Поясняю за еду: Бургеры, пицца, пельмени, лапша - еда для даунов, для клинических аутистов, для червей. Мне вас искренне жаль, если ваши родители не смогли привить вам хороший вкус и научить готовить. Стримеры делают хорошие деньги на рекламе, а сами за кадром готовят нормальную еду из азбуки вкуса, пока плебс давится соевыми пельменями возле монитора :)
>>5765567 у этой убогой шмары устаревшие методы воздействия, неужели у кого-то ещё встаёт на подобное? лучше мисскукиз никто ничего не придумал в этом плане, которая тупо сидит с сиськами на выкате и периодически встаёт и тычет сочной жёппой в камеру без задней мысли
>>5765625 Это скрытая реклама. Кефирной моче готовит настя, у ласки нормальная кухня и холодильник забитый едой, а готовить он умеет. Другие стримеры просто не палятся на кукинг стримах.
В чем вообще проблема у стримеров со страхом работы? Я в этом году спокойно пошел на завод инженером устроился, теперь целыми днями в офисе сижу, пью чай и читаю, вообще никакого дискомфорта.
>>5765656 > теперь целыми днями в офисе сижу, пью чай и читаю, вообще никакого дискомфорта. Повторяй себе это чаще и не забудь через год отписаться, как тебе там все нравится и совсем не надоело)))
>>5765656 Ну представь тебе каждый месяц просто так платили бабло за то что ты сидишь играешься в комплюктер, а через много лет тебе предлагают попуститься, идти 24\7 с 10 до 6 работать и зарабатывать в 5-10 раз меньше делая то что тебе не нравится. Конечно очко сжимается.
>>5765691 Не пробовал, поэтому спорить не буду. Просто, у меня дома все от яблока, включая колонки и телек, поэтому я ябломузыкой и пользуюсь. Раб бренда, по сути
>>5765694 Ну а хули. Баба есть, жильё есть, бабки есть. Ничего добиватся уже не нужно, благодоря доставкам еда доступна всегда, из дома выходить не нужно вообще. Вот и имеем сегодняшнего секу.
>>5765664 Тут соглы, всё лето балдёжно лежал дома, играл в игры, смотрел стримы, сидел тут, и вдруг РАБота, проРАБотал две недели и чуть не поехал просто.
>>5765743 Она ему писала, когда он еще кингдом кам проходил, а он ее открыто игнорил. Даже когда ему чат про это спамил, он говорил что не может никакой оляши в его чате быть.
>>5765729 Годно, раньше вроде у неё жопы не было, а сейчас такие орешки. Приседает на хуйцы? А у залупы наоборот — сочная жопа в протухший гриб превращается...
>>5765796 3-й пик. Бля, моя жопа ды и пары друзей, лол привлекательнее выглядит. Причем, такое замечаю не только в отношении этой бабы. Какого хуя, анон, бабы стали класть бóльший хуй на свою фигуру, чем пацаны?
>>5765809 >Какого хуя, анон, бабы стали класть бóльший хуй на свою фигуру, чем пацаны? Ибо и так сожрут, да и благодоря интернетам даже самые уёбищные бабы находят себе рыцарей-пиздолизов в отличии от мужиков.
Бабу смысла репортить нет, всё уже на реддите да и такой контент это норма. Я вот предлагаю репортить ебучего чмаску. Как говорица репортну чмаску и вам советую. Все клипы есть у чмогала на канале. Жалуйтесть на странице чмаски и кидайте эти клипы. Слишком он уже охуел.
>>5765900 Так ведь всегда наоборот, правда Саня стримит именно в день до нажиралова, а на следующий отдыхает. Сегодня, видимо, пришлось обещанный сабдей подрубать.
>>5765902 Сейчас бы кидать антонам жепу своей тни, может тебе еще телефон дать, чтоб ты приехал и выеб ее?Суть даже в том, что я клал огромный хуй на твое мнение, ты пыль, ты грязь из под ногтей + чистой воды каколд
>>5765938 >Сейчас бы кидать антонам жепу своей тни, может тебе еще телефон дать, чтоб ты приехал и выеб ее?Суть даже в том, что я клал огромный хуй на твое мнение, ты пыль, ты грязь из под ногтей + чистой воды каколд
>>5765956 Сейчас бы кидать антонам жепу своей тни, может тебе еще телефон дать, чтоб ты приехал и выеб ее?Суть даже в том, что я клал огромный хуй на твое мнение, ты пыль, ты грязь из под ногтей + чистой воды каколд
Кста, мне ктонибудь объяснит почему когда мэнвсгейм спалили что он сидит на герыче( точно не помню, могу ошибаться) то его загнобили и перестали смотреть около 10к. Но при этом ласкач уже год не скрывает что сидит и при этом его нихуя не трогают как менвсгеймса?
>>5765975 >мэнвсгейм спалили что он сидит на герыче "This right now is the first time you've probably seen me in over the last year where I'm not on drugs," Love said. "Every single time you've seen me, I've been pretty much saturated with speed. With amphetamines, like Adderall."
>>5766012 Омежное чмо так компенсирует собственную несостоятельность в интернетах, что агрится даже на безобидную цитату без каких-либо комментариев. Лул.
>>5766036 Во первых, что за шкура это снимает, при том что на кухне разговаривают чмаска, его маман и батя? Во вторых, какого хуя хуилов так тараторит разговаривая с батей? Он уже при родителях нюхает, чтоли?
>>5766045 Ну так у него родители деревнские селюки, ты думаешь они спалят, что сыночка упорот? Хех. Я бы разок на месте чаксы прикололся как-нибудь и поганок бы им в супец насыпал, а сам бы сидел и угорал.
>>5766060 Пиздец прям один в один, я и подумал что это чмаска объебался и тараторит шо черт. Получается родаки деда притащили? Или у хуилова есть брат?
Конечно, я понимаю, что Саня подрубает тогда, когда никто не стримит, но рад, что у него +/- тыща всегда онлайна. З.Ы. только включил, хули не сабдень?
>>5766526 Топкек. Жирный решил все деньги мира заработать. В ноябре еще и артифакт, и тогда у них все позиции закрыты - моба, ккг, фпс, соцсеть, стриминг.
>>5766562 Эрм. Ну они как бы хочешь не хочешь будут с твичем конкурировать открывая сервис с аналогичным контентом и целевой аудиторией. Скорее всего пойдет борьба за издателей - типа эксклзивный стриминг игорей активижон, например, только на твиче. Правда не совсем уверен, что это имеет под собой правовые основания. Доживем, посмотрим.
>>5766555 >>5766562 Это конечно не твич, случайные зрители будут плохо приходить, но если захочешь для друганов постримить с минимальной задержкой без ОБС, самое то. Я знаю, что можно и сейчас делать, но там будут отдельные серваки и наверное задержка будет секундная.
>>5766606 > Это конечно не твич Если твич так и будет на похуй банить топ стримеров, как того же соду пару раз банили, то всегда есть шанс что они перекатятся на конкурирующую платформу и утащат за собой зрителей.
Так и надо с хуесосами которые токсят в чате. Если чем то недоволен засунь язык в жопу и молчи либо вообще закрой стрим. Нахуй высирать свое никому не нужное мнение?
>>5766735 В чате убердолбоебинала дохуя чмаскоебов, пизедц просто, смотреть стало просто невозможно. Хорошо, что хоть иногда паук берет яйца в кулак и не потакает желаниям чмаскоебов.
Артификс помню дико хейтил симона за всю его хуйню, то, как он напоказ бросается своими деньгами, заработанными нечестно или не своим трудом и т.п. В итоге сам стал как Симонов. Эх, встретил бы этого чухана на улице, пизды бы вломил ему.
Почему все стримеры резко перестали в вов играть, им же, как они говорят, никто не проплачивал. Я то думал наконец в мертвую парашу, в которую мне приходится играть хоть кто-то новенький придет, а в итоге поиграли пару дней и все.
Чмаска понял, что пора перестать быть чуханом и ходить под соевым королём, а провозгласить свою губернию независимой. Болотная Крысляндия получит свободу. Союз с хесусом и Новым королём, а так же влг известного как "Чёрный король" рыцари которого уже захватили королевскую гавань Севастьяновых. Игра престолов только начинается.
ВЛГ кста звонит своим зрителям в дискорде и с каждым сейчас на стриме общается отвечая на любые неудобные вопросы. Вы можете себе представить чтобы это делал трусливый Сойбой?
>>5766857 Паралел десктоп? Копию приложения делаешь и там под другим акком, но вообще есть гугл паспорт, который на странице логина сразу теже предлагает автоматом заполнить логин/пароль.
>>5766891 Лол, 4 аполлона просто гуляют и засматриваются на Ксюшу, в то время как ее дома ждет то страшное чудо-юдо. Как тут устоишь и не раздвинешь ноги перед накаченными альфачами?
Я думаю, что будет легитимно без рофлов считать зрителей артификса умственно отсталыми. Я как не вижу клип с ним, так он с каменным лицом смотрит чей-то видосик. Абсолютный ноль контента, и абсолютно ноль iq у тех, кто его смотрит.
>>5766858 Справедливости ради стоит сказать, что он общается только с платными подписчиками, но и это редко кто делает на твиче, да вообще никто, на самом деле.
Как же мне смешно с вас петухов. Сами себе какой-то хуйни тут напридумали и сами в нее верят, лол. Какие то у них куколды, подсосы кругом. Вот рофл, так рофл.
>>5766977 Чмодьё не выдержит конкуренции с папаней. 800 зрилов ща у гонщика, ор блядь. Это 800 уродов которых хоть говняху можно выдавить на лицо, им всё похуй
>>5766977 Он по дефолту не может комментить. Потому что не знает текущей меты. Весь его коммент свелся бы к "э, ну вот мы видим что сейчас на миде будет замес" и прочая хуйня в стиле "вася кинул ульту в петю вот это да".
>>5766982 Ну вот и че. Идут челики в МОДНОЙ И СОВРЕМЕННОЙ Европе, одеты максимально обычно, джинсы/синие брюки и однотонные футболки. Зато у нас каждый мамкин модник скажет "НАЙС С ДЕРЕВНИ ПРИЕХАЛИ СЕЛЮКИ, НИ ОДНА ТЕЛКА НЕ ДАСТ". В нормальных странах все так и ходят
>>5767018 Или ещё хуже по дефолту: "Вот это Бейн надристал, воняет наверно как пятка бомжа которую понюхал Ведьмак", "Нифига пугна токсикничает, как веномансер Кекс"...
>>5767004 Вот вы ржете, а я регулярно наблюдаю всяких няш-мяш-стесняш выезжающих на какое-нибудь море и натурально включающих блядищ в стиле "ну где тут мужики, го ебаться". Вернувшись в дс у них опять начинается "я не такая, жду принца в трамвае".
>>5767095 У него новое мирило. Он понадобавлял в друзья всяких инвалидов дизетов с гоночными рулями без рук и теперь хвастается что не последний по результатам среди них, а 5-ый с конца.
>>5765710 >>5765719 И лицом вышла красавица и фигурой, вот это я понимаю повезло человеку. Если бы у меня было такое лицо и тело, девочки мне бы стали совсем ненужны Антон 34 года
>>5765729 какой же у нее сракотан а! идеальные формы! анон хотел бы уткнуться лицом промеж этих булочек и сделать брбрбрб. главное что бы она не бзданула
как тут такую красоту не обглядеть. быстро залупа себе там все нафантазировала, но в реальности хуемрази будут вспоминать эту дичь и ржать всем гейклубом пару недель
Ахахах Мире кароче понравился какой то парень ну типа симпотичный говорит, сидит смотрит на него, потом такая "А, он здесь работает, неважно" ахахах как же она обоссывает рабочий класс.
>>5767436 Сейчас уже думаю нет. Если уж периодически новости всплывают что в каких-нибудь пердях типа кондопоги конфликты на почве любви гостей с юга повыяснять отношения с помощью пилок для ногтей, нутыпонел. Проблема в том, что они кучкуются и давят массой. А тут ты хоть сто раз рэмбой будь. Как только понимают, что против них тоже могут собрать толпу и щелкнуть по носу, гонора у них сразу убавляется, бегут в мусарню и аппелируют к 282-й. Ололо.
Ло-ол. Ничего так разъёбывает. — Вы кто по национальности? — Я? Русский. На вебку: — … Вот, Александр — дагестанец. Да? А мне послышалось дагестанец. >>5767495 Лучше клип покажи как у неё жратва из рта вываливается во время еды.
Бляяяя сука чурка сидит читает чат ему там пишут типа хуй соси все дела он уже угрожать начал ахах говорит "приезжайте сюда в лицо скажите разъебу каждого"
Сука в пизду эту миру блять. Только настроение испортилось от того что у меня батя не депутат с бесконечным баблом и не могу ходить и выебываться на всех
>>5767605 Пздц. Даже если допустить, что он может набить ебало каждому из чата, сидеть и бычить, лул. Нормальный человек свел бы все в шутку. Даун с одной извилиной будет сидеть и быковать.
Пиздец я думал в 2к18 уже каждая собака должна знать про стримы, твич, а не гыгыкать как село ебаное АХАХ ВЫ БЛОГИРЫ ОБАНА ЧО. И это блять в центре Москвы.
>>5767637 Меня больше удивляет когда некоторые стримеры, считающие себя неебаться нон-конформистами, борцунами с системой, "я же не РАБ, чтобы РАБотать, я делаю контент" - вот это все - узнают про двач или реагируют на него как "эээ ну это типа форум с картиночками для школьников". О том, знают ли они про форчонг, я уж и не спрашиваю. И это в 2к18 когда имиджборды уже давно точно такая же часть массмаркета.
>>5767702 Да, я просто охуеваю все 15 минут, что смотрю. Жрёт, чавкает, роняет еду изо рта, пьёт, рыгает, снова жрёт. И ебливая такая. Просто натуральное животное. В этом есть даже что-то, я не знаю, величественное, как какой-то демон плотских удовольствий.