Интересно фиолетовая эльфийка просто полежала с мужиком? >>5481578 Так то лучшая дрисня сезона, могли бы и графона добавить. Жаль еще не самом интересном заканчивают.
Мда. Досмотрел я этот высер. Сюжет походу с перепоя писали, тупо на отъебись. Здесь есть всё для обычного эджи мульта: кронприц маленькой страны, спецлужбы желающие его убить, наёмный убийца-мститель, русский доктор злодей. Только всю эту хуйню никак связать так и не смогли. Ставлю 5 баллов тупо за попугая-фаната и мальчиков в девчачьей одежде.
>>5481631 Кто-то тут хейтит тупорылое кодомо? Лол. Все говно в треде лилось на бошки кемоноцефалов, вайпающих своими тупорылыми мемчиками треды, причем делающих это крайне назойливо и совершенно однообразно. Говна на ебало вы заслужили не меньше чем кирюха.
>>5481635 Оставь людей с другими вкусами в покое. Приписывать кирюшин понос некой группе людей тупо. Я тут в последние пол-года только его и наблюдаю и еще одного неполноценного подражателя, кто что-то против больших сисек тявкают.
>>5481758 Я имел ввиду тогда в целом к ебле проще относились, в самых обычных титлах повсеместно встречалась\намекалась\показывалась, а щас даж не бздят, а лишь шипят.
>>5481643 > Я тут в последние пол-года только его и наблюдаю и еще одного неполноценного подражателя, кто что-то против больших сисек тявкают. Я за тобой тоже наблюдаю, сиськобомж.
>>5481896 Да, у мужчин есть обоснованые биологией обязательности, например зарабатывать и содержать жену что следит за ребенком и паралельно за домом. Это нормально, если ты не генетичекий мусор.
Какие же на этом ивенте дегенераты, просто пиздец. Показали Коичи - ор выше гор. Показали голд экспириенс - ор выше гор. Показали кусок Джотаро - ор выше гор. Показали фоточку с третьей части - ор выше гор. Сука, орут как будто не читали манку, ёбаные позеры.
>>5482003 Как в японии с их менталитетом относятся к гяру. Особенно их родители, ведь это фактически публичное признание в занятии проституцией. Или ирл они целомудренны как галкочан?
Посмотрите сколько плюсов. + Животное удолетворение инстинктов, думаю не нужно говорить что секс это одно из самых лучших вещей с соотношением цена/удовольствие. Проституция в британии это 0.4% ввп.
+ Близкий человек, это тот на кого можно положится. У вас есть тот кому можно доверить забрать х2 в танках?
+ Нежности, помимо обычных животных потребностей есть и обнимашки с целовашкаими. Только представьте как она сидит у вас на коленках и вы ее обнимаете, рядом какао а за окном дождик, вы нежно целуете ее в шею и она своей попой начинает чуствовать кое что твердое и маленькое. А вы губами ее сисечку.
+ Краски жизни. Вот вы сидите и никуда не ходите, а так захотите сделать ей приятно и пойдете в аквапарк или банально покататся на велосипеде.
+ Статус. Человек с тян > без тян. Причем довольно нехилый статус, девственик-миллионер в моих глазах менее счастливый чем недевеник.
+ ЧСВ, ты смог, ты не днище.
Есть и минусы: - Бабло, девушка это траты, но не более чем игры на пс4. А в мире мало что бесплатное, воспринимайте это как данность, да и ее макияж со шмотками для вас тоже не бесплатный.
- Некотрые считают что тни не умеют любить, только вот у педиков больше половых партнеров.
- Привязаность, она сильна и когда тня тебя бросает то больно-больно. С другой стороны те кого бросали спокойно находят новых, чем вы хуже?
- Трудность первого шага. Это как впервые самому поехать в город на машине или прошить телефон, потом опыт берет свое и знакомства не такие уж страшные.
-2Дфилия, после рисованных персонажей все эти поры, ее пердежь во время секса как то не очень приятно выглядит, но вы сами не 2д.
- Предубеждение если есть тян = значит вы должны 100% доверять и все расказывать. У вас друзя все знают? Вот и тян это просто человек, ступенька или целая площадка в вашей жизни, отношения где берут и дают и нет обьязаностей. Успокойтесь со своим открытием души, вы просто вместе.
У меня нет девушки по весомым причинам, но у вас же не 10см член, нет будущего и вы не 3/10 в оцени анона тредах, верно? Вы всегда сможете бросить и дальше продолжать дрочить.
>>5482090 > >Хуйня все это, > Это не сигаретоминимум > >То ли дело шишки. > Наркоман А есть наркоминимум? Сколько нужно шишек выкурить, чтобы ты называл кого-то наркоманом?
>>5482090 >Давай реакшон на секс Натянул презик потыкался, потом она захотела сзади и пока переворачивались, понял что вялого словил. А так вообще раз через раз более менее нормально ебусь. Либидо нулевое, хотя всю жизнь был спермотоксикоз.
>>5482112 Он просто дегенерат с отрицательным айкю и острым дефицитом внимания, а это >>5482105 вот именно отвратительное чмо, от которого блевать хочется.
>>5482111 >Поменяй, а перед этим пруфани ее супом. >Алсо нет мыслей попробовать поцеловатся кунчиком? >Анал, куни, минет пробовал? Сколько тратишь? Она извивается? Ну вообще есть вариант, что у меня не стоит именно на нее, т.к. до этого занимался петтингом с более привлекательной тянкой - стоял колом.
Анал - нет, остальное - да. Есть еще вариант, что я, как минимум, би и есть желание попробовать с парнем. >Сколько тартишь? Времени? Очень по-разному.
>>5482118 > не стоит именно на нее, Страшная? Стерва? > т.к. до этого занимался петтингом с более привлекательной тянкой - стоял колом. А че там не срослось? > я, как минимум, би Дрочил на парней. > Времени? Денег и времени, что вы вообще делаете и где проводите время?
>>5482141 >Денег и времени, что вы вообще делаете и где проводите время? Гуляем или у нее дома сычуем, когда мамки нет. Иногда в БК вожу ее - ну рублей 300. Она даже все время настаивает на том, чтобы она сама платила. >Страшная? Стерва? Очень хороший характер, фемка, внешность - средняя, мб ниже среднего. >А че там не срослось? Да она просто ебанутая была, что-то там себе надумала заплакала и дропнула меня. Я даже не особо понял - что не так.
>>5482152 > Гуляем или у нее дома сычуем, когда мамки нет. Как конкретно сычуете? Раскажи романтику. > Очень хороший характер, фемка, внешность - средняя, мб ниже среднего. Аниме любит?
>>5482157 Двачую. Нынешняя моча какой-то совсем дегенерат, непонятно вообще, какая позиция у этого чма. Как ночной постинг уровня "обнять бы няху" потереть, так пожалуйста, а как днем за тредом следить, когда тут ущербы серят, так это нихуя.
>>5482162 >Аниме любит? Хейтит, говорит: "ты че что ебанутый такое смотреть?", но если тебе нравится - то ок. Прошлая кстати тоже прихуела с того, что я ТАКИМ увлекаюсь. >Как конкретно сычуете? Раскажи романтику. На скамейках в парке обычно. Смотрим пасты про говно, счастливы вместе на телефончик или еще что.
Ничего хорошего. Мало того, что мразотные говносовки использовали няху и кололи ей наркоту, так еще и погубили её в конце. Лишнее подтверждение, что совков надо давить везде, даже в аниме!
>>5482176 > счастливы вместе на телефончик Ахахах, пара дегенератов нашла друг друга. Жаль только двадэнях, которых ты постишь, им очень противно от этого.
>>5482207 >Публично? Это не красиво, давай мне приватно лучше, интересно кому ты дал если уже плакал ночами Могу прошлую кинуть, т.к. эти фотки вероятнее всего никого не сдиванонят.
>>5482250 Да ладно, если ты про дырилу, то он же безобидный дурачок, которого прогнать, как 2 пальца обоссать, а если ты про юридауна, который в армии был, то он тут не отсвечивает особо даже.
Решил посмотреть "Класс превосходства", но сука как же меня бесит эта улыбчивая сисястая тварина. "Я такая добренькая, милая, хочу со всеми дружить". А СУКА ПИЗДЕЦ НЕНАВИЖУ Чувствую, что придётся дропнуть, ибо жопа уже с первой серии не выдерживает.
>>5482299 Забыл в каком мире мы живём? Достаточно поста в твиттере о хорасменте и общественное мнение о нем падает ниже плинтуса. Ояш не дурак и понимает что репутацию после такого больше не восстановить.
>>5482306 Ну в твиттере любая шлюшка может кукарекать, на это всем похуй. Но в тайтле она хочет по одним только отпечаткам в одном месте пруфануть рейп.
>>5482321 Тебя даже волна хорасментов прошлого года не разбудила. Конечно конкретно к тайтлу это не применить, да. Хотя и в долгосрочной перспективе может сработать через намеки окружению этой шлюхи об грубом обращении с ней, остальное сделает её репутация.
>>5482318 Интернет не всегда, а моя папочка с названием Кисти и мы — да.
Вот один из итт со своей тян. Это память, вооспоминания, то что можно вбрасывать в таких случаях. Это фото одного итт что сейчас сидит:3 Это юриняхен в армии Это тайгофаг(у которого было больше десяти тян в постели)
И твой животик в моей коллекции конечно,с твоим то вниманиебоядством и откликом на него.
>>5482330 А игры не обязательно покупать можно и скачать, хотя да, на консолях почти нету игр, только одно кинцо выходит. >>5482323 >отпечатка хватит маловато для рейпа будет.
ТОКИО, 19 авг — РИА Новости. Россия и Япония планируют задействовать Транссибирскую магистраль для развития так называемого "третьего канала поставок" товаров между двумя странами после воздушного и морского сообщения, пишет в воскресенье японская газета "Иомиури".
Японское министерство обороны запросит рекордный бюджет в размере 5,3 триллиона иен (47,9 миллиардов долларов) на 2019 год, сообщает The Japan Times со ссылкой на источники.
ТОКИО, 19 августа. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Главное полицейское управление Японии разрабатывает специальное приложение для мобильный устройств, при помощи которого всего одним прикосновением к экрану гаджета можно будет вызвать наряд полиции.
ТОКИО, 15 авг — РИА Новости, Ксения Нака. Премьер Японии Синдзо Абэ направил подношение в храм Ясукуни, который в странах Азии часто ассоциируется с японским милитаризмом, и передал извинения за то, что не смог посетить храм лично.
Инцидент произошел в городе Хокота, префектура Ибараки. 28-летний неназванный японец был дома один и услышал звонок. Он открыл дверь и увидел на пороге незнакомую старушку в очках с толстыми линзами. «Ты ее сын? Твоя мать сказала, что придет домой к пяти часам вечера, когда она придет, передай ей это», — велела женщина, вручила мужчине два конверта и уехала на машине.
Хм.... хмммм.... сразу после серии про яойные похождения брата в молодости, у мамки появилось вот это, но настроение явно не такое генки как после укуса Карин, просто будто стресса от безработицы больше нет... А брат-то любитель молоденьких мамок!
>>5482388 >Инцидент произошел в городе Хокота, префектура Ибараки. 28-летний неназванный японец был дома один и услышал звонок. Он открыл дверь и увидел на пороге незнакомую старушку в очках с толстыми линзами. «Ты ее сын? Твоя мать сказала, что придет домой к пяти часам вечера, когда она придет, передай ей это», — велела женщина, вручила мужчине два конверта и уехала на машине. Пидор, дальше где? Что в конвертах было, говно что-ли?
>>5482389 > просто будто стресса от безработицы больше нет Ну так сдача крови кровопускание вроде полезное в небольших количествах, кровь обновить все дела. Ну и добавим то, что по некоторым мнениям укус вампира доставляет сексуальное удовольствие обоим.
>>5482388 >Инцидент произошел в городе Хокота, префектура Ибараки. 28-летний неназванный японец был дома один и услышал звонок. Он открыл дверь и увидел на пороге незнакомую старушку в очках с толстыми линзами. «Ты ее сын? Твоя мать сказала, что придет домой к пяти часам вечера, когда она придет, передай ей это», — велела женщина, вручила мужчине два конверта и уехала на машине.
По результатам социологических исследований в Фейсбуке и на сайтах знакомств, в последние годы во всем цивилизованном мире мужчины предпочитают знакомства с азиатками чаще, чем с представительницами других рас. Психологи и этнографы объясняют такой феномен популярности азиатских женщин тем, что те в большинстве своём сохранили приверженность патриархальным отношениям.
Исследование приложения для знакомств в Фейсбуке показало, что азиатские женщины получили наибольшее внимание мужчин всех рас (после выбора партнера внутри своей расы). Среди мужчин фавориты – белые. Наименьшим спросом при знакомстве пользуются чёрные женщины и мужчины-азиаты. В России же, особенно в Москве, межнациональные семьи составляют свыше 50%.
>>5482397 Брат пьет исключительно кровь людей со стрессом, у него такой вкус, тем самым ВЫПИВАЯ стресс из человека на несколько дней. И исключительно у женщин с которыми переспит, это у него психологическая травма со школы, когда долго считал одного пидора чулочного переодетой тянкой и в конце даже покусал.
>>5482400 >>5482412 Сомневаюсь, что Танюха доживет до половозрелого возраста, поэтому вряд ли узнаем, как к этому относится сам недосдохший ценник-мезотрофф.
>>5482416 Ну хз, откуда у нее второй раз дырки в шее, поведение явно не как после укуса Карин, а брата ранее уличили в явном влечении к мамке из-за ее ауры, заставляющей мужиков вокруг стойку делать.
>>5482428 Чет когда смотрел все думал: насколько это, блять, тупо, вот она лежит у себя дома в кровати в вр очках, а в игре занимается какой-то социоблядской хуетой, пиздец. Чё пацаны, го в гта онлайн, будем на пляже купаться? Охуенно же! Ну ахуеть, такой бред говна.
Сука, каждый раз как в каком-нибудь кафе решаю выпить кофе, натыкаюсь на 100500 названий хуй знает чего, отличающиеся хуй знает чем кроме сливок, в итоге заказываю самое простое и дешёвое.
В блюрее кстати уже довольно заметно, что тетрадка то в общем по качеству графена довольно середняк. Где то ебальники текут, где то детализации нихуя. Где то как всегда в сцене только рот двигается.
>>5482587 Презервативы у Стеллы только в оригинале былы, а не в чмониме. Ну и грязные колени еще ничего не значат, не все в этом мире крутится вокруг секса, спермотоксикозник.
>>5482587 Я-то смотрел тайтл. Кайки это в нисе сказал, чтобы зло причинить, в чем потом сам же и признался. Он хотел, чтобы Арараги имел какие-то сомнения, чего он и добился. У Арараги они есть.
А у Стеллы презервативы были для первого раза с Икки, она готовилась.
>>5482598 В связи с ростом популярности НТР это уже не так. >>5482600 Seirei Gensouki. Он не стал отбивать, просто подумал "у неё уже есть парень? ну окей".
>>5482603 > Seirei Gensouki. Он не стал отбивать, просто подумал "у неё уже есть парень? ну окей". Ну так то норм. А дальше что? Нашёл новую тян? О чем манга то?
>>5482607 Про серую школьную жизнь, начало студенчества, жизнь с тульпой, потом в автобус врезается грузовик и исекай без игровых элементов где тульпа материализуется.
В Японии вообще-то измены это норма. Муж и жена могут вообще не спать в одной комнате, муж спокойно ходит на "компенсированные" свидания и всем норм. Там другой мир, там не христианские ценности как в нашей цивилизации.
Какое-то ощущение недоделанности от тайтла - недодетектив, недокиберпанк, персонажи толком не раскрыты. В ове часть вопросов закрыли, но тем не менее. Могло бы быть лучше.
Зашел в аниме паблос с мемами в вк. Там люди на полном серьезе спрашивают соус на паразита. И вы еще сомневаетесь в компетентности местного контингента. Да итт просто 1000-тайтловые специалисты аниме сидят на их фоне.
>>5482675 >(221Кб, 1847x2074) Дрисня >(344Кб, 1920x1080) >(215Кб, 1920x1080) Дрисня со серыми статистами >(342Кб, 1904x1725) Параша с уродами >(285Кб, 1920x1080) Вполне няха но тайтл говно скорее всего
>>5482707 Да, неплохая анима, и концовка мне доставила, хотя все же хуево, что онич с херычем померли. Зато ост просто охуенный, лучший в этом году точно. Хотя лучший оп все же у виолетты
>>5482733 Ее насиловал отчим, также он ее резал, а потом она сама начала себя резать. Когда она сбежала с гг, отчим нашёл ее, и пока она ждала кунчика, поймал ее и увез. В конце, только обретя счастье с любимым, она встретилась с грузовиком. Отака хуйня
>>5482735 Я тоже рыдал, хотя от сообщений куда больше. Жаль что сейчас я стал эмоциональным импотентом, и при ревотче вообще эмоций не испытал. Вообще у меня герои перестали вызывать сопереживание, к сожалению
>>5482763 Ты просил достойное, я тебе дал достойное. А если лично ты, не в состоянии оценить тайтол по-достоинству, это твои и только твои проблемы, ебаный ты говноед.
>>5482781 Сука, блять, когда ж это кончится, когда они прекратят рисовать безсосковых монстров, ёбаный стыд, 2018 год, даже у пидорасов из фрии нет сосков, блять, я ебал эту страну.
>>5482738 >Есть и история с лучшей девочкой Хуевая эта история. Девочка-бревно, ояш вообще овощ. Я удивлялся с самого начала, что он даже идти с ней вровень не может постоянно. Они идут и она все время сзади или зависает и ояш спокойно уходит дальше. Это как-то странно. Ну ебля детей на крыше - очень интересно.
Что я смотрю ?! Что это за чудо ?!! Он открыл ей тайну что дрочил на нее! Она в ответ открыла ему тайну что тоже дрочила на него! Жанр: романтика, школа, драма Я не могу поверить! Как такое возможно ???? В кои то веки! В кои то веки аниме - НЕ ГОВНО ??
Почему в таких охуенных тайтлах всего по 13 серий, пидоры????
>>5482875 >Если это тупо ирл, то это в два раза тупее в вр Китаедебич, съеби обратно под шконку, а. Заебали твои убогие потуги споры генерировать только из своих каких-то тупорылых кукареков.
>>5482880 ИРЛ это тухлая возня в луже пота и мочи, с толпой таких же долбаебов, я хз что в этом интересного. Какие же социки тупые, я иногда охуеаю с этого. Если кто-то тут "был на море", лол, можете просто убить себя, вас уже не спасти. Что меняется, в вр? Суть та же.
>>5482891 Это если вовремя обнаружить. Некоторые органы уже не спасти. А хуже всего то, если организм заставит СОЧУВСТВОВАТЬ твоему раку. Это сильно усложняет задачу.
>>5482900 > Это если вовремя обнаружить. Проктолог всегда рад залезть тебе в жопу и взять пару полипов на гистологический анализ. > А хуже всего то, если организм заставит СОЧУВСТВОВАТЬ твоему раку. А вот про это будет второй раунд.
>>5482851 Так а что такого то? - Повелитель Темного Пламени, моя мана на исходе! - Я готов поделиться с тобой, Тиранический Глаз Истины! Но для этого мне придётся прорваться через твою защиту! - Я готоооо... ЮТА, ИТАЙ!
>>5482924 О, да, естессно он не догадался, беря в руки ЗЕЛЁНУЮ кошку нахуй, что это одна из местных блядей. Как же хорошо написано, а главное что смешно же, блять.
>>5482933 Что, угадал? Пффф. Плескался там наверно, как дебил да? Плавал, лежал на говнопляжике в окружении старух и гомиков, пиздеец. Как же я ору с нормисов.
>>5482944 Ты случайно не мой сосед сверху, который постоянно какую-то хуйню бубнит в туалете (такая слышимость через общий стояк, да). Такой же на всх озлобленный и неадекватный.