>>5767702 Да, я просто охуеваю все 15 минут, что смотрю. Жрёт, чавкает, роняет еду изо рта, пьёт, рыгает, снова жрёт. И ебливая такая. Просто натуральное животное. В этом есть даже что-то, я не знаю, величественное, как какой-то демон плотских удовольствий.
>>5767928 Мне-то вообще похуй. Я просто факт констатирую. К 30 годам хрюшу заебало сидеть дома с пердящим подпивасом илюшей, и захотелось посмотреть мир, потусоваться. Что абсолютно нормально. Только вот чмодью это не надо. Ему бы обзорчики на дешевое пойло поделать и в гоночки погонять с такими же инфантилами.
>>5767954 Пфф. И че - ну пробьют они тебе его прописку по адресу в мытищах или где там хата на которой сейчас гитлер, который и так все знают, это при условии что симка не в переходе или на гидре куплена. Звонить ему будешь и томно дышать или номер на сайт клуба любителей мягкой задницы в раздел "знакомства" закинешь - ну сходит он завтра и купит другую симку. Не, братан, никакой пизды не будет.
>>5767991 Если вкинуть участковому по месту прописки инфу с пруфами, что именно этим номером пользуется чмодье и если действительно номер окажется паленным из перехода, он получит охуенной пизды от ментов в связи с условкой.
>>5768006 Сколько тебе лет, без обид? Смешно читать. Никому ничего не будет за симку на ашот иваныча реганую, что ты несешь-то. Потому что я купил ее в ларьке мтс и паспорт показал, когда меня просили, и данные мои продавец переписал. А почему она не на илью давыдова зарегистрирована, так это вы уважаемые правоохранители выясняйте, пожалуйста, в компании мтс, может быть это они что-то нарушают. Примерно как-то так.
>>5768134 да, охуенно. давай еще говноедов говноедами не называть, это же блядь вкус. просто признай хотя бы для себя, что ты такой же урод как это обвисшее деревенское чучело и можешь прикрываться только чужими 7к грина, будучи обрыганным Лехой с типичным удмуртским ебальником
Какой же токсичный пидарас на Кексе, просто выблядок, так брызгаться желчью в свою тян, когда ты сам просто нулевый, просто пиздец... Видать до слез довел, раз уж та даже вебку не включила, а после проигрыша, сразу оффнула. Я просто в душе не ебу, че она с ним тоскается, жирный прыщавый выблядок, который и через лет 10 видит свою жизнь на твиче... С ее пропорциями, она на раз два отыщет себе норм человека при деньгах. У меня так сгорело с это токсичного выбляда, это просто пиздец.
>>5768134 >Только тупая мелкобуква, вроде тебя, может спорить о вкусах и считать свой вкус безупречным. Впрочем, ничего нового. пафиксил калхознека 7классов оброзования
>>5768188 Почему? Я вначале стрим заходил, там у него в дискорде все тёлки зрительницы выделены в особую категорию "Бабье царство". Я думаю когда ему не хватает секса, он устраивает обход как хранитель.
>>5768245 Да нихуя, если бы она за собой норм следила, одевалась бы как следует, повертела бы хвостом, она бы гарантированно сняла бы себе мужика в разы лучше и с большим достатком
>>5768064 Да и бороду с такой широкой харей отпускать не стоит, тем паче такую...Но кого ебёт, шо дефолтные барбершоповские причесоны идут не всем, равно как и уёбищные некбирды. Все признаки бохатства налицо: выбритые виски, бородка плюс яхта/джжип
>>5768278 > если была бы шлюхой которой нужен кошелек с деньгами побольше пофиксил тебя уебана, нахуй ей кто-то другой если она с големом может жить играть в игры и ни о чем не думать?
>>5768245 Назови не обычную телку. Судя по тем, которых например ебет васян чмаска, имеющий кучу денег и шмоток в сравнении с обычными пидорашками, то обычным нищим алешам достаются всякие нимферны.
>>5768499 Чмакса черт. Достаточно посмотреть по каким гадюшникам он шароебится. Ну и контингент телочек для съема соответствующий - понаехавшие доярки и страшненькие студенточки. Он живет в двух шагах от Петровской косы на которой в Питере летом тусуется дс2-шная золотая молодежь и папики на бентлях со своими чиками. Так вот модный парень чмакса туда даже не суется, потому что знает, что в хуй ни одной бабе там не уперся со своим стримами и охуительными историями уровня "вчера с саньком опять нажрались в мясо".
>>5768516 естественно, а когда голем на нее пиздит ей вообще уверен это только нравится, так как картина мира становится проще, но местные лошки не в курсе этого
>>5768557 В этом и суть блять, что нормальные телки у папиков на бентлях, голем сам когда с настей познакомился я помню она весьма стремной была как раз уровня условного чмаски, но бля, сейчас она стала гораздо лучше выглядеть и далеко не средняя, ему просто повезло что она следит за собой и ходит в спортзал вместо пьянок и поебушек. А большинство пидорашьих телок как раз выбирают второй вариант, и из средних 5/10 наоборот становятся еще стремнее.
>>5768562 Ты бы сразу это написал, конченный блять. Я все же расчитывал что просто назовешь актрис которые десятки тысяч долларов в операции вливают, а ты сосвем уебан, чморина и чмоляша, шок.
>>5768659 Чисто эстетически не нравится наверно. Я как зритель обоих персонажей (да, говноед) скажу, что по экономике и политике они пиздец пересекаются.
>>5768617 Хуй знает, раньше она то ли жирной то ли просто щекастой была, а на той же стримхате или просто если зайти глянуть какой-нибудь последний стрим очень хорошо выглядит, не знаю что ты имеешь ввиду под "после пьянки".
>>5768680 У меня на лавке у подъезда каждый день с утра до вечера две бабули на посту. Баба Нюра и баба Рая. Они необычные тяны - баба Рая еврейка, а у бабы Нюры фетиш на парики.
>>5768688 Вангую, прибегут шизланы и начнут срать 3 дня про нелегимтимность, выселят в одтельный тред и начнут постить в шапку лос-треда после примерно 2-го треда Миры и постить в свои паблики.
>>5768614 В этом и суть, настя как бы тоже могла спиться или стать жирухой фемкой, но получилось наоборот, а изначально красивые тяны очень мало кому достаются, и уж точно не нищим алешам.
>>5768607 Блять, у тебя глазомер сбит. В страшном сне нельзя назвать её красивой, а именно это ты имеешь в виду, когда говоришь, что она не средняя. Максимум - симпатичная, но красивая?... Каких же уёбищ ты воображаешь на 5/10?
>>5768701 Либертарианцы не призывают к утопии типа революции или коммунизма, а ко вполне простым и понятным вещам типа сокращения налогов и вмешательства государства в жизнь общества, что тут несерьезного или неадекватного?
>>5768708 Ни капли. Я согласен с тем, что Карина необычная тня. По-крайней мере хотя бы тем, что она или кто подсказал, что не суть важно сделала себе образ который узнаваем и который продается. Оляша - унылое гавно. Не смотрю ни одну, ни вторую, сужу чисто по обрывкам инфы пролетающей мимо.
>>5768733 В прошлом жопу Чмоляши обсуждали весь тред, в позапрошлом Чмупстер один долбоеб принес и засрал всё ей. Ща Павука. У оляши и марго есть ваще отдельные треды. Катитесь со своими либертарианствами, а лучше деньги ему платите.
>>5768719 Вот держи вебмку где видно и ебало и фигуру и жопу, для меня это 8/10, если это станет 5/10 то я просто хуй знает что должно быть на восьмерку или тем более на десятку, для простой бабы без кучи денег на внешку это суперхороший уровень.
>>5768720 Да-да, рыночек порешает, государство нинужно, все успешные люди будут скидываться на благотворительность, Алиса Розенбаум - ученик Аристотеля...Либертарианцы - взрослые и успешные и занятые люди, им некогда читать всяких Стагиритов со Штирнерами, вот Атлант расправил плечи вечерком - самое то
>>5768781 Да ты что, правда? А паук является подсосом? Пастерс? Может чмаска, который тупа съебал из под крыла чмодья вместе с саней? Тут всегда обсуждали не только подсосов, а всю околочмодьеву тусовку.
>>5768771 Ну фигуру тут видно не особо, а ставить жопу на первое место при оценке красоты женщины я не готов. Окей, пусть у неё будет хорошая фигура, но лицо слишком невыразительное, обыкновенное, нельзя её красивой назвать. Ну у нас разные системы оценивания
>>5768817 В видах говна не разбираюсь, извини. Нет времени на исследование сект свидетелей Алисы Розенбаум. Это похоже на какое-то внутрипартийное разделение - там вон механицисты, там правые уклонисты, эти вон в идеализм скатились
>>5768850 Валерчик, это даже не чморгиналодолбоебы, а чмаскодауны, которые попались на крючок паука. Это животные, не стоит на них обращать внимания, просто репорт кидай.
>>5768884 Если это немного успокоит тебя, мой юный друг, то знай, что Оляшу я считаю страшной. И не стоит так остро реагировать на то, что в интернете кто-то неправ
>>5768993 То есть чел, который является детским другом сестер Гаевских, в тоже время близко знаком с батей миры, интересуется его жизнью, почему-то не упомянул сестру Елену? А лишь назвал Сашу, Настю и Алю. Видимо теперь Алю = Лена, правильно? Хотя, наверно его завербовало кгб и запретило упоминать Лену специально чтоб ввести всех в заблуждение.
>>5768932 Ага, только это ты про неё написал первым. Но неправ конечно же я. Наверное, я отчётливо намекнул на неё, когда сказал, что не считаю бабу кекса красивой. Это же очевидно. В мире существует два типа женской красоты, которые олицетворяют настядд и оляша. Каждый человек обязательно предпочитает один из двух. Я сказал, шо настя не красива, ergo - оляша красива. Да-да, именно так. Тебе бля ваще делать нечего, раз пишешь такую хуйню?
>>5769055 > это ни я!!! это ни я тот семен!! отъебись бля! нас много! не гори, дебилушка, принимай урину в свой рот с гордостью, в следующий раз подумаешь тащить ли сюда свою всратку или нет
>>5769082 Первое выражение не моё. С каких это пор обороты, указывающие на то, что человек говорит за себя, а не пытается стать истиной в последней инстанции - признак горения? Ты совсем идиот?
>>5769129 Ты щас типа меня затроллил, да? >>5769130 Где пруфы-то, идиот? >>5769133 Действительно, это не спор, бессмысленно спорить с людьми, которые давно уже превратились в овощей, способных только пускать слюни и идиотски хихикать
>>5769270 Сыглы, это говно так заебало блядь. И блядь им не лень на серьезных щах приносить сюда жопу Насти и обсасывать её весь тред, даже посты чуть ли не одни и те же.
>>5769308 Хуя ты шизик. Я срал на твою армянку, еще когда её начинали форсить блядь в свое время. Еще с ласкафеста, после которого она хайпить начала. Но вы стримссученные имбецилы заебали сюда приносить срач про жопу Насти по двухтысячному разу из треда в тред одно и то же. У вас фиксация на кефирном чме, не иначе.
В ближайшее время, от Чмаски, Сигула и прочего отребья ожидается адовое вылезавания анусов подписоты. Курса долларов то растет, многой школоте уже не под силу оплачивать плюс начинается пора учебы. Можете скринить.
>>5769338 Я только пришел и проскроллил ебаный тред говна, который вы скатили к хуям, даунята из впараши. Иди открой холодильник, достань кефир и подрочи на него, может полегчает.
>>5769443 Да, я конечно предпочитаю повыше. Да и +14.6 кг для её роста многовато, если б она, конечно, не накачалась охуенно. Наверное, теперь уже и в вебку-то не влезет.
>>5769450 >Оляш форсер никак не успокоиться. >почему не пофорсить Потому что это очередной шизофорс от тех же долбоебов блядь. Засрали весь тред с нихуя. Ну вот никогда такого не было, хм... а почему же такое произошло. Ведь в тредах почти не вспоминали и уж точно не срали утроенно. Нееее, это точно не шизики принесли свою хуйню опять, которая в этом треде блядь уже традиция. Опять по полтреда уносить будут вместе с этими шизланами нахуй. Честно, уже похуй. Скатили в тред своими дерьмом ебаным и рады, "ГЫЫЫЫ БЛЯДЬ, зато у нас есть конфочка для долбоебов нахуй ГЫЫЫЫЫ и мы можем сюда спокойно приходить и срать своей шизой и нам ничего не будет". Да делайте чо хотите, чмони.
>>5769472 Хуй знает я начиная с сотых время от времени вкидываю Хрюкиз или Пастерс когда совсем скучно в треде становится. У тебя просто уже крышак едет и ты везде шизиков видишь. Мне кажется пацаны просто решили подрочить на ночь вот и активизировались.
>>5769486 Также срал, даже небось такими же постами, что и ты. Но проанализируй нормально постеров. Нихуя у неё на стримах не было, чтоб придти и насрать сюда в таком количестве. Небось у стримссученных горит от того, что тут Миру какую-нибудь обсуждали или еще чего. Притащили свое говно, жопу насти пообсуждать полтреда в тысячный раз теми же постами, что и раньше, посрать еще какой-нибудь пиздой. Охуенно жи, как же они "разъебали". Уже давно похуй на тред, но то, что ты отказываешься это видеть, да, всё так. Все решили подрочить и срут уже который тред просто так. Конечно.
>>5769501 Я просто 300 тредов горел из за банов\олегов\вопросов и прочей хуйни и решил что легче просто забить на всю эту хуйню и плыть по течению. Пусть форсят, пусть постят, пусть срут. Просто репорты раскидываю и не обращаю внимания.
>>5769518 Но пастерс это реально пиздец, скоро сюда и нифмерну начнут тащить, или ту 200кг подругу залупы с джастденса, и будут говорить что это сочные бабы.
>>5769521 Жиза блядь. Как же ты мне себя напоминаешь, прямо словно пост я писал Но этих шизиков начинали тереть, но прекратили. >>5769525 Да, тут один сидит и срется с вами двумя залетными. Ты прав. Жамеку привет передавай, хуйло. Он у тебя в друзьях, не у меня. У меня даже акка нет в вк, хуй соси.
>>5769569 Нет смысла ему не верить. На все вопросы о том как он его получил он маняврирует фразой "У вас так нихуя не получится даже не пытайтесь". Значит получил через мамку + у него всё таки есть степени и всё такое.
>>5769575 еще и в треде этим уебаном срет, можете даже заметить всегда, если видите анона который постит кучу фотолупов с дедом, то он обязательно вступится в случае чего защищать залупу
>>5769501 Пздц, братишка, ты отдаешь себе отчет в том, что ты сейчас натурально горишь из-за того, что в треде на анонимной борде для девочек-анимешниц кто-то решил заплатить или пообсуждать что-то, что на твой субъективный взгляд обсуждения недостойно. Я надеюсь, когда тебе кто-то в автобусе наступает на ногу ты не вызываешь этого человека на дуэль и не пишешь жалобу в европейский суд по правам человека? Ты будь как-то попроще что ли.