>>5763670 Мед. Бывает весьма интересен, но редко, обычно старпёрский пердёж и ебучее уныние. Зануда. Максимально неинтересный контент. Факер. Скучно, бесит, что любит побычить на нихуя. Ласка. Уже заёбывать начинает, раньше было лучше. Сигал. Тоже норм, но, как и раньше, не сказать, что охуенно интересен. Мел. Слишком правильный да и майнкрафт не для меня. Кекс. Когда уж совсем некого смотреть на фон пойдёт. Так - ноль контента. НастяДД. Вообще пиздец, уж лучше Залупу смотреть. Мобстер. Кринж ебаный и непонятно откуда взявшееся самомнение. Да и как человек, видимо, гниль. ВЛГ. Просто не нравится его подача. Тоже дохуя правильный. МираХС. Полнейший пиздец в плане скукоты. Уж лучше ДД смотреть или вообще никого и пойти на улицу пробздеться.
Фамилия Гаевская происходит от названия деревни Гаевцы, Минская область Eвреям Российской империи начали давать фамилии в конце 18-го века, после присоединения к Российской империи западных oбластей Белоруссии, Украины и Прибалтики – после раздела Польши. Тогда Екатерина II "приобрела" вместе с западными областями огромное количество евреев, у которых исторически не было фамилий, а только имя и отчество.
>>5763933 Она только и бухает каждый день, пока Илюше нельзя. Даже выставляла свой пул бухла из-под кухонного стола. Есть у кого вебм? Ты посмотри на эти вьетнамские флешбеки у Залупки
>>5763981 Да это было давно очевидно. Представь себе что ты живёшь с жирным, заросшим, вечно ноющим животным, которое по кд хуярит пиво, жарит рыбные пузыри прямо в хате, весь день смотрит стримы и катает гоночки представляя что он гонщик нелегальный. Так к тому же и хуец уже почти не стоит а спина по здоровью как у 80летней бабки шо не позволяет даже нужную позу занять и это в 30 лет. Ни одна нормальная баба такое терпеть не станет.
>>5764005 Если он не даун, то имеет офшорную карту из хотя бы британского банка, на них обнал через банкоматы не палит ФИО. Но он даун, как и большинство стримеров, так что надеется на авось.
>>5764007 >Ни одна нормальная баба такое терпеть не станет. Еще как станет, ты описал обычного рузке мужика, и таких терпят, а илья к тому же еще и миллионер.
>>5764007 >>5764020 >Ни одна нормальная баба Тоже заметил, что пытаются высрать сюда пасту аналогичную этой, да? Заменили "Ни один нормальный мужик" и радуются.
>>5764020 >Еще как станет, ты описал обычного рузке мужика, Я уточнил важный момент, чмодью 30 а не 45 и у них нет детей. Терпят из-за детей обычно. Да этих манямиллионеров можно найти сколько угодно, каждый второй блогер или стример.
>>5764032 Тебе-то откуда знать из-за чего терпят, школьник? Будет тебе 30 - узнаешь. Но уж точно не из-за детей. >Да этих манямиллионеров можно найти сколько угодно, каждый второй блогер или стример. Ну вот Ксюша и нашла. Проблемы?
>>5764038 Волшебно слово "МИРА". Сравни, что она про своего мужика говорила и как опускала на первом стриме с ней и то как она уже поправляется сама, а Мира еще и быстро её ловит на этом со своим "Правильный ответ."
Появились деньги и новая зажиточная подруга, хоть бы этот евротрип и прочее было началом конца. Просто оставь Илюшу нам.
>>5764054 [00:11] atavratbreyvhart: 3some [00:11] Vladislav322: gang bang [00:11] M0pnex: она уже домой вернулась, раз стрим офф? быстро однако OpieOP [00:11] rullman21: жалко миру [00:11] romeo_kek: Может ее ебут :( [00:11] e1ixir5: ОНА КАК ЗНАЛА ЧТО ЧУВТСТВУЕТ КОНТЕНТ [00:11] algorom: во-во уже все дырки заняты кек [00:11] karandashur1k: Да это все + секс в 2 дырки точно
>>5763981 Ребят, а что если она стала следить за собой перед своими путешествиями, с мыслью найти себя какого- нибудь ебыря заграничного и съебаться от чмэда?
>>5764080 Как же ты заебал своими однотипными высерами. Прямо вижу долбоеба, который бычит-сидит на каждый пост про его любимую Залупку. Такой смех блядь.
>>5764097 Будто не высирается залетный даун тут со своими "НЕЛЬЗЯ ТАК ПРО КСЮШУ, ЩА ЕБЫЧ СЛОМАЮ". Не смеши нахуй. Не первый тред сижу, вечно это говно залетает и воняет в треде. Его даже банили помню, вот смеху было.
>>5764220 >Так что кто тут петух, так это ты. Но петушишься на пустом месте ты. Чел, у тебя жизнь хуевая и ты хоть здесь хочешь себя как-то поставить? Мне поебать кого ты там смотришь, я вижу в тебе чмошника и без этого. Еще и пытаешься приписать мне просмотр гульгизан, когда о ней упоминал другой анон, чини детектор, ебан. Завязывай разъебываться и научись вести себя, хотя бы как достойный анон.
Если один глаз отъезжает, то вся нагрузка идет на другой, то есть это минус бинокулярное зрение, и 75% картинки воспринимается одним нормальным глазом. У косящего глаза может пропасть центральное зрение и остаться только переиферийное (это случае если он съезжает во внешнюю сторону).
>>5764281 Чел, ты кроме кукареканья в стиле "я тебя разъебал, потому я так считаю, а кто против-даун" или банальных переводов стрелок, на что-нибудь еще способен? Видимо, нет.
>>5764375 Ну, вообще, щас посмотрел его дом и охуел. Или Саня сморк что давно известно, или он не на 25-м, а просто так ляпнул Я с 16-го заебываюсь в лифте спускаться, а тут 25, ПИИИЗДЕЦ
>>5764397 Слишком много совпадений. Адресс его давно сдеанонили и тут Саня СЛУЧАЙНО говорит 25ый этаж как раз столько сколько имеет дом по сдеанониому адресу.
>>5764456 ЖИЛ, дебил тупорылый. И уже ой как давно. Про Оптиков 44/Туристскую уже давным давно известно, он ваще полностью свой адрес диктовал на стриме, когда его мало смотрели, чтоб пиццу ему зрители заказали и реально же привезли.
КАК ЖЕ У ДОМАШНИХ ОМЕЖЕК ГОРИТ СО СТРИМСНАЙПЕРА Сами то не могут так вот и мошнят. Видно же что нормальный хуй припёрся, рассказывает чото, не душит шутками тупыми.
>>5764485 Душит. Именно душит. Пиздит, и пиздит, и пиздит. Всегда бесили такие. Вообще, не понимаю таких долбаебов. Ну подошел, сфоткался и съебал. Хуль ты людям мешаешь?
[01:51:16] скример [01:51:42] мальчикам 26 годиков [01:52:14] @Fantazer_tut хз [01:52:46] иди нахуй [01:53:16] хуй соси [01:53:53] уйдет (не уйдет) [02:11:52] ну и юблюдки [02:12:05] это пиздец [02:12:16] ПОЛНЫЙ ЖИЖАН [02:12:54] свин [02:13:03] ОН ЗНАЕТ [02:13:24] ДА ДА Я [02:13:46] какие же они мерзкие [02:14:01] хахах [02:14:10] СОРИ >[02:14:28] ПХАПХА [02:14:43] ОН НЕ ЗАНЛ [02:14:54]>Banned permanently
>>5764525 Лол, пиздец чмаскоебы дегенераты, я думал чмаска реально нахуй стримснайпера послал или еще что-то в таком духе, а там просто адекватный челик сам ушел.
>>5764539 Да... Пиздец адекват. Человек подошел к стримерам и начал без умолку говорить на стриме, а они сидят и дакают в ответ. Типичный гиперактивный долбоеб.
>>5764594 Двачую, особенно после Миры выглядит пресно. Можно начать пиздеть, что еще вся ночь впереди. Но вангую, ща поедут в ионотеку и там перестанет ловить или еще что-то чмаска захочет ебать малолетку в туалете и всё.
>>5764599 Ну да, соглы, первый раз его увидел и прямо понравился. Вот только не понимаю зачем она тусит с плебеями, да еще и так близко. Хотя благодаря этому, этот лысый выбил таки ей заказ и принес, так бы ждала еще хуй знает сколько.
>>5764603 Почему нет? Они могут поорать на нарезочку для дебилов, чмаскоебам заходит это говно. И ой как же стоит на их совместку, Мира с еще кем-нибудь и эти 2 долбоеба и все в умат пьяные. Но этих каблуков их пезды не отпустят.
Асабин, а ты не боишься, что я щас все твои претензии к Чмаске в оффлайн чате заскриню, и скину ему когда он опохмеляется? Он же сейчас живет по принципу "Если кто-то начал на тебя гнать первым - то он заслуживает тысячи хуев во рту", так и модерки можно лишиться
>>5764699 Посмотрел в одиночестве, без рофлов в чате, без комментариев от стримера. >Понял насколько ты одинок. >Понял насколько ты ущербен в финансовом плане. >Написал на дваче, что не понимаешь траты 5к в неделю-две на просмотр фильма. Фильмы, небось, еще и спиратил
Лежу на яхте, в теплый водах персидского залива, жду, когда няшный арабик на вертолете привезет мне холодненькую бутылочку 1.5 л. виски The Macallan in Lalique за 200 000$, мороженное Black diamond за 1000$ , думаю, что заказать, модель от Marvin за 10 000$ час или прекрасную служанку принцессы Катара, ах совсем забыл, я плыву на яхте Benetti Blake FB 803 , которую приобрел всего лишь за 25 000 000$, придется закончить описывать свою не очень богатую жизнь, ведь только что пара сочных тяночек позвали меня купаться в прозрачной, лазуритовой воде, ну удачи вам.
>>5763714 Все верно расписал. Нормальных снг стримеров сейчас нет, все либо унылую парашу стримят, либо селаут говнецо. Причем делают это без души, даже не скрывая, что подрубают ради донатиков и удержания подписок. В итоге, стал чаще смотреть зарубежные стримы, там и контент лучше и знание языка понемногу подтягивается. Ну а школьники пусть дальше устраивают БУНИ)))0 и прочую деградацию в чате у богдурика и других снг бездарей.
>>5764813 Ну и поясни кого же ты из западных смотришь можно сказать посоветуй Сразу оговорюсь на счёт основных: Содавжопин - делает интересные инвенты типо селаутсандей продажные видосики Мейл боксес анбоксинг и прочее но в основном чуть скучновато особенно со своим ВОВ. Чмырик - скатился как сука и стал скучным до опиздинения. Иногда бывает классно когда новую игру стримит например. Форсен - нормальный челик но со своей манией к хардкору и прочему говну задушил дарксолсами и боши сколько там уже стримов? 15-20 вроде Рекфул - очень редко бывают крутые ирлы, в основном сидит и душит тупыми недоиграми.
>>5764825 Соду, форсена, рекфула ты уже написал. Кроме них еще есть ретрогайдзин - муриканец живущий и работающий преподом в японии, часто стримит ирл, а в остальное время всякие свежие инди игры (недавно отстримил дес гамбит, 2д клон душ, который проигнорила вся снг-параша). Кроме этого есть несколько мелких стримеров, которые слишком специфичны, чтобы их палить/советовать.
>>5764054 А хули тут только Миру обсуждают, давайте уже и подсоса Миры обсуждать. Стример фейсконтроллер клуба, хули P.S. Если батяня Миры когда нибудь заведет твич канал с леса, чиркните обязательно. https://www.twitch.tv/bandospapa
>>5765005 >брать на слабо в интернетах Мань, плиз, ты даже не стараешься. От того, что кто-то на анонимной борде для девочек анимешниц сочтет меня омежным чмом мне не холодно и не жарко. Да и факта того, что 99% аудитории бабских стримов выглядят как полупокеры с фоточек, это тоже не поменяет.
>>5765059 Бля, ёбаны в рот, даже у чмаски есть уже больше трёх каналов хайлайтеров. Идёт война за качество контента. Тем временем чмодьё банит и кидает страйки всем кроме стримушкинского хайлайтера из банды Минетова. Где хайлайты за десятки стримов круговых гоночек? Ну 5 минут можно было найти чего забавного или чмодьё всё? Вспоминаю хайлайты ведьмака где по 40 минут была одна серия, но она состояла из пересказа сюжета ведьмака и общение персонажей в квестах. Хртьфу!
>>5765075 Какая же она мерзкая сука, смеяться над челом из-за того, что у него не хватает зуба, а как ее стебут за хабалистость, так на говно исходится. Ей это вернется.
>>5765154 Модный клуб для малолетних педовок и винишек модный он только для них где они тусят и ищут себе хуйцы помоднее и подороже. Алсо туда приезжают всякие группы которые любят такие педовки, Буерак, Пасош итд.
>>5765154 Да. Самое место снять пару первокурсниц, понаехавших в дс2 из-под маминой юбки и готовых отсосать в сортире после пары коктейлей. А если уж ты ей скажешь, что у тебя дома есть чем нос попудрить, считай что бесплатная ебля этой ночью тебе обеспечена.
>>5765199 Потому что они были ужратые в говнище. Ты в подобных хайповых клубах чтоли не был я тоже? Такие клубы у всех на слуху поэтому владельцы не хотят присесть на сгуху. Все итак знают что там долбят и ебутся, однако это всё это в тихую. А вот если два пьяных долбоёба под чем то ворвуться туда и начнут буянить или тёлок пятнадцатилетних лапать это уже проблема.
в>>5763614 (OP) Поясните за первую вебмку с занудой — это она очередного ёбыря случайно спалила или это какая-то бодипозитивная подруга её? не заходил сюда недельку и столько пропустил((( вы наверняка смешно комментировали этот отрывок
>>5765289 Очередной брат? А чмодьё что-нибудь говорил по этому поводу? Смотрю, в твиттере неожиданно активизировался — старается делать вид, что у него всё в порядке...
>>5765361 Интересно, как он собрался джва бара открывать, если ему бухать нельзя. Я вот, например, в подобные бизнес-проекты не вписываюсь именно по причине боязни спиться нахуй.
У меня та же проблема, что у чмодья — правда, я моложе на 6 лет и получаю не ~10000 долларов в месяц, а ~1000 (ну и условки+залупы нет). Нихуя не хочется, мотивации развиваться нет, (фрилансю через день по 6-7 часов, деньхи особо не трачу — пару раз в год заказываю новую партию средненищенского кала из асоса, ну и еда+коммуналка+дешевые развлечения типа кинотеатра, так что резона искать нормальную РАБоту с карьерным ростом) всё скучно... Во взрослении тупо, когда понимаешь, что в принципе всё — хуйня, невозможно ни на что себя смотивировать (в детстве-то можно было глянуть какого-нибудь РОККИ и начать качаться, например — а сейчас, конечно, никакое худ. произведение ничего во мне не изменит). КАК РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ? Смотреть ГТС с чмодисоном и аукционы от ласки?
Вы успели отдохнуть в этом году? Нет? Тогда, у вас есть шанс побывать в Гонконге вместе с нашими стримерами! Только с 6 по 9 сентября Игорь Фролов, Максим Киселёв, Богдан Вавилов, Денис Коробков, Владимир Братишкин, Милан-Джонатан Родд и их улетные приключения на канале
Сколько стоят билеты туда-обратно до Гонконга? Тыщ 80? Мог бы с Саньком съездить, за неделю ИРЛ стримов всё бы отбили. Небось предложили неплохой гонорар, иначе действительно хули ему там делать, когда из знакомых только гей-труп и его любовник
>>5765513 Сделать, это когда ты дома сидишь. После работы тебе ничего делать не захочется, зашёл в магаз, взял по скидону пачку и пошел домой. Я думаю многие купят разок чисто из интереса, попробовать.
>>5765520 Кусок мяса посыпать приправами и в пакете для запекания на час в духовку. Можно хоть сразу на неделю запечь, а потом просто разогревать в микроволновке.
Все таки зрителя ру стримеров - это настоящая находка для маркетологов. Помню года два назад кефирная моча рекламировал дошики с майонезом и все такие "да, круто, ща тоже пойду куплю", теперь реклама пельменей и даже на дваче бравые паладины встают на защиту этого дерьма. Дебилы не понимают, что в пересчете на кг мяса, можно за меньшие деньги нормальный стейк купить.
Кстати, в этом году раза 3-4 брал то ли эти, то ли такие же ЦЕЗАРЬ, хуй знает почему у них упаковки почти не отличаются. Всегда были со скидками (дешевле 300р за пачку) — у них чё, запасы мяса там тухнут или в пидорахии покупательская способность упала и приходится наценку понижать? p.s. Пельмени хорошие — вообще любые пельмени, у которых в составе только "говядина, свинина, соль, перец" плохими не будут. Вкусно, не сравнивайте с днищенским говном, которое вам мамка за 50р/кг покупала из мяса категории Г с соей.
Чмаска понял, что пора перестать быть чуханом и ходить под соевым королём, а провозгласить свою губернию независимой. Болотная Крысляндия получит свободу. Союз с хесусом и Новым королём, а так же влг известного как "Чёрный король" рыцари которого уже захватили королевскую гавань Севастьяновых. Игра престолов только начинается.
ВЛГ кста звонит своим зрителям в дискорде и с каждым сейчас на стриме общается отвечая на любимые вопросы. Вы можете себе представить чтобы это делал трусливый Сойбой?