27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажется, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5754327 Жиробас при тренировках питаться так же не будет, будет неконтролируемо жрать еще больще так как после нагрузки еще больше жрать хочется, так что нужно в комплексе в первую очередь диету потом тренировки
Правильное питание - полная хуйня, придуманная дегенератами. Есть только одна эффективная диета, она называется "меньше жрать". Вы едите все то же самое, но в малых количествах, потребляя не больше 1200 калорий в день. В купе с тренажеркой 2-3 раза в неделю можно скинуть за 2-3 месяца килограмм 30.
Брикмен, я объявляю тебе вызов! Ты должен приехать ко мне в мой Петрозаводск и там мы на главной площади встретимся и пойдем на стадион. И мы будем сражаться с тобой. Я объявляю тебе стрелу. Если хочешь, в твоём городе.
>>5755015 Мель, я объявляю тебе вызов! Ты должен приехать ко мне в мой Петрозаводск и там мы на главной площади встретимся и пойдем на стадион. И мы будем сражаться с тобой. Я объявляю тебе стрелу. Если хочешь, в твоём городе.
>>5755024 Эх, черваны. А вы осознаёте, что Пашка и его друзья потихоньку стареют? Кулька уже как-то неловко называть мальчиком-девственником, Чубука превратилась из девушки в жирную тетку, да и самому Вождю уже за тридцатник, даже в треде его перестали мальчонкой называть. Грустно это всё. Ловите момент, черваны, когда-нибудь будете вспоминать ЧТ и общение здесь с ностальгической теплотой.
Я вот сегодня шел по улице, а навстречу мне ехал мужичок на велосипеде. На велике у него висела портативная колонка, из которой играла песня про "гоп-стоп сало". И так это, ребята-черваны, мне стало жутко, что просто не передать словами. Будто меня посетил призрак кинамании и сам Пашка дотронулся до меня своей костлявой рукой... В общем, берегите себя и своих близких
>>5755048 Бедный Пукс. Близится тот момент, когда кепку станет носить просто глупо и не по возрасту. Сумеет ли Сосава психологически выдержать жизнь без кепки и признаться в облысении (прежде всего, самому себе)?
>>5755107 Нет, будущее есть. Это закат Сосавы как блогера. А больше делать он ничего не умеет. Будет перебиваться редкими сценариями и монтажами видео для молодых и еще не успешных блогеров (ну какой успешный человек будет с Пуксом работать?)
Проснулся в полдень, как и полагается настоящему художнику, и сразу же заказал себе большую и невероятно вкусную шаверму за 4859 рублей с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, упаковку натурального сока тропики и пачку доритос ультра острую. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. А вы продолжайте жрать дошики с мазиком, всратые нищебродские стареющие жиробасы.
>>5755252 >>5755254 Типичный бугурт от жизни психически здорового мужчины, утешайте себя, микробы, пока я уничтожаю вкуснейшую шаверму которую заказал из элитного испанского ресторана за 4859 рублей. У вас пока что есть возможность испить моей мочевины и ополоснуть нею своё прыщавые лица.
>>5755281 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из своих просранных труханов. Бедная убогая униженная 4мошка, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>5755593 Нинармальная. Одно дело милая задротиха со смазливым ебалом, наполовину закрытым чёлкой. Другое дело жирная одноглазая свинота, с тремя подбородками и пузом.
>>5755882 Когда такая горячая телка сядет на тебя, щуплого задрота, вот ты охуеешь и зальешь все своей спермой. Ты даже опомниться не успеешь, как она придушит тебя слегонца, играючи, засосет страстно, а твой восставший хуец сам скольнет в горячую щелочку, глазом моргнуть не успеешь. Потом полопочешь что-то, попытаешься промямлить, мол, бее, у меня екса давно не былоо.. Ааа. Аняя...
И все, уже взорвался спермой в недрах горячей приятно тяжеленькой дамы.
>>5755957 Да я сам больше к такому типажу как Вождь склоняюсь. Жилистый, крепенький. Ничего лишнего, как в военной технике. Уж кто-кто, а он знает как проучить чей-нибудь анал. Преподать жопе урок, так сказать.
>>5756108 Вообще все что делает Гринамазыч провальное. Провальные стримы, провальные фрик-шоу, провальные сходки. Гриня посредственность, которая не умеет в шоу, а выехал он случайно, скопировав авгна, но скопировал его в своем копростиле.
>>5756242 Я еще слышал, что успеныч отправился к цою и супонию. Как относился к нему Калуша Сракаман? Вроде не особо котировал, Гриньч больше по черепашкам ниндзя, хотя чем они лучше чебурашки?
>>5756250 >чем они лучше чебурашки Тупое быдло знает только попсу типа простокваши и чебурашки для обывателей, и не в курсе готики от успенского типа Дядюшки Аун
Типичное совковое "творчество". >«Дядюшка Ау» — советский кукольный мультсериал-трилогия, который создали в 1979 году режиссёры Иосиф Доукша, Майя Бузинова, Лидия Сурикова и Мария Муат. >Мультфильм создан по мотивам сказочной повести финского писателя Ханну Мякеля — «Господин Ау» (фин. Herra Huu)[1] (в литературном пересказе Эдуарда Успенского).
>>5756047 >смолл брейн Фрик уровня гамаза. >кисель Протухший клоун-фрик, 0 харизмы. Никому не интересен. Вот если бы Чмовий приехал, то да. Это был бы ЭПИК!
Что готовит для своих зрителей на новый год Калофрик Гриня Калолаз? Думаю, что объявит о выходе четвертого фильма в канун нового года. Будет ли кто-нибудь смотреть очередной пук инвалида? Я - нет. Надеюсь, что черваны шебемок нарежут чтобы поржать с калеки.
Дайте советов или гайдов, как пририсовывать лайнарт реалистичные сиськи, волосы, пизду плиз! Я знаю только метод где фотки фейчить фотошопом и уже потом пририсовывать, но меня это не устраивает.
>>5756915 Гайды тебя ничему не научат, эта хуйня не работает. Либо дрочи анатомию по книжкам как типичный унылый художник девственник, либо учи анатомию по порнушкам как настоящие успешные художники чады.
>>5756995 Можешь дрочить но не надейся что это повысит твои навыки. Особенно если речь идёт о перерисовывании. Рисовать с натуры живую модель другое дело, но это уже дебри того самого классичкского рисования, и туда нет смысла лезть если не надрочил кубы и шары до блеска.
>>5756824 >Что готовит для своих зрителей на новый год Калофрик Гриня Калолаз? Думаю, что объявит о выходе четвертого фильма в канун нового года. Будет ли кто-нибудь смотреть очередной пук инвалида? Я - нет. Надеюсь, что черваны шебемок нарежут чтобы поржать с калеки.
>>5757053 Кубы в основном для того чтобы понимать форму того что ты рисуешь, так как все формы состоят из кубов, шаров и циллиндров. Если не знаешь как должно выглядеть часть тела в определённом ракурсе, то просто представляешь его в виде кубов/шаров и рисуешь на изи.
Мне кажется нужно, ммм, завалить ебало этому плисину или блядь или как его звать нахуй. Иначе я его найду и в жопу сука выебу НАХУЙ прост. Просто в.. выдеру его в жопу нахуй. Просто выдеру его в жопу нахуй, найду я его нахуй бля и в жопу его выдеру блядь. Не дай бох он... Пока он не закончит нахуй постить всю эту поеботу нахуй, в ЧТ нахуй, который блядь так мною уважаем - я блядь точно, я не остановлюсь нахуй, я сука всё переверну блядь. Стены, горы нахуй, я всё сверну блядь, но найду этого пидораса блядь и сука заставлю его блядь харкаться кровью блядь. Всё, я всйо сказал.
Сегодня Пашка едет в столицу! Завтра вся Москва будет стоять на ушах! Главное культурное событие 2018 года! Единственная сходка легендарной кинамании в столице! Спешите видеть!
Приятного аппетита, черваны! А ведь завтра уже сходка и Калошмат уже наверное в Москве или близко. Чем кормят неходячего инвалида в дороге? Как он ходит в туалет?
>>5759637 Я знакомый Вовика. Глубойкий инсайд. Учился очно - хуёво и не нравилось, как получил военник из-за проблем со здоровьем, то сразу перевёлся. По моему не доучился Парень хороший, добродушный, хоть до сих пор и девственник. Но с годами ему всё тяжелее, по моему он однажды понял, что мир о котором он мечтал из интернета для него закрыт. Не будет путешествий, не будет друзей и подруг. В глазах большая грусть. Черветред часто читает и очень огорчается от того что вы про него здесь пишете. На сходки ни на какие ходить не собирается. Вообще не думаю что до 40 доживёт
Завтра великий день. Всем черванам быть с утра в треде. Тем, кто идет на сходку, готовиться к этому знаменательному событию с вечера пятницы. Надеемся, что Витя Карасев запустит онлайн-трансляцию. Дай бог тебе здоровья, Паша
>>5760519 Ну хоть бы с телефона транслировали, как Витя в прошлый раз. Собственно, то, как Пашка катился по сцене на стуле, болтая ножками, мы видели в прямом эфире благодаря Карасеву
>>5760661 Блядь, помню его спрашивали про стрим или съемку, он типа, что нас на мероприятии в клубе съемка запрещена, хотя все все равно снимали. Но надежда на стрим только на какого-нибудь блогера. Кто из черванов пойдет, дайте Кластеру пинка поджопник, прямо буквально и скажите, что это за педию.
>>5760658 После того, как со стрима Алкаша пошли гулять вэбэмки с катанием Вождя на стуле, вряд ли Вождь даст на это разрешение. Или стримить будут так, чтобы Паху было видно по минимуму.
>>5761230 Я вообще думаю, что в этот раз Вождь все таки придумает менее инвалидский способ появления, потому что на прошлый было оченб смешно смотреть.
>>5761577 эээ. моему бати вообще неитересны игоры че ты несешь. это вот брат со мной пойдет да. батёк по работе приехал но уже уехал обратно в иркутск позавчера
Вжух-вжух,классно всем Не скучаем мы совсем! Если Гриньку не травить, Очень просто загрустить. Роутер перезапускай, Скорость травли не сбавляй! Вжух-вжух, в черветред ты заходи, В других тредах не сиди!
Дорогие друзья! К вам обращается несчастная родственница безумца, который за ваши деньги терроризирует целый подъезд и семью. Ошалевший от собственной безнаказанности, он выкачивает из вас деньги и сам же грязно насмехается над вами. Это не нормальный, как мы с вами, человек. Это страдающее тяжелой формой алкоголизма ,энцелофапатией и белой горячкой жалкое существо, страдающее энурезом и недержанием кала. Если вы НОРМАЛЬНЫЕ люди, УМОЛЯЮ ВАС не посылать этому извергу НИ КОПЕЙКИ!!! На ваши деньги он покупает спиртное, избивает и оскорбляет родную мать. Он нигде не работает и не учится, хотя ему уже четвертый десяток. А вы его, получается, содержите!!! И оплачиваете все его зверства!!! Когда жена брата остается одна, (брат работает), этот извращенец выбивает ей дверь, кидается на нее с кулаками и пытается изнасиловать. ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ НА ВАШИ ДЕНЬГИ!!! Неужели вы не видите, что перед вами ПСИХИЧЕСКИ НЕЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК??? У которого мания величия - "Я король!", "Я ангел тьмы!" В психушках таких королей, ангелов, наполеонов тысячи. Да и это потерявшее человеческий облик существо скоро там окажется. Вы общаетесь с сумасшедшим! Вас ничего не коробит?.. Люди! Уважайте себя!!!
>>5761847 Скорее всего нигде, думаю, что додики сразу после сходки ебанатов повезут инвалида обратно в рнд. В принципе их можно понять: кому охото возиться с неходячим инвалидом.
>>5761874 По хорошему - да. Но я просто уверен, что никаких репетиций не будет и инвалиды будут лажать заватря в прямом эфире: полчаса настроек эмулятора и прочие прелести фрикшоу. Одна надежда, что копро-кроп и плешивый все заранее настроят.
>>5762089 Будет ли на этот раз Гниля унижать Сосаву и Седого мудака? Надеюсь, что он набухается, отхуряит седого алкаша и будет лапать слабоумную швалю, а пукс будет смотреть и вздыхать.
>>5762089 Из всего этого говна только Сосава всего добился не за счет Гриньки (филинов нихуя пока не добился, хотя может), а седой хуесос кроме рекламы ничего высрать не способен, бездарное чмо уровня фрозы и кулька.
>>5762130 Он хотя бы талантливый режиссер своих видео и сценарист. >>5762126 Пукс добился размещения рекламы своего фейл проекта рушн гик на многих журналах комиксов и артбуках средней паршивости. И продолжает делать годные глубокие обзоры не хуже чем свои первые работы в гейм шелфе, в то время как у Паши творчество идет по нисходящей и сие есть факт.
>>5762170 Я на али заказал надувную бабу и когда ебу ее то наклеиваю на ее голову фотки шмар из черветреда. Лучше всего заходит когда там фотка одноглазой.
>>5762171 Потому что годный контент идет вперемешку с высерами для малолеток, которыми он считает своих зрителей в долях 1 годнота к 30 высосаным конфликтам стримам лего рекламам. Вспомните его видео про гличи, это же пиздец даунизм.
>>5762268 Был бы топчик если каловрот набухался бы на стриме, оставив включенную камеру и его уносили за ноги Володя с Любой. А потом Володя бы достал ружье и въебал бы в калофрика в упор. А затем выкинул бы уродца из окна (типа он сам умер). Все это на стриме где тысяча зрителей.
>>5762281 >Шоо! За кахими папих? Мне нужны редхие харихи хоторых у меня нет в холлехции! Понимаешь? Кхва-кхва!
Там дядя Юра на чердаке целые коробки с катриджами нашел, с 90-х еще. Собирайся, посмотришь, может быть и найдешь чего. Давай пашка, давай. Телефон не бери, у меня голова болит, волны эти магнитные вредные.
>>5762312 >Мамих, а зачем папих ружжо с собой берет? Кхва-кхва! Он на охоту поедет потом Пашенька, пока ты будешь катриджи смотреть, на охоту Пашенька.
- не могу блять, где эта блядина чертова, убью, убью суку проклятую!
Пашенька, ты не обращай внимание, папенька с другом поругался.
>>5762422 Вот он как раз очень много любит своего мнения въебать в обзоры + его обзоры имеют нехуёвую художественную часть. Вот пукс безумный зачитыватель вики и сухих фактов.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Кинасходка 18.08.18: https://vk.com/kinamania_meetup
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажется, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5744323.html