Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Опишу в кратце ситуаевину, которая со мной приключилась.
Встречался с телкой почти год, долбил как суку, она была очень хороша в быту - ухаживала за мной и обожала. Внешне была охуенная, особенно доставляло по началу, потом приелось, понятное дело. Но отсос и ебля были хороши. Неплохая семья, не нищеброды, у меня были на нее некоторые планы, мб даже стать куколдом и жениться.
Со временем начал видеть в ней недостатки, в период отношений меня они дико бесили, но её покорность и то, как она обо мне заботилась - перевешивали.
В один момент у меня появился вариантик нихуева подзаработать, доход вырос охуенно мощно, не было времени с ней даже пиздеть, рубил капусту. Пропал с радаров на месяц-полтора. Когда написал, типа "хули не пишешь?", ответ был:"Ты забил на меня, а я на тебя, по-моему все логично))" Видно было, что ей хочется каких-то извинений мб, но я тупо забил. Потом свалил в другой город, драл всяких сосок, развлекался, ВООБЩЕ о ней не думал.
Поступило предложение по работе, переехал в другой город - тоже миллионник, оказался в нем ваще без круга общения какого-либо. Она тоже туда переехала. И тут короче я очутился в сложной бытовой ситуации, никто за мной не ухаживает, тяжело блять всю эту хуйню делать по дому итд, короче ты понял. Тупо сразу появились мысли написать ей, ведь я уже забыл обо всех недостатках, а только вспоминал приятные моменты с ней.
Ответила, не против встретиться, но мне захотелось узнать ебалась ли она с кем-нить после меня.
Ответила честно, что секс был.
И тут пиздец, меня как переклинило, возникло ужасное отвращение к этой шмаре. Ведь я то думал, что мое мясо, даже брошенное, никто не смеет ебать! В общем включился режим оленя пиздец. Представляю как эта скотина снимает трусы, раздвигает ноги и проч. Оч неприятно. Реально не ожидал, что такое почувствую. Но появилось желание её выебать на два шнура с кем-нить.
Короче, что думаешь двач, зашквар с такой чето мутить?
это чувство какое-то первобытное, что взяли мое. хочется взять и накончать ей во все дырки и тогда уж окончательно бросить. В общем, поделитесь опытом такой ревности, какие вы шаги предпринимали? забивали или возобновляли отношения с бывшими, которые уже брали за щеку и еблись с другими типами?