>>2792189 Редко запоминаешь. Это норма. Мы каждый, каждый раз видим сны, но запомним или нет - зависит от сотни рандомов и фазы сна в момент пробуждения. Еще их в первые несколько минут после пробуждения надо записать, ато 9/10 подбросностей вылетят из головы, так уж строен моск.
>>2792572 > Во дворе пару часов посидел с камрадом, пива выпил немножко. Даже прохладно показалось, хотел домой за олимпийкой сходить, но досидел в футбол очке. Ты что, быдла?
>>2792580 Ну прости меня пожалуйста. Я так больше не буду. >>2792581 Уважаю, но тут только один ворчун, который всем недоволен, и это Ичан Сая. >>2792586 А то что? >>2792587 Я тоже тихо себя виду, старый ворчун.
>>2792579 Нет, я ж не быкующий ГаСая 24/7. Вышли, покурили, постояли, поговорили спокойно, выпили пива, не мусорили, не шумели, пошли домой. Не то что некоторые итт.
Идеальная пикча для саечки. >>2792580 А ты будто саечку никогда не получал и делол
>>2792620 А ю факин кидинг ми? Иили толсто тралишь?
"Саечка за испуг" - это одна из под#бок (подколок, подлянок) из детства. Могу подтвердить, что практиковалась в 50-60 годы XX века. Применялась только в подростковой среде обычно мальчиками с претензией на приблатнённость.
Суть заключалась в том, что один из мальчиков, который обязательно находится в полной видимости другого и может вести с ним непринужденный разговор, неожиданно пытается напугать другого резким выбросом руки в область лица, туловища иногда паха. При этом контакт запрещается. Если второй испугался, отшатнулся, то он получает "саечку за испуг". То есть со словами "саечка за испуг" первый делает хлесткий щипок большим и указательным пальцами вверх за подбородок. При этом когда с подбородка срываются большой и указательный пальцы, по подбородку проходят средний и безымянный пальцы. Иногда с характерным хлопком-щелчком, который является высшим шиком и свидетельствует о большом мастерстве исполняющего "саечку".
Если второй не испугался, то считается ничья и продолжается беседа. Если произошел контакт, то поражение засчитывается исполняющему. И дальнейшее развитие событий может быть непредсказуемым.
Иногда ритуал "игры" требовал, чтобы получивший саечку говорил: "спасибо". И если "спасибо" не прозвучало, он рисковал получить ещё одну "саечку за неблагодарность".
Происхождение этого выражения: "саечка за испуг" точно не установлено. Есть несколько версий:
образовалось случайно и закрепилось в подростковой среде. И теперь никто не знает, почему. от названия небольшой хлебной булки: сайка. от названия рыбки: сайка (маленькая полярная тресочка). Использовалась для кормления кошек и собак. от древнетюркского слова saqaq - подбородок. Уменьшительная форма этого слова близка по произношению со словом "саечка". Уменьшительная форма от слова saqal - борода, тоже близка по произношению со словом "саечка". Есть ещё древнетюркское слово saš - боязливый, пугливый. от украинского "сахатися" - быстро испуганно отскакивать, шарахаться кого-либо.
>>2793269 А я в игры только с ним и играю в основном. Даже ремастеред Скайрима проходил с геймпадом, не говоря уже о таких играх как For Honor и Dark Souls.