Привет, сексач, я тут впервые. Вообщем, может ты мне подскажешь, что со мной не так или наоборот так? Может у меня что-то с гормонами? Или я в какой-то степени социальный калека? Или кто? Мне 20, я никогда не хотел встречаться с девушками, меня к ним не тянуло, к парням тоже не тянуло и не тянет, просто заранее, я не любил не влюблялся, я не хотел искать себе девушку, гулять с ней, обнимашки, первый поцелуй, первый секс, всё вот это вот, у меня этого не было, не хотелось и не хочется. Куда я не посмотрю, везде ебля, секс, все сводится к сексу, анон идет в качалку чтобы прокачать свою тушку и найти себе телку, покупает шмотки чтобы найти себе девушку, советуется здесь, ходит на платные тренинги, отношения, девушки, тяночки, еотовы, кто кого ебет, где, с кем, кто с кем изменяет, кто кого бросил, из-за чего, все эти интриги, я этого искренне не понимаю, для меня вся эта сфера людских отношений в приоритете интересов где-то на уровне изучения морского мха или вроде того. Я просто блять не понимаю, когда вижу заголовок что кто-то выпилился из-за неразделенной любви, какой-то мужик зарубил жену из ревности, или чувак покупает своей поебушке на последние деньги дорогие цацки. Я просто блять не понимаю этого, искренне, почему они так трясутся над всем этим? Я ничего не чувствую такого, что описывают в фильмах, сериалах, книгах, что просто говорят люди про любовь. Неужели я лишаюсь какой-то дико важной хуйни в своей жизни, но просто не вижу этого? Я бы хотел ХОТЕТЬ найти себе девушку и угорать по всей вышеописанной хуйне, но мне просто похуй, я не могу заставить себя что-то делать, потому что мне это не интересно и я не хочу, с другой стороны меня волнует, а вдруг я что-то проебываю в жизни? Сам я не всратый, не тупой, в общение умею, вниманием девушек обделен не был, даже больше чем нужно, они мне писали, звонили, звали погулять, на улице подходили знакомиться, выбирай и встречайся, блять, да мне даже в любви признавались несколько. Вообщем, что со мной не так? Стоит ли беспокоиться? Мне абсолютно комфортно, но не дает покоя мысль что я что-то проебываю в этой жизни.