В ЦУМе только колхозницы вчерашние товарятся, наконец нашедшие спонсора. Все нормальные чики делают это в европе. Но тебе-то откуда про это знать, доярка ебаная.
>>181575521 > > В ЦУМе только колхозницы вчерашние товарятся, наконец нашедшие спонсора. Все нормальные чики делают это в европе. Но тебе-то откуда про это знать, доярка ебаная.
>>181575279 (OP) Но ведь на самом деле нищебыдло это ты. Нищуков от богатых господ отличает навык разумной траты денег, а кусок кожи замши или из чего они там у тебя по определению не может столько стоить. В компании, в которой я работаю, финансовый директор, если у него нет важной встречи в течении дня, на работу приходит в трениках из киаби за 700 рублей знаю, потому что у меня есть такие же и майке "туборг гринфест". Его зарплата после третьего раунда IPO перемахнула за 400 тысяч.
>>181575279 (OP) Охуенно. Сходила в кфс и купила наггетсов, от которых проблевалась. Лежу в больничке уже неделю с подозрениями на ебическую язву. Ну, хотя бы кормят.
>>181575279 (OP) Позвонил в тиньковв банк сказал что кредит выплачивать не буду, тому что идите нахуй и вообще я ушел в дзен буддизм, смачно пернул после того как захавал кусок пиццы шя думаю завести свое японское корыто на 750 сил и раздать как следует по центру города.. Потом и кину пару палок таким же отбитым шмарам как ты и высажу на подъезде к городу.
>>181576111 >>нищуков от богатых господ отличает навык разумной траты денег.
некоторые нищуки живут лучше, чем люди побогаче. батя получает мало, 8000 + пенсия по инвалидности, 3 группа, 50к мухосрань, но при этом неплохая машина, охуенная дача, и в холодильнике непусто, в отличие от его приятеля, который проработал всю жизнь на электростанции и получал больше, чем батя+маман вместе взятые, а у него нихуя в итоге нет.
>>181576840 Туфельки можешь оставить себе по окончанию, если приедешь в Питер. За 20к норм? В целом я не хуже шлюхи, плюс к тому у меня было не больше двух половых партнёров.
>>181576803 правду говорят , по настоящему богатые люди никогда не выставляют свои богатства на показ , так только нищеброды делают , которые почувствовали вкус денег , или приобрели что-то для них заоблачное
>>181575279 (OP) это же какие проблемы в жизни нужно иметь, чтобы компенсировать свои недостатки в твоем случае ничтожность, за счет выебонов НА ДВАЧЕ? Скажи, за что ты так на жизнь обижена?
Харкачую. Мой бывший директор одной неплохой прямо скажем, строительной фирмы, основная фишка которой это ковка невъебенных ворот и калиток ручной работы, эксклюзивные камины и мебель из массива. Его клиенты очень, нет, ОЧЕНЬ богатые люди, чинуши и силовики всех мастей с халупками по всему подмосковью. У него нет машины (доця у только выпросила ровер, как у Академика), передвигается он на метро, потому что так удобнее и быстрее, в простеньком пиджачке от Зара, и туфлях максимум за 100 баксов, в которых его можно спутать с учителем физики в средней школе, и с портфельчиком, в котором иногда лежит налом столько нулей, что охуеть не встать. Телефон у него кстати, древний как говно мамонта Блэкбэри, говорит привык к нему и ни на что не променяю.
А шлюха на харкачах в уёбишьных туфлях, на которые она копила год, это даже не смешно.