Crossout — постапокалиптическая игра от создателей Ex Machina при поддержке улиток. Сессионный шутан на самодельных машинках с боями по три минуты и менее, основной фишкой которого является то, что можно самому собрать машинку из желудей и палок и поехать на ней нагибать. http://crossout.net/ru/
Игра вышла в ОБТ в мае прошлого года, а ты все еще сидишь тут, как сыч. А мы продолжаем рыночные зоонаблюдения, хвастаться своими и чужими аппаратами, изобретать новые и гриндить ресурсы.
Какую фракцию лучше выбрать? - Какая больше нравится: Бешеные — имеют быстрые легкобронированные багги. Ориентируется на дробовики и оружие ближнего боя. Скитальцы — Стабильный середнячок, средняя прочность, средняя скорость, неплохое вооружение. Основное вооружение: все виды пулеметов и автопушек. Мусорщики — Тяжелые машины с прочными деталями. Из минусов — детали огромны, машины медлительны. Фанаты пушечного геймплея. Степные волки — хай-левел фракция, открывается после 10-го уровня у Мусорщиков, даёт тяжелые, прочные детали, но не такие тяжёлые, как у мусорщиков. Вооружение специфично и рассчитано на ОЧЕНЬ дальний бой. Дети рассвета — открываются с 10-го уровня Скитальцев. Футуристичные детали, по ХП и скорости стоят между Бешеными и Скитальцами. По совместительству имеют единственный в игре генератор на 4 энергии. Огнепоклонники - Бешоная фракция с бум-дробовиками, огнеметами и колесами от монстр траков. По факту качать все равно нужно все, ну и саму фракцию можно менять раз в сутки, так что ошибиться невозможно.
Есть ли кланы анонов? Аж пять кланов - BQC, YOBA, D0GE, LGBT и OMCK. Зачем так много? Спасибо лимиту в 20 человек на клан. Так что если есть желание вступить, отпишись в треде или в месте-которое-нельзя-называть, желательно оставив никнейм. Лидеры кланов появляются регулярно нет. В кланы принимаются все, от Легендарных Левиафанов до совсем новичков. Всегда готовы помочь с прохождением того или иного рейда, сезона, ну или просто вместе поехать ломать кабины в ПВП. А вот таблица со статами оружия, которую все равно никто не смотрит: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Us0LKXpEZ07eWFpUvuUSgaAtT8w9vNs2QlmYWe0H7kU/edit#gid=1378147043 Инфа по ценам: https://crossoutdb.com Калькулятор производства: https://vadimcthulhu.github.io/crossoutcalc/ Прохладная про рыночек: https://pastebin.com/Jg2tNWGP (цены, конечно, не актуальны, но общий смысл донесен верно)
Если так нигде и не нашел вопроса на свой ответ - ты знаешь, что делать. Добро пожаловать. Снова.
>>26883656 >>26883675 Ну блджад, от ома зависимости большая. Например мне, вчера, стандартная пескобричка, с двумя эквалайзарами за егерем, за секунду отгрызла оружку, и ту-же разуплотнила крафт, что даже фьюз прожать не успел. Эти мудачины не умеют в линейный боланс: занерфят пукалку из-за жалоб в песке - еще одна бесполезная хуйня на хайоме; поднимут статы непопулярному на мидл/эндгейме оружию, оно в песке разрывает жопы со скоростью света. Ничего нового.
Почему в этой игре столько агрессивных игроков? Чат посмотришь, там сплошные маты то в сторону друг друга, то в сторону торговцев на рынке, то в сторону админов. После овервотча и спокойного WoW непривычно как-то.
>>26884997 Мамкины Ерохи-ногебаторы ещё те агрессивные мудни, шо ты хотел. Я вот неагрессивный, например, вот в чате и не сижу. П.С. потому и без команды до сих пор
>>26885050 Вот сейчас меня атаковали в личку из-за того, что я убил чувака из осы. После всего он просто затих и перестал отвечать. Уже третий раз за две недели подобное наблюдаю, но только на этот раз прямо мне в личку. Забавно.
>>26885312 Надо просто написать, что ты его зарепортишь. После этого он либо начнёт извиняться, либо ещё больше срать, за что его можно зарепортить есчо.
>>26885312 Ну, печаль беда, шо ты хочешь. Меня в личку поругали, но без матюков, что я в общем чате высказался, мол, кроссовок - донатная гриндилка. Рассказал про сезоны и даже в пару рейдов взял. Пару сотен лома вытащил с них. Сейчас уже не общаемся, даже жаль.
>>26885464 >>26885466 А я решил просто личку сделать только для друзей. В настройках есть такая опция. Всё равно один всегда играю, по сути сообщения мне и не нужны никакие ни от кого.
>>26885607 Знаешь, вот странно. Ещё лет 5 назад я специально выводил других игроков из себя, например, ганкая их в вовке, просто чтобы получить порцию мата в личку и поржать. Любой негатив в мою сторону меня веселил и раззадоривал. А теперь уже это всё прошло, ганкать кого-то уже не хочется, читать полные злости тексты тоже. Просто хочется играть ради игры. Даже вот ему отвечал по-доброму, а в старые времена бы написал что-то вроде "сосни хуйца, лалалка, круто я тебя слил ракетами, нуба)))". Наверное, старею.
>>26885689 Хз, хотел фуру сделать какую-нибудь. Но увидел, что там 150 деталей можно натыкать, и стало лень что-то собирать, так и остался корпус без колёс и с пушкой, лол.
>>26887429 Так это прорыв периметра, проиграть почти невозможно. Я сам то дохлый, ибо один человек ливнул со старту а я раздамажился об ракетные турели, хз зачем. Энивей, это мы тоже выиграли. Ибо я суециднулся об последнего моба и там осталась одна кабина.
Вот, прокачал свой нубский жоповоз по совету антона из того треда. Теперь он дробовикастый. И хамелеон воткнул, чтобы на подъезде не пиздили моментально.
>>26889262 Болтал с кем-то по телефону, и одним глазком ковырялся в жопе конструкторе, в итоге получилась вот эта херня на двух колесах, которая едет только прямо, или по диагонали, ее мотает взад-вперед как качели-качалку, и я делал на этом серию из 2-3 мвп, лол.
>>26887969 А я себе на 3к собрал крафт "Месть нищеброда" с кувалдой+очагом и кучей охлада. Врываюсь в тыл, нахожу пидора с ПТУРом, Фениксом или АГС, сбиваю ему оружие и подыхаю.
>>26890331 HNKAK Разве что флаги не юзать. Прокачка всё равно нужна чтобы апать левелы более крутых фракций, а это с каждым десятком левелов инженеров становится всё более актуально, так как повышается твой уровень для балансера и тебя начинает кидать во всё больший пиздец. >>26890443 Бочку спрячь. Один плевок - и у тебя вся жопа отвалится. Крафт вообще говно - в песке куда выгоднее понаставить аккордов и издалека отстреливать врагам оружие, стоя в стороне от замеса.
>>26890456 Уж лучше пусть отвалится жопа - у меня там кабина. Зато дробовики целы будут. Да и в песке довольно хорошечно - за 6 секунд подошёл поближе и отхуярил с дроби всё выступающее. Я столько фрагов на аккордах не делал.
>>26893482 У них есть несколько градаций, основная из которых в том, что они делят людей на тех, кто вкачал 30 лвл механиков и тех, кто этого ещё не сделал. Всё остальное вторично.
>>26893720 >Ну хоть в моей команде неопытных дегенератов меньше будет. Зато вокруг тебя будет обилие ховерастов, инвизеров, копейщиков и просто народа с легендарными/реликтовыми шмотками. А ты будешь сосать писос и молча охуевать от происходящего :3
>>26893867 Тащемта на высоких ОМ и детали более прочные, а враг чаще всего погибает от взрыва кабины, сохранив большую часть деталей. Так что если и есть разница, то она скорее всего не так высока. По крайней мере, уехав с 2К на 6К я замечаю только что возможный рекордный результат повышается (4К+ на низком ОМ настрелять просто невозможно), а средний остаётся примерно таким же.
>>26893959 Тебе же вроде как засчитывает все оставшиеся детали при убийстве в кабину. Там ещё пишет в статусе "Разрушение x число-деталей", точно также как при отрыве деталей на живом противнике.
>>26893968 А вот и ни фига. Считаются только те детали, которые ты уничтожил до смерти врага. Т.е. если ты взорвал ему БК и у него половина машины разлетелась, то все эти детали будут записаны тебе в плюс. Если просто уничтожил кабину, то в счёт пойдёт только она. У меня самый большой результат был когда я, среди прчоего, 4 кила сделал критом по баку/генератору/БК, после которых от врага либо кабина оставалась, либо ничего вообще.
>>26894292 Вот сейчас понаблюдал за тяжелым генератором. Этот даун кароче скупает все последние 10 лотов по ебанутой цене и ставит обратно на рынок по меньшей цене. Либо это долбаеб-школьник, либо разрабы так цены регулируют. Можно шатать рынок используя эту фичу.
>>26894537 Кстати, хорошо бы разрабы баланс переделали так, чтобы на кабину можно было ставить только оружие той же редкости или на 1 градацию выше. Чтобы, блять, не было уебанов с кларнетами или скорпионами на охотниках.
>>26894588 От уебана слышу. Ставил Мамонт + Колосс + радар-детектор на WWT1 и Егерь, потому что мне банально не нужно больше энергии. Назови хотя бы одну внятную причину использовать фиолетовую кабину для этого набора. Даже сраный Камаз - уже перебор.
>>26894664 Ой, да ладно тебе! Много людей играет с кларнетом и вспомогательной пушкой - толстяк, сверчок, ещё что-нибудь. >>26894668 >Назови хотя бы одну внятную причину использовать фиолетовую кабину для этого набора. Так в том-то и суть, что это не просто "держать, не пущать", а глобально баланс переделать надо.
Заебали бонусы резать. Настрелял 800 без буста? Получаешь 1500. Настрелял 1500? Получаешь 1500 сука! Настрелял больше 3000? Хуй тебе вообще а не бонус к опыту, мудила читерская!
>>26895081 >>26895083 >>26895202 Давно пора понять, в какое ебаное болото вы влезли. Причем претензии в сторону доходности били-бы более уместны, а сраный опыт, который в этой игре ну вообще ничто - нет никакого пула, где эта экспа копится, и потом ее можно слить на анлок модулей/заточку/прокачку напарника, а тупо есть подобие механики с цифирью, которая через 3-4 месяца плотной игры, нахуй не сдалась. Нет, серьезно, фракции качаются до 10-12лвл за пару-тройку недель, все необычные фракционные детальки к тому времени анлокнуты, крафтовальня полностью открыта. Зачем? Боксы с синькой за престиж к тому времени это просто говно говна, а престижи механиков, это тупо очередная заглушка, т.е. ебаны придумали, что мол есть этот самый престиж, он многоуровневый, с подсчетом ступеней, но вписать это хоть как-то в геймплей, механику строительства, или рыночно-торговых взаимодействий ума не хватило, даже тупо визуалку а-ла овотарка, или рамочка, выбивается в ковэ.
Пока кроссодауны стоя на коленях сосут хуй, там робокрафт с колен встает, у него онлайн выше вартандера и копраута вместе взятых стал, а в новом апдейте обещают вернут тиры кубов.
>>26900849 Верни мне поворотные колёса без моторов, сними лимит на скорость в небе, верни старую физику крыльев, что была при их вводе и мооожет быть обосрафт таки встанет с колен
>>26900849 Ну ни тралль, олдфагам же больно. >>26901148 Блядь лул, ебаное днище. А он ведь с 15к когда-то до 5к падал, и это считалось ХУЕВЫМ ОНЛАЙНОМ. Малаца Марк, привлек аудиторию. >>26901506 Но ведь не надо. Для дегенератов сделали номиналку в 4 оружия даже для Т1 говна.
>>26902999 Там косметик-кубы за донат. Знову. Потом, говорят, дадут СС фармить, но чот я не верю. Зря флаги и говномаски скрапал. Алсоу техпоинты за левелы, лил.
Гонял, заебись всё было. Захотела душа миниганами обмазаться, как в своё время в Ex Machine. Задонатил, начал катать на 6-8к ОМ. И полез этот ебучий рак с ланселотами, инвизеры-дробаши, мамонты неотшибаемые. Инвизо и кустодроч. А ведь игра пёрла именно бодрым пулёметным рубиловом. Вот и катается с тех пор донатер на 2к ОМ с пуликами и радуется жизни, земля пухом.
Деньги не передать никаким чудом? Если комрад выставит белое барахло за определённую высокую цену, а я выставлю запрос на покупку именно по этой цене, то где мы объебёмся?
>>26909612 Вопрос в том, как это делается. Красивой пулемётной дуэлью или сбросом дронов и прожатием инвиза. Хотя зачем это объяснять мелкобукве с уже рванувшим генератором
>>26909815 >пушкодроч >раскрываю инвизеров Простреливаешь подозрительные места на карте короткими очередями из пушек? Вообще молодцом. Если чел уехал в инвиз на твоих глазах - то его из инвиза выбить можно любой залупой. Но когда он подкрадывается к твоей сочной попке, то по ряби ещё можно успеть шмальнуть из дробовиков, но пушки никогда довернуть не удастся.
Установил эту вашу перделку. Кидает мою машинку с ОМ 1050 ко всяким пидарасам с ОМ 1500-1700. Всего пару раз натыкался на игроков своего уровня. Ебанутый балансер в игре какой-то, играть невозможно.
>>26911338 500 ОМа это вообще смех, а не разброс. Вот когда тебя у тебя будет 6к крафт, а против тебя будет пара челов на 9к - тогда будет другое дело.
>>26911805 Задонать на монетки и купи себе обвес для нормального крафта. Для начала тупо попробуй бесплатно выяснить, какое тебе оружие/стиль боя это важно - артоёбы как вдали сидят, так и в ближний бой рвутся, к примеру подходит, чтобы не проебать голду.
>>26911805 Начальные донатные машины - красивая параша с завышенным ОМ. На них ты будешь только писю сосать. Бери фургон болельщика ради большого количества украшалок на репутацию (три легендарки и 4 рарки) и небольшого начального капитала для покупки станков и(опционально) небольшого количества ресурсов. Прокачиваться и строить машины надо самому.
>>26911871 А есть что-то вроде фака или гуйда? Я очень примерно по робокрафту представляю че и как. Я так понимаю главная проблема это оружие, его же дрочить надо в первую очередь. Думал купить вон ту машинку из-за 25мм пушки.
>>26911979 Автопушки говно, это типо ренджовое оружие в игре где ренджовых мест почти нет. Но поскольку они нужны на крафт других пушек, они дорого стоят. Купил - продал/перекрафтил.
Там уже разберешься, что под твой стиль. Чем хорош кроссаут, все можно продать и купить новое. При этом даже не уйдя в -.
Бля, как вы заходите? У них же техработы, ВНУТРЕННЯЯ ОШИБКА СЕРВЕРА и всё такое.
>>26911979 Надроченное оружие не полностью определяет эффективность, нужны ещё кабина и тупо репутация у фракций на рамы и прочую броню, а это никак не надрочишь.
Реально, бери футбольный набор просто из-за декора, который в нём, он позволит быстрее репутацию получать. Остальное - хуйня, гораздо проще тебе это самому будет взять, если найдёшь что интересное.
>>26912018 > Автопушки говно Ай не пизди. Вполне неплохое вооружение, на стартовом этапе точно. Потом да, отсекаются чисто за счёт разнообразия других оружий, но не ранее.
>>26912028 Да хуйня эти рапиры, что в начале, что в конце, на любых ОМах. Вот Вихри еще что-то могут на огромной дистанции и с прицелом, вот только таких дистанций 1.5 карты на всю игру
>>26911979 >Думал купить вон ту машинку из-за 25мм пушки. Автопушки требуют... Скажем так, весьма особого стиля игры и мыслительного процесса. Плюс один вихрь бесполезен. Их нужно как минимум два. Если так нравятся автопушки, то пока не вкачал 30 левел инженеров, можешь гонять с 3 рапирами (я так делал), после этого надо либо 2 вихря крафтить, либо забрасывать автопушки полностью.
Кстати, в рейды с автопушками лучше не соваться - там рулят пулемёты, а автопушки из-за ебанутого автосведения полностью бесполезны, по крайней мере на лёгких и нормальных рейдах.
По сути дела какое оружие выбирать - это целиком и полностью от тебя зависит. Я люблю играть на рейндже с возможностью иногда подойти и втащить, поэтому сначала играл на автопушках, потом на обычные пушки пересел.
>>26912060 Ну не скажи, ими великолепно просто сбивать вооружение противника. Особенно если противник - дебил и поставил пушку на броню, хотя это не так часто встречается.
Крафтоебы поясните за щеку есть ли смысл обвешивать кабину броней по кругу, или лучше все лепить куда нибудь сзади, чтобы они просто добавляли хп кабине и их было проблематично сносить?
>>26912102 Есть. В жопу тебе зайдут и съебут всю эту броню, и половины твоего хп как ни бывало. Лучше равномерно распределять, да и кабина прямого урона не получит. И не забывай про экраны из решёток от арто- и ракетоёбов.
>>26912224 Бочка ставится под DHNWE между двумя рамами и проблем не создаёт, даже большая. На особенно длинных крафтах можно аж две туда запихнуть (большую и маленькую).
>>26912256 Запихать то можно, но она ОМ стоит, нахуй надо на это бесполезное говно рассчитывать. Нубам только и надо, остальным нахуй это говно не всралось.
>>26912263 Да пожалуйста, только деньги не нужны в игре, чтоб бочку ставить. Купил ховеры, понял, что бесполезное говно и дальше с векторами да летательными дронами гоняю успешно.
>>26912305 У каждого свой фан. Я на низкий ОМ спускаюсь только чтобы лом фармить и поугорать на пулемётах. В остальном на высоком ОМ игры как-то качественнее. Да и всё же приятно иногда видеть, как от залпа палачей или шмелей вдребезги разлетается крафт врага (особенно если это ховераст). >>26912329 Хуя не на что тратить. А ресурсы? А модули? А станки? Я с 2 бочками за неделю 1500 топлива нафармил, теперь как настроение будет, пойду пластик добывать и ботов унижать. Продам пластик, куплю лом и медь, буду фиол крафтить.
>>26912350 На нуболоках от стелсопидоров точно так же разлетаешься. Но здесь хотя бы пулеметоебы не сосут от дисбаланса, как на высоких ОМ. Всех занерфили, векторы, кавказы, соколы203 как класс игроков, все для пушкоебов танкопидорских.
>>26912375 >Крафтить в этой игре нерентабельно. Дешевле покупать. Тебе калькулятор в руки и сюда: https://crossoutdb.com >>26912400 >как класс игроков, все для пушкоебов танкопидорских. Ой, я тебя умоляю. А как же ховерасты всех мастей и инвизеры-милишники/ракетчики/дробоводы/дроноводы? Кстати, пулемётчики именно с ховерами очень часто на 6К встречаются. Без ховеров пулемёты на высоком ОМ бесполезны, это да. Зато в рейдах отлично заходят.
>>26912432 Я от туда съебал давно и не суюсь, может пулеметоебы и поднялись с дроновозами, но нас че-то тогда погнали ради танкоебствующих пидорасов. А про рейды говортить не корректно, сам на бронированном медленном утюге езжу в рейды, а не на быстрой колеснице. Раньше на подобном пытался в пвп, но там танкоебы и любители ракет.
>>26912432 И ховерасты на моих ОМ очень редки, бесполезная неуправляемая хуйня. Только ради забавы купить и потестить на полигоне. Отстреливается и ковыляет потом. На колесах хоть можно ездить.
>>26912602 Поиграл вечерок на этой штуке, можно было бы нагибать, если бы ом был в районе 4к-4.5к, а не 6к-6.5к, за вечер лучшее что я смог это 4 фрага, а так сальтуху ебануть удачную что бы цель убило получится, только если цель очень лёгкая, тяжелее где-то 7-8к веса уже вряд ли хватит тяги, но это самое фановое за всё время что я видел, можно тимкиллить безнаказанно ну и цена около 5-6к такого крафта, хотя может можно поставить синии движки, хз хватит ли их для подъёма
>>26916567 Ну, если у тебя ховеры/больше колеса/мясорубки/ноги, то ты действительно можешь их спрятать под днище. Но это днище и будет, ведь с них нужно пробовать стрелять хотя бы на средние дистанции, чтобы реализовывать их перк. Понятно дело, что они косые до охуения, но пробовать- то надо. А так, да, на решетки. Сзади их крылья мусорщиков полностью скрывают, если тебе вес крафта не важен. Их же не спрячешь особо. Они в высоту- то маленькие.
>>26917614 Прек сверчков ничего не значит. Если его уберут я его даже не замечу. А ты собрался его реализовывать. Реализовывать надо самую большую альфу, сносящую все пушки с одного залпа или вообще ваншотающие людей в борт.
>Бей и беги! >На уровнях сложности “Средне” и “Сложно” мы планируем снизить прочность вражеских вышек и увеличить прочность фуры. Анализ последних статистических данных показал, что у Выживших возникали определенные сложности с прохождением этого сценария. Правки призваны существенно облегчить задачу и скорректировать наиболее проблемные особенности данного рейда. Ну пиздос, ёбаные днища даже против ботов (!) играть не умеют, теперь рейд делают ещё легче. >Миноукладчик “Капкан” >Снизить время удержания противника миной. >Увеличить время перезарядки миноукладчика. >Добавить небольшую задержку перед активацией мины. Капканопидоров нерфанули. Найс. >Модули невидимости дают большое преимущество игроку, позволяя незаметно подкрасться к противнику и атаковать его с любой стороны. Мы пришли к выводу, что эффективность этого модуля слишком высока. Он напрямую влияет на эффективность оружия, с которым он используется. Мы решили увеличить радиус, на котором игрок с хамелеоном становится частично видимым, чтобы у противников была возможность заметить врага и предпринять ответные действия.” Я уже чувствую БОЛЬ ссаных инвизеров. Охуенно было бы, если бы они ещё и добавили увеличение радиуса видимости в зависимости от скорости крафта (чтобы было гарантированное время реакции вне зависимости от того, как далеко находится инвизер).
Пикрилейтед. Зашёл в игру и охуел. Откуда столько заданий на лом свалилось? >>26918360 Похоже, разрабы понижают градус жадности. Может, теперь энное количество раз в неделю будут выдавать это задание, поэтому и повысили ежедневную голду сканера с 20 до 40?
и хуле разрабы такие лошары? Где веселье то? Где чемпионаты боевых роботов со ставками на победителя? Где всякие арены? Нахуя режимы где ты ничего не получаешь? Где азарт нахуй?
>>26920669 Очевидно же - народ в игру приходит строить свои крафты и разрушать чужие. Гонки интересуют ничтожное число игроков. Для гонщиков есть до хуя гоночных игр.
Чет я смотрю на новую кабину, и грустно. Она фактически безальтернативна. Без пакетных деталей она уродская. А в пве еще и маленькая, неудобно будет высоко пушки ставить.
>>26917903 Ты долбоёб, видимо. Сверчки не спрячешь. А без этого их отсрелят первым выстрелом. Будешь реализовывать "большую альфу, сносящую все пушки" через суицид.
>>26925447 Ну, моё везение закончилось, с 25 ящиков я получил 3 фиолетовых детали, 400 монет, несколько флагов, 14 синих деталей и потерял 2к металла на реролл белого. Единственный плюс, это фиолет, которого у меня мало.
>>26925655 Я играл. Его баффнули, так что стал довольно неплохим оружием. Геймплей на нем правда довольно специфический, так как во-первых они большие, жрут много ОМ и требуют дофига энергии, так что крафт на них выходит примерно на 6к минимум. А во вторых ехать всегда нужно позади, это и для нормальной стрельбы, и чтобы цели посочнее выбирать. Застрявший или поддетый союзником враг это няшный, сочный, сгоревший фраг. Но в клозе ты практически 100% труп, если не сможешь сбежать или нет прикрытия.
В общем, если есть лишняя голда, то бери. По мне так они повеселее тех же пушек любого цвета будут.
>>26927138 Ля, я хотел найти ник долбоёба, который тут, пиарясь, писал, мол он легендарный микростример и о его билдах слагают легенды и написать "президент кросстреда на месте". Но дело в том, что я не помню его ника. Помню, что у легендарного стримера максимум- 10 просмотров на видосе. Сука, а так годно было бы. Я бы точно посмеялся, запостив такое. Знатно и от души бы посмеялся.
Заглянул намедни в оф. магазин кроссавы и прихуел. Мне одному кажется что донат в этой игре какой то оверпрайснутый? Не то чтобы космическое бабло, но: 1) Местный донат не даёт никаких имбовых гиперплюх (и это хорошо, скилл решает). 2) ПОЧТИ не содежит ничего уникалного (слегка переделанные и подкрученные кабинки и ссаная косметика). inb4: нищеёб!!!! бичуган!!!
>>26931211 >А на самом деле - всё печально там. И не только в плане доната. А в каких планах еще? Прост сам периодически вкатываюсь пострелять в пачке товарищей. Доставляет наблюдать школобагеты. А вот в фарм и крафт чёт не выходит толком, сколь ни пытались, ибо постоянно чего то не хватает + долго и нудно. Проще продавать ненужные пушки и модули с ресурсами и тупо покупать нужные детали.
>>26931291 >Проще продавать ненужные пушки и модули с ресурсами и тупо покупать нужные детали. Проще, но не так выгодно. Если пластик и провода фармить самому, а остальное - покупать, то на 1 фиолетовой детали прибыль - 20-30 монет (по сравнению с обычной продажей ресурсов), если выше 445 продавать.
>>26931338 Если же ничего не покупать, то при текущих ценах ресурсы, нужные для крафта 1 фиола (2950 лома, 1350 меди, 250 пластика и 500 кабелей) после продажи принесут 308 монет. Если прибавить сюда цену скамеек, получится 353 монеты. То есть, любой фиол, после продажи которого ты получил больше 353 монет, приносит прибыль по сравнению с продажей обычных ресурсов. К примеру, ящик снарядов за 453 монеты. После продажи мы получим 407 монет, что выгоднее обычной продажи ресурсов на 54 монеты.
>>26931171 Я никогда не понимал бурления говн по поводу доната в играх от людей, которые мало/совсем не донатят. Какая, блядь, вам разница, сколько стоят различные игровые ценности, которые вы один хуй не купите? Нет, ну серьёзно. Я, например, просто не могу играть в многие игры без доната. Скучно мне гриндить и прочее. А так у меня появляется возможность не гриндить, а просто и быстро попробовать, скажем, различное оружие. И за это я готов платить. Про оверпрайс в основном кукарекают те, кто и без этого оверпрайса нихуя и никуда не донатит.
>>26931171 Так и есть, курс доната почти 1 к 1 к рублю. Так что это хороший способ сделать быстрый старт для новичков, собрав вменяемый крафт, например, на синьке с фиолетовыми модулями (упускаем из виду тот факт, что нубасы в первую очередь берут фиолетовые пукалки, а не модули, не понимая что фиолетовые пухи без фиолетового же обвеса далеко не во всех комбинациях боеспособны где-то кроме низких ОМ), а вот для человека со складом хотя бы 10к почти все наборы, кроме самых дорогих может, будут как пук в лужу. Потратить 3 косаря, чтобы превратить 10к в 14-15к пиксельных евреев, ну хрен знает.
Сам недавно вернулся в игру, ни разу не донатил (смысла не видел с таким соотношением стоимости и профита, хотя вроде работяга и пару косарей на игрульки не жалко) и за 2 месяца не-особо-задротства склад из 2,5к вырос до 9к, ну хрен с ним цены выросли за это время из-за пластика, округлим до 6,5-7к по старому курсу, для сравнения со стартом с 2,5к. На складе на момент возвращения в игру было всего 3 фиолки - инвиз, газген, двигло. Разгадка проста - переработка сезонов, теперь даже новички могут делать хард сезоны и нет маразма "иметь фиолки, чтобы фармить сундуки с фиолками", да и увеличение пластика в рейдах поспособствовало легкости фарма. В большинстве рейдов в среднем 22 пластика за бой, иногда больше, рекорд - 31 пластика за бой в "бей и беги", вроде так называется. Так вот, к чему это я? Те, кто ноет про "пей ту вин" и "без доната не поиграть" - вы охуели? Я помню как в рейдах не было халявных ремок, я помню как средние сезоны требовали кучу синьки, а харды - фиола соответственно. И вот по сравнению с тем временем накрабить денег в игре хотя бы на фиол вообще не проблема. И не надо мне напоминать про бету, с ее прочностью модулей, это другой разговор. У игры ебучая куча проблем, но вот донатозависимости в ней никогда не было, сколько играю. Даже этот бесполезный сканер вызывает снисходительную улыбку по сравнению с анальными "премиумами" в пиздоглазых ММОРПГ.
А еще по постам в треде у меня складывается впечатление, что он застрял в середине 2017.
>>26931791 Вайн про донатозависимость игры произрастает из механики балансера. Когда ты заходишь на 3-4К, а у тебя в противоположной команде какое-нибудь хуйло со скорпионом или ураганом, при том, что ты накрабить смог от силы три вектора или рапиры, тебе начинает печь жопу, при чём очень сильно.
Если бы не было возможности пидорасам с реликтами и легендарками лезть в бои к людям с синим и белым шмотом, вайна было бы куда меньше.
И это является на данный момент главной проблемой игры, отталкивающей новичков.
>>26931918 забываешь что всякие чудо пукли на лоу костах сжирают омы (тот же жнец - 1900 ОМ) а значит чтобы с ними вкатиться на лоу косте, надо экономить на прочем ( читай: модули, броня, колёса итд.) А значит по сути - имбовая пушка на картонной тачанке, которую при наличи скила, расковырять в кабину - дело 3 секунд.
>>26931989 >имбовая пушка на картонной тачанке, которую при наличи скила, расковырять в кабину - дело 3 секунд. Ну-ну. Расковыряй мне чувака со скорпионом на охотнике, который всегда стоит в третьей линии, а твоя команда шкерится от него по углам. Или говнюка на ховерах с 2-3 арбалетами. Да, у него 250 хп. Но ты попробуй в него попасть сначала, когда он, опять же, перманентно тусуется во 2 линии и может играючи уворачиваться от пушек. Потому что если твоя команда не сделала моментальный прорыв фланга с заходом в тыл к противнику (что случается не сильно часто), он будет весь матч во 2 линии стоять и настреливать.
>>26932072 катаю на рыке с громами и инвизом. на изи отгрызаю ховерастам пукалки и турбины. скорпионщика на лоу косте не встречал ниразу. (откатал 5.5 к боёв)
>>26931918 Это правда. Я когда нубасом был, сразу прохавал, что тащат осы и катался на них, а они эффективно себя показывают вплоть до ~6к ОМ, разве что ввод ховеров по которым хуй попадешь жопу припекал. А так вообще пофигу было, фиолка у врагов или легендарка, все почти в борт ваншотились, а в лоб лишались оружия, кроме толстяков. Осы - оружие пролетариата, дешевое, но сцуко эффективное. Доходило до того, что встреча с таким же осовозом на зубе для меня была опаснее, чем встреча с каким-нибудь нагибатором 228 на ураганах/спектрах/полочах (вот толстяки слишком живучие для трех ос, если не в упор стрелять). Еще самопалы с самого момента их ввода в игру, и что важно - не требуют радиков, как обычные дробовики, а сейчас их еще и апнули, повинуясь голосу из комоса, видимо - идеальный выбор для новичков. Синтезы туда же, но они теряют актуальность раньше ос и самопалов по моим ощущениям, на 6к с ними уже труднее например.
А вот для тех, кто в игрульки не умеет играть и собирают всякие говновекторы и судьи или малыши, надеясь что это будет лучше белых аналогов в пвп - да, у них жопа горит.
Вообще многие пукалки, да и модули в игре надо перелопачивать, делая куда увесистее по ОМ. Идея с разделением по цвету, чтобы легендарки не кидало с синькой, мне кажутся бессмысленными - ну не будут новички огребать от штырей и птуров, будут огребать от синтезов и инвизных самопалов, что изменится? Ощущение "меня убили синькой, а не фиолкой/легой"? Это как вазелином жопу мазать, когда тебя уже выебали.
>>26932072 Скорпион без возможности взорвать несколько бочек и бк - говно. Он вообще на лоу оме говно. Какие еще нахуй арбалеты, это фаон оружие и оно сосет.
>>26931513 В чем смысл играть если ты донатишь? Мне вот сейчас не хватает быстрого двигла, третьего сверчка, хорошей кабины на 12 энергии для 3х сверчей и 1700 монет до 2го комбайна. О чудо, сейчас будет пакет где есть тупо все это и сразу. Мне не жалко 2к, но в чем будет стимул играть дальше? Ведь все билды которые я хотел собраны.
>>26931989 И что теперь, пожалеть их штоле? Ух, бедолаги с фиолками-апельсинками в песке, как-же им тяжко живется-то а? Так получилось, что я, почти, проебал день с акцией на 20голды за 15побед, и пришлось катать далеко за полночь, собрав околопесочную сборку на ~3к. И как думаешь, кто шатал 90% боев? Это был чувак на фафнирах, чувак на штырях, и кучка разных перцев на комбайнах, странно, что не встречались спектры/уравнители за кабиной, обычно на этих весах их масса,, и вот они не просто задавали темп боя, они, грубо говоря, предрешали его исход, а остальные игроки, будь то чувак с сетом кувалд, или на пуликах, или рандомный дроновоз, играли роль живых декораций. Да, блджад, даже стандартная ховероблядь с векторами, шкеряшаяся за сокомандниками, которая отыграла с нами пяток боев, была на их фоне серой мышью. И да, это игра про альфастрайк > все остальное.
>>26931429 Блядь лул, напомнило мои гонения в другом тредике несколько лет назад на какого-то смутно знакомого недоскилловика, от которого жопа сгорела.
>>26931791 Может, зачесались наконец, что у них без проплаченных отзывов в стиле "Наткнулся в интернете на рекламу многопользовательской онлайн-игры Crossout, играю с ЗБТ, игорялучшоя саситисасити" были бы "В основном отрицательные"?
Хочу сделать лоу лвл-твинка и убивать на 2-3к ом с трёх ос всех подряд. Попробовал разобрать машину до 1к ОМ, поездил, заметил, что умников с хай лвл оружием там пруд пруди. Но когда начинал качаться, такого не замечал.
Или на лоу лвл во время кача встречаются игроки с фиолетовым оружием? А то вот думаю, стоит ли создавать новый аккаунт и качаться с нуля.
>>26931918 Педобирство это проблема не то, что кроссовка, а вообще всех игорей подобного жанра. У робокрафта на решение этого дерьма ушло несколько лет, у кросса займет не меньше, а то и больше, учитывая похуизм улиток.
>>26933907 А хрен его знает, мне даже обидно, что проект не так популярен и прибыли у них, наверное, не особо. Получали бы они много денех - может, соизволили бы таргемам создать какую-нибудь команду, которая занялась бы не кроссовком, а создала бы Ex Machina 2 с кантри-металом и БелАЗом, чтобы "похоже, мы здесь не одни" и "порядочному наемнику не к чему руку приложить", лопни мой бензобак. Но мне суждено унести эти влажные мечты с собой в могилу, видимо.
>>26935353 Потому что тут балансер берет в расчет не только ОМ, но и уровень репутации с механиками. После 30 уровня на любом ОМ ты будешь встречать таких же педобиров у которых уровень механиков выше 30, чтобы хитрожопые нагибаторы 228 вроде тебя новичков не распугивали. Хочешь педобирить - создавай новый аккаунт, иначе так и будешь присаживаться на птуры и штыри собратьев по стремлению к легкому нагибу.
>>26935353 Зачем катать на легендарочке с 3к ОМа, если можно набрать три белых радиатора, жесткач, дфе куфалды, синие колёса и кататься ф сфоё удофольстфие на кастете?
Котаны, расскажите в двух словах, что нового в игре произошло? Я дропнул ее когда ввели детей рассвета, щас смотрю гарпуновые пушки появились, чет еще Что я пропустил?
>>26936192 Зачем тебе прицел для 2 плазм? У них же рейндж никакущий. >>26935353 Собрал конфиг на 2 вектора и 1 аккорд, 2235ОМ. Вполне так себе годное катание на лоулевелах получилось. Треш и угар, пулемётные битвы, минимум пидорасов с хайлевельным оружием. 30+3 левел инженеров.
>>26936217 Ты пропустил адский нагиб на имбаховерах и их нерф, ввод новой фракции Огнепоклонников на хот-родах, увеличение продолжительности рейдов путём объединения нескольких в один, ап милиоружия, ввод новых ресурсов и пара новых карт для ПвП. Ах, да, ещё новые донат-наборы, но это уже опционально.
Есть места в местных кланах анона? Хочу поучаствовать в клановых боях и найти постоянную пати на них, в инвентаре около 10к монет, могу на них собрать крафт который подскажет опытный анон для этих боёв
>>26940386 >Это очередной мертворождённый проект Я все же тешу надежду что нет Ведь у дрочильни потенциал огромный просто. Блять да тут такого можно наворотить, варфрейм пососет, с венерой и ховерами не редкоба
>>26940759 У робокрафта тоже был нивъебенный потанцевал, и даже было время, когда он привлекал народ уже не новизной идеи, а геймплеем и кучей фишек. Где он сейчас, собсна?
>>26941188 Робокрафт слился после какого-то пэтча, я не следил тогда особо за игрой, кмк после отмены модуля водителя или что-то вроде того. А вышибаторам надо больше теамплея, и народ подтянется, я уже раньше писал, что нужны ремонтники, танкующие, дд, рдд итак далее, с четким разделением ролей, а то что сейчас - это говно.
>>26941465 Тимплея нет от слова совсем. Даже в умершем металвар его было куда больше, я вообще когда начал играть в кроссаут, ждал что тут будет та же игра, но, на повозках из жолудей и палок, в итоге крафты из говна на месте, а гейплей проебан
Почаны, вдонил 1к голды, посоветуйте, чтобы фан, и лица выламывать? На пике первая катка за сегодня с тремя осами, но они чёт подзаебали. мимо вкатился после годовалого перерыва
>>26941465 >больше тимплея Обоссал дебила. Вот такие дегенераты и убили обосрафт, где все режимы, весь баланс и всю ебучую игру привели к тимплею. Даже награды, да. Обязательный тимплей в игре, где вообще реально пойти в бой без взвода - рак ебаный, потому что 1) Это нивелирует личный скилл игрока, если тебя заставляют тимплеить - ты априори не затащишь бой в одиночку. 2) С большой вероятностью большая часть игроков в боях как была дебилами, так и останется. Но если раньше ты мог вытянуть их к победе один или с полутора нормальными людьми, то теперь ты будешь сосать. А если в тимплей вдруг смогут вражеские дебилы, сосать от этого ты будешь еще сильнее, чем раньше, потому что на их стороне не только рандом, но и сама игра. 3) Нет, найти сквад - не решение проблемы, иди нахуй.
>>26942713 ты сука иди нахуй Иди затащи в одно литсо катку в кросауте Нет? Ясное дело, тебя даванут, тут все дд, первой, второй линии, нихуя у тебя не выйдед, если 3 чела ебалом торгуют; а в металваре, будь он неладен - можно втащить бой в одну каску было. Робокрафт тут вообще нихуя ни при чем, там тимплей только в хилах, а больше не в чем. ПИздец ты псих
>>26942766 > Робокрафт тут вообще нихуя ни при чем, там тимплей только в хилах, а больше не в чем. > два режима, где ты мог выиграть в одиночку, вывели нахуй >два оставшихся - полуклассическая аренка и режим "набей фрагов и проеби, потому что команда решила сливаться" >аренку, где можно было играть и в соло, заменяют на аренку с точками, которые в соло ты захватываешь полчаса, и захвату которых враг может помешать не только отпизживанием захватчика или удалением его пушек - точнее, только не >нерфят и удаляют оверклоки (чтобы жизнь медом не казалась, а то повышают тут себе статы засчет дебилов) >делают максимально небольшие и прямые карты для увеличения числа столкновений (чтобы пройти по стелсу ты мог только благодаря тупости и пиздоглазию врагов, а не своему скиллу или хорошей тактике) >скейл времени до респавна убирают, чтобы в соло ты мог держать мертвыми максимум двух врагов одновременно - пока ты убиваешь третьего, респавнится первый и снова ебет мозг, не давая заниматься захватом или еще чем-то тебе самому >делают количество игроков в команде равным взводу, чтобы победить в этом случае смог только ваш (или их) организованный тимплей, а не выход скилловика-двух в топ и не аккуратный вынос ими вне-взводных дебилов и башенок подальше от их местоположения >ящички, из которых ты при проебе ничего не получишь, как бы ты хорошо не отыграл >там тимплей только в хилах, а больше не в чем
>>26943737 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>26942766 > Иди затащи в одно литсо катку в кросауте Мне ваш спор до пизды, но эта строчка меня раздражает. Подкрадись, отгрызи пушки, съебись, повторяй, пока не останется добить мирные сарайчики на колесах. Половина прожимает суицид мгновенно, а кто-то самоуничтожается просто от осознания неизбежного. Удовольствия кочевого образа жизни.
>>26943964 Предел тимплея, который должен быть в такой дрочильне - ехать толпой и прикрывать друг друга, тимфокуся красненьких. Остальное 95% аудитории не осилят, а тебе с ними, блять, в одной команде играть.
>>26943990 Даже в картошках над которыми в се смеются, есть некое подобие тимплея. Разведы светят, средние постреливают, тяжи из кустов ебут наверняка, блять да даже такой геймплей лучше чем в круасанах на данный момент: поехал зерг снес всех/заехал сзади, если в голосе - победил, ебать интересно
>>26946438 На 2к ховеров нет. Зато есть птуры. На 10к обитают, но вреда от них меньше, чем от Васи Комбайнера и Пети Копейщика (если ты сам не на ховерах). Везде кроме 2к ОМ ховеры есть и будут есть. Хочешь их наказывать - бери инвиз и что-нибудь по вкусу, типа дробовиков или комбайнов, и твори постапокалиптический деус вульт, уничтожая эту заразу. Хули ныть-то?
>>26946538 Та пиздец просто, автопушка и так сосёт, а от ховеров сосёт с проглотом, против них нужно что-то с крайне высоким разовым дамагом, а пересаживаться на пушки у меня желания мало
>>26946546 Автопушки всегда сосали, ты что, тред раньше не читал, что ли? Конкретно против ховеров, кстати, автопушки еще что-то могут, не знаю, в чем заключается твоя проблема, но именно из этого, в остальном сомнительной полезности оружия, можно легко попадать в движущуюся цель, отбивая ховеры/орудия. Пушки же, что курсовые, что башенные для этого дела малопригодны - близко к пушкам ховер вряд ли подлетит, а на средней-дальней дистанции почти всегда будет уворачиваться. По этой же причине всякие осы и сверчки тоже испытывают с ховерами некоторые проблемы. Самый надежный способ покарать - подкрасться в инвизе и ваншотнуть. Впрочем, это работает не только против ховеров. Добро пожаловать в Кроссаут, хуле.
>>26946597 Ну так стреляй им в кабину, если это боколёты, ни низких ОМ у этих пердолетов мало хп, любят на все ОМ ставить много дакки и минимум брони, точность тебе позволит. В смысле, на самом точном (но всё ещё соснулом) типе оружия жаловаться на ховеры, основное преимущество которых - манявренность и стрейф? Я ни на что не намекаю, но ты уверен, что по врагам стреляешь, а не по своим и потому ничего не отваливается? Ну или синтезы попробуй, хуй знает, у них более чем хороший баланс между ДПСом, точностью и альфой при попадании всеми зарядами. После автопушек должно зайти, один хрен в этой дрочильне через всю карту далеко не всегда дают пострелять, и то до первого инвизера, а на синтезах и фраги появятся, и пацаны с гаража уважать начнут.
>>26946581 >можно легко попадать в движущуюся цель Не знаю, как у тебя это получается, но я даже в машинки, не шибко движущиеся, не могу прицельно по модулям бить, и мой максимум это тупо куда-то по корпусу отработать(с поправкой на задержку снарядов). А по ховерной блохе удастся попасть, только если она статична, и то, за те 2-3 пшика, что она словит, перед тем как сдристнуть неуловимым стрейфом, ей, обычно, ничегошеньки не бывает, а стрелять по ней движущейся, это просто яибал - ховур тупо быстрее сменит вектор движения на противоположный, чем ты перецелишь гейпиры. мимо
>>26947045 У вас тут предлагается обширный выбор: вступить в говно, фекалии или каловые массы(все с мемасичными клантегами). Я не хочу вступать к вам ⊙﹏⊙
Не понимаю этого нытья: - Игра говно, нет боланса, нет тимплея, летадло \ инвизер \ комбайнер \ копейщик \ ЕОТ \ небо \Аллах унижает и делает больно. Зашел - покатал - не понравилось - дропнул - съябал в другую дрочильню с манятимплеем, боллансом и ануслизингом. А то похоже то ли на клуб жертв анального изнасилования или театр обиженного Семёна, понабежали и ноют о том, как все хуёво. И полтора адеквата на тред вяло отбрёхиваются. Сам катаю более полугода. Бывало всякое: и прососы, и фуллтим рачья, и слепящие ШИНы. Алгоритм всегда был один: 1) Начался бой. 2) Если затащили - молодцы. 3) Если нет, то выясняешь почему. И далее уже по ситуации. Если ты еблан пиздоглазый без воображения и катаешь на самоходном сарае с одним аккордом и торчащими во все стороны баками и генераторами, то глупо винить разрабов в дисбалансе (они так то переодически нерфят особо охуевщие категории модулей и пушек). Ну а если ты не можешь в скилл и анализ собственных ошибок то проблема в тебе. inb4: свои крафты собирал сам, иногда применял какие то решения подсмотренные на выставке. Дорабатывал с учетом ошибок и опыта. Катаю нв 5.5 -6.5 к ОМ, громы и инвиз, каждый раунд стабильно забираю 2-3 противников в вальгаллу
>>26947484 >каждый раунд стабильно забираю 2-3 противников в вальгаллу Невероятный скилловичёк с 85% винрейта, ты? Да, ты. Твои посты я детектирую на "раз". Ладно хоть, легендарный президент кросстреда с пятью подписчиками на канале, сейчас отошёл. А- то тут совсем уж сборище успешных нагибающих+легендарных господ. Мне в такой тусе делать нехуй, знаетелей.
>>26947484 Ну-ка рассказывай про конфигурацию с громами на таких ОМ. Сколько громов, какая кабина/генератор, какие колеса, какие радики и сколько, какой инвиз и так далее.
У меня на четырех бигфутах только получалось на рыке два грома с двумя фиолетовыми радиками и фиолетовым же инвизом воткнуть, без генератора. И это и выходило в среднем 5,5-6к ОМ, смотря сколько жира докидываю. Как собрать 3 грома с радиками и инвизом, не получив при этом недоделанный утюг, стремящийся к 9к ОМ, я так и не нашел. Да и надо ли? На 6к два грома ебошат куда бодрее, чем три грома на 10к, по ощущениям.
>>26950585 Гепард - хорошая идея, но сильно ли он лучше второго фиолетового радика? Инвиз фиолетовый пробовал ставить, почему именно синий? Вроде разница в ОМ окупается длительностью инвиза.
тут товарищ выше бомбил про то как его ховеры заебали, так вот мне по началу тоже пердак припекало от ховерастов пока не взял себе онных.Погоняв на них чуток забросил это говно на склад, зато понял механику их движения и управления.После этого ховерасты перестали быть для меня проблемой, ебошу их как тараканов всем чем под руку попадется, хоть пушками хоть дробашами или пулеметами.
>>26950629 >>26950658 насчет фиолового инвиза - ну во первых у меня его нет(лол) никак руки не дойдут скрафтить. И да, как сказал адекват выше - габариты... Я изначально ориентировался на небольшую маневренную тачку hit_and_run \ DD. А ффиоловый инвиз раздувает ее изрядно.
Сук, только сейчас дошли руки посмотреть этого мракобеса. Пиарился, блядь, тут писал, мол "легенды ходят". Открываю первый видос на канале и вижу пик. Слабый шизоид, лол. Правильно сделал, что зарепортил ссылку на канал легендарного президента в прошлом треде и её потёрли нахуй.
>>26950736 >>26950658 Я как-то смирился с его гарабаритами, оценив длительность, если в синем можно разве что подкрасться к врагу, дислокация которого заранее известна, то в фиолетовом на скорости можно уже треть, если не половину некоторых карт проскакивать, огибая целые скопления врагов при необходимости, и даже эффективно кататься на разведку, выцепляя одинокую цель повкуснее. После этого синий инвиз даже не смотря на свою компактность не идет в сравнение.
>>26950972 Тут не поспоришь, кстати разрабы хотеть увеличить дальность обнаружения машины в инвизе. А вообще кросач довольно интересная и не предсказуемая игруля, вроде рейды изъездил вдоль и поперек, знаешь откуда и куда ломанутся боты, какие боты, и тут на тебе,сегодня в хард рейде меня два раза заваншотил бот копейщик, БОТ КОПЕЙЩИК КАРЛ.
>>26950767 Тащемта, "пиарил" его тут я. Легендарная личность он исключительно с моих слов, ну и немного в дискорде, внутренние мемы, так сказать. Но судя по всему ты абсолютный ебалай, не приемлющий никакого мнения кроме своего, ну и офк не понимающий сарказма. Еще и мемчик про президента выдумал, какой молодец.
Давай блядь репорть, я все равно в эту помойку ридонли разве что захожу, ну может паре нубисов помочь, от еще одного бана не сильно пострадаю
>>26953300 Уравнитель в двух экземплярах хорош с радиатором, охладителем и авророй. Два уравнителя с двумя радиаторами тоже хороши, но на 3К ОМ максимум.
>>26952145 >мемы раковой конфы на 10 тел Как странно, что я их не знаю, да? Ты, дрискордочухан, иди обратно кормить своими говномемесами таких же говноедов из конфы, как и ты сам. Вместе там посмеётесь, да слюной на клаву капнете. Не балуй мне тут, конфоблядок. Я же сейчас мигом легендарного президента треда наберу, так он тебя разом даванёт обратно в щель к матухе за то, что ты его тут дискредитируешь.
>>26953469 Мне плевать кто эти хуесосы, но меня бесит то, каким, сука, ничем не подкреплённым, пафасом веет от эих заднеприводных, не в тред зашёл, а на гей-парад какой-то
>>26953300 Спектры не очень. Хитбокс сарая и ХП хрусталя. Нормально играют только на ховерах во вторых рядах или в пве. Но им модули не особо нужны то есть нужны, но в случае чего можно и без них обойтись. Уравнителям же жизненно необходим хотя бы один, а лучше 2 фиол радиатора.
>>26952939 да хуй его знает как описать,основное это загнать ховераста в угол или в место где мало пространства, короче не давать ему на относительно большую открытую площадку залететь. Там с управлением и инерцией не всё так однозначно. т.м.
>>26951104 Увеличить радиус заметности инвиза - нормальная тема, хоть я и сам почти всегда с инвизом катаюсь, не могу не заметить, что этот модуль является слишком уж необходимым для многих сетапов вооружения. А еще лучше сделать что-то типа разделения на инвиз, который длится дольше, но становится намного более заметным в движении и с большим радиусом заметности (для хитрых манявров по карте подальше от передовой) и инвиз, который близок к нынешнему синему, то есть без штрафов к заметности за скорость, но с низкой длительностью и, может, процентов на 10 увеличенным кулдауном (для БЕШОНЫХ врывов). Тогда не было бы ситуаций, когда половина команды с каждой стороны (или вообще вся, в зависимости от ОМ) - мамкины Неуловимые Джо. Разнообразия бы добавилось, что ли.
А боты копейщики лютые, хоть и тупые, не зря их первыми отстреливают при появлении пачки врагов еще на подходе, даже перед обычными милишниками и всякими тошнилками/мандрагорами.
>>26953365 Инфляция, Билли. Недавно куча скидок на паки была, народ баблом затарился. Плюс сами начали фармить пластик и фиол крафтить. Видишь, предложение падает же. Швитой рыночек: предложение падает - цена растёт.
>>26944075 Пати кидает обычно против пати, поэтому если ты в голосе, велик шанс, что и пати у противников в голосе. При желании в пати можно играть тимплейно: выбирать цель, объезжать сбоку, стрелять по фокусу, если союзника катают на отвале, столкнуть союзника, ну или убить/перевернуть/отталкнуть противника. В рандоме это почти невозможно из-за уровня среднего алексея, логика которого вообще не понятно как работает.
>>26958067 Придрачивался к баллистике боёв десять. Зазевавшимся отрывает вообще всё, что к кабине прикручено. Мост, фабрика, ТЭЦ, кладбище кораблей, стрела, каньон. Не так уж и мало рэнджовых карт у нас.
Такой пиар мне не нужен, не старайтесь. Этот канал не надо продвигать. А в дискорде люди играют вместе и проходят сезоны проще, чем поодиночке. Советую Вам подыскать компанию для игры в голосе, независимо от системы, есть группы в рейдколле и тимспике. Выбор Ваш.
Есть ли смысл пересаживаться с двух судей на двух палачей? Тестил на своем 5к-крафте с 800 ХП с кучей всякого хлама во лбу, в лоб судьи убивали с 7 залпов, палачи с 6
>>26959432 У палачей есть ПЕНЕТРАЦИЯ, а это значит, что когда ты кому-нибудь засадишь в зад/бочину, то снаряд взорвётся не на сразу, а, скорее всего, преодолев как минимум одну деталь, что повышает шансы достать взрывом до генератора/БК/ховера. Иногда очень помогает.
Круассаны, объясните мне, какого хуя у автопушек не работает автосведение на модули? Стоят у тебя три автопушки, наводишь прицел на модуль, а он, сука, троится в соответствии с положением автопушек на корпусе, а не остаётся на модуле, как у пулемётов. Какого хуя?
20 боев в рандомах, 18 раз я сдох, из этих 20 всего 4 победы. Допускаю, что я рукожоп или еще кто угодно, но как так то? тут даже по теории вероятности так быть не должно. Это не всегда так конечно, но сегодня я подгорел, что сюда даже высрался. З.Ы. есть у кого данные или соус данного вебвм?
>>26964866 Я не верю в лузстрики с таким исчезающе малым количеством активных игроков. Ночью на некоторых ОМ половина каждой команды - ссаные боты, подтасовывать что-то тут довольно затруднительно.
>>26966587 >Я не верю в лузстрики Лузстрики - это факт. При чём очень часто в них виноват именно ты, играешь на минус морали, не думаешь, творишь хуйню. Но в круассане из-за ёбнутого балансера ты вполне можешь две-три-четыре игры подряд слить просто потому что команда врага оказалась значительно сильнее. Мой тебе совет - если видишь, что попался против особенно злоебучей команды, которая твою в нулину разнесла, подожди минуту после конца матча и только потом становись в очередь.
Хочу перекинуть себе деньги на другой акк через аукцион, как в WoW (иначе это сделать нельзя, как я понял).
Ставлю объявление, что куплю серую вещь за 70 голд. С другого аккаунта ставлю объявление, что куплю эту вещь за 70 голд. И тут облом - она покупается за 0,08 голд (по самой низкой цене на рынке).
>>26976782 Какой у тебя склад ? Вот зачем тебе это ? Перелив и так даванули таргеи. Для етого нужен ограниченный лот, на твине купить пару шт, продать эти основе, потом продать твину. Туды сюды пару раз. Торгового бота еще надо наебывать. Оч долго крч.
>>26968900 Сегодня таки затестил. Набор - говно, как все остальные. А вот кабина понравилась. С двумя сверчками раздаёт жирненько. Надо будет с инвизим покатать попробовать.
>>26987882 Мета по определению не может быть заточена под КРАСОТУ. Точнее, может, но только поверхностно, иначе билд сразу теряет эффективность. А в круассане людям хочется ПОБЕЖДАТЬ.
>>26987593 >>26987882 >>26989073 У вас просто не хватает воображения. То, что привлекательные крафты из наборов - говно, вовсе не означает, что привлекательным может быть только говно.
Анусы, был я вчера маленько всратый и в голову пришла идея. Хочу пилить задания ежедневки для новичков и бичей, и пидоров у которых склад на 20к но они рады любому хуйцу лишь бы соснуть. Вот стоит вопрос награды, как блятб ее вручить? Есть осне дохуя идей заданий, причем адекватных, а не сосаутское убей 9000 рейдеров и получи хуймешок миталолома. Стопудово есть вариант купить у них коды на валюту игровую, но донатить я ебал, честно. Вот если бы внутриигровую списывать, это можно.
Через час буду дома, зайду в игру, есть кому принять сегодня в анусоклан?
>>26997634 По некоторым причинам. 1. Обтекаемые формы так-то красивы сами по себе 2. Танки 50/50, уебищные тоже встречаются, и нередко. Но там особый стиль, так уж совпало, что иногда из этого что-то красивое выходит, особенно с нормальными пропорциями башня-корпус. 3. В круассане механики довольно сильно отличаются от ирл, сильно упрощены и урезаны, да еще и возможность "креативить" небольшая из-за ограничений.
В Children of a Dead Earth, например, практически любой пейсшип был относительно красивым, потому что эффективная форма корабля, внезапно, была близка к человеческому понятию красоты. Острый, вытянутый конический корпус, от которого отлетают снаряды, который имеет минимальную проекцию, но при этом удобен для размещения оружия, резервуаров и прочей машинерии. Плюс тонкие крылья-радиаторы у двигателя и реакторов в задней части корабля, которые напоминают о таком-то ретрофутуризме. В Robocraft механика распространения любого урона раньше была, по сути, тепловой - попадает снаряд, и урон разбегается от точки попадания. Благодаря этому и нескольким другим механикам одинаково часто выходили и уродливые, и относительно красивые билды - тут уж смотря как расположить модули, разводки и слои брони, там в этом плане была определенная свобода, да и из форм щитов иногда получалось что-то красивое.
Ну это я так, привел три игори, в которых нет полоски хп, зато есть определенная возможность покреативить. Это зависит так-то не только от игровых механик, но и от самих игроков. Ну и от того, насколько возможно отойти от максимально эффективного билда в сторону красоты, не очень сильно потеряв при этом в эффективности.
>>26999921 Люди с 100к-складами, как посмотреть, только этим и занимаются. ОЛОЛО ВЫФАРМИТЬ ВСЕ КАПЫ, СДЕЛАТЬ ВСЕ КВЕСТЫ И СЕЗОНЫ, ДРОЧИТЬ РЫНОЧЕК ДО ПОСИНЕНИЯ, КАЖДАЯ КОПЕЕЧКА ПРИ ЗАКУПКЕ БЕЛОГО ГОВНА ДОРОГА.
>>26999921 мой хуй был бы им не вкусный скорее всего, прикинь к примеру задание где я строю крафт с одной синей палкой, кабиной обложеной бочками, инвизом и ускорителями на весь остаток, даю крафт и катаю с людьми, кто фраг не сделал - нахуй, и так пока вся куча желающих не отсеится. 100кбыдло я думаю забугуртило бы от такой ебли. Ну и все в таком духе крч, тут не сосаут-комьюнити заданьица аля "пастроити пикап с тегом #yadoldlusvochko".
>>27002468 блят как же я хочу в клан где так же угорают и творят хуйню опуская механики и физики и игроков игры. Сук че за даун потер адрес конфочки. Боишься что СИКРЕТЫ АБСУДЯТ МИНЯ что ли даун?
>>27003285 сидеть на доме с помощью ускорителей и пропукивать с мандрагоры меня достать не могут, а приезжая на точку захвата сгорают как пуканы жертв комбайна принося win команде это багоюз по понятиям улиток таргемов?
Бля я уже как вокзальная чуханка, которая просит за щеку взамен на стопарик. Ало ебать, ПРИМИТИ В КЛАН НАХУЙ, ник хуй и тут хуй и вот здесь тоже хуй ладно, следующим будет ник ебать ты наивный ВНЕЗАПНО MODpetruha
>>27005867 Разрабы кроса в край охуевшие от жадности мало того что просто вертят всех на хую за наборы/цены/крафт в игре. Так еще и эти дебичи придумывают YOBA контент недоступный ни в крафте/акциях/наборах ни вообще нигде, обещая кросаутдаунам ввести их в крафт КОГДАНИБУДЬ. Вот, но хуй это делают ясен хуй. Они делают пизже для них сезонные дауны приезжают в игру с одной из обнов со своим станком и со своим ресом который надо адово задрачивать, который по началу дорогой пиздец, а к концу мусор по 0.02. Так, вот, веду еще ближе. Для крафта их говна нужны не только их ресы, но и наши обычные, а так как для кросаутдаунов достаточно только сказать РЕДКИЙ/ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ/НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ/ВРЕМЕННО БЛЯТЬ/НЕ УПУСКАЙТЕ МОМЕНТ/ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ И НИИБЕТ как они живо затыкают свою дырку в анусе этим хуем, бегут донатить, фармить, скупать как пенсионеры на почту за пенсией не долго им пенсионерам осталось эту халяву получать, лол. Короче если склад на 9000 места, то можно лихо поднять бабла поярче чем "дернул за канат, машина линию дала, ЗАШКВАР три топора". Всё, не благодари.
>>27006499 А ты в жизни тоже всем ссышь на голову как здесь, когда чье-то мнение отличается от твоего? Ну вот и ответ. Пришел из тредов полных аутизма и обоссалова взаимного, не адаптировался еще
>>27006401 Лично для меня, стало адовым подъебом исчезновение ивентовых ресурсов, после конца ивентов. Не, ну серьезно, а если я гриндил 24/7, но под конец ивента рубанули инет/сдохла пекарня/слег в больничку с аппендицитом, и ты всосал не только этот ивент, но и через год тематических ресов у тебя не будет. А учитывая, что эти жидяры ставят фарм ивентресов в отдельную посасовку/рейд, в которой больше нихуюшеньки не дают(пик. просто взяли и вырубили митолл в 15-20минутном рейде. ПАТАМУШТА), то ты просто уебываешь время абсолютно ни на что. А если ты, например, решишь не гриндить, а подождать конца ивента, и накупить ресов подешевке(при условии, что они вообще трейдовые, а не как во второй приход кнехтов. ПАТАМУШТА), то в случае непредвиденных обстоятельств описаных ранее, ты просто отдаешь голду вникуда. Это даже не лотерея, а просто объеб, мавродий переворачивается в могиле. Причем на следующий год, те-же кнехты хотят... талеры - то-же самое название, та-же самая текстура, те-же рецепты в крафте, но у тебя их ноль ПАТАМУШТА "иди нахуй, они кароч сгорают в кармане, воооот". Чому, например, хелуинские боксы на складе не прокисают непонятно.
Я гоняю на протяжении пары лет еще в джве дрочильни: крафт, действительно свободный рыночек, вот это вот. И в обоих из них ивентовые ресурсы не изымаются, да они могут быть не трейдовыми, да верстаки/алтари/станции крафта могут исчезать до повторения ивента в следующем году, но, блджад, их никогда не отбирали/обнуляли, и приложив усилия, чтоб погриндив их в первый раз, на следующий ивент можно очень неслабо облегчить себе жизнь.
>>27007270 Да то новый уровень дна, такое ощущение, что на местных плебсах просто ловят лулзы. Что было бы неудивительно, учитывая местоположение Тругеев и логотип компании.
>>27009355 >куда Он же сказал, в робокрафт >>27009121 Если ты киберкотлета-игрок, вкатывайся. Если ты инженер и тебе доставляет аутировать в ангаре и пилить технологичные билды - лучше не стоит.
>>27011520 окей, еще спрошу еще А как передать шмот или деньги на другой аккаунт? Или это невозможно?
Короче: а что если запилить клан торгашей-рептилоидов и начать шатать систему ради профита? Короче клан сконцентрированный на торговле, производстве и манипулированием рынком? Можно разбогатеть...
>>27012202 Олефа - колхоз Сало сосет Положняк по кланам машинсрафта. >>27011862 >технологичные билды и инженерия Машинкрафт, но там стопицот костылей на один билд. Зато такая-то механизация. Правда, будь готов к встрече с очередным пиздоглазым ОБТ с лазорами на десять километров и гиперпрыжками. Бисидж, там немного физона и дохуя сложностей при постройке. Инженеры, но там оптимизон говно. Фоннаты обосрафта пилят несколько игор в стиле старого робо, туда тоже можно. Огурцач есть, если вдруг ракет захочется. Тоже инженегрия, плюс модов тонны. Но это все игры про строительство онле, боевка там шоб було (и то не везде). В робоговно еще можно вкотиться и пилить технологию, но побеждать на одних технологиях и проработке билда чот не выходит. Но обещают, что скоро сможем, да.
>>27011878 >бесидж Хуита. Чтобы иметь нормальный инструментарий модов надо танцевать с бубном джва чяся, откатывать стимоверсию или ебаться с пираткой и версиями модов. Хотя вроде в последних версиях все запилили как надо, но там модов мало. Вроде.. А без модов ты ничего нормального сделать на сможешь, дефолтный инструментарий настолько куцый, что даже кроссачесвкий редактор тебе покажется посланником небес. При этом чтобы сделать что-то красивое надо въебать тонну времени, и не факт что это что-то красивое не будет разваливаться при старте потому что иди нахуй ты не скрепил хинжы по китайскому методу или еще по какой-то обскурной неочевидной херне. А еще для красивостей нужны скины, которые кроме стима найти можно, но там не все или устаревшие. При этом скины считаются не труЪ и обычно все лепят из дефолтного говна и палок. А еще там очень идиотская физика колесных крафтов, поэтому ты можешь запилить или скачать какой-нибудь суперкар от китайцев, который на 100% повторяет оригинал, но стоит тебе на нем поехать как окажется что колеса идут восьмеркой, при повороте они по-уебански подгибаются, а при торможении их вообще отрывает нахуй! Так что на машинку можно только любоваться в ангаре да постановочные скрины делать. Ну а самое главное - это чистый аутизм. Толку от твоих построек вообще не будет. Это все равно что как если бы в кроссауте у тебя был только ангар.
а теперь еще и цены упали и предстоит ждать когда я продам сверчек с прибылью, а не в убыток
короче анинстал, заебало на самом делепричем если бы хоть игра была годная, а то ведь говно говном это же тупая дрочильня чисто живет на чувстве азарта, типа накопить на шмот по-круче
>>27024080 Алсо, ховеры есть. Ток сборку нормальную на них под себя сделать никак не могу. Выходит либо неповоротливый сарай либо идеальная мишень для ваншота с 250нр
>>27017082 ты меня БЕСИЖ Деберь, ты строишь эти машины из кованых брусьев, которые в сборе весят как двухэтажный бревенчатый коттедж, как минимум и я то гарантирую просто масштабами, которые ты можешь оценить на человечках и понять что за стройматериал(в прямом смысле слова) у тебя используется... Да просто по текстуре блоков - это огромные железные стяжки на заклепках и тяжеленные брусья минимум из столетней сосны, если не дуба, такого же как ты плотного.
>>27011862 >>27011878 Все нормально там в физоном, просто не забывай о том, из чего ты строишь.
Вот, если конкретнее, у сосны средняя плотность — 520 кг/м³. Если смотреть размер блоков по барашку с первой вебмки - каждый блок примерно 500X500X600 мм размером (допустим, барашек маленький). Значит, весит древесная часть каждого блока примерно 10 килограмм. А железные крепежи если меньше, то не на много. И это если материал сосна, дубовые или березовые будут на треть тяжелее (древесная часть в два раза тяжелее).
>>27017082 1:1 масштабом ты там только домик построить сможешь, деберь.
>>27018175 Наконец я удалил эту парашу. Спустя полтора месяца. 28 левел у Механников и 8 у Бешенных.
Я удалили эту парашу и побежал с чувством легкости и свободы по крышам Миррорс Эдж Кататлист. И блять, посоны, как же хорошо снова просто играть, а не задротить!!!
>>27032513 >Миррорс Эдж Кататлист >хорошо снова просто играть блять >бежать на стрелочки >играть Да ну уж нахуй, приятней что угодно только не эта ебола. в целом согласен, но игру не удалю, просто забью хуй на пол года через некоторое время
>>27036371 не из покупных, но все равно в минус было сейчас цена немного поднялась, а тогда когда я писал, тороговалось на 400-410, что полный пиздос (у меня убыток в -40 был) сосни короче: https://crossoutdb.com/item/38
>>27034445 >бежать на стрелочки ну она мне просто нравится - созерцать там вид на город, ловко прыгать, вот это все Алсо, после прохождения сюжетки, самый цимес это пролезать в неведомые жопные места, в том числе используя глитчи. Такой-то челендж! типа так: https://www.youtube.com/watch?v=UQaaCugdzio
>>27038087 >https://crossoutdb.com/item/38 Как можно уйти в минус при крафте из собственных ресов? Если покупать всё, кроме пластика, с фиолетовой шмотки (при продаже как минимум за 440 до налогов) ты получаешь от 20 до 30 голды прибыли! Всё, что выше 440 - идёт в прибыль.
>>27038518 >при продаже как минимум за 440 Ну так цена то была около 400, это ваще дно полное. А сейчас около 420. Может и будет прибыль, но копеечная.
Если крафтить только из своих ресов, то ты конечно прибыль получишь, но суть в том, что если цена товара низкая, то выгоднее продать сами ресы и ничего не крафтить вообще.
Собсно, поэтому не имеет значения купил ты например металл на рынке или нафармил
>>27038783 >но суть в том, что если цена товара низкая, то выгоднее продать сами ресы и ничего не крафтить вообще. А теперь ты берёшь в руки ручку, бумажку, калькулятор и делаешь математику. Сколько денег ты получишь просто с продажи ресов, и сколько - с учётом крафта (минус стоимость станков). После этого громко и прилюдно каешься за свой идиотизм.
>>27039225 Считается крафт из покупных материалов.
Стоимость продажи ресов на 1 фиол - примерно 300 голды по нынешним ценам. Если ты после продажи фиола получаешь больше 345 голды (300 за ресы и 45 на стоимость станков), ты в плюсе.
>>27038783 ебу рынок в анал тупо спекулируя, и тут мне такие: >АРРРРЯЯЯЯ, КРАФТЕТ НИ ВЫГАДНА ЕЖИ Внимание еще раз: ПОКУПАЮ и тут же ПРОДАЮ, прикинь да, а у тебя крафт не выгоден, лол блядь ты тупо не то крафтишь или попал на спад цены, продавай ночью и покупай ночью, самый сок, цены вообще ебнутые ибо некому ставить покуп по 0.01 дороже, но и некому ставить продажи по 0.01 дешевли
Вас походу сбивает с толку мысль о том, что товары можно покупать, а можно фармить. Но фарм это какгбе "работа", а не комерция.
Если вы такие дохуя бизнесмены, проведите эксперимент: Продайте все свои ресы и не ходите больше в рейды, не гоняйте в миссии, только торгуйте на рынке и спекулируйте. И попробуйте в таком режиме увеличивать свое бабло. Тогда блять до вас дойдет наверно.
Еще раз блять: чтобы понять приносит крафтинг прибыль или нет, надо не делать различий между купленными ресурсами и нафармленными в боях.
>>27039854 >ПОКУПАЮ и тут же ПРОДАЮ молодец, хвалю :3 лучше быть честным спекулянтом, чем мамкиным бизнесменом-кретином, который рушит рынок и сам себе в убыток хуярит.
и да - я попал на спад цены, просто ждать уже надоело
>>27040299 >надо не делать различий между купленными ресурсами и нафармленными в боях. Это НЕВОЗМОЖНО, тупой ты выродок! Ресурсы, которые ты фармишь, достаются тебе по сути дела бесплатно, потому что это побочный продукт игры в миссиях/рейдах. Если ты в эту игру пришёл ТОРГОВАТЬ и СПЕКУЛИРОВАТЬ, то мне тебя искренне жаль.
У нас спор идёт о том, что выгоднее - крафтить или продавать нафармленные ресурсы без крафта. На что я даю однозначный ответ - при цене продажи больше 385 и текущих ценах на ресурсы крафтить выгоднее. А твой высер тут вообще не к месту.
>>27040693 лол, мы какгбе спорим, но какгбе у нас нет противоречий
>У нас спор идёт о том, что выгоднее - крафтить или продавать нафармленные ресурсы без крафта А о чем тут спорить? Это зависит от текущей цены товара. Просто надо правильно подсчитать.
>На что я даю однозначный ответ - при цене продажи больше 385 и текущих ценах на ресурсы крафтить выгоднее Ну да. Вот на моей пикче, тоже самое выходит. точный расчет на текущий момент - 383,69 себестоимость Значит цену надо ставить 426,31 (это чтобы просто не потерять, т.е. ты нихуя не зарабатываешь)
Вот на пикриле, оранжевым обведено, что вчера весь день и всю ночь торговалось ниже себестоимости. По 420. Прямо сейчас топовая цена - 440. Это значит, что "на руки" ты получишь 396.
396-383,69= 12,31 - твоя прибыль по сравнению с продажей ресов.
короче на данный момент (подчеркиваю - НА ДАННЫЙ момент) глядя на рынок я могу порекомендовать вот что:
обычному казуальщику вся эта торговля и даже крафт нахер не нужны вообще. Даже крафт для себя.
Лучше просто задрачивать игру, ходить в рейды, нагибать и все ресурсы, который нафармил тупо продавать на рынке. А на вырученные деньги покупать нужный шмот.
Это будет немного дороже, но зато не будет головняка, не придется тратить кучу времени на крафт и ожидание продаж.
Доплатить 20 монеток за товар стоимость в 420 монет, это хуйня по сравнению с 10-ю часами крафта
>>27040299 >Продайте все свои ресы и не ходите больше в рейды, не гоняйте в миссии, только торгуйте на рынке и спекулируйте. И попробуйте в таком режиме увеличивать свое бабло. Так и делою блят, и? М? пока ты на крафте с еблей ресов, томным жданием и потной продаже делаешь свои десять монят, я порой хуярю по 20-30 просто в нужный моменты покупая и продавая, а если ходить в миссии и рейды тогда вообще пиздос, игра пройдена
>>27041214 >Лучше просто задрачивать игру, ходить в рейды, нагибать и все ресурсы, который нафармил тупо продавать на рынке. А на вырученные деньги покупать нужный шмот. Лютейше удваиваю, и покупать лоты с переапаной и пробарыженой мной ценой. и не расчитывать на склад выше 5к как у меня, мимотретийденьбарыга
>>27041265 ну тоже ждать надо и объем бабла приличный иметь
вопщи лучше придумай, как их в реал вывести я охуеваю от людей у которых десятки тысяч на счету в этой дрочильне и еще шмоток тоже на десятки тысяч лучше б продали и купили себе жизнь
Суть коммерции круассана - синька. Нафармил металку, докупил недостающих беляшей и крафтишь с ускорением производства то, что сейчас стоит дороже 35 монеток. При аренде станка на 5 предметов, продажи предмета за хуйтосним 35 шекелей и ускорении производства все пять раз получаем прибыль в 125 монеток за одну аренду. Сирень не окупается настолько хорошо и занимает больше времени. мимо_еврей
Вкатился в эту парашу спустя год после дропа. Набарыжил 90% монет за последние 2 недели. Поссал на даунов которые запрягают себя как раба, дрочить ресурсы, как я делал это год назад.
>>27042163 >Нафармил металку, докупил недостающих беляшей и крафтишь с ускорением производства непонимат снова
ну давай посчитаем: нафармил ты 450 метала и 150 меди 4,55,2=23,4 - митолл 1,53,4=5,1 - медь ----------- 28,5 (при продаже получишь 25,65) +5 за станок +5 за ускорение +1 на всякое, например ------------ 36,65 Выставлять товар надо не меньше, чем за 40,7 == если не ускорять, а ждать час: 31,65 Продавать не меньше, чем 35,2 ==
А мог бы просто продать свои нафармленные 450 метала и 150 меди и получить 25,65
Например сейчас Оса стоит: 43,27 на руки получишь 38,9 38,9-31,65=7,25 (неблохо! нажористо! 7,255 предметов на станке = 36,25 за 5 часов)
если с ускорением: 38,9-36,65=2,25 (2,255 = 11,52 за 5 часов.. ну так себе)
>>27042240 нассал в анус дауну фармящему 900 монет 2 недели, когда ебля рыночка приносит 300-350 монет день без езды за ресами. Если прям потно ебать во все мыслимые щели можно на золото за 3 дня выходить. не ссы лучше в этом треде если стоишь против ветра
>Суть коммерции круассана - синька пиздарики как же я ору когда скупаю синьку мешками ниже ее себестоимости
>>27047028 а у меня по твоему на складе только решетки и куски контейнеров что ли? То что что то подкупается это норм, синьку вообще за покупку не считаю, это такое, легкое в общем.
>>27042916 >хапуг-разработчиков >хапуг да >разработчиков но это как суда относится? Поясни. Правда братишка, правда. просто 99.9% контингента игры КРЫСЫпиздец, и никогда тебе не сознаются в том как они зарабатывают, могут сказать косвенно "йа крафтир" но то что он например крафтит ебучий сундук, который в определенных временах года выгоден адово он тебе не скаже, а ты пойдешь крафтить синие колеса себе в убыток. Вот смотри, вчера скупил...короче в общем да...НИПРАВДА ЙА ПИЗДАБОЛнет
ЗАШЕЛ В КРОССАУТО ТРЕД ПОЧИТАТЬ И ПОСПОРИТЬ ОБ ИНТЕРЕСНЫХ КРАФТАХ, НЕОБЫЧНЫХ ТАКТИКАХ ИГРЫ И ХИТРОСТЯХ ТИМПЛЕЯ @ В ТРЕДЕ ЖИДОСРАЧЪ. ЖИДЫ СПОРЯТ ЧЬЯ КОММЕРЦИЯ КОШЕРНЕЕ @ ПИЗДЯТ ДРУГ ДРУГА КАЛЬКУЛЯТОРАМИ @ НАМАТЫВАЮТСЯ НА РЫНОЧЕК @ КИДАЮТ ПРОМАСЛЕННЫЕ ТРЯПКИ В ЕБАЛО КРАФТЕРАМ @ УЕЗЖАЮТ НА КРАН БАЛКЕ ЗА РЕСАМИ @ ВЫКАТИЛСЯ ИЗ ТРЕДА ЭКОНОМИЧЕСКОГО СИМУЛЯТОРА
>>27048092 ахах, серьезно, секреты крафтов, тактики и хитрости, ну ты дал маху, сколько играешь, хотяб второй день или еще только первый? >99.9% контингента игры КРЫСЫ пиздец
Судит игру по треду, земля тебе пухом не братишка. Но игра таки да, скатилась в потуги добыть денег. Но ведь это только у нас аутистов которые "у миня склад 100+к, КоВе бои, йа мвп, купел все легендарке а вы нафани ссаные". У рядового игрока все прекрасно же, дебич.
>>27048682 >Два штыря, кастет, четыре ховера и РР. ВАНШОТ
комбайн, шесть колес, инвиз, радар-детектор, продуктивнее крафтов и не будет...но это полная хуйня ибо так играют только >у миня склад 100+к, КоВе бои, йа мвп, купел все легендарке а вы нафани ссаные
>>27048985 8 уровень престижа у мехов. не зацикливаюсь на нагибаторных сборках. постоянно переделываю что то, экспериментирую со сборками, пробую новые тактики и приемы. так что не все..
>>27049188 >Но наверняка лежит в чертяжах голожопый мамонт. Или трёхколёсная повозка со скорпионом. На таких крафтах металлочку фармить Ниет. Металлочка - просто бонус за игру. Я ради экшена вкатился а не во имя фарма. Вот весело покатать пачкой в 4 человека в ПВП (там же кстати и тактикой побаловаться) - это да. А уныло дрочить ресы и всерьёз сидеть с калькулятором трясясь за голду - это уже шиза, по моему.
>>27049414 >всерьёз сидеть с калькулятором трясясь за голду Всё "сидение с калькулятором" в круассане -это одна экселевская табличка на час работы, лол.
>>27048985 >>>у миня склад 100+к, КоВе бои, йа мвп, купел все легендарке а вы нафани ссаные >После 30-го лвл мехов все так играют Вот сижу думаю, тут знак равно ставится или это была попытка деления на ноль?
>>27049991 много всякого если ты в пачке сыгравшейся рассекаешь. например миноукладчик роняет из инвиза в толпе врагов мино-гарпуны, тиммейт заливает туда огня, а выживших добивает чел с пушками \ автопушками.
>>27049506 >тем не менее... это же не экономический симулятор. Крафт_Райд_Дестрой же. а не Каунт_Бай_Сэлл
Я вкотился в игру ради "я у мамки инженер", даже не ради боев. Расчитывал сидеть в мастерской. Но потом понял, что сидеть с калькулятором это самая лучшая часть игры, ибо ни боев не завезли, не инженеринга.
нормально не апнут, сама концепция оружия у которого стрельба зажимом, с хуевым разбросом, наличием боекомплекта и адовым влиянием сплеша на цели, от чего их колбасит так себе идея. Да и по урону он просто сасаит у викторов если смотреть расход энергия/урон соотношение. Сейчас он немногим канает в пвп и кв, но только за счет структуры и дпс. Но тем не менее что в кв, что в пвп он не такой частый гость, а гость всего-лишь потому что дальше жнеца пуликов нет. Аспекты мы рассматривать же в серьез не будем. Я ездил с ними, реально скам, сменил нахуй на викторы без сожаления.
>>27055624 >Давно не играл, слыщал что в игру сделали королевскую битву. Эт правда? На карте ее не нашел Это потасовка, доступная по выходным. Но говно, если честно. Может быть допилят когда-то до вменяемого уровня, но пока там делать особо нечего, кроме как гулять по большой карте.
Я там постоянно встречаю чувака, который подобрал оружие раньше меня, и вот я уезжаю от него, а он едет за мной и стреляет. И едет, и стреляет, и едет. И у меня никакой возможности что-то сделать - ни оторваться, ни спрятаться. Я думаю, ну когда же у тебя мудень патроны кончатся. Но ему всегда патронов хватает.
>>27060529 1) Купи сканер. 2) Никогда не пользуйся флагом механиков. 3) Есть только две играбельные синие пушки: самопал и синтез. 4) По возможности купи Кастет. На 30 лвл ты на эту кабину молиться будешь. 5) Основной фан от корявых и бездумных сборок на авось будет только в начале.
>>27062629 Может, ты хотел сказать >1) Купи сканер, а если не хочешь бомжевать первые 40-100 ч игры, то еще и набор или два >2) Никогда не крафти флаги механиков. >3) Есть тонны играбельных синих пушек - синтез, оса, кувалда, самопал, гоблин, защитник
>>27064773 Потому что ховеркрафты такие же хрупкие и компенсируют это тем, что уворачиваются от снарядов стрейфом и съебываются мгновенно от всего, что медленнее голого рыка. Из фиола самое банальное: 2 толстяка для танковитого крафта или 3 уравнителя с радиаторами, если хочется побыстрее. Более экзотичными будут громы в перемешку с кувалдами (обязательно радиаторы) на достаточно быстром крафте.
>>27065156 Громы хуйня из-под коня с тех времен как их понерфили из-за утюгометы. 4 кувалды лучше 3 громов во всем, 3 соответственно лучше 2.
Вообще, после всех путч-бимб пожалуй единственный плюс фиолетового вооружения над синим - разнообразие механик за счет большего количества архетипов и наличия перков.
Что за портреты самураев на первой? И на второй сегодня попалось вот такое. При этом он не упал вниз и не терял равновесия даже когда с земли часть его ноги отбили.
>>27065716 > Что за портреты самураев на первой? По идее, это японцам за пререгистрацию. А потом уже на обычном сервере в турнирные призы впихнули разок.
>>27065716 Обычная напоминал_очка, что кросавут это игра для "своих", и их приближенных, со всеми плюшками, и промоподгонами. А ты тут лишь в двух ипостасях: 1)Кошелох; 2)Исполнитель роли живых декораций.
Ну всё, посоны. Я стал ховерастом. Я не знаю как это случилось. Сначала я просто купил набор, полетал, не понравилось. Но однажды я решил попробовать скрестить ховеры со штырём. И понеслось: на колёсах/гусеницах/шнеках уже нет того драйва, той лёгкости, того кайфа. Сборка за сборкой перепиливались под ховеры мои старые наработки.Я продал всё кроме ховеров и купил ещё больше ховеров. Я делаю крафты только из ховеров и это ахуенно!
>>27065716 2 пик залип в модели невидимого потолка, который добавили для предотвращения вылетов за карту в шторме. Если все кроме кабины отстрелят - чувак упадет на этот потолок и будет там лежать. Скула.пнг
А я напоминаю, что гной из дискорда вообще ничего не представляет из себя в бою, уничтожайте это говно как только увидите. Они думают что крутые и пытаюсь самоутвердиться за счёт мертворождённой СНГшной параши-гриндилки и анона, засирая тред своим бесчисленным говном, на что моча закрывает глаза - просто игнорируйте этих хуесосов и впечатывайте в этой параше, как только их увидите, а ещё лучше вообще не играйте в этот фекальный высер. Все эти жополизы в том числе повинны в тотальном закручивании гаек и анальном гринде, это как пригожинские хуесосы на подсосе, которые ставят дизы и вваливают страйки на ютубе.
>>27071237 Да и похуй, я вообще на респе 5 минут стоял, пока музыка в вк грузилась. А эта хуйня пыталась там копьями и комбайном кого-то распилить, вот уж воистину боец, ещё бы 10 скорпионов нацепил и пошёл против 1к омных играть.
>>27071680 >ещё бы 10 скорпионов нацепил и пошёл против 1к омных играть Как что то плохое, всегда так делаю, да и все вокруг тоже, наверное один ты долбоеб купивший пукачи и собравший коробочку играешь на 9000 омах обрезы кстати ни разу не нагибаторское оружие, ехех, отгремят слёзы по комбайну, потом плаки по ховерам и следующим будет что? Ну впрочем иди нахуй.
>>27071680 и да >я вообще на респе 5 минут стоял Таких крыс нужно катать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на копьях и комбайнах, пока ты чмо стояло на респе с целью крысить фраги и играть при уже числовом преимуществе твоей команды, все твои СОСИненькие уже проехались по копьям и комбайнам, да впрочем и ты соснул в итоге не смог сломать ебало даже-инвалидам недобиткам, я повторяю коротко суть: >на респе 5 минут стоял >уничтожайте это говно как только увидите
>>27070459 Сколько бы не придумал про дискордогоспод говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается их дискредитировать и испортить их репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>27070459 Сколько бы не придумал про дискордогоспод говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается их дискредитировать и испортить их репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>27084699 >видна >Сразу виднО пидОрашек ... >готовы сэкономить 0.01 копейки лишь бы другим поднасрать я же за это и говорю, приходят эти бояре и шататели великие, и серют везде где могут по 0.01, но я таких резво мокаю наценками по 5 - 10 монет, они сразу и дрищут снимая свои лоты потом и я свой подснимаю, но тут же обтершись они возвращаются и...я мокаю их дальше со словами приходите еще
>>27085212 Не покупаю у тебя, ведь за несколько последних месяцев я продавал только пластик, цена на который явно неадекватна и таргеи будут её фиксить.
>>27085300 а ты думаешь я ресами банчу что-ли, маня, ты? >вижу такого как ты - начинаю опускать на ту же сумму >Не покупаю...я продавал только пластик Ох уж эти мамкины трейдеры, нахуй в срач тогда влазил если ты задрот-гриндер, а не барыжка, пиздец просто.
>>27086941 Зачем же ты начал писать о себе в третьем лице, дауненок? Если тебе есть, что сказать по тематике треда, то я с радостью тебя выслушаю. Но ты же, наоборот, занимаешься систематическим шитпостингом и троллингом.
>>27088404 Кек, ватничек порвался. Стекломоя ещё накати. Ватничек, зачем ты ссышь на себя? Куратору пожалуйся. Спешите видеть, савушка объебенилась стекломоем и проецирует. Давай зашивайся. Савушка, продолжай отсасывать. Нааайс. Проксиохранитель перешел на визг. Ох лол. Ох лол, охранитель поехал. Кек. Спешите видеть, ватник оправдывается. Куратор премии не лишит? Глядите, пидарахен как обычно обосрался. Стекломоя ещё въеби. Вы только посмотрите, стекломойщик оправдывается. #Володин #Гей Вы только посмотрите, русня оправдывается. Зашивайся. Кек, кремлебот опять стекломоем объебенился. Ебать вы убогие. Смотрите, пидарашка опять стекломоем объебенилась. Вы только посмотрите, олька срёт себе в штаны. Короче +15. Ого, кремлебот перешел на визг. Нааайс. Савушка, визжи громче. Найс. Топ кек, олька оправдывается. Смени методичку. Лол, ватник как всегда соснул. Проиграл с дебила. Оля, продолжай отсасывать. Ололо. Проксиоля порвалась. Кек.
Да ебал я в рот поддержку этой игры нахуй. Вчера писал, мол постоянные ошибки при входе, прикладываю вообще всю нужную инфу. Мне говорят: ну пириустанавитти игру. Переустановил. Тупа всё самаё, пишу опять. Ответ: ну низнаю ну приустанавитти исшо раз или там можит винду тожи пириустанавити ну или инторнет низнаю я чо даибався?. Сука, да сколько можно?!
Гойспода, как вы думаете, что в дуэли соснёт? В красном углу ринга - утюг на трёх самопалах+тореро+шесть поворотных двойных+исполин В синем углу ринга - мили с комбайном и искрой на рыке+гепард на двух бигфутах. Или квант на двух голиафах с двумя жнецами - на выбор.
>>2714046 Ты долбоеб? нахера тореро на самопалах? Кроче ту уже соснул у матушки природы раз таким дибилом родился. Вскройся, и не будешь больше коптить этот мир своим бессмысленным существованием.
>>27140937 Проиграл с не умеющего в нумерацию. Внезапно, самопалы нагнули обе сборки на легендарках Насчёт самопалов и тореро: залп-то покучнее будет. Если на том же рыке/кванте надо было стволом в модуль упереться, чтобы полный дамаг прошёл, то сейчас с десяти метров аналогичный результат. Ну и у тореро хп больше, а скорость рыковская. Выбор очевиден. иди мамку свою учи крафты собирать.
>>27141473 Инвиз+ланселоты+кабина ветролета если ты мажор. Если нищенка, то малыши+легкая кабина+двигло. Быстрый левик вообщем делаешь. И не надо делать левик высоким, надо делать низкопрофильным, чтоб ракетчики не попадали издалека.
>>27141241 Еслиб эта кучность была-бы "правильной" кучностью, а не этим скотским мирком таргеев, то -20% разлета картечи, означали-бы, грубо говоря, +20% дальности, что добавляло-бы самопихам сладенький такой бонус. мимо
>>27148811 Да будут, конечно же. Вангую, что осенью.
Но подумой лучше - а стоит ли игра твоего доната? ИМХО, больше 500-600 рублей (за пак какой-нибудь) вкладывать смысла нет, если радугой не кончаешь от игры.
>>27141241 Тореро точность +20 только для курсового оружия >Ну и у тореро хп больше, а скорость рыковская. Выбор очевиден. А омы ты посчитал? Как я выше и говорил >ты соснул у матушки природы раз таким дибилом родился. Вскройся, и не будешь больше коптить этот мир своим бессмысленным существованием.
>>27151868 Где это написано? Пруфы в студию или пиздобол.
>>27151884 6901 ОМ не так уж и дохуя. Пизды получаю только от ховеров с дальнострелами кроме квазащиков, лол. Ездуны, ходуны и ползатели разбираются моментально. 8К/9К ОМ тоже проблем особых не создают. Так что можно ещё и инвиз поставить будет.
>заходишь в тред >он всё ещё мёртвый Спасибо, дискордобляди. На ебало бы вам нассать, но вы ж ссытесь и ховаетесь по своим конфочкам как мрази поганые.
Есть ли смысл купить набор холодильник ради тяжелых бронеплит? Других способов их получить в игре нет, за прокачку дают мало. Не могу собрать броненосца, приходится обмазывать решетками и крыльями - выглядит уебищно.
>>26959260 >люди играют вместе и проходят сезоны проще, чем поодиночке АХАХАХАХАХ, НАПОМНИТЬ ТЕБЕ КАК Я ТУДА ЗАШЕЛ, КАКИЕ-ТО ХУЕСОСЫ СОГЛАСИЛИСЬ ПОМОЧЬ И СЛИЛИ МНЕ ХАРД РЕЙД???? А ПОТОМ Я ЗАШЕЛ В РАНДОМАМИ И ЗАТАЩИЛ, И ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО С РАНДОМАМИ ТАЩУ. ЛАЛ.
>>27184237 >преждевременный доступ Что за фигня? То есть, мне потом не дадут оставшиеся плиты мусорщиков? >По поводу плит - вкачай до 10 мусоров и до 7-8 корги, будут тебе плиты всех сортов и размеров. После 8 уровня как-то забуксовало, по капельке растёт.
Почему я пушками не могу ни в кого попасть? Всё мимо, аж стыдно перед посонами. А когда всё же попадаю, то за доли секунд перед тем как врага лопнут другие. Ненавижу задания типа "убей 100500 рейдеров из пушки и радара"
>>27196373 >Игра по сути вин. Удвою. Особенно когда прочность деталей выпилили к хуям. >специально делают скучной Забил на крафт, собрал машинку "для души" с комбайном, лол и катаюсь от балды. Всё, что выпадает — продаю. Довольно неплохо играется, если не пытаться в крафт.
Вкатился от скуки неделю назад и оторваться не могу.
>>27201366 Четко записанный в конфигах предел. Сейчас три юзлесс, а раньше был огромный релоад и дамаг, который при попадании в кабину с гарантией уничтожал любой билд. А без лимита катались бы на птуровозках, которые высирали бы по три кларнета по очереди, на третьем внося 2к урона в кабину. Так же и со скайреем - один норм, а три - уже сильно имба.
>>27196373 Контента прост мало очень. Там должно быть втрое больше деталей, как корпусных, так и функциональных (оружие, оборудование, вот это всё). Чтобы вариативность была. А то сейчас количество мета-билдов очень маленькое.
>>27202010 >количество мета-билдов очень маленькое. Рык с ракетами и радаром в жопе Рык с пилами Рык с пушками Рык с копьями и инвизом Рык с дробовиками Каждый бой одно и то же
>>27204525 >>27205206 Большие от мусоров. Крафтил их себе как универсальную ходовую, на которой можно кататься и в рейды, и в миссии. Непривычно, что они так скорость режут, особенно в средних рейдах. Еще из-за массы, крафт получается заметно меньше по размеру и хп, но больше по ом.
>>27207031 А в стату не судьба было посмотреть? В любом случае колесья у тебя есть. Ставь грузовую кабину, паровозный отвал, большие панели и курсовое оружие. В пвп нереально эти гусли отстрелить отстрелить, да и в защитных пве долго держатся. Под зуб можно сделать без рамы впереди и под кабину всунуть пару ос - никто не отстрелит. Нагибает нехило в ближнем бою, только в себя не попадай в замесах.
>>27207610 Можно раму пошире сделать с три осы в ряд залпом долбать. Враги даже иногда не понимают и думают что ты без оружия. Заодно переворотов набок не будет.
Кроссчаны, как сделать годный танк? Гусли есть. Я так понимаю: - Пара толстяков (как их лучше расположить на корпусе?) - Фиолетовый двигатель на перезарядку - Увеличенный боеуклад - Генератор, прицел?
>>27212752 Например вот так: Курсовые пушки за кабиной и спереди отвал (можно 2) за отвалом решетки (по желанию). Из поворотных рекомендую малышей (толстяки слишком объемные). Двигло по наличию. Радар синий.
>>27231624 Схуяли они сложнее? Сложность рейда от фракции и от карты зависит. Если ты в средний рейд проитв мусорщиков идёшь, то тебя будут ебать мандрагоры и пушечники, если в тяжёлый против бешеных, то против тебя будут картонные машинки.
>>27239081 в средних рейдах дохуя алешь долбоебов катает потому и сливы. в харды же ходят более опутные алексееи которые уже понимают, что пройти рейд можно только командной игрой и не укатывают в закат к левиафану в одиночку под треск спектров.
>>27249432 Мне наоборот нравилось пучиться на барханах этой карты с самолётами. Странная у них аргументация конечно. Я понимаю что у них в игре очень много таких неочевидных механик, которые для такого рода дрочильни излишни, но всё же, не вырезать же уже то, что было было давно сделано.
>>27249440 Алёхи не понимают, что это песок, а не жёлтый асфальт и жалуются. Алёхи не понимают, что у больших и маленьких колёс по всей логике - разное давление на грунт и разные свойства на трассе и грунте. Зато алёхи спокойно принимают обилие scifi новой фракции в пост-апокалиптической игре, которая за сто лет до екс машины и по идее всё должно быть в глубоком технологическом упадке
>>27250818 >Зато алёхи спокойно принимают обилие scifi новой фракции в пост-апокалиптической игре, которая за сто лет до екс машины и по идее всё должно быть в глубоком технологическом упадке Братство стали в фолауте, не? Та же логика.
>>27250888 Тогда уж не Братство, а Анклав. Ибо Братство нихуя не производит, нихуя не изучает. Лишь шароёбятся по пустошам и растаскивают военные склады на сувенирчики. Анклав же таки пинает под жопу технический прогресс, как ДСы.
>>27251650 Когда играл? Сейчас хороший момент для пробы того что есть и что станет. В 20-х числах перебуробить все сезоны, дейлики и колеса собираются. Советую зайти, просто чтобы перелить в свободную голду часть склада (если у тебя есть на складе сральная ковалерия - он у тебя серьезно распух; все наколейки купить сможешь).
>1. Пассивные модули (двигатели, радиаторы, охладители; т.е. то, что не надо активировать) >2. Модули (невидимость, прицелы, щиты и т.п.; т.е. то, что надо активировать) >3. Оружие ближнего боя (пилы, шнеки, комбайны и т.п.; т.е. то, что не стреляет) >4. Стрелковое оружие (пулеметы, дробовики, пушки; т.е. то, что стреляет)
Пиздос открытие совершил. На Левиафан, оказывается, НАДО СТАВИТЬ РАДАР-ДЕТЕКТОР. Тогда ИИ, который управляет оружием, начинает видеть цели гораздо дальше. Я-то дума, хули мой левиафан постоянно сливается. А оно вот, оказывается. как...
>>27278205 Ну да, суть именно в радиусе обнаружения. Но детектор полезнее, ИИ цели сопровождает даже если они закрыты. Да и места меньше занимает, располагать удобнее.
Анон, насколько успешно улитки детектяд ботоводов? Хочу на питоне написать кликер, чтобы крафтил синьку, пока я на РАБотке, но тут наткнулся на пост, в котором чувак жалуется, что его забанили за "нелегальную автоматизацию" охуеть вообще за то что он часто скриншоты делал для анализа боев. Какова вероятность, что мой теплый ламповый аккаунт нахуй забанят?
>>27280737 так можно же проще. Если мышка "autist edition" которая с макросами, можно и без питона наговнить макросик который легально и относительно правил хуй можно забанить.
>>27281623 Тому що тест-драйв как раз и сделали для уёбков. Все обсчитывается очень точно и грамотно У ТЕБЯ на компе, а во время боев левика все хуярит на сервере со все вытекающими вроде. Плюс ИИ говнотест-драйва нихуя не тот ИИ который в бою, в тест-драйве он хуюшки берет упреждение при стрельбе, а бою сука хуярит аки артилерист 80 уровня блять.
>встречаешь в разных боях одного и того же игрока >первый раз с двух пуков из дробовиков отправляешь того в чертоги Одина >второй раз вертишься вокруг, всаживаешь десяток выстрелов - у того отпадает лишь колесико и кусочек обшивки
Ну бля да, честная игра, не удивлен такому большому онлайну.
>>27281623 Дебил, блять, откуда я мог знать, что радар-детектор оказывает какое-либо влияние?! Где это, сука, написано? У меня в сундуке нет оружия, на которое детектор влияет, до ураганов и кавказа мне ещё дрочить и дрочить. Каким макаром я мог догадаться, что на радиус оружия левиафана влияет радар?! Объясни мне!
>>27286288 Да ни хуя не очевидно. Я в шутеры, где наведение оружия происходит автоматически, последний раз играл много сколько лет назад, поэтому изменение характеристик оружия от наличия/отсутствия радара для меня не очевидно от слова совсем. >>27286331 Конечно же. Пушки/инвиз с ракетами
>>27282786 хотя отчасти ты выедь налеве пушечном и начни крутится поворотами и смотри как ИИ как чмоха мажет адово, потом бери бричку и иди к левикам, детекти пушечных и смотри на эти попадания, он упреждения берет и стреляет пиздец просто. О каком пинге я мог говорить в свете обсчета ИИ сервера на самом сервере, адекват, ты?
>>27287872 Насколько часто ИИ-лёвик крутится как ебанутый? Обычно он прёт по одному курсу на своей предельной скорости, а как на что напрётся - поворачивает и дальше прёт по прямой. Если на нём не крутиться, а просто ехать по прямой или стоять - он и в тест-драйве неплохо попадать начинает по ботам.
>>27287919 С курсовых он плохо стреляет по движущимся в стороны целям. С башенных типа мамонта бьёт значительно лучше, т.к. он не пытается поворачивать.
>>27287953 Ну по вектору движения и даже по бокам, если против него дебилы (где-то половина в среднем) попадает неплохо, этого вполне хватает. Хотя да, башнями бьёт лучше.
>>27287919 блять, ну что ты так все в лоб оцениваешь? В тесте предлогал покрутится не юлой а просто легенько как бы поворачивая чтоб ты увидел суть тестового ИИ и что он нуб пиздец. В бою на левиках он ясен хуй не крутится, но крутит игрок, в отличии от ботов которые ебашат прямыми отрезками. Вот, и если бы в тесте можно было бы проверить бой своего левика на себе то ты бы увидел как он мажет даже с поворотных пушек, а курсовые вообще просто пиздец. Вот. А в бою когда им рулит ИИ сервера, а не клиента он хуярит как с бластера с них, даже курсовыми почти как нехуй попадает если не затупливает об ai сетку.
>>27293418 Пару раз дропал игру на пару месяцев. Пропустил таким макаром несколько ивентов и тонну потенциальной прибыли, но совершенно не жалею. После такой паузы достаточно бодро играется.
>>27293736 А, по моему, для нубов, которые только-только вкатились в игру, довольно неплохо. Только синих колес не хватает, а в остальном - типичный юный омега-скиталец.
>>27319463 У меня всегда так, сначала запал, потом " а заебло", через месяц-четыре "ммм, а не поиграть ли". Собственно как и во все прочее "говно-онлайн".
>>27298129 > нубов, которые только-только вкатились в игру Таких уже давным давно нет. А если и найдётся еблан, который захочет дать этой игре шанс, то после того как поймёт масштабы гринда благополучно забьёт, как и любой другой здравомыслящий человек.
>>27320612 У меня аж тетрадка есть, где план крафтинга расписывал. Теперь уныло всё как-то. Ну поставлю другую пушку, ну увижу ещё десяток однообразных боёв. То ли дело в начале - УХТЫ! новые колёса! новый пулёмёт! Кабина!!! Синяя пушка? Нахаляву??? Ничоси! Ого! Тут надо грузовик охранять! А тут грабить!!! Море впечатлений.
>>27322401 Норм объём на доллары. Ящик за сложный сезон теперь будет делаться чуть больше чем за 2 недели если выполнять все описанные задания. Это не говоря уже о том что награды в виде электроники, меди, металла, и сининего ящика теперь будут всё за те же значки, а не тупо в довесок по прохождении сезона.
>>27331078 А она была не примитивной, еблан? Или ты с робокрафтом перепутал? Вот его да, сделали примитивным и проебали, обосраут же был проебан с такими разработчиками изначально
>>27339733 можно зафьюзить только. Синий инвиз, синий радар-крутилка, синий дилдар, синий бк вполне себе неплохие бонусы получает всегда есть шанс соснуть и вытащить +10% к прочности, сука
>>27322148 Сделал математику по обновлению с точки зрения человека, который не может в тяжёлые рейды. 2 недели сезона против 2 недель заданий, миссии - ровно те же, которые играю я плюс вторжение и средние рейды за медь. Важное замечание: Задания требуют топлива, эквивалентного 60 рейдам (за 2 недели), а сезоны - 50 рейдам (примерно по 25 топлива для каждого сезона, если лёгкий сезон катать на средних рейдах).
Список заданий: Одержать 8 побед в миссиях с металлоломом в качестве награды. Одержать 15 побед в миссии “За проводами!”. Одержать 10 побед во “Вторжении”. Одержать 10 побед в рейде средней сложности с медью в качестве награды. Одержать 10 побед в рейде средней сложности с пластиком в качестве награды. Одержать 20 побед в миссии “За аккумуляторами”.
При прочих равных (полученные ресы за миссии я не считаю) 2 недели сезона и 10 рейдов с пластиком приносят где-то 420-430 голды, 2 недели заданий - примерно 450-460 голды.
В общем и целом, ИМХО, нормальное обновление. Те, кто проходит тяжёлые рейды, или не желают играть с ботами, ещё и в плюсе будут. Если они ВНЕЗАПНО медь со средних рейдов апнут, то вообще заебись станет.
Какой сейчас актуальный положняк по курсовым пушкам? А то делал задания для сезона, и надо сказать, что геймплей танкующего пушкаря на средне-близкой дистанции мне неожиданно понравился. Плюс стабильно первое-второе место по очкам.
Раньше синие пушки были вообще не нужны и вместо них можно было смело ставить белые, ничего не теряя. Это все еще так?
Что там с палачами? Я знаю, что те времена, когда жизнеспособность крафта измерялась в количестве пуков из пукача, уже прошли, но вообще имеет смысл апгрейдиться до фиолета? Один палач валяется на складе. второй можно докупить.
>>27375852 Все катаются на быстрых машинах - что игроки что рейдеры. Даже курсовой пушкой приходится работать с клинча и коцать самого себя. И тут сомнение а нужен ли цунами.
>>27375852 Какого хуя на китайских серверах есть целая куча эксклюзива? Есть какие-нибудь кулстори про китайскую сцену? Может, пока мы тут переживаем, что игра помирает, братушки-китайцы тайком спонсируют наш праздник.
>>27377406 >вообще любые пушки >бесполезны абсолютно Рык + толстяк = машина для ваншотов в лёгких рейдах. На трёх палачах вытаскивались харды с двумя ливнувшими. Вывод: ты просто не умеешь их готовить.
>>27377859 >пушки...рейды...BATYA 4/10 пушкарей не могут попасть по стоящей машине рейдеров 9/10 по едущей машине рейдеров если едет она не в лоб 10/10 превращаются в говно при отстреле одной пушки 10/10 никак не помогают движению к победе в жарких моментах, когда есть время только отбивать оружие рою рейдеров. Не в готовке дело, дело просто в том ЧТО ИДИТЕ НАХУЙ ИЗ РЕЙДОВ С ПУШКАМИ пожалуйста.
>>27377911 99,9% игроков даже с пулемёта попасть не могут, лол. Так что, рукожопие не показатель. В рейдах катал либо до 3К ОМ, либо 8К+. Пухи только фиолетовые. Как уже выше говорил, на 3К рейдерские вёдра лопаются от одного чиха. На 8К интереснее. Помимо отбивания колёс, модулей и оружия можно отправить лёгкие ведёрки в полёт. Поскольку ИИ довольно тяжко соображает после пяти сальтух и приземления херзнаетгде, у тиммейтов появляется немного времени для отстрела пух и хоть какой-то ориентации в пространстве. Синие/белые пухи в рейда не нужны, да. В рейды, где пушкой помахать карта не позволяет не лезу ибо бензин на дороге не валяется.
>>27376961 > Какого хуя на китайских серверах есть целая куча эксклюзива? Не целая куча. Единственный годный контент - синяя газель на 11 энергии. Остальное - клоунское говно для азиатов в стиле "васян сверстал за пять минут в пейнте". К тому же, к китайцам обновления приходят с опозданием на несколько месяцев. Плюс, некоторые паки не доходят. Ну и да, там две тысячи человек в сутки играет, пиковый онлайн должен быть в пару сотен.
>>27392625 >пукаю из рапир через полкарты но ты же машешь потому что не можешь в баллистику и упреждение по движущейся перпендикулярно цели, а пока ты целился я из его команды объехал всю карту с другой стороны в инвизе и намотал тебя на комбайн, дальше ты смотришь на мой крафт и понимаешь какой он охуенный, тебе показывают надпись "Поражение" и ты идешь плакать в ангар. Хорошего настроения и здоровья.Всё.
>>27392625 В самом начале боя он на похуй даёт залп из обоих в сторону твоего респа и любая из попавших в тебя ракет отрывает половину рапир или машины. Особенно смачно работает на карте с самолётами или с лужей кислоты.
>>27393568 >твой >у тебя >ты ... >я из его команды Зачем ты пошел нахуй и еще и ливнул с боя чмоха, ты же не получишь свои НОЛЬ метала за ПЕРВОЕ ПОПАДАНИЕ?
>>27392625 До того, как скрафтить два пылесоса (уравнителя), я катался с двумя рапирами и прицелом, на маленькой юркой машинке, старался отстреливать врагам оружие и колеса на дистанции, пока не осознал, что в сливном бою и так хуевый урон режется процентов эдак на пятьдесят, и ты ими даже надувной фаллос с ЛЕГЕНДАРНОГО ЛЕВИАФАНА сбить не сможешь.
>>27439176 Весело же, не? Я, конечно, в игру захожу просто чтобы что-нибудь расхуячить в как можно больших масштабах, но людей унижать как-то интереснее, чем ботов. >>27453206 Пусть либо цену контейнера следопыта понизят, либо я не знаю. Просто чтобы получить старое вознаграждение 1 тяжёлого сезона (контейнер + 400 электроники) придётся потратить ВСЕ очки, которые можно заработать за 2 недели, не играя в клановых боях. Объёб на доллары эти новые ссаные задания. Те, кто тяжёлые рейды фармить не мог, - в небольшом плюсе, те, кто мог - в жутком минусе.
Пиздос. Хочешь ништяки - катайся в рейдах с беспомощными ботами. В тяжёлых хоть челендж есть какой-то, блэт. Получается, они сделали игру более лёгкой для нубасов, а старичкам теперь писю сосать, что-ли?!
>>27465266 Тебе делать нефиг тратить лишний бензин или что? И они специально сделали это чтобы ты по три задания за раз не делал, ведь гриндона нужно больше.
>>27465279 Не, ну, можно было бы сделать так, что если ты всё в хард рейдах делаешь, то сначала выполняются задания высшей сложности, а потом - по убывающей.
Но так или иначе - уёбская система, завязывать задание на конкретное вознаграждение, потому что невозможно выполнить задания на пластик в тяжёлых рейдах. Если бы ввели тяжёлые рейды с пластиком (третий вид), то моя идея выше была бы реализуема.
>>27465266 Дай я тебе объясню, что думает про обосраут и твои рейды нормальный игрок (и нуб).
1. Ого, класс, можно строить машинки и ебашиться против таких же дебичей. И машинки прикольно смотрятся! 2. Чего блядь? Играть против ботов, чтобы фармить??? 3. Игра запускается раз в месяц, чтобы отсосать хуй у педобира на ховерах и рейджквитнуть
Так что да, разработчики ДОЛЖНЫ давать на клык рынкодебилам/фармерам и облегчать новисам житуху, давать ништяки ща обычные каточки и не напрягать хуйней типа: ЫЫЫЫЫАААА ЧОООРНЫЕ СКАПИОРНЫ ЫЫЫЫЫААА РЕЙДЫ ЗДЕЛОЙ ВСЕ РЕЙДЫ УЕИЧТОЖ!?? 100500 МУСОРЩИКОВ СЫГРАЙ В ПУБГ ПОБЕДИ 100 РАЗ И ПОЛУЧИ ФИАЛЕТОВОЕ ДИЛДО
Если таргей полезут по старой-доброй дорожке потакания олдфагам и дискордоскоту - выпизднутся с рыночка, их даже дохлый робокрафт обойдет.
>>27465864 Дурной пизды ребёнок, у тебя взаимоисключающие параграфы в одном и том же посте!
Если бы разрабы так видели "нормального игрока", то никаких рейдов бы в принципе не было! Однако же в битвах с другими игроками фармить можно только металл. Всё остальное - игры с ботами.
>Если таргей полезут по старой-доброй дорожке потакания олдфагам и дискордоскоту - выпизднутся с рыночка, их даже дохлый робокрафт обойдет. >дискордоскоту >дискордоскоту Ебать вам печёт от конфоблядей! Я бы зарево увидел, наверное, если бы окна на твою сторону выходили.
>>27465864 Ну, в обосрафте как раз шли по дорожке потакания ньюфажикам и выкидывания папок, олдфагов и инженеров. И гринда заодно. Онлейн в десять раз просел по итогам, в боях одни и те же люди, а то, что добывалось месяцами гринда, теперь открывается за первые два боя и выдается сразу в большом количестве.
>>27466417 Они там шли по дорожке проебывания игровых механик, это другой (самый пидорский) тип оказщуаливания, поэтому и свалились в говно, из которого уже никогда не вылезут, множество типов кубов, древо исследований, тиры и отсутствие автохила - это был геймплей, а не сорта ЕБНИ N ШТУК ТЕХНИКИ ИЗ ОРУДИЯ N.
>>27466077 >фармить можно только металл Ну так и земля пухом долбоебам, что наняли такого геймдиза. Хочешь крафтить - полезай ботов ебать, просто прекрасная идея. Рейды только извращенцам нравятся, ты в курсе? Они долго длятся, они СКУЧНЫЕ, они приносят столько, что нужно делать их по сто раз, пиздарики.
В Тундре онлайн рисованные 30к а не 5 потому, что там не надо кал говна фармить в обязаловку, например. А здесь ты просто обмазан уебищным фармом с ног до головы, я не представляю, как вообще стартовать в этой игре, когда нет золота на аренду станка и покупку пластика/проводов/меди. Наверное тот самый новичок смотрит на рецепт пушки минуты три, считая в уме сколько раз надо ботам присунуть, закрывает игру и больше не открывает
>>27466711 > Дай я тебе объясню, что думает про обосрафт и твои технологии нормальный игрок (и нуб).
> 1. Ого, класс, можно строить машинки и самолетики и ебашиться против таких же дебичей. И машинки прикольно смотрятся! > 2. Чего блядь? Сидеть в ангаре несколько часов, крутя призмы и поминутно выходя в тест, чтобы построить хороший билд??? > 3. Игра запускается раз в месяц, чтобы отсосать хуй у гей-бомбера и рейджквитнуть
> Так что да, разработчики ДОЛЖНЫ давать на клык дронодебилам/инженерам и облегчать новисам житуху, давать обилие ништяков ща обычные каточки на любом билде и не напрягать хуйней типа: ЫЫЫЫЫАААА ЧОООРНЫЕ БЛОКИ ЫЫЫЫЫААА ТРИФОРСЫ ЗДЕЛОЙ ХОРОШИЙ СОСИСОН СЫГРАЙ РАДИ ТЕХПОИНТОВ!?? 100500 БОЕВ СЫГРАЙ В АРЕНУ ПОБЕДИ 100 РАЗ И НАФАРМИ НА ТРЕТЬ МЕГАБОТА
> Если повидлы полезут по старой-доброй дорожке потакания олдфагам и дроноскоту - выпизднутся с рыночка, их даже дохлый стимкрафт обойдет.
>>27467774 >потакания олдфагам и дроноскоту Дискордобыдло пришло с обосрафта, так что здесь мог бы и не переделывать. Вангую они и заруинили тот проект, короче они по жизни всё руинят я так понял, дебичи тупорылые.
>>27467789 Ты перетолстил, обосрафт был заруинен повидлом именно из-за потакания новичкам, которые не хотят играть и учиться, а хотят все и сразу, и чтоб не старацца. Теперь обосрафт представляет собой мечту грязноштанных, где все равны и даже стирать не надо, чтобы получить желаемые котлеты.
>>27467868 Притока игроков нет и разрабам стало похуй, эту же парашу тоже самое ждёт хотя бы потому что покупать всякие кал на рынке станет некому, оно так и будет лежать и дешеветь
>>27468003 А еще у некоторых дискордоблядей последний бой 28го января, а в опробованном вооружении есть горыныч и фортуна, хотя они позже появились в игре. Этих пидарасов разбанивают тайно чтоли?
Единственный плюс новой системы заданий вижу в том, что они похоже охладили траханье с заданиями вида "выиграть х рейдов \ убить врагов" со всяких параш вроде автопушек и прочего такого мазохистского недооружия.
>>27466839 >Рейды только извращенцам нравятся, ты в курсе? Долбоёб, PvE нравится почти всем, иначе бы двух третей ММОРПГ бы не существовало. И фарм почти всем нравится.
А в тундре онлайн 30К потому что там балансер правильно работает и новичка не кидает в бой с донатером, который оделся в шмот, до которого новичку полгода фармить. >>27469032 Главный плюс новой системы в том, что она облегчает фарм ресов на синьку и фиол - следовательно, новичкам играть становится легче, они быстрее втягиваются. Но достигнуто это за счёт старичков - тех, кто мог тяжёлые сезоны фармить. По факту они вообще срубили на хуй тяжёлый сезон.
>>27469528 >срубили на хуй тяжёлый Ничего особо плохого в этом не вижу. У тебя за весь сезон со всеми пассивно собираемыи ресами, пока двигаешься по сезонкам, выходило порядка 1500 монет. А учитывая цену доната в игре, это было очень и очень жирно. За год можно было облепиться легами не вдонив ни копейки, и для этого всего лишь была нужна некоторая дисциплина, а не какие-то умения барыги или упорство китайского фармера.
>>27471875 См. >>27172814 >>27471860 >но цены на готовые пухи все те же Так ещё в полной мере проседания не случилось - сейчас начнут крафтить с дешёвыми ресами и пойдёт демпинг. >когда уже обвалите так чтоб газген сотку стоил? Никогда, очевидно же! Фиол должен опуститься где-то на сотню от цен прошлой недели.
>>27472072 Кто сказал, что я не играю? Я за лето 400 часов накрутил в этой дрочильне, лол. Экселевская табличка мне максимум в час работы встала. А голду позволяет получать куда эффективнее. >Не лучше бы было приложить эти знания туда, где можно заработать денег? Знания чего, лол? Экселя и базовых принципов работы с данными? На таких знаниях, знаешь ли. далеко не уедешь. По крайней мере не до тех денег, которые я на работке получаю. Да и не моё это, честно говоря. Так, хобби.
Сессионный шутан на самодельных машинках с боями по три минуты и менее, основной фишкой которого является то, что можно самому собрать машинку из желудей и палок и поехать на ней нагибать.
http://crossout.net/ru/
Игра вышла в ОБТ в мае прошлого года, а ты все еще сидишь тут, как сыч. А мы продолжаем рыночные зоонаблюдения, хвастаться своими и чужими аппаратами, изобретать новые и гриндить ресурсы.
Какую фракцию лучше выбрать? - Какая больше нравится:
Бешеные — имеют быстрые легкобронированные багги. Ориентируется на дробовики и оружие ближнего боя.
Скитальцы — Стабильный середнячок, средняя прочность, средняя скорость, неплохое вооружение. Основное вооружение: все виды пулеметов и автопушек.
Мусорщики — Тяжелые машины с прочными деталями. Из минусов — детали огромны, машины медлительны. Фанаты пушечного геймплея.
Степные волки — хай-левел фракция, открывается после 10-го уровня у Мусорщиков, даёт тяжелые, прочные детали, но не такие тяжёлые, как у мусорщиков. Вооружение специфично и рассчитано на ОЧЕНЬ дальний бой.
Дети рассвета — открываются с 10-го уровня Скитальцев. Футуристичные детали, по ХП и скорости стоят между Бешеными и Скитальцами. По совместительству имеют единственный в игре генератор на 4 энергии.
Огнепоклонники - Бешоная фракция с бум-дробовиками, огнеметами и колесами от монстр траков.
По факту качать все равно нужно все, ну и саму фракцию можно менять раз в сутки, так что ошибиться невозможно.
Есть ли кланы анонов?
Аж пять кланов - BQC, YOBA, D0GE, LGBT и OMCK. Зачем так много? Спасибо лимиту в 20 человек на клан.
Так что если есть желание вступить, отпишись в треде или в месте-которое-нельзя-называть, желательно оставив никнейм. Лидеры кланов появляются регулярно нет. В кланы принимаются все, от Легендарных Левиафанов до совсем новичков. Всегда готовы помочь с прохождением того или иного рейда, сезона, ну или просто вместе поехать ломать кабины в ПВП.
А вот таблица со статами оружия, которую все равно никто не смотрит:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Us0LKXpEZ07eWFpUvuUSgaAtT8w9vNs2QlmYWe0H7kU/edit#gid=1378147043
Инфа по ценам: https://crossoutdb.com
Калькулятор производства: https://vadimcthulhu.github.io/crossoutcalc/
Прохладная про рыночек: https://pastebin.com/Jg2tNWGP (цены, конечно, не актуальны, но общий смысл донесен верно)
Если так нигде и не нашел вопроса на свой ответ - ты знаешь, что делать. Добро пожаловать. Снова.