Вот >В ходе боестолкновений в посёлке Комсомольское в марте 2000 г. бойцы одного из СОБРов на захваченной позиции возле 14,5 мм крупнокалиберной снайперской винтовки обнаружили двух убитых боевиков, лежащих друг на друге. После опроса пленных выяснилось, что 14,5 мм винтовка при стрельбе даёт очень сильную отдачу, и боевики приспособились стрелять из неё «двойным расчётом» когда один стреляет,а другой наваливается на него сзади.При этом между плечом стреляющего и прикладом прокладывается сложенный несколько раз бушлат. Пуля снайпера из СОБРа поразила сразу двоих
Россия поддержит проект резолюции об иностранных террористах, который будет вынесен на голосование в Совбезе ООН в среду. Об этом сообщил замглавы МИД РФ Геннадий Гатилов, передаёт РИА Новости.
>>76181821 >>76181831 Перефразирую вопрос: Почему не создали аналог клетки Фарадея, применимой в военной и космической сфере, чтобы она не вырубалась от возможного удара ЭМИ потенциального врага?
«Нафтогаз» объявил о готовности украинцев платить за газ вчетверо больше.
Уже в 2014 году цена на природный газ для населения Украины может вырасти в четыре раза, заявил на энергетическом форуме в Киеве заместитель главы компании «Нафтогаз Украины» Александр Тодийчук, сообщает агентство УНИАН.
«Это очень тяжелый удар, его политики стараются избегать потому, что у нас этой осенью выборы, и недовольство населения в значительной мере может повлиять на этот процесс», – сказал замглавы «Нафтогаза».
Тодийчук, сославшись на социологические исследования, предположил, что украинцы «в условиях войны» готовы платить за газ вчетверо больше нынешнего, но при условии, что вырученные деньги полностью пойдут на развитие отрасли.
Накануне министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан заявил, что все население Украины должно платить за газ по рыночной цене, так как это позволит сэкономить значительные объемы топлива.
«Все население должно платить по рыночной цене за газ. Это должно дать эффект в экономии газа, мы посчитали – это от 1,5-2 млрд куб. м газа, ибо население потребляет за сезон 12 млрд куб. м газа», – говорил Продан.
Розничные цены на газ, который используется для потребностей населения Украины, в этом году уже были повышены. С 1 мая 2014 года тарифы по сравнению с началом года выросли, по решению Национальной комиссии регулирования энергетики Украины (НКРЭ), на 48-73%.
>>76182140 БЕЛОЧКА, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНА АРМИЯ ЕСЛИ ЕСТЬ ЯО? АРМИЯ НУЖНА ДЛЯ ЛОКАЛЬНЫХ КОНФЛИКТОВ С НЕДОСТРАНАМИ, КАК КОНФЛИКТ С ГРУЗИЕЙ В 2008. ЛЮБУЮ ТАКУЮ СТРАНУ МЫ РАЗЪЕБЕМ СО СВОИМ БЮДЖЕТОМ. СВЕРХДЕРЖАВЫ НИКОГДА НЕ НАЧНУТ ВОЕВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ МИР В ЯДЕРНЫЙ ПЕПЕЛ. И ДА, БЕЛОЧКА, ТРАТЬ МЫ СТОЛЬКО ДЕНЕГ НА ОБОРОНКУ СКОЛЬКО ТРАТИТ США, ВЫ БЫ ВСЕ РАВНО ВОЗМУЩАЛИСЬ, ТОЛЬКО УЖЕ ПО ДРУГОМУ ПОВОДУ. ЧТО-ТО ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНОЙ, Я СМОТРЮ
>>76182224 >>76182312 Спасибо, анончики. Крымотред образовательный. Теперь буду спать спокойно, зная что наши танки дойдут до ламанша, несмотря на взрывы ядерных бомб и ЭМИ.
>>76182224 >Я и в ваше играл. У нас танки как-то лучше. Но рандом+танкодети, которые не понимают, что БОПС не панацея - это беда. Сколько до них будет доходить, что если стрелять БОПС в одну точку, то танк не подбить, даже если пишет "пробитие"?
>>76182460 >У нас танки как-то лучше. У вас графон лучше. А не танки. Играть в атаку клонов мненихуя не нужно. Особенно, если какой-нибудь мудак на своём Т-4 прострелит моему ИС-4 башенку и на том я и кончусь.
>>76182357 Если все пустить на самотек то ЯО не спасет, к тому же армия нужна не только что бы у себя держать оборону но еще и защищать свои интересы на третьей территории, и если там встретятся наши войска то к сожалению всем известно что случится.
Не старайся, хоро. Тут каждый анон пытался доказать поехавшей вате преимущества армии США. Все сводилось к кукареку, что "вики неактуальна, военные расчеты подтасованы пентагонам" и т.д. В итоге вата просто взяла упорством и долбоебизмом, доказывать ей что-то уже давно перестали.
>>76182703 >ЯгдПизда против ИС-4, охуенные тенки с претензией на риализм. А что тебя не устраивает? В WT баланс не по годам, а по "боевой эффективности", щитоподелать.
>>76182684 Привычка, что все БП идут с оперением. В те годы такого не было, да.
>>76182711 Погоди, ты хочешь сказать что у нас плохая армия? Нет, но наша армия слабее армии США по вполне объективным причинам. Кто-то с этим спорит что ли?
>>76182730 >Так ХП то нет. Есть у вас хп. Оно просто не прописано. >Пробил каморником - все, конец экипажу. И тут ты такой с пруфами- сколько осколков полетело бы внутрь, сколько из них было бы убойных, кого из экипажа бы зацепило и успел бы сработать взрыватель снаряда вообще. А лазган-пушки,у которых куда прицел навёл-туда и летит-это за гранью добра и зла.
>>76182648 >Среди категории лиц, которых могут без обязательного согласия "призвать" к общественно-полезным работам, следующие: >безработные и другие незанятые лица; >студенты вузов, ученики и слушатели профессионально-технических учебных заведений; >лица, обеспечивающие себя работой самостоятельно >в том числе лица, не подлежащие призыву на военную службу, которые по возрасту и состоянию здоровья не имеют ограничений к работе в условиях военного положения Двощик скоро совсем укроопустеет.
>>76182920 Нет, он не про это. Спор изначально про сравнении армии сша и рахи. Раха вторая по силе, с этим глупо спорить. Победит какую-нибудь Канаду или Китай. А вот США не одолеет - это факт. Покоцает американцев, конечно, но победителем не станет.
>>76183090 > РФ на учениях погибают солдаты Ну ты же понимаешь,что сейчас скатишь тред в спиритизм? Будем при свечах вызывать духа задушенного пилота "Раптора"
>>76183090 Зачем всех под одну гребенку грести, шовинист ебучий? Есть упоротые ватники, считающие что Россия уничтожит США силой духа, есть менее упоротые. Почему мне кажется, что ты СЛИШКОМ ПРЕДВЗЯТ?
Обама призвал Россию вернуться к пути процветания народа
США откажутся от санкций против России и будут с ней сотрудничать, если она изменит нынешний курс, в том числе по Украине. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил американский президент Барак Обама с трибуны Генеральной ассамблеи ООН.
«Если Россия выберет путь, который продлевает период, наступивший после холодной войны и давший процветание российскому народу, тогда мы отменим наши санкции и будем приветствовать роль России в решении общих вызовов», — сказал Обама.
>>76183010 >Есть у вас хп. Оно просто не прописано. Убить танк или самолет по ХП очень сложно. Это надо, например, ракетой фугасной попасть в самолет, тогда он рассыпется.
>А лазган-пушки,у которых куда прицел навёл-туда и летит-это за гранью добра и зла. Это браунинги чтоль? Ну дети американские ноют же.
>>76183236 Система противоракетной обороны у США лучше. Скорее всего, крупные города уцелеют. Если только раха снова не разместить ракеты на Кубе. Плюс еще не факт, что наша "мертвая рука" таки поднимется, так как уже достаточно устарела. Если сработает - то навоняем на весь мир перед смертью. Но сша таки выживут все равно. >>76183240 Сори, я не вата, я консервативный демократ. Я адекватно оцениваю достоинства и недостатки всех стран.
>>76183332 >Это надо, например, ракетой фугасной попасть в самолет, тогда он рассыпется. Регулярно это делал на Ил-2. Ходят в лобовую - самые умные, на "Бофайтерах", красивые такие...
>>76183687 >Ну это вообще уже хрень ненужная. >Ветер обещали только в РБ и СБ и потом. Вот я и говорю. Лазган-пушки. СерБ хоть как-то со своим разбросом старается.
>>76183870 >Вот я и говорю. Лазган-пушки. Попробуй на курской дуге пострелять на 1500-1600 метров с советских танков. 2 раза попасть в стоящий танк не смогешь.
>>76183669 Поехавший? По всему западному побережью стоят радары и системы быстрого перехвата. Города в глубине страну вполне уцелеют. >>76183896 А толку? В рашке крупные города будут в РАДИОАКТИВНОМ ПЕПЛЕ лежать. Сибирь и Дальний Восток малонаселенны и долго не продержатся.
>>76183852 хохланы, давайте уже ПЕРЕМОГУ поскорей. Желательно в промышленных масштабах. Вы же это умеете, ну что вам стоит! Заебеньте, к примеру Запорожскую АЭС, я даже ссылку на гугломапс дам.
>>76184163 > Имперская подлодка всплыла у берешов сшп.тхт Уёбывай, в рот ебал пиндосские сторожевые вышки с лучниками вместо радаров и заодно твою мамку членодевку.
>>76184013 >опробуй на курской дуге пострелять на 1500-1600 метров с советских танков. 2 раза попасть в стоящий танк не смогешь. >на 1500-1600 метров Вот же зажрался. Для ваших пушек-500-километр уже достаточно,а ты почти за горизонт ЕвроТВД швырять хочешь.
Сергей Лавров: Речь Обамы миротворческой не получилась
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что речь президента США Барака Обама, в которой он охарактеризовал действия России как одну из «основных угроз», нельзя назвать «миротворческой». «Мне показалось странным то, что президент США несколько раз сказал, что мир стал свободнее, безопаснее. Я даже не понимал, всерьёз ли это говорится. Джордж Оруэлл придумал «Министерство правды» в свое время, видимо, эта философия ещё не ушла в прошлое, и эта черножопая обезьяна еще насосется срамных удов», - отметил глава ведомства.
>>76183906 > о чем они думают? О своих автопушках, способных разнести в прах все плоскости и убить пилота,очевидно же. Я тебе больше скажу,ко мне "Эмили" в лобовую ходили. "Бофайтеры" - это ещё обучаемая порода.
>>76184064 По паспорту самолет может сколько-то там времени лететь при превышении максимальной температуры. У зила это минут 7. После этого двигатель повреждается и быстро глохнет.
>>76184121 Самолет загорелся, прикинь. Тем более, тряпишный ишак.
>>76184163 >По всему западному побережью стоят радары и системы быстрого перехвата. Города в глубине страну вполне уцелеют. Ох уж эти фантазии.
>Сибирь и Дальний Восток малонаселенны и долго не продержатся. За счет Сибири три войны выйграли, а он "не продержатся". >>76184320 >Вот же зажрался. А ты хочешь, чтобы со ста метров мазали, как в картошке? Ты понимаешь, что это... не очень то и реально?
>>76184493 >А ты хочешь, чтобы со ста метров мазали, как в картошке? В картошке ещё и карты сжаты,так что так уж резко соотносить не надо бы. >А ты хочешь, чтобы со ста метров мазали, как в картошке? Как будто этого не может быть.
>>76184317 Плохо, пост не оплатят. И да, уймись уже. Я сказал, что не поддерживаю ни сша, ни раху. Просто сторонний взгляд на исход войны. >>76184336 По всему периметру стоит. Плюс со стороны Канады планируют начать возведение новых. > А подлодки на что? А эсминцы с электронной системой обнаружения на что? Думаешь, так легко подплыть и пукнуть ракетой с подлодки? Хотя, если наши ученые изобрели что-то вроде "Красного Октября", то вполне возможно. Но я о таком не слышал. >>76184493 > Ох уж эти фантазии. Ага, на которые выделяются миллионные бюджеты. > а счет Сибири три войны выйграли А толку от Сибири, когда столица и почти вся центральная часть будет лежать в руинах?
>>76184974 А вот том, что подлодку потопят до подплытия. Не зря же морские границы тоже патрулируются и сканируются. >>76184990 Аргументы кончились? >>76185037 Должен же я был как-то ответить. Все лучше, чем тупой бугурт.
>>76184830 >А толку от Сибири, когда столица и почти вся центральная часть будет лежать в руинах? Здравствуйте, я русский. Всю мою жизнь, мой отец, старый ГБшник учил меня убивать и насиловать иностранных граждан, он заставлял меня есть человечину и выживать в самых кошмарных условиях. Я окончил университет по специальности Палач, теперь получаю дополнительное образование по специальности Насильник. У меня, как и у всех, есть личный медведь по кличке Юрий, названный в честь первого Человека в космосе, натасканный на запах украинской крови. Да у всех народов есть свой запах и вкус, так, например, украинец пахнет шпиком с чесноком. Теперь я очень жду когда начнется война, у меня есть специально оборудованный бункер для того, чтобы переждать первые ядерные удары, в котором еще мой дед сделал запасы тушенки и водки. Когда начнется ядерная зима, я одену свою поношенный вaтник, возьму топор и Юрия, я знаю куда идти. Я пойду в Вашингтон убивать американцев как учил меня мой отец. И даже моря и океаны не станут мне преградой - ведь после русской ядерной зимы все будет во льду и снеге, как и любит мой Юра.
>>76185063 Сербы сбили ф117 со старого советского то ли дивана, то ли 125, после чего все наклепанные ф117 сдали на металлолом, проебав овердохуя миллиардов баксов.
Можно по-разному оценивать последствия украинского конфликта для России на международной арене, но абсолютно очевидно, что внутри страны поддержка Владимира Путина «достигла стратосферического уровня», считают социолог Сэм Грин и политолог Грэм Робертсон.
Рейтинг российского президента поднялся до 84 %. Доля тех, кто считает, что страна движется в правильном направлении, увеличилась с 40% до 62%, а число скептиков за год уменьшилось с 43% до 22%. И это несмотря на расширяющиеся санкции США и Евросоюза.
>>76184830 >А эсминцы с электронной системой обнаружения на что? сколько их в арктике, друг?
>Думаешь, так легко подплыть и пукнуть ракетой с подлодки? зачем подплывать, если на подлодке МБР? из индийского океана можно пулять не парясь.
>Хотя, если наши ученые изобрели что-то вроде "Красного Октября", то вполне возможно. Но я о таком не слышал. извини, забыли тебя уведомить. в следующий раз письмо с фотками пришлют.
>>76185144 Как человек с опытом обоих дрочилен говорю- всё это сорта игроков. >>76185263 Бронебойным тебя критовал. Есть и со 20-мм, первый каноненвогель. Эта няша выпиливает любые бомберы с одного магазина бронебойных.
>>76185443 У ВарЗандера коммьюнити говно и разрабы не лулзовые. У Картошки же меметичный персонаж на меметичном персонаже и меметичным персонажем погоняет. Можно не играть в игру, а просто смотреть шоу и проигрывать со всей этой веселой толпы.
Звонил на днях бабке с дедом (а они в 70 знают как запустить и настроить скайп лол) в луганскую область. Воды нет, и люди буквально срутся из-за неё у работающих родников, отопления даже не предвидится, пенсионерам провели по губам уже в июне, лекарства - хуй вам собачий а не лекарства, есть хлеб от местных хлебзаводов (зерно с прошлого урожая, в ноябре закончится). Новороссию все поддерживают, возят продукты ополченцам, хуячат хлебом-солью, такие дела
>>76185310 > сколько их в арктике, друг? Не хватит подлетной мощности, чтобы добраться до самой мякотки штатов. Подплывать нужно с западного побережья, а именно его и охраняют получше, чем хикка свою девственность. > из индийского океана можно пулять не парясь. Можно. Только это равносильно тому, что ты пульнул с обычной своей территории. Чем ближе - тем эффективнее удар. Не зря у американцев был дикий бугурт от того, когда ракеты оказались ближе всего у них под брюхом - на Кубе. Но сейчас их там нет. > извини, забыли тебя уведомить. в следующий раз письмо с фотками пришлют. Лол, в военном ведомстве любую новинку любят раздувать до немыслимых высот. Было бы - уже бы рассказали. >>76185355 Да, тоже читал про это. Но, думаю, в Пентагоне усвоили урок.
>>76185699 Жиденцевы просто долбоебы, Дегенерал унылое говно. SerB всех их скопом делает по харимзе, вместе со всеми стриммерами, обзорщиками и т.д. и т.п.
Крыманы, сколько раз за всё время был обоссан лисоёб? Меня терзают смутные сомнения, что если укры выкопают второе Чёрное море, то вылившейся на хороблядь мочи хватит чтобы его наполнить.
>>76185805 >БОЛЬШОЙ ПУШКОЙ, без маневра, 12 патронов боезапаса. Браво. А чтобы распиливать бобров большего и не надо. В этой игре есть другие режимы кроме бумзума.
>>76185810 Ну ок, признаю, что в чем-то тут ты подебил. Признаю, есть шанс, что все же удачно пульнем с воды. Но все равно, хиловато это как-то выглядит.
>>76185712 >Не хватит подлетной мощности, чтобы добраться до самой мякотки штатов. Подплывать нужно с западного побережья, а именно его и охраняют получше, чем хикка свою девственность. хватит. и причем тут подлетная мощность в случае МБР? >Можно. Только это равносильно тому, что ты пульнул с обычной своей территории. Чем ближе - тем эффективнее удар. какая разница с какой территории запускать МБР? каким образом мощность ядерного заряда связана с дальностью полета ракеты? что за хуйню я читаю? >Лол, в военном ведомстве любую новинку любят раздувать до немыслимых высот. Было бы - уже бы рассказали. а теперь давай мне миллионы статей про вежливых хотя бы в конце 2013 года. алсо, за несанкционированные рассказы сгуху выписывают нынче оче охотно. почти как в старые добрые за разглашение гостайны. пока к стенке не ставят, но...
>Одним из главных тормозов в перевооружении страны является советская система ГОСТов, - Геращенко >Советник главы МВД Антон Геращенко уверен, что одним из главных препятствий быстрого перевооружения стран является система ГОСТов, оставшихся от советского прошлого. >Много, очень много умных, хороших, талантливых людей раздавлены бюрократической машиной госзаказа на вооружения и военную технику. Одним из самых страшных и глупых тормозов на пути перевооружения страны является устаревшая советская система ГОСТов, сковывающее все новое и современное. Будем эту систему решительно ломать и делать новую, отвечающую требованием военного времени". Источник: http://censor.net.ua/n304115 Сука, 23 года незалежности прошли, а они еще от ГОСТов не избавились.
>>76183310 >«Если Россия выберет путь, который продлевает период, наступивший после холодной войны и давший процветание российскому народу, тогда мы отменим наши санкции и будем приветствовать роль России в решении общих вызовов», — сказал Обама. Он 90-е годы возродить хочет? Так на Донбассе даже перевыполнили план
>>76186393 пара роликов на ютюбе и пара передач не в прайм-тайм на вата-тв это не хвастовство. алсо, в крыму не только ССО было. Точнее ССО там очень мало запруфались (на то они и ССО)
>>76186856 Нет, но я не могу принимать душ 2 минуты, я хочу тратить дохуя литров воды на душ и посуду, а не только чтобы смыть сало с волос. Кстати, нахуй пошёл, анимублядь.
>>76186463 Тащемта, критует хорошо,поскольку шьёт всё насквозь. Мои противники, почти все, либо сгорают, либо взрываются. А если стрелять вдоль линии движения, то они ещё и разрывается в фюзеляже-тогда вообще праздник. Хвосты отваливаются...
>>76184163 Сам ты блядь прехавший. Сколько каналов сопровождения у про ? Количество и качество юнитов в СЯС рассчитано так, чтобы гарантированно забрутфорсить ПРО и разъебать противника, причем ответным ударом, то есть когда часть группировки уже накрыл противник.
>>76185587 Абу запретил аватаркоблядей. почему никто его не банит? Почему все время скатывают, тред в: У АМЕРИКИ ХУЙ БОЛЬШЕ ОН ВАМ ПАЛБУ НАСТУЧИТ. И прочую херню, новости давайте, новости!
>>76187359 поссал в рот колхознику. Будучи сосницким ездил в Ланден, на 2 месяца в семью по обмену. так я пошел с дороги в душ помыться, когда вышел у хозяев ебло было как у грустного Джереми Кларксона. Потом объяснили что столько воды на мытье у них весь квартал в неделю тратит.
>>76183310 >вернуться А когда мы были на пути? В РИ практически все были крестьянами и жрали землю, в СССР репрессии, ГУЛАГи, расстрелы, гроб гроб кладбище пидор. Ну СССР хотя бы как-то развивался, но США же не нужен СССР.
Из-за вас, сволочи, я стал Ъ-ватником. Слушаю калинку-малинку, накатываю Путинку под солёные огурцы и читаю жуткий трэш про попаданцев в прошлое. И мне заебись, что самое страшное.
>>76187721 Какие же они все жалкие хуесосы, понятно теперь почему всем этим англосаксам от Россиюшки так печет. Срочно необходимо напомнить этим чуханам, что их место возле параши.
Кстати, когда Крым ещё только собирался вернуться, грешным делом думал, что ежели хохлы её закроют, или, того хуже, убьют - пропаганда бы это отработала и хохлам была б пизда.
Итак, к чему мы пришли? В Англии ужасная жизнь, бедные англичане не могут искупаться, в России все хорошо, ну ничего что все в Европу стремятся, зато у нас все хорошо да и ракеты мы неплохие делаем, а про бесплатную воду можно вообще не говорить.
>>76186843 ДА, это он и хочет, а еще лучше сделать так, как хотят белогондошки и хохлы, кучу маленьких бандитских княжеств а кто по вашему захватит власть? воюющих между собой, что бы они могли как с бабахами постоянно приносить туда демократию, без войны их экономика глохнет, кризис это показал
Утечка "голых" снимков Эммы Уотсон оказалась розыгрышем.
айт, на котором неизвестные пообещали опубликовать "голые" фотографии популярной голливудской актрисы Эммы Уотсон, оказался фальшивкой, созданной агентством Rantic, продающим "лайки" в интернете, сообщает TJournal. Ресурс под названием "Эмма, ты следующая" (Emma You Are Next) появился в Сети ранее на этой неделе. На главной странице создатели разместили счетчик, который показывал время, оставшееся до публикации интимных снимков, якобы уже имевшихся в распоряжении "хакеров". Однако спустя некоторое время содержимое сайта было стерто, а вместо него установлена переадресация на интернет-адрес Rantic.com, где опубликован текст обращения к президенту США Бараку Обаме.
Авторы обращения просят главу американского государства заблокировать популярный анонимный форум 4chan.org, где были ранее опубликованы две подборки "обнаженных" фото кинозвезд и других известных персон.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Фото: сайт www.emmayouarenext.com Хакеры пригрозили выложить в Сеть обнаженные фото Эммы Уотсон "Нас наняли знаменитости для того, чтобы привлечь внимание к этой ужасной проблеме. Утечки обнаженных фотографий через 4chan стали вторжением в частную жизнь, а также сигналом к тому, что в интернете должна появиться цензура", - говорится в обращении. Авторы текста также отмечают, что каждый "лайк" и "шер" в Facebook, а также упоминание в Twitter будут рассматриваться как подпись под обращением. Под текстом письма размещена ссылка, ведущая на сайт Белого дома, где можно оставить подпись.
Точная цель акции, организованной Rantic, остается неизвестной. Ранее SMM-агентство прославилось тем, что организовало сбор подписей в интернете под обращением к создателям мультсериала "Гриффины". В обращении содержалось требование вернуть к жизни пса, "убитого" в одном из эпизодов сериала.
Напомним, что с начала сентября хакеры выложили в интернет два больших архива интимных фото голливудских звезд и других знаменитостей. В первый раз жертвами злоумышленников стали актрисы Дженнифер Лоуренс, Ариана Гранде, Кирстен Данст, певицы Селена Гомес, Аврил Лавин и многие другие. В общей сложности снимки были похищены у более чем 100 знаменитостей, включая актрис, певиц, моделей и спортсменов.
Позднее хакеры опубликовали еще один архив, где содержались личные фото участницы американских реалити-шоу Ким Кардашьян, американской футболистки Хоуп Соло, актрис Кейли Куоко-Свитинг, Ванессы Хадженс, Хейден Панеттьер и Мэри-Кейт Олсен. В списке пострадавших знаменитостей также значатся имена Лили Собески и Лейк Белл. Взломщики утверждают, что им удалось обойти систему защиты сервиса iCloud, где хранятся фото, сделанные на iPhone и iPad.
Фотографии были загружены на сайты 4chan и Reddit и впоследствии были быстро удалены, однако успели разойтись по социальным сетям.
Вроде обонго сегодня за мир во всем мире кукарекал на ГА ООН. Такой-то пидор - сперва поставляет исламистам оружие, а после их же бомбит. Необучаемый долбоеб, прямо как хохлы.
>>76187744 >А когда мы были на пути В 90-е, помнится, были на охуительном пути, примерно как хохлы сейчас. И "дружба" США была такая-же. Сокращайте ракеты, сокращайте население, молодцы, пожмём вам руку и дадим сухпайков (гуманитарная помощь тогда называлось всё это блядство, из неё я и узнал вкус бич-пакетов тогда).
>>76183093 Ну блять зачем ты так. После майдано-крымо-новороссия-тредов они сами решили, что нахуй так жить, отплевались от мочи, говна и спермы российских школьников, отстегнули пожожженые адекватоанонами жопы, хату греть, и пошли рыть окопы. Блять, треды превратились в соревнования, кто громче ржёт над этими ебланами. МЫ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМ ИХ, АНОН НИКОГДА, ХОХЛЫ НЕ УХОДИТЕ, НУ ПОБУДЬТЕ С НАМИ, НУ КОГО ТРАВИТЬ ЕЩЁ МЫ СУКА УМИРАЕМ ОТ ГОЛОДА!!!1111111
" We have been hired by celebrity publicists to bring this disgusting issue to attention. The recent 4chan celebrity nude leaks in past 2 months have been an invasion of privacy and is also clear indication that the internet NEEDS to be censored. Every Facebook like, share & Twitter mention will count as a social signature -- and will be step closer to shutting down www.4chan.org. "
" We have been hired by celebrity publicists to bring this disgusting issue to attention. The recent 4chan celebrity nude leaks in past 2 months have been an invasion of privacy and is also clear indication that the internet NEEDS to be censored. Every Facebook like, share & Twitter mention will count as a social signature -- and will be step closer to shutting down www.4chan.org. "
>>76188192 Последние действия форчана заставили нас обратить внимание на отсутствие морали в интернете. Поэтому мы предлагаем ввести цензуру во всём интернете.
>>76188158 Вообще харкачую этого оратора. Каклы поняли, что обосрались и съебали. Треды превратились в ололоканье. Даже я порой устаю отыгрывать какела или белогандошу, чтобы колесо перемоги хоть как-то крутилось.
Да Россия порвет всех! Вы лучше возьмите патриотизм. и почитайте историю! Мы ни когда не нападали, только защищались и наказывали всех, кто пытался наступить на наши земли! Я горжусь,что родился и живу в РОССИИ! Мы не сделали ни каких движений, а весь мир испугался, а это значит, что РОССИЯ стала СВЕРХДЕРЖАВОЙ! СЛАВА РОССИИ,СЛАВА!
>>76188155 Два чаю. Пиздец в стране, закон о пользовании недр, колбаса по праздникам. И на фоне этого - улыбки американских лидеров и заверения в том, что эвризинк окей.
>>76188496 >Ну когда нас Абу выпилит из Б, можно в порашу будет перекатиться >Абу выпилит из Б >Абу выпилит >крымотреды >в порашу будет перекатиться >в порашу Посмотрите на этого мудака
>>76188482 >это хохлы, нигры и чурки. Еще либерасты думают, что стоит им приехать в европку, так все вышеперечисленные уступят им свое место в социальной нише, лол.
Саид: 19.03.2014 в 9:25 дп Согласен с тобой! Россия очень сильная страна, многие виды оружия никому не известны чтобы сравнивать с кем либо, тем более с Америкосами. Я живу в другой стране но всегда за Россию! И что самое главное Россия мирная страна и никогда согласно истории не нападала первой, и никакой угрозы не представляет для других стран, если только в случае защиты своих границ и интересов. Это некоторые страны не буду называть их просто АХ..ЛИ со своей политикой, вот их надо ставить на место любым путем. Думаю Америке нечего сравнить с Россией ни вооружением ни опытом ведения войны.
>>76188496 Я не хочу с флажками и с трипером сидеть на говнодоске. Лучше просто создавать в /б/ рандомный каклосрач по поводу и без. Чем в принципе я до майдана и занимался, лол.
>>76188614 Лол, скажу банальность, но книга лучше. Такое гуро и экстра-прон не везде найдешь таким языком. Особенно проиграл, когда ГГ, пользуясь тем, что его в клубе не слышат из-за громкой музыки, в ответ на приветствие тянки сказал, что хочет отрубить её руки и трахнуть её между сисек.