Характеристика: напрочь отсутствует рвотный рефлекс, при мне очень жостко отьебала себя в рот резиновой полицейской дубинкой, в киску еле влазил палец, да и по ее словам целка, за полгода отношений, только пару раз получилось присунуть меж грудей и додрочить на них.
Характеристика: юзала букаке, нюхала амфтемины, по своместительству моя нынешняя девушка, сосет редко, но если сосет, то пока не кончу 3-4 раза, любит куни, в жопу давала один раз, сейчас не дает, хотя мастурбирует членом ~20 см и вгоняет его в жопу на полную.
>>181539508 От тех, которые приносят - не хочешь, не избавляйся.
Но если подумать, то получается ты просто марионетка в руках полового инстинкта. Он тебя наёбывает всю дорогу. Мерзко выглядящая беспонтовая брухля начинает казаться чем-то неебись изящным и дико вожделенным. Дырявая самка, которая и человеком-то не вполне является, получает все карты в руки и помыкает тобой через тот самый инстинкт. Форд фокус в кредит, жируха и личинки на горбу - это из той же оперы.
Это как матрица, меня обманывать не надо, я сам обманываться рад, ога. С другой стороны, исключить из жизни все эти конченые обезьяньи игрища за внимание пизды, добивание пизды, окучивание пизды, еблю пизды итд - сколько бы возникло времени, насколько чистым было бы восприятие, а главное вся эта энергия пошла бы в другое русло, созидательное.
Я уже не говорю о том, что эта бабуинская ерунда делает несчастными стольких омежек, которые слишком интеллектуально развиты и рефлексивны, слишком тонко душевно устроены, чтобы не думать и жить ПРОСТО как макака. Но и избавиться они до конца от этих низменных побуждений не могут. И реализовать их не могут. Это ли не пытка?
>>181535462 > в жопу дает,только если нет резинки, сосет глубоко, не глотает
Расскажим мне как вы копостируете башки тян. Если с опытом, но небольшим — постоянно какие-то заёбы по поводу секса. При этом у девственниц их нет, если правильно всё показыват — жопа нравится, глотать нравится, разве что заглот учат через трудности, не для себя. Как у долбоёбов происходит ебля, что у тян после неё такие психотравмы?
Недавно охуел, что сучка может втихаря от родителей сорваться и поехать в другой город на поебушки к ебырю, с которым она только переписывалась по инету или онлайн игре.
>>181539824 чем это >>а главное вся эта энергия пошла бы в другое русло, созидательное. лучше этого? >>марионетка в руках полового инстинкта. хоть один аргумент кроме "ну итажи фсё бабуинское" ? все относительно, любое твоё желание даже "чисто созидать без инстинктов" это всего лишь попытка выдать себя не таким как фсе, особенным, умненьким
>>181540107 Потому что только созидание делает человека человеком. А бабуины остались на том же уровне развития. В общем уровень жизни гораздо улучшился бы, произошел бы резкий качественный скачек в развитии общества, если бы это бабуинство по желанию можно было б отключить без вреда.
>>181540107 Я объясню. У меня когнитивный диссонанс и кровоточащий ангст, потому что я не могу реализовать половой инстинкт, но и не могу от него отказаться никаким образом. Если бы мог - отказался бы и созидал со спокойной душой. Но я вынужден терпеть и быть битардом.
>>181540053 Поясни как делать так, чтоб тян нравилась жопа и глотание? С жопой максимально аккуратно подходил - говорилаа, что ей больно, а кайф редко получает когда каждый раз сквиртовала(?!) Когда я начал на это пиздец как много внимания уделять - говорил, что мне нравится, ПОСТОЯННО касался, приказывал раздрачивать самой себе зад и просто всё время говорил о том, что хочу выебать её в попендяо + устроить анал-день %со сливом видосов на сосаку - начала говорить, что ей блядь нравится. Я воооооообще нихуя не понимаю скоро идем в сексшоп и прикажу ей самой купить пробку Собсно, как это переложить на устойчиво-определенные-положительные рельсы шахтерной тележки?
О проглатывании вообще молчу. У нее сперма была во рту всего пару раз в жизнимоя, но говорит, что не нравится вкус, консистенция, что она липнет ко всему и не может заставить себя проглотить даже во рту держать Хз что делать, у меня одна тянка после отсоса аж высасывать из хуя остатки стала, а тут милая не хочет. Слышал, что вкус хуевый из-за кофе, сигарет и алко, но я юзаю это крайне редко и почти зож в питании, тупо по кайфуденег на всякую хуйню нет Примерно понял, как она чувствует себя хуево, когда пытается проглотить - я пил суспензию смекты с ванилью сука%%, еле пропил курс бля
Короч, вкрадце, если берём девственницу, как с жопой происходит: - у меня большой, чтоб я в тян, которая ещё не умеет тянутся мог войти, её надо хорошо возбудить. Это всегдя лизать, и жопу в основном, т.к. она возбуждает сильней чем писька поряду причин. Ну и потом тоже. Вообще никогда не прошу дать в жопу (писька, собственно, приятнее), всегда идея тян. Дальше она готовится плагами и игрушками, я объясняю что надо расслабить сфинкер, слежу чтоб не усердствовала, ускоряя процесс, в общем попу хуем не трогаю, только пальцами и языком, пока она полностью не будет готова — чтоб сразу было приятно. Дальше этой жопоебли сильно больше чем я хочу всегда, потому что через неё можно сильно накачать возбуждением тян с большим для неё профитом.
С сосанием, хуй в рот тян надо давать, по крайней мере по началу, пока она не ассоциирует его с возбуждением, после того как результативно выебал (а не до, как это происходит потом и в порнухе), и пусть лижет во фристайле, как хочет. Просто со временем, если вы нормально ебётесь, всё, что связано с тобой начинает ассоциироваться с возбуждением, в т.ч. и сперма. Вообще вкус у неё, как у травы, рассказы про то, что вкус не нравится это всегда какая-то дикая отмазка, но давлением ты тут особо много не добьёшься (потому что на порядок приятнее когда тян её глотает и слизывает по собственному почину).
Но так уж вышло,что природа в нас вставила эту хотелку очень сильно, так сильно,что если ее на выполнять - то будут пиздострадания, депрессии.
Мне вот сейчас на улицу тяжело выйти,учитывая как сейчас тни одеваются, мне больно смотреть,инстинкт аж кусает. Как его выключить? Временно помогает фап,но лишь временно и психологическая зависимость остается, даже после 3 дрочек все равно выйдя на улицу голова сама поворачивается в сторону попки в шортиках,смотреть все равно хочется.
Проблема не стояла бы так остро если бы у меня была тян,но сам понимаешь, мне тян и не светит. Кому нужен 28 летний,живущий с родителями?
Ну и установи с тян доверительные отношения, что она честно всё тебе говорила. А то может там какой-то заёб, который выеденного яйца не стоит. Устанавливать его надо после того как поебались и лежите расслабленные обнявшись, тогда обо всём и говорить.
Без довления и не в формате допроса, а просто разговора. Но тут сложно что-то объяснить, общение с людьми это навык типа плавалья, его только тренировать.
>>181541594 Моя уже расшарила тему с сосанием, но криво Она с моей подсказки и видосы по подъему квалификации смотреть начала и реально охуенно сосет и до и после и хочет "доп часы для практики" Но когда я прошу подставить ротик, она меняется в лице и просит пощады
>>181542054 > Но когда я прошу подставить ротик, она меняется в лице и просит пощады
Там инфа 99% какой-то тухлый заёб, может от какого-то ебанутого бывшего (дегенераты такое своим тянам внушают, пиздец. Вплоть до порочности позы раком и сосания вообще, потом мучаешься это лечить). Выеби и попытайся разговорить, косвенными заходами. Не педалируй, не обязательно с первого раза получится.
>>181541668 >Как его выключить Да наверное никак без вреда для здоровья. Всякие методы типа лоли колёс итд - это ерунда, самоубийство.
Ничего не поделать. Человек - это ёбаный зверь, который должен выполнять свои зверины инструкции, а именно ебать самку, жрать, спать, пиздить своих соплеменников и лезть по головам повыше. Если что-то не поулчается выполнить. Человек хиреет и страдает.
Пиздец? Пиздец. Когда уже искусственную матку изобретут, а баб назад под шконку загонят, где им и место?
Пробуй. В пределах разумного большого члена не бывает. Максимум ты упрёшься в предел растяжки и тян будет приятно (и ей будет нравится на тебе скакать, что может быть больновато, но зато трудится не надо). Только нормально разминать надо под большой, какая бы тян не была, возбуждать >>181541372, расслаблять и, собственно, разминать.
>>181545133 Слушай, а вот это уже годный контент. Я свою воображаемую няшу примерно такой и вижу внешнен +/-, только сисечки побольше. Эх. Блядские биопроблемы. Надо пофапать. Уже аж тошно.
>>181553073 Продлен на 10-ый сезон. В последние два года вышли два сезона из альтернативных реальностей Арчера пока он в коме. Неизвестно будет ли новый сезон в ирл или же снова подобие острова и старых годов.
Бля не фаптред, а пиздострадания, пишем про то как жизнь не справедлива:писюн есть, а тяны тупые. Аааа боооль. Рыли, если это называется двач, то я не с вами, ибо вы в теории философы и тд, рассуждаете о смысле тней и своем хуе, а на деле вы жалкие уебашки сычи, нихера не способные хоть шото сделать
>>181534696 (OP) ХОССССПАДЕ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ................ Чет я совсем не уверен, что это тот фаптред, который нужен (скорее, который мы заслужили), но отпишусь все равно.
>>181541129 > Поясни как делать так, чтоб тян нравилась жопа и глотание? Никак. Если ты чмоня, то тян с тобой будет максимально бревно и брезговать твоей малафьи. Если тян тебя действительно хочет, то и в жопу даст, и в рот возьмёт, и проглотит, и жопу вылижет даже не сморщив ебало. У самого были тян брёвна, с которыми очё сложно было в плане ебли, да и вообще отношений. И были те, которые прямо сами на кукан залезали, сами в жопу хуй засовывали, яйца лизали, глотали и т.д. >начала говорить, что ей блядь нравится. Я воооооообще нихуя не понимаю Нельзя вот резко так в жопу начать ебать. Тута нужно время пока тян разойдётся, а там уже во время ебли можно палец смочить тем, что по яйцам стекает, да легонечко начать анус круговыми движениями натирать и пролезать, лол. >О проглатывании вообще молчу. У нее сперма была во рту всего пару раз. Ну-с, дропай её тогда. Тут уже никак не исправить ситуацию. И вообще, нахуя она малафью ПРОБУЕТ? Это же не жульен, ёба-боба. Просто берёшь и ГЛОТАЕШЬ. >Слышал, что вкус хуевый из-за кофе, сигарет и алко, но я юзаю это крайне редко Бля, какой тупой спермобак. От того, что ты там перед еблей денёк другой жрал овсянку с молоком нихуя не даст. Тебе как минимум надо неделю правильно питаться, при этом ежедневно выдрачивая старую сперму. Да и вообще, как я выразился выше, нахуя твоя тян пробует сперму, вместо того, чтобы просто проглотить её? У меня тян сама просит чтобы ей в рот кончил. Хотя я вообще веду очё хуёвый образ жизни с курением\алкоголем\употреблением\неправильнымпитанием. Глотает и не морщится даже когда я на недельных марафонах, говорила что на вкус горчит, но тип ей норм было просто сразу сглотнуть.
СЛИВАЮ ФОТКИ ВСЕХ ТЯНОК ШО У МЕНЯ ЕСТЬ