Что это? Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
>>27313620 Ульт очень контрольный, это ж здорово. >>27313612 Конечно же сосирует, Зенурик-то прожмёшь и... Стянешь несколько пиздюков в кучу... Хм, шарик кинешь электрический... Хм... Короче, в разы лучше замедления на сто восемьдесят метров! А ускоряет-то как Зенурик, ух!
>>27313653 >несколько пиздюков Всех в неблохом радиусе. И станишь электроаурой заодно. >шарик кинешь электрический Который ебет всех кроме гренок на любом левеле. Плюс замедление лучше, чем у новы. Плюс рывки лучше, чем у новы. Новый зенурик сделал её абсолютно нахуй не нужной.
>>27313730 >Который ебет всех кроме гренок на любом левеле Ты с Меркурия вылези для приличия. >>27313730 >Всех в неблохом радиусе Какой радиус, напомни? >>27313730 >И станишь электроаурой заодно Ага, на секундочку, охуенно. >>27313730 >Плюс замедление лучше, чем у новы Только этого вообще не заметно.
Конечно же Нова не нужна, ага. Зенурик контролит всю карту, спешите видеть.
>>27313752 >с Меркурия вылези Ммм, маневры пошли. >на секундочку Каждую секундочку, пока сидишь в инвизе. >этого вообще не заметно Потому что ты тупое животное, которое не качало ничего кроме дэша.
>>27313799 >которое не качало ничего кроме дэша Ничего не прокачала, ничего не пробовала, сижу двадцать пять рангов на Нове. Не трогай меня вообще. Но твой Зенурик энивей сосёт у Новы, лол. Каким же нужно быть конченным, чтобы обратное заявлять...
>>27313878 Значит ты просто тупое животное, поздравляю. >Зенурик энивей сосёт у Новы >Maximized Ability Strength reduces enemy speed by 75% >Void Blast slows enemies by 80% ))))
>>27313948 Поздравь себя, потому что твой радиус сосёт у Новы. А пять процентов замедления ты не почувствуешь, как и своего поражения в сим обсуждении.
>>27313966 Ебут? Никто не выебал, зато многие собираются, да. А шлюха ты из-за того, что свой хуй во все отверстия без разбора суёшь. И это логично. Алсо, шлюхой может быть человек любого пола, хе-хе.
>>27314047 >Ору с долбоебов Которые сидят на Меркурии? Это да. Им и контроль не нужен, ведь есть Сарина/Эмбер/Эквинокс. Нажал одну кнопку в рамке без модов и забыл.
>>27315046 У меня зависимость, наверное. Я вообще подолгу залипаю в проектах, в этот идти не хотела, если честно. Но эта жёппа Мэг... Стартовая рамочка моя.
>>27315274 >это уже давно некий образ Образ, списанный с реального человека. Который, к слову, до сих пор играет. )И в тред заходит. >этот пик я тут постил год с лишним назад О, ты же единственный, кто его тут постил. И не тут. И вообще создан он тобой, вон копирайт стоит.
Вчерашний лефантис в сорти мне не дался в соло. Через примерно сорок минут мне надоело, он меня убить не может я его тоже. Такой экспириенс не для меня.
>>27316698 Первый заход у меня был титанией, во время зарядки таблеткой опиздюливают. Потом пошел валькирией, напихал модов на физ дамаг в базлок, довольно удобно, прошел первую фазу. На второй начались проблемы с патронами, сумка ещё сдохла как то, и я забил.
>>27316698 Ходили вчетвером - титания, миса, нова и я на рино. Сделал 75% дамага, в очередной раз доказав, какая рамка самая лучшая. Еще и поднимал этих недофреймов весь бой.
>>27316698 >96% дамага сделала титания Но откуда? Я думал основная охуенность её пистолетов в том, что они броню снимают за пару секунд? А у Лефантиса мало того, что иммун к прокам, так ещё и элементал резист в том сортире.
это можно продать? на ривен маркете похожий за 150, но есть ещё с ренжом и он уже за 120, не могу определиться хотя судя по тому что они там больше недели лежат я его и не продам никогда
>>27317703 Ребят с 700 днями не так много, но топовый мод купят, всего-то надо +урон+крит.у+крит.ш-урон при концентрации/крит.ш в подкате и прочее, может даже за 1200 купят.
>>27317703 Так-то я бы купил как есть за 85-100 например, тому що оружие-то годное. Но собираюсь подождать с задрачиванием милиривенов до мили 3.0 и/или до обещанного пересмотра диспозиций.
Ебаный в рот, ебаный в рот. Это такая залупа и такая параша, я нигде из сотен игр не встречал таких хуепуталских квестов. Кто их делал? Он же дегенерат полнейший. Как можно было такую поеботу сделать?
Ты шкальник? АХААХАХАХ АТЛИЧНА!! выйди и дай пизде дикому фрейму у которого не кончается энергия, ты выходишь, ты получаешь пизды, не можешь уйти от него? ахахаха ну правильно у тебя энергия кончается за три секунды. Это же заебато сделано ))).
>>27317946 Который нахуй не усрался. Только что прошел , топ по домагу был инарос с снапетрон-вандалом- 54%, потом был я на нове с 20%, еще одна нова с 15% и ЭФФЕКТИВНЫЙ РИНА с 11%.
>>27318764 Мне повезло меньше. Эта хуета делает бесконечные комбинации и даже если он оглушен и можно в него войти, он на автомате заканчивает комбо и школьник отправляется в фрейм, пока выходишь - это дикое чмо опять очнулось. Щиты я ебу какие цифры вылетали и ее их снимаешь, но как же я в голос игранул с того как тебе дают этого петуха и школяр гордо заявляет: чо, пусть наступают!111 (и ожидаемо сосирует, что хотя бы по классике) И ты видишь что у этого куска 300 щитов. 300 блядь!11 Что я снимал вообще когда его успокаивал? Мало того выдали палку без модов - иди ябись с этими летающими пидарасами. Да мой спектр лучше дамажил чем этот прирученный петух. И кто только нахуй додумался такие щиты делать. На кошмары этим говном только бегать?
>>27318834 Анскиллу неприятно? Хуёво быть тобой, раз тебя даже тупейшие боты, которые только и могут бежать прямо и бить в мили- пиздят как ребенка инвалида, с дцп и задержками в развитии.
И это мне рассказывает подшконарь чьи жизненные достижения и петушиные умения заканчиваются на игрушке с хуевыми квестами? Орнул на всю квартиру. Ссал на твои анюзелез скилы дебила.
Какого хуя вы лезете сариной на выживание, пидоры?! Это самый, самый, блять, не подходящий фольфрейм для этого режима. Если в нормальной тиме капсулы падают нормально, то с пердуньей это превращается в ёбаный анал карнавал, блять. Она растворяет трупы, нахуй. Два блядских некроса не успевают переработать трупы. Лут - говно, капсул - нихуя. Желаю вам, чтобы всегда попадали только в тимы с саринами и месами, черти ебливые. Говно, двачеры, сосяры!!!
>>27320780 Привет, ты чо ахуел? Негров с отрицателной ренжой выпни из пати и не пизди. Дезинтеграция трупов не влияет на осквернялу, лут из исчезнувших тоже вываливается.
>>27320925 Ну смотри, есть пак мобов, есть некрос с активной тройкой. Есть сарина. Вопрос: сколько мобов из пака примерно 10-15 условно, успеет переработать некрос перед тем, как остальные помашут ему залупой на прощанье?
>>27320985 Похуй мне на мамку. Изначально было понятно, что тены - ебанутые, кровожадные монстры, а баба со смешным шлемом на голове - нелеквид, который нужно переработать во имя баланса в системе.
>>27321088 Потому что ты недалекий, ведь она самый неоднозначный и интересный персонаж среди всей этой своры долбоебов. У нее хотя бы немного ума есть.
Наконец-то добрался до ЗО, и не знаю какое собирать, чтоб не проебаться, а главное не похерить чумные куски какой-нибудь паршивой связкой. Дайте советов мудрых, какое собирать
>>27321201 >не пизди на лотос, смерд Это всё, что я вижу в твоих высерах. В чём её неоднозначность и уникальность - непонятно. Сделай то, тенно, сделай это, вот и весь её функционал. Ах да, еще озвучивает своё охуенно важное мнение. Выбирать, естественно, тебе. Когда всё хуёво - ищет выход тенно. На каждой миссии нужно вставить своё жало. Она больше похожа на заебавшую сестру, чем на мамку.
>>27321301 Я про ее историю и ее более глобальные действия и поступки.
А как элемент подсказки - она лишь часть помощи игроку чтобы не заблудился с криками: АШО НАДА ДЕЛАТЬ? Это мы в сотый раз бегаем по одним и тем же миссиям, а кто-то зашел в первый раз.
>>27321373 >Экстрактор установлен ДА ЗНАЮ Я, ЧТО ЭКСТРАКТОР УСТАНОВЛЕН, ЁБАНАЯ КОБЫЛА, БЛЯТЬ, У МЕНЯ БУКОВКИ НА ЭКРАНЕ, ЗАТКНИСЬ УЖЕ Ну как-то так. Думал, что после проёба наты миссии будет озвучивать ордис, с его раздвоенной личностью, но хуй там. Этот факт опечалил меня.
>>27321245 >А ты силу больше 200 сделай, шанс рерольнуть лут с моба повысится. И обязательно поставить синдикатовский мод, иначе шанс осквернение будет микроскопический.
Если на оружии стоит пометка Освоено, ему уже бесполезно качать лвл же? Допустим если продал пушку, потом опять её купил, она уже освоена, то если я её вкачаю, мне не дадут мастери лвл?
>>27321455 Меня она больше напрягает на миссиях разрыва бездны, когда она комментирует, что АСТАРОЖНА, ТУТ БУШУЕТ БЕЗДНА, с моба падает войдоговно: ЭТО ВОЙДОЗАЛУПА, БЫСТРЕЕ ПОДБЕРИ ЕЕ после подбора: СОБЕРИ 10 ЗАЛУП ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ПОРТАЛ. Пиздец блять, как же заебала. Каждое действие комментирует.
>>27321007 Небесные войны, императоры японии и пассажиры Тау-звездолёта 10-0 Тен-Зиро, но ноль читается не только как "зиро", но и как "оу"/"ох" в зависимости от акцента смеются над тобой, маленький пиздюк. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тэнно
>>27321852 Как то мы ебнули ейдолона и когда он падал помоему какой то скрипт дропа уебал хоста и пошла миграция. Когда мы загрузились эйдолон стоял целый.
Пистос, аноны! Пошёл открыть последнюю локу на планетке, сам 4 ранга. Со мной папки, говорят давай до 25 минуты тащить.. А у меня все пушки кроме 1 30лвл. Схуяли я заложник ситуации стал? Можно ли просто ливнуть и что за это будет?
>>27324105 А ты думал тебе там каждый день легендарное ядро да ривены на оптикор падать будут? 20-22 дней в месяц аятни, эндо и курва, 6-8 - ривены из которых 5-7 на всякие кракены и панголин сворды и моментально отправляются в утиль, остальное - на всякий мусор типа реакторов
>>27324361 Потому что 26% это их суммарный процент, а на деле там что-то вроде 12% винтовки, 6% пистолета, 3% дробовика и т.п. То есть чистя сортиры вилкой ты можешь за пару месяцев ни разу не получить ривен на дробовик. А можешь получить всего 1 раз и там окажется свипер
>>27324265 Ходила на ёбаное сорти с момента появления этой сраной миссии. С первого, сука, сезона. Которые потом снесли нахуй. Практически каждый день пара пропусков в неделю.
Ни одного легендарного ядра, блядь, меня уже трясёт. Коллекция неполная из-за этого, ар-р-р-р.
>>27324603 Я тоже ходил на сорти с момента когда их ввели. А некоторое время назад, после того, как мне раза 4 или 5 подряд падала аятян, решил записывать каждый результат. В итоге меня хватило ровно на 6 месяцев, в мае дропнул, но что мне за все эти полгода нападло можно посмотреть на скрине легендарных ядер 0, да. И вот ривены, кажется что 49 штук это не так уж и плохо, но на деле большая часть из них просто бесполезный мусор, а еще какая-то часть вроде и потенциально неплохие, но за десяток-другой роллов там только менялись местами статы типа зум/урон по фракции/импакт, так что итоговое число можно смело делить где-то на 2 или даже болье.
>>27324750 Тоже хотела считать, но подумала, что меня это ещё сильнее бесить будет. Хоть бы шанс на редкую награду увеличивался, что ли. >>27324843 Тридцать у меня, не хочется тож.>>27324767
А мне лень ривены роллить. Например, есть ривен на пирдану +200 с хуем дамага, +136 слэш, 177 роллов, но чтобы в эту ебучую лотерею сыграть, надо пойти на кувомиссии, пройти несколько кувомиссий, ролльнуть ривен, повторить. Эх, вот бы экстракторы могли куву собирать...
Всё, с завтрашнего дня тоже как кто-то в прошлом буду считать награды со сраной вылазки. И ныть почти каждый день о том, что легендарное ядро опять не выпало.
>>27324890 А у меня был ривен на пирану с +140 крита, +70 электро и +сколько-то урона корпусу. И 9 роллов, которые я делал когда прайм версии даже на горизонте не было. Решил пороллить еще. И что я получил? +зум, +хрень, -крит, и все в таком духе. 50к кувы как не бывало, а итоговый набор статов оставил как было. Тьфу.
Патичат с рандомами. 22:22 Anal fissure. Где то на Венере.
До этого написал в патичат, что забыл сменить рамку. Рандом 20 ранга спросил ЧТО ТАКОЕ РАМКА? И получив адекватный ответ, что это кодовое имя его мамки, решил инвайтировать меня после миссии и написать в пм.
Еврошизы теряют такую часть геймплея - как драмы с васянами в срусике.
>>27324930 Ты не поверишь, но вот те статы на Синапсе >>27324586 были мной получены на пятом ролле. На крит выпало только спустя СОРОК ПЯТЬ РОЛЛОВ, остальное было в духе +шс, +зум, - патроны.
>>27324945 >мам я тролю А по факту — ты чмо, которое пользуется сленгом а рамкой действительно немногие варфреймов называют и искренне удивляется, что кто-то этого не знает.
Ты бы ещё в доме престарелых рассказывал дедам да бабкам о том, какие они тупые и никчёмные, раз МЕМОВ не знають.
>>27324903 Да дело не в дороговизне, а втом, насколько это заёбывает. Как крафт форм поштучно, например. Хули сразу не дать скрафтить десяток? Почему нельзя запилить кувомиссию, на которой в рандомных местах спавнится второй сифон после уничтожения первого + возрастает уровень врагов? Нахуя бежать до эвакуации, потом грузиться в корабль, потом заново запускать?
Да, есть кувошахта, но там без бустера делать нехуй, плюс времени что в ней, что на обычных фладах и сайфонах тратится одинаково.
>>27325054 Дело как раз в дороговизне. Если бы максимальная стоимость ролла была в 1к кувы, то было бы много проще получить нормальный мод и забить на эту херню. >>27325078 О, ебать, давно эту херню добавили?
>>27325054 >Почему нельзя запилить Когда об этом спрашивают ДЕ на форуме, они не отвечают. Когда их спрашивают об этом на ДЕбстриме, то Скоттина отшучивается, вся остальная команда ржет-гыгыгыкает и продолжает вести стрим дальше
>>27325091 Ты новенький чтоль? С реворком эйдолона, когда добавили еще двух разного цвета. Тогда и трансмут ривенов запилили, больше с тех пор ничего не меняли.
Вообще, как скоро ДЕбилы поймут, что высирать контент кучами, не фикся и не допиливая то, что уже есть, создаёт кучу проблем, которые исправить было бы проще, если бы они исправлялись своевременно?
>>27325178 >высирать контент кучами В этом и проблема. Раньше они каждую неделю-две завозили новую пушку или еще что-то интересное. А что теперь? Они по пол-года, а то и больше, пинают болт и пишут отмазки что они над чем-то там работают, а вместо обнов выходят только пустые ниочемные багфиксы, делюксы (интереса от которых хватает на 2 минуты) и тенноген (который даже не они делают). А все остальное время только и пишут -Мы очень заняты работой над Харроу и шилдгейтом, ждите! Ой, нет, шилдгейт не ждите. -Мы очень заняты работой над возможностью носить мили и пистолет! Ой, мы только спустя год вспомнили, что даже показанный мачете+пистолет все еще нельзя так носить. Ну ничего, ждите! -Мы очень заняты работой над Кхорой и дамагом 3.0. Ой, дамаг отменяется, ну хоть Кхору держите -Мы очень заняты работой над УИ 2.0. Ой, вышло кривое неудобное говно? Ты че пес, мы над ним не покладая рук в поте лица работали, а ну живо хвали сука!!1 -Мы очень заняты работой над Владом ой, он будет говном, Венерой, новыми квестами и вообще. Все будет, контент будет, надо только подождать еще немного soon.
>>27325429 Мой друг иногда забегает, и забирает свою ежедневную награду с моего компа. Вроде ничего страшного не случалось. + пару раз заходил на старый акк, брат жив.
>>27325485 >>27325497 Ребят, как соскочить? Я все эти дрочильни, да и мультиплеер до Рамок вообще не переваривал, а тут прошёл имеющуюся сюжетку значится, денежку задонатил, что-то там полярить начал, и пизда. Серьёзно. Есть куча ахуенных сингловых игр, а я вторую сотню часов гроблю в фрейме, да на всё гайды курю, вики шерстю. Что делать? Как слезть?
>>27325543 Разбавляй. В рамках же даже нуфагу 24/7 делать нечего - поставил хуйню на крафт и пошел дальше. Я сейчас даже сортисы не каждый день прохожу. 5к часов
>>27325559 Ну, я же на первых парах можно сказать, десятый ранг, только-только билды нормальные по вики стал собирать, контента кучу, равнины всякие, пушек интересных много, фреймов многих попробовать хочу, вечно не хватает чего-то. Мог бы какой-нибудь God of war играть, или также успешно в Скайриме время убивать. Но Рамки в глотку вцепились, а ведь это я ещё один 90% времени играю...
>>27325620 >И что за чудо синглы сейчас есть? На вкус и цвет, конечно, но я вот очень хочу в Бога войны нового поиграть, финалка пятнадцатая не пройдена. Да и не только о новинках речь, много игр для прохождения намечено, немало перепрошёл бы. Но как найдётся какая-нибудь дрочильня, так пиздец, не оттащишь.
>>27325620 > чудо синглы сейчас есть Последнее что помню проходил - бехолдер, холов найт, спят собачки, шестеренка 5, драгонс догма, торчлайт. Еще играл в батлрайт, но он сдох.
>>27325115 Ну а щито вы хотите. Чтоб вам сказали что это еще один инструмент фарма и способ удержания игроков ингейм 24/7. Тем более ролл ривенов это единственное чем могут заниматься олдфаги. Вот что бы ты делал, если бы не нужно было фармить куву?
Так же бессмысленно спрашивать ДЕбсов про маркет. Чому он не ингейм и такой неудобный.
>>27325678 >драгонс догма Проходил её трижды, и готов начать четвёртый. Вроде ничего такого в игре нет, сначала, но потом.. как в тумане.. Катаюсь верхом на кобанах Выкидываю вазы из чужих домов Кидаю стрёмных пешек со сколы Таскаю свою няшу по лесах, по горам Нахожу ценности, и отдаю их в награду чужим пешкам Ебучий рай, я там как дома.
>>27325543 Тру стори. Подбираю оттенок синего для делюкса инароса, на котором я не буду играть. Но оттенок-то подобрать надо. И броню купить которая сочетается с его мили. Ой, платина кончилась. Время открывать реликвии!
>>27325756 Бля, я хотел пройти второй раз, скачал редактор перса, хотел покрасить глаза - похерился сейв и все по пизде пошло - няшу восстановить так и не вышло.
>>27325756 Так и не проникся игрой, еле добил. А концовка там лютый пиздец.
Там же надо на протяжении игры выбрать себе возлюбленную/ного. А я играл тней. Лесби там вроде нельзя. И вот, какой-то зачуханный стражник, стоит перед драконом и я должен его спасти. Ибо...хуй знает почему. А когда спас, заняться с ним безудержным секасом. С ебаным немытым стражником, которого я первый раз вижу. Ну что за пиздец. Надо было того карлика-шута мутить.
>>27325793 Боюсь начинать заново, так как забыл настройки лица у своей пешки. Подскажешь что там за редактор перса, на случай если закосячу? И да, кто пассией был в финале, шут? кузнец? отец?
>>27325823 Соболезную, у меня первый раз вообще кузнец из столицы был, всю драму испортил :с И да, лесби можно быть, вдвойне соболезную...
>>27325852 У меня больше ни на что ни встает, да даже если бы и встало - не на чем играть. >>27325851 Не понял вопроса? Редактор с плейграунда скачал, такой же как в самом начале игры. И пешку тоже отредачить можно. И что за пассия? Типа кого влюбил в себя? Я же выше написал, что торговка из магазина напротив черного кота. Блондинистая такая. >>27325859 ок.
>>27325883 Окей, про редактор не знал, надо будет чекнуть. Внутри игры предусмотрен этот редактор, но покупается он у торгоша специального, на поздних этапах игры, за не хилое количество валюты, зарабатываемой по большей части в мультиплеере ну когда твою пешку берёт кто-то. Понятное дело, что при начале новой игры возможность ты эту теряешь. Самая глупая система сохранений на свете...
>>27325919 Стим считает только время в стимоклиенте, даже если ты под кузней спишь там. А в игре время показывается только с миссий. Значит ты играл до стима еще.
Я таки скрафтил вуконга и он мне, что то не очень нравится, лол. Но я уже собрал все части для гидроида, буду его делать. Эх... Еще три дня мучительных ожиданий. Такая вот не интересная история.
>>27325851 Ой, вей. Так там финальный возлюбленный рандомно чтоли выбирается?
А еще из плюсов игры отличный редактор персонажа. Это первая на моей памяти игра, где физические данные перса являются его игровыми данными. Если сделал двухметрового жирного бугая, то это будет двухметровый жирный бугай. Он сможет и мечом махать и таскать все что угодно, и с ног его не сбить, но зато бегать он будет как шлюха, по монстрам лазить также. Или наоборот, если лоли 12-ти летнюю запилить с голосом старухи, то будешь с реакцией кошки, и скорость мангуста, стамина будет регенить моментально и по монстрам скакать как Саша Грей по хуям, но веса нет, носить можно разве что косметичку, а в силовом ближнем бою изнасилуют даже волки. В этом плане Драгон Догма дает пососать вообще ВСЕМ редакторам персов.
>>27325935 Моя изначально тоже магичкой была, хиллила, всё ок. А спустя время она начала много прыгать, лезть под меч, и я подумал что она ебанутая. Но позднее понял, что тян подражает хозяину, тобишь мне, и я переквалифицировал её в война. Магичкой получала низкие оценки за полезность, будучи войном исправила ситуацию. Не знаю как это работает. Сам всем ставил высокие оценки чужим пешкам, если они хотя бы вели себя адекватно, и их внешка не была шаблонной. Люди всё-таки старались.
>>27325883 Ну у меня тоже не стоит на игры, а на такие тем более. И будущие анонсы тоже говно, последнюю надежду убил тодд говард с его ебучим фоллаутом 69.
>>27325970 Там есть некая система репутации, и возлюбленных может быть несколько, вокруг них ещё ореол розовый, при максимальной репутации. С кем последним из них поговорил - того дракон похитит, и тот - твоя любовь. Это весьма комично, ведь торгаши тебя любят...
Да, редактор хорош. Сам был метр восемьдесят, худой, и меня нередко валили с ног из-за этого, от чего я недоумевал первое время. Пешка была невысокой, худенькой. Там есть лока, где вы навстречу ветру идёте, так её там этим ветром сносило, и мне пришлось на плече её тащить. Офигенные воспоминания..
>>27326012 >Да, редактор хорош. Сам был метр восемьдесят, худой, и меня нередко валили с ног из-за этого, от чего я недоумевал первое время. Пешка была невысокой, худенькой. Там есть лока, где вы навстречу ветру идёте, так её там этим ветром сносило, и мне пришлось на плече её тащить. Офигенные воспоминания.. Охуеть, прям какие-то воплощенные в жизнь кирилломечты. Надо будет заценить как-нибудь эту игру
>>27326079 + можно брать чужих пешек, и там встречаются те ещё фрики, и даже Гитлер.. А можно собрать толпу лолек, стать лолькой самому, и ползать по всяким гигантам
>>27325485 >палить в штиме, сколько времени приложение было запущено, вместо того, чтобы палить во внутриигровой статистике время, реально проведенное на миссиях
>>27313410 (OP) А вы знали про лудоплекс? Я, честно говоря, нихуя в это не верю, сейчас зайду и посмотрю. Может, вы в треде это обсуждали, а я пропустила прост.
>>27326237 Так только-только считай завезли. До того поста ещё скрины кидали, да и в лаунчере эта штука висит, так что всё это - правда. + оператору новые пухи вроде как подвезли да что я пишу, в одной раковальне сидим
>>27326247 Лол, дегенерат. Давай ты одноклассников оскорблять будешь, недочеловек. Прикрылся анонимностью и срёшь под себя, фу-фу. >>27326250 >Так только-только считай завезли Ебать, ну точно нужно обновляться.
>>27326262 Придётся теперь в игре фармить репутацию для покупки игр. Пиздец. Я к цефалону за всё время пару раз заходил, а там же все эти уровни репутации. Ууу сука. И да, 3 игры же завезли, интересно что ещё там добавили.
>>27326289 >И да, 3 игры же завезли, интересно что ещё там добавили. Три игры на скрине, который скинула. Там вот этот новый файтер и две известные игры: счастливая Зефир и Вирмиус.
>>27326315 Ну, нуфань, ты много не потерял. А доступ к Зефир и Вирмиусу можно было получить при наличии стража и варфрейма. Там конфигурация для раскраски дополнительная, так вот это не раскраска, а мини-игра.
>>27326355 А теперь расскажи мне о том, что я вниманиеблядь исключительно из-за того, что пишу в женском роде))) А что пишу и о чём — неважно ни разу. Только ты себе в глаза насри за подобное, да иди гуглить, если совсем тупой. Тред тупых аватарок, тьфу блядь.
ОРУ как ебан с этого фойтенха. Неткод уровня ебучих браузерных флешдрачек из нулевых. Нет, хуже епт. Регистрация ударов через весь экран. Странная раскладка на клабиатуре. Пока не взял геймпад, не мог бить и блочить. Найс кантент.
>>27326355 Филиал вумансру здесь будет пока вы не прекратите акцентировать такое внимание на появление тут девушки. Вам похуй на нововведение в игре (которой посвящён тред), но не похуй что в комьюнити есть девушки. Ну ёбана
>>27326360 Да, нескоро бы я нашёл эту игру, учитывая нежелание в ближайшее время обзаводиться Зефиром. Окей, спасибо, буду знать теперь.
>>27326403 Ты тупой дегенерат) Потому что сейчас я пишу от женского лица, завтра Ч от мужского, послезавтра — от лица Лотос. Потом будет собака, червь, Вуконг, твоя мамаша. Идентифицируй меня, уёбище блядь) Хоть бы немного подумал до того как высирать подобное.
>>27326413 Без разницы, на самом деле. Даже если это шизойд, то пусть каждый дрочит как хочет, и придумывает себе любые образы. Тут все, в той или иной степени такие.
>>27326369 Но ведь так и есть, идиотина. Кто-нибудь здесь еще пишет в женском роде? Нет. Значит этим ты пытаешься выделиться. А значит вниманиеблядствуешь. Смекаешь, маня?
>>27326445 >Нет, лол. Амп говно говна без задач. >>27326480 >Конкретно новый амп, блядь. Читать научись. >Конкретно новый амп Сорян, но читаю то, что написано, а не то, что в твоей голове.
>>27326572 >и умеем читать патчноуты из первоисточника Я заметила. Поэтому тут так много сообщений с просьбой объяснить это, рассказать про это, сравнить вот это с этим. Но в одном ты прав: тред нужен для пись-пись и как-как. Штош........
>>27326584 Игра в последние годы стала в разы лучше, контент выходит стабильно, сейчас для новичков есть множество занятий, и игра к ним более менее дружелюбна. Естественно что в неё приходят игроки, не? И они даже не обязаны знать ваши местные правила о том, что вы тут в хуй не дуете, прикинь? Патчноты почитаете, нихуя между собой не обсудите, и продолжаете куву фармить, да на Тераллиста ходить. Вы живые, сука, хоть чуток?
>>27326642 Я не так давно играю, видел это чудо один раз, и написал по памяти, уж прости, дед. >>27326643 Ну, помечтать-то о живом комьюнити хочется. И ему даже необязательно быть дружным.
>>27326657 >помечтать-то о живом комьюнити хочется Это только мечты... Даже на форумах такое говно, а ты хочешь, чтобы на АНОНИМНОМ были люди? Хуй так. Оставь надежды.
>>27326630 >контент выходит стабильно Бля, ты издеваешься что ли? Контент в последний раз выходил месяц назад, и то условно - Лимбо на которого всем срать и кекрифайс которого хватило очень не надолго. А до этого контент был 20 АПРЕЛЯ БЛЯДЬ, когда вышла вхора (и три цветных тералиста чуть раньше), это было ПЯТЬ СУКА МЕСЯЦЕВ НАЗАД. Стабильно сейчас контент не выходит
>>27326706 Ну, давай сравним с ещё какой-нибудь живой на данный момент ММО? Wow начинает жить перед выходом нового аддона, остальное время там все калл пинают. Tera? Ну ты видел там контент? Оно не ясно как ещё живым держится. За Guild Wars ничего не скажу, но вроде ситуация схожая с Wow. Остальные игры явно не чувствуют себя лучше, и над ними не ведётся такой работы. Я уж молчу про работу с комьюнити. Стримы, всегда ивенты какие-нибудь, вот файтинг завезли (не без багов, но это норма), пушку на оператора можно новую собрать, додзе украсить. Дрочи не хочу. А впереди ещё ближний бой 3.0, Фортуна, новый просторный корабль, что ещё-то надо? Но я понимаю, что играя долгие годы - всё хуйня, ничем не удивить, приедается.
Сходил на фул рандомотройку (а то в прошлую ночь успел только на мелкого) с новым ампом, причем 444, а не 443, томущо похуй, в целом болие-лимение балансно (но тералист просто отъезжает от крита одного-двух), а если хуйня баунсит от пиздолона и хитит его два раза то просто 10 из 10, что почти всегда срабатывает на больших. В целом для разнообразия пойдет. Но есть минус, то ли баг, через щиточек вольта не простреливает.
Понял, что прокачал почти все оружие в магазине и осталось качать арч и пушки из дозде, хочу качать пушки дозде, но не знаю где взять столько форм на все оружие
>>27327618 Делай каждый день по штуке, как делаю я. >>27328016 Пролистай вверх. Или зайди на офсайт. Или хотя бы в игру, где превью есть обновления. Или иди нахуй, заебали этим вопросом.
>>27328161 >Зря ты так. Если не хочешь отвечать - просто промолчи. Заткни свой фонтан и промолчи. Ничего не говори, пусть ответит тот, кому не впадлу. От таких ноющих "олдфагов" уже подташнивает.
>>27325543 Та же хуйня, братишка. 35 дней уже, это пиздец. Друзья зовут в другое побегать, а я не могу блядь, у меня в варфрейме пиздец дел. 3к платины уже закинул, пушки и фреймы начал полярить. Короче ты не один.
>>27328179 Т. е., ты, гниль, не способен даже пальцем пошевелить для того, чтобы утолить свой интерес. Ты ждёшь, что тебе тут все бросятся всё объяснять, а любые подсказки считаешь бесполезными. Ты не охуел там?
>>27328424 Чому отклеиться? Рамки сейчас наоборот все больше и больше наград всяких собирают типа какая ахуенная ф2п игра. Награды от залетышей которые не шарят нихуя зато насмотрелись трейлеров открытый мир и корабликом вчетвером управлять крута
Заебали вы со своим тенноконом, поебать всем на теннокон. Игра висит в топе твича не первый год, везде про нее говорят, все игроки в дестини играют или играли в врумфрум, для нищуков в этом жанре не было и нет альтернативы, последние ролики по игре просто чуть подогрели интерес, не более. Зайдите на равнины, там каждый второй 5й ранг. А местные шизоиды застряли в 2013 в понимании популярности игры и недовольно попердывают, когда в ИХ игры приходят ньюфаги. Тьфу блядь, перхоть. Вы делаете лолисичку грустить.
>>27328548 Блядь, если бы эти нуфаги не срали в тред с хуйнёй, с какой срут в РЕГИОН ЧАТЕ ТУПОРЫЛЫЕ УЁБКИ, то не было бы стольок бугурта! Ну, лично я от меня хотя бы.
Эти дегенераты вообще ничем не отличаются от сраного чатика в игре, такие же тупые и ленивые, а ещё злобные. Хотя, даже злее уёбков из чатика.
>>27328548 Вся суть рюске комьюнити в любой игре — изменения плохо, новые игроки плохо, всё плохо, разрабы плохо. Самые токсичные пидоры среди токсичных пидоров вроде чинков и шитскников, которым интернет в кишлак провели.
>>27328646 Вся суть. Все тупые, ты хороший. Ну и пара твоих друзей 25-го с ранга с которыми чизите миски. Вот бы вообще никого другого в игре не было... Серверная структура работает для четырёх токсичных уебанов с сосача.
>>27328695 Самый тупой вопрос который слышал - "Как тебе Прайм Никс? И как она в сравнении с обычной, по ощущениям". Вот что им отвечать? "Ну она как обычная, но только прайм?"
>>27328885 >но таких как ты нужно в щёлочи растворять Точно. Отказываюсь отвечать ленивому нуфагу, неспособному даже вверх пролистать тред либо в игру зайти. РАСТВОРЯТЬ В ЩЁЛОЧИ СРОЧНО
Отправляйся в биоректор, залётное говно. Туда же, где и остальным тупорылым нуфагам из треда место.
>>27328877 С хуя ли? Его скин на фроста прст огонь, не то, что "а давайте назовём оберона фростом" делюксовский. И хочешь не эджи - играй ванильными скинами ранних рамок, умник блядь.
>>27329035 Призмы все равно не нужны. А вот новый скаффолд нормальный такой, под войдсраком с виртус арканой поидее швак разъебывает, только как-то менее удобно, что ли. Ну и в щит вольта втыкается, если пофиксят и это не баг, то 100% лучше.
>>27329090 Так и представила, что Стив в гору кокса лицом падает, истошно вопит Я НЕ ВИЖУ ЕЁ, тут врываются голенькие Меган и Реб, на большом подносе преподносят ему пирамидку шприцов с герычем.
>>27329672 С твоей стороны это была неплохая попытка дистанцироваться от собственной инфантильности, но вот только победителей не судят, а проигравшие с пола едят.
Ты что там, ебу дал от игрушек, какие победители и проигравшие? Есть лишь долбоебы что называют какие-то вещи долбоебскими словами тем самым идентифицируя себя, победитель в конкурсе "идиот месяца" хуев.
>>27328991 Давай, потрать на срач ещё пару сотен своих драгоценных буковок, тратить которые на ответ у тебя, дегенерата, не хватало сил. Какое же ты чмо.
>>27330284 Общаться я иногда готова. Хотя сложно назвать общением обмен оскорблениями, но уж на что ты способен. А вот сообщать очевидные вещи ленивым уёбкам — не, чисто из принципа не.
>>27330317 Да, самый пидорский тред. Нет, здесь основная часть гетеросексуальна. А из тех, кто не считает себя гетеросексуалом, основная часть — малолетние анимешники, за ручку ни с кем не держащиеся, но теребящие свою жопу по праздникам.
>>27330410 Ну вот и отвечай только за себя, а не за основную часть. Алсо, вангую, что играешь в основном за тянских фреймов, а своё пидорство прикрываешь нарисованными жопами.
>>27330810 >но отбил бы тебе весь пиздак Фантазируй, злобень мамкин. Скажи спасибо людям, причастным к появлению Интернета в твоей деревни. Без них ты бы пизды получал каждый день от односельчан, а так можешь зайти на анонимный форум и писать о том, что ты бы всех отпиздил))) И вообще ты герой)))
>>27327628 Ну ты конечно можешь выбить их и скрафтить, но это значит, что ЕА или Кактивижн победит, всех скупит и закроет. Ты готов стать виновником закрытия лучшего ф2п пве тпс сай-фай шутера про космических ниндзь в космосе!?
>>27331095 Нет, тут нужен эффект ЗЕЛЁНОГО БЛЕСКА, понимаишь? Бессмертный фараон восстал из гробницы. Не просто так некроны чёрно-зелёные, это стандарт, это эстетика. Чёрный дымчатый - цвет абсолютной пустоты, зелёный блеск - ассоциация с загробным. Не знаю, почему в сочетании эти два цвета на инаросе работают, но они работают. Хз, это всё психология цветов. А ублюдские покрасы вызывают у тебя отторжение, потому что не сочетается, не сходится.
>>27331188 Вот хуй знает, анон. Чёрно-белая летающая ебака анимация ловкачки-титании, вроде, шлем саван с цветами охуенно сочетается, сандана - та, что в подарок от лотос. Выглядит странно, но мне норм.
Так лень фармить курву, а помимо её фарма и ролла модов делать нехуй. Рандомы на гейдоланов не берут, говорят что в стате мало захватов. А я в первые недели после ввода ещё двух эйдолонов собрал все нужные арканы и забил. Клан сдох, один я играю.
>>27331492 >говорят что в стате мало захватов А без опыта вообще не берут? Я никак собраться не могу на это говно, вроде фокус выкачала, всё заполярила, что в мете, видосики с прохождением посмотрела. А рука не поднимается проситься в группу, опыта-то нет. На Тералиста только в своё время ходила, но стате почему-то отображаются только его убийства, коих было мало, а захватов вообще ноль.
Полагаю, все совершённые захваты попали в стату к убийствам. Найс.
Чому Стив не запилит вместо унылого и тесного хуербитера личный аналог дожо, со всей той системой кастомизации, которая есть в игре уже сейчас, там пиздец какой простор для аутирования будет, похлеще самых кокаиновых хайдаутов в ПОЕботе. Туда же вставить ангары для лисетов и рейлжека, криокамеры для каждой рамки, чтоб все свое добро можно было визуально осязать. Не говоря уже, что это платиновое дно, пиздецсколько всего за платос и даллары можно будет толкать. Ну и в конце-концов при наличии рейлджека, орбитер станет каким-то вторичным элементом геймдизайна.
>>27331803 >пиздец тетрадь токсичная, оказывается Ну нет же.
>>27331883 >С рандомами ЧСВ мешает? Написала ж, что мешает отсутствие опыта. К нуфагам с пылинкой не хочу в группу, а батьки не возьмут. Вот и сижу со всем готовым.
"The signs <s> and <z> become allographs in Egyptian texts from the Middle Kingdom on, their choice primarily depending on calligraphic considerations. In Coptic, both of them are represented uniformly as C /s/."
>>27331962 >Ставишь паблик-режим, берешь у Конзу задание У-у-у, бля. Иду и одна пытаюсь запиздить гей-лодонов, пока один копает руду, второй рыбачит, а третий подыхает по КД от этих геев.
>>27332012 >задание с доланами а нн регулярные баунти Ты не поверишь, но я поняла, что задание на геев, а не баунти. Увы, тупым называешь кого-то, а сам-то... ГЕНИАЛЬНЫЙ ИГРОК, не иначе.
Будто бы кто-то из рандомов не будет копать руду или рыб ловить, если пикнуть задание с геями, а не баунти, лол.
Какая же я тупая, боже мой... Люди мне пишут, я их понимаю, а они всё равно тупой называют... Боже мой, это клиника, извините, у меня только одна извилина. Между ног.
>>27332051 Ну я прыгаю за 300 метров от этих уебков, собираю всякую хуйню, потому что у меня ничего не прокачано и я не собираюсь ничего качать. Проблемы?
>>27331980 Ну хз, у меня почему-то почти всегда все в меру сил стараются долонов бить. Падать падают, бывает, конечно, но шахтеров с рыбоебами не помню, когда и видел. Впрочем, я на евро играю, не знаю за ру - может быть, там и правда все так, как ты говоришь. inb4: РЯЯЯЯ, ЕВРАШЫЗ
>такой опыт мне не нужен А какой нужен? Чтоб тебя три батьки протащили? Тогда не вариант, однозначно, да, хз, что тут вообще можно сделать. Разве что, если ты реально тян, попробовать на этом сыграть, подключить микрофон и найти каких-нибудь спермотоксикозных лошков.
>>27332257 >А какой нужен? Чтобы такие же, как я; либо одна/два знающих и советующих. Можно и в группе батьков, чтобы вообще всё по красоте расписали, хотя я видосики смотрела — всё понятно. >если ты реально тян, попробовать на этом сыграть, подключить микрофон и найти каких-нибудь спермотоксикозных лошков Отвратительно, блядь.
>>27331974 Ну а если не совсем несерьезно, то с хуя ли ты решил, что имеется в виду имя, которое традиционно действительно записывается по-русски как "Рамзес"? Это просто название скина в игре, воспринимай как буквосочетание по мотивам. Так-то да, можно и Corinth/Коринт вспомнить, и, в обратную сторону, Cernos/Кернунн с Cassowar'ом/Казуаром(!!!), но это ж, блять, обычные ебаные надмозги, чего ты хочешь от них. Знание английского на уровне перевода игр, это же сегодня, как бы ни горели в треде некоторые, нихуя не илитный мегаскилл, для этого даже школу заканчивать не надо, это что-то уровня дворника, фактически отсутствие специальности вообще. Ты бы до дворника стал доебываться, мол, как так он Рамзеса не знает?
>>27332374 Не знаю что тут за овердроч вы неоднокреатно пиарите и не понимаю почему вас за это не банят. Но за хамство банить правильно я считаю. Диких школьников надо наказывать.
>>27331524 Я так целый день смотрел гайды на реддите, вхуярил кучу форм в каждую метарамку, даже адарзу заформил, научился заряжать первую люру за полминуты и выучил места спавна чтобы 7 люр быстро собрать, нароллил ривен на ланку, ходил в соло - ~23 минуты уходит на тридолона. Ну и думаю заебись, щас найду еба пати в рекрутинге и будем по 4, а то и 5 раз за ночь делать. Ага, в итоге эти опытные еба террористы с 50 капчурами на рино берут нарров майнд и рычат под себя, а потом не могут попасть ни в одну конечность, тринити не может вовремя собрать люры, а потом тима не может раздамажить вомбалистов чтобы зарядить вторую люру и наггош убивает тералиста с 1 заряженной люрой и все пишут вопросики в чат, вольт ставит щиты в 50 метрах от долана когда шраксун на 20м бьет, другой дебик вместо итзала взял одонату и летает полгода чтобы шард поставить. В соло 23 минуты, в пати из с 3 ОПЫТНЫМИ ИГРОКАМИ - 18. Кайф.
>>27331524 >А рука не поднимается проситься в группу, опыта-то нет. Просись в группы которые просто пишут, что собирают группу на Тридолонов или сам собирай, а не указывают конкретно сколько захватов им нужно (типа 3x3 / 3x3 и т.п.) С вероятностью 80% ты получишь не особо опытную группу, но по крайней мере с правильном составом. А не команду из гидроидов с мотами как в паблике.
>>27332476 Да, и добавлю, что прежде чем собирать группы, нужно таки иметь хотя бы какой-нибудь амп кроме мота и знать хотя бы одну роль из вольта, тринити, наггоша и хромы.
>>27332424 Именно сменить регион в настройках (регион в настройках игры, если что, не язык в настройках ланчера). Хз, как у тебя может на ру заходить, если ты там сменил.
>>27331757 И то правда. В ДОЖО ходят только за чертежами и торговлей и вся эта красота никому нахуй не нужна. Я б аутировал в таком дожо как ты описал. А то ссаная комнатка в орбитре совсем говно.
>>27332424 С чего ты вообще взял, что после смены у тебя все равно заходит на ру? "Орбитеровские" чаты, если что, зависят не только от региона, но и от языка, поэтому если ты сменил только регион, но язык оставил русский, то видеть в общем/рекрутинге/трейде будешь таких же, как ты, с русским языком и, допустим, еврорегионом.
>>27332413 >тринити не может вовремя собрать люры Это, кстати, часто вина не тринити. Сколько раз у меня такая хуйня была: собрал 5-6 луров и всё, луры пропали. Обшариваю все возможные точки спавна — нихуя. Оказывается какой-нибудь долбоёб подстрелил пару луров и не хакнул. Поэтому они на карте не отображаюся, но в лимит из восьми луров учитываются и дают спавниться новым лурам.
>>27332666 Дефолтный обер один из самых всратых фреймов в игре. Уродское бочкообразное туловище на худеньких ножках и все его головы просто пиздец отвратительны
>>27332771 Ты просто неосилятор. Соло миссии на спасение, шпионаж когда Локи на хую вертел камеры и мобов. Раздачи хуев вместо оружия на оборонах все еще решают.
>>27332413 Кроме пары дедикейтед серверов, с каналами спецом собирающими на эффишент фарм, смысла ждать от рандомных ебанов просто нет.
Мета не менялась с выхода видева про 5 троек за ночь, где полностью разжевано почему так и не иначе. После всего все остальное - копротивления не любителей играть под дудку эффективности.
Хм, хотя разве что Амп-мета может смениться, сам еще четверки не пробовал, так что наверняка не скажу.
>>27332537 Заходишь в комнатку, а она большая такая. Стоят стеллажи с костюмами тип как на пике у Бэтмена. Выезжают или готовые уже. По бокам экипированное оружие на полочках как на том же пике. Проходишь дальше, а там уже арсенал. Полочки или витрины как на втором пике. Под все оружие что есть в игре. Если оружия нет, то пустая формочка. Если есть, то собственное есть. Такая-то мотивация собирать все, коллекционировать и тратиться на слоты. Проходишь дальше, а там ангар. Стоят десантный корабль твой, Арчвинг, ховерборд, рйлджек, броневик и меха (в игре про аниме не будет меха? Ага, щаз. Теннокон 2019-2020. Скриньте.). И тоже все по аналогии с рамками. Бля, я потек. При этом чего-то кардинального не изменится в сравнении с тем, что сейчас. Так же обои хуячить и декоративное говно по углам ставить. Но зато ПОГРУЖЕНИЕ. А еще тряпочка нужна, чтобы все это полировать. Как с добычей руды. Грязь обводишь и она удаляется. Дааа...
>>27332915 Почему нет? Я за. А то помещения на корабле как-то не продуманы. Корабль маленький а комнаты ебашат будто это крейсер и свободного места жопой жуй.
>>27333319 Да визуально кал, и не чувствуется крутизна в руках. Вот игнисом мышь зажал и прям ощущаешь как все живое горит нахуй. А с этой поеботой ощущение как будто лазерной указкой по глазам светишь гринирским бедолагам. Ниочем.
Удерживайте счетчик комбо 3x 30 секунд соло. Как, где и чем. Гайды посмотрел, там нужен сталкеровский мод, которого у меня нет (я ж блять даже не пытался фармить сталкеров ибо там говно говна падает, а оно нужное оказывается. Но это так это 5 плат стоит) и 100 киллов удерживать.
Ну теперь вообще заебись. Не могу в свой аккаунт войти. Пишет проверьте свои данные. И не как когда в пароле ошибся, когда сразу окно выскакивает, а секунд через 20. Чо делать-то теперь.
>>27333824 Самый нюфажный способ который я только пробовал это обекслюбые мили кастеты наверное с быстрой скоростью атаки ярость и берсерк. Берешь любую рамку и идешь пиздить босса, тил регора например, после 100500 ударов открываешь мод свой
Ну чо, фасолины, какая призма лудшы: 2 или 4? Просто будет достаточно собрать 443 или лучше 444 вранг качнуть, а собрать для доланов 243? В Рамки сегодня ещё не заходил.
>>27334128 Ори дальше, это третий сортир с бафом мобов, ничего кроме оптикора их бы не убило у меня. Тем более как видишь, я соло пошел. Выпал сраный блюпринт на синюю картоху, хуже этого только адаптер эксилус - говно говна, а не дроп
>>27334151 Так я на миникарте увидел странную иконку, залетаю, а он уже сразу засканил. Было бы годно, если бы он каждый раз так делал, а то стою перед фрагментами целофана и эта хуйня даже не думает сканить
>>27334253 Да, спасибо за бета-тест, релиз намечен на осень 2018, вместе с выходом дополнения Фортуна. Весь прогресс будет обнулён для поддержания баланса новичков и старых игроков, платина и деньги возвращены не будут.
>>27334286 Стиви, пиздюк, опять ты главное забыл. Всем, кто провёл в игре больше года, в качестве моральной компенсации будут выданы эмблемы на плечо с цифрой количества лет, проведённых в нашей игре, и дополнительной декорацией, в зависимости от цифры. Спасибо, что помогали развивать Варфрейм с нами!
>>27334286 В другой моей дрочильне получилось так, что с вводом нового контента цену старого снизили в два раза. Все те кто годами дрочили старые цифры нихуя не получили, а нюфаги в два раза быстрей смогли выдрочить все что олдфаги фармили
>>27334294 Ой вей. Прохожу соло 60 левела говнин Мезей на изичах ибо она и контроль может и себя защитить. А тебе на урине для такого же эффекта надо и радиус для 4 максить и силу, и чтоб мобы близко были. Не знаю, там урина шотает 60 левел или нет.
>>27334417 Да. Я матери за чашечкой чая рассказала, что вместо учёбы играла всё время. Она сказала, что я ебанутая. Но диплом красный это мне не помешало получить, лол.
>>27334417 С женой вместе ебашим, тут хотя бы не нервничаем как в ебаномобах и отдыхаем вечером собирая ебучий пирол который застревает в какой то хуйте с черными квадратами на равнинах сука
>>27331844 Дебсам у себя надо только хранить данные о расположении комнат и координаты предметов. В игре около 50 млн. аутистов. Исходя из публичных отчетов триады, являющейся главным аукционером. Вроде бы не неподъемная ноша, хотя хз.
>>27334558 Тебе 4 сложно нажать и мышью вокруг вертеть штоле? Или ты плазмороребенок и на открытом пространстве чувствуешь себя неуютно. Ящики можно пропиздоглазить если они на базе. От десантных кораблей словить урон если совсем обнаглеть. Все остальное решается 4.
>>27334572 20 минут будут смотреть новые додзе, еще 15 будут обсуждать новый теккен, еще минут 10 уйдет на розыгрыши и отговорки чому у них сервера по пизде пошли. От часа стрима останется минут 15 на новую бесполезную рамкуОСЬ, ну и мб покажут анимации катаны новой.
>>27334644 We’ve got a multi-stop destination for this 1 hour ride! Join us as we stop into The Orb Vallis, the Plains of Eidolon, and even Cetus to visit Nakak on this Devstream! Warframes, weapons, and more await you, viewers!
Вангую: >The Orb Vallis Скажут что суун. >Plains of Eidolon, and even Cetus to visit Nakak Это вроде она награды за ивенты дает. Будет анонс ивента с теми гринирскими уебками на 4-х лапках, вылезающими из под земли. >Warframes Владик, гаруда, или следующий прум. >weapons Что-то про мили 3.0. >and more Мор-хуер.
>>27334829 >Потому что есть шанс У тебя нет никаких шансов, ты клинический идиот. Ты вообще своей головой не думаешь, ты спрашиваешь у людей, но никому не веришь.
>>27334464 А что там может быть непонятного? Рычиш@стреляеш. Вот сходил щас, мобы спавнятся на кораблях и при взрыве дохнут, до тебя просто никто не доходит.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Лимбо
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — тухлый FAQ для новоприбывших.
https://penflip.com/2ch.vg.anon/wffaq — FAQ-Падик, обновляемый анонами(α).
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
https://raidtime.net/en/game/tool/warframe/alarm/pc/13e4970b99694f20cf7324335d207cbd — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.