555 Внимательно рассмотри людей на прилагающихся фотографиях. Можешь ли ты представить себе, как эти мужчины плачут и набирают дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди....
Федя чмолов, если ты сидишь в этом треде, то знай, я ебал твой татуированный рот, чтоб тебе кресты на обеих ногах порвали блять, мразота ёбаная, чтоб ты до конца жизни на костылях пафосно залезал в свои феррари, уйдя на футбольную пенсию в 30 лет, гнида.
>>1747228 > Зачем напоминать.... Потому что это историческое событие, которое запомнится на века и будет жить в анналах истории, о нем будут слагать баллады и петь песни барды.
>>1747233 >если ты сидишь в этом треде сижу и угораю с ваших рвущихся без установки пуканов, всетаки знатно я вчера вас всех затроллил, думали что ВРП уже в 1/2, а вот хуй вам!!
>>1747248 Такая ситуация прожил с девушкой семь лет родила мне дочку красавицу, но в последние годы пошли одни руганье постоянные нервы, ссоры, не до понимание и т.д. пьяный постоянно косячел, недавно узнал что у неё появился другой. Мы с ней ростались , первые дни я безумно страдал за её обман. Но потеряв её я понял что по настоящему люблю её. Сейчас ради неё я готов полностью измениться, начать новую жизнь. Но суть в том что когда она сомной она ко мне что испытывает, когда уезжает к ниму, может быть тоже. Сейчас она со мной эти дни и видит что я меняюсь, и в то же время я не знаю что мне делать, либо реально мне начать новые отношения найти хорошую девушку и дальше продолжать меняться ради новой девушки, а она пускай смотрит и завидует что я реально изменился, а не просто на словах, как она мне говорила, это все слава,слава. Либо все- таки дать нам время, ведь время все решит.
Бля, я наверно больше всех нашу сборную хуесосил, но после вчерашнего я чувствую себя опустошенным, как будто потерял что то важное но не помню что. Хуевый осадок
>>1747266 > Бля, я наверно больше всех нашу сборную хуесосил, но после вчерашнего я чувствую себя опетушонным, как будто потерял что то важное но не помню что. Хуевый осадок
>>1747259 >недавно узнал что у неё появился другой верность биологически противоестесственна. Эмоция угасают, эффект новизны проходит, а женщина инстинсктивно ориентирована на взаимодействие с наиболее доминантным по первобытным критериям, в ком она не будет видеть всю жизнь одного и того же васяна >мне дочку красавицу Тебе? Она ограничит возможность контактировать с ребёнком при первом желании и натравит к тому же её против тебя
>>1747266 Дзюбу жалко пиздос, сидишь заменённый и не можешь пойти пенальти бить, хотя заслужил, а вместо тебя идёт уебан чмолов и хоронит все твои старания.
У меня вчера чуть попка не слиплась от комментаторов первого канала: этот-то пас гениален, и удар хорош, и сфолил правильно, и в аут выбил гениально, и играют наравне с хорватами, и ДЗЮБА, ДЗЮБА, ДЗЮБА, ДЗЮБА, наши забили: ГОООООООООООООООООООООООООЛ, хорваты забили: гол.
лол английское быдло то на поверку ссыклявое пиздец, только у себя или в куколдских странах выебыватся и может, у нас в гостях ведут себя как прилежные школьники. ссатся сучки пизды отхватить.
>>1747308 Что за тупости, жирухам заливают в жепы и снимают пузо, но оно только рандомно увеличивается и уменьшается как и любого пузана в зависимости от напряжения мышц и вдоха/выдоха.
>>1747335 >Зря ссутся, тут их мусора как зеницу ока беречь будут. Их прост накрутили газетки и телеящик
В том то и пиздец, мусора не разнимать гначнут, а наших пиздячить вместе с англичанами, если замес начнется. Силы неравны, поэтому у нас и праздник для подпивасов, а так бы хорватам хотелось привет передать.
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин поделился своим мнением о футбольных комментаторах.
«Разбираются ли комментаторы в футболе? Я думаю, нет. По мне, комментатор должен совершенно объективно говорить о том, что происходит, а не рассказывать какие-то истории о своей жизни.
Константин Генич и Дмитрий Шнякин играли в футбол? Там смешные истории. Это не назовешь игрой в футбол», — сказал Кокорин в прямом эфире официального канала «Зенита» на YouTube.
Я вчера в фм играл, и у меня там на ЧМ-2022 Фернандес тоже пенальти не забил, в 1/8 против Сенегала. Правда там он перешел в Валенсию и играет за бразильцев. Бразилия вылетела кстати.
>>1747327 Там очень жестко боролись с отмороженными футбольными английскими спинхедами и побороли-таки. Это не они ссыкливые, это просто они давно уже НЕ ТЕ. Впрочем, как и у нас. Не особо слежу, но таких СТУЛЬЕПАДОВ как в 90е-начале нулевых сейчас на наших трибунах тоже нет. https://www.youtube.com/watch?v=KRv1L9o6KgI
В Нижнем Новгороде уволили 62-летнюю продавщицу, которая продавала иностранным болельщикам, приехавшим на ЧМ-2018, продырявленные презервативы.
«Я ни о чём не жалею. Вы видели нашу алкашню? А видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого, стройные, подтянутые, спортивные. Пусть поделятся генофондом с нами, им только в удовольствие, а у нас глядишь следующее поколение совсем другим получится.
Глядишь гулять меньше будут, с дитяткой не нагуляешься-то. Будут как приличные девушки, а не то что сейчас — позорище», — приводит слова продавщицы «Блокнот».
>>1747378 А он откинулся уже и чо там вообще было на самом деле? В сми какую то ёбань про сожженую хату писали, нахуй оно пауку это надо было, чот гонево какое то.
Педя Чмолов знай, куда ты не пошёл, я слежу за тобой. Я насру тебе под дверь, я буду подкладывать использованную туалетную бумагу в твой почтовый ящик, я нассу в омывающий бачок твоего бентли, я проберусь в макдак и наканчаю в твой бургер. Мразь, ненавижу..
>>1747384 Мысленно я с тобой, бро, а ведь реально просто работяга в том же маке, может разделять наши убеждения и добавить Феде в заказ дополнительного соуса. >>1747385 Во-вторых, если флаг нарисованный, то не такая они и рэндомная, но лучше б это была тачка Чмолова...
>>1747414 Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
Ты должен жить как я.. Ты должен хотеть так жить.Смотри, дядь, серьезно! У меня пиво и жирная двойная шавуха.У меня телка с такой жопой блять, что твоя тощая сучка сосет хуй и давится им блять. Че ты можешь мне сказать? Я живу на самом охуенном районе. Че ты можешь мне сказать? Я тебя в рот ебал! Всю твою Хорватию в рот ебал! Всю твою команду в рот ебал! Ты не можешь жить так! При всех своих бабках, при всем своем городе, при всех своих тачках, да при чем угодно ты не можешь жить по царски как я! Сергей Галицкий - красавчик, а ты хуесос! Не лезь ко мне , не играй в это дерьмо! Парень, ты обоссышся! Ты обоссышся в свои маленькие штанишки! Иди на хуй гандон.
>>1747433 Я вспомнил, кого мне напоминал Модрич. Главного героя шведского фильма "Охотники за головами". Фильм запомнился мне тем, что рост гг 165 сантиметров, в одной из сцен он буквально нырял в сельский сральник, а еще здесь снялся Николай, Костер и Вальдау.
>>1747433 Так-то он один из немногих топ-футболистов, кто не стал себе внешку прокачивать, весь такой дрищеватый с сальными волосами и бородавкой на здоровенном шнобеле, даже не знаю, о чём это говорить может...
Дохуя нарезок и матчей времен 1960-1970 пересмотрел ну и що я могу вам козати? Как же все-таки косячил Яшин, его хвалят тольком во многом из-за того что он совершил своеобразную революцию на раме, на выходах играл в то время как другие киперы строго на ленточке играли, но в целом был достаточно средним вратарем даже по тем временам.
Пиздец, сутки прошли, а еще бомблю от смолова. Ну как можно брать в сборную петуха и плейбоя, который за 4 игры до этого был хуже всех в команде. Чувак пасс не принимает. Чувак с эскортницей встречался. Блять каааак?
>>1747522 Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
>>1747501 Ты вообще понимаешь, что если бы не этот петух, еще было 2 матча врп. Я не в восторге от рашки, и не смотря на пыню, вату, и прочий скам, все равно это ахуенно смотреть такие матчи, когда понимаешь, что щас почти каждый первый у экрана. Рашка прошла на дурочка, каким-то чудом забили второым, я хуй знаю что там за футбольный бог, но это было ахуенно, и победа в таком матче реально стала бы лучшим что случалось с врп. Вот вам федька. Вместо того чтобы характер тренировать, он с пидорами фотается.
>>1747452 Есть хорошие вратари, но тренеры ссут их ставить вместо Игоряна, тому що не справятся с давлением. Такого опыта ЧМ, ЧЕ, ЛЧ и ЛЕ нет ни у кого.
Какой чмохо "чемпион" он уже показал на этом чемпионате, лел, единственные два-бездаря сборника из этого клуба говна без задач безвылазно сидели на скамейку, а что фарфан и фернандесы? Первый просто был говном, а второй ненужным говном который выйдя с Уругваем все усилия команды на нет свел неоправданно лупя издали.
А я до сих пор в ахуе, зачем Самедова постоянно в старте выпускали. Он же старый, медленный и физически слабый. По-моему, он только с Египтом неплохо отыграл, но Египет-то говнина ебаная уровня Анжи.
>>1747528 У него ещё и татухи уебанские пиздос вообще. Бля, из-за своего ебла красивого только и играет! Какой-нибудь всратый Вася форвард из-за него не попал в футбольную академию.
Все-таки буду болеть за англичанку. Уж слишком торжествуют хорваты, подленько это, на костях поверженного врага плясать, да еще и русофособские лозунги выкрикивать.
>>1747590 Ну так замкнутый круг. Нужен результат здесь и сейчас, если ставить молодых, то обосрутся 5-0 и можно с должности слететь. Вон немцы вылетели с позором, но тренера менять не стали.
>Футболист национальной сборной Федор Смолов в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Смолов покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Смолову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
>>1747623 >Азмун попал в дтп Блять, напугал. Погулил, вроде все нормально. А то боюсь, будет как с Козко, который через Булак улетел на тачиле своей. И всё, карьера пошла на нет.
Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко прокомментировал инцидент со скандированием слов «Слава Украине» защитником сборной Домагоем Видой и бывшим игроком команды Огненом Вукоевичем после победы над Россией (2:2, 4:3 по пенальти) в 1/4 финала ЧМ-2018.
«Федерация футбола Украины и я лично заняли жёсткую позицию в ситуации, сложившейся вокруг футболиста сборной Хорватии Домагоя Виды после победы команды в четвертьфинале ЧМ-2018: своей яркой игрой и бойцовскими качествами Вида, как и вся сборная Хорватии, заслужил право участвовать в полуфинале турнира!
У футболиста, который много лет защищал честь киевского «Динамо» и жил в столице Украины в очень тяжёлое для нашей страны время, осталось здесь много друзей и болельщиков, заслуживших, чтобы частичку этой победы он посвятил именно им!
За последние несколько лет обращение «Слава Украине!» стало для наших граждан символом несгибаемости и патриотизма! И вполне естественно, что человек, которому наша страна дала очень много, с большим уважением относится к ней, к её гражданам. Он имеет право публично высказать уважение и к Украине, и к её гражданам!
Мы оперативно направили в соответствующие органы ФИФА и УЕФА письма с целью защитить не только футболиста хорватской сборной, но и в первую очередь человека, который имеет право на свою позицию и уважает нашу страну! И Вида сыграет в полуфинале ЧМ-2018! Слава Хорватии! Слава Украине!» — написал Павелко на своей странице в социальной сети «Фейсбук».
>>1747635 >но и в первую очередь человека, который имеет право на свою позицию А чет когда вратаря львовского турнули за поддержу рашки про это не вспоминали
>>1747638 Хуйня это - та команда была говном, которая проебала топу оба матча разгромно, а эта крепкий мотивированный автобус, игравший на равных с сверхмотивированной хорватией.
>>1747699 Ну и нужно помнить, что голландцы вышли на матч разбитыми из за проблемы у одного из игроков, да и весь матч выглядели потухшими. Все мы помним как голландцы по изичу разьебали ту команду годом ранее - разгромно.
>>1747713 In addition to his native French and Dutch, Lukaku can speak fluent English, Portuguese, Spanish and a Congolese Swahili dialect, and can also understand German
Если русскому игроку на чм показывают красную карточку и удаляют с припиской "Пропустит следующий матч", а его команда текущий матч проигрывает из-за того, что кто-то по воротам на серии пенальти попасть не может, то какой именно матч пропустит игрок - в РФПЛ, в отборе на ЧЕ, отборе на ЧМ, никакой, ближайший?
Тут черчесов в интервью говорит, мол, если игроки приезжают а через 3 дня у нас игра с бразилией как я их подготовлю. Навевает на мысли что в отборах к че будет тоже самое что в товарках.
>>1747765 Нихуя шизоид проецирует жизнь с мамкой, лично показав всем, что живет с родителями под их диктовку, а что, если я скажу тебе, что живу 1, но такому тупому ребенку из 9 класса и в голову такое не могли придти
>>1747778 Не, пока не знаю на че там ставить, максимум, что в голову приходит бельгия-франция тб 1.5, и у англии можно взять угловые> хорватии, самые неоднозначные матчи за весь чм на мой взгляд
>>1747785 Если случится 1 гол, игра перестроится и проигравшие побегут отыгрываться, при этом каждая из двух команд имеет ахуительные контратаки из чего следует, что будет пропуск, как минимум еще 1 мяча
Швеция - Англия 0:2
Россия - Хорватия 1:1 (2:2 д.в., 3-4 пен.)
1/2:
10.07 21:00 Франция - Бельгия (Стадион «Санкт-Петербург»)
11.07 21:00 Хорватия - Англия (Стадион «Лужники»)
(время московское)
Полезные ссылки:
https://www.1tv.ru/sport/fifaworldcup/live (отключайте adblock если чёрный экран)
https://matchtv.ru/football/chempionat_mira/live2018
http://livesport.ws
http://sportbox.ru