27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажется, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5762932 Вот именно. Как всегда. Много пиздежа в треде, а ИРЛ никто ничего, как всегда, не сможет. Уже позатыкали бы свои вонючие ебальники и пошли своих мамок трахать.
>>5762732 >Черваны, уже тёрли, как миопата будут внутрь клубаса заносить? В большой спортивной сумке? Или в открытую покатят на стуле?
Там будет Красная дорожка (Red Carpet) — церемония встречи и представления участников миофрикшоу. Во время прохода по красной дорожке уроды приветствуют публику и позируют фотографам, демонстрируя свои "наряды" и раздавая интервью журналистам. Красные дорожки являются отличным шансом для поклонников увидеть живьём своих кумиров, а для журналистов — задать звёздам горячие вопросы.
Обмазался вчарашним шуклостримом: какая отстойная недопара эти шукла + привальный! В конце стрима Роман на Ленку вообще прикрикивать стал... Мля... Лучше быть одному, чем с Шуклой. Этот Рома даже внятно фразы произносить не может, говорит с такой паузой, будто у него мозг долго пингует рот и инпут-лаг порождает задержку около 500 мсек. Всё таки лучшая пара треда это Уитя + Йана.
>>5763348 Долбоеб в мониках 24-28+ дюймов уже играть неудобно из-за большого экрана, слишком большой трек у глаз от прицела до индикаторов и карты с радаром.
>>5763361 Ну ты маня подгоревшая, причем тут игры, даун?! Покупай монит 4K 24 дюйма, самое заебись для 4K, у меня 27, сперва хотел на 24 взять и дешевле было о он пропал быстро, потом когда уже купил только появился. А так для 27 зщазебись будет 5120×2700, 8K наверное много может оказаться,Ю не проверял, ну хуй сним, допустим 8K на 30-32 будет заебись. Следующий моник буду брать уже 8K с OLED подсветкой, только не известно когда такие будут в продаже, OLED уже телики есть, думаю и моники будут уже в течении трех лет 4K шные, а 8K в течении 5-7 лет заполнят рынок.
Этот человек прыскает газовым балоном в автубусах а потом рассказывает как пиздил людей которые на него из-за этого наехали а его баба их в этот момент толкала вот пиздец. его девушка на зоне сидела за кражу мобильников поэтому у нее голос прочефиренный.
— Ангел боится ехать на сходку. — Канал Соллмонова был заблокирован при собственной попытке подать жалобу. Скорее всего, жалоба была на Пукса, а тот кинул в отместку. — Про Моисеева сделали хак (пик).
>>5763595 Нищее чмо которое всю жизнь будет жить на своей помойке которую он называет квартирой и ебать таких же неудачниц. В то время пока мне привезут фиорентину.
Предвосхитив вопросы недочеловека поясню за отребье.
Значение отбросы, негодные остатки чего-либо Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). перен. отбросы общества, преступные разложившиеся его члены Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). Синонимы отбросы, помои, шлак быдло, быдломасса, гопота, отбросы, плебс, подонки, сброд, сволота, скотобаза, теребень, чернь, шпана
>>5763575 — Насторме мамка не дела денег на метро, поэтому на сходке его не будет. — Седой Алкаш в очередной видосе со стыдом признался что пока еще работает. — Про Керриган давно ничего не слышно. — Завтра состоится Миосходка в Мск. — Серуны отмалчиваются, потому что на сходку не едут, а это палево. Через неделю после сходки запилят стрим и обчешут все события на 146% с авторскими комментариями. Ведущим по традиции будет ФТЩ, у Сэта сядет телефон, а Фестер будет разбираться. — Все черваны будут ждать вброса ссылки на трансляцию, но её не будет.
>>5763798 Хуйня какая-то. Та актриса снималась на десятом месте беременности, у оератора легкий сколиоз, режиссер сидел на стульях с хуями. Вообще поебать на подобные факты.
Посмотрел про Супа. Ссука,миопат говорил,что узнал оттуда много нового. Чего блядь там нового? Как суп по фонарям стрелял? Я только про кубики узнал,остальное касается только семьи,да его друзей. Это личное и миобашки не касается! Эта новость максимум заслуживала поста от имени группы. Чего у миопата так пригорело я не понимаю!
>>5763938 лучше бы Мио снимал как другие, Дудь не поленился, нашел Ленку Перову и Аркадьича и взял у них полноценные интервью. А Пахан снял зашквар "не бомбит" в котором не мог вспомнить как была фамилия актёра игравшего роль космонавта
>>5764081 Хуйня какая то, братан, особенно музыка.
>>5764096 Слышь, тело, черт ебаный, я не анимедаун, но против них ничего не имею, я прсто включил на ютюбе японский регион, заебал пидараший топ с кремлеботами, а на американском тоже хуйня какая то в опах и других странах.
>>5763575 > Канал Соллмонова был заблокирован Ох, лол, внатури! Мне он еще обещал рекламу бесплатную на канале, надо спасать нашего человека! Надеюсь ехо разблокируют.
Однажды в бассейне плавала Елена Шуклова, Паха спросил у нее: "Тут глубоко?", на что Лена ответила: "Мне понос". Тогда Паха не смог отказать тянке, тем более черванке.
>>5764512 Похоже же чем то на маликова, только у маликова больше кроме этого направления ничего нет. Я вообще искал друхую песню, там что то про драконов, ты не помнишь? А то я забыл, давно не слуша, ностальхия прямо полилась.
>>5764541 Сколько бы не придумал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить репутацию конфы, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
- Трансляций со сходок не будет - Черваны как последние отбросы будут искать крупицы фотографий в инстахраммах, твитерах и еще кто знает где - Черваны будут ныть и писать хуйню вместо того чтобы взять пойти на сходку и постримить - Будет начесано 3 треда хуйни, из которых про сходку будет 10% постов - Закончится всё конфосрачем - Контент появится когда сам Каломан зальет что нибудь на свой канал (как обычно пару постов о том что у него с плечами) - Лена и другие Ангело-черваны будут лампово общаться на сходке - И только после стрима Лены, черваны узнают что же было на самом деле на сходке.
>>5764611 Нет никаких объективных причин ее не пускать, если она купила билет, ты в какой то другой реальности живешь, где на концерты не пускают людей, которые например какают мимо туалета?
>>5764616 >Нет никаких объективных причин ее не пускать Лол, сразу видно опущенку которая в клубы не ходит. Я работал барменом и даже я мог показать на кого-то(не чинушу и не мусора) и сказать чтобы его выпинули и не пускали.
>>5764631 4мо, ты втираешь мне какую то дичь. Если бы так поступали на сходках Пахи, к нему бы вообще никто не смог прийти, тот же стас хохел, который Стивена изображал и ржал, Ангела пустят, значит Ангел будет. Еще там будет Плисин, Винный день, Айвайлд, никто не знает как они выглядят, поэтому их пропустят, черванство остановить невозможно, Гниля, как бы ты не старался. Надеюсь эти черваны не будут ходить пачкой рядом с Леной, чтобы их разом выперли.
>>5764766 Привет, моня няша. Очень приятно конечно, но если хочешь сделать еще приятнее, скажи черванкики, тохда будет по настоящему приятно что есть в чт женский фактор, а так такое и я нарезать моху.
>>5764631 Работал быдлобарменом, ору с пидарахи, еще бы охзранником сказал, пидарахи ничего больше не умеют, как охранниками и барменами хуярить, ничего производить не могут, ни техники никакой, ни компьютеров, ни телефонов, только одно машиностроение отсталое, где у новых кранов глушаки отваливаются когда они до севера с заводов доходят, а потом весь цех ебут и весь цех угорает))
>>5764773 Вот я думаю, женишся на трапе, но в один прекрасный день проснешся с мужиком в кровате, веть такое не редко наверное бывает, если не всега, природа свое берет.
Вещаю из Москвы,тут пиздец,все улицы залиты поносом,обычные граждане не могут передвигаться,только с помощью лодок,некоторые орут "Паша,давай ещё!Нам нравится!" Вообщем катострофа невообразимых масштабов.
Приснился сон, что я в квартире у своего знакомого, мы там сидим с какими то людьми, там батек и мамка кинамании, пьем водку и о чем то говорим. Пашка с другой внешностью ходит и смеется, типо выздоровел и никто не задает вопрос, а почему Паша ходит? Куда делись его прыщи? Пьем и его друг, Изя рядом со мной бухает, я ему намекаю, мол Пашка другой какой то, не думаешь? Он молчит и отворачивается. Я во сне думаю, что Пашка ВСЕ, сдали его в какую нибудь больницу, где он умирает и уже не может даже встать. Говорю его батьку, мол что с Пашей, это же не он, совсем не похож внешностью (про инвалидность умолчал, типо неудобно было). Его батек берет стопку и пьет, отварачиваясь от меня. Каждый, кого я спрашивал про Пашку, делал вид, что незамечал моего вопроса.
Потом я проснулся. Блять, это пиздец анон, нужно меньше в червотреде сидеть.
Срочные новости из столицы России-Машина,в которой ехал великий режиссёр Павел Гринёв,на подъзде к Москве подорвалась на фугасе заложенном на трассе М-4.Свидетели утверждают что видели невысокую девушку уезжающую с места происшествия на самокате.Павел Гринёв находится в критическом сотоянии в больнице им.Склифосовского,водитель опознан,им оказался близкий друх Гринёва П.В. Иля Кузнецов,он скончался от полученных травм от шрапнели поносом.
Как же хочется быть альфа Кинаманией, провести сегодня приятный вечер в клубе, пообщаться с с дружелюбными людьми и вместе насладиться Пашиным шоу.. а не завистливым зачуханным черваном, просиживающим всё лето в офисном стуле.. Отрадно не быть анонимным хейтером :))
>>5765118 Ничего бы он там не устроил. За эти годы уже можно было бы понять, что Брат Олег крутой только в своих видосах. Я бы лучше на Сало посмотрел на сходке и на то, как от него бы Плешивый там прятался. Сало чёткий пацан, мог бы и спросить с Сосавы за гнилой базар.
>>5765165 Будет забавно если Сравел просрётся на сцене во время выступления,и ведь обвинят Илю во всём,не уследил,не отозвался на призыв Мио отнести его в туалет.
>>5765232 Печень может подвергнутся разрушению в результате множества патологий и все они в качестве симптома сопровождаются волосопадом не только на голове, но и в зоне подмышек и на лобке. Гормональный дисбаланс, наиболее частая причина обуславливающая выпадение волос, может быть спровоцирован верными спутниками патологии печени, которые протекают с повышением температуры связанной с холециститами и холангитами.
>>5765243 Отказаться от жаренного, мучного и алкоголя, перейти на соки и орехи. Лекарства в случае заболевания печени мало помогают, только диета, братан.
Любопытно, есть ли у Пахана райтер (или как эта хуйня называется, в которой зваезда выдвигает свои требования к организаторам концерта)? Что должно входить в такой список, кроме специально оборудованного туалета для "абсолютно здоровых людей"?
смотрел, самого забавляют его миоманевры. а пафоса как то не насмотрел, разве что хохлятский хговор.
но дикой ненависти это не вызывает, вот встречал другого анона, тот прям реально ненавидит и желает миосмерти Пашке. вот мне и интересно, откуда подобное в нем.
>>5765890 Мозг включи. Никто его не ненавидит. Здесь сидит инвалид Сокмен, который из дома выйти не в состоянии, пара серунов из Конфы и ТШ. Эти люди основной поток поноса здесь. Обычные черваны не пишут.
Готовность номер раз, черваны. Надо мобилизовать все силы и отслеживать инстхрамы наших ностальхаторов. Вполне возможно, что именно там будут прямые трансляции миосборища
>>5765855 >а пафоса как то не насмотрел он выступает в роли Главного аналитика, подминает под себя видосы других обзорщиков, которые по каким-то причинам прогибаются под его условия, делая свои выпуски якобы при помощи некой Кинамании хотя всё что Кинаманька делает, так это ставит свой недологотип на видосы всех прогнувшихся.
посмотри выпуск "Кинаман не бомбит" где Павел битый час болтает ни о чём сидя на одном месте за столом и не может вспомнить фамилию Леонова, и посмотри выпуск Дудя про Супонева, который выпущен в полноценном формате интервью
Вот ты и подвел к главному, не зная вашей истории, поинтересуюсь.
Как понимаю, черваны разбились на два лагеря, черваны с традиционными ценностями и черваны либерашки. типо Сокмена кто такой, можно ссылочку на него? Поэтому и возникает такое непонимание у черванов, так?
А Пашка то оказывается, открывается с негативной стороны.
Хотя оно и понятно, миопат живет в своем миопат-мирке, а подсосы его успешно интегрировали в его мир, вирус "великого гения", который он успешно принял.
Наверное Пашка себя ощущает на одном уровне, с каким нибудь Кубриком, да?
Еще позабавил момент, когда они снимали какую то хуйню, и какая то тян перед камерой стояла, с такой табличкой как у режисеров и говорила, мол дубль один, дубль два. Знатно проарал с этой темы, обычный говно бложик, а пафоса как на целый миофильм.
>>5765950 Не все не так. Тут каждый черван сидит с какой то целью -стебать инвалида, ради лулзов -форсить свою ерунду -узнать что у миго с плечами -пропиарить себя - БО, Василько, серуны -узнать новости копромании и тд
>>5765967 >-узнать что у миго с плечами обычный сколиоз, пашка же говорил несколько раз, что непонятного то?
>-пропиарить себя - БО, Василько, серуны >-форсить свою ерунду как понимаю, местная шиза, которая родилась на базе копромании?
>-узнать новости копромании Вопросы: почему МИГО, почему КОПРОмания. КОПРО- потому что пашка в калоприемник облегчается?
>стебать инвалида, ради лулзов Он уже признался, что у него не первая, а вторая стадия сколиоза? Вроде как он писал у себя на странице, что болеет, вроде как после деанона его родственников. Мол я болею, но не имею желания об этом распространяться.
>>5765994 еще как вариант: - наблюдать со стороны за жизнью всех этих фриков: Пашка (инвалид), Пиксель (безработный 30-летний хипстер), Шукла (безработная ленивая дура с глубоким внутренним миром), ФТЩ (свидомый хохол, калека головой и ногами, наркоман и юрист), Винный день (семейный с дочкой, состоявшийся предприниматель) и т.п. Просто интересно смотреть со стороны как каждый из этих личностей интегрировался в ретро-культуру или контр-двач-культуру и пытается достигнуть признания ради собственного чсв. Ведь глядя на Шуклу, Ангела, ФТЩ, Нострому, Топольского или еще какого живущего в собственном маня-мире можно понимать насколько человек, как личность, остаётся одиноким и замкнутым внутри себя. Ну а еще двач помогает проводить свободное время (я имею в виду другие разделы, типа политача, финансача, отношача, технача и т.п.) ведь количество встречающихся кул-стори гораздо более велико, чем где бы то ни было в силу отсутствия тотальной модерастии, как на обычных юзер-форумах с регистрацией.
>>5766073 Мио уж точно заработает за сегодняшний вечер больше, чем все черваны за год! Впрочем, такое происходит каждую пятницу уже около года. Но сегодня Павел получит точно никак не меньше миллиона!
>>5766088 Повезло Пахе. Купит еще одну хату или коттедж, в который будет складировать свою коллекцию кариков и приставок! Молодец парень! Не то что черваны.
>>5765855 Ты не путай. Пафос - это когда какой-нибудь Кобзон со слезами на глазах воспевает идею, например, пиарит бандитский уклад жизни. Делает это убедительно и профессионально, используя высокопарный слог лишь в тщательно выверенных местах.
А миопафос - это другое. Это когда убогий инвалид почему-то снисходительно глядит на зрителя и, смакуя неважные подробности, рассказывает про то, как он в деревне играл в приставку и выпрашивал картриджи, 10 лет проходил Марио и прочитал пару книг за всю жизнь. Делает это с самодовольным видом и бессистемно напыщенными эпитетами.
Миопафос очень быстро вызывает когнитивный диссонанс, в то время как пафос обычно не вызывает.
>>5766152 Аххах, спс за примеры. Где он, спрашивается, нахватался таких выражений, если прочитал мало книг. Не иначе в видосах других ютуберов.
Это мне напоминает, как в детстве в произведениях Гоголя и тому подобных "говорящие имена" кажутся чем-то гениальным, а ближе к старшим классам начинаешь осознавать всю ущербность и смехотворность этой толстоты. Видимо у Пахи умственое развитие ещё не дошло до уровня старшеклассника.
>>5766197 ну еще ведь можно судить по делам, к примеру, абсолютно полноценные Шукла, Ангел, Пиксель или еще какой Карасёв добились несколько меньших результатов и популярности, чем скрюченный Павел. Ведь у Павла особо и выбора то нет, всю свою жизнь он проводит в четырёх стенах, а вот что заставляет полноценную Шуклову, Веретковского, Губанова или СедогоАлкаша быть менее значимыми это большой вопрос.
>>5766197 Ну, тот факт, что он действительно глуп (без всякого диагноза типа дебильности) отрицать сложно. А вот что в этом больше виновато: плохая социализация из-за лехкого скалиоза и родителей нищуков или же генетика, мы вряд ли узнаем.
ИЛИ БЕСПЛАХТНО ЕГО НЕ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ? нарежут на дисхи и будут продавать за 1100 рублхей, как миопат смотрит ретро видосики подписчиков из детства, изредка комментируя это, кхва-кхва, у меня такая книга была, кхва-кхва, пук, ой изя калоприемник тащи
>>5766223 Лол. Даже на сходку и придет хоть один местный хиккан, он, как и на прошлой сходке, обоссытся даже пикнуть в толпе, что он черван; даже сфоткать миопата не сможет от ужаса, сжимающего его школьное черванское очёчко.
>>5766225 развитием головного мозга даже неандертальцы не особо отличаются от современного человека, так что умственное развитие это лишь вопрос отдельно взятого человека. Я вот не считаю достаточно умным того дауна, который постоянно пишет всякую херню типа Пиксель не получит пенсию, Вовик ворует в школе больше чем другие в Кремле, или глупости вроде прописки, сдачи квартир в найм втридорога. Этот человек просто необразованный, не более того. Это ведь не ты? да, насторма?
А Колька, переодетого в платье, будут ебать на сцене, а? Желательно, чтоб он краснел и смущался в этот момент. А то я зря, шо ли, бабки платил? Я хочу ШОУ!
>>5766295 Не просто мониторит, а логирует всё с привязкой к записям камер в зале, чтобы потом отследить путь перемещения фотографа и по трём снимкам определить субъекта со 100% вероятностью.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Кинасходка 18.08.18: https://vk.com/kinamania_meetup
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажется, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5754305.html