Привет. Добро пожаловать на официальный тред, посвященный футбольному клубу Manchester City. Приветствуются адекватные болельщики. По две пиалы чая каждому болеющему за клуб до 2010 года. И еще - всем добра. Тролли приветствуются.
о пачани)) здаровки всем))) я вот тож думол что ппц раз на этой даске нет тредика про самый крутой клубешнек в мире сичас)) терь у нас есть свой дом... свой тред где мы сможим анализеровать тактеку пилигримыча))) ну и восхищаца туре и агуерычем)) а то прихадилась обсуждать дила клуба ток в ВК)))__) еще б ниплоха отдельный тред псж саздать)) лигиндарный тоже клуб.. щитаю имена МС и псж поборяца за лигу шампиньонав в этам году)) уж пора паказать всем где настаящие пабедные традицеи.. а то тралей развелось мля ваще нах.. и глорав.. я тирпеть токих ни магу((
>>338543 К сожалению, пока красному Манчестеру приходится грубо сосать хуй. :С Пичаль. P.S. Давай, кукарекни, что у МЮ лучший тренер в мире и команда только строится и вообще у вас пиздатая история.
>>338549 мля)) пардон канеш)) но красный манчестир эт так резервы МС называюца?)) или че эт такое)) сори пачани нимног ни в теми я ни олтфак прям чтоб уж савсем как многие тут))
>>338550 Хочется взять и уебать. Тебе что, пукан разбомбило от создания треда? Иди и дрочи на другие клубы, болеть за МС - право каждого. А твой тупой троллинг подзаебал.
>>338560 свыш ты че офегел??!)) я первый фэн МС на этой даске... если ти нюфак то эт ни оправдание))) на самам дели ты глор абыкнавеный)) увидил что норм пачани падержывают МС и стал за них... тип еще и адекват токой))) карочь не на таво ты ноехал бротиш туши свой багратеон))
Понимаю, что мегатолстый тред, но пора уже как бы и привыкнуть, что Сити - это серьёзный клуб и шестнадцатилетние глоры, которые начинали с приходом Робиньо в 2008 стали двадцатидвухлетними лбами, которые сдетствазаситиёпта.
>>338604 Сказал вполне правдивую вещь. Ведь именно так русские и начинают болеть за британские клубы... Откуда у русского настоящая преданность какому-либо из гербов? ПыСы Сам стал болеть за Сити скорее по старой привычке - до 15 лет жил в Манчестере. Кстати, в самом Манчестере принято болеть за Сити, а основная куча фанатов Юнайтед засела в Траффорде.
>>338606 Хм. Почему это относится именно к русским? Разве какой-нибудь житель, например, Флоренции будет притапливать за Морекамб? Вроде как это нормальное явление в мире, когда топят за забугрные клубы.
>>338606 Ну лично я не понимаю, как можно делать какой-то осознанный выбор за кого топить в 16 лет. У меня знакомство с футболом произошло в 8 лет, соответственно в тот же момент и понравился один клуб. Но чтобы вот так вот в 16 лет решить "БАМ! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я ЗА team_name!", по-моему это пиздец.
>>338614 Топлю за "Сити" с 9. (все тот же бывший житель Манчестера). В те времена был крепким середняком. Хотя, даже когда Сити скатывался в Шип - болеть не прекращал. Ибо считало не труЪ бросать свой клуб в такие времена, среди своих же на улице можно было в пятак схватить как нехер делать. Особенно, если перебежать в стан МЮ. Тогда ты становился изгоем и отщепенцем, не забывайте, как в Бриташке относятся к ногомячу.
ИДИТЕ НАЗХИР ГЛОРИКИ)))0 ЗА СВАИ БАРСЫ С РИАЛАМИ БОЛЕТЬ)))0 НЕХ ПИСДЕТЬ НА МАН.СИТИ))00 ВОН РИАЛ ТОЖЫ ДЕНЕШНЫЙ МИШОК С ЧЕЛСОМИ))0 И ЧО?))0 ДА НИЧО))0 ЕСЛИ ВАШ КЛУБ НИЩЕБРОД))0 ТО ЭТО ВАШЫ ПРАБЛЕИМЫ))0
Не, тут, понимаешь, ситуации разные бывают - у меня куча знакомых начало следить за своими клубами в какой-то определённый момент. Вот был Тоттенхэм в Лиге Чемпионов, обыграл Интер с Миланом, люди его заметили, начали смотреть матчи Шпор и до сих пор ни одного матча не пропускают. Та же хуйня с Атлетико. Сейчас считается зазорным признаваться в том, что ты их фан, а вот если человек будет за них переживать даже через пять лет, даже если они скатятся до середняка Сегунды Б, то тогда они молодцы.
Увидел этот тред и вспомнил, как играл в какую-то FIFA, то ли 06, то ли 07 года, и выбрал там МС. Сделал из него ТОП клуб и завоёвывал всякие награды. Нравился мне этот ФК как-то. А сейчас он так расцвёл. Приятно!
>>338725 ващет риал не денежный мишок!! эт виликий топ клуб с многовиковыми тродициями!!!! чесна гаваря имено от тя я ни ажыдал такое услышать))) но ваще пральна скозал... прост тут оч много малалетних глорав... каторые зовидуют норм клубам типа нашего..
>>338929 двачюю) там ещо хасейнбальк играл такой нигра))
Ман Сити - АрсеналCitizen11/09/14 Чтв 00:19:31#34№339172
Горожане, 13 сентября состоится матч Ман Сити - Арсенал на стадионе Эмирейтс. Время проведения - 15:45 по московскому времени. Оставляйте прогнозы, делитесь впечатлениями о предстоящем матче!
>>338484 Давно хотел создать тред ламповых горожан. На данный момент, самый адекватный клубешник Англии. МЮ - сборище уёбков во главе с Руни, у горожан сосали всегда. Ливер - аналогично, + УГ в еврокубках, ибо судью не купить Ананиры не годны из-за откровенного УГ в составе.
>>339199 >Ливер - аналогично, + УГ в еврокубках, ибо судью не купить Блин, это реально тред для толстяков или ты недавно за футболом начал следить? Помню, когда я еще школьником был, все только и говорили о том, что Ливерпуль - кубковая команда. Олдфаги вспомнят, многие наши комментаторы это раз за разом повторяли, когда Ливерпуль Лигу чемпионов брал, когда в родном чемпионате дела шли плохо.
>>339578 Ну если действительно Йоветич слёг опять, то думаю Пеллегрини в этот раз в одного нападающего сыграет. В старте Джеко - во втором тайме Кун его заменит. А вообще тяжко будет с двумя напами. Со следующей недели ЛЧ, потом кубок лиги. Странно такое писать про Сити, но может не хватить глубины состава.
карочь росклад токой что агуерыч с джеко будут в старти))) пилигримыч в два форворда играть ночнет)) патамушта можыт))) а эт значит ппц арсиналу вить в центри будит туре а знач все отаки будут идти чериз фланги__))) мож клеши по старой памети и пустит се за спину пару атак))) все токи он за арсинал с децтва (как и я кста)) но все равно этава буит недастатачно для пабеды)) лучши ставить каларава канеш00)) хотя кто я токой чтоб саветавать великаму трениру...
СЕЗОН ДОМА В ГОСТЯХ 2013–2014 6:3 (2:1,4:2) 1:1 (1:0,0:1) 2012–2013 1:1 (1:0,0:1) 2:0 (2:0,0:0) 2011–2012 1:0 (0:0,1:0) 0:1 (0:0,0:1) 2010–2011 0:3 (0:1,0:2) 0:0 (0:0,0:0) 2009–2010 4:2 (1:0,3:2) 0:0 (0:0,0:0)
Статистика игр с Арсеналом последних пяти сезонов. На Эмирейтс 1 победа, 1 поражение и 3 ничейки. Кстати, Мангаля сегодня заявлен на матч. Честно говоря еще ни одной его игры не видел. Хуй знает, заиграет или нет.
>>340537 ВАЩЕ УДИВЛЯИТ ШТА КЛИШЫ СТОЛ ПОЯАЛЯЦА В СОСТАФЕ))0 НАВИРНО ХАРАША РАБОТАЛ РТОМ НА ТРИНИРОФКИ))0 ШУТКА))0ВАЩЕ НАДО РАСКВИТАЦА ЗА КОМЬЮНИТИ ШЫЛД))0 В КОТОРОМ МЫ ДАСТОЙНО ПРОИГРАЛИ ТРИ НОЛЬ))0 НУ НАХ НАМ ЭТА ЧАША?))0 ПИЛИГРИНИ МАКСИМАЛИСТ))0 ТОК ЛЧ))0 СЛЫШАЛ ЧТО ОНИ КАГОТО КЭМПБЭЛА ИЗ МЮ КУПИЛИ))0 А ОН УЖЕ ДВУШКУ ОТГРУЗИЛ ЗА АНГЛИЮ))0 НАДО ОПАСАЦА ЕГО))0 НУ КАМПАНИ ЗАКРОИТ ИГО))00 ТАК ШТА БОЛЕЕМ ЗА СВОИ КОМАНДЫ))0 ВЕРИМВ АРСЕНА И ПЕЛЕГРА)00
>>340768 так эт камбэл ищо и на чемпике мира блестал)) за сборнаю гондураса))) или косто-рики))) ссорь я в этих пиндосах слаба шарю))) ахахаха)))__) ну вощем арсенчеку есть кем игру усилить)) санчис рамзи фабригас))) ток чесна ни в обиду... но мне кажецо что пилигримыч как стротек и тактек более крут чем арсеныч))) пилигримыч уже даказал что он токой джокир... феласаф... можыт рисунак игры минять прям по ходу мача)))
>>340814 ахаха))) багратеон на юнву))) НАЙСЕЦ))) свыш ты ньюфак ща тя заддосем быстренька тут))) больши увожения как олтфагам фтб и первым истеным труфенам МС тут))) а без троленка ПИСАТЬ В ШКОЛИ БУИШ ЛАШАРА!!)))))))))______)))
>>340814 ПИСДЕЦ((9 НИ УВАЖАТЬ ЛИВИРКУЗИН((9 СЕБЯ НЕ УВОЖАТ((9 МИНЯЙ АТНАШЕНИЕ К ЛИВРАМ((99 ОНИ ВИТЬ АНГЛИЧАНЕ(((999 >>340828 НУ АРСЭНЫЧ ТОШ ТАКОЙ ТАЛКОВЫЙ МУЖЫК))0 ВОТ ИГО ЧОТ РУКАВАДСТФА ДИНАМИТ)))0 ГАВАРЯТ ДЕНЕГ НЕТУ))0 ПХАХА))00 НУ НАДА БЫТЬ С КЛУБАМ ДО КОНЦА))0 КОГДА ДИНИЖНЫЕ МИШКИ ВЕСДЕ))0 ОН СТАРАЕЦА ВЫРАЩИВАЕТ МОЛОДЁЖ))00 КРАСАФЕЦ))0
Фернандиньо с Лэмпардом как говно играют. В начале больше друг другу мешали, чем соперникам. Да и вся команда грубо играет пиздец. Как бы до красной дело не дошло. Навас красавчик
вот все гнали на демичелеса))) а он затащил кульна ваще))) затралел фсех)) и каманду спас)) хотя приминительна к МС эт ниправельное слово... МС фсегда ришаит)) и рвет всех))) ток времини ни хватило)) а так бы агуерыч заришал бы нах))) хотя арс тоже красавелы были))
НУ ЧО АТСКАЧИЛИ АНАНИРЫ ВАЩЕТА )))00 СУКА И ФАРТИТ ЖИ ИМ В НАЧАЛЕ СИЗОНА )) ПАЧИСНАКУ ДАЛЖНЫ БЫЛИ С ИРИСКАМИ ВСАСИРОВАТЬ ИШО И ТУТ ТРЕШКУ ВЫНИМАТЬ НО ПЕЛЕГРИНЫЧ СЛИШКАМ ФИЛОСАФ ПЕРИМУДРИЛ МАЛЕХА)))
>>345433 СЕМЁНИЛ Я ТОК ОДИН РАЗ КОДА ПРИЗЕРВАТИФ В ТВАЕЙ МАМКЕ ПОРВАЛСЯ))0НУ Я СЮДА НИ СОРИЦА ПРИШОЛ))0 НАШ ВИЛИКИЙ МАНСИТИ КОТОРЫЙ РАЗ НОГИБАЕТ))0НУ ВОТ В ЛЧ НЕ ФАРТИТ)00 НУ САМИ ВИНОВАТЫ КОНЕШН))0 ПОТОМУШТО СОПЕРНИКИ ВСЕ ДНАРИ))0 И ЭТО ВИЛИКИЙ СИТИ ПРОСТИЛ ИХ)000 ТАК ВОТ ШТА Я ПРИДУМОЛ))00 МАН СИТИ И РОМА ВЫХОДИТ ИЗ ГРУППЫ))0 ПРОСТ БОВАРИЯ НЕДАВН ВЫИГРЫВАЛА ЛЧ НАХ ИМ ЭТОТ ОБРУБОК?)00 ПУСТЬ ИДУТ В ЛЕ))0 ТАМ ЗА НИХ БУДЕМ ПИРИЖЫВАТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ))0 А ЗА РОМОЙ ТОШ БУДИТ В ПЛИЙОФ ГЛЯНУТЬ ИНТИРИСН))0 РУДИК ДОЛЖН ЧОТ ПРИДУМАТЬ))НУ ЦЫСКА МЫЖ ПАТРИОТЫ ФСЁЖ))0 НУ КРОМЕ НАТХО И ЕРЕМЁНКО ФСЕ НУЛЕВЫЕ))0
кста на самам дели все паражения МС эт илимент тактеки пилигримыча. ну а куль фсе сразу то выигривать))) в этом плани мауриньке до пилигримыча долеко... он ваще джокир супир уравня))
>>353870 Алвис, поясни, если я па жизни с детства за сити ганяю, но у миня в фентези Коста, Куртуа с Ивановичем и сиводня за синих притоплю, то буду ли я глором считатся?
мля ваще френки легенда)))) МС как обычна супирклас покозали... обидн ток что с руским клубом так... лучши бы пиндосов фуячели всяких))) пилигримыч апять даказал свой уравень))
СИВОДНЯ ЗАЛАТОЙ ДЕНЬ))0 ВИДЬ СИГОДНЯ НАШ ВИЛИКИЙ СИТЕ БУДЕТ ИПАТЬ ПА СТАТАМ ШЕФИЛД))00 НЕ Я ДУМАЮ ШТА МЫ СЫГРАЕМ ПОЛУРИЗЕРВОМ))00 ШИФИЛД СИРЬЁЗНЫЕ СОПИРНИКИ))0 ЗНАЮ А ЧЕМ ГОВОРЮ))0ТАК БОЛЕЛ ЗА НИХ РАНЬШЫ))0
>>357576 слуш))) а ты за шефилд юнитед балел?))) или за ищо адин?))) там есть токой))) я прост хз за каво из них норм балеть а за каво нах надо)) я ни глор... прост разобраца хачу... чтоб исторею знать))) а мы седня норм отыграим уверин)) нодеюсь лигенда лэмпс зотащит)) главное штоб в центри туре играл и кто нить один из этих фирнанд)) хотя я их путою)) оч пахожи)) ахаха))
ЧО МОЛЧИТЕ7))00 МЫ КАК ОБЫЧНА НА КЛАСЕ ВЗЪЕБНУЛИ КОНИШН)000 ЛЭМПС- ЧО ТУТ ГОВОРИТЬ)))0 ПРАСТ ЛИГЕНДА СИТИ))000 И ГОЛЫ И АСИСТЫ ДАЛ0)00 И ЭТА ЕЩЕ ВТОРЫМ САСТАВОМ))00
Странно, за шити не первый год, но в ftb посещаю только лузерпультред, да и вообще впервые вижу мс-тред. Кстати, сегодня великий Эвертон должен увести очки из Краснодыра.
>>367030 Какой-то школьник создал, думая набрать фанов в тред, а вместо этого появился порядком заебавший Алвес и ему подобные и все... Тред скатился в сраное говно.
>>367570 слыш ты))) глор)) я ваще за МС балел и песал в разные тредеки про них ищо за долго до таво как ты ваще тут паявился!!1))) ахаха))) понил окда?)) так што рот офни лалка..))) и иди глорь за сваих неудачникав)))
>>371486 Харт, Сабалета, Компани, Коларов, Клиши, Туре, Милнер, Сильва, Насри, Агуэро, Джеко - все они играют уже очень давно за сити, цепляйся не хочу. И сейчас особой текучки и нет, как таковой.
Справедливости ради, Харт с 2006-го играет за МанСити, не считая нескольких аренд. Сабалета и Компани перешли в 2008-ом году, сразу после покупки клубом шейхами, остальные подтянулись чуть позже. Тем не менее, по 3-4 сезона большинство из названных уже отыграло.
>>376135 мдкчую бро))) агуерыч ваще монстыр))) норм так отиграл))) паходу в барсу собираеца в след году))) ну и пилигримыч ищо раз даказал сваим хейтирам что он БОГ))) будим чемпами в этам году галубые братья!!!
>>338484 Ну что, говножане, вы готовы сосать хуец со вторым местом в группе? Армейцы ведь отстоят у вас ничейку, против вас элементарно автобус построить достаточно.
Пеллегрини не исключает возможность подписания Джеррарда Менеджер Манчестер Сити Мануэль Пеллегрини не исключил возможность перехода полузащитника Стивена Джеррарда в его команду, если тот не продлит контракт с Ливерпулем.
ище одна лигенда клуба, как и Фрэнки))00 Будит капитаном, палюбасу))00
Осьминог Пауль угадал результаты всех матчей на Чемпионате Мира в ЮАР. Он был знаменит, но не богат. В его городе не было один икс бет. Ставки - это один икс бет.
ВАБЩЕ Я ОЧ УДИВЛЁН))00 ШТО СТОЛЬКО АЖЫАТАЖА НА МАТЧЕ ОСНОВАГА СОСАТВА И РИЗЕРВА)))000 НЕ НУ ДИМАРИЮ МОЖН В АСНОВУ К АГУЕРО ПЕРЕВОДИТЬ))00ЗАСИДЕЛСЯ ОН НА СКАМЕЙКЕ ВАНГАЛИ))00
>>393368 АГУЭРА эт ваще топ нап так то)))))0) заебись пацан играит, а у манчестир юнойтде у них руни уже в говно скотился)))))) ваще блиать ни ок нихуя хахаххаха
>>393410 прост руньке зп ни плотят))) всю карочь отдали фалькао))) руни пара карочь возвращаца из ссылки)) абратна в эвиртон))) гледиш в ЛЕ паиграит ищо)))
парни карочь пипец!!! призидент цска ГИГЕР все купил!!!! этат художник ваще офегел!!! расист штопаный!!!! довел ЯЯ до припадка!!!!)))) я щитаю этава ГИГЕРА сотаниста нада судить!! плотини и блатер далжны знать правду!!! сначала этат долбаный мешок рисавал пахабные картинки какие та а патом купил ЦСКА и притваряет в жизнь сваи каварные планы!!! мстит пилигримчу!! и ЯЯ((( кто ни глор ставь лайк и рипостни се это на стену!!!)))) нет ПРАИЗВОЛУ!!!! ГИГЕРА - НАХ!!! ЯЯ МЫ С ТАБОЙ!!
>>397363 ШКАЛЬНИК В ЭЙФОРИИ ОТ ПОБЕДЫ БРОСИЛСЯ АТАКОВАТЬ))00 КАК МИЛО))00 ТОК У РПЛ КЛУПОФ ТАКИЕ ПОБЕДЫ ЕДЕНИЧНЫЕ))00 А НЕ ПОСТОЯННЫЕ)))00 ПОЭТ ПОРАДУЙСЯ)))00
Предлагаю шейхам купить меня. Я отличный игрок. У меня точный пас и удар. Правда скорость не очень. Всего 20 лет, перспективный. За 20 миллионов долларов. Зарплата в год 10 миллионов.
>>413613 а чом я гаварил)) никто ни слушаит инсайдира)) ну и пох главное что типерь все убидились в мощи тактеки пилигриммыча)) и генеальности агуерыча))0) я жи гаварю что мы зотащим в этам сизони Лч0)_
Я ТАК ДОВОЛИН ЗА СВОЙ КЛУП И РИАЛЬНО ГОРТ)))000 ПРОСТ НА КЛУССЕ ИХ ПОРВАЛИ)))0 В ПРОШЛЫЙ РАЗ ТОЖЫ ИХ 3-2 ЧПАКНУЛИ)))00 ТАК НИРЕДЫЧ ПИСДАТЫЙ ГОЛЯКУ ПАЛАЖЫЛ Я ПРСТ АХУЕВОЮ))00
Сожрал во время матча с Баварией пачку корвалола. Пеллегрини - редкостный урод, не могу понять, почему шейхи его еще держат. Уебищная система игры в пас из глубины и постоянный оффсайд. Агуэро скоро заебется тащить клуб за собой...
>>420702 ващет тред псж уже есть на нуливой))) даж прикрипленый модером))) ток ньюфакам глорам лахам и сириднякам ево ни видно))) тип илитные настройки преватности стаят на нем))) ахаха))) так что сасай ты лашарик а мы с норм пацами будим прадалжать сапортить наши локал тимы МС и ПСЖ)))))
ПЛЯЯЯЯЯЯЯЬТЬ)))0 АГУЕРО ТРАВМИРОВАЛИ СУКИ)))00НАШ ЛИДИР МОЖЫТ ПРОПУСТИТЬ МЕСЯЦ))))00 ОН ЧО С ИГРОКАМИ АРСЕНАЛА ОБЩАЛСЯ?))))))0 НУ У НАС ТУРЫЧ ЕСТЬ ОН ИПОШИТЬ БУДИТ СО ШТРАФНЫХ)))00
Ну вот, уже 3 очка до "непобедимых" пенсов, которым некоторые умники в сентябре чемпик отдали))) еще на неделе дворняг нагнуть и норм ваще, пелегрыныч молодцом))))
а вы ни верели инсайдыру)) я же гаварил что это многохадовка пилигримыча... как в матчи с цска... тип пилигримыч прост панимает что никто по мощи и силе с МС ща сравница ни может)) ни в апл ни в европе)) паэтому он специальна саздает ИНТРИГУ))) дал ся абыграть цска))) чтоб глореки стали кречать тип ОООО МС САСНУЛИ и тд.... чтоб ни так скучна была выигрывать ЛЧ))) прапустил маврика впиред в апл))) все тип стали гаварить что Челси терь будит чемпиком)) а на самам дели щя МС их дагонит и нагнет па палной можыте скринеть))) вот с агуерычем ща... он пришел к пилигримычу с скозал: тренир я уже заипался хетрики атгружать всякому днищу давайти я тровмируюсь для интриги тип))) так вот и живет на самый сильный клуп голубые братья наш локал тим!))
>>424617 НЕТ БРАТАН ОШИБАЕШЬСЯ! У СИТИ СЕГОДНЯ НЕТ ШАНСОФ)))) РОМА ЗАТАЩИТ, ТОТТИЧ ЗАТАЩИТ ОН ЖЕ ЛИГЕНДА ЁПТА)) И ВАЩЕ СЕРИА А ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! ФОРЦА РОМА!!!
Я ПОЗДРОВЛЯЮ ФСИХ НАСТОЩИХЗ ФЕНАФ СИТИ С ПАБИДОЙ)))00 КАТАРЫЕ ВЕРЕЛИ В НАШ КЛУП0)))0 КАК И Я))00 ВАБЩЕ В ЭТОЙ ГРУПИ МЫ ИПОЛИ ВСЕХ)00000 НУ ИГРАКИ ВЫПАЛНЯЛИ УСТАНОФКУ ТРИНИРА))00 ЧТОБЫ ЖУРНАЛИСТЫ НЕ ДЕЛАЛИ НАС ФАВАРИТАМ ЛЧ)))00 ТАК И ВЫИГРЫВАЮЦА ВИЛИКИЕ ВОЙНЫ))000 ТИПЕРЬ ПАКАЖИМ ФСЮ НАШУ МАЩЬВ ПЛЕЙОФИ))))ЯНВА СИТИ, ХАЛА СИТИ, ФОРЗА СИТИ, ГЛАРИ СИТИ)))000
сегодня мы увидели джокира в деле... нет ни таво феласафа из фильма темный рыцарь образ каторава нагло сресован с пилигримыча.. этова гироя тактеки нашых дней... нет.. это был наш любимый СОМИРЧИК.. пилигримыч долго берег туза... в калоде... и наконец дастал.. ДЖОКИР!! шах и мат рома... а вы гаварили лигенда тоти ахаха)) йоветич ваще монстер... по стопам агуерыча может пойти наш паринь!! ну и канеш фернандыч.. баец..скала... типерь я могу ни беспакоица за наши тылы...
ахаха))) вот и хейтиры))) чуствуют что наш МС типерь ниудиржым!!! сам пилигримыч как опытный мошинист видет наш состав на бешиной скорасти к новым виршинам... к пабеди в АПЛ (хатя они уж мне нодоели когда мы будим зовоевывать ла лигу и бундес уже???) и пабеди в ЛЧ!!!! трипищи глор!!! бойся канкурент!! ЯЯ с нами ЛЧ пад нами)))!
ЛЭМПСИ)))00 НУ ИПОТЬ - ЛИГЕНДА ХУЛИ ТАМ))))00 СНОВА ЗАТОЩИЛ)))0 ЧО ЧЕЛСИ ТО ТАКОГО ИГРОКА СПИСАЛИ?))000 АХ ДА))00 У НИХ ЖЫ МАТИЧ ЕСТЬ))))ЛОООЛ БЛЯЯЯЯТЬ)))0 МАТИЧ СУКА0)))00АХАХАХ ВАБЩЕ ПИЛИГРИМЫЧ РИСПОКТ И УВАЖ, ШТА ОН ПО НОВОМУ РАСКРЫЛ ЛЭМПСА,ЧТО СТАРЫЙ А ИПОШЫТ КРАСИВО))000 ТАК БИЗ НОПРУГА СКРАМНА ТАК РАСКАТАЛИ ЭТОТ ЛИСТИР ЕБУЧИЙ))00 И ПРОДОЛШАИМ ИПАТЬ ВСЮ АПЛ)))0 ЮНВА СИТЕЙ)00
БУСРА ПАПАЛАСЬ)))00 ВЫНЕСЕМ ЭТИХ ЛАШПЕДОСОФ В ОДНУ КАЛИТКУ))000 АГУЕРЫЧ ПОПРАВИЦА, НАСРИ ВЫДАСТ ПАС КОНФЕТКУ)))000 ТУРЫЧ ВЫУЧИТ НОВЫЙ ФИНТ)))00 ПИЛИГРИМЫЧ ПРИДУМАИИТ НОВАЮ ТАКТЕКУ)))0СУАРИЗ КОНИШНО НЕТУ КАМАНДУ ВЫБРОЛ))00 МОГ БЫ К НАМ ПОЙТИ ИЛИ ЛИВИРКУЗИНЕ ОСТАЦА, РАДОВАТЬ ШКОЛОТА ИЗ ЛИВИРПУЛЕТРИДОВ)))0 А ТАК ОН ПОСЛИ ПРОВАЛА ПОДОЙДИТ К ПИЛИГРИМЫЧУ И СКАЖЫТ: ПАПА, КУПИ МИНЯ В СИТЕЙ))00 НЕ НУ БАРСУЧИ ТАМ ЗВЁЗДЫ КОНИШН ТОЖЕ НЕЙМЕР ТАМ МОЖЫТ ХАИР СИБЕ НОВЫЙ СДИЛАЕТ))00 Я КСТА МНОГО ПРИЧИСОНОВ ДИЛАЛ ОТ НЕЙМАРА))0 ЧИКСЫ ДАВАЛИ))00 МОЖЫТ ВЫУЧЧАТ СУПЕРСИМУЛЯЦИЮ))00 НУ ПОСМОТРИМ ВООБЩИМ ЗА ДВЕ КОМАНДЫ Я ТОЧНО БУДУ БОЛИТЬ ))00
>>427690 не барса норм... там карочь еще месси... я се кста футболачку ево замутил.. норм токая))) и суарис там в аренде из ливеркузина играит))) фабригас из арса)) карочь оч апловская каманда сабралась)) но МС канеш лучши)) патамушт во главе МС как никак сам пилигримыч... а это значит ппц всем глорам и лахам... если агуерыч ни паправица то надеюсь йоветича увидить на острие а ни джеку)) хатя забивать все ровно будит наш ЯЯ!!
ПАРА ПАДВАДИТЬ ИТАГИ)))0 НУ КРЧ))00 ВЫИБОЛИ СНАВА НА КЛАСИ СПАКОЙНО ТАК))00 БИЗ НАПРЯГА РОСКАТАЛИ)))0 АТМЕЧУ НАШЫХ ВЕЛЕКЕХ КАЛОРОВЫЧА И САБАЛЕТЫЧА))00 ВЫДАЛИ ПАСУХИ НА СИЛВУ))0 А ОН И ЗАБИЛ ГОЛЬЧИКИ))0КАК Я ВАШЫМ МАМКАМ ПА ВЕЧЕРАМ ЗАБИВАЮ)))00ПХАХАХАЗХЗААЗАХА))000ЛООЛ СУКАААААААААААА))00 НУ И ТУРЫЧ ТАЧКУ ТАКУЮ ПАСТАВИЛ))0 КРАСАФЧИК))0 У КРИСТАЛА ТОК БОЛАСИ НИПЛОХ ТАК МУДИЛСЯ))0 НУ МУДАК ХУЛИ С НИГО ВЗЯТЬ00)0
карочь па моиму поцоны седня адними из лучшех были каларов милнир и сомирчик наш любимый))) оч многа чирновой работы они сделоли)) ну и канеш сильвыч фирнондиньо и ЯЯ))) ему ваще над залатой мяч давать... ну сук росисты ипаные ни дадут этаму случица(((
придлагаю всем ТРУФЕНАМ (ес ты глор то иди нах!!!!) паставить на авку в ВК фотку СОМИРЧИКА))) чтоб падержить ево... всилить в ниво уверенасть... патамушт он канеш топ...но многа на скомейки просидел)) канкуренция бальшая))) а хуль вы хатели в самом крутом и топавом клабе мира играть))) эт ни шутки))) ну карочь призиваю падержать нашево СОМИРЧИКА... ток ат труфенов требуеца падержка... глоры нах нинужны.. ставь лайк карочь...макс репост тож плз..))
>>429824 слыш... мля.. эт ты глор сук!!))) ты хоть помниш как виликий рабиньо шпилил за МС?? хахаха))) нибось тада за арс топил или ливиркузин!!!)) я то помню)) ищо помню тевиса.. долго он карочь в ризерве играл.. с криштиком... но криштыча в МС нивзяли.. он в реал ушол..))) а тевис на павышение пашол)) топавый ришала был))) канеш ни как агуерыч)) но все равно норм напик))) карочь учи ИСТОРЕЮ глор мля... развилось вас...
НУ ТАТ УЖЫ ФСЁ ПОНЯТНО)))0БИЗ НАПРЯГА РАСКАТАЛИ0))00 ТУРЫЧ И СИЛВАН МАЛАДЦЫ))0 ФЕРНАНДО ТОРРИС ТОЖ РАДУЕТ))00 МОЖЫТ ПАСМАТРЕТЬ МАЧ НАШИГО РИЗИРВА?)00 А ТО РУНИ УЖЫ В АСНОВУ ПОРА))00
бампыч лучшиму тредику даски))) карочь наш МС уже ришил все вапросы нах))) сильвыч сомирчик и фернондиньу заришали вапросы на класси!!))) наш лигенды))) я думаю так что пилигримыч уже выйграл эту гонку джокирав и стал чемпиком)) можети скринеть наш МС будит чимпионам))) разносим в щепки всех лузиров))) еще и ЛЧ вазьмем)) милнерыч и сабалето памгут нам сделать это))) топавые парни)))
>>430276 ТЫ ГЛОР ИБАЛО ЗАВАЛИ))00 И СЛУШАЙ ИНФУ ИНСАЙДЕРА МЕНЯ)000 ПИЛИГРИМЫЧ С МАУРОМ СПЕЦИАЛЬНА ДАГАВАРИЛЛС ИГРАТЬ НА НИЧЬЮ)))0 ТИП КТО КРУЧЕ УБЕДИТ))00 НУ ПИЛИГРИМЫЧ ПАКАЗАЛ ЧТО АТАКА В ПАРЯДЕ И УБИДИЛИ СОПИРНИКОФ))00ШТА В ОБОРОНЕ ПРОБЛЕМЫ)))0НУ ЭТО ТОК НА ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК КАЖЫЦА))00 А ПОТОМ ХОП11!!11ФИНКОЙ В БОЧИНУ ПЫРНЁТ И ГЛОРЫ ЗАХЛЕБНУЦА))00
зометьте вся первая читверка ничейки сгоняла)) пелегримыч с мауром так то тактеки))0 даговорились перед праздником силы ни тратить)) сириднякам очки подарили)0) интригу вазрадили типа))0 вот я вас увиряю во втором круге ностаящая барьба начнеца) тогда и епнем всех)) виликий сити на первом месте будет) челси на втаром)0) а наш ризерв с фарм клупом орсеналом за четвертое место поборються))) глори глори голубые)))0
>>430291 юнва, брат)))0)))) согласен с тобой полнастью, на сама деле мы увидели клоссическую многоходовочку пиллигримача. ща прост даем фору истаричным камандам, штоб патом на финеше всех уделать, а пока у истаричнастей есть время порадоваца временному лидерству)0)))))))))
слыш... ващет арсик не фарм клуб наш((( эт хистаричьная камандочка тоже... я за них и за ливиркузин))) а челси чо))) они в рфпл им легко всякие растовы с амкарами х..ячеть)))) эт те ни бароца на два фронта как наши любимые пилигримыч сомирчик и агуерыч!!!!)))) мы ж ни глоры... в любой сетуации падержим наш локал тим!!!))) карочь... алвес прав.. есть инфа из зокрытых источнекав... что все праисхадящее ща эт прост многохадовочка нашево челийского мудреца джокира)))) а потом будит ГАМБИТ))) и всем глорекам П...ДА придет))) када наш МС ипанет всех нах и сделаит ТРЕБАЛ!!!!))) тут канеш ток адин чел можыт вмешацо и чот попытацо переделать... эт вингерыч))) нипабедимый)) снова саберет старую шайку карочь... пиреса анри ...ну карочь вы глореки их ни застали еще... ток олтфаги как я помнят их... ну и начнет ипать всех)) тада будит схватка... но паходу сенька старый стал и пилигримычу ничо уже ни сможыт памешать....
>>430292 я те отвечаю.... скора будит ГАМБИТ пилигримыча... и весь фтубольный мир садрогница от мощи МС))) а хистаричьность эт хорошо тож... я за ливиркузин и арс парву каво угодно!!!
>>430293 ну прасти бротан)) я ниправильно выразился))0) у нас с арсом дружиские атнашения)) седня спецом ничью сгоняли чтоб арсик поближе был)0) а они нам игроков подгоняют)) вон даже в нашем ризерве их ван робен гоняет) а как сеска в челси подогнали это вобще многоходовочка))0 транзитом через барку) и все только чтобы у виликого сити был дастойный канкурент)) а то как боварка биз канкурентав непапацански чемпики брать))0)0
>>430296 а ну вот эт ты прав бро))) канеш эт все игры разума тип))) ну эт чем пилигримыч абычьна зонемаеца))) прост карочь ипать всех скучна же... мы и так понемаем что МС спасобин выипать всех... паэтаму нада карочь саздавать канкуренцию.. патамушт сами лахи всякие и сиридняки ни спасобны канкурировать с НАМИ))) приходица пилигримычу иметировать будто у МС есть слабые места... а чо паделать... иначе можна ваще апл и лч сварачивать тк МС будит всех нагинать ригулряно)))) одно время даж старика какова то наняли... он тип ризерв тренькал)))и даже выиграл с ним чо то))) ну ни как пилигримыч или манчиныч))) но тож чот взял чашку норм)) эт спициальна чтоб показать что у МС и ризерв тож такой баевой)))
>>430455 янва бротан))0))) сильвыч - эта джокир в рукаве пилегримыча))0))))) все лалки тупые прост обротили внемние токо на игру нашей лигенды лэмпса, и не могли подозревать што у нас в академии такой шустрый порнишка растёт)0))0))))0)
>>430464 сильвыч так то уже давно наш козырь))0 олдфаг) таких лигенд как рабинья и тевис застал))0 просто в виликам сити даже он в тини наших других топавых ришал)0)) ну сам посуди)) туре, агуэрыч, ЛЭМПС))0)
слыш я смарю тут глоры сабрались(((( сильвыч ясин пень эт наша лигенда уже))) как ЯЯ прям))) но пачиму никто ни сапортет нашево волшебнава СОМИРЧЕКА))) эт ваще топ игрок ващет!!!!)) галевухи каронные делаит ток так))) жду када агуерыч паправица тада сомирчик выйдит из тени и будит раздовать пачкоми галевухи на нашева агуерыча)) ну и карочь еще лигенда лэмпс тож норм так в центри ипашит))) после рфпл ему канеш тежиловата))) но все равно топ уравинь не проипеш!!))) пилигримыч карочь пока свой гамбит гатовит...многахадовочку там... чтоб требал х...нуть сразу... а наша локал тима вынуждина ипать сиридняков всяких))) но мы люди привыкшие труфены))) паэтому пажилаем камандочке нашей успехав)))
лэмпс карочь эт давно наша лигенда))) я уж дажи ни удивляюсь ево крутым галешникам))) ришала ваще ))) ну как всигда на высшим уравне играет наш ЯЯ))) щитаю что он можит вмешацо в гонку за золатым мечом))) а чо)) ток он негр... ему ни дадут мячик этот... росизм кругом прост_))) сук бесит эт миня((( ну и карочь янветич красава ваще)) норм агуерыча зоминяет))) ипашит конфетки ваще))) эт наша будущая лигенда)))
НУ ТЕРЬ ПО РОСКЛОДУМ))0СМАРИМ))00 ВОТ МЫ ПАРАВНЯЛИСЬ С МУРОИМ И ЕГО ЧЕЛСАМИ)))0 НУ КАК ОПЫТНЫЕ ФАНАТИЛА ЧЕЛОСОВ МАГУ ЗАВЕРИТЬ)))0 ШТА РАСЛАБЛЯТЦА РАНА ИЩО))0 В ПРОШЛОМ ТУРИ МАУР ПЕЛЕГРАНЫЧ В НИЧЬЮ СЫГРАЛИ))00В ЭТАТ РАЗ МАУР ЕГО ПЕРЕХЕТРИЛ И ВАБЩЕ СЛИЛ МАТЧ)))0ТЕМ САМЫМ САЗДАВ ИНТРИГУ)))0 Я ДУМАЮ ШТА ГАТАВИЦА ШТОТА СТРАШНАЁ)))0 И В БОЮ ПОБЕДИТ ТАТ))0У КОГО АСТАНЕЦА КОЗЫРЬ В РУКАВЕ)))0
не туз в рукаве ток у пилигримыча всигда))) эт агуерыч))) ща вастановица и пакажем этим руским мидвидям что зимой надо карочь спать а не в футболян шпилить!!))) ахаха))) я как инсайдир скожу что карочь в этом сизоне палюбому адну чашку вазьмем)) а там как папрет)) главное чтоб у наших парней биз травм было))) а маврик паходу ришил ставку на лч сделать)) тож хитрый карочь лис)) но пилигримыч уже раньши многохадовочку мутить стал))) наш джокир)) так что у маврыча без шансав)))
милнер наш ваще батёк!!))) четко так заришал))) топ играчила))) сильвич и сомирчик как абычна тож ришают вапросы на высшем уровне!!!!)) шефилду ваще павезло седня что наш ЯЯ не был в удари... а если б карочь был бы то П...ЗДА им полная была бы... 7-0.. или даж больше))) навасик кста тож чот засуитился паходу не хочит ссылки в ризерв вот и кипишует))) ахах))
>>431269 слыш ты!!! глор мля!!! пауважительней к истореи сук!!!(((( сам ты праклятый!!! ливиркузин эт топ кал бващ я за нево с децтва!!!! и чо ты п...здиш !!! ливиркузин в бундеслиге играл в те времина он с этим шефелдом никак ни мог встричаца!!!!))) развилось вас глоров!!! пля((
>>432591 Видишь, как клуб смог подняться после таких тяжёлых поражений? Каждый должен учиться у них, а не ныть про историю и былые заслуги. На былых заслугах победу не сделаешь, Брендан
>>432615 слыш... ты ваще глор что ли?((( ты с какой плонети парень?)) МС эт самый папулярный клаб)) ну у всех просвещонных фэнов)) скора када мы вазьмем лч и еще одну чашку апл все глоры будут записываца в очиредь чтоб примазаца к моему локал тиму)) ток поздно будит))
>>432614 Блять, я задаю вопрос: кому они разгромно въябывали в премьер-лиге (они тогда мячей девять пропустили, просто не могу вспомнить тот матч). Нахуй ты мне ноешь про "Каждый должен учиться у них", долбоёб.
бампусики лучшиму треду фтб))) карочь седня ипашим эвиртон))) каманда у них истаричьная канеш))) паэтому мож с разницей в читыре-пять и ни выипем их))) но пабеда будит наша эт палюбасу)) оч хочеца увидеть в старти сомирчика сильву и милнерыча)) а под канец нашу лигенду лэмпса)) выйдет чтоб карочь добить саперника своим каронным и пахаронным)))
МИЛНЕР ВАБЩЕ НЕ ВЗОЯВКИ((9 Я КРЧ ЖДУ АТ СИЛВЫЧА ХИТ-ТРИКА0)))00 ПЛЮС ВИДНА АГУЭРЧИК ПАПРАВИЛСЯ))00ВЫЙДИТ И РИШИТ ПАЛЮБОМУ))00НУ ЭВИРТОН ТОЖ СИРЬЁЗНЫЙ)))0ВОТ Я НИ ПАНИМАЮ ДИ У НИХ ХОВАРД((99ОН ЧО ТРАВМА((9
>>432897 ну ты че слыш(( янветич эт наш запасной агуерыч ващет!!!)) ток ему мало времини даеца чтоб играть))) все таки сидит под токим мастером....))) прост он ещо ни вашол в ритм игры)) када вайдет тада будит рвать и ипашить все впириди))
>>432899 может эт праклятие какое... как у тореса было в рфпл...))) у ниво ж даже фомилия янветич))) тип ни фартит ливиркузину и янветичу тож не фартит(( такими темпоми ево в ризирв сошлют))) еси будит моментики пароть так...))
вот и время нашива топ ришалы подашло)) уверин что до этово была тактичиская устоновка пилигримыча чтоб голы сразу ни забивать)) а сахронить интригу и дать нашиму агуерычу праявить ся па полной!!))
ну че)) пилигримыч ришил немношк избавица от глорья всяково (а то развилось их!!) и затеял нибольшую многахадовачку)) это норм)) лэмпсу времени ни хватило чтоб заришать)) а сомирчику сдец нипавизло)) хатя я так панимаю эт тренирская устоновка)) чтоб павысеть интирес к чемпионскай гонке ну и глоров слить))
Вы все насмехаетесь над Яя туре.Он в кто знает фифу слушайте мне брат сказал tots игрок рейтинг 92 а простой 86,inform 87.Для него это супер.Он же "Африканец" для "Африканца" этот язык Супер . Наверное он единственный в Африке так может по русски розговаривать.Так я за Manchester City это моя самая лучшая команда за которую я 100% болею, 2 Real Madrid там кри ро по русски умеет и у него ребенок милый я 85% за нее, 3 Borussia(Dortmund)там я брате на компе Роберта Левандовскога вытощила рейтинг 86 я 79,9% за нее у Роберта жена очень сильная 4 PSG ТАМ а ИБРАгимОВИЧ рейтинг 89 и Тиаго Силва рейтинг 87 я 76,2 % за нее и 5 Barcelona, Manchester United,Athletico Madrid я за них 75,5% за нтх
ИНФА НАМЕР ОДИН110))0ДЛЯ ТРУ ФЕНОФ СИТИ МАНЧЕСТРА СИТИ)))0 АРАБПСКИЕ ШЕЙХИ ПАДАГНАЛИ ПИЛИГРЫМЫЧУ БОНЮ)))00 ДЛЯ ТАВА ШТАБ ЕМУ ДИЛАЛИ САСАЙ НА ЭТИХАДИ ДА И ВЕСДЕ))00ХАРАШИЙ ШАГ))00ВОТ ТОК ГЛАВН ЧТОБ ОН НИ ЗАБОЛИЛ ПОЛИ ЭТАВА))00 ПАМНИЦА ШТА ФЕНЫ ЛИВИРКУЗИНА ХАТЕЛИ))00 НО РОЖЫРС НЕ ТАКОФ КРАСИВ КАК НАШ ПИЛИГРИММЫЧ))0))0ЯНВА))00
бампусики))) карочь офецеально бонька стал нашим ришалой нашим топ напиком))) терь ипать всех будим с удвоинной силой!!))) уверин что бонька выйдит на новый уравинь под рукаводством нашева джокира тактека и стротега пилигримыча))) карочь всем сириднякам лахам и прочем лузирам саветую приабрести вазилин)))) терь связачка паходу буит агуерыча и боньки))) сильвыч девятку играть буит)) из глубены ипашить)) а бонька на острие))) а агуерыч свабодным художнеком))) ваще лойс))) терь сапортим нашу локал тиму с утроиной силой)) нагибаем всех карочь и глорав ипашим прям как бонька сваи будущие голы)))
ппц ваще ни панимаю пачему самый важный тред /фтб все время тонет((( эт доказывает что тут одни глоры сабрались каторые даж сапортеть свой локал тим не могут норм((( ну да ладно вить настаящие преданые супортиры тип миня всигда в треди всигда в теме всигда в курси сабытий))) а седня пилигримыча и нашу локал тиму ждет настаящая праверка)) арс в паследнее время игрит норм леша санчис ипошит пахаронные ток так и ваще ни нужно забывать что во главе арсика стаит вингерыч а эт канеш топ тренир кто бы чо ни гаварил))) карочь кул заруба седня буит пабалеим за наших гаражан посупортим свою локал тиму поипашим глорав ипаных))) ну и за арс немношк притопим)) все жи хисторичные тимы токие над увожать)))
ты паакуратние парниш))0наша движуха))саппорт ман сити тибе етого не прастит)00))иди за свай орсинал глорь)))они канешн норм команда))0но сити лучш))) глори глори манчестер из блю))0)))))
>>435119 слыш ты чо ващет арс тож топ клуб я тож сапорчу их там вингерыч лигенда леха санчис ришают вапросы))) канеш ни как пилигримыч и агуерыч но все же))) пауважитительней над быть к хисторичиеским тимам!!))
>>435123 не ну я истаричнасть канешна поддерживаю))0ловеркузин и арсик саппорчу там))0)лидс и нотигим форист ище)0))то ваще хистари тимы ни для гларов))0)
>>435124 слыш ты ипаный глор мля!!))) ты чо сук абзываешся????(( я твой айпешник зописал!!! будеш дальше выёбываца то устрою те ддос атаку нах понял???)) нипонял ток пачему свинье... че эт за кликуха такая))) пздц))
так я ни понял??)) чо никто ни сапортит локал тиму нашу?))) карочь я как инсайдир скожу вам глоры мля что эт многахадовочка пилигримыча в действеи..))) ахаха а вы чо думали что МС тип сами так праиграют арсику?))) не канеш арс хистаричная тима там вингерыч... эт знак качиства канеш))) но дело в том что карочь пилигримыч держит интригу паузу карочь ))) перид тем как зовести сваю мошыну на полнаю мощь и начать ипать всех нах!!)) скриньти так и будит)) а мы чашку ещо адну вазьмем в канце этава сизона))) все глоры будут вешаца))) када наша локал тима снова станит чемпиком))) карочь верим в нашива джокира верим в нашу тиму тру сапортиры)))
ппц ипаные глоры патерли все маи слова падержки и предонасти моей локал тиме!!!((( но мы сапортиры МС никада ни здаемся))) скора буит гамбит пилигримыча...вот увидете...и мы снова буим чемпиками))) а прошлоя встреча с арсом эт часть плана... прост пилигримыч оч увожает нашева любимаво вингерыча и ришил немношк зделать ему приятное..тип как падарок на днюху))) тим более арс сток нам памагал игрочилами топавыми))) даж локал ризерв наш сток играков ни падагнал нам за это время)))
>>435868 да бро эт глорик ипучий ещо из саседниво тредика апильсинус грепаный ножаловался на миня настучил с..ка такая пазорно))) а хуль глоры ани такие)) сразу панимают када дело имеют с тру фэнами локал тимы своей...ссуца мля...и атхватывают писдюлей)))) ниче ниче пабеда всигда будим за нами за нашим джокиром пилигримычем я за нашими ришалами агуерычем и сильвычем))) но мля этат модыратарский праизвол канеш бесит((( чуствую ся как рибери прям(((
карочь супортеры))) седня игра с мидлсбро)) эт клуб хистаричный))) с ним знач будит нипросто))) оч хочеца увидить янветича напиком)) агуерыч пускай набираеца дальше сил чтоб ипашть всяких лахов в апл)) чуствую что наш пилигримыч чот пригатовил неабычненькое для нас сапортиров локал тимы))) мож какая новая многахадовочка паявица))
ну карочь нибольшая многахадовачка пилигримыча))) решил чуток глореков слить)) а то заипали уже))) норм карочь наша локал тима вазьмет этат кубок эт я вам как инсайдир говарю))) верим в рибят)) ток вот навас чот паходу в ризерв хочит оч))) мне так кажеца прост))) лигендулэмпса поздна выпустели)) ни успел каронным зоришать))) ну ничо пилигримыч знает чо делаит))
глорье понабижало уже)) слыш вы че глупые паходу савсем)) пилигримыч мутет новую канцепцыю))) палюбому скора гамбит какой та буит))) рано радуитесь)) хатя пох патом сами буете вспаминать сваю глупасть))) ахахаха))) лашарики__))
>>437380 как за каво за хисторею)) за арс и ливиркузин))) ну и продалжать сапортеть нашу локал тиму МС в два раза сильнее!!!!))) парням нужна наша падержка!!!))) хатя эт все часть плана нашиво джокира))) скорей всево МС седня специально праиграл чтоб играть терь ток в финали))) ни тратить силу на лахов сиридняков всякех))) паходу фидирацея футбола разришила пилигримычу такой росклад))) патамушт все знают что мы спасобны выипать всех и сразу))
>>437380 НУ ЗА МИДСБРО МОЖНО))0)БРО ЛАААЛ)))0)0НЕ НУ Я ЭТУ ТИМУ ЗОУВОЖАЛ ПРЯМ))0НЕ ПОБАЯЛИСЬ ДАТЬ БОЙ ЛУТШЕМУ КЛУБАСУ МИРА))0)ПИЛЛИГРИМЫЧ ЕТО ПРОСЕК И РЕШИЛ СПЕЦОМ СЛИТЬ))0)ЧИСТА ИЗ УВАЖУХИ))0))0БУДИМ ТИПЕРЬ ЧЕЛСЯР ЕПАШИТЬ)))
бампусеки)) карочь седня мы играим с рфпловским лидиром.. рускеми мидведями челси))) там канеш многа всяких хистаричных и лигиндарных играчков))) тип вильяныча терри фабры))) но у них костяныч астался в руской баньке папарица))) поэтаму он не сыграит седня))) но маврыч уже усвоел пару преемчиков нашево джокира-мудрица и мажыд выкинуть какую-нить штуку... типа как с ливиркузином было када он иваныча напиком паставел))) ну правда с пилигримычом такие шутки не прайдут он полюбасу замутет такую многахадовачку что ваще ппц))) карочь сапортим нашу локал тиму седня)) верим в нашых топавых ришал агуерыча сильвыча и лигенду лэмпса!!!)))
ну карочь норм так пилигримыч припадал урок джокирства маврычу))) тип спицыальна скозал прапустить чтоб патом дать нашым ришалам агуерычу и сильвычу па полной пакарать руских мидведей!!!!)))))
ну чо норм))) атскачили мидведи))) но эт многахадовачка пилигриммыча в действеи))) ришил не заипашивать сразу челси)) чтоб мавра ни растраивать))) и нас рускех тож)) у нас и так кризес))) вощем лойс агуерычу и сильвычу))) ещо милнерыч ваще баец)) жалк ни забил када в створ ударел))) но паходу эт была часть плана))) ещо фернандиьич наш топавый ришала))) в центре всех ипашил парядок навадил паказывал кто в доме хазяен))) карочь сапортим дальше нашу локал тиму и ждем трафеив и чемпикства)))))
БЛЕАТЬ))) а ванючий МАНЮ выйграл пиздеццц ВАН ПЕРСИ РОБЕН ЗОБИЛ, фалькаа зобила? вроде да тожи0))) пиздос. Ну ви сыграле в ничь, это нам на руку! сичас нигера болотеллю сплавим в спортак масква и ваще заебись зоеграем))) будем за чемпионаство бароться опять)) мим-Ливеркузен-ЮНФА-фанатъ)))9
так я ни понил чо за зотишье???))) видема все уже на этихади))) ну я аттуда тож двочую))) карочь ща начнеца игра с халом))) эт хоть и сиридняк какой та))) но у нево буит мативация))) забрать ачко у пилигримыча)))) и наша локал тима буит битца!!!))) но не за адно ачко а за три!!!))) у нас как абычьна самые высокие цели))) ждем хетрик агуерыча галевушки сильвыча ну и канеш лигенду лэмпса на зомену и милнерыча с сашей каларовым в старте!!!!)))
>>444452 ПЕЛЛИГРИМЫЧ САМ СИБЯ ПРИВЗАШОЛ))07 ОЧКО ОТРЫВА))0)ЭТ ПСЕЦ КАК МНОГ))0)))ГЛОРИКИ АТСЕЯТСЯ ЗАТО)))0А ПОТОМ НАШИ ФУТБОЛИРЫ ЗАТАЩАТ))0)АПЛ НАША ЭТ Я УВЕРЕН))))0)
>>444462 ну пилигримыч он жи какой))) такой джокир... у нево все прощитано)))) он карочь пасаветовал вингерычу слить глорцов)))) ну и ани оба ришили немношк паддаца сапернику))) зато терь осталесь снова ток тру преданые фэны и сапортиры нашей виликой локал тимы)))) кста зоказал се футболкачьку милнерыча седня))) ришала ведь ваще))) наш топ)))
я чот ни понел!!!))) наша локал тима так сток укатываит а в главном треди даски тешина!!!(((( ппц((( тож мне сапортиры((( вот истиное лицо глорав(((( даж любимую аснову ни падержат!!((( ток пабеда!!)))
ну наканец та наш сомирчик праявил ся!!! такую то галевуху отдал)) малорик ваще))) ну и милнерыч наш ришала топавый все сделол как нада!!!)))) вот эт я панемаю))))
когда уже неудачника Педигрилыча уволят нахуй? заебало этот говнофутбол смотреть. наиболее подходящий кандидат для того набора креативных игроков что сейчас подписаны Сити - Олег Кононов. согласны?
следующей в списке заипашеных нашей локал тимой должын быть ньюкасл))) тима канеш тож хистаричная))) но паходу нашых байцов им ни астановить))) седня ЯЯ будит навадить парядки на поле))) знач пабеда палюбасу будит за нами))) ещо хателось бы сомирчика в старти увидить))) ришала должын даказывать на поле сваю крутату)))
ну шта братешка ачиридная пабида нашай лакал тимы)))) пилигримыч геней))) типирь барса на ачериди)) эт хистаричная тима оч)) но вирю шта наши топавые ришалы сабирутся и пакажут клас0))))
>>452389 не ну пилигримыч умеит с хисторией разбираца мастирски))) уверин в старти опять будит наша палачка-выручалачка самирчик))) и опять заипашит голешник))) или пасульку атдаст ришающую)) ришала ведь)) ну и агуерыч пакарает))) хатя барсу я тож сапорчу))) моя локал тима тож)) буд за нее тож балеть)))
ООО)))00НАКОНИЦТА РИАЛЬНА МАЧ ДВУХ ПИЗДАТЫХ КЛУБАСИКАФ В ИВРОПИ)))00ВАБЩЕ Я ДАЖЫ НИЗНАЮ ЗА КАВА БАЛЕТЬ))00ТАК КАК ПРИЧИСОН У МИНЯ НЕЙМАРА))00А ФУТБОЛАЧТКА АГУЕРЫ))00
НАРМАЛЬНА ТАК ПИЛИГРИМЫЧ СВАЮ ФИЛАСОФИЮ ПУСТИЛ))00ТИП НУ ХУЛИ ДАВА УСЫПИМ ЭТИХ КАТАЛОНЦИФ)))0НУ СУАРИЗ КАНЕШНА МАШЫНА0))0ЯНВА)))0АГУЕРЫЧ КРАСАВА0)))0КЛИШИ ПАЛАМАЛ ДАНИ АЛВЕСА))00НОТ БЕД))0У ТАВА АЖ ПУКАН ТРИСНУЛ))0ЛОЛ))0НУ И ХАРТЫЧ КАНИШН В КАНЦЕ ЗАРИШАЛ))0А ВОТ СУАРИЗ МОГ ЗАБИТЬ))0ТИПЕРЬ ЕДЕМ НА КАМП НОУ РАСКАТЫВАТЬ ЭТИХ ЛАХОФ))00
В МанСити мне нравился игрок такой, Бен Татчер, еще Миллс был такой. Вот пару безумных защитников, типично английских бульдогов откусывающих яйца нападающему соперников, как только он пересечет разделительную черту.
Вот никогда не понимал, как так можно. Как только команду покупает какой-либо миллиардер и она выбирается чисто благодаря деньгам из сраной жопы, где была до этого, за нее начинает болеть МАССА. Накупаются кучи звезд, тратятся милиарды денег, команда где то через ПАРУ ТРОЙКУ лет начинает более менее играть. Не на энтузиазме, ни на таланте, а чисто на деньгах и именах. Нахуй такой футбол? Та же ситуация и с засраным челси, они бы тоже, если б не Абрам, уже давно пинали бы хуи в первом или втором дивизионе, как и Ман. Сити. Впрочем, наверное, болеть за подобного рода раскрученные команды это удел ньюфагов, которые никогда настоящего футбола и в глаза не видели.
>>484084 МЮ ещё больший денежный мешок, и болеют за них только азиаты, а в России поклонники появились после успехов на Евроарене в 90-е. Элита Манчестера и любой адекватный человек предпочитает как раз таки МС.
>>484085 Но я не болельшик МЮ. Пикчу прикрепил как раз таки с намеком на то, что раньше, да и сейчас (просто очень мало стало) были самобытные команды, которые с малоизвестными игроками могли драть пукан грандам.
>>484084 >>484085 >>484090 ДА КОНИШНА ГЛОРЫ РИАЛЬНА ЗАИБАЛИ СУКИ ПИДАРАСЫ)))))))))0000ТАКИХ СРАЗУ НАМИСТО СТАВИТЬ НАДА)))))ИЛИТА МАНЧЕСТИРА САПОРТИТ АСНОВУ И РИСЕРФ)))) А НЕ ТОЛЬКО АСНОВУ))))ХОТЯ ОНА И ГЛАВНИИ ПАСУТИ0)00НУ В РИЗИРВИ ТОЖЫ ТАЛАНТЫ ВОДЯЦА)))0
>>484170 ваще ты прав бро...))) но все токи аснова главнее)) пилигримыч тащет сваими канспектами вангалыча эт ваще иму риспектос))) щитай две тимы тренькает))) мудрец)) а ризервыч наш чот перистал довать толантов тип тевиса или шмейкиля))) нада разбираца..
бампусеки))) оч многа глорав завилось и норм трусапортерам сваей локал тимы негде паабщаца стало))) паэтому апаю тредик моей локал тимы)) тим более что там агуерыч наш топ красава ришала палажил галешник ваще красапетный с перидачки сильвыча))) ждем карочь дальше виликой дуели двух топавых футболеров кейныча и агуерыча))) канеш кейнычу ещо рости и рости до агуерыча но все равно мож голешничек адин присунуть хартычу он сможит))) хатя я в это ни верю ведь хартыч в этом сезоне оч крут...скала настоящая..кудесник)))
наша лигенда лэмпс ушол а сомирчик вышел и сразу в калено получил(( паходу спецыальна бьют нашево ришалу чтоб галевушку ни сделал каронную свою(( ппц((
ну чо))) на класси роскотали серидняков этих))) милнерыч и фирнандиньич норм отыграли в канце))) хатя фирнандиньич ваще топавый полузащ жалк ни забил седня када ему сильвыч на пустые варота выкотил))) ну ниче бываит))) главнае что агуерыч заришал как абычна))) пилигримыч опять замутил норм многахадовачку позвалив и маврычу взять чашку))) патамушт было бы ниентересна если б наша локал тима пастаяна брала бы чашки апл)) нужно разноабразие)))
>>530301 наверн на этихади или на стемфорди))) локал тимы сапортит))) тибе бы тож не мешало это сделать!!))) а то писдеть каждый можыд))) а вот трусапортиры всигда делом даказывают предонность своей радной локал тиме)))
Пока что Сити уверенней всех начинает сезон в АПЛ. Дубль от Яя: курьёзный рикошет, приведший к "издевательски медленному голу" и красивейший удар в его стиле в девятку из-за пределов штрафной.
Я ПАЗДРАВЛЮ ФСИХ САПАРТИРАФ СИТИ С НАЧЯЛОМ СИЗОНА0)))0АСНОВА УВИРИНА СТАРТАВАЛА С ПАБИДЫ)000ХАТЯ БЫЛА ИЩО В НАЧАЛИ ПАНЯТНА КТО КАРОЛЬ ЭТО БИТВЫ)))0ТУРЕ-НУ ТУТ ВАЩИ БЕЗ ВАПРОСАФ, КРАСАВА)))00РИШЫЛ СТАТЬ ЛУТШЫМ БАМБАРДИРАМ ВНАЧАЛИ ТУРА))00СТИРЛИНГ - НУ А ШТО))00ПРАВИЛ ПИРВЫЙ МАЧ ЗА АСНОФУ000)))0ОПЫТА НАБИРЮЦА))00ПОЛОВЫЕ ПАРТНЁРЫ ПЗАЗЗВХВХВАХАХАХАХХАХАХ ЕБАААААААААААТЬ)))0ШУТКА))00ПАРТНЁРЫ ЗНАЮ КАК НАДА ПАБИЖДАТЬ)))0В АТЛИЧИИ АТ ПРИДЫДУЩИЙ КАМАНДЫ В КАТОРАЙ ОН НАХАДИЛСЯ))00НУ ВЫ ПАНИМАНИЕТЕ))00АБУЧАТ СТЕРЛИНГА))00И ТАГДА ВАБЩЕ ПАХАРОНЫЕ БУДИТИ ТОЛЬКО ТАК ВЫТАСКИВАТЬ))00
Очень тревожит то, что Туре похерил свои оборонительные задачи, а Ферднандиньо так глубоко играть не должен. Нужно упорно ставить Фернандо под Туре, иначе будет тяжко.
>>626489 Его 80% британских стадионов освистывают. За особый гуманизм и человеколюбие, видимо. К слову, со Стерлингом та же ситуация, ну там, думаю, понятно почему. Но он и играет пока отвратительно. Насри был бы более к месту.
>>626493 Вот те на! Ну да ты прав. Ажиотаж вокруг Челси уже почти 3 недели огромнейший. Все эти скандалы Моуриньо, его выебы с арсеном венгером, потом с медалью, потом вообще с Евой. Раздражает это. Чё будет, когда он в маразм впадёт?
>>626504 Он в Ливерпуле провел, если оценивать суммарно, один неплохой сезон. Следствием стал хайп и контракт с Сити, соответственно. Не могу сказать, что тот же Де Брёйне сильнее его индивидуально, но с точки зрения командной игры, он лучше бы пришелся ко двору. Впрочем, еще не вечер.
Чёрная братия укатала сегодня Челси, конечно. Особенно Мангаля и Туре расстарались. У Санья, Ферны и Компани ошибки были, хотя первый съел Аспиликуэту, а Ферна мастерски мешал чужим, и помогал своим. Хотелось бы поглядеть на этот же состав, с Насри и Агуэро, но без Стерлинга и с Фернандо в опорной.
Котаны, кто любит не только футбол, но и девушек-футбольных фанаток создал тред https://2ch.hk/gg/res/595715.html У кого есть ориджинал контент по теме, лейте туда
>>628785 Не думаю, что Кэп и Мангаля пустят его до Рождества в основной состав. По кубкам будет играть. Ну, и Демикелис сейчас, на мой взгляд, предпочтительнее, ввиду своего опыта. А позицию потерять они оба любят. Так что, не совсем понимаю необходимости и целесообразности этого трансфера. Лучше бы с Кевином поторопились бы.
>>628883 Пока что Мангаля сильнее даже Кэпа. Не вижу за счет чего его будет усаживать аргентинец. Говорю же, у француза еще со времен Порту наблюдается небольшой спад формы к новогодним праздникам. Тут-то и пригодится Отаменди этот.
ДАЖЫ НИСАМНИВАЛСЯ)))000ШТО ПАБИДИМ)))000РАХИМ4ИК)))00НУ ВРОДИ ПАРИНЬ АСВАИВАЕЦА))0ХАРОШЫЙ ПАС АТДАЛ)))0А ТАМ ХОВАРД ВЫНИМАЙ ПАХАРОНЫЙ, ПИНДОС)))000ОЧИНЬ РАД ЗА СОМИРЧИКА)))0ЕМУ ЭТАТ ГОЛ ОЧИНЬ НУЖЫН БЫЛ))0НУ ТУТ ЗА СЛУГА ТУРЫЧА)))0ПАСУХА))0НИГЛЯДИ))0ПРОСТО РАЗРЕЗАЛ КАК БУТИРБОРД))0ФИЛАСОФИЯ ПИЛИГРИМЫЧА РАБОТАИТ0)))000БУДИМ ИПАТЬ ФСХ КАК АБЫЧНО))00ЩЯ ЕЩО АГУЭРЫЧ ФОРМУ НАБИРЁТ+ПЛЮС ПАДПИШЫМ ДЕБРЮЙНИ))00ФСЕ ГЛОРЫ СРАЗУ ЗАЩИКУ ВАЗЬМУТ))00КАК ВАШЫ МАМКИ)))АХАХАХАХАХАХАХ))00ЛОЛ
Какой же Яя потрясающий игрок. Может весь матч отбегать, делая черновую работу, но в любой момент может выдать что-то такое пиздатое, как вчера и в матче с пенсами с первым голом, что получает MOTM.
Мне интересно, восхищающиеся Яя все матчи Сити смотрят? Нет, Туре по прежнему системообразующий игрок, в этом плане, Пилигримыч ничего не стал менять, но за отработку в центре он давно не отвечает уже, там вся надежда на Ферну и мобильную связку Кэпа с блистательным Мангаля, который в последней игре демонстрировал какие-то чудо-чудеса. При таком саппорте сзади, Яя может барражировать в центре как свободный художник, чаще подключаясь в атаку. А Бензема, кстати, зачем? Бутсы Агуэро чистить? На большее в Сити он не сгодится, так что пускай отчаливает в Арсенал. Сейчас таргет намба уан - Кевин.
>>630046 хороший обмен. бензема плевать, может и в безтрофейнике типа мс поиграть, а агуэрка думаю хочет нечто большее чем выиграть второсортный чемпионат английский
>>630177 А зачем Куну это надо? В Сити он основной игрок, с высокой зарплатой, качественными партнерами, радужными перспективами и вполне обоснованными амбициями. Идти в чемпионат трех-четырех команд, к самодуру Пересу и партнерам, которым по качеству ничуть не лучше его нынешних - это неоправданный шаг, объяснением которому могут быть только эмоции. Но особых эмоций к Реалу он не питает.
>>630094 Оно, в принципе, и к лучшему. Еще бы Фернандо взял пример с Мангаля, и в центре вообще стало бы все отлично. Ферне тянуть этот гуж в одиночку, конечно, тяжеловато. А Яя впереди полезнее, нежели сзади.
>>630283 Вголос с того что качество игроков реала не лучше мс))))))))) мс достиг своего потолка т.е больше чем апл они не выиграют, они даже за столько лет в полуфинал не выходили + физрук на тренере
>>630443 Аналитика достойная киргизо-казахского отделения Самых Преданных Фанатов со сливочным сердцем. Советую в следующий раз просто писать о том, что шейху скоро надоест его игрушка и Сити вернется на свое законное место.
>>630448 Да мне все равно, честно говоря, где, у кого и какой уровень. Все что меня интересует в данном контексте - это то, что Куну совершенно не сдалась фантастическая Ла Лига с ее умопомрачительным уровнем игроков, который, к слову, Агуэро и сам прекрасно помнит по матчам за Атлетико. Ну, а помечтать можно сколько угодно, этого тебе никто не запрещает.
>>630450 чтож поделать если вы все сектанты в апл там, и считаете что игроки у вас не хуже, а почему-то испанские команды каждый год в полуфиналах играют))а мс которые не уступают качеством игроков какахи хавают против недоклубов)
НУ ШТО САПОРТИРЫ ЛЫТШАЙ КАМАНДЫ МИРА)))0000Я ЩИТАЮ ШТО ПРОБЛИМ НИВАЗНИКНИТ)))000НАМ ВАБЩЕ ПОHYЙ КАВО ИБАТЬ)))000ВЫДИМ ИЗ ЛЮБОЙ ГРУППЫ)))00ПИЛИГРИМЫЧ ГРАМАТНА ЗАРИШАЕТ ЩЯ НА ТРАНСФЕРНОМ РЫНКЕ)))00И ВАЩЕ ХЕЙТАРАМ ПИЗДЕЦ)))0ТИМКИ КАНИШН ДАСТОЙНЫЕ ТАК00)))0НУ СА ВТАРОГА МИСТА ВЫДИТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЮВИНТУС)))0В ПРОШЛАМ ГАДУ В ФИНАЛИ ИГРАЛИ))0ЕСЛИ КТО НИЗНАИТ))0СЕВИЛЬЯ И БОРУСИЯ))00НУ ТАМ ВАБЩЕ ТИМКИ АДИНАКОВЫЕ)000 ПА УРОВНЮ))0ТАК ШТО НИЗНАЮ ПОКА ЗА КОВО БАЛЕТЬ0))0
ПРИВЕТ ФСЕМ ПРИДАНЫМ САПОРТИРАМ)))00СИВОДНЯ СТАРТУЮ В ЭЛЧЭ))))00ДА НЕ В ИСПАНСКОМ КЛУБЕ))))АХАХАХАХАХАХАХАХБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ)))000ВО Я ДАЛ ШУТКУ))))000 НУ ДЛЯ НАЧЯЛА Я БЫ ХАТЕЛ ПАЗДРАВИДЬ ФСИХ С ПАБЕДАЙ НАД ПЭЛАСАМ)))000 ЕСТЬ ХАРАКТИР)))0 ЗАМИНЫ ПИЛИГРИМЫЧА ЗАРЕШАЛИ)))0САМАРЧИК ДАВОЛИН ЗА НИВО)))0НИГР ИХЕРАОЧА ПАКАЗАЛ ГДЕ ТАЛАНТЫ ВОДЯЦА))00ПИЛИГРИМЫЧ ФИЛОСАФ И МАСТЕР ЗАМЕН)))0 ШТО КАСАЕЦА ПА МАТЧУ С ЮНВУЙ ТО САПЕРНИК ДАЙСТОЙНЫЙ И ЕВО НАДО УВАЖАТЬ)))0000РИСПЕКТ НУ Я СЧИТАЮ ШТО МЫ ЛИГКО РАЗМАЖЫМ НА ЭТИХАДИ)))0 ПАЭАТМА ТУРЕ ПАЛОЖЫТ СА ШТРАФНОГО РАХИЧИК ТОЖЫ ЗАБЬЁТ НУ И ЗАВЕРШЫТ ТА ФСЁ БОНИЧ АБЕЗЬЯНА ЧЁРНАЯ))00
поссал на апловских говнюков плохо играющий жуве, сосущий у кьевы с удинезой, забивает трешку на этихаде на расслабоне. еще и автогол левый мимо-сериалогосподин
>>654130 Я ВИРЮ)))000САМ ТОЖЫ ДАВНО ЗА НИХ))))000НЕ АТСКАЧИЛИ А ГРАМАТНА ЗАРИШАЛИ В КАНЦОВАЧКИ)))000ХАРТ АТРАЗИ ПИНАЛЬТИ КАТОРАВА НИБЫЛА)))00000СА ВТАРЫМ КАДА МЫ ЗАБИЛИ И БЫЛ ГАЛ0))00ЭТИ ТАМ НЕМЦКИЕ ПИДАРАСЫ РУКОЙ РАЗМАХАЛИСЬ)))00НУ ОТАМЕНДИЧ ВЪ*БАШЫЛ ТАК ШТО СИТКА ПАРВАЛАСЬ))0000ЛОЛСКА9))00НУ И АГУЭРЫЧ ФСЁ СДИЛАЛ ГРАМАТНА)0))0ПИЛИГРИМЫЧ ФИЛОСАФ)))00ТРУФЕНАФ С ПАБЕДАЙ))00
>>706009 кого они там возили, блять? случайный автогол драговича и штрафной благодаря инд. мастерству виллиана? лол. в киеве так вообще пенсы отскочили
>>716075 >Стиви Джи охуенен Ахахах все эти влажные рассказы о Реале и Челси, сбившихся с ног, в охоте за Стиви (точка) Джи, который никогда не покинет Энфилд))) По факту, не один уважающий себя клуб, даже не пытался купить этого дубоголового "лучшего скаузера ХХI века" из-за его проф.непригодности. И в сборной всегда был на втором плане (больше даже мешал, чем помогал), действительно годному Лэмпсу. Ну и конечно, не забываем само поле великого стадиона Энфилд, которое 27.04.2014 г., не приняло шипы бутсы этого кудесника мяча и открыло дорогу ко второму (в ХХI веке) чемпионству, единственного достойного клуба из Манчестера. Ах да, предвижу мантры: Стамбульский финал, Лига чемпионов, Кубок Уефа - это все результат удачи хорошей работы неплохих тренеров - Улье, Бенитес
>>716119 Двачую этого >>716122 Настолько никому не нужен катарский нефтепроект, что ты решил поднять его популярность хотя бы на двачах бессмысленным и необоснованным хейтом Стивена Джеррарда. Но ничего, и на твоей улице есть праздник - в твоём клубе играл легендарный Робби Фаулер.
Настолько никому не нужен мерсосайдо говнопроект ИРЛ, что вы решили поднять его популярность хотя бы на двачах бессмысленным и необоснованным хейтом Ноэля Галлахера. Но ничего, и на вашей улице есть праздник - в вашем клубе играл (и успешно опустил к параше) легендарный Марио Баллотели
>>722650 >Обладатель ЛЧ 16/17 Обладатель кубка четвертьфиналиста разве что. Он даже с Баварией умудряется сосать в Лиге Чемпионов, а с Манчестер Сити, у которых состав слабее и подавно сосать будет.
>>722673 Барка и Баварка сразу без передышки взяла трофей. Тем более АПЛ стал таким говном, что даже Лестер борется за чемпионство. Так что изи вин Гвардиолы.
ПРЕФЕТСВФУЮ ФСЕХ ПРЕДАНЫХ ФЕНАФ)))0СИВОДНЯ ПРИНИМАИМ (КАК ТВАЯ МАМАША НА РОТАН)))0АХАХАХ))0ПРИНИМАЕМ ЛИДЕРА АПЛ ВИЛИКИЙ ЛИСТР)))00ЩИТАЮ ШТО ЛИГКО НЕ БУДИТ)))000ВИДЬ КАМАНДА ДАСТОЙНАЯ)))00НО ФСЁЖЫ БУДУ БАЛИТЬ ЗА СВАИХ))))00НАВЕРНА ЩЁТ БУДИТ 3-1 В НАШУ ПОЛЬЗУ)000ЗАРИШАЕТ АГУЭРЫЧ, ТУРЕ БОЕЦ И АТАМЕНДИ ХИТРЕЦ)))00А ЛИСТЕРА ЗАБЬЁТ ВАРДИ0)00ПАРИНЬ ДАСТОИН ПОЛУЧИТЬ БУЦУ)))00
Аноним ID: Павел Ермилич06/02/16 Суб 14:51:27#592№724800
>>724794 Сосать сцуко!!!!! Варди и МахХхрез седня пИзды раздавать будут)))))
АГУЭРЫ САНЧЕЗЫ, ОЗИЛЫ И ЯЯ НЕ МОГУТ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЛЕСТЕРСКОГО ХУЯ ПУХОВИК И ИНЖЕНЕР, ФИЛОСОФ И ЮРГЕН У КЛАУДИО ПОСАСЫВАЮТ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЧЛЕН МАНСУРЫ КРОНКЕ ГЛЕЙЗЕРЫ ЧУКОТСКАЯ СИБНЕФТЬ ВИЧАЙ ШРИВАДДХАНАПРАБХА НЕСЕТ ИМ СМЕРТЬ
ПРИБАВИЛИ ТОЛЬКА ПАД КАНЕЦ ТАЙМА)))000ПАЭТАМУ ПИРИРЫВ ЛИСТЕРУ НАРУКУ))000Я НАДИЮСЬ ПРАДОЛЖАТ ТАК УВИРИНА ВА ВТАРОМ ТАЙМЕ И ДАДАВИМ ИХ)))00А ВЫ ВИДИЛИ КАКУЮ ПАСУХУ СДЕЛАЛ ДЕЛФ?))00МАСТИР))00
НУ ЩЁТ Я ФСЁТАКИ УГАДАЛ)))000КАК Я ПИСАЛ МАЧ БЫЛ НИЛЁГКИЙ)))000НУ И ЛИДЕРУ НЕ СТЫДНА ПРАИГРАТЬ)))00И СМАТРИТЕ)))0ВОТ ЛЕСТЕР ПАБЕДИЛ)))0А СЮЖЕТ ПА МАТЧ ТВ О СИТИ)))000ПАТАМУШТА ЗНАЮ КАКОЙ КЛУБ НАДОСАПОРТИТЬ)))00
НУ ЧО КТО ТАМ ВЫЁБЫВАЛСЯ)))000С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ АПУСТИЛ ШКАЛАТРОНОФ ТУПЫХ))0000СИРЬЁЗНА ВЕРИЛИ В ПАБЕДУ СВАЕВО КИЕВСКАВА ГАВНА)))000ВАБЩЕ КИЕВСКИЙ ТОРТ))00ВОТ ТАК))000ТАК ШТО МЕНЯЙТЕ НАЗВАНИЕ)))00А ТО ВАШ КЛУП ЗАСУДЯТ ЗА ПЛАГИАТ)))0
НУ ЧО НАМ ДАСТАЛСЯ ПСЖ)))000Я ЭТАТ КЛУБ УВАЖАЮ И ТОЖЫ ЗАНИВО БАЛИЮ)))00ПАТАМУШТА ТАМ ИБРЫЧ КРУТОЙ ФОРВАРД И ГАЛЫ ПИЗДАШЫТ КРАСАТУХИ))00ПАЭТАМУ ЖАЛЬ ШТО НИЛЬЗЯ ПРОТАЩИТЬ ДВЕ КАМАНДЫ ДАЛЬШЫ)000А УБРАТЬ КАКУЮНИБУДЬ БЕНФИКУ ТАМ НУ ИЛИ СЛИВОЧНЫХ ПЕДИКОФ)))00
Будущий главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола задумал амбициозную кампанию по перестройке составе «горожан».
Известно, что будущий наставник «Сити» получит солидный бюджет на перетряску состава. Главным целями каталонца будет усиления защитной или средней линии команды.
В частности, одной из необходимых точек усиления является правый фланг защиты. Как сообщает Marca, на эту позицию Гвардиола намерен пригласить защитника «Реала» Дани Карвахаля. Сейчас на этой позиции в «Сити» играют Бакари Санья и Пабло Сабалета, которым 33 и 31 года соответственно, и очевидно, что им нужен более молодой сменщик.
Главным препятствием на пути Карвахаля в «Манчестер Сити» является его желание остаться в «Реале». Однако Гвардиола сделает все, чтобы переманить Карвахаля на «Этихад».
У Сити очень хорошие шансы пройти Реал. Даже не смотря на то, что сливочные в ответке разгромили Вольфсбург, до выхода в полуфинал немцам не хватило одного ебаного гостевого гола. Останься у них тот же Де Брюйне + выздоровевший Бас Дост, то они бы этот гол скорее всего и забили бы. Сити же спокойно может забит пару голов как дома, так и на выезде. Атакующий потенциал позволяет + Туре вернулся. Агуэро сейчас рвет и мечет. Главное в защите не косячит. Ну и интересно что придумает Пеллегрини. Два сезона подряд он откровенно обосрался Барсы и вчистую влетел им уже в первых домашних матчах. Если не будет тупит как Блан, то может вывести Сити в финал и уйти героем.
>>763005 >Хосеп Гвардиола задумал амбициозную кампанию по перестройке составе «горожан» Все это конечно звучит амбициозно, но на практике вот так вот взять и купить 5-6 топ звезд будет не так то просто. Гвардиола хочет Бускетса, но хуй его Барса продаст, да и сам он из нее не уйдет. За Погба Юве захочет 100 лямов, Крооса Реал так же так просто не отпустит. Про Карвахаля уже написано выше - он хочет играть за Реал. Так же у Гвардиолы есть негласное соглашение с руководством Баварии - он не будет переманивать ее игроков в Англию этим летов. Так что это еще хуй знает, какая в итоге там будет перестройка. Возможно все ограничится любимцем лысого Тьяго Алкантарой, лол.
ПАРИШАЕМ РИАЛ ТУТ ВАПРОСАФ НЕТ))0000ПИЛИГРИМЫЧ ДАЛ ОТДЫХ ФУТБАЛИСТАМ ДА0)))0ОТДЫХ НАРМУЛЬ)000СИЛЫ В ПАРЯДЕ)))000ВПАЛЕ МОЖНА СКАТАТЬ И НИЧЕЙКУ))0)0ЖДУ ВЫХАДА ИХЕИНАЧА)))0ПАТАМУШТА ПАРИНЬ РИАЛЬНА ФОРМУ НАБРАЛ))000НАДА ВЫПУСТИТЬ ЕВО ХОТЬ НА 15 МИНУТ0))000ДУМАЮ ЗАРИШАИИТ))))0
Аноним ID: Фёдор Исамович05/05/16 Чтв 13:38:26#636№786134
Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре поделился подробностями своего ухода из «Барселоны» в 2010 году.
«Когда я был в «Барселоне» и ко мне обратился «Манчестер Сити», я подумал, что это был «Манчестер Юнайтед», который хотел меня подписать, мой агент должен был сказать мне, что это команда в голубых футболках.»
«В то время «Манчестер Юнайтед» напяливал всех, а «Сити» был в тени, это было невероятно. «МЮ» большой клуб, и я глубоко их уважаю.»
«Это было большой проблемой, но я пришел в «Сити», потому что знал, что они собираются добиться успеха, выигрывать трофеи и конкурировать с большими клубами и «Манчестер Юнайтед, и я хотел творить историю с ними, я сделал правильный выбор.»
Добро пожаловать на официальный тред, посвященный футбольному клубу Manchester City.
Приветствуются адекватные болельщики.
По две пиалы чая каждому болеющему за клуб до 2010 года.
И еще - всем добра.
Тролли приветствуются.