Ещё недавно все блевали романтикой, трахали нормальность, ебали принципы в принципе, пили кофе на подоконниках. Ещё раньше были мемы, их распространение, постепенная интеграция с ирл. И всё тут обсуждалось, над всем смеялись, от всего горели. Было многое, от всего бугуртил двач, тиреч, сосач, харкач. Тренды приходят и уходят - и сейчас уже ушёл мдк, скоро выйдут из моды дотеры и азазаканье. Так пора пилить новый тренд. Ведь имиджборды играют в этом отнюдь не последнюю роль.
>>76179342 Вангую, что вообще вся эта концепция мемчиков, дебильных жизниных комексаф знакомым всем шрифтом и прочая параша сойдет на нет, а вот что будет новым "трендом" - не ебу.
>>76179031 >только внимание лишнее на борды привлечем Твое опасение было актуально на 2010-2011 максимум, сейчас и так практически каждый нет-нет, но хотя бы слышал о таком САЙТЕ, как двач.
>>76179676 Ну в общем-то да, есть куда. Осталось прикрепить иконку "В", репостящую туда ТОП-ТРЕДЫ. Я сам, по меркам олдфагов, ньюфаг, пришел сюда в 2010, но вычитал недавно, что такая кнопка была чуть ли не на "том самом дваче", правда из-за глюков, которые она создавала ее быстро выпилили. По-любому что-то такое будет, все к этому и ведет, по крайней мере.
>>76180069 >Очевидный ЗОЖ. >Будем все вместе унижать наркомразей, ссать на алкобыдло, опускать курящих петухов. Может, наоборот пропагандировать? Тем самым быдло само себе и убьет же.
>>76177751 Кулхацкеры и ойнонимность будет в тренде. >>76179895 Двач был парашей. Тирак это вин. >>76179830 Вчера тред с ней быстро взлетел, да и в стиме она в топе. я не играю и даже не знаю как в неё играть. только тф2 только хардкор.
>>76180069 Было же что-то подобное год-два назад, на волне тесаков и маваш, но что-то нихуя не взлетело, все эти тусибишные хипсто-высеры, паши техники все популярнее и популярнее.
>>76180136 Было (и есть) уже и то у другое. Всё уже было и всё уже есть, человечество не может придумать ничего нового и циклически катается от одного к другому. Осталось только воплотить ещё не реализованные идеи и вот тогда будет пиздос. Спасибо что прочитал мой ни на чем не основанный поток мыслей. Холох.
>>76179830 >>76>>76179830 >>76179830 дота сейчас модно,заметил это недавно.когда играл я ,то все спрашивали зачем тратить время и что там все ебут мамок.сейчас же все не ебаться дотеры стали.инфа 146% ,что они ссаные лсы.
>>76180764 Только в твоем мухосранске. Глитч, веб-панк, и прочая вапор-таинственность - самый что ни на есть мейнстрим и вообще уже умирает, ну серьезно.
>>76180656 Ты не понял о чем я. Смысл в том, что при пропаганде кол-во потребления этого говна увеличиться -> больше "быдла" согнется. Ну ты понял. От пропаганды ЗОЖа только обратный эффект. Зачем нам здоровое "быдло"?
Может пропагандировать ватный патриотизм, верность государству, поклонение путину и ненависть ко всему западному? Или какое-то радикально-агрессивное течение?
Очень интересный тред в плане ностальгии Вот прошли времена язей, взлета мемчиков, мистеров трололо, и прочей фигни, уже почти прошли времена мамкоебов, траллей и так далее, а что будет потом? Нового ничего не предвидится. Пока нету никакой основы для нового периода интернет-языка и мемосов, так что будет? есть предположения?
>>76181975 Каждый год такие треды возникают с нытьем типа все проебали, ничего не будет, и попытками предугадать. Не предугадаешь, либо ничего не будет, либо что-то на том уровне, который невозможно предугадать.
>>76182283 Да нет, я не ною, в каждом году что-то своё, но вот после 2012 года ничего нового не появилось, а ведь раньше каждый год все стремительно менялось. Так что теперь?
>>76182365 Ну каждый раз, какая разница, суть в том, что периодически появляется такое нытье, в нем всегда есть куча дохлых версий, типа ЗОЖа, интеллектуального элитизма, дроча на новые субкультурки или полного пуританства без смишнявок, но все догадки обсираются одинаково.
Элитизм не станет модным, он перестанет быть элитизмом ЗОЖ тоже - т.к. стремление к деградации, контркультуре и саморазрушению, а ЗОЖ это чтото правильное
Скорее всего все эти МЭМЧИКИ, НЕМНОШК ПРОСТ))))) и АЗАЗА будут опускаться еще ниже по шкале деградации, если тут есть люди, способные так глубоко заглянуть в эту бездну - прошу высказать свои догадки
А может проведем снова эксперимент, зафорсим что-то настолько оскорбительное, вызывающее и аморальное, что по идее не должны принять нормальные люди Не взлетит - значит у говноедства всеже есть предел. Взлетит - можно будет ловить лулзы. Примеры? ну например Иисус (или Путин, для некоторых одно и то же)-крокодильщик, или торговец "крокодилом", или шутки про мертвых знаменитостей (а-ля ЦОЙ ПОДАВИЛСЯ МАЦОЙ)
>>76183105 Две вещи, не имеющие друг к другу какого-то отношения, но в рашке имеющие. Гугл пояснит, а пояснять именно, что ПОЯСНЯТЬ, чтобы ты разобрался - нет смысла, все равно уже протухло.
>>76183124 Каждую неделю такие треды всплывают. Но нынешний анон - все же человек, а значит потребитель в гипер-форме. Короче, кол-во ориджинал контента стремится к нулю. Я даже в пресловутых "засмеялся-проиграл"-тредах нередко вижу шуточки с мдк с импактом.
>>76183124 >ну например Иисус (или Путин, для некоторых одно и то же)-крокодильщик, или торговец "крокодилом"
надоест уже на пятом комиксе или арте, подобная тематика была у Вонни
Лучше ввести в моду маргинальный образ жизни - бомжевание, ширяние в подъездах одним шприцом по кругу, бомжпакеты, отсос за бутылку и прочие радости жизни бомжа или нарка ИРЛ всякие хипстеры будут тусить в падиках и носить грязные и рваные шмотки, а школота ВК будет репостить на стены "лайк если хочешь ширнутся крокодилом"
>>76183124 > ну например Иисус (или Путин, для некоторых одно и то же)-крокодильщик, или торговец "крокодилом" Ты опоздал, такое даже по ТВ спокойно показывают.
Я не знаю что сейчас в принципе может быть оскорбительным и эпатажным для всех Религия? ВК забит "воинствующими атеистами" из серии "АЗАЗА ВИРУНАМ БАМБИТ" Дрочерство на третий рейх? туда же, сейчас не 2009 год, когда свастика на эмблеме клана в RO или ник вроде Fashist могли вызвать массовые извержения Путин и вообще правительство? см. выше
приходят только мертвые знаменитости вышеупомянутые, тем же Робином Вильямсом была забита вся моя френдлента вк, скорбели все, даже те, кто не знал, кто это такой
>>76184310 >>76184129 Нет, не "жизненна", а реально умные идеи. Чтоб люди прониклись затеей по чтению, чтоб загорелся интерес к наукам. Чтоб модным было думать своей головой, а не бездумно вставлять очередную цитату в блог/стену. Тренд, что быть овощем без умения самостоятельно мыслить- моветон.
>>76177751 Предлагаю новый тренд - неприязнь к развлекательному контенту. Только свободное общение взрослых адекватов, только хардкор. Развлекательная хуйня = рак.
Кстати, в тренде сейчас жестокость. Связано с тем, что произошло после популяризации луркосленга, рачки повылазили вконтакт и стали там говорить, как в /б/, и почему-то быдлу такое понравилось и они стали позволять себе пиздеть слишком много. Если к этому прибавить то, что младшее поколение вообще за свои слова не привыкло отвечать, то ожидайте какого-нибудь ебанутого хамства, агрессии, вроде суицид челленджа лол, вытираны это ягодки хотя сейчас по-другому никто и не думает. Мы упали на интеллектуальное, дно, аноны, но снизу стучат...
>>76177751 А почему на ОП-пике парень из 2010 говорит на КТР-сленге, а не на бордосленге, раз он луркоеб? Сдается мне, автор картинки тот еще специалист.
>>76184558 Пиздец ты чудное ебанько с претензией, ни один человек не мыслит самостоятельно, уеба, все мы оперируем понятиями и идеями созданными до нас. Книжки он читает сука, илиткой себя возомнил, по ебалу за свой снобизм однажды словишь сука, причем как от быдла, так и от тру-посвященных.
Но ведь такая идея сама по себе противоречит форсу через популярные паблики, где популярность выходит за счет репосты
>>76184580 >Мы упали на интеллектуальное, дно, аноны, но снизу стучат...
скорее сверху спустят лебедку и будут вытаскивать со дна, или на это "дно" сбросят газовую бомбу, в том плане, после нескольких запретительных законов за "вытиранов" и прочее можно будет посидеть Хотя врядли, это слишком геморно, скорее интересно, что же стучит снизу?
>>76184558 Пацан, тебе в другой тред, здесь обсуждают тренды для быдла. Хочешь косить под элиту – дуй ИРЛ, здесь всем похуй на прогресс. Общество так не работает, к сожалению.
>>76184580 > Если к этому прибавить то, что младшее поколение вообще за свои слова не привыкло отвечать, то ожидайте какого-нибудь ебанутого хамства, агрессии, вроде суицид челленджа
Суицид челлендж - это врядли, контент с суицидом из вк жестко выпиливается, после того как из за прыгающих из окон школьников анон начал создавать паблики вроде "Помощь с самоубийством" или "Когда суицид - единственный выход"
А хамство и жестокость остаются только в интернетах, ИРЛ школьник даже кота пнуть побоиться
Я тут подумал, а почему бы вместо создания чего-то нового - просто не возродить старое? Ну, как бы пустить вторую волну? В частности, не начать форсить субкультуры девяностых-нулевых: всех этих эмарей, готов, бонов, скейтеров, толчков и т.д. Помните то ламповое неформальное время? Тогда интернет не был так распространён. Но что если бы рацвет субкультур проходил в наше время? Это же охуенно. Да и такой богатый простор для юмора, для контента, для форсов.
>>76179505 В последнее время наблюдая наплыв комиксов про т.н. "гиков", "тян-гиков", да и в целом, просто какие-то комиксы. Раньше их не было, по-крайней мере, в таком количестве. Может что-то такое
>>76184913 >запретительных законов Законы в такой ситуации мало на что влияют. >скорее интересно, что же стучит снизу? Другая сфера поведния, например. Если последние мемчики)) были антиинтеллектуальными, то следующие тренды могут быть антисоциальными, или античеловеческими. Если человеку позволено говорить любую глупость и если его ЧСВ зависит только от его манямирка, то что он может придумать? >>76185229 Придираешься к примерам, деталям произошедших событий. Мы же вроде ИТТ про будущее говорим, так что вряд ли это произойдет именно в таком виде. >ИРЛ школьник даже кота пнуть побоиться Кота побоится, а другого школьника не побоится. Да и все от культуры зависит, если среди школьников будет модно быть недосоциопатом, то чего он только не сделает.
В том то и дело, интернеты были меньше распространены, поэтому приходилось выебываться ИРЛ внешним видом, сейчас многие вконтаче представляют из себя много больше чем ИРЛ, поэтому вопрос с внешними признаками субкультуры не так актуален
алсо всякие эмокорщики и так сейчас пытаются возродиться под лозунгом "Верни мне мой 2007", правда аудитория у них - бывшие эмари, решившие тряхнуть стариной, современной школоте это движение не интересно
Мне сложно представить откровенно антисоциальный и античеловеческий тренд который будет распространен. ну не станет школьник расчленять другого бензопилой никогда
Может ввести культ удовольствий доведенный до абсурда а-ля слаанеш? дрочить, упарываться всем подряд и прочее
>>76177751 Предлагаю такой тренд - адекватность. Вести себя везде адекватно, быть адекватным, адекватно общаться. Все будут в высшей степени удивлены. И, как побочный эффект, окультурены.
>>76186098 Внезапно, годно и да, было что-то подобное, но очень единично, и потом, где такое реализовывать? Эпичная модерастия все исправит обратно. Красиво, но невыполнимо.
>>76186168 >дрочить, упарываться всем подряд и прочее Оглянись. Пол-двача - пидоры, другая половина - трапы, которых этим пидоры ебут. Да Слаанеш само охуело бы, если бы сюда случайно забрело.
Все идет своим чередом. Вполне возможно, что модным станет абсолютная жестокость, что модно будет быть ценником-изотопом, постить у себя на страничке гуро и т.д. А потом настанет момент прозрения, когда все посмотрят на этот бардак, зададутся вопросом "что же с нами стало?" и все измениться до наоборот. И новой версией Матрицы будет править Любовь
>>76186213 Ты уже четвёртый, кажется. Вы заебали уже. Предлагаю ввести такой тренд - отсутствие повторений. Уникальность. Повальный нонконформизм. Каждый одевается как клоун и несёт хуйню втентакликах. Создаются паблики на одного человека, где каждый несёт свой бред. Все пилят контенты. И каждая мысль уникальна, а не разум улья как тут.
Предлагаю ввести такой тренд - отсутствие повторений. Уникальность. Повальный нонконформизм. Каждый одевается как клоун и несёт хуйню втентакликах. Создаются паблики на одного человека, где каждый несёт свой бред. Все пилят контенты. И каждая мысль уникальна, а не разум улья как тут.
Аноны, поясните за ЖЖ. Говорят, в древности, в начале-середине 00-х, там была куча людей, эпические форсы, воины и.т.д. А сейчас там все вроде тухло. Или еще что-то трепыхается?
Сейчас каждый школьник знает про БЛЭЦК, у меня куча знакомых тянок течет по Варгу, никто при этом не приносит в жертву Дьяволу даже кошек (раньше хоть их приносили) и не жжет церкви
>>76186408 >Предлагаю ввести такой тренд - отсутствие повторений. Уникальность. Повальный нонконформизм. Ну вот буквально каждая строчка, написанная тобой уже либо была и прошла, либо есть, от азазазазаз мамку свою трахал абасывал и канчал на спину аца) до пабликов на одного человека - относительно свежо, но тоже уже полно, неоднократно встречал.
>>76186314 Таки да. Учитывая то, что интернет-мода по большей части идёт по пути имиджборд, очень сильно отставая в развитии, но стремительно нагоняя разрыв - скорее всего вскоре массы после бордовских мемчиков, юмора и сленга захватят именно бордовский цинизм и жестокость. Так что ждём на улицах кучу ценников-мезантралов, гнобящих всё и вся. Не агрессивных внешне, но очень шкодливых и мерзких недобитардов. Ну а потом они перерастут двач и возможно таки познают любовь, ведь они и правда развиваются куда быстрее имиджборд.
Кстати, заметил, что как только тут начали форсит вичхаус, вебпанк и подобную хуйню, она сразу-же утекла в соц.сети и.т.д. Также с нашидами. Что дальше? Может зафорсить поедание говна?
тренд стиля ныне - нормкор. думается, да даже кажется я вижу, это выливается в сеть. например - спокойно общаться, никаких сленгов. нет акков в любых соцсетях - есть только скайпик и вибер - с парой-тройкой собеседников из интеренета в первом и со столькими же людьми, только из жизни во втором. скриньте. мимо-элитка, олдфаня.
>>76186168 Я где-то писал про школьника с бензопилой, лол? Скорее другой пример подойдет. Видел, частенько раньше на этой борде были люди, которых травили в школе, просто так? Травля как раз может стать модной, суровая психологическая травля, как проверка на слабость, или бесконечный стресс-тест.
Космос. Давайте все дрочить на космос, как в старом, добром 20 веке. А то заебали со своими йобафонами и посткиберпунками, хуетопиями и виртуальностями.
ДАЕШЬ ОСВОЕНИЕ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ! ПЯТИЛЕТКУ ПОЛЕТА ДО АЛЬФЫ ЦЕНТАВРА В ЧЕТЫРЕ ГОДА! МЕЧТЫ О ДАЛЬНИХ БЕРЕГАХ НЕВЕДОМЫХ ПЛАНЕТ! ЭКСТЕНСИВНЫЙ ПРОГРЕСС ВО ИМЯ ИНТЕНСИВНОГО ОСВОЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ!
было. например сообщество "гопота" (отуда думаешь эту тему подняли про корты и барсетки? те как исчезли в средних девяностых - до средних нулевых о них не вспоминали) с носиком во главе. 2002 или 2003. ныне нет там ничего интересного. имхо.
>>76186838 В блатных кругах или каких? Ну если блатных, тогда считай, что это будет идеологическое возвращение 90ых, только с полным беспределом, потому что МАМКА НЕ ЗАКОН Я ЗАКОН
>>76186738 Никогда тут никто не форсил вичхаус и вебпанк, наоборот, по моим наблюдениям, в большинстве тредов плевались от этого, и уж точно не отсюда она утекла в соц-сети. Нашиды - вообще запоздалый провал, калька с того же веб-панка/вичхауса, искаженные картинки с муслимоополченцами и нашиды, наложенные на трэп/вичхаус бит.
>>76186833 Дрочка на космос – это подсознательный страх смерти, дрочишь на космос – подозреваешь, что у тебя нет души и ты мертв. Это очень мрачная мода.
Скорее всего это выльется в что-то вроде АЗАЗАЗА МОЯ СВЕРХНОВАЯ СЕЙЧАС ВЗОРВЕТСЯ, Я ТИБЯ ЗАКВАЗАРИЛ и Я ОТПРАВИЛ ЧЕЛНОК В ЕЕ НЕИССЛЕДОВАННЫЙ РУКАВ ГАЛАКТИКИ ГЫГЫГЫ
>>76186946 Полно ололокающих быдлят, кричащих про доту на бордосленге, "травля, деанон" и тд - стандартный словарный запас, начало доходить до того, что, к примеру, сижу у друга, пью пиво, он приводит третьего, мне не знакомого, 18лвл - начинает как бы невзначай затирать про двач. Было как минимум три раза, в разных ситуациях. Полный пиздец.
>>76187046 Кстати о нашидах, мне кажется, или Анон постепенно начинает все больше и больше угорать по исламу? Вон уже и в пораше лягуха с ноузатфиловцем под бабахов разоделись. Нашиды поем, за братишек волнуемся. Давайте активнее зафорсим угар по Ближнему Востоку и шариату? А там, глядишь, станем инициаторами Мирового Джихада!
>>76187046 Двачую этого. Вич-хауз - форс музача 2010. Сейчас это так неактуально, что просто неактуально. А всякие вапорвейвы - отрыжка хипстотни, которая уже скатывается в забытье
>>76186213 поддерживаю тебя. Те, кого задевает твой пост - школьники. Кстати, что-то в последнее время прекратились гонения на школоту, раньше помнится школьник вообще за человека не считался, был самым низшим звеном пищевой цепи, а теперь эти уроды воспряли я смотрю.
>>76187352 Я бы и рад она умерла 15 лет назад, но не могу. А вот ирка-то норм тема? Там ещё кто-нибудь есть живой вообще? Заходил недавно в аську - из 40 контактов никого нет - даже боты уже загнулись все
>>76187283 Даунёнок, про то, что бордосленг просочился в ирл все давно знают. Речь идёт про цыничность типичных битордиков, которая вероятнее всего просочится в ирл с молодёжью. Неуважение к вытиранам, похуизм по отношению к мёртвым и т.д. Всё это скорее всего и будет новой повальной модой.
Нахуя? Нет, ну серьезно. Моча по трубам понеслась при Педалях, а на анона вконтаку уже поебать давным давно, так как полно сторонних кормушек9gag и прочее говно и с борд спиздить уже нечего. Если анон не хочет рака на борде, то пикрейлейд inb4 ну и где твой нульч теперь
>>76187140 Что за глупости? Покоряющие звезды бессмертны. Гагарин - первый бессмертный. Станет нашим мессией, Королев - пророком, а Циолковский - предтечей.
>>76187394 >Кстати, что-то в последнее время прекратились гонения на школоту На ХАРКАЧЕ это невозможно по понятным причинам. Вконтаче это невозможно по понятным причинам. Во всех нормальных интернет-сообществах их по прежнему за людей не считают. Всё в порядке.
>>76187383 Ну этим же не все поголовно будут заниматься, тем более что я абстрактно обо всем говорю. Как в 2007 было, эмочки резались и прыгали, немного, но героинями субкультурного олимпа они стали. Большинство ныло и жаловалось на жизнь-говно. Так и тут, 90% будут генерить быдло-контент, остальные буду совершать поступки, которые будут делать тренду лицо. >>76187569 >на него всем похуй было. На него всем на бордах похуй было. Да и не в этом дело, с ветеранами повеселились, перейдут на что-нибудь потяжелее.
А давайте устроим массовую истерию по поводу запретов и петиций. Будем форсить, что нужно что-то запретить, ибо АНТИСОЦИАЛЬНО, МОРАЛЬНО И ВООЮЩЕ ОН МЛАДЕНЦЕВ ЕСТ. Писать липовые сенсации, раздувать их и угорать над быдлом, которое поверит и будет бугуртить с требование ЗАПРЕТИТЬ, СЖЕЧЬ, РАССТРЕЛЧТЬ ИБО ЭТО НЕПРАВОСЛАВНО/АНТИМОРАЛЬ И ПЛОХО
>>76179505 >дебильных жизниных комексаф знакомым всем шрифтом
Как же мне от них пекло. А ведь года три назад макро можно было увидеть только на АИБ и смежных ресурсах (лурк, странички битардов в социальных сетях и т.д.).
>>76187432 Да хуйня это всё. Пусть ололокают - я на таких даже внимания не обращаю. А цинники-мищантрапы из них, как из двачера - ёбырь-террорист. Обычное позёрство. Вот посмотри блядь, не нашёл м-пасту про позёрство, пиздос
>>76187569 Ньюфажный дебил, ты от форса до форса живёшь? Причём тут анимевытираны вообще? Пиздец, вот как будто создатели той убогой группы запатентовали право обоссывания вытиранов, как какой-нибудь убогий Хованский - это создатель мема "цой подавился мацой" и шуток про икарус.
>>76187729 >Виктор Робертович трагически погиб на тест драйве ИЖ АЗЛК 2141. Тогда в СССР не было роботов, способных заменить русского рокера. Светлая память.
Предлагаю ввести такой тренд - отсутствие повторений. Уникальность. Повальный нонконформизм. Каждый одевается как клоун и несёт хуйню втентакликах. Создаются паблики на одного человека, где каждый несёт свой бред. Все пилят контенты. И каждая мысль уникальна, а не разум улья как тут.
а что тяжелее ветеранов? ну правда, они же в глазах обывателя самые неприкасаемые, следовательно, их оскорбление наиболее эпатажно, другой категории людей которую негласно нельзя обсирать я не знаю ну разве что религиозная тема, но картинок от которых "у верунов бомбит" во всех пабликах ВК хватает, "веруны" сидят в огороженных сообществах и не видят таких вбросов к тому же
>>76177751 А давайте новым трендом сделаем АНИМЕ. Пусть школьники будут ходить и някать друг на друга, обсуждать вбыдлятне просмотренные тайтлы и насмехаться над СЕРОЙ МАССОЙ которая не смотрит аниме.
>>76177751 Либератор, Feels Bad Man, That Feel и, возможно, Spurdo: многое из того, что популярно на бордах, рано или поздно вылезает за их пределы (макросы, демотивационные постеры, чанболы, дрейкфейс).
Лавеевский сатанизм даже религией язык не поворачивается назвать, скорее мировоззрение а вот форсить дьяволопоклонничество с жертвоприношениями, оргиями и прочей хуйней - забавная идея
А как насчет моды на Умельцев и на крафт всевозможной нон-кормной херни, типо оружияпугачей, полезных приспособлений, химикатов, бомб итд. Зафорсить это можно под эгидой натуральных прав человека вроде как Злое-властное государство меня притесняет, вдруг революция, а я мамкин-терорист должен-хочу научится крафтить бомбы. такого еще не было, это близко к нормкору т. к. предполагает нормальность и прямые руки. Представте паблики где школота хвастается своими достижениями как он варит мет или мемчики типа "оксид серы-вся хуйня"
>>76188174 Но сейчас как-то совсем плохо с любовью к западу. >>76188212 Иди нахуй, я тут лулзы предлагаю: значительная часть школоты увлечётся либерастией, у ватников будет бомбить, что выльется в бесчисленные холивары в интернете. Профит же!
>>76180485 Шлюх нужно не травить,а наставлять на путь истинный моралофажеством у них от этого совесть грызть начинает и писька уже становитcя.Всем благо.
Чтобы собрать хотя бы чтото или запилить простейшую химическую реакцию, не то что арбалет или мет надо иметь голову на плечах и прямые руки, а у школоты их нет и она заниматься этим не хочет
элита уже давно играет в WOT имеет 20 тысяч боев и 55% побед.
Мимостатист - поссал на всех
Ps, когда я слышу где то слова дота, сразу представляю тупорылого глиста школьника - оборачиваюсть так и есть, мясо в чистом виде и если вы не играете в тундру или вот то знайте вы овощ.
>>76188390 Ну скучно же, сколько уже срутся ватники с либерашками, это просто продолжение унылого тренда. Лучше уж правда зафорсить >>76188229, так шаблоны поразрывает сразу у всех. Начнутся такие срачи, что либералы и вата окажется на одной стороне, и разорвет шаблон еше и из-за этого.
Мне кажется что на волне последних событий люди начнут угорать по 80-ым, Синтипопу и синтивейву, в моду снова войдет неоновая реклама, нейлоновая одежда (современный винтаж эвривеа как бы намекает) высокие джинсы и небритые киски. По крайней мере я хочу в это верить.
Что до общения? оно упростится донельзя (современный твиттер и "йо"мессенджеры тому пример).
>>76188128 Что угодно. Дохлые знаменитости, дети-инвалиды, даже ёбанный Иисус. Но это к слову. Вы ебланы что-ли даже задумываться об этом? Форсить антисоциальное и ололоциничное говно? Вы что, битордики, действительно настолько ущербные и некреативные? Вся эта хуйня лет пять назад уже была, да и вообще борды только этим и живут, а вы предлагаете форсить вытиранов, цоя и прочее говно. При том что новым трендом и так обещает быть ЦЫНИЗМ. Ну это пиздец. Такое отсутствие воображение у местных - это явный признак патологии. Ещё бы гомонигр и говно предлагали форсить.
>>76188078 Я хотел запилить микроборду на перепиленом под формат двача - не поверишь - ксенфоро. С проверкой возраста анона и плюшками которых не хватает этой борде. В итоге меня обхихикали, обозвали школьником и послали нахуй. Стер с винта заготовку борды - после такого отношения руки опустились. вангую меня сейчас снова не поддержат
Да, хуй его знает. Мне кажется, уже обосрали все, что только можно. Уже проехались и по ветеранами, и по религии, и вообще по всему. Куда дальше форсить что-то, если уже даже слоника все посмотрели и не считают это чем-то аморальным. Так, через пару лет, будут тупо негров и расчлененку кидать в свои паблики-хуяеблики, ибо куда дальше-то уже.
>>76188801 и +15 станет приветствием типа сап, ну или вообще любой ответ заменить может, а все вокруг будут пародировать хохлов - ПОТЕРЬ ТОЧКА НЕТ, ЦЕ ЕУРОПА, ЗИМА БЛИЗКО и тд
>>76188732 Был в муррике летом, там ожившие 70-ые (ну кроме брайтона, там всегда 90-ые, причем худшего образца). Очень понравилось в Сан-Франциско (inb4:пидор) девушки ходят в платьях аля хиппи по всей стране, носят обручи в волосах по старой моде, очень красивые на самом деле, вопреки устоявшемуся мнению о мурриканских тянах. Вот мне почему-то кажется что будут 80-ые дальше, по крайней мере у нас тусовка уже начинает складывается.
>>76188841 Вот ещё один говнобитордик без фантазии, у которого весь мир вращается вокруг АМАРАЛЬНАСТИ и ЦЫНИЗМА Ну типа да, последний твой козырь - зелёный слоник - уже бит. Всё, больше ты нахуй никому не нужен, иди вешайся.
>>76188589 >>76188492 Глядя на превью подумал, что это и есть варфасе. Алсо заебало играть в дов с ботами, поэтому решил поиграться во что-нибудь с живыми человеками из мяса. Качаю пикрелейтед. Те, кто уже играли, будьте добры написать свои краткие отзывы.
а потом все будут вспоминать это время, но к тому времени вряд ли украина существовать будет, будут свои мемчики аналоги тому что есть - бандера, украинская армия, семенченки, порошенки и все все все
>>76189016 А нахуй быть кому-то нужным? Чтобы потом терпеть разрывы анальной жёпы, аля "опять мдк у нас все спизди. борды проебаны"? Сиди в своем болоте и не выебвайся, по тебе рак и не ебанет.
В музаче в своё время форсили пост-общение, при том очень удачно. Общение и срачи одними сочными копипастами, при полном непонимании сути залётными долбоёбами. Это и должно быть новым трендом. Тут есть и "коверканье" текста, и мода, и огромный простор для контекнта. К тому же и на бордах и вконтаче любят пасты.
>>76188653 >Мне кажется что на волне последних событий люди начнут угорать по 80-ым, Синтипопу и синтивейву, Ты описал, что происходило последние четыре года и уже даже быдлу надоело. Пиздец, вы откуда лезете вообще? Это форсилось даже в крупнейших муз пабликах, ебануться просто, вот долбоебы.
>>76189194 Тонны ЦП и наркоты. Я в основном сидел в какой-то местной сети, там друг другу выкладывали разные видосики, пасты, картинки и тд. Это был 93-й, мне тогда 13 было, ну в общем я пиздец как насмотрелся разной хуиты типа детского ЦП, порнухи, расчлененки, матюков и голых сисек.
>>76189231 Съеби, метамодернист недоёбанный. Захожу в музач раз в полгода, и все, что вижу, новую ебнутую пасту и еще штук сто новых неймфагов. Они там какие-то дебилы все.
>>76189189 Ты не понимаешь сути, долбоёбик. Мы конечно все ноем что у нас пиздят контент, но в глубине души все довольны - и никто нас не попрекнёт. Мы реально влияем на окружающую среду, создавая контент. Как когда-то лепра и прочие скатившиеся ресурсы. А сейчас наступает время, когда рунет может переступить через нас и развиваться сам. Вроде бы хорошо что пиздить не будут, но с другой стороны - а для кого мы ещё всё это делали? Вот честно? Только для внутреннего потребления?
>>76189372 Пиздец, я думал ЦП и наркота свободно висящие в интернетах - это байки.. А вообще так лампово, когда олдфаг объясняет что-то молодым, неопытным школьникам. Чувствую себя молодым шаолинским монахом, рядом с умудренным жизненным опытом мастером.
>>76188988 Кроме харкача нигде не встречал массового распространения нашидов. А вот представь, что школьники будут орать "Такбир!", считать себя вахабитами и носить символику ИГИЛ.
>>76189231 Музач - очень своеобразное комьюнити, форсы оттуда нигде больше взлететь не способны. Это вообще не сосач, а сборище неймфагов, которые все давно уже друг с другом переебались, что и обсуждают.
Пока ничего нового не увидел, все что тут предлогалось уже есть впашке. Имхо сейчас в моде борды, и те кто поддаются форсам сейчас сидят как раз в этом треде, но не стоит забывать что останутся слоупоки которые все еще использовать старые форсы разной степени свежести.
>>76189425 Удваиваю, периодически захожу в /mu/ - такая-то брошенная помойка, такое впечатление, что там человек пять от силы сидит, если и не так на самом деле. Но стоит признать, что пасты годные, правда именно, что в рамках нынешнего музача.
Раньше мемчики форсились быстро, сейчас же на них стало всем похуй. Максы +100500 и прочие перестали быть интересны. Ганганам стайлы уже не набирают популярность. Короче, интересно, что вот так всё
>>76177751 Это решается спонтанно, даже борда - шлюха под ногами медиамонстра человечества. Какой-нибудь бомж обронит хуйню - станет пророком новой культуры. Расслабьтесь, мамкины заговорщики. Сажа.
>>76177751 >Ещё недавно все блевали романтикой, трахали нормальность, ебали принципы в принципе, пили кофе на подоконниках. Ещё раньше были мемы Хуйня это все. Каждая их эпох - это просто новое поколение подростков, и в этом нет ничего плохого. Дело в том, что для них все в первый раз и они не могут сравнивать с прошлым, потому что его не видели. Это естественный процесс мимо всегда придерживался своей идеологии
>>76177751 Можно форсить пидоров. Когда Азис только появился, попытался, а сейчас самая мякотка в плане времени настала для таких вещей. К тому же, пидоров становится всё больше.
Вы только представьте — пидорский образ жизни набирает популярность, все школьники становятся пидорами и хуесосами, это будет самый большой вин за историю двача, тиреча, сосача и чего там ещё. Нет, я не пидор. Я серьёзно не пидор.
>>76189555 >форсы оттуда нигде больше взлететь не способны Тащемта, весь двач кормится форсами с музача, залётная манька. Только не все знают что тот или иной форс пришёл оттуда, или та или иная паста.
>>76189873 Сомневаюсь. Как можно было предсказать все эти дефекты речи, типа падонков и упячки? Какие политические и культурые блядь события это определяли? А лурк? Ну вообще ни о чем. Асоциальные, но значимые люди имели дефекты речи и анон их копировал, например. Хаос во все поля.
>>76190126 Ты шутишь? А fg? А трапотреды? А то, что почти в каждом треде предлагают поняшиться под хвост? А то, что Бейличка, по всей видимости, становиться новым богом Харкача?
>>76190292 У Лурка плюс, кстати - он учит критическому мышлению. Мемцы и прочее говно там по-моему мало кому интересны, это уже несколько другого типа проект
>>76190176 ну я не знаю. Самый охуенный мой половой опыт за все путешествие по америке. Может у тебя вкусы другие. не обижайся. Остальные мои тяны там были страшнее. Так или иначе - я все равно чуть не проебал няшу стесняшу в роисси, и приехал сповинной головой отвоевывать её у всяких мудаков которые к ней клеились
>>76188781 Матан капча не оче, есть маткады у всех сейчас. Алсо была идея градационной капчи очень хорошая, но вообще все темы с капчами не взлетят по причине того, что если доска наберет популярность, найдутся ушлые люди, решающие капчи за деньги школьникам. Я бы лучше предложил просто ввести жесткую модерацию от развлекательного контента, проблема со школием решилась бы сама собой.
>>76190208 >Не надо из своей параши пуп земли делать Лежащая в луже собственного поноса Манька решила всех затролеть и начала слизывать говнецо с холодного кафеля, пытаясь плевать в мимопроходящих людей, но звонкий удар трости по хребту усмирил этого говнарика и избавил его от дальнейшего позора и самоунижения.
>>76190367 Это уже другой вопрос, но я с тобой полностью согласен. До сих пор удивляюсь уровнем адекватности статей, по сравнению с постами тех же анонов на бордах. Мб их пилят разные люди и лурк совсем другая тусовка? Поясните ньюфагу.
>>76189792 Пророк саллаллаху алейхи ас саллям сказал: "О вы, которые уверовали! Слушайте нашиды и игнорируйте презренных кяфиров! Ибо Аллаh закрыл им глаза и уши. Воистину, они худшие из людей." Биссмилляхи рахмани рахим!
>>76190292 напомнил физрука. Он пытался давать кликухи одноклассникам, но выглядело хуево и мы сами давали погремухи. Самое интересное, что его были адекватными, а наши ебанутые. Так вот ебанутые приживались, а его нет. Подсознания, епта.
>>76188337 ты хоть понимаешь, что если все будут уметь это - то есть реальный шанс заюзать умение против тебя, дурак. Пальнут "шутихой" под ноги тебе ночью, сразу передумаешь. Рассчитывай на то, что нету адекватных людей и твоими умениями завладеет психопат без морали.
>>76190541 По-моему, в 2009 статьи на лурке были ужасны. Чатик в рефах, синий текст, плашки. Насколько я понял, им удалось преодолеть всё это за счёт активности модераторов и создания инкубатора.
>>76190520 Я понимаю твой скептицизм. Но в году эдак 2008 это была лютейшая годнота в своём роде. >>76190541 Да, другая. Но основали выходцы с борд. К тому же, раньше на бордах и аудитория была иная
Психопат какраз и без популярности вполне может заюзать что-то такое. Очень многие скулшутинги, убийства и теракты в США совершались не террористами и бандитами, а доморощенными пиплхейтерами, которые варганят в гараже вундервафли
>>76177751 Хочу на ТОТ ДВАЧ! Там были треды ПОЕЗДАТЫХ ИСТОРИЙ, про то, как анон лампово ехал или всю дорогу бугуртел от воняющих носков, цыган и дембелей, там были ВЛ-треды, Rozen Maiden-треды, анимехейтерства не было, аноны просто лампово общались. А сейчас. "КОКОКО ПОКПОКПОК" - одни срачи! Хохлы, пидорашки, айфонодебилы, андроидодети, консоли, пеки, либерасты, фашисты, коммуняки, тьфу! Не двач, а помойка!
>>76191004 Одновременно и то, и то. Нужно вообще масштабную пропаганду развернуть, ящитаю. Пояснять, что гомо отношения гармоничнее разнополых, что в сексе совместимость лучше и т. д.
>>76191136 Ох лол, вот они олдфаги, цвет нации. Недаром ведь в 2013 олдфаг мгновенно ассоцируется с говном и испражнениями. Пердеж о былых временах, брюзгливое ворчание беззубого защекана, остеохондроз верхней четверти левого полужопия, давняя и прогрессирующая импотенция, как следствие - озлобленность и желчность. Надутые индюки с пидораснёй в чартах и говном в голове. Нужны лишь как две вещи - летописцы и писсуары. Был человек, стал олдфаг - чухан, хуйло, вспорхни на парашу.
>>76188891 Проверка матан капчей. Не 100 процентная защита, но часть отгонит. Ладно опущусь перед аноном еще раз. Идея была такова: борда с шаблоном вакабы, но двиглом ксенфоро. Анон имеет возможность зарегестрироваться(взаимоисключающие параграфы? Нет, читай дальше), но благодаря разделенности борды анон остается аноном. Борда разделена на основной форум(обычные разделы двача) и на "микроблоги"(этакая смесь постеров в жж и групп на спэйс.ру - всякие ебанаты вроде эпплоблядей, анимумразей, политикодрочеры тусуются сами себе в своих группах и не мешают простому анонимусу). На основном форуме ников нет - анонимность. В "микроблогах" так же можно отключить ник, заменив его на случайно сгенерированый набор букв.
Что-то такое. Больше лень печатать - капчую с неудобного ведроида. Прошу меня за идею сильно не опускать. Школьником и аутистом меня уже называли когда предлагал идею прошлый раз - прошу не повторятся
Меня бы мамка заругала за сквернословие, поэтому есть интернет, где допустимо материться и обливать калом оппонентов и оффлайн с его законами и моралью.
я скажу больше, такая мода повлечет за собой очень печальные последствия в плане государственного регулирования в США, например, из за таких петушков есть такая вещь как Neighborhood watch, проще говоря, когда соседи стучат друг на друга, если ты редко выходишь из дома и не открываешь дверь гаража никогда (впрочем, можно арендовать гараж или что-то подобное и ТВОРИТЬ там) ты хотел бы, чтобы приняли закон, по которому обязан быть включен в квартире телевизор и сотрудники органов могли безпрепятственно заходить в твой дом, дабы проверить, не занимаешься ли ты мутной хуйней?
Посоны, а что если среди школьников зафорсить антисексуализм? Ну, типа, ебаться это для быдла и животных, а человеку разумному должно быть пуританином и воздерживаться от секса как можно дольше.
Самое интересное, посоны, что даже ненавидимый многими Лурк весьма консервативен. Основное количество статей было написано до 2010, максимум до 2011 года. И ведь годные статьи же были, читать одно удовольствие. Юмор-юморок, типажи, игрота, охуительные истории, интересные личности. А потом пошёл один шлак. Кучи современных мемчиков там не описаны, хоть по качеству вполне подходят. Видимо у тамошних админов та же хуйня, что раньше лучше было.
>>76191767 Пруфы, что пикчи, которые я пощу, с лурочки, неси ссылку оттуда. Как я тебя, школоньюфага, который на лурке про Мишкину кашку прочитал, отымел, а!
Ничего вы не зафорсите. Как обычно, всплывёт что-нибудь само хотя раньше всплывало летом, а в этом году я особых трендов не заметилне считая,возможно, тотальной любви к чтению и книжкам, которые стали модными
Тренды приходят и уходят - и сейчас уже ушёл мдк, скоро выйдут из моды дотеры и азазаканье. Так пора пилить новый тренд. Ведь имиджборды играют в этом отнюдь не последнюю роль.