Я понимаю, что это пиздец Босс, но можно просто скачать игру по первой ссылке и играть как олдфаг, считай на харде. Ебаные пираты не могут сделать норм сборку. Для широкоформатных ставим vtmbrespatcher.
Вариант для стима: 1) Внимание стим версия уже 1.2. 2) http://www.patches-scrolls.de/patch/4647/63013 (патч веспа 9.1) 3) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3938696 (русификация после патча, плюс улучшенные шрифты, внимание после патча веспа игра на англиском, так что этот пункт обязателен.) 4) Если после патча веспа, по какой-то странной причине не будет работать на широком формате, то качаем https://yadi.sk/d/PbkL9M5zTuTq8 "vtmbrespatcher" нужно скинуть в папку bin корневого каталога игры и запустить утилиту вабрав нужное разрешение.
Ах да Босс, смотри чего энтузиасты решили сделать projectvaulderie.com
Чем руководствовался сир ГГ, когда решил(а) обратить его/её? Какой несвежей крови надо было въебать для этого, ведь последствия известны более чем? Далее, анархи же, вроде как, за обращение без разрешения сверху, почему они тогда молча сидели и смотрели на экзекуцию в интро? Да, Наинз встал, но он единственный кто на это осмелился и то уже после свершившийся казни. А если учесть принадлежность сира к Камарилье, то что анархи там вообще делали?
>>8563733 Природой своей руководствовался. Какая разница то? Чем руководствуются убийцы, воры, наркоманы? Далее, сир как ты сам сказал, принадлежал Камарилье, следовательно какое анархам дело. Вот за новенького заступились потому как он никому не принадлежал ещё. Остальные же без Найнса и жопу почесать не могут. А делают они там то что их ЛяКруа позвал, чего непонятного. Они хоть и враждуют "де юре" у них мир.
>>8563733 >А если учесть принадлежность сира к Камарилье, то что анархи там вообще делали? Он анарх, об этом Макс говорит если ты тремером просишься к нему в капеллу до выполнения нужных ему квестов.
>>8563828 Поясните тогда как Камарилья относится к беспорядочному обращению со стороны Анархов? Тот же Джек одно время плодил десятки катиифов. Или например Айзек, который обратил Эша совсем недавно (за пару лет до) в импульсивном порыве. В той ситуации он явно никого не спрашивал, да и будучи бароном анархов он явно и не собирался никого спрашивать.
>>8564077 Негативно, но всегда и везде работает принцип "не пойман - не вор". И если в виновности, скажем, Джека никто не сомневается, его Камарилья последние лет 200 поймать не может.
Дайте-ка угадаю - в этих тредах по втмб 99% аудитории всё те же три семёна что месяц лили воду про Арканум? Вам что заняться больше нечем кроме как играть в самые кривые из утиных "шидеврав"?
>>8563143 Блять, вот как вы по времени угадываете? Я только поставил на скачку этот вроде вин, как вы уже тред создаете. Со скачи&мочи и вторым фоллачем также было.
>>8565493 У носферату нельзя туда перки вложить, нашел что парню посоветовать. >>8565473 Хочешь быть супертьомным монстрилой: бери устрашение, хочешь быть адекватным некрасивым парнем: бери убеждение.
>>8565473 Знаешь Босс, в наше время тупоголовых верзил хватает, почему бы тебе не научиться договариваться, умело аргументировать свою позицию. Толковых ребят не так много, Босс.
>>8566903 Марионетку могли слить. Нам же не показывают сам процесс обращения протагониста. Но тогда ГГ по идее должен быть вообще пиздецовым пиздецом и выпиливать всех одним чихом.
>>8566903 Cкорее всего, тот был просто случайный типом, которому не повезло. Его просто подставили. Но и твой вариант не исключен. Есть вампиры, которым отрубание головы не вредит.
>>8566965 Не вредит-то не вредит, но неужели ты думаешь, что Каин будет спокойно ждать, когда ему головушку отпилят? Таки думаю, что сир ГГ не прост, но уж точно не Каин.
>>8563143 Проходил только за бруху и гангрела. Кент-задрот пиздел что типа за другие кланы ваще пиздос, с трудом доходишь до конца и по-любому сливаешься от Шерифа. А то че-то за малков пройти кайф.
>>8566990 Да думать-то можно и так, только куда больше Каину бы подошла роль свидетеля этого спектакля, чем такая унизительная роль на сцене. Я еще молчу, что вообще очень вряд ли, что он во всей этой истории хоть как-то замешан. Может это просто какой-нибудь влиятельный вампир?
>>8567022 Унизительная? Ты чего? Сущность его уровня сочла бы это чрезвычайно забавным. Слабак боится унижений, т.к. он действительно внизу. Каин ничего не боится, и не просуществовал бы тысячи лет без чувства юмора и самоиронии.
>>8567245 Царёк там был, про которого археолог рассказывал. Но кипишу было много, да. > и к ним молча подходит ГГ Васяноподелие? Там таксист подходит же и не молча.
>>8567223 >он неандерталец Босс, Каин как минимум занимался сельским хозяйством. Обладал членораздельной речью, как и Адам с Евой. А уж за тысячи лет он вполне смог бы освоить даже такой сложный механизм, как расческа.
>>8567343 Каждый из нас выбрал для себя свою собственную жизнь, и стал добывать себе пропитание из земли.
И я, Каин, рожденный первым сжимая в руках острые орудия, сажал темные семена, и поливал их в земле, заботился о них и следил за тем, как они растут. Ноды, хроника Каина
>>8567372 Отлично проработанные персонажи и диалоги, неплохие квесты. Запоминаются своим колоритом даже те, кого ты всего 1 раз за игру на пару минут увидишь. Возможность проходить квесты несколькими путями. Доставляющая вселенная, любопытные правила настолки, которая является фундаментом игры. Одна из немногих РПГ в сеттинге современной реальности, а не фентези/сайфай.
>>8567417 Когда первый раз приходишь на пляж Санта-Моники его можно увидеть на холме в форме волка, если подниматься к дому, что попути к месту убийства по одному из квестов.
>>8567439 Нет, у мстителя та же форма в превращении, что и у ГГ-гангрела. У каждого гангрела своя форма, там несколько определяющих факторов, но суть ты понял.
>>8567693 Незнаю как молоденькие маги могут быть сильнее демонов, которым десятки тысяч лет. Не говоря уже о призраках, некоторые существовали еще до того как бог создал все сущее.
>>8567491 > Люпины, > Или как убедить вервольфа не разрывать вас на части > > Отступление Эрли Нокса, Гангрела 10-го поколения > > Это проще, чем можно себе представить. Шаг первый, элементарный: всегдаизбегайте Люпинов. Где бы то ни было. Они вам не друзья. Им плевать, что вы сотню лет как порвали с обществом каинитов. Им плевать, что вы активный член "Сьерра Клуб". Трижды плевать, что вы прилагаете кучу усилий, чтобы спасти рощи красного дерева от бензопил. Насколько я могу судить, у них к нам скорее религиозные претензии. Считайте оборотней агрессивной, клыкастой сектой фанатиков - это будет недалеко от истины. Иногда вы можете заручиться поддержкой какого-нибудь отщепенца или, наоборот, оказать услугу бродяге, которому спешно нужна хоть чья-нибудь помощь - но вы не член его стаи и никогда им не станете. Я не слишком вдавался в детали, поскольку следую первому правилу что есть мочи.
>>8567949 >Те, что родились волками, могут казаться диковатыми. >Когда Красные Когти нашли космонавта, приземлившегося где-то в Сибири, то после совещания, они решили не убивать человека, который стремится свалить с Земли.
>>8567977 >Когда Красные Когти нашли космонавта, приземлившегося где-то в Сибири, то после совещания, они решили не убивать человека, который стремится свалить с Земли. Лолд.
>>8568102 Фоморы - слуги вирма. В начале же была реклама по телевизору? Вот это фирма любит делать из людей Фоморов
>>8568089 >>8568038 Пруф на всякий случай >March 19:--Voskhod 2 space shuttle falls into the Ural mountains by accident. Soviet cosmonauts find themselves surrounded by threatening wolves. These wolves are actually Red Talons debating whether or not to kill them. They finally reach the consensus that it would be bad to kill humans attempting to leave the planet, and allow the cosmonauts to be rescued. WTA:Rage Across Russia, p.33
>>8568175 Вервольфы называют вирмом силу энтропии, которая сошла с ума и хочет уничтожить мир. Вонь этого вирма они чуют в вампирах, поэтому и гасят их.
>>8568242 >Кароч пиздос жаль, что игорей по этой вселенной больше не будет, так как можно было бы дохуя всего интересного запилить. Двачую. Можно было бы запилить охуенный сериал, к примеру.
>>8568599 Захочет вампир попить его кровушки и отравится, в лучшем случае. А может и плазмой в морду получить или его вообще распотрошят на части из многоствольного пулемёта..
>>8568633 Маскарад в первую очередь про интриги и политику. Да, там видное место занимает история со Зверем и попыткой сохранить человечность будучи нечеловеком, но вокруг этого не обязательно строить весь сюжет.
>>8568680 Примиум защищает от магического взаимодействия
>>8568692 Hyper Intelligence Technologies - роботы и киборги.
>The Hyper Intelligence Technologies Mark I was the first application of artificial creation. First created in 1523 BCE, early examples included Talos the bronze giant; Daedalus' mechanical minotaur; and the terracotta army of Ch'in Shih-huang-ti.
>Excavations at Mount Li in 1974 turned up 6000 life-sized pottery figures of soldiers, chariots and horses, no two exactly alike. Iteration X has the option to revive the army at any point
>>8563143 Игра полное говно для даунов. С корявой анимацией и графикой уровня CS. Не понимаю фана вокруг этого говна про вампиров. Можно было сделать все куда лучше. Уебище какое то выпустили.
>>8568945 >>8568983 Нам не помешает лишняя Кровавая Охота. Серьёзно, могли бы полный уход сюжета в другое русло на этом месте сделать с переходом ГГ к анархам.
>>8569020 Можно бегать к ним и выдавать всю инфу на блюдечке, а они при этом будут говрить: "лижи жопу ЛаКрою, тип ты шпиён)))". Отыгрышь в голове. Ну и одна из концовок с ними связана.
Блядь, как, почему постоянно речь про русик, скриншоты из русика, хуё, моё? Казалось бы, столько лет игре, все игравшие в сосничестве давно должны были выучить английский. Банально невозможно сделать перевод на уровне оригинала, ни по озвучке, ни по текстовым диалогам. Но нет, русик даже в шапке, и никто почему-то не гонит русикоблядей ссаными тряпками. Как так?
Эта игра фантастически популярна среди Гангрел Шабаша - и Городских, и Сельских. Суть её заключается в том, что вампир принимает облик собаки, кошки или другого подходящего животного, и смотрит преданными глазами на редких ночных прохожих, пока какой-нибудь мягкосердечный любитель животных не возьмет его к себе домой. Обычно игра заканчивается перед самым рассветом в доме, заваленном окровавленными телами - мало кто среди Гангрел имеет достаточно терпения, чтобы продолжать шараду дольше одной ночи. Тем не менее, наибольший авторитет зарабатывают игроки, растягивающие представление на значительный период времени: повышается риск, что тебя решат вынести погреться на солнышко ("Мамочка, почему Пушистик целыми днями дрыхнет в подвале?"), а тщательно спланированная концовка может быть настоящим кровавым шедевром. Как не влюбиться в сцены домашнего насилия, спровоцированного таким животным, перестрелки с полицией или кровавую мясорубку на День Благодарения, когда за столом собирается сразу несколько поколений домочадцев! Стать настоящим членом семьи – идеал, к которому стремятся все игроки. Проваливший игру вампир навсегда теряет авторитет в стае. Среди Гангрел Шабаша ходит байка об игроке-дворняжке, которого отвезли на кастрацию к ветеринару, пока он спал.
>>8569214 Всё равно хуже оригинала же. Ладно бы это хоть был перевод с третьего языка, в том же ведьмаке русский был лучше английского, но упарываться русиком бладлайнсов - себя не уважать.
>>8569334 Пошёл нахуй, сноб. Знаю разговорный инглиш, но не литературный уровень Бладлайнс. Ладно ещё поносить озвучку, ибо там теряется мякотка актёрской игры, но поносить текст, когда ты и так слышишь оригинал - надо быть мразью с илитарными замашками.
В игре иногда попадаются двери закрытыи, и такой значок выскакивает, мол, закрыто вроде как электронным замком. Вот вчера зашел в апартаменты, где оборотень кого-то мочканул и выпрыгнул в окно, так там две двери, или одна, закрыты таким замком. Вопрос такой, следовательно - эти двери можно открыть как-то по сюжету или это просто чтоб было?
Оставил перса плясать на танцполе и пошел за чаем, вернулся и увидел как капнул плюс к человечности. Погуглил, оказалось, что надо 5 минут танцевать для этого, работает по 1 разу для каждого клуба города. 2 раза до этого проходил игру и не знал.
Что за херня с этим Бешенством? Играл гангрелом с особенностью на штраф по Бешенству, человечность в районе пары точек - а в буйство всего пару раз впадал.
>>8571166 Блядь, не напоминай мне об этом. Ебаное ЦЦП потратило кучу сил и времени на DUST514, который хуже говна и мочи вместе, но остановило разработку такого шина. Когда я увидел эти скриншоты в инете, я зарыдал, как побитая шлюха. мимо_задрот_в_еву
В патче Веспа артефакты иногда не определяются (хз как это ещё назвать), просто висят в инвентаре, не дают никаких бонусов и их не выкинуть. Это баг самого патча или опять какая-то невьебенная "задумка разрабочтиков", которая не попала в релиз изначально?
>>8572662 >человечность в ноль При немаксимальном заряде крови будешь очень часто впадать в БИЗУМИЕ от любой хуйни в игре. Насрал на плечо голубь? ОБИЗУМЕЛ. Прошёл рядом с негром? ОБИЗУМЕЛ. Не смог взломать замок на вдери? ОБИЗУМЕЛ.
>>8572983 А еще Бэккету можно сказать, что ты от него в восторге и вообще от его вида течешь, тогда он что-то там о себе расскажет, что уже не помню, и тебе дадут экспы.
>>8572648 В 9.1 они уже не выпадают. Зато в русеке некоторые реплики не переведены, а еще я не могу помирить Жанетт и Терезу, при навыке убеждения=6, в определенный момент синяя строчка просто отсутствует.
>>8573344 >>8573347 Предпоследняя синяя была что-то вроде "вам не обязательно убивать друг друга", а после только 2 варианта, подразумевающие встать на сторону одной из личности, а самая последняя - три реплики, третья - "дай мне оружие" и побеждает Тереза.
>>8563143 Аноны, а почему Камарилья не перетрёт с поехавшими из ордена Леонида за свои внутренние дела? Пояснили бы им за шабаш, за слабокровных и истинную природу вампиров, чтобы Орден начал валить не кого попало, а по наводке Камарильи? Ну или хотя бы объяснили что вампиры не противники человечества, а такие же страдальцы, как и они, и если орден не отъебётся, то они надерут им жопу, просто пригласив Андрейку. 18 лет-с нульчика-кун
>>8573424 Нужно соблазнение 2 при первой встрече с Жаннет. В разговорах с нею надо пиздолизить по-полной, кроме случая с кулоном из особняка, там просто мирно говоришь, что отдашь его лишь Терезе. С Терезой опять же надо болтать максимально вежливо, но картины надо порезать. Убеждения там хватает, вроде как, 4.
>>8575222 Цель обнаружена. Лазерный спутник наводится на цель.... 3.... 2....
>>8574839 Ньюфаги не знают, что Брухи вначале были интеллектуальным кланом, но начали испытывать недостаток в грубой силе, стали обращать бунтарей и прочий сброд, и получилось что получилось
>>8575276 Политика. Их глава испугался прихода антедилувианов, существования которых Камариллья отрицает, и что его клан будут использовать как пушечное мясо.
>>8575304 У них есть дисциплина для маскировки. Вот сир гангрела должен был выглядеть как мечта фурфага-извращенца.
Ещё вопрос по гангрелам, там есть какая-то высокоуровневая дисциплина, что отменяет практически любое превращение, в том числе и превращения вервольфов. Такой гангрел и с вервольфом потягаться может? Насколько слаб вервольф вне боевой формы?
>>8575338 >••• Маска Тысячи Лиц (Mask of a Thousand Faces) >Вампир может воздействовать на восприятие окружающих, заставляя их видеть иной образ, вместо настоящего облика бессмертного. Хотя физическая форма Сородича и не меняется, любой наблюдатель, не способный воспринять правду, видит лишь тот облик, который внушает ему вампир.
>>8575348 >Она также действует и на естественное превращение Люпинов (хотя и непредсказуемо — некоторые оборотни превращаются в людей, а другие становятся волками или даже принимают ужасающую форму человековолка, которой так боятся вампиры)
>>8575417 Оборотень всегда рождается оборотнем. Нельзя из человека или волка сделать оборотня. Пепельница и его мудилы не в счёт, так как были придуманы в пьяном угаре и забыты как страшный сон
>>8574338 Соблазнение нужно, чтобы выебать Жаннет. Чтобы мирно разрулить все, нужно убеждение 4, отдать кулон Терезе. Сам так мирил, деньги из галереи украл.
Кто-нибудь знает, как пройти Жао и Шерифа милишником? Жао я в итоге запиздел, выпив 6 пакетов голубой крови, максимум уныло получилось, даже огнемет не помог. А шерифа вместо меня расстреляли охранники, даже не знаю баг или фича.
>>8576228 Просто так епта, а ты бы блядь не стрелял в НЕВЕДОМАЮ ЕБАНУЮ ХУЙНЮ, которая нарушает порядок на вверенной тебе территории да еще и пытается тебя самого атаковать? Хотя о чем это я, ты бы как сучка визжал в какой-нибудь кабинке, закрывшись на все запоры.
Мир Тьмы уже 100% отменили? Насколько среднестатистический оборотень силен? Есть ли оборотни-ренегаты, работающие на вампиров? Можно где-нибудь почитать сценарий той невышедшей игрухи про оборотней? Что произойдет, если вампир выпьет крови оборотня? Если обратит его?
>>8576123 В прошлом треде я скрины кидал, запиздил китаёзу гангрелом, 1 фляжка с 10 зарядами и 3 маленьких пакета крови, при том, что пропустил много ударов, которых мог бы избежать. С шерифом вообще проблем не было, на первой фазе получил 1 удар всего. Сейчас прохожу за тори с 4ым селерити, какой же фейсролл, словами не передать, вообще похуй чем и кого убивать.
Насколько логично выпивать досуха хуманов с выколотыми глазами в здании Шабаша в конце игры сородичу с 10ой человечностью? За это не штрафуют человечность, да, хотя как по мне должны были бы.
> Термины в иерархии Саббата > > Инквизиция - группа для обнаружения и наказания инферналистов в рядах Саббата. Они обладают достаточно большой властью и появляются неожиданно и без предупреждения, чтобы застать вампира врасплох. Nobody expects...
>>8576611 Тоже за гангрела проходил. Правда решил поглядеть на уникальные диалоги с 10 торговлей, из-за чего не докачал выносливость и смекалку. В результате я получал мало урона благодаря 5 стойкости, но и сам почти не дамажил, что катаной, что в звероформе. Шерифа в форме крылатой хуйни ни разу не задел, пришлось стрелять в него с 3 огнестрелом, чтобы хоть как-то ускорить.
Поясните за клан аддон, там представители других кланов есть, а как реализованы их уникальные дисциплины? Вроде управления тенями например у Ласомбра. Есть возможность вызвать нуб сайбота и тентакли?
>>8576620 >Насколько логично выпивать досуха хуманов с выколотыми глазами в здании Шабаша в конце игры сородичу с 10ой человечностью? Это же убийство из милосердия.
>>8577098 Насколько я помню, уникальные дисциплины являлись ретекстурами старых. Я точно помню, что тауматургический взрыв был несколько раз использован для других "дисциплин". Что-то интересное я видел у Сетитов, вампир сначала вырвал себе сердце, а потом пошёл крошить врагов неуязвимым.
Щас прочитал пост про Шабашевскую инквизицию, припомнил Баали и призадумался. У вампиров же нет Веры, как они могут поклоняться демонам? Вернее, Падшим же будет насрать на придурошных мертвяков.
>>8576620 Логично. Как уже сказано ниже. По таблице большинство персонажей должны болтаться где-то на второй человечности, лол: http://wod.su/vampire/paths/humanity Ибо в конце идёт просто массовое убийство всех подряд. А с десятки можно свалится уже за "Эгоистичные мысли", лол.
>>8577656 Кроме Веры демонам нужны и слуги, которые работают на другом топливе. А там уже и до огромных источников Веры недалеко. Одно непонятно - за что вампира-прислужника сперва убьют: за публичное нарушение маскарада или за демонопоклонничество.
>>8576393 А что ты хотел от мироходцев? Они же настолько же погрязли в Умбре, как и Толкователи Грёз, просто одни выработали традицию и относятся к потустороннему миру с уважением и спокойствием, а другие чисто по-технократски: найти, схватить, использовать!
>>8578220 >Ферокса НЁХ для Геены. Вообще, Истинная Вера для вампира это нонсенс. Ну у него даже души нет! Вы ещё демону дайте истинную веру (9), призракам тогда можно давать в безграничное пользование человеческое тело, магам - артефакт, дающий бесконечную квинтесенцию и дружественный переносимый узел. Ужас полный. Проклятье литературной вселенной, в которой правила если и появляются, то очень жиденькие.
>>8578220 >путешествиям по параллельным мирам Это их основная деятельность. Они как раз и заглядывают в Бездну. >создания штурмового отряда из Мародёров Взлольнул. Хорошая идея, ЧТО МОЖЕТ ПОЙТИ НЕ ТАК? Инженеры пустоты это второй шанс для любого отщепенца-мага, затесавшегося к технократам. Самая либеральная группировка. Даже восприятие менять не придётся - просто убирайся с Земли и продолжай верить во что ты там хочешь.
>>8578385 >Саулот захватил тело Тремера До или после того, как достиг Голконды? Которая сама по себе является НЁХ, так в правилах и написано для рассказчиков: "хотите упоминайте, хотите нет, хотите - упоминайте, но обламывайте. Мы сами не решили, есть ли оно, вам карты в руки" Я смотрю, ты любишь крайние случаи брать. Настолько крайние, что либо Голконда, либо Геена. Ещё про Каина расскажи и про то, что он-то не умирал, а значит и душа в нём.
>>8578399 >Это их основная деятельность. Они как раз и заглядывают в Бездну. Не, не только другим измерения, а именно по параллельным мирам. У них даже корпус есть такой Mirrior Division
>Взлольнул. Хорошая идея, А другие традиции и конвекции даже подумать о таком не могут
>Самая либеральная группировка Сейчас они самая военизированная, почти Warhammer 40000.
> Даже восприятие менять не придётся - просто убирайся с Земли и продолжай верить во что ты там хочешь. Кстати, там ещё описывалось их отношение к разным магам, что-то вроде "Эстетики бесполезны, но ебутся хорошо, поэтому берём их на свои корабли", "Эвтанатос наши лучшие друзья", "Герметики - гаррипоттеры и мудаки"
>До или после того, как достиг Голконды? А Тремер и Каппакодий тоже достигли Голконды?
>либо Геена >Он появился ещё в 1994 году Почему ты такой дебил?
>>8578482 >Почему ты такой дебил? Ещё раз. Мир тьмы это литературная солянка. В 1994 году, двадцать лет назад, ещё не было понятно, что истинная вера для вампира это не пришей пизде рукав. Покидаю тред, мне с фанатиками общаться неинтересно.
>>8578628 >Извини, но это ты сейчас ведёшь себя как фанатик, пытаясь доказать, что авторы сеттинга не правы Да нет никаких авторов сеттинга. Есть десятки человек, писавших книги и никак друг с другом не согласовавших некоторые вопросы.
>>8579272 >>8579470 И сразу тред стал интересным. Что обсуждать-то? Игру давно уже все прошли, ничего нового в ней не случается, кроме васяномодов. Обсуждение Мира Тьмы или, конкретно, вампиров Старого Мира Тьмы - это нужно в bg идти. Почитать - старый мир полностью переведён давно, в интернете найти легко. На какие-то спорные вопросы ответ проще на форумах найти. В общем, я даже не понимаю, что я третий тред здесь забыл.
>>8579540 Старый Мир Тьмы был кюквенно-стереотипным говном с крокодилами в канализациях и бабой-ягой, не говоря уже про вервольфов, захватывающих станцию мир. Как такой шлак можно обсуждать?
Вас почитать, так представляешь что-то типа Барона. Какие-то вообще неведомые вещи, всего понамешано, очень много нюансов, инженеры всякие, мародёры, привязанные - словно бред сумасшедшего.
>>8579582 Будто стереотипы это что-то плохое. Вампиры это тоже стереотип, всё, хипстерам нельзя играть в вампиров. А крокодилы в канализациях это как раз городская легенда, что отлично ложится на WOD. >>8579651 Не мельтеши, босс.
>>8579781 Никто тебе не мешает придумывать что хочешь. Просто белому волку хочется кушать, поэтому он и штампует книжки одна клюквенней другой. Да ты любую настолку возьми - корбуки это оплот здравого смысла, а чем позже дополнение, тем больше маразма.
>>8578833 Кто наркоман - ты наркоман, ёпта! Силы Привязанных отличаются от просто демонических. Привязанные наделяют силой независимо от потенциала веры у слуги.
>>8580844 Долбоёб. Сила Привязанных отличается от силы обычных демонов, как сила Метуселаха отличается от силы какого-нибудь Птенца 10 поколения. Они просто ебанистической силы сущности, привязанные к неподвижному фетишу, полудурок, призови какого-нибудь третьего помощника пятого заместителя четвёртого стажёра по узору на коре деревьев, заточи его в анальную пробку - и будет тебе Привязанный. Только нахуй не нужный.
>>8581115 Ты долбоеб. Без потенциала веры демоны ничем наделить никого не могут, полудурок. А Привязанные могут, и наделяет, независимо от веры, сколько угодно раз. Это классика, блядь, это знать надо.
>>8581329 Тупая ты мразь, Привязанные - иерархи демонов, лидеры целых домов демонов. Они могут своими изъёбствами заставить в себя поверить кого угодно. И те, кого они накачивают силой, просто лопаются от неё. Они могут себе позволить это. Рядовые демоны - нет. Хули ты, мразь, пиздишь, что они не демоны, ммм, уёба?!
>>8581835 Ты тупая мразь, если бы в глаза не долбился, знал бы, что Привязанные никак с домами не связаны и с обществом демонов давно порвали. Как вампиры уже не являются людьми, так и Привязанные уже не демоны, говно ты собачье. И те, кого они наделяют силой, нихуя не лопаются, а служат, говно, служат, иначе бы силой их бы не наделяли.
>>8582237 Сууууукаааа бляяяядь, тупорылейшая мрааааазь, по твоему поехавший маньяк перестанет быть человеком? Понимать его никто не будет, но это не меняет его биологическую принадлежность, говноголовый ты хуесос, ты вообще можешь различать отсылки на умственно-психологическое состояние и на физическую принадлежность? Ссу тебе в глаза.
>>8582257 Мало того, что необучаемое говно, так еще и ебанутое, на знать разницы между "были" и "есть", да еще и не понимать смысла титулов - это уж слишком. Привязанные не поехали, а мутировали, перестань уже в глаза долбиться.
>>8582338 Анус твой мутировал, скудоумная псина. И превратился в твою голову. Ты обсираешься с каждым постом, тебе на это указываешь с пруфами - упираешься, говно. Фублядь, как ты меня заебал.
>>8582383 Перевод стрелок? А на что еще способно такое говно, как ты. Не относящиеся к теме отрывки - не пруфы, а лишнее свидетельство того, какое ты тупое необучаемое говно.
>>8582532 Твоей тупости, необучаемый. Даже безнадежный идиот может открыть книжку и на первой же, блядь, странице прочитать, что Привязанные - не демоны. Но ты ведь говно, у тебя даже рук нету.
>>8582577 Суууукааа, ты вообще хотя бы какое-нибудь образование имеешь, ты ввобще можешь различать эпитеты, иносказания, фигуры речи? Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, БЛЯДЬ, Я АНОНИМУС, КОШМАРНОЕ ПОРОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПОРОКОВ И МРАЧНЫХ ТАЙН ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЫ, так что, ублюдина, меня в отдельный биологический вид вносить, узколобая недоэволюционировавшая макака? Ты любую информацию воспринимаешь буквально? На что тебе межушный нервный узел выращен, если ты его не используешь?
>>8582685 Дай угадаю: в твоем манямирке и вампир - это тоже иносказание, описывающее злых людей? Тебя действительно стоит внести в отдельный биологический вид: говно, умеющее печатать хуйню на харкаче - явно неизвестный науке объект. Если специально для таких дегенератов в каждой главе указывается одно и то же - значит, это нихуя не иносказание, а правило сеттинга.
Поясните, как Каиниты проводят время днём? Они спят или что? А если на них свет попадёт, когда они спят, что будет? Просто в Санта-Монике у ГГ окна на кровать выходят.
Можно ли жалюзи повесить на окна и сидеть хикковать или не обязательно свет увидеть, чтобы сгореть?
>>8583190 Вампиры днём впадают в спячку. Длительность спячки зависит от человечности - выше уровень значит меньше требуется сна. Так же и реакция на боль (которая, очевидно, вызывается светом). Чем ниже человечность, тем скорее, что сородич проспит свою истинную смерть.
>>8583190 Большинство просто спит. От света скорее всего сгорят не успев проснуться. ГГ вряд ли спит на кровати. Жалюзи спасут от сгорания но не от желания спать.
>>8583190 Если высокая человечность, то вампир может успешно сопротивляться зверю, который требует дневного сна. Сгорают они не сразу, а постепенно. Можно нацепить много одежды, тогда дамага почти не будет.
>>8583347 >Хотя, можно в закоулочке прикорнуть с бомжами А там Грызущий Кости, или его кинфолк, или просто друг. И пожалеешь, что не очнулся не на допросе у Технократии
>>8583390 Хорошо, вампир не будет спать посреди улицы в скафандре. Но погулять в нем, не боясь солнца, он может, верно? Не может, так как будет привлекать много внимания. Но как насчет паранджи?
>>8583424 Он может в сон упасть посреди улицы, так как днем вампиры очень слабы, ему постоянно надо пыжится чтобы не упасть. Ходить без проблем днем могут только супер-мега-адские мастера фортитьюда, бардо, некромантии и дисциплины киасидов. Это в лучшем случае пара десятков вампиров, а в худшем только допотопные и некоторые мафусаилы.
>>8583484 Забыл еще охуительный ритуал Тауматургии. >Этот ревностно охраняемый ритуал, как утверждают, известен лишь самому Тремеру. На проведение ритуала требуется целый год и огромное количество сложных компонентов. Наиболее важный компонент - большой алмаз, купавшийся в солнечных лучах в течение целого безоблачного дня, с выгравированными на нем символами жизни и смерти. Затем этот камень проглатывается в последний день проведения ритуала. Он остается в теле Колдуна, пока волшебным образом медленно не растворится после [Выносливость + Оккультизм (Сложность 4)] лет. В течение этого времени (или пока камень не удалят из тела заклинателя) заклинатель неуязвим для огня, жары и солнечного света. Кроме того, вампир может бодрствовать днем в течение [Выносливость + Стойкость (Сложность зависит от времени дня)] часов. Следует также отметить, что кровь Старейшины обладает выдающимися свойствами благодаря растворяющемуся алмазу - те, кто выпьют хотя бы один пункт крови, получат не только обычные преимущества, даруемые витэ Старейшины (повышение Дисциплин, увеличившийся максимальный запас крови), но будут также неуязвимы для огня, жары и солнечного света на час за каждый пункт крови.
>>8583220 А вампиру с 10 человечностью сколько нужно времени на сон? Можно ли прикорнуть часика четыре и пойти по делам днем? Вот надо в собес вампиру сходить, допустим. А ночью он не работает и что делать? Вдруг вампир - хикка и не хочет гуля заводить?
Блять, ЛаКруа такая мразь, но я как бы не старался, не могу заставить себя ненавидеть его. Я не пидор, но он сука такой харизматичный. А вообще ладно, я пидор
Сука, вижу ваш тред и во мне вскипает БОЛЬ от битвы с Минг Жао за гангрела. Сложнее только ОнС были в ДС, ла и убил я ее только благодаря случайному багу.
>>8584990 Помню, в первое прохождение за Вентру, забился в угол, и она не могла меня достать, так и стрелял оттуда пока не убил. Вообще много кого с помощью багов тогда завалил, не знаю, как по-другому бы это сделал.
>>8583285 Можно обмазаться стойкостью, что снизит урон от солнца, этого может хватить, чтобы успеть спрятаться. Владеющие анимализмом могут вселяться в зверей и встречать рассвет.
>>8585551 Первый раз играю в этот ваш маскарад и отложил пару кирпичей, пока бродил по этому сраному оушен хаусу. Будет еще крипота всякая дальше или нет? Тащусь от диалогов и сеттинга в целом, но боевые задания заебывают. Вчера дропнул из-за того, что меня заебало чистить сраный склад от бандитов, чтобы потом взорвать его.
>>8585647 Будут кишки кровь распидорасило. Будет няшна Мисс Велюр (не в пример уебищной шлюхе с хвостиками Терезе). Но если ты дропнуш из-за сраного склада, то канализацию ты и на треть не пройдеш.
>>8585653 Сложно, но можно. Но это не биоварня, так что охуительных катсцен с трущимися друг о друга одетыми пластмассовыми модельками не будет. Подключай фантазию.
>>8585675 Мне бы хватило затемняющегося экрана, подразумевающего анальную сцену. Я к ней постоянно подмазывался, только медальон тот не отдал, а потом она вообще замочила Терезу и сказала мол хочет чтоб я ее навещал иногда. Прошел потом какой-то квестик, притащился в асайлум - а ее комната пустая. Где ее искать теперь?
И вообще, у меня после пары часов игры в маскарад появился какой-то фетиш. Я, такой-то высокомерный и загадочный колдун-тремер, хочу трахать ебанутую на всю голову шлюху-Жаннет, обливая друг друга кровью человеческих шлюх (вытаскиваемую из них тауматургией, вестимо) и наслаждаясь их мучениями. Со мной все нормально?
Посмотрел этот мувик про оборотней, почему-то жутко доставило. Где можно найти больше информации именно про игру? Читал еще, что фанаты делают игру на UE3, когда погамать можно будет?
Вампиры, поясните за "Элизабет Дейн". Кто вырезал там всех человеков? Откуда на пляже взялась "A massive, gelatinous creature"? Моё предположение: людей убили Квей-Джин, но были опиздюлены Джеком, успев однако прихватить ключ от саркофага.
>>8585841 >Вампиры, поясните за "Элизабет Дейн". Кто вырезал там всех человеков? Откуда на пляже взялась "A massive, gelatinous creature"? Тоже связываю эти два события. Но так как саркофаг открыли изнутри, у меня есть версия, что из него вылезло нечто древнее, охраняющее покой мумии, и убило всех. Ну еще и слабо верится в то, что Джек вот так с бухты-барахты поубивал кучу невинных людей.
>>8585871 Каитифф с пляжа прямо говорил, что "из ящика выпрыгнул Джек". Джек же отмороженный, на все готов ради цели. А massive, gelatinous creature тут как бы ни при чем.
>>8586251 >"из ящика выпрыгнул Джек" Jack in the box - чёрт из табакерки. >Джек же отмороженный, на все готов ради цели Ну, Джек говорил про людей, что они навроде коров. Мол, кормишься, а не убиваешь для развлечения. >А massive, gelatinous creature тут как бы ни при чем Как узкоглазые достали ключ? Профессор утверждал, что его спиздили до музея.
>>8584990 Чувствую твою боль. Первый раз проходил её за малка стелсопидора, с хуёво вкачаным мили. Ну ебал мечём естественно, потому что не было патронов к тому моменту.
>>8586363 >чёрт из табакерки Игра слов, лишь непосвященному кажущаяся фигурой речи. В устах Каитиффа могла иметь и самое прямое значение. Джек говорил, что не будет щадить коров, которые не могут выжить сами. Встали на пути - не его проблемы. А как меняющая облик катаянка со связями в триадах и бизнесе спиздила ключ у обычных людей? Хм, даже не знаю. Может, они его и не доставали, может кто-то любезно ключ им подкинул.
>>8586494 Спиздили ключ с корабля, значит это либы были Квей-джин, либо как ты утверждаешь джек и по этой логике потом он ей передал ключ, МНОГОХОДОВКА. Джек ин зе бокс, это скорее отсылка к тому, что произойдёт когда откроешь саркофаг, но это вовсе не значит что джек был на Элизабет дейн. Вполне возможно, он заложил взрывчатку уже в музее, тогда опять же, у него должен был быть ключ. Так или иначе это не значит что он вырезал команду.
>>8586318 > Можно же нацепить толстовку/куртку с копюшоном и повязку на лицо. Не гламурно. А вообще оппик и остальные не очень-то и бдсм. Это уже, видимо, фетиш непосредственно гг.
>>8586743 Самый крипотный - беготня за духом в гостинице. Это сделано страшно как геймплейно, так и по лору. Вампиры, как бездушные твари, на раз подчиняются призракам.
>>8586864 Никогда не пугало, но люто доставляло. Хотелось как можно больше этого омска, а в хоррор-играх я обычно только и жду, когда этот пиздец кончится. Ощущения схожи были с Алиской Макги и почему-то Лавкрафтом.
>>8586924 Наворачиваешь круги так, чтобы волосатый остался снаружи здания, забегаешь в большую круглую комнату (с телескопом вроде бы), и когда пидор полезет внутрь, закрываешь створки.
>>8586879 Неверно выразился. Они теряют духовную часть своей целостности. Вообще, видел где-то хорошую схему, показывающую, какой части у кого не хватает (интеллектуальной - у фей, духовной - у вампиров, физической - у призраков) и через какое воздействие они это восполняют. Джованни и Тремеры это отдельный разговор. Но, В ЦЕЛОМ, если ты сотню лет не занимался траматаургией или некромантией, то призрак для тебя как вампира страшнее, чем для смертного.
>>8586988 Нет, босс, всё что я помню - это был англоязычный форум, на котором игроки построили ресурсную модель для супернатуралов, не разрушающуюся от одного тычка. Помнил бы больше - подсказал. Возможно, тебе стоит поискать самому, босс.
>>8586494 >Игра слов, лишь непосвященному кажущаяся фигурой речи Ну, сюрприз в ящике точно его. >Джек говорил, что не будет щадить коров, которые не могут выжить сами. Встали на пути - не его проблемы Тащемта весь экипаж вырезали. >А как меняющая облик катаянка со связями в триадах и бизнесе спиздила ключ у обычных людей? Почему тогда саркофаг оставила?
Ну и почему этот годный мир до сих пор не запустили на кикстартере? Уёбки, блядь. Ну, хоть Нуменера с Утопией что-то, но хочется же Вампиров, там же такое-то... такое-то... такое-то охуение!
Навык Суицид из второй ветки нахуй не нужен. Не существует ситуации, а уж тем более босса где этот навык "затащит".
Так что все очки в Тауматургию, статы и го нарезать. На многих боссах, отлично работает следующие: кража крови плюс пиздлюля. У кражи очень долгая анимация и пока босс корчится вы его затыкаете.
Так как физ. статы максимум-4 тремер милишник очень слаб в уроне. На версии 1.2 где надо сильно беречь очки, качать суицид глупая затея.
>>8587493 Ну охуеть не нужен, за малка дейтх вижоном пол игры прошел. Во первых, чисто из эстетических соображений крутая фича, а во вторых, Гораздо быстрее и проще чем ковырять монтировкой.
Если играете тремером, то после выполнения этого квеста можно получить симпатичную квартирку в капелле тремеров. Но это при двух условиях: 1) если вы выполнили для Страуса квест о разносчиках чумы 2) если вы никому не рассказали о том, что гаргулья сбежала от него.
>>8587493 Лох, пидр. Зачем всенепременно максить силу, раскачанное холодное оружие плюс бладбафф дадут отличный результат. 40 дамага за удар - плохо, что ли? А в рукопашке Тремер тащит щитом и пургеном. Сраный Шериф своим тесаком и махнуть-то не мог, всё выблёвывая внутренности, загнувшись раком, пока я у него в жопе клинком шурудил. И на Доминирование не гони, играл я изначально как раз в 1.2, там Суицид на третьей точке, а на 5 - Массовый Суицид, выкашивающий целыми комнатами. Те, кто сразу не оторвут себе башку, всё равно огребут болезненно. Так что ты просто хуёво милиТремером играешь.
>>8587777 Ну это я так ляпнул. Потому что не помнил, что именно. Амулет - это вроде в квесте с Отелем. Суть в том, что новоселье не состоялось, хотя я даже специльано переигрывал квесты по прохождениям, так что сделать что-либо не так попросту не мог.
>>8587800 Ёпт. Это ЕБЛИВЫЙ КРЫЛАН. Хочешь лулзов - ставь, бери Гангрела и вкачивай Превращение, в конце будешь становиться этой мразотой. Иначе будешь выглядеть попристойнее, как враги-гангрелы в звероформе, таким мелким недооборотнем.
>>8587803 Говно моча, физические до 4. Щит я и так накладывал, и кража крови на боссах. В жопу массовый суицид если есть кипение крови. Амулет помнишь? Даймонори- увеличивает урон, наносимый тауматургическими дисциплинами.
В итоге, ты бегаешь под щитом режешь, зачем тут блад баф врубать? Боссы блют, конец игры. В каком месте мне нужен суицид? Где он тащит? У него даже урона меньше блять.
Я знаю что на виниле он на 3 и про массовый суицид тоже в курсе, еще в прошлом треде мусолили.
>>8587810 Очень клевая квартира, самая близкая от такси, комп очень пиздатый.
>>8587904 Ну так одиночный суицид нахрен не нужен. Однако васяноподелие не должно ставить клеймо на всей Дисциплине. Преимущества М.Суицида над кипением было в том, что кипение действует изначально на одного врага(остальные дохнут от взрыва), а самоубийство ебашило сразу всех. Таким образом применение Суицида на толпу мудаков с мощным огнестрелом сразу её минусовало, а реультата кипения ещё надо было дождаться.
> зачем бладбафф А силушку ты как поднимешь, дубинушка? Она не раскачивается выше 4(я почему-то помню, что фищуха не выше 3, может опять васянство), но бафф-то выше поднимет. Итого имеем халявные 2 очка в холодном оружии.
>>8587983 Не расстраивайся, я её тоже в первый раз проебал. А знаешь как? Я, Тремер (sic!), уболтал горгулью (sic!!!) служить барону Голливуда! Ни в одно дальнейшее прохождение у меня не выходило эту мразь уболтать.
>>8587983 Перепройди с патчами, вот тебе няшу на рану.
>>8587994 Ситуаций где много врагов стоит в 1 месте, за всю игру раза 3. Лучше потерпеть под кипением, чем проебать столько опыта на хуй пойми что. Слишком дорого по кровушке.
По поводу твоего стиля прохождения а именно щит+балдбаф, мне не очень нравиться, из-за нехватки крови. Даже с веспом мне придется выпить всех крыс, шлюх, больницу. Такие растраты кровавый удар не компенсирует.
>>8588077 Ну не знаю, мне было нормально. Трудно было только у ЛаКруа, ибо деньги я спустил на говнодробовик с огнём ( не знаю, у кого как, но у меня эта дрянь НИКОГДА не наносила нормального урона), пакеты кончились на каракатице, фляжку от Пиши проебал, а половина спецназовцев в брониках и шлемах, не прокусить.
Олдфаг игры в треде. Играл за тремера на пиратке за 150 рублей. Это был сущий ад конечно: локи по 5 минут загружаются, ебучие баги, собственная тупость - не мог найти уродца, который в огромном баке живет, всю санта-монику перешарил, но в итоге нашел этот ебучий забор. Про миссию в пентхаусе вообще молчу. Душевнее вампиров, разве что фолачи. Ну, не суть, воспоминания утенка накатили. Вопрос в следующем: хочу снова пройти игру, ничего не помню уже, стоит ли устанавливать патч веспа? Что нового он привносит? В гугле ничего внятного не нашел.
А. Я что вспомнил. В конце квестов от Митника нужно пролезть в какое-то офисное здание в Чайнатауне, пошурудить там компы и что-то спиздить из хранилища. Раньше там вроде пачка денег валялась, насколько я помню 1.2, а в после патчей там некая табличка валяется. Её не продать, некому отдать и тз почтового ящика она не исчезает. Вопрос - что с ней делать? Квест вроде бы выполняется.
Решил отыграть тореадора. Подскажите, в какие дисциплины делать упор? В прошлом треде советовали первые две, стрелковое в зубы и вперед. Верно ли это, что еще можете посоветовать?
>>8588224 В 9 веспе нету таблички только деньги, в 9.1 должно быть иначе. Короче это квест Гэрри :
Первая кассета(Фильм "Гостиница Сигнала" ) для Гэри - в азиатском театре в Голливуде. Но не в первом зале, где горгулья, а во втором - возле самого киноэкрана. Валяется так незаметно на полу, очень легко пропустить Фотография питающегося Носферату(Skyline Apts.(Даунтаун)) Игрушка в Metalhead industries (Голливуд, квест Митника) Вторая кассета в сундуке, в квартире Карсона, напротив квартиры Меркурио. Именная табличка – квест Митника в Чанйатауне, в запертом сейфе(Митник ещё просит из него что-нибудь украсть) одиозная кровавая чаша – см. следующий вопрос Сюрикен – 2 этаж Red Dragon на столе (Чайнатаун)
Тут надо в определенной последовательности предметы сдавать, старые плакаты ты все видел, а новые говно, забей короче.
>>8588481 Селерити (стремительность) до четырёх качай где то, прорицание если в огнестрел идёшь, хотя я его вместо него присутствие качал, ибо спасает от милишников куда лучше. Под конец со вкачанным дефенсом под 6 и присутствием, меня вообще никто не дамажил.
>>8588481 Ну тут, имхо, два варианта: Мили - макс Стремительность, Присутствие. Ну соответственно силу и холодное оружие качать. Итог - шустрая мразь, которую еле царапают, а она в ответ быстро всех режет в салат.
Огнестрел - макс Стремительность, Прорицание. Ну и внимательность с огнестрелом, естественно. Итог - шустрая мразь, шпигующая свинцом всех вокруг. Заодно ни один ништячок по невнимательности не пропустишь.
Имхо - лучше огнестрел. Тори - самый перспективный стрелок в игре.
Недавно начинал играть, правда опять забил, не в том суть. Что за хуйло уходит в Obfuscate если зайти за угол хаты в Санта-Монике? Бишь вот вышел на улицу, дошёл до дороги, повернул налево, проходишь мимо магазинчика и заворачиваешь в тёмный тупик. Там тут же какое-то хуйло уходит в хайд. Кто это?
>>8588882 Я перед этим прошел игру гангрелом. Так вот, смешной факт - гангрелом с 12 в рукопашной схватке было сложнее пить кровь в бою, чем этой няшей тупо включаяя 1ое присутствие. Я не знаю почему так, но в 95% случаев кусались с 1 раза.
>>8588941 На сколько я помню, для миниквеста в особняке Джованни нужно 10 убеждение и 8 соблазнение. Да там насрать что качать в целом, не видно чтоли? Я под конец уклонение с 1 до 4, чтобы мануалом 5 добить.
>>8588949 Милшные статы же, а милишить я закончил в канализации, где на жопоруких бил топором, патроны экономил под селерити. Но уже в последней части канализации перешел на огнестрел и так до конца игры. Под раскаченным селерити можно доджить пули аки Нео в Матрице, аж видно как они летят.
>>8588589 Вполне. У меня был мили вкачан на 4 я был рэнджевым на самом деле, просто некуда больше было очки особо тратить плюс ещё бонусы со всяких ништяков, а присутствие на 2, храм квей-джин я зачистил не потеряв и четверти здоровья, конечно минг жао я убил по православному, из огнемёта, а всех остальных мечём ебал. Шерифа тоже вполне можно замилишить, если включаю ускорение уклонятся от его ударов. Если попадёт, то конечно много снесёт, но вполне терпимо.
Возник вопрос. Допустим все вампиры днём спят по независимым от них обстоятельствам и навредить один другому вряд ли сможет в таком случае. Но ведь люди-то не спят! Ведь есть же гули на службе у других вампиров, неужели их не используют для устранения недругов во время дневной спячки?
>>8590555 Игру реально пройти не развивая боевые навыки и дисциплины под бладбафом и/или немного прокачанном стелсе, главное к боссам запастись достаточным количеством пакетов с кровью. Смысла прокачивать торговлю неогнестрельщику нет, на геймплей и диалоги кроме парочки, типа покупки журнала с Ималией за 400 вместо 500 енотов абсолютно не влияет и весь отыгрыш будет происходить в голове.
>>8590531 >квест у Танга Я думал ты в ванилу играл. В модах с добавленным контентом-то конечно не проблема рукопашно-огнестрельного соблазнителя-дипломата с пятью точками в дисциплинах создать.
>>8590941 Нет, просто продаешь ей журнал за 250. Вообще, этот квест всегда появлялся у меня после того, как я успешно подставлял ее конкурентку, после чего вопреки всякой логике Ималия обижалась. В одно из прохождений специально нахамил ей при первой встрече, после чего получил полный игнор с невозможностью взятия любого задания. 1.2, если что.
>>8585344 Большинство модов добавляют один-два сайдквеста, не трогая сюжетную линию. Вроде пилят какой-то мод (видеорелейтед), в котором хотят переделать уже имеющиеся квесты, добавив новые способы прохождения. http://www.youtube.com/watch?v=cCEG8Zo06fQ
>>8591209 Ебать нагараджа. Человечности нет. Ест шлюх в переулках? Кстати, в какой-то книге было сказано, что их всего 9 осталось, или что-то такое. Я вообще подозреваю, что в игре кроме Бэккета и гг никто и не знает о их существовании.
>>8587632 Маскарад - такая игра, в которой не нужен повербилд и высчитывание часами, куда лучше вбросить точку и где наварить побольше бабла. Нахуй повергейминг - только максимальный аутистичный отыгрыш!
>>8591433 Не помню называет ли она клан, но говорит что на некоторых каинитах лежит проклятье поедания плоти, так что вроде как в отдельную категорию себя выделяла.
>>8590793 1)Вампиры прячут от других место своего сна. 2)Если Сородич достаточно социализирован - он может спать на территории элизиума. Нападение на кого-нибудь в элизиуме - удел безумцев, т.к. напрямую ведёт к Охоте на тебя. 3)Опытные вампиры могут видеть, к кому ведёт кровавая связь между гулем и сородичем. 4)Старших по отношению к себе хотят диаблерить - значит наёмное убийство не катит, а младших и так убить не проблема. 5)Во всех остальных случаях вампиры убивают друг друга чужими руками во сне. Классический интригантский шаг.
>>8591583 Не стоит забывать, что любые разборки между вампирами могут легко окончится в стиле "Пришёл Лесник и всех выгнал", где в роли лесника - Техи и Оборотни.
>>8591612 Оборотни не лезут в города, так что технократы куда большая проблема. Равно как и Демоны - у них вообще слабостей нет, разве что питание найти сложнее.
>>8591665 Будут разбираться, почему мертвецы не лежат в могалих, как все нормальные трупы
>>8591666 Это не исключение. Тем более стоит не забывать о кинфолках, которые не всегда живут в деревнях
>>8591681 >Техи, кстати, в вампирские дела не лезут принципиально Давай посчитаем, скольким вампирам на картинке поможет факт, что техи не лезут в вампирские дела?
>>8591687 >Мне эти хиппари-гомеопаты-веганы никогда интересны не были Ты точно про оборотней пишешь? Это какие-то дримспикеры скорее
>Луна и Мать-сыра-земля, дайте мне силушки волчьей! Фу, нафиг. Стеклоходы дружат больше с Ткачихой.
>>8591681 У вампиров и технократов - постоянные конфликты интересов, но сами по себе они друг другу не враги. Не надо называть демонов слабыми. Это плохо кончится.
>>8591709 И да, ни одного вампира на картинке нет. Стая слабокровной швали - просто мусор, за то, что техи их убрали, местные чистильщики им только благодарны будут. В дела вампиров техи действительно не лезут.
>>8591754 >И да, ни одного вампира на картинке нет. Стая слабокровной швали - просто мусор, за то, что техи их убрали, местные чистильщики им только благодарны будут С чего ты взял что это слабокровные?
>>8591775 Да потому что приличная котерия не будет бомжевать в каком-то гараже. Плюс, у нормального вампира хватило бы крови накачать силу или/и ловкость до 10 и разорвать этого "космодесантника" на части.
>>8591824 > Плюс, у нормального вампира хватило бы крови накачать силу или/и ловкость до 10 и разорвать этого "космодесантника" на части. Нормальные вампиру ссут идти воевать против оборотней, а тут гипертехнологичный силовой доспех с огнемётом
>>8591860 Нормальные вампиры не просто не ссут, а воюют, и побеждают, как Каин завещал: хочешь победить врага - переживи его. Любой оборотень сдохнет лет за 50, а вампир будет жить вечно.
>>8591902 >Нормальные вампиры не просто не ссут, а воюют, и побеждают, как Каин завещал: хочешь победить врага - переживи его Типичная логика терпил. Тем более мага пережить труднее.
>>8591947 Не терпил, а бессмертных. Магов в определенный момент сама реальность отторгать начинает. И чтобы разорвать тот доспех, достаточно и одного вампира с силой 10-11. А там их куча.
Анонимные сородичи изпользующие графические и текстурные моды, помогите птенцу: я скопировал все файлы из папки sweet fx в папку с vampire.exe, пресет поставил - ничего не работает. Скачал паки текстурок, усердно концентрируясь их перекинул куда надо - ничего не поменялось. Что делать? Я просто хотел вспомнить молодость, но не хочу настолько погружаться в 2003
>>8591981 >И чтобы разорвать тот доспех, достаточно и одного вампира с силой 10-11. А там их куча Ой как просто всё у тебя. То вампиры всех рвут, то ссут что-то делать и предпочитают врагов переживать.
>>8592046 Ссышь - это ты перед гопниками. Вампир не ссыт, он знает, что через какие-то лет 50 его враги все до единого станут развалинами, и тогда придет к ним, отнимет все и в говне утопит. Или по-твоему маги используют магию, потому что ссут идти в рукопашную? Вот и вампиры бессмертие используют как самое важное оружие.
>>8592115 >Вампир не ссыт, он знает, что через какие-то лет 50 его враги все до единого станут развалинами, Не смеши магов. Да и прок от бессмертия, когда рядом с тобой оказывается злой оборотень?
>>8592159 Короткие вылазки на Землю в положении анального раба парадокса? В первую очередь техи. Потом духи, старые враги да и просто другие, более слабые маги. А вампир всегда расширяет свою власть и держит руку на пульсе. И ни один вменяемый оборотень не полезет туда, где обитают вампиры. Даже стеклоходы таких мест избегают.
>>8592249 Старые маги шалят в глазах мира уже самим своим существованием. Старые техи ебанутые, т.к. одержимы стазисом и в упор не видят то, чего не хотят. Старые вампиры могут управлять своими слугами и из торпора. Не говоря уже о том, что большинство старейшин не лежат в торпоре и не собираются. И оборотни в вампирские места не лезут, это в твоем манямирке оборотни меганагибаторы. В МТ они - проигрывающая сторона, обреченная и малочисленная. Вампиров может быть сколько угодно, а у оборотней каждый щенок на счету и создавать себе лишние проблемы они не будут.
>>8592270 Парадокс - это иммунная система мира. Горение невозможно без топлива и энергии, это закон природы. И тебя, как причину нарушения этого закона, парадокс атакует. Как иммунитет атакует вторгнувшиеся в организм вирусы. Не говоря уже о сложности контроля над фаерболом.
>>8592377 >в командировку съездить Могут, но только придавленные парадоксом. >Не все Конечно не все. Только старые. >слабенько Посильнее магов. И никакой настоящей статики над ними нет, даже старцы некоторые адаптировались под современность. А магами управляют изначальные силы, с которыми ничего поделать нельзя. >уровень фей или щенков Нет, это уровень победителя и тех, и других, ибо где все они будут лет через 80? А старейшина будет все там же, расширять свою власть. >возродить вымершие фера Фера очень любят гару, и обязательно поквитаются с ними за все, так что их появление лишь добавит сложности и без того безнадежному сражению.
>>8592451 >Могут, но только придавленные парадоксом. Хватит, что бы навешить люлей кому-надо.
>Конечно не все. Только старые. Старые - это которые в Орден Разума вступили, когда им было всего лишь 300 лет
>Посильнее магов. Кого ты обманываешь?
>И никакой настоящей статики над ними не Вампиры статичные существа, так БелоВолки раз сто писали
>Нет, это уровень победителя и тех, и других, ибо где все они будут лет через 80? А старейшина будет все там же, расширять свою власть. Если доживёт, чё. Вампиры очень быстро отправляются в расход даже простыми людьми Мангуст, съеби обратно к себе
>Фера очень любят гару, и обязательно поквитаются с ними за все, так что их появление лишь добавит сложности и без того безнадежному сражению. Да ладно, большинство фер похуй на оборотней.
Играю в вашу дрочильню в первый раз. Что-то очень легко, сейчас дошёл до Даунтауна, получил сюжетку идти на корабль, поймал в канализации больного психа который жрал бомжей. Сложность пока семи-нулевая. Дальше будет сложнее? Играю за Вентуру, чтоль, не помню названия кланов. Вообщем, у меня презенс, стояк и майндконтроль в спецабилках. Альзо, можно где-то взять броню круче костюма с 2 армора?
>>8592451 >Посильнее магов. АХАХАХА! На пятой точке любой маг кастует божественные заклинания за 20 минут: создать петлю времени, находиться в пяти местах, создать разумное существо, убить всех в радиусе километра, боевое бессмертие. Вампиры на пятых точках своих дисциплин... Ну, типа, ночь, чудовище, страшно.
>>8592451 >статики над ними нет Они абсолютно статичны. Потеряв часть духа они не способны ни к творчеству, ни к эмпатии, ни к любви. Всё их развитие заключается в раскрытии потенциала крови Каина, накоплении власти и высасывания тех, кто ниже поколением.
Поясните, человечность это такой - же показатель, как хп и "мана", или просто путь, от которого можно отказаться в пользу другого и не превратиться в монстра?
>>8592569 По лору, это инструмент противодействия внутреннему зверю. Там далеко не один путь, просто казуалам его проще всего понять. В VTM:B это такой же ресурс, как кровь, тело, маски маскарада или деньги. Упрощение в видеоигре.
>>8592512 >навешить люлей кому-надо Маг-камикадзе до реального могущества не доживет. >Старые Это которые старше 100 лет. И они все ебанутые. >обманываешь Толсто. Даже самая сильная магия будет разрушена парадоксом. Сила вампиров может действовать без ограничений. >Вампиры статичные существа Еще скажи, что раз рыба существо водное, значит должна постоянно тонуть. Для вампиров стазис - это их природа. Для техов стазис - злой повелитель. >Если доживёт Старейшина доживет. В расход идет только молодняк, коих не счесть. >похуй на оборотней Только потому, что их еще меньше. Почувствуют силу - тут же решат мстить, не люди же они, а звери нахуй.
>>8592534 >создать петлю времени, находиться в пяти местах, создать разумное существо, убить всех в радиусе километра, боевое бессмертие Плюс техи на хвосте и смерть от парадокса.
>>8592559 >не способны ни к творчеству, ни к эмпатии, ни к любви А вот этого у БелоВолков не было. Способны вампы ко всему, все их проблемы чисто психологические. А у магов - нет.
>>8592603 Почитай про тореодоров, которые изо всех сил стараются привлекать в свои ряды творческих людей, а получается фигня, т.к. после становления никто не может создавать новое.
>>8592629 Тоже самое, что сказать "Адекватный Сородич волнуется о Голконде, а не о достижении власти". Одно другому не мешает: процесс постижения Теллуриана это активный процесс.
>>8592629 Ты сливаешься. Разговор шёл о мощности маг vs вампир. То что маги могут НЕ ХОТЕТЬ навешивать люлей вампирам, или то что у них есть другие враги - вопрос десятый.
>>8592641 Абсолютно пальцем в небо, большинство Сородичей или не знает, или не верит в Голконду. Маг, не верящий в увеличение Арете - уникальный мародер, единственный в мире. И постижение Теллуриана только мародер сможет связать с люлями.
>>8592780 Только ЛаКрой же. Конечно по нему может сложиться мнение о всей Камарилье, но досточно поглядеть концовку со Штраусом, чтобы всё стало на своим места.
Заебали, термины WoD закончатся когда-нибудь? Сижу в этих тредах несколько лет и постоянно какая-то новая поебень. Стеклоходы, блять. Реально Барон какой-то.
>>8592624 >Почитай про тореодоров, которые изо всех сил стараются привлекать в свои ряды творческих людей, а получается фигня, т.к. после становления никто не может создавать новое. Чушь. Они просто не могут творить в новом ключе. Был тип которые политические карты рисовал, так и до сих пор их рисует, но вот скажем в аниме он не может, так как обращен в начале двадцатого века. Проще говоря обращенный импрессионист навсегда останется импрессионистом, и хорошо рисовать портреты или пейзажи уже не сможет. Или вон на Джека глянь, как был разбойником, так и остался. Даже в монашество ударившись старых привычек не оставил.
>>8592987 >как Барона пройти А там, блять, всё просто. Находишь Стеклогрызов и, после третьей фазы Луны, они откроют тебе последнюю дорогу. Но это только, если ты выбрал путь Миррса в третьем акте. Хз, я только так проходил.
>>8592868 В смысле не вампир? Как раз за то что ЛаКруа такой пиздун и манипулятор, его ждёт казнь. Это как бы говорит о том, что камарилья не поощряет отбитых путинов в своих рядах. С другой стороны камарильей управляют ещё более хитрые старпёры и то что порой попадаются адекватные принцы, по типу Штраусса, мало что значит, когда организация принадлежит коррумпированным, жадным до власти хуесосам. Так что анархи, самые клёвые я считаю. Да, вы можете говорить что без организации, велик риск нарушения маскарада или вообще беспорядков между сородичами, но по большей части, в их обществе царит дружба и понимание, плюс таки есть бароны. Всё что мне нравится в камарилье, это их эстетика. С нравственной точки зрения, камарилья хуйня полная.
>>8593028 Зачем вы выходите за рамки видеоигры? Не то чтобы меня это как то смущало или раздражало, просто кого это вообще ебёт? Тем более учитывая то, что любая нынешняя истинна, в следующей редакции может стать ложью.
Сородичи, расскажите про клан квест мод. В частности вот про эту версию http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3423849. Стоит ли вообще ради двух с половиной квестов, насиловать игру? Я ещё так понимаю мод включает в себя ретекстуры и новые скины, так вот мне бы хотелось без этого. И можно ли накатить этот мод на уже созданного ванильного персонажа?
>>8592758 Читать не умеешь? Вампир - не твоя фантазия, а комплексное существо. Как и маг. И это вампир может решать, хочет он чего-то или нет. А любой маг - не супермен из комиксов, а покорная сучка высших сил Мира Тьмы. Вампир, не подчиняющийся зверю - норма. Маг, не подчиняющийся, скажем, своему аватару - вообще не маг.
>>8594390 > И это вампир может решать, хочет он чего-то или нет. Хочу на солнце выйду, хочу питаться не буду, хочу человеком стану. А жалкие маги могут вселенные создавать, изменять течение время, телепортироваться, проклинать целые виды да создавать новые формы жизни.
>>8594616 >А жалкие маги вынуждены прогибаться под капризы аватара и дохнуть от парадокса. Пофиксил, не благодари. У вампира все есть вопрос силы, которую можно тысячелетиями растить. Маг же чем сильнее, тем или незаметнее, или мертвее.
>>8592578 Чем дальше в лес, тем смешнее аргументы. По мнению создателей мира, все вампиры статичны. А вот маги - как раз и не все. Насчёт разрушения магии парадоксом - любой порядочный маг работает в узле. Поднапрячься и создать артефакт, работающий десять лет - несложно. А уж перезаряжаемый - и вообще классика. В половине случаев артефактом выступает сам маг. Вампиры могут сливаться с землёй или заставлять других вампиров жрать прах. Такая-то сила!
>>8571086 Потому что они типа мертвые уже, и когда смерть, то это не просто уже смерть как у людишек, а такая супер-смерть типа все, совсем пиздиц, понятно?
>>8594680 Хуйню не неси. Любой игровой супернатурал мира тьмы тем сильнее, чем незаметнее, это базис метаплота - иначе не поверят. И парадокс себе в жопу засунь, смерть от него случается куда реже, чем пробуждение зверя. Маги могут хикковать и заниматься изучением магии дома и/или в узле Традиций. Им даже на улицу выходить не нужно. В таком состоянии их мощь растёт, но при этом они не нарываются ни на кого - даже на Технократов, до тех пор, пока им самим не захочется экспроприировать узел.
>>8593409 Нет. СветФХ может я и не замечаю (хотя скачал спецом очень темный пресет, так что должно быть заметно) но текстурок точно нет. http://neogaf.com/forum/showthread.php?t=646159 Пролистай вниз, там сначала примеры до и после СетФХ, а потом примеры с текстурками, вроде трещин на асфальте и потертостей на стенах. У меня ничего из этого не появилось.
>>8594886 >смешнее аргументы Хочется возразить, но нечего? >маги - как раз и не все Реально читать не умеешь? Отвечаешь наугад? >любой порядочный маг работает в узле Создатели мира сказали четко, что у большинства магов нет даже доступа к узлу. >создать артефакт, работающий десять лет - несложно Очень сложно, а для большинства магов вообще невозможно. Поддерживать его работоспособность все эти 10 лет - тоже труд.
>>8594928 Парадокс уже у тебя в жопе, его проявления могут и бывают похуже смерти. Как и с Резонансом. Не говоря уже о том, что маги не могут делать, что хотят, ими постоянно овладевает Аватар.
>>8594783 Почитай рулбуки, там про остальных суперов написано что-то вроде Оборотни? Маскарад придуман как защита от них. Маги? Лучше с ними не связываться. Убьют так, что всем будет похуй Технократы? Хуже окончательной смерти Охотники? Лучше даже не связываться. Охотники v2? Ходячий пиздец Квай-Джины? Убьют и не заметят Призраки? Ну тут можно потягаться, только не за Саваном и с самыми слабенькими
>>8595197 Проблема в том, что кто-то в упор не видит, что как маги использую магию, так и вампиры используют бессмертие. Оборотень, охотник и т.д. идут в атаку не потому что меганагибаторы, а из-за понимания что лет через 30 уже будут ни на что не годны. Пережить врага - и есть победа. Вот вампиры и переживают, а не блистают школопонтами.
>>8595316 >Оборотень, охотник и т.д. идут в атаку не потому что меганагибаторы, а из-за понимания что лет через 30 уже будут ни на что не годны. Потому что решают задачи здесь и сейчас
>Вот вампиры и переживают, а не блистают школопонтами Что бы пережить врага - надо вначале выжить после встречи с ним. А у вампиров с этим серьёзные проблемы
>>8595416 Конечно приходится решать сегодняшние задачи - завтра-то уже не настанет. >надо вначале выжить после встречи с ним Кому надо? Тебе надо - ты и выживай.
>>8595480 >Конечно приходится решать сегодняшние задачи - завтра-то уже не настанет. Особенно для вампиров. Не зря же вампиров больше всего из суперов, но доживают до серьёзного влияния единицы
>Кому надо? Тебе надо - ты и выживай. Захотел Синдикат очистить бизнес от паразитов всяких и выслали парочку ХИТ разобраться с проблемой. Как долголетие поможет вампиру в данной ситуации?
>>8595508 Для всех, кроме вампиров, у тебя опечатка. Молодые умирают, да. Старые выживают и делают выводы. Остаются у власти веками и тысячелетиями. >Как долголетие поможет вампиру Вампир просто подождет, пока ХИТ разберутся с паразитами вроде Стеклоходов, Костегрызов или кем там был недоволен Синдикат, и продолжат вести дела.
>>8595626 >Молодые умирают, да. Старые выживают и делают выводы. Остаются у власти веками и тысячелетиями. Да ладно. Много ты назовёшь активных вампиров, которые прожили хотя бы одну тысячу лет?
>Вампир просто подождет Когда они прийдут за ним.
>вроде Стеклоходов, Костегрызов или кем там был недоволен Синдикат, и продолжат вести дела. Они как раз очень мало вредят бизнесу, в отличие от вампиров.
>>8595701 >Если маги такие всемогущие, почему они не разобрались с тем же Пентексом? Совершенно очевидно что Пентекс пытается все изгадить Пентекс защищают Нефанди и настоящие боги. Тем более как её уничтожить?
>>8595743 Техи создали спецотдел для противодействию влияния Пентекса в Синдикате
>>8595882 >Много Про Инконню первый раз слышишь? Целая организация, не говоря уже о Старцах из Камарильи, Шабаша, Независимых... >прийдут за ним За ним никто не придет. Зачем? >вредят бизнесу А вампиры бизнесу наоборот способствуют. >Техи создали спецотдел для расследования влияния Пентекса в Синдикате, который сам не знает, что делает fix
>>8595987 >давай Ижим Ур-Баал, Елимелех, Саша Викос, Брунгильда, Аль-Ашрад, Куфур Ам-Херу, Энкиду, Кеминтири,... Ты наркоман? >дохнут так часто и быстро Друг от друга, техи ни при чем. >не нужны
>Сейчас проще придти к взаимопониманию с кем-то из них, чем уничтожать. Кровососы, например, весьма хороши в бизнесе, и их чертовски трудно атаковать в лоб.
>>8596137 >Ижим Ур-Баал, Елимелех, Саша Викос, Брунгильда, Аль-Ашрад, Куфур Ам-Херу, Энкиду, Кеминтири,... Большинство из них - это уровень среднего мага, фейки или оборотня, которых на порядки больше >Друг от друга, техи ни при чем. Тогда почему они так ссут от простого HIT Mark?
>>Сейчас проще придти к взаимопониманию с кем-то из них, чем уничтожать. Кровососы, например, весьма хороши в бизнесе, и их чертовски трудно атаковать в лоб.
>Jesus fucking Christ, won’t these assholes die already? (You know what I mean.) We used orbital mirrors to exterminate the ancient vampire Zapathasura in Bangladesh. We unleashed Enlightened-enhanced nuclear warheads on that site. To say we loathe vampires might just be a wee bit of an understatement. Of course, with war resources being what they are, the front against vampires isn’t a priority. That’s what slipping information to Progenitor “action scientists” is for
>>8596398 >уровень среднего Нет, уровень победителя и тех, и других, повторяю. >так ссут Ладно, повторю: ссышь - это ты перед гопниками. Вампир не ссыт, он знает, что через какие-то лет 50 его враги все до единого станут развалинами, и тогда придет к ним, отнимет все и в говне утопит. >front against vampires isn’t a priority Вот и суть: если без эмоций, то сражаться с вампирами мы не можем, ибо силенок не хватает. И все, остальное понты.
>>8596572 Люто проиграл с этой стратегии победы уровня /б/. Лобстер, например, способен прожить намного дольше человека. Поэтому он знает, что все те жалкие рыбаки, вылавливающие его собратьев сотнями тысяч, через 50 лет все до единого станут развалинами и терпеливо ждет, забившись под какой-нибудь камень. Через 50 лет, правда, будут другие рыбаки и лобстеру все равно пизда, но кого-нибудь он переживет, да. Мимо
>>8596572 >Нет, уровень победителя и тех, и других, повторяю. Таких вампиров меньше чем Архимагов и Архиучёных
>Ладно, повторю: ссышь - это ты перед гопниками. Мангуст, у тебя комплексы? >Вампир не ссыт, он знает, что через какие-то лет 50 его враги все до единого станут развалинами, и тогда придет к ним, отнимет все и в говне утопит.
Вот тебе рульбук >Вызывающие страх у многих Сородичей, эти высокотехнологичные маги совмещают магию, технологию и человеческое тело самыми ужасными способами. Некоторые могут изменять компьютерные базы данных подобно вирусам, уничтожая в них в них ценную информацию, другие наоборот ищут в них знания, о которых не захочет узнать ни один князь. Так же эти чудики «улучшают» себя при помощи механических деталей, которые дают им силы, сравнимые с Дисциплинами – невообразимую силу и выносливость, усиленные чувства, встроенное оружие. Некоторые настолько себя механизировали, что их кровь стала буквально ядом для Сородичей. Подобные существа являются ходячей Окончательной Смертью, и даже старейшины боятся их.
>Похоже, что эта таинственная фракция ведет тайную войну с другими волшебниками, некоторые старейшины говорят, что она началась между Темными Веками и Ренессансом. Похоже что она приутихла в эти дни: видимо магия сдала многие позиции в наше время – или она просто превратилась во что-то более опасное? Возможно, техно-чудики сотворили что-то подобное, однако старейшины ничего не знают об этом наверняка. В чем бы ни состояла истинна, маги по-прежнему остаются загадкой. Любой Сородич, который хочет счастливо прожить свою вечность стареется избегать этих смертных как ходячего солнечного света.
>Вот и суть: если без эмоций, то сражаться с вампирами мы не можем, ибо силенок не хватает. И все, остальное понты. Нифига себе без эмоций. И да, мангуст, учи английский язык. Priorite - это приоритетность
>>8596800 Этого клоуна даже на wod.su считают мудаком, чего ты хотел от него?
>>8596899 >Архимагов и Архиучёных Кого? Где они все? Нету. >рульбук Подразумевается, что читатель старше 10 лет и понимает, что рулбук - мнение среднестатистического вампира, а не истина о сеттинге в последней инстанции. Неонаты конечно же уверены, что раз избегает, то обязательно боится. >Priorite - это приоритетность Спасибо Кэп. Эмоции вся эта цитата. И какой-такой Мангуст, ты и правда наркоман?
>Подразумевается, что читатель старше 10 лет и понимает, что рулбук - мнение среднестатистического вампира Это мнение большиства вампиров. Мнение среднестатичского вампира ведётся от первого лица
>.Неонаты конечно же уверены, что раз избегает, то обязательно боится. >Любой Сородич, который хочет счастливо прожить свою вечность стареется избегать этих смертных как ходячего солнечного света. Ты как всегда обосрался
>И какой-такой Мангуст, ты и правда наркоман? Это твой ник на wod.su. Не оправдывайся - это явно ты Раз ты так спалился, то ожидай типичного деанона, травли и самоубийства.
>>8597262 >Есть они Ахуенно доказал. >мнение большиства вампиров Не большинства, а только неонатов, речь в руллбуке именно о них. >обосрался Но ведь обсираешься-то ты все время. Где ты видишь противоречия? Перестань упарывать уже, может, что-то связное тогда напишешь. Мангуст какой-то, чего несет, про что несет, вообще ахуительно.
Устроили тут /bg, окей шлюхи я сделаю тут /mov. Недавно свежим взглядом, пересмотрел всех блейдов ванхелсинга и интервью с вампиром.
Блейд лютый кал, он появился не в свое время. Сегодня можно было сделать очень клевого блейда. На манер всяких супергеройских фильмов, убрать акцент с вампиров, добавить паучка, сиськи эффекты. На выходе первые 2 части блейда мрачный боевичок, троица просто боевик. Все вампиры говно, серебро овер павер. Сюжета, мотивации нет.
Чему никто не собрал тот самый маскарад который хотели разрабы? Сурс же разобрали до последнего байта так хули за столько лет добились только добавления обоссаных кланов?
Так и представляю, как в MMO впихнут всю пиздобратию, придуманную за двадцать лет. Там же один выбор будет охуенным - вампиры, феи, киборги, люди, маги, инквизиторы, оборотни-волки, оборотни-акулы, элементали, призраки, псайеры всякие, даунтейны... я счас кончу.
>>8600615 Всё равно уже не сможем узнать, что бы там как было. И если хоть кто-то из разработчиков возьмётся за WoD - уже будет праздник. Но всем похуй.
>>8600927 При чем я всегда 9-ку получаю за счет харизмы, оставляя ученость на 4, чтобы у беккета добрать. Какой же я манч и метагеймер, ненавижу себя за это.
>>8600875 Полезных способностей нихуя, боевка сосет. Вообще игру стоит проходить либо тремером хуярив магией, либо малком в срытности и посмеятся с ебанутости диалогов, либо вентру всех подчиняя. Остальные 3 клана нахуй не нужны.
>>8598376 Будто кто то сомневался, что блейд это второсортный детский боевичок. Вот интервью с вампиром ничё так кинцо, найдутся конечно же и те, что обзовут его ванильным, но это всё глупости. Красивый, меланхоличный фильмец.
>>8600442 О да! Обычный тоскливый вечер, на задворках автобусной остановки сражаются вампир, маг и феечка. Тут простой цивил-инженер решает срезать путь до дома и проходит мимо. Созерцает следующую картину: вонючий бомж со впалыми щеками рвёт на себе кожу и бубнит что-то под нос, маленькая девочка в короне из фольги с загадочным видом облизывает мусорный контейнер, бородач в жилетке с сотнями карманов снисходительно поджигает себе бороду зажигалкой. -МОЙ ФАЕРБОЛЛ! ПАРАДОКС! -ЭТО ЖЕ ЧЕЛОВЕК ЗИМЫ, БЕРЕГИТЕСЬ! -НАРУШЕНИЕ МАСКАРАДА, НУЖНО ВСЁ ИСПРАВИТЬ! В два прыжка Сородич подскакивает к цивилу и отрывает голову. После случившегося у вампира ПРОБУЖДЕНИЕ ЗВЕРЯ, у мага - ПСИХОЗ, у феи - БЕДЛАМ. Отличная ммо!
>>8600875 Как вообще за тореадора играть? Уже в Санта-Монике сражений хватает. А стелсовые миссии навроде спиздить чемодан у враждующих банд? С анимализмом или доминированием ещё можно пройти, а с ускорением как? Брухи и тори - самые отстойные кланы, по-моему.
>>8602712 Любой стелс проходится с на единицу вкачаной скрытностью, книжка в соседней квартире валяется, там где не хватает скрытности проползаешь под бладбафом. В миссии с чемоданами ползешь вентиляции, за исключением одного места, где нужно убить китайца, мимо которого не пройти и за убийство которого не фейлят стелс. Корабль проходишь убеждением.
>>8602712 Тореадор просто расстреляет их, как в тире, а от самых жестких будет бегать спиной вперед, поливая свинцом. Тори самый имба-клан в плане боевки, deal with it.
>>8602876 Ты шизофреник что ли, сука? Дохуя вас по треду, кукарекающих о "кококо, дисбаланс, катана в Монике, суицид на 4-м лвле, плохо сделали", при том, что я только на патчах узнал о шикарном моменте с тактором в отеле, просто потому, что до этого всегда вскрывал дверь под баффом.
>>8602900 Опыта стали гораздо больше давать. Вампиры и раньше были ненапряжными и позволяли качать все, теперь же потратить очки стало настоящей проблемой. И артефакты местами меняют.
>>8602712 Ты чё совсем еблан? За тору даже не раскаченную в боёвку с селерити на 3, можно пройти всю игру, не разу не умерев. С ускорением можно вообще всё что угодно делать, хоть мимо стелсом пробегать, пока враг зевает, хоть от пуль уклонятся, хоть за спину забегать врагу и ковырять его сколько влезет. Можно блядскую канализацию пройти без единого выстрела.
>>8602808 В начале очков маловато, чтобы набигать. >>8602840 >за исключением одного места, где нужно убить китайца, мимо которого не пройти и за убийство которого не фейлят стелс Вот этого не знал. >>8602888 >Тори самый имба-клан в плане боевки Самые имбы - носфераты. Анимализм убивает всех смертных противников, которые тебя даже не видят, а к тому времени, как появтся бессмертные, будет прокачено всё на свете, огнестрел в том числе.
>>8603165 Очко у тебя маловато. Всегда за все кланы проходил в Рэмбо стиле (практически сразу по приходу в даунтаун), пока не узнал, что за стелс-прохождение больше опыта идет.
>>8603165 В начале враги раскидываются вообще без проблем, о чём ты. До первой более менее стычки серьёзной, то бишь до склада, можно уже вкачать такую имбу что до самого конца не придётся больше ничего вкачивать. >>8603180 Лол, замедляешь, бегаешь, стреляешь.
>>8603180 Кстати, показательный момент. Я на этом типке три раза (!) бросал игру, т.к. отсасывал своим небоевым вампиром. В четвёртый раз пришёл в галерею со свободными очками и легко его одолел под баффами и минимумом холодного оружия. После этого момента становится понятно, что боевые навыки пригодятся а потом склад, в котором откладываешь кирпичи переговорщиком-хакером
>>8603188 >До первой более менее стычки серьёзной, то бишь до склада, можно уже вкачать такую имбу что до самого конца не придётся больше ничего вкачивать Ну, не совсем. До склада где-то очков пятьдесят выдают. К тому же, взлом очень нужен. >замедляешь, бегаешь, стреляешь Патронов много надо. Жаба душит покупать, лол. За носферату же красиво проходится: кидаешь воронов, уходишь в невидимость и сворачиваешь шею.
>>8603282 Ну я взлом вообще почти не качал, он у меня всю игру на 3 был и в принципе я никакого дискомфорта не испытывал. >Патронов много надо. Щито поделать, это единственный минус. Впрочем можно и милишником его запилить, по тактике дарку соуру.
>>8603562 >Ну я взлом вообще почти не качал Некоторые миссии без него не пройти. Скажем, поиск предметов для Гэри требует навык 8, и бладбаф не поможет, т.к. элизиум.
>>8603712 Лайфхак от ванилламастера, не знаю фиксанул ли это у себя васян, но в оригинале бладбафф можно прожать в момент взлома сундука в квартире Карсона, поэтому взлом выше тройки не нужен.
Поцаны такой вопрос. Сколько бы не проходил игру непойму как пройти в Санта-Монике в салон с синей вывеской? Так и не понял где карточку доступа от него взять.
Ну что Босс, если играешь в первый раз (или давно не играл) то порядок установки такой.
1) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2052527 (сама игра, 1.2 + русик)
2) http://www.patches-scrolls.de/patch/4647/63013 (патч веспа 9.1)
3) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3938696 (русификация после патча, плюс улучшенные шрифты, внимание после патча веспа игра на английском, так что этот пункт обязателен.)
Я понимаю, что это пиздец Босс, но можно просто скачать игру по первой ссылке и играть как олдфаг, считай на харде. Ебаные пираты не могут сделать норм сборку. Для широкоформатных ставим vtmbrespatcher.
Вариант для стима:
1) Внимание стим версия уже 1.2.
2) http://www.patches-scrolls.de/patch/4647/63013 (патч веспа 9.1)
3) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3938696 (русификация после патча, плюс улучшенные шрифты, внимание после патча веспа игра на англиском, так что этот пункт обязателен.)
4) Если после патча веспа, по какой-то странной причине не будет работать на широком формате, то качаем https://yadi.sk/d/PbkL9M5zTuTq8
"vtmbrespatcher" нужно скинуть в папку bin корневого каталога игры и запустить утилиту вабрав нужное разрешение.
Ах да Босс, смотри чего энтузиасты решили сделать projectvaulderie.com
Удачной игры, Босс!