Аноны, прошу помощи, вот и подошел к кону уже второй акк на твиче, я перебанен у большинства подсосов чмодья (даже у чмаски) и мне придется регать третий, посоветуйте крутой разъебывающий ник, плез.
>>5761141 Не, он был долбоебом, причем наглухо. Этот поехавший даже отдельный канал на тытрубе запилил куда унылины воды скидывал с названиями видосов сорт оф "девочка-стример играет в пое". Это пиздец, конечно.
https://www.youtube.com/watch?v=XQEfdnrbQKw Вилат даже не вспомнил про Чмодьё, лол. Никто не вспомнил когда перечисляли стримеров которых смотрят. Как же так, это же лучшие его друзья.
КАК НАСТЯ ТЕРПИТ ГОЛЕМА ?! Он же пиздец какой токсичный, он каждой фразой своей её тупой выставляет ! НАХУЯ она с ним играет ?! Она конечно не Мария Кюри, но какого хуя она его ещё НАХУЙ не послала ?!
>>5761268 Она биомусорная хуйня, которая даже с подсосом от кекса не может собрать больше 150-200 зрителей на своих стримах, так что куда ей ебучку открывать.
>>5761268 Баба и должна терпеть, если ты не соевый куколд который боится лишний раз обидеть свою пизденку. Если не токсичить, то будет чувствовать себя ненужной и поедет на кипр искать нового ебыря.
20 числа совместный стрим залупы и ВЛГ? Бля, как же почётный олд разъебёт не только дупу Залупы, но и её свою своими вопросиками и отсылками к подсостреду специально чтоб усладить других олдов.
>>5761278 Два чая. Бабы могут в отношалки в двух форматах "бьет, значит любит" либо "муся, не нервируй меня". Так природой устроено. Все остальное хуйня из книжек для долбоебов занимающихся аутотренингом.
>>5761357 Ты что дурак? У нее даже сейчас 170 подписчиков при 175 зрителях, а основные деньги бабы получают с донатеров, там как раз тысяч 100 в месяц и выходит, постоянно какие-нибудь лисы заходят и закидывают деньгами.
>>5761401 Нет, один из её ёбырей выбил эту дурь из её голова. Зато вот чмодьё она заставила стать веганом, теперь тот лишь изредка довольствуется курочкой
>>5761370 170 на 3 умножь, долбоеб. Это во-первых. Во-вторых - никакими многотысячными донатами там не пахнет, я больше чем уверен. Набегает полтос в месяц вместе с подписками. 200к - ты ебнулась, маня.
>>5761414 > Я УВЕРЕН! продолжай быть уверенным дебил, ей 15к за 2 дня надонатили на всякие стойки для микрофона, хотя о чем говорить если денег с твича хватает на жизнь даже вяским унылам с 30 зрителями. среди тянстримов 200 зрителей это уровень какого-нибудь чмаски, потому что максимум это 1000-1500 у чмиры
Ебать, меня Мира пугает. Тут в треде её батю хвалил. А она ща на стриме с нихуя начала перечислять на пальцах, что из генов она переняла от бати по её мнению хорошего: глаза, волосы.
>>5761447 Я тебе еще раз говорю, долбоеб, умножь 170 на 3. И завали свой тупорылый хлебальник. Всяким унылам хватает на жизнь потому что они в 30 лет висят на шее у мамки с папкой, этой - потому что присосалась к секе.
>>5761401 нет, конечно стандартное лицемерное дерьмо, которое всё из-себя зоо-защитник, но мяса жрёт больше остальных. Типа убивайте, но только не при мне.
Этот дегройд заявил, что он стримит на ютубе и начал задвигать про всю эту ебаторию на серьезных щах и обосрался. Как и тот фотограф, когда еще Залупа с ней была. Начал затирать про матрицы ваще не в попад. Вали на стримушку свою, раз ты их здесь ищешь всё, бедненький.
>>5761871 >засцал Ты кидал зигу с нарисованным свастоном в общественном месте на камеру? Нет? Вот и иди нахуй, ссыкло. А мэд похрабрей десяти таких как ты будет.
>>5761916 Мира кинула 6-ю хачам в ебало, поржала с них, что они жрали халявные чипсы и сказала им "Жи есть" раза два, а когда подошли, дала им свою инсту не боясь ваще ничего. Вот твой хуило и может у себя в дворике кинуть что-то и побежать к себе в квартирку за пеку сидеть опять.
>>5761925 >Мира кинула 6-ю хачам в ебало, поржала с них, что они жрали халявные чипсы и сказала им "Жи есть" раза два Тебе самому то не смешно с такой хуйни? Вот если бы шутку про коран рассказала, тогда другое дело.
>>5761933 Сорян гайз, если раньше из телок хоть залупа имела для меня вес как баба мэда, то теперь онли мира. Она просто ебет по кд всех - залупу, хачей, подсостред, своих бывших парней. Не баба а человек с большой гордой буквы Чхзхс
>>5762141 >поносит Собянина Это примерно как нигеры называют друг друга нигерами, при этом от белого это будет считаться оскорблением. Так же и здесь, то что ворье называет друг друга ворьем или взяточниками это просто дружеская подколка.
>>5762213 Да, пиздец, вот как надо ирл-стримы проводить. Я чот прихуел от всего, что уже было. И сестру чуть не спизлиди, и пикаперов послала нахуй, и хачей разъебала, перечслять заебешься. А Чмаска там и не догадывается, что ему стоит лишь прилететь в мск и ИРЛ совместный ему обеспечен, Залупа уже договорилась, считай.
>>5762334 принес пруф. они раза 2 намекали, сестра тупо сдала, когда осталась одна как она всегда и делает и вот сейчас тоже и ща отвечает на вопрос: "Мира, может выпьем?" "Спасибо, я уже выпила."
>>5762667 Да я и вдуть бы не особо хотел а она бы и не дала, лол, но она прикольная, одна из немногих на рутвиче, кто по-настоящему умеет в троллинг и юмор.
>>5762757 Пиздёж, этот ребенок успокоился моментально, но потом решил таки поорать всё равно, т.к. стало не по себе, что в него телефоном тычат и 2 долбоеба еще рядом стоят.
>>5762787 Успокоился на 2-3 секунды, когда новый раздражитель появился и ребенок переключил на него свое внимание. А когда разглядел, кто перед ним, заревел еще больше.
>>5762800 Ну ты мужик, а вот Залупа лет на 5 моложе, а выглядит лет на 15 старше даже с макияжем. Они с мирой на том стриме в мае смотрелись как всратая тётя и молодая племянница.
>>5762815 Заработка чмодья хватило бы на любую пластику и косметику лучшего качества, но изначальную всратость залупы ничем не исправить. Разве что щёки отрезать, да косоглазие как-то выправить, но там нужно и круглое ебало как-то пилить.
>>5762846 Да она даже и без общения с другими бабами пошла бы на это. Она уже в 25 лет так уёбищно выглядит, к тридцатнику там вообще пиздец и даже самый отчаявшийся ёбырь обойдёт её стороной.
БЛЯТЬ ЁБАНЫЙ ХУЙ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ ВО ВРЕМЯ КОГДА ЧМОДЬЁ ЗАВОДИЛ САБДЕИ, СТРИМЫ ПО НОВЫМ ИГРАМ, РОФЛО-АРМУ. КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО АХУЕННО ГОСПОДИ ЗА ЧТО ВСЁ ЭТО ПОЧЕМУ
>>5763029 на самом деле этот киберспорт в фортнайте одна из худших вещей которые видел, голем даже игру ниразу за неделю не открывал и просто за топ30 получил больше 100к рублей, тут даже чмодье бы побеждал в таком формате когда зовут стримеров и 10 котлет и раздают им 250к$ каждую неделю
>>5763051 >маняфантазии То есть ты не смотришь его стримы по гтс и прямо сейчас в посте не обсуждал что он делает? Судя по всему ты даже не читаешь что тебе пишут, а сразу отвечаешь составляя пост из заготовленных шаблонов, шизик.
>>5763067 Чёт ору с тебя, проецирующего дауна. Я его стримы уже пол года не смотрю, мне хватает вебмок с треда. А ты в очередной раз обосрался перед всеми показав своё скудоумие.
>>5763072 Почему тогда в предыдущих "беспроигрышных" турнирах он ничего не выигрывал? Хватит юлить, просто признайтесь сами себе, что Кирилл отличный игрок и превосходный потенциальный киберспортсмен.
>>5763081 Даже не сомневался, что ты мне ответишь очередной кучкой шаблонов, про "не смотрел", и "обосрался перед всеми", шизик. Но ты хотя бы себе не ври и не отрицай очевидное, что ловишь каждый пук Илюхи и не можешь жить без его голоса.
>>5763118 Залетыша сразу видно, пришел тут свою шизу двигать, обоссали всем тредом, но ща ты начнешь вонять про таблеточки и прочее, а потом будешь бить себя в грудь и орать, что ты тут всех разъебал.
Пиздец, +200к кефирному уебану за то что убил 2 раза ютуберов, илюшенька бы лучше вместо гоночок в фортнайт играл, небось смог бы съехать подальше от залупы сергеевной, а то сидит как сыч у нее на шее.
Давно айтипедика по 13к смотрит? Где соевый король когда он так нужен? Так скоро и до новой коронации не далеко. Где видеоразъёбы айтипедии на ютубе с маргиналом, где новое шоу? Где вот это вот всё.
>>5763159 >Парни, с завтрашнего дня я собираю команду из бывшего дестини-клана и мы будем тренироваться к следующему чемпионату по 10 часов в день на нытике.
>>5763173 Так этот еблан реально мог найти задрота какого-нибудь и напросить на инвайт на этот турик как потенциально самый популярный стример фортнайта в снг, лутал бы по 100к каждую неделю вместо той уебанской идеи с линягой и чмугименом.
>>5763237 Я всю ждал новые новости про его бизнес. В начале этого года он постоянно на стриме прерывался чтобы поговорить по телефону, потом ближе к лету стало известно: "я сильно проебался". И вот с тех пор никаких вестей и слухов про его бизнес. Где парни которым он звонит уточняя доставку, где партнёры с которыми он в переговорах?
>>5763253 чмодье эту сумму за месяц получает, а не раз в неделю поиграв пару часиков с девушкой, и то чмодью приходится постоянно в гоночки гонять через силу, так что не сри себе в штаны, маня
>>5763249 Подкаст с маргиналом жопой слушал? Все он уже сказал - вложился в бизнес и недвижимость. Остальное тебя ебать не должно, прям тебе так и расскажут, кто сколько и как поднимает, ага.
>>5763259 200к рублей за 5 каток в фортнайт? Думаю что деньги, учитывая что завтра пройдет точно такой же турнир с такими же призовыми и эта хуйня каждую неделю проводится.
>>5763286 Ламыч же тренируется, кефирный до этого ниразу не запускал за 2 недели. Там турнир из ирл стримеров и баб типо миры. Максимум где-то человек 20 из 100 задроты, которых можно убить за счет рандомности игры.
>>5763275 Домик в Апрелевке с судимостьи и сдача квартиры мёртвому гею? Вот это бизнес, даже пришлось отписаться от всех своих друзей и подсосов, клянчить деньги на стримах за добавление в друзья на плойке и на новый монитор с рулём. Ебать ты даун...
>>5763343 Там бабы и всякие рандомные качки играют, уж 1-2 игроков чмодье бы смог в дуосах убить если бы нашел какого-нибудь раба-подсоса который бы тренировался в фортнайте.
>>5763381 Я до сих пор в ахуе что в созданной им тим сларк метил рамзес который сейчас играет в топ 1 команде по доте и которой прогнозируют победу на инте все мировые букмекеры.
>>5763414 Я не знаю сколько всего он въебал, но могу сказать что он очень средний игрок и даже не близок к котлете, если задроты выигрывают больше половины игр, то у этого 20% где-то винрейт.
>>5763416 Я этого школьника на 10 рыл когда он стримил, смотрел. Как он хуесосил всю команду, хоть и был самым младшим и всем говорил, что и как делать, а они... ТЬфу. Реально топ стример доты был, жаль мне эта дота нахуй не нужна.
>>5763416 >>5763431 То был Илья Мэддисон который мог собрать вокруг себя лучших людей сего мира, теперь он мёртв. Нынешнее чмодьё может собрать разве что отрыжек жизни которые стримят на 30 человек с рекламой и постоянными рехостами.
>>5763416 Да, я как раз вспоминал эту хуйню когда он хотел инт выиграть, только в доте все потные, а тут реально мог на болид ф1 фармануть и превзойти дизета.
>>5763526 Вот ваще мимо. Это ты протек своей политотой, посты за которую трутся всегда быстро. Возвращайся обратно в чат Чмаски или откуда ты у нас протёк.
>>5763598 Кстати абсолютно согласен с ним. Папич смотрелся как адекватный коментатор из какой-то студии по сравнению с унылым говном на основном канале.
>>5763598 Да набрали горе-комментаторов по объявлению, невозможно слушать. Единственный из новых неплох - кристаллмей. Как это ещё алоху картавого не пригласили комментить