>>3152097 > Каким ты видишь себя, скажем, через 8-10 лет? Вот вообще не знаю. Серьёзно. Я на распутье. Просто хожу на работу, прихожу домой и фантазирую под анимешную музычку. Вот и всё. Ещё пытаюсь с тяночками вк общаться.
Антидепрессант видимо подействовал уже почти в полную силу. И мне теперь как-будто похуй и доставляет простое аутирование под музыку, как и раньше.
Я не знаю, что будет дальше. У меня нет ни целей, не идей. Буду просто стареть..
>>3152111 >Пытаться строить отношения Ты сам бы этого хотел? О чём вообще мечтаешь? Или у тебя нет, как там говорят, "яркой мечты"? >Я же пассивный и ленивый По слухам, ты неплохо зарабатываешь. Может ли пассивный и ленивый прилично зарабатывать? Вопрос не риторический. > А им наоборот нужна опора. Ищи тогда такого же инфантильного не привередливого партнёра, как и ты сам (совет уровня /rf/). Неужели таких не существует?
>>3152116 > Ты сам бы этого хотел? О чём вообще мечтаешь? Или у тебя нет, как там говорят, "яркой мечты"? Я как и любой кун на этой планете хотел бы иметь гарем из няш-мяшных и вечно молодых тяночек. Ну может и хотел бы. Если бы это был подходящий партнёр, который бы меня понимал и чтоб няша.
> Может ли пассивный и ленивый прилично зарабатывать? Вопрос не риторический. Может, ещё как. Я зарабатываю прилично лишь на фоне нищебродных зарплат беларашки. А так то наша компания, как и многие другие подобные, работает на иностранных заказчиков и зп у нас в баксах по курсу. Просто бабло из-за границы. При чём платят они нам меньше, чем местным пиндосским, а потом ещё компания себе забирает дохера, в итоге вообще фигня остаётся. Так то я зарабатываю гораздо меньше, чем любой американский Ерохинс. Да и сил у меня не хватает ни на что, кроме работы.
> Ищи тогда такого же инфантильного не привередливого партнёра, как и ты сам (совет уровня /rf/). Неужели таких не существует? Возможно существуют, но с 90% вероятностью это будет жирная и некрасивая тян. Иначе она будет привередливой автоматически.
>>3152116 > Ищи тогда такого же инфантильного не привередливого партнёра Кстати, даже если и будет нечто похожее и не сильно страшное, то нужно же определённые ритуалы выполнять, проявлять инициативу и т. д. Потому что это так работает, на языке нормиков.
>>3152136 А кто не хочет? Ебать я на войну хочу, это-ж наркотик...А еще деньги, медали и ништяки!
>>3152137 Если работу любишь - то делать карьер. Интересно, и кеш никогда не помешает. И да, труд сделал из обезьяны человека, есть мнение, что хиккана он доведет до состояния "человека".
>>3152139 Я хз, буду смотреть по ходу. Может потом когда-нибудь вскроюсь, наверное не сейчас. Препарат хороший и перенёс этот момент куда-то в будущее.
>>3152141 > труд сделал из обезьяны человека, есть мнение, что хиккана он доведет до состояния "человека". Неправда. Разве что до состояния винтика в корпорации и окончательного овоща. Если хиккан - то хикканом скорее всего и будешь. Вот есть у нас тут аутист такой, работоблядь чистая такая, дохуя производительная, но при этом полностью типичный компьютерный червь без какой-либо жизни.
>>3152145 > полностью типичный компьютерный червь без какой-либо жизни. Грусть-печаль. Но все же, если брать общий вектор - то работа, как и прочая социальная работа, все равно повышает шанс заиметь подобие нормальной жизни.
>>3152143 >А какие там у них обязательства? Вот сам и ответь на свой вопрос. Что ты меня то спрашиваешь. Аноним, как здесь говорят, "даже за ручку не разу не держался". А у тебя по идее хоть какой-то минимальный опыт должен быть.
>>3152147 Ну если работа социоблядская, где хуи пинают, пьют чаи и общаются - то может быть.
А у нас вот все тупо работают, ебошут же и общаются только по работе, времени ж нет типа, а тож даллары плотять. А так у каждого коллеги на работе своя жизнь и они никак её не смешивают в работой. Всем абсолютно похуй, насколько ты хикка, главное, чтоб работу выполнял.
>>3152152 Я от балды написал. Всего лишь убиваю время, да и только. И вообще, аноним очень сонный, мало что сейчас соображает. Так что не дави на меня!
>>3152150 Нет, самое страшное - я идейный. Мне нравится воевать за Родину.:3 Это ощущение яндере, которой похуям, если есть мотивация "за семпая". Не квасной патриотизм, а именно обожаю сам процесс.
>>3152151 Прост коллектив такой. В иных может быть все по другому.
>>3152094 Привет, Микун, Мико, Мику. Рад тебя видеть. Это, покидаешь ещё ссылочек на свои тредики? Пожалуйста. Просто почитать хочу, интересные темы поднимаешь. Понравился твой тред начала 2016 где-то, там тебя ещё типа альфа размотал. Ну не суть. Есть ещё что-нибудь? Нихуя не понимаю - слова слишком сложные, но интерес какой-то имеется. >>3152092 Здравствуйте. Поклон вам.
>>3152164 Микун, не обязательно всё и сразу кидать. Не заморачивайся. Создавай ещё треды в /rf и туда кидай ссылки, если попутно будешь что-то вспоминать.
>>3152175 Сохранил, почитаю потом на досуге.) Спасибо большое, Микун. Ты продолжай создавать треды здесь. Хотя тебя "трут" постоянно я заметил. Мда. Никуда не думал уходить? Сообщай если что.
>>3152187 Увы, Микун, пообщался бы с тобой на тему тяночек (или как оно там в целом называется), но в этом мне тебя пока не понять - не тянет на тяночек. Вообще о них не думаю. Ну, разве что когда фапаю. Но это совсем другое.
Мы просто беседовали на философские темы же!