. ну или их больше чем 3, остальные палят трассу, хуй знает. This Кстати, у M4 дублёр есть, пьяная виляющая дорога. А убийства на основной прямой М4.
Господа не стоит заказывать этот стейк. Вы богаты и успешны, вам все доступно. Это не то. Это не черная икра и даже не трюфеля. Лучше не пробовать. Серьезно, вы будете жалеть. Лучше закройте меню и забудьте что там написано. Я вполне ожидаю что данной фразой вызову дополнительный кулинарный интерес, но хочу сразу предостеречь гурманов - стоп. Остальные просто не закажут.
>>76189717 Проблемы это лишь для аутистов. Вообще, по моей версии, представь сколько всего можно снять с одного водилы, не запалившись с ограблением? Никто не знает точных сумм в кошельках убитых, те же самые видеорегистраторы, как заметил уже один анон, водительские удостоверения, иные ништяки в салонах. Может даже карты налят, предварительно узнав пины и т.д., и т.п.
>>76189871 Услышу и подумаю что у кого-то колесо ебануло, и поеду дальше. ты хоть раз по трассе ехал? Даже вылетевший камушек может нихуевый звук создать. Большинство из-за подобных шумов едет с музыкой, ну и само собой окна закрыты и ты вообще нихуя не услышишь.
>>76190103 Ну я понимаю, много писал, обидно. Но вот например оружие он под деревом ныкает всегда? Ежи тоже? Или с собой через границу без палева таскает? Ну ты понимаешь, не чотко у тебя. Их ещё и 3 человека же.
Школота, не стоит устанавливать эту игру. Вы игривы и усердны, вам доступная любая игра. Это не то. Это не колофдути и даже не батлфилд. Лучше не запускать. Серьезно вы будете жалеть. Лучше сразу удалите торрент и забудьте где вы его скачали. Я вполне ожидаю что данной речью вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь профи - стоп. Остальные просто не смогут крякнуть.
Девчата, не стоит варить этот борщ. Вы аккуратны и точны, вам доступно любое блюдо. Это не то. Это не солянка и даже не уха. Лучше не готовить. Серьезно вы будете жалеть. Лучше сразу выбросьте мясо и капусту и забудьте где вы их покупали. Я вполне ожидаю что данным предостережением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь опытных хозяек - стоп. Остальные просто недоварят.
>>76190247 когда ты последний раз проходил границу с Беларусией? Там никто не проверяет нормально. Однажды я там пневмат провозил, трясся, думал что найдут. Но даже нихуя не просвечивали. Тупо из автобуса вышли с сумками, чтобы собака по багажному побегала и все. А если он как таксист туда-сюда мотается, погранцы знают его, и досматривают как попало. Ну как то так. Хотя да, хуйня моя версия
>>76190206 Блядь, это лишнее палево. За закладкой с правами никто не поедет на другой конец света. Ее надо заложить - камеры. Отправка по почте - я вообще молчу. Обнал денег за права - камеры в банкоматах, офисах. Светить свои данные при почтовых переводах уж точно никто не будет. >Никто не знает точных сумм в кошельках А я и не отрицаю, что могли пиздануть пару тыщенок. >предварительно узнав пины Засветилось бы в сводках.
Коллеги, не стоит голосовать за этот закон. Вы богаты и влиятельны, вам доступны любые взятки. Это не то. Это не Навальный и даже не Украина. Серьезно вы будете жалеть. Лучше сразу отзовите законопроект и забудьте того кто его готовил. Я вполне ожидаю что данным заявлением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь лидеров фракций - стоп. Остальным просто не дадим эфирное время.
Мне просто интересно были ли регистраторы или нет. Если были, то убийцы, видимо удаляли записи. Или забирали карты памяти/регистраторы. маловероятно, что они выбирали бы жертву без регистратора / или действовали так, чтобы не попасть в поле зрения камеры.
>>76190594 >когда ты последний раз проходил границу с Беларусией? Никогда((( Только с хохляндией. Хотя да, там тоже похуй было. Но сейчас вряд ли похуй, шманать чуть ли не анал будут, я думаю.
>>76184642 Ну хуй знает. По трассе за минуту проезжает десяток машин. Или пять десятков. И трасса-то не одна. Это ж хуй знает, сколько газелек с омоном нужно, чтобы вселенский рандом навел их таким способом на маньяков этих.
>>76191062 Блядь, я знаю человека который может безпалева продать 3кг гашиша. Но в интернете он был полтора раза, ибо с электроникой на Вы. Они могут быть смышлеными в том, как не проколоться на убийстве и не понимать вообще как работают те же дебитки. И им банально лень в этом разбираться. Не на то моск у них заточен.
>>76191193 Я БЫЛ ТРАВИМЫМ ХИККАНОМ ВСЮ ЖИЗНЬ К 20 ГОДАМ У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ НОРМАЛЬНОЙ МАШИНЫ, НИ ДЕВУШКИ Я РАБОТАЛ В ОПСОСЕ ЗА 20 ШТУК В МЕСЯЦ И, СОБРАВ ГРУППУ ТАКИХ ЖЕ, КАК Я, Я РЕШИЛ МСТИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
Версии:
1. Поехавший маньяк
2. Банда молодых отморозков джаст фор лулз.
3. Целевое устранение 2х или более человек, спрятанное за горой левых трупов.
4. Подготовленная группа терроров\диверсантов. Мотивы пока неизвестны.
5. Гайцы либо уволенные сотрудники органов (привязка к трассам)
6. Поехавший папка бывший сотрудник с сыновьями которые ему подчиняются беспрекословно.
7. Сектанты. Убийства - экзамен для вступления.
8. Родственники попавшие под колёса автомобилеблядков, сдвиг на фоне => адекватная месть, самосуд.
9. Заказ оружейников чтобы легализовали оружие (им это в профит)
10. Целенаправленное распространение паники среди населения. (как вариант - для всеобщей базы ДНК)
11. Организованная платная охота на человека для богатеев с РПГ составляющей. (или без нее)
12. Отвлечение внимания от чего-то, что необходимо скрыть
13. Создание истории для оправдания увеличения полномочий спецслужб
Факты:
1. Технически оснащены. (Ежи, оружие и боеприпасы, транспорт)
2. Отработанная тактика нападения.
3. Фото-видео улики отсутствуют, не смотря на места совершения преступлений.
4. Убивают не из корыстных побуждений. Деньги, техника, машины на местах преступлений не тронуты.
5. У жертв изъяты водительские удостоверения.
6. В банде три постоянных члена.
7. После активных публикаций в СМИ стали добивать жертв хэдшотами.
Ссылки по теме:
Протухло. В гугле полно.
Предыдущие треды:
http://arhivach.org/thread/38061/
http://arhivach.org/thread/38083/
http://arhivach.org/thread/38134/
https://www.youtube.com/watch?v=_GICgLoaq_4