Мурлыка беспробудно бухает и закидывается таблетками Рар в свои 25 чувствует себя на 60 Сгущёнка хоть и старовата, но все же танцует цыганские танцы Жита продолжает кутить на свою зарплату, забыв про тред Вонючка пригрел здесь жопу и консультирует местных насчет таблеток Херли видит в Мурлыке молодого себя, продолжает завидовать и играть в Арму Король не выходит на связь из\с Украины Башкира унижали в 899 треде и он надеется, что в юбилейном такого не будет Госпожа пересмотрела танцулек Коба учит Вонючку как писать стихи Валя сетует на нехватку времени, потому что она нормалфаг Белорус страдает от нападок анонимов, ведь он не трипфаг В тред залетели какие-то укуренные анонимные филасафы
>>4583933 Смысл жарить картошку без лука и моркови? Совсем не то будет, уж лучше отварить тогда. А колбаса Докторская... ну хз, особенно жареная >>4583928 Да, это странно. Еще постоянно голова повернута в одну сторону, будто выискала удачный ракус
>>4583918 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон Госпожи, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать шестой день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Привет народ. Помогите советом. Как влиться в колектив своего города(который к слову маленький 20к) Есть несколько знакомых, да только у них самых нет знакомых сильно. А я хочу популярности. Сам не всрат, тян есть. Но хочу большего, больше друзей. Проблема в том что, как-то потихому вливаться сложно, как бы все друг друга знаю, но лично не знакомы.
>>4583997 Что-то сомневаюсь. Давай скрины. >>4583996 Почему у модеров нет права зырить айпишники? >>4583998 Лицемерить, очевидно же. Боже, всему вас учить надо. >>4584000 У Госпожи аватарка с глазками. Чет подозрительно.
>>4584013 Смотри: я ответил на твой пост, якобы с дельным советом и по своей доброте, но на самом деле мне глубокого похуй на тебя и сделал это по своей прихоти. >>4584014 Кто ж знал? У меня уже паранойя. >>4584019 Любой твой пост до >>4583983 и >>4583948 Да, хотел бы стать мочератором. Валя перманентный бан.
забыл седня что поставил чайник, потом спросил мать кто чайник поставил, она сказала я и что мне надо на улицу чаще выходить, сама душу мне ебала всю жизнь, теперь удивляется
>>4584045 Я ПЬЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОРТВЕЙН И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТРИ СЕМЕРКИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА 180 РУБЛЕЙ ЗА ПОЛТОРА ЛИТРА. ДОВОЛЕН КАК СЛОН, ОБЫЧНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
>>4584046 С мобильного устройства на одном экране не получится. Посты расположены слишком далеко друг от друга, и не влезают в область скриншота, так что так
>>4584054 ХОТЯ СМОТРИ, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, СКОРЕЕ ВСЕГО ТЫ БЫ СДОХЛА ВО ВРЕМЯ РОДОВ ЭТО РАЗ ДВА - В СРЕДНИЕ ВЕКА НЕ БЫЛО ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ. ПРИХОДИЛОСЬ БЫ ТЕБЕ ПОДМЫВАТЬ СВОЙ ТУЗ ИЛИ ВООБЩЕ ХОДИТЬ НЕМЫТОЙ. ХОТЯЯ БЛЯЯЯДЬ, СУДЯ ПО ТВОИМ НЕДАВНИМ ПОСТАМ, У ТЕБЯ ТАМ В БЕЛОРУССИИ ДО СИХ ПОР СРЕДНЕВЕКОВЬЕ ЭТО ДВА ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ - В СРЕДНИЕ ВЕКА ЖГЛИ НА КОСТРЕ КОЛДУНОВ, ЦЫГАН И ЕРЕТИКОВ. ВРЯД ЛИ ТЫ БЫЛА БЫ "ТЫ" В ТО ВРЕМЯ. ТАК ЧТО ДОВОЛЬСТВУЙСЯ ТЕМ, ШО ЕСТЬ. ХУЛИ ПОДРУГА
>>4584061 ОБЫЧНО КОГДА Я ПЬЮ, ТО СТАНОВЛЮСЬ АГРЕССИВНЫМ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ МОИ ВЗГЛЯДЫ НА НЕПРАВИЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ ОБАМЫ, ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ПОДДАКИВАТЬ КОГДА Я БУДУ ЗАТИРАТЬ ЗА ТО ЧТО СЛАВЯНЕ ПЕРВЫМИ ПОЯВИЛИСЬ НА ЗЕМЛЕ И ПРОЧИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕМЫ, ТО МИЛОСТИ ПРОШУ
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ КОБЫШКОЙ. ПОХОЖЕ НА ФАМИЛИЮ КАКОГО-ТО ХОХЛА МЭРА ХАРЬКОВА
>>4584051 Извини, но в этот раз тыл свой не доверю. >>4584062 Когда у тебя появится ребенок, ты уже станешь бессмертным, например. Ведь твои гены будут передаваться, если, конечно, не родится еще больший хиккан, чем ты. Еще под бессмертием подразумевается сохранение твоего имени в анналах истории человечества. Вот тебе из фантастики: 1. Техническое бессмертие - замена органических деталей тела. Например, твой член отвалился из-за старости, и ты присобачил член 20 летнего нигера себе. Хуевое бессмертие. 2. Перенос сознания в машину(робот и т.п.). 3. Фактическое бессмертие - живешь и не стареешь, но можешь умереть в результате повреждений. 4. Бессмертие с регеном - как у Логана, короче. 5. Постоянная реинкарнация - тоже такой себе вариант, учитывая, что можешь родиться дебилом и прожить так лет 60.
>>4584011 > Почему у модеров нет права зырить айпишники? Потому что анонимная имидж борда.
>>4584029 > Смотри: я ответил на твой пост, якобы с дельным советом и по своей доброте, но на самом деле мне глубокого похуй на тебя и сделал это по своей прихоти. Ты прикольный.
>>4584083 Если числа пи нет, откуда у тебя 3.14зда?
>>4584107 Но тебе не лень в который раз подряд оскорблять меня и отвечать по другим поводам. Мда. Так уморительно, что тебе не хватает смелости сказать мне это под своим трикодом.
>>4584116 >один раз Проиграл. >>4584091 Ну хотя бы можно по своей прихоти банить кого-угодно? >>4584097 >Ты яркая фигура. Не могут пройти мимо. Я же не баба. Тут только они привлекают внимание.
>32 НУ ТЫ ЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО БЫЛ ОБЫЧНЫЙ ПИЗДЕЖ ПО ТИПУ ТОГО, КОГДА ХУДЫХ ПЁЗД ОБЗЫВАЮТ ЖИРНЫМИ А 14 ЛЕТНИМ ПЕДОВКАМ ГОВОРЯТ, ЧТО ОНИ СТАРЫЕ. ТАКОГО ФОРМАТА, ПОДРУГА ТЫ НЕ СТАРЕЕШЬ, ТЫ ПРОСТО СОЗРЕЛА. И ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ, МНЕ СЛОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ ЛУЧШУЮ ТВОЮ ВЕРСИЮ, ЧЕМ ЭТА. ТЫ АНГЕЛ ВО ПЛОТИ (БЛЯДСКОЙ)
у меня кстати уже был такой базар с чуваком, он говорил что математика это модель реальности, и якобы на других планетах физика такая же как и тут, поэтому теорема пифагора и там и тут одинаковая, тоже еблан, я ему пытался объяснить, но он так и не догнал, а взрослых мужик ведь
>>4584164 подвыпивший не подвыпивший но за такое пиздабольство, я бы ему ебальник набил например так солнышко наше обижать, ебать мой хуй
ты не просто ангел. ты Херувим. и фотографии только тому доказательство, подруга я ослеплен твоей красотой, блять, выше губ ничего не вижу. чисто ёбаный свет
>>4584202 ЭТО ТЫ МНЕ? >>4584205 ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ О НЕЙ ЧИТАТЬ Я УЖЕ ДВА ТРЕКА ПРО НЕЕ ЗАПИЛИЛ БЫТЬ МОЖЕТ КОГДА ВДОХНОВЕНИЕ БУДЕТ >>4584200 НУ ТЫ ПРОСТО ПОЛОВИНУ ЕБАЛА ЗАКРЫЛА ТОЛЬКО ГУБЫ ВИДНО, ДУРА
>>4584248 2018 уже, а они всё кто какой нации выясняют. В то время когда самое успешное государство сша строится за счёт умных людей, а не у кого какого цвета шкурка
>>4584255 Не больше, чем её предшественники в лице Kill la Kill и Евангелион. Просто главную героиню сделали по всем канонам и нынешней мете ради хайпа.
>>4584235 Если быть конкретным, то в тот раз речь шла о числе 900 000, записанном в ведах, корпус текстов которых исторически считается более древним, чем изобретение позиционной системы счисления. Но кто знает этих индусов, вдруг какой-нибудь ихний Архимед в своё время додумался сам до этого, просто исторических свидетельств об этом не сохранилось.
ну допустим по плотности транзисторов на квадрат уже достигли предела, но ничто не мешает уведичивать число процессоров в компьютере, хотя тут как бы темп роста производительности сильно замедляется, переходит из геометрической в арифметическую прогрессию, но рост производительности всёравно идёт
>годные философы >все эти философии апатично-нигилистичны, что ведёт истинно принявших их людей к прекращению размножения и следовательно вымиранию
годная философия это философия которся чотко определяет смысл жизни человека как максимальное распространение, размножение и максимальная утилизация всех ресурсов вселенной, или как там это называется, максимальное увеличение или уменьшение энтропии, забыл
кстати относительно скоро какаято звезда подлетит на менее чем световой год помоему, можно будет долететь за несколько сотен лет, если ещё и гибернацию замутить то вообще изи. только там вокруг этой звезды ничего интересного вроде нет
эта фраза кстати очень мудрая и интересная. в ней говорится люби ближнего. именно ближнего, а не всех, не дальнего. имеется в виду люби свой народ, свой род, своё племя. и всегда ставь его интересы выше интересов людей, которые не являются твоими ближними
но вообще все религии это просто собрания народных мудростей, так что ничего удивительного что их жогмы не уникальны
>>4584125 > Ну хотя бы можно по своей прихоти банить кого-угодно? Конечно, нет. Модер это бесплатный лох... жалко работяг, бесплатно трудятся, а их еще хейтят
>>4584279 > хороший мультик Крот и яйцо, если мультик. Эльфийская песнь, если аниме.
>>4584324 Пиздец проиграл. Я патологический лентяй и хиккарь. Я даже в пиздючестве не обращал внимание на тян, что ко мне проявляли внимание, а ты пишешь про какую-то там поездку белорусскую деревню к бабе из интернета.
>>4584327 >Что-нибудь рарное. Ну блин, у меня около 1к тайтлов - я уже не разбираюсь в рарности. Бакуман, Ямада и 7 ведьм, Ore Monogatari, Eromanga-sensei, Bokura wa Minna Kawai-sou, Космический Денди, Намбака, Няруко-сан!, Кошечка из Сакурасо, Сердца Пандоры. Это из легкого такого.
>>4584327 Grand Blue, если онгоинги интересны. >>4584334 Вы в своём ДТ совсем уже поехали со своими маняфантазиями о двачевской любви. Учись различать стёб, флирт и романтический подтекст.
>>4584351 Ор. Моногатари одно из самых сложных в освоении аниме-тайтл. В ранобэ вообще чёрт ногу сломит. Запомни: вся соль этого аниме в диалогах и монологах. Не стоит забывать, что в тайтле все персонажи раскрыты и интересны, а не тупо фон.
>>4584356 С Говардом Лавкрафтом. Нярука топ вайфу. >>4584358 Говноедка что ли? Там совершенно нет сюжета. Тупо красивая картинка и бесящая баба. >>4584357 Это сложно. У меня есть список, но после 400 я забросил. Ao Haru Ride, Suisei no Gargantia, Tari Tari , Hanasaku Iroha , Chihayafuru, Shirobako , Beck, Kimi no Iru Machi , Made in Abyss.
>>4584352 Откуда мне знать? Я маленький невинный мальчик. Это вон у куколднесс местных спрашивай, да альфачей. >>4584371 Харк тьфу Чем тебе не угодил Арараги - уже не вампир, но еще и не человек?
>>4584364 С тобой бесполезно что-то обсуждать, потому то ты из тех людей, которые в разномастных спорах и обсуждениях ведомы нарциссическими интенциями. Ты в первую очередь хочешь увидеть, как ты хорош по сравнению со своим собеседником/оппонентом.
>>4584395 Бля, все равно не могу пройти мимо. Короче, весь тайтл - это длинный диалог или монолог в голове. Большую часть экранного времени занимают именно они, на фоне есть декорации для галочки, персонажи строят разные гримасы и встают во все рофлянные позы. Экшен там есть, но его мало, и все скатывается к тому, что Арарги дают пизды, он регенится, даёт пососать Синобу свою кровь(она всегда живёт в его тени) или же достаёт Kokorowatari и сам даёт пизды.
>>4584405 ДЕТЕКТИВ подразумевает что-то интереснее выяснения причин закрытой двери или весящий в комнате кимоно, косящей под призрака. Я бы на месте ГГ еще в 1 серии забил бы эту бабу насмерть. >>4584406 Иди отсюда, ты даже Алхимика не вспомнила.
прогресс это увеличение вычислительной мощности. если бы даже на 90нм перестали развивать процессоры а тупо строили их больше и больше и больше то общая вычислительная мощность возрастает
А я решил ранее из контекста какого-то сообщения, что Пахнет это тян. И сегодня написал ему, что у него пизда. Как-то некрасиво получилось. Хреново быть доданом.
>>4584359 > Моногатари одно из самых сложных в освоении аниме-тайтл. +++
>>4584459 Выбрось меня вообще из своих фантазий. Лучше переключись на юри. Король+Госпожа, ммм. И Коба за окном куколдит. >>4584463 Мне 16 лет, пидор ты и педофил. Сомневаюсь я только в том, что ты сможешь её сдеанонить и исполнить свою клятву.
да и ребят, вспомните что у него там в тестике было
он ебался за деньги и ешо был пункт что пёхался с 10+ бабой
что это может означать? мурлыка со своими биткоинами привлёк внимание пахнета, поэтому он начал его задирать. возможно, мурлыка понял это, он пахнет ему всё равно нравится...
>>4584472 Не, прост твоя повернутость на всем этом как бы указывает, что такой женщине как ты мало олигарха +35см и работы праституткой. Ну странно это немного на самом деле
бля потому что заставляли в эту ебаную школу ходить. думаешь я бы ходил в эту школу ебаную и учил арифметику и русский язык если бы можно было не ходить? да на хую я бы вертел это говно, бегал бы во дворе и смачно шлёпал по лужам
>Ем жаренную картошку с жаренной докторской колбасой
бля завидую, 10 из 10, тем более с луком
> не смотря на все мои возражения
сочувствую
а я кстати щас в москву ездил и навернул там в москве саб с двойной порцией тунца и итальянский бмт саб, да ещё и запил это всё томатным соком, так что я чуть ли не хрюкал от удовлетворения
>>4584482 А чо не так? Я бы вот посмотрел что то типа крутого учителя как-то его там, или про девочку из гильдии, которая бука-бака - хорошие же аниме вроде бы, вот только жалко, что в основном качество не очень, а мне нравится, когда качество очень, понимаешь?
>>4584486 Я придумал получше. Она была бы активом, ласкала бы язычком все твоё тело, а ты бы визжала от удовольствия. Твоя роль заключалась бы в получении удовольствия. Потом уже можно и ножнички замутить, 69 на боках.
ну кстати двачую. щас кстати вся молодёж гоняет в футболках и толстовках с логотипом НАСА. думаю это какаято компания ведётся спецслужбами соединённых штатов америки по подрыву патриотизма среди российской молодёжи
у меня нет зарплаты, но если бы была то не хотел бы. а вот еврокаколды совершенно сознательно просят поднять им налоги, чтоб типа больше денег было на помощь всяким трансгендерам и неграм. я этого не понимаю
квантовые компы это хрень которая дает приблизительный ответ, и его надо охлаждать до супер дупер холода, они хороши для конкретной хуйни, но не для игр
>>4584545 А как же другие стороны отношений? Ммм? Оральные ласки и прочее тоже отметать, что ли? >мужское тело сексуальнее например, как и всё остальное Хз какие ты там тела нафантазировала. Насмотрелась на Кобу и Вонючего, которые за формой следят. На самом деле большинство мужиком имеют рыхлое телосложение. А у баб грудь и в Африке грудь. Впрочем, как и наливные губы, попки. Хотя знал одну, которая тащилась по мужским жопам. Говорила, все время зырит на улицах на них.
Не знаю, я большинстве случаев обращаю внимание на волосы, общие черты лица, особо не вглядываясь. Нахожу ключицу не менее сексуальной, чем остальное. У баб, очевидно.
>>4584555 Как на счет спойлеров? Я вот фанат франшизы, хочешь всё заспойлерю? Жду 4 часть, место действие - Империя Тевинтер и война с эльфами. Скриньте.
и не у всех женщин она привлекательная. может кому и всё равно на эту часть тело у женщины, а есть некоторые эстеты, чтобы там ничо не дай бог не отвисала и етс.
да похуй какое телосложение, любойлюбимый мужчина привлекает больше чем тёлка.
>>4584551 Сука, помню в школоло-скайпоконфе угарал с штрихана, который свои дешёвые сарказмы заканчивал фразой "В скобочках «нет»". Типа: "Хахахаха, ты так смешно шутишь, остряк. В скобочках «нет»". Так тупо это звучало...
>>4584560 Не знаю как можно не оценить тело человека того же пола. Одинаково могу рассудить, а разговор о том, кому бы все равно не вдул - другое дело. Ты же сама слюни вытирала недавно после баб из танцулек. https://www.youtube.com/watch?v=-csqnngwF88
я могу оценить тёлку и видеть в ней привлекательную даму, оценить с мужской даже точки зрения, но в ней я интереса не вижу как полового партнёра, кроме как жмж хуя то у меня нет чтобы тёлку ебать, а ебаться с тёлкой это уже тут подрубать надо фантазию и дрочить не на тело , а на определённый сексуальный характер и момент.
>>4584574 Эотас не хочет причинять вред. Разрушив Колесо Душ, он восстановит истинный порядок, который был до того, как Энгвитанцы узнали, что Богов нет, и приняли на себя их роль, пожертвовав своей цивилизацией.
>>4584579 Ты что-то попутал, дошик. Если я ебало завалю, то и тут и в ДТ твои посты будут просто игнорироваться в подавляющем большинстве случаев, и именно тебе только останется, что сидеть да срать.
>>4584591 Охуел? Иди в тот же угол, что и Госпожа, что путает простого Стального Алхимика и Стальной Алхимик: Братство. >>4584589 Так там и чуть ли не натуральные сейчас, с подогревом и даже "кончают" какой-то херней. >>4584574 3D Kanojo: Real Girl, Fuuka, Uchuu Kyoudai, Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu, Seiren, Sakamichi no Apollon, Reikenzan, Planetes, Karakai Jouzu no Takagi-san, Hajime no Ippo, Tales of the Abyss, Senjou no Valkyria, Papa no Iukoto wo Kikinasai!, Mahouka Koukou no Rettousei , Barakamon, Toaru Hikuushi e no Koiuta, Suzuka, Robotics;Notes.
>>4584583 >>4584606 Не суди больше по себе. Ты вроде смотришь аниме и играешь в игру, а нихрена не понимаешь, что происходит. Прям как вечно орущие бабы в Дотке.
я хотела в души за компанию, когда узнала что она там есть. но потом узнала что она там кривая
хотела челледж даж с ней сделать. видела как чуваки бухали когда вроде умирали или чот подобное, охуенно, жаль водку не пью и не с кем такое реализовать
У меня в комнате фактически только один сосед, остальные снимают хату и живут там, а место в комнате столбят на всякий-який. Так этот сосед тот ещё социоблядок, приходит только поспать и переодеться.
>>4584657 Я хикка, с людьми схожусь плохо, долго к ним привыкаю Как тогда с клиентами сходишься? Чтобы обслуживать васянов, нужно быть чуточку социоблядью. Хотя, может ты через небезызвестный белорусский сайт это делаешь, тогда проще >>4584659 Повезло тебе
>>4583898 Вот хорошо ты расписал, но я уже живу почти по всем этим пунктикам... Готовят родаки, мама даже контейнер мне с вечера собирает, чтоб я с утра на это время не тратила... То есть по сути я также об этом не парюсь, как если бы закупаться сама на неделю всякой фигней или заказывала еду, что, как раз таки непозволиткльная роскошь с моей-то зп... Моюсь иногда раз в два дня, тк сильно устаю, но вообще не могу сильно чуханить и стараюсь каждый день это делать. Но блять самая проблема это чистка зубов!! Сука Вот только я не почище зубы на ночь это все, считай не уснуть, это типа как окр, но не окр, но мне все равно хуево если не сделаю. Ем утром дома, тк мама уже все сделала, что оч удобно. Не нафуфыриваюсь, на это максимум минут 15 уходит по утрам, ну там чисто мазануть стрелки и расчесаться. Уже забила на это хуй ради лишних 10 минут сна... А ещё ж бляха автомобиль прогреть надо! Это не ваши крутые брючки, которой из окна пикнул и занимаешься дальше своими делами. Тут надо прям идти к ней и заводить и сидеть, тк ключи то Бля в ней. Ну и вечером дел много всяких, не могу тупа все кинуть и пойти развлекаться. Короче Бля не жизнь, а сказка, но спать хочется. Алсо я хуею со своего организма. Вчера уехала к бабушке в квартиру, тк они с дедом уехали в санаторий... Думала, буду спать до часу... Ничего подобного, я блять проснулась в 9:30 и все, больше никак... Что за говно то
>А я решил ранее из контекста какого-то сообщения, что Пахнет это тян
тян в интернетах не сидят. ну в смысле как король и сгуща чонить буркнут раз в день ну это как раз и называется что не сидят. все остальные это куны, даже госпожаи валя это на самом деле либо трапы либо просто ктото отыгрывает персонажа
Сука ору как этот уебан обиделся Тупая пизда, в общем В тредах этого уебища сидеть - шквариться по крупному. Жаль, я не заметила раньше, что перекат сделало самое тухлое залетное говно, повелась, так сказать, на манеру жида, оповещать о перекате и шкваранулась чутка, впредь буду осторожнее. Эта Стасичка на столько тупая и не оригинальная, что даже манеру делания переката спизданула.
>>4584691 Скорее не омлетом, а просто взбитыми яйцами. Жаришь грибочки и лучок, попутно варишь макароны, потом вываливаешь сварившиеся макароны в поджаренные лук и грибы и заливаешь всё это дело взбитыми яйцами. Помешиваешь и поджариваешь до готовности.
>>4584762 >обиделись на бабу Я и так обиделся. Ранимая натура. >базар у них не на высоте У меня тоже, Госпожа так сказал. Еще что-то там про дефект речи было. > а ты ее вертишь Это не девочка, это - беда; Я с такой, как она - ни за что, никогда! Из нас двоих, именно она настоящий мужик с яйцами. Таким темпом ты тоже окажешься в её черном списке.
>>4584655 >В Гродно мужчина посчитал свою собаку агрессивной и повесил её
Пиздец он палач. Представляю, как он выводит собаку в кандалах на импровизированный эшафот перед другими собаками, соседями и случайными прохожими, спрашивает последнее слово, пока закрепляет петлю, говорит зевакам, что она обвиняется в агрессии, и на счёт 2 открывает под собакой люк.
>>4584782 Так может он покрасился? Я вот давно хочу побывать брюнетом, но батя травить будет, опять. И так травит за длинные волосы и некогда сделанное мелирование.
>>4584832 У тебя было детство, которое отличается от 90-99? По сравнению с советскими мультиками, Дисней был неподражаем. Как ты умудрился его так поздно посмотреть вообще хз.
Стас в мире медиа как какой-то радикальный исламист. Примитивная фанатичная позиция с резким неприятием альтернативных продуктов индустрии и враждебностью к инакомыслию.
>>4584839 Ты серьезно? Наше поколение выросло на мультиках Диснея и мульт-сериалах того же Запада, по типу черепашек-ниндзя, человека-паука, Приключения Джеки Чана. Это любовь тупо сохраняется и в 30. Ну да, теперь, когда смотришь, находишь недостатки, но все равно с удовольствием смотришь.
>>4584834 Ещё тогда не понял прикола всей этой залупы. Ни советские мультики, ни какие другие не нравились. Совковая анимация творилась обдолбышами, которые рисовали душную блевоту, дисней и пиксар — просто тупой стиль. Сука, особенно "Ледниковый период"... Ууииии, уууххуууу, хахаахахаха, уииииии — и так все части. Большую часть экранного фремени занимает фон, на котором происходит всё действо? Хуй на этот фон, давайте прорисуем персонажей и то, как они двигаются! Сюжет? Да поебать. Добрые там, злые — мы же для детей мультики делаем, ну или там про дружбу чё нить)))))
>>4584851 Пиздец тебе. >>4584852 >мы же для детей мультики делаем Так и есть, поэтому на такие вещи, как персонажи и сюжет можно закрывать глаза. В отличии от аниме, мультики действительно нацелены на пиздюков и их родителей. Я не говорю, что у Диснея абсолютно все мульты 10\10 - там говна навалом, та же История Игрушек. Но мне зацепили, например, Планета Сокровищ, Леди и Бродяга, Моана и Зверополис.
>>4584490 > бля завидую, 10 из 10, тем более с луком +
>>4584687 > все остальные это куны, даже госпожаи валя это на самом деле либо трапы либо просто ктото отыгрывает персонажа Сук, нет пути...
>>4584514 > красивый парень, думаю такому охмурить какуюнить школьницу в два счёта можно Ты про Поносика или тян с листком? Это Шура, она тян. Лишилась листвы через месяц прихода в ДТ. Через какое-то время больше не появлялась там.
>>4584536 > Какие же вы бредоносцы А кто-то мой пост в треде обосрал, что типа он самый бесполезный ИТТ.
>>4584773 Как же плохо без тяночек: - Король красивая и интересная - Госпожа красивая и умная - Рыжуля вообще идеал
>>4584843 > бля ты че еблан Нет. Он нормальный пацан.
>>4584814 Король теперь живет в Украине, а не всяких там ЛНР/ДНР? У нас вот Машуля тоже свалила, вроде.
вообще есть истина полезная и бесполезная, полезную истину сразу видно, у кого круче ракеты тот и прав, а на бесполезную всем похуй, математический платонизм технику не мутит
другой лох вообще думает что эта вселенная единственная и ограниченная, но это на его жизнь не влияет, для него она действительно такая, он же видит только то что видит
Значит так. Мы снимаем жвачкошедевр. Нам нужны потрясные спецэффекты, прекрасная операторская работа, монтаж. Так, нужно чутка приправить фильм аутичными сценами, классической музыкой и символизмом. Опа, готово! Концепция? Идея фильма? Идите нахуй! Мы задали больше вопросов, нежели дали ответов.
в чем лгунишка? ты же тот чувак из оцени треда с опухшим ебалом? тебе там каждый давал рейт 12-16 лет/10. про возраст мне вообще кажется ты говорил в оцени треде что тебе 25
>>4584875 А булочка харьковская это просто название или она оттуда? У нас некоторые такие вещи бывают из соседнего региона, но у вас же там не все так просто.
в оцени треде совсем деградирует, просто ставишь себе оценки как долбоеб и ставишь. здесь же я смотрю прям рил общение идёт, здесь мозг нужен. или все-таки не нужен? (привет пахнет)
нет, я не он. но я отдаю дань уважения ему приобщившись к его манере написания постов. правда отменять капс лок который подсказками пихает телефон в начале предложений подзаебывает
в философии математики есть такие понятия как платонизм и формализм, об этом был дебат в треде, я говорю что вера в платонизм или формализм не влияет на мировосприятие, а вот вера в аллаха влияет, за него люди в метро взрываются
Так, слушай сюда. Голос, которым ты читаешь этот пост — это часть тебя, но Он не есть Ты сам. С детства Он втирался к тебе в доверие. Некоторые дети, увлечённые этим внутренним голосом, силами фантазии даже придумывают ему оболочку — Он становится воображаемым другом. Со временем мы отождествляем этот голос со своим Я, мы думаем, будто наше Я — мы сами — говорим этим голосом у себя в голове. В фильме "Револьвер" показывается, как этот некогда друг ведёт себя, как враг. В фильме голосом главного героя говорят его страх, алчность, боль, ненависть. Он до последнего думает, что это его голос. Ещё этим голосом могут говорить зависть, ревность, гордыня... Голос является неким проводником, рупором сильных душевных всплесков, это ярко показывается в фильме. И лишь спокойствие ничего не говорит. А Сэм Голд — это некий владелец грядки. Каждый голос в голове каждого человека — это его часть, часть Голда. В фильме он назван Сэмом Голдом, пусть так. Концепция заключается в том, что этот некий питается нашими душевными/эмоциональными/чувственными всплесками, всплеск жгёт человека, а частичка Сэма — наш внутренний голос — поддерживает это жжение. В этом свете человечество предстаёт гигантской печью, теплом которой являются страсти и переживания. А вот видяшка — это можно сказать, что приквел к фильму "Револьвер": https://www.youtube.com/watch?v=hcEXus3rrl4
эх не силен я в философии, от слова совсем. я прочитал пару слов об этих понятиях в википедии но не уверен что этого достаточно чтобы вступать в дискуссию. если суть спора была действительно в этом, то я ретируюсь
ну самое первое что я понял, так это то что я формалист. и если мы говорим исключительно о математике то я не понимаю как определенные взгляды на математику, коя по мнению является просто напросто очень сложным вариантом играния песком в песочнице, могут влиять сами по себе на мировосприятие. но это так, можно считать это я впервые высказал мнение на философскую тему, может в следующую минуту буду считать по-другому
>>4584915 > Название, как например водка столичная или багет французский В России есть на эту тему Голландский сыр. А тульский пряник обычно из Тулы.
>>4584918 > Ппц, ты можешь полизать ножки Богини... Съесть клубничное пироженое с её стоп. Почему в Волгограде нет ни одной Богини... Интересно, про какую богиню ты говоришь и почему я не в курсе...
>>4584940 > хотя, истина не такая уж и бесполезная, хачи верят в пиздешь, потом взрываются в метро Так вдруг Аллах есть? Ты ж не знаешь.
я говорил том что, философия математики это метафизика, загробная жизнь тоже метафизика, но первая метафизика не влияет на мировосприятие, вторая влияет и взрывает метро, идут войны и тд
а кто-то в треде говорил иначе? для меня как новоиспечённого формалиста твоя точка зрения о том что философия математики не может привести к аллаху-бабаху очевидна
хосспаде, то что я сказал потом не имеет отношения к дебату, я просто сказал что для меня пахнет не прав, но он не узнает своей ошибки ибо эта метафизика не влияет на жизнь, как убедить дурака в том что это не единственная вселенная? никак, он видит только эту вселенную, других для него просто нету
Величественная «космическая одиссея» (жанр точно определён уже в самом названии) тогда всего лишь 39-летнего режиссёра Стенли Кубрика приобретает с течением времени ещё большее значение. Ни у кого из серьёзных поклонников кинематографа уже нет сомнения, что этот фильм — не просто выдающееся произведение, но подлинная веха как в научно-фантастическом жанре, так и в истории мирового кино. Опыт Кубрика уникален тем, что он смог в одной ленте охватить немалое количество ключевых проблем человеческой цивилизации — от далёкого прошлого до XXI века, которое казалось ещё таким фантастическим за 33 года до его наступления. Философские, метафизические, подчас мистические поиски Истины, некоего Сверхразума, Высшей Силы, заключённой в загадочном чёрном монолите, воплощены постановщиком в форме «большого кинематографического спектакля», грандиозного зрелища (при том, что съёмки обошлись всего в $12 млн., а это по нынешним ценам — только $60 млн.), незабываемого «космического путешествия» во времени и пространстве. Высочайший технический уровень осуществления замысла, замечательные «космические декорации» и звёздные корабли, великолепные специальные эффекты (Стенли Кубрик, сам выступив в качестве художественного руководителя команды мастеров экранных трюков, заслуженно получил премию «Оскар», кстати, единственную в своей биографии!) — всё это является этапом, поворотным пунктом в достижениях кинофантастики. В дальнейшем другие режиссёры скопируют многое из придуманного Кубриком, воспроизведут атрибуты, антураж, постановочный размах космических сцен. Но картина «2001 год: Космическая одиссея» до сих пор остаётся непревзойдённой по мастерству (да и по кассовым сборам, пересчитанным с учётом инфляции, она входила в число ста самых популярных в США вплоть до 2001 года — вот ирония судьбы!). Уникально сочетание суперпостановки, «космической феерии» с философской притчей-антиутопией о путях развития человечества, о стремлении к Абсолюту, постижению Сверхидеи, чтобы обрести изначальный смысл существования цивилизации.
А вот лишь некоторые из затронутых тем в фильме, работу над которым Стенли Кубрик осуществлял вместе с известным писателем-фантастом Артуром Кларком (вопреки расхожему мнению, его одноимённый роман появился позже) — превращение обезьяны в человека, проблема контакта с внеземным разумом, будущее космической эры, бунт машин-роботов и компьютеров против создавшего их человека. Главное же — способность людей к постижению ещё непознанного, непрекращающийся в веках полёт мысли и фантазии в поисках основы всего сущего (гениален «психоделический» фрагмент, который отражает поток сознания главного героя-астронавта). Финальный же кадр ленты (человеческий зародыш в космическом пространстве) — действительно многозначный символ. Один из его смыслов можно определить примерно так: человечество находится только на начальной стадии развития, познания внутреннего и внешнего космоса. И человеческая одиссея — лишь у самых истоков бесконечного пути в Неизвестное.
не знаю, в целом математика много где соприкасается с нашими представлениями о физическом мире, но она не обязана соприкасаться и не обусловлена полностью физическим миром. можно придумать пространство с другим числом пи только оно будет слишком абстрактным. сама по себе математика как наука (не знаю как там в философии) это просто жонглирование абстрактными понятиями и принципами
ну я ответил как смог. да, человеку проще, полезнее, красивее, интереснее во многих местах работать с математикой, которая соприкасается с реальным миром, но если копать в глубины математики, в ее аксиоматику и прочую поебень, то это всего уже нет
>>4585060 Я ж отыскал практически целую рожу. Не будь я таким ленивым, отыскал бы кучу. Кстати, спецом сохранил эту, чтобы орнуть и спросить, чей косплей?
ну я как бы слышал что есть разные аксиоматики, разные подходы, причем абсолютно разные. хотя не знаю, может быть где-то в самых глубинах они и являются одним и тем же, но для дальнейшего обсуждения конкретно в этом направлении надо уже углубляться в литературу наверное
"попытавшись представить пространство с иным числом пи, я понял, что оно будет слишком абстрактно, чтобы быть моделью реального мира". именно об этом я и говорил, а мир похожий на наш нинужен для математики, строго говоря
можно, при нужном наборе правил. но хорошо, в обычной математике такого нет, но аксиоматики все равно могут быть разными (на данный момент так и происходит), а это означает, что то что предлагает математика не абсолютно. возможно если в итоге все аксиоматики ведут к одной единой, на каком-нибудь необходимом уровне абстракции, тогда мб да, хотя фиг это проверишь. сейчас же вон и парадоксы всякие есть. но для этого надо с литературой ознакомиться, чтобы предполагать, хз
>>4585110 Ну слушай, там куча тредов, мне лень этим заниматься. Я схватил первое, что подошло для ОП. Там все медленное, фотки долго грузятся. В жопу этот архив, короче.
эт нормально что вопросы ох, у меня только что куча (шизоидных) мыслей по поводу всей этой темы, но я их сейчас забуду. да и ем я сейчас, а после еды голова не работает
это не те мысли которые пишут. это те мысли которые заставляют во что-то поверить, а потом в следующую секунду отвергнуть это же. типичная ситуация для дилетанта
>>4585158 Скажи примерную дату, чтобы его найти. >пускай расклеивает, всё равно не похожа что и в ирл гыы Какой город? Тебя все равно можно сдеанонить. >>4585160 >>4585166 Я не буду делать перекат, в этот раз Коба или кто другой. Тем более у меня борда наебнулась - после обновления страницу не сохраняет трип, не подсвечивает сообщения, удаляет из избранного.
у меня вольва не заводится с сигнализации ((( можно только таймер на вебасто поставить, типа завтра в 8 утра чтоб насал греть, а с брелка нельзя ни включить ни выключить ((( и вообще недавно заметил что на одной машине вебасто перестал включаться ((( пиздец надо ехать на сервис чинить, там наверно счёт костмас выкатят за это (((
>>4585192 Не, мне все же слишком лень. Пикчи долго грузятся, большинство приходится самостоятельно открывать. Белорус еще и имя не носит, так что его посты через F3 заебешься искать.
ну кстати двачую, в детстве диснеевская анимация была топ, да и щас мне заходит, но в детстве это было вообще бомба. плакал с короля льва в детстве. а ещё с мультика про динозавров. ууууу сука, прям слёзы рекой текли, рыдал пиздец. там у него была тока мамка, бати не было, и она померла. мамку всётаки больше жалко
только я бы был поаккуратней со слвом истина. истины не существует, вот даже число пи, никто его не знает и не видел полностью (понятное дело потому что это невозможно, но всё же), по этому истина это дело такое…
>>4585263 Почему бы вместо этих нелепых движений аля "мим-аутист", за которые мне стыдно, ей просто не вывалить сиськи? Это же намного проще и качественнее.
>>4585299 Как я могу комплексовать начнёт груди? А клоунада энтая больше похожа на пантомиму идиота. Как в немых чёрно-белых комедиях, только в такт музыке.
ну если бы такое делал, для тебя это была бы нелепица, особенно под русскую музычку. но со стороны не зашоренных людей выглядит она вполне уместна и цепляет. просто ты уже отсталый хлебушек
сам пишешь что доктор каких-то радикальных взглядов, а сам такой же ппц
те люди найдут за что в метро взорваться, если бы не было аллаха был бы у них аум синрикё или военный коммунизм или ещё какая хуйня. это же молодые горячие головы, им надо взорваться в метро, а за что они найдут в любом случае. в америке вот подобные люди стреляются в школах (потому что у них нет метро и есть огнестрел) типа за идеи теда качинского и против современного общества
парадоксов не может не быть, тогда мир сколлапсирует. это типа как дробь где всё складывается и получается 1. тоесть если бы не было парадоксов то вселенная бы сложилась в единичку или 0. это как уравнение которое имеет решение. а наш мир это как уравнение которое не имет решения, и оно бесконечно вычисляется. а если бы было решение оно бы моментально вычислилось и закончилось
впрочем это не значит что наш мир существует, он бесмыслинен как и уравнение которое не имеет решения, вернее которое не является уравнением, но чтобы это выяснить нужно бесконечно долго считать. ну а раз он бессмыслинен то соответственно он не существует. но если бы он решался и имел смысл он бы тоже не существовал потому что он мгновенно бы решился и перестал существовать, как ряд в тетрисе который заполнился и исчез
Рар в свои 25 чувствует себя на 60
Сгущёнка хоть и старовата, но все же танцует цыганские танцы
Жита продолжает кутить на свою зарплату, забыв про тред
Вонючка пригрел здесь жопу и консультирует местных насчет таблеток
Херли видит в Мурлыке молодого себя, продолжает завидовать и играть в Арму
Король не выходит на связь из\с Украины
Башкира унижали в 899 треде и он надеется, что в юбилейном такого не будет
Госпожа пересмотрела танцулек
Коба учит Вонючку как писать стихи
Валя сетует на нехватку времени, потому что она нормалфаг
Белорус страдает от нападок анонимов, ведь он не трипфаг
В тред залетели какие-то укуренные анонимные филасафы